국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
국민이네 전체글ll조회 2577l 7

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 36 | 인스티즈

형. 지민이 형. 

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 36 | 인스티즈

응...? 왜, 정구가.

... 울어요?

아냐, 형이 울기는... 뭘. 안 울었어.

그럼 다시 물어볼게요. 아까 나 오기 전에 울었었죠.

... (입 꾹)

맞네. 누가 울렸어요. 말해요, 얼른.

그냥, 국민이랑... 내가 국민이 좀 혼냈어.

전국민이요? 왜요. 말 안 들었구나.

내가 오늘 머리가 좀 아파서... 예민했나 봐. 잘 말했으면 국민이가 들었을 건데.

국민이 어디 있는데요. 방에?

응... 아까 엄마 밉다고, 그러면서 들어갔는데... 자는지 조용하네.

가서 보고 올게요. 울지 말고. 국민이가 엄마 밉다고 해서 방에도 못 들어가고 거실에서 이러고 있던 거예요?

... (울컥) 엄마, 끅, 보기 싫어할 거 같아서...

이놈 자식... 엄마 지켜준다더니 울리기나 하고. 기다려 봐요.

.

.

.

마. 전국민이. 자?

국민 : (도리도리)

아빠 좀 봐, 아들. (침대 걸터앉아서 뒷통수 쓰담쓰담) 

국민 : 시어... (이불 덮고 꼬물꼬물)

너 계속 그렇게 누워있으면 내일 눈 붕어된다?

국민 : ... (일어나서 앉음) 부어 안니야. (부루퉁)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어 싫은가 보네. 전국민이. (머리 위에 손 올림)

국민 : ... (입술 씰룩씰룩) (고사리 손 꼼지락)

(쓰담쓰담) 엄마한테 왜 혼났는지 말해 봐.

국민 : (도리도리)

싫어? 그래야 아빠가 달래주지.

국민 : ... (울망) 언마, 엉마가아... 티비, 히끅... 끕....

엄마가 티비 왜. 보지 말라고 했어? (등 토닥토닥)

국민 : 안니이... 끅, 구미니가, 자모태써... (훌쩍)

전국민이가 뭐 잘못했는지 아빠가 맞춰볼까. 너 티비 가까이에서 봤지. (=지민이한테 듣고 옴)

국민 : 히끅... (토끼눈) 압빠, 어떠케 아라써...?

아빠가 모르는 게 어디 있어, 마. 이거 이거, 전국민이 혼날짓 했네. 티비 가까이에서 보면 눈 나빠지는데.

국민 : ... (국무룩) 국미니가, 어... 언마, 미따고 해써...

그랬다면서. 엄마 막 속상해서 울던데.

국민 : (그렁그렁) 어마 우러써...?

어, 국민이가 엄마 싫어하면 어떡하냐고 울더라.

국민 : (훌쩍) 언마, 킁, 언마 안 시른데에... (눈물 뚝뚝)

엄마한테 미안하지, 전국민이.

국민 : 끅, 으웅... (끄덕끄더억)

그럼 가서 엄마 미안해요, 하고 오면 되지. 국민이 잘 할 수 있잖아, 그거. 아니면 편지 어때.

국민 : ... (입 꾹)

.

.

.

국민 : 언마아... (빼꼼)

어? 어, 국민아... (머쓱) 왜...?

전국민이가 엄마한테 줄 거 있대요. 그렇지, 아들.

국민 : 웅... (끄덕끄덕)

줄 거...? 국민아, 어떤 건데...? 

국민 : (쭈뼛쭈뼛) 엉마, 이거어... (건네주고 다시 냉큼 아빠 뒤로)

이게 뭐야...? 편지...?

읽어 봐요. 열심히 썼다는데. 

국민 : (빼꼼) 언마, 일거바...

... (열심히 읽는 중)

국민 : (아빠 바지 꼬옥 잡고 침 꿀꺽) 

뭐라고 쓰는지 나한테도 안 보여주고 열심히 쓰더라고요. 엄마만 보여주겠다고.

국민 : 언마... 다 바써...?

.... ... (울컥)

전국민이 편지에 엄마 감동받아서 우나 보다.

국민 : 언마아! (쪼르르) (꼬옥) 언마 우러...? 국미니, 미아내...

엄마도오... 엄마도 미안해, 국미나아... (국민이 끌어안고 엉엉)

국민 : 엉마... (울먹) 언마 우러지 마아... 끅, 엉마... (같이 엉엉)

(흐뭇) 둘 다 이따 완전 붕어 되겠네.

국민 : 부어, 안니야아... (훌쩍)

알았어, 인마. (쓰담쓰담) 너 한 번만 더 엄마 울리면, 그때는 자격 박탈이야.

국민 : 자겨 바타리 머야... (아직도 울망)

엄마 지키는 거 못 하게 할 거라고.

국민 : (엄마 꼬옥) 지키꺼야...

그러니까 아빠 마누라 울리지 마, 아들. 알았지.

국민 : (엄마 품에 얼굴 묻고 끄덕끄덕) 아라쩌어...

우리 국민이, 이제 엄마 안 울릴 거야... 그치, 국미나... (훌쩍)

[어마 미아내요 세사에서 엄마 너무 조아요 사라해요♡♡♡♡ 엄마국민]

그리고 지민 엄마랑 국민이는 진짜로 붕어눈 되는 바람에 정국 아빠한테 하루 종일 놀림 당해야 했다고... ^~^

작가의 말

신알신하신 분들 수는 진짜 많아서 깜짝 놀랐는데 댓글은 왜...

저도 구독료를 걸어야 하나요...?

물론 저 스스로 보고 싶은 거 쓰는 거긴 하지만... 이게 또 독자님들 댓글 보는 재미도 있단 말이죠...

댓글 쓰고 포인트도 받아가시면 좋잖아요, 헤헤...

참, 암호닉 말씀하신 분이 계셨는데. 혹시 신청하실 분들...?

신청하실 분들 많으시면 다음에 글을 따로 올려서 거기에서 받을까 하고요. 

늘 감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉!!!드디어 암호닉!!!암호닉 신청할 날만을 기다려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더욱더 격렬하게 작가님에대한 사랑을 드러내고 싶달까!!!그나저나 저 1등이네요 훠우!!
8년 전
국민이네
훠우! 축하드려요. ㅋㅋㅋㅋ 평일 낮이라서 댓글은 저녁쯤에 달리겠거니 했는데, 1등!! 암호닉 하고 싶으신 거 적어주세요. 제가 곧 나가야 해서 지금은 안 되고, 다음번에 암호닉 정리 글 올릴게요. 감사합니다!
8년 전
독자2
오로오오오오오 국민이네는 언제나 너무 사랑스러워요♥️ 본격 결혼과 출산 권장글!! 저런 귀여운 지민이와 국민이가 있는 정국이는 얼마나 행복할까뇨 ㅠㅠㅠ 정말 작가님 사랑합니다♥️♥️♥️
8년 전
국민이네
크... 요즘같은 저출산 시대에 그런 칭찬 들으니까 정말 기분 좋네요. ^~^ 그쵸, 저도 쓰면서 막 비실비실 웃음이... 진짜 이상적인 가족이라고 저 스스로도 생각해요... 감사합니다! ㅠㅠ
8년 전
독자3
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ국미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마랑 아들이랑 둘 다 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
사랑둥이 짐니 꼭 빼닮은 작은 사랑둥이 국민이죠 ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 진짜 행복할 거예요... 하...
8년 전
독자4
bbbbb 글잡으로 이동된걸 늦게 알았어요ㅠㅠ국민이네는 여전히 알콩달콩하고 보기 흐뭇하네요ㅠㅠㅠ 지민이 마음 여려서 우는거 너무 귀여워요ㅠㅠ 지민맘은 죽습니다... 국민이도 착하게 바로 사과하고...하....정국이는 아빠답고....하.....국민이네 써주셔서 감사합니다....
8년 전
국민이네
저도 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 글잡으로 올 계획은 없었는데 이렇게 이동이 되는 바람에... 헤헤... 앞으로도 알콩달콩한 국민이네 지켜봐주세요!
8년 전
비회원39.173
어헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마나 아들이나 아빠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
셋 다 귀여운 우리 국민이네랍니다 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사드려요!!
8년 전
독자5
아흑 정말 너무... 너무 달달하고 달콤하고 귀엽고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼에 대한 환상이 마구마구 피어나는... 사랑합니다!!!
8년 전
국민이네
그런가요 ㅠㅠㅠ 아이 조아라 ㅠㅠㅠ 그것도 좋지만 그 환상이 너무 커지면 안 될 텐데요... 저도 사라합니다! 앞으로도 국민이네 잘 지켜봐주세요!
8년 전
독자6
정말 귀엽고 깜찍해요 작가님 사랑해요
8년 전
국민이네
정말 저도 독자님 사랑해요! 감사합니다!
8년 전
독자25
사탕해요!!!
8년 전
독자7
작가님 저도 나중에 암호닉 신청할께요!!!
제가 신알신하시는 작가님들은 다 금손이신가봐요 ㅠㅠㅠㅠ
왜이렇게 사람옆구리시리게 글을 달달하게 잘 쓰시는지....

8년 전
국민이네
네, 이따가 글 올릴 테니까 천천히 신청해주세요! 아이구 금손이라뇨 ㅠㅠ 제가 그런 칭찬을 받아도 되려나... 너무 감사합니다!
8년 전
비회원235.87
ㅠㅠ사랑스럽잖아여ㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
ㅠㅠㅠ 댓글 달아주신 독자님도 사랑스럽자나여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
와ㅜㅜㅜㅜ작가님 암호닉 받으시면 꼭 말해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
그럼요! 이따가 글 올리겠습니다! 감사해요!
8년 전
독자9
하악하악항갛 너무귀엽자나여...★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귝민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 암호니규ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭해주세여★ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
국민이네
암호닉 꼭 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 때문에 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
8년 전
독자10
암호닉!!!!!!!!!저 신청할겁니다!!!!!하악 국민이 가면 갈수록 왤케 귀여워 지는것...♥ 내 아덜램 해라 국미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
암호닉 꼭 신청해주세요! 우리 국민이 참 기여워요 ㅠㅠㅠ 어떨 때는 제가 쓰고 저 스스로 덕통사 당하는... ㅠㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
독자11
암호닉 저 바로 신청할 거예요 대기 딱 타고 있겠어요 (비장) 작가님 진짜 국민이네 이렇게 사랑스러워도 되는 거예요? 9ㅅ9 국민이네 볼 때마다 제 결혼 로망은 늘어가고... 작가님 잘 읽고 가용 사랑해요
8년 전
국민이네
비장하게 딱 대기 타고 계실 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 신청해주세요! 사랑스러운 게 죄라면 국민이네는 아마 무기징역 급...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다!
8년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행 다시 하고왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑햐오오오
8년 전
국민이네
오구 정주행 하고 오셨어요? 잘하셨어요!! 저도 사랑합니다! 감사해요!
8년 전
독자13
암ㅎᆞ닉...암호닉!!!!!!!!네!!!!합니다아전국민막그렇겡귀여우면ㅜㅠㅠ
8년 전
국민이네
암호닉!! 곧 글 올릴 거예요! 우리 국민이 그렇게 귀여우면 보는 독자 누나야들 심장이 남아나지가 않나여...? 8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
8년 전
비회원12.41
사랑해요작가님 국민이넘나예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
아휴 저도 사랑합니다 독자님! 눈에 넣어도 안 아플 사랑스러운 국미니죠 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
암호닉하아ㅏ앙 신청할거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트걸려도 읽을만큼 진짜 꿀잼 허니잼한 글이라구요ㅠㅠㅠ 오늘자 국민이 넘나 카와이한것..♥
8년 전
국민이네
그렇게 작가는 500포인트를 걸게 되고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고요. 감사합니다! 카와이한 국민이 앞으로도 지켜봐주세요!
8년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니꿀쨈ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
크 허니잼 꿀잼인가요? 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐..암호닉신청ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭할껍니다ㅠㅠㅠ 국민이글을 글잡에서 볼수있어서 행복해욤ㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
저도 국민이네가 다 사라지지 않아서 행복해요 ㅠㅠㅠ 다 이동됐을 때 진짜 놀랐거든요 ㅠㅠㅠ 감사해요!
8년 전
독자17
암호닉!!!!!
8년 전
국민이네
예! 꼭 신청해주세요! 원하시는 분들이 상당히 많으셔서 작가는 당황스럽지만 기뻤다고 합니다... 헤헤...
8년 전
독자18
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ국민이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
국민이네
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 우리 국민이 넘나 카와이하죠... 심장 아파요 저도...
8년 전
독자19
드디어 암호닉이! 사실 암호닉 하실까 기대했어요ㅠㅠ 오늘도 국민이네 너무 달달해요 잘보고갑니다!
8년 전
국민이네
아구 그러셨어요? 제가 이렇게 또 독자님의 기대에 부응하기 위해...! 감사합니다!
8년 전
독자20
아 저 만날 독방에서 국민이네 검색하고 요즘 왜 안뜰까 시무룩 햌ㅅ었는데 글잡으로 오셨다니...!! 그걸 이제야 알았다니!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 밀린거 다 보러 갈게요 작가님 사랑행여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
그러셨구나 ㅠㅠㅠㅠ 그렇슴다 글잡으로 옮겨왔어요!! 앞으로 키워드 알림이 아니라 신알신으로 만나요! 정주행 감사합니다 헤헤
8년 전
독자21
글잡한번도 안와봤던 곳인데 국민이네볼라구처음와봤어요 ㅜㅜ 힘든하루 국밈이네로 힐링하면 진짜 세상ㅇ 행복해지는 기분입니다ㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠ
그런데 여러분....암호닉이뭐죠?? 글잡처음이용해보는거라 생소한단어가너무만ㄴㅎ에여ㅠㅠ힝 ㅜㅜㅜ

8년 전
국민이네
힐링된다는 말 진짜 좋은 것 같아요! 국민이네 보려고 글잡까지 걸음 해주시다니 정말 제가 몸둘 바를 모르겠네여 ㅠㅠㅠ 암호닉이 뭐냐면요... 작가가 독자를 알아볼 수 있는... 그런 거죠! 만약에 독자님이 암호닉을 [지민이짱짱] 이렇게 신청하시면 다음에 제 글 올라왔을 때, 작가님!! 저 지민이짱짱이에요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 좋네여ㅠㅠㅠ 막 이렇게 댓글을 다시면 돼요!
8년 전
독자22
국민이 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ국민이네 볼때마다 결혼에 대한 로망이 막 생겨요ㅠㅠㅠ 혼내서 미안해 우는 지민이나 편지써서 사과하는 국민이나 정말 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
국민이네
사실 편지쓰는 걸 넣을 생각은 없었는데 짤 찾다가 지민이 편지 보면서 우는 짤이 있길래 아 이거다! 싶었어요! 사랑해주셔서 감사합니다!!
8년 전
비회원17.165
으악 윽 억 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑아 국민해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으신다면 무조건 신청하게씀미다 국민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저다시 태어나면 저집 막내로 태어날겁니다. 아아니야 태태로 태어나서 염탐..? (상상만으로도 행복) 사랑해요 항상 응원할게요 ♥백만개
8년 전
국민이네
사랑해 국민해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 꼭 신청해주세요!! 막내로 태어나실 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태는 이제 언제 또 나올지 모르겠네요... 흠... 저도 사랑합니다 헤헤
8년 전
독자23
국민이네보러 고자령이후로 오랜만에 글잡왓네요ㅠㅠ 언제나 잘보고잇습다!! 언제나 귀여운국민이ㅠㅠ
8년 전
국민이네
고자령... 하... (어차피 불맠 쓰지도 못하면서 아쉬운 척 미간을 잡는다) 국민이 귀엽게 봐주셔서 정말 감사합니다!
8년 전
독자24
아세상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ국민이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 마음씨 넘나 예쁜것ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ전정국이ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
국민이네
우리 국민아가 맘씨 너므 예쁘죠 ㅠㅠㅠ 아가 ㅠㅠㅠㅠ 제가 생각해도 정말 저런 아가가 있다면 하루하루 행복할 것 같아요... 감사합니다!
8년 전
독자26
글잡으로 오셨었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 지금알았지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하러 당장 뛰어가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
사랑스런 국민이들 써주셔서 감사해요 작가님!!♥♥

8년 전
국민이네
네네 ㅠㅠ 이동이 됐더라고요 ㅠㅠㅠ 신알신 해주신다면 저는 너므 감사하죠!! 저야말로 재밌게 봐주셔서 감사합니다! 헤헤
8년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 글잡으로 옮겨진줄 몰랐어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속 전국민 기다리고있다가 독방에 서치해서 겨우 알았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 사랑해요
8년 전
국민이네
세상에 이제라도 아셨다니 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 쭉 글잡에서 뵈어요! 감사합니다!
8년 전
독자28
글잡으로 이동한지 모르고 계속 있다가 새로 올라온거 다 정주행 했어요ㅠㅠㅠㅠ 국민이네 너무 사랑스럽고 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
국민이네
그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 모르시는 분들이 많으시더라고요! 정주행 감사합니다! 사랑스럽다고 해주시니 감사해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
볼때마다 힐링 되는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼른 나도 국민이같은 애기 낳아서 키우고 싶을정도ㅠㅠㅠ유교과 학생이 이 글 읽으면 더 미칩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 작가님 왜..대체 왜...내 맘을 흔드는건데...
암호닉 '마 전국민이' 신청할게오..♡

8년 전
국민이네
앗! 유아교육과...! 사실 저도 유아교육과인데... 연령별 행동이나 그런 거 하나하나 따지면서 쓰기는 너무 머리가 아프더라고요... 유교과 독자님이 읽으시면서 막... 저 나이에는 저렇게 안 하는데... 이런 생각 하시는 건 아닌가 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 아이고 갑자기 부끄러워지네... 힐링 제대로 하신 것 같아서 저도 기분 좋습니다! 혹시 암호닉 신청글에도 댓글 달아주실 수 있으신가요?
8년 전
독자30
엇, 유교과시군요!!!!어쩐지 애기 마음도 잘 아시더라ㅠㅠ그럼요 그럼요 발달별 특징 꼬박꼬박 쓰는거 힘들죠 제가 압니다!!!!ㅠㅠㅠㅠ그리고 그런 생각 안해요 오히려 어렵게 쓰지않고 아이의 있는 그대로의 순수함과 행동을 써내서 더 몰입감 있고 좋은데요?암호닉 신청글 갑니다!
8년 전
국민이네
이렇게 작가와 마 전국민이님은 함께 유교과의 힘듦을 공유하게 되고... 하 그러시다면 정말 다행이네요 ㅠㅠㅠ 사실 그런 걱정 되게 많았는데... 감사합니다 정말! 앞으로도 잘 부탁드려요! 헤헤.
8년 전
독자31
힘듭니다...정말..걱정하지 마세요!!!충분히 재밌고 귀여워요! 네 기대 더 많이 할게용~♡
8년 전
독자32
헉 세상에나 독방에서 전국민글 안보이길래 이제 안쓰시는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 여기서 하고계시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4428 국민이네 09.01 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 1035 국민이네 05.17 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4368 국민이네 05.16 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 961 국민이네 04.13 18:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4263 국민이네 04.06 02:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4181 국민이네 04.01 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 854 국민이네 04.01 03:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4056 국민이네 03.29 02:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3990 국민이네 03.26 17:39
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 758 국민이네 03.16 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3855 국민이네 03.15 01:43
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3759 국민이네 03.14 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3669 국민이네 03.11 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 614 국민이네 03.10 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3517 국민이네 03.08 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3416 국민이네 03.08 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 511 국민이네 02.29 04:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3321 국민이네 02.29 03:16
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3230 국민이네 02.27 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3119 국민이네 02.27 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 433 국민이네 02.25 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3028 국민이네 02.24 14:09
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2915 국민이네 02.24 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2821 국민이네 02.23 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 322 국민이네 02.22 04:34
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2718 국민이네 02.22 04:06
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2625 국민이네 02.21 05:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위