사이시옷에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
사이시옷 전체글ll조회 8317l 9
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 010 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 10

(부제:궁합도 안본다는 4살차이,랩콩)

모두들 안녕하셨는가~~??

오늘은 드디어 방탄소년단 커플링 마지막!! 랩콩의 차례가 되시겠음!!

랩콩은 일단 팬들 사이에서 궁합도 안 본다는 4살 차이로 유명함.

출생년도로 치면 호석이와도 4살 차이이기는 한데 호석이는 빠른 94라ㅠㅠ애매함ㅠㅠ그래도 홉콩 사랑해ㅠㅠ

이처럼 팬들 사이에서는 랩콩이 궁합도 안 보는 4살차이로 알려져있음.

그럼 오늘도 랩콩 레전드 영상들을 풀어보겠음!!

먼저 랩콩 첫 번째 영상은...!!

가장 최근에 업데이트된 뷔앱 방탄소년단 팔로워 2백만 축하 영상임.

영상 속 애들이 앉은 자리를 보는데 남준이 옆자리가 탄소임ㅠㅠ

자리선정부터가 느낌이 좋아요ㅠㅠ

그런뎈ㅋ 영상 초반에는 탄소가 오빠들 얘기에는 관심 1도 없고 떡 먹으면서 댓글들만 읽고있음ㅋㅋㅋ

진짜 미동도 없이 댓글만 보다가 멤버들이 호석이의 공약인 복근 공개 이야기로 주제를 돌리니까

그제서야 몸을 책상 쪽으로 돌림과 동시에 옆에 있던 남준이 손에 자연스럽게 깍지를 끼고서 호석이가 하는 이야기를 들어줌.ㅋㅋ

하지만 호석이의 복근 미완성으로 인해서 방탄이들 모두 공개여부에 대해서 이야기를 나누다가

결국...!공개를 하기로 하는데...!!

호석이가 복근을 공개하는데 탄소가 깍지 끼고 있던 남준이 손을 자기 얼굴에 가져가더니

눈을 가리고서(거의 얼굴 가리기 수준...) "어우~야해~호석이 오빠 복근 야해~"이러는데 졸귀ㅠㅠ

남준이도 자기 손이 들려있는거 보더니 다른 손으로는 탄소 머리 감싸면서

"에이~탄소 미성년자인데~너무 야하다~"이러는데ㅠㅠ완전 발림ㅠㅠ

다른 멤버들도 그 둘 보고서(솔직히 탄소만 본 것 같음..) 입이 귀에 걸려있곸ㅋㅋ

결국 호석이 복근 공개는 탄소의 텐덕미로 인하여 무마되고

다같이 감사인사를 하면서 남준이가 손하트를 만들어서 내미니까

탄소가 그걸 보더니 자기도 똑같이 손하트 만들어서 화면에 내밀고ㅠㅠ

뒤돌아서 남준이를 쳐다보더니 손하트를 남준이한테 내밈ㅠㅠ

그러다가 남준이 옷에 있는 주머니를 찾더니 거기에 하트 넣어줌ㅠㅠ

진짜 너무 귀여운 거 아니냐ㅠㅠ왜 이리 귀엽냐ㅠㅠ

탄소의 잔망을 마무리로 뷔앱 영상이 끝이남.

아무래도 랩콩 첫 번째 영상이다보니 약한 것들 부터 풀어야 재미지지않겠음?!ㅎㅎㅎ

그럼 바로 두 번째 영상 들어가지 말입니다!

두 번째 영상은 뷔앱 1분 영어 영상임.

1분 영어는 팬들 사이에서 일명 '일석이조'영상으로 불림.

왜냐? 1분 영어에 나오는 멤버들을 생각해보셈!!

남준이 정국이 그리고 탄소...!

눈치 빠른 사람들은 여기서 눈치를 챘을거라 생각함!!

일석이조는 무엇을 뜻하느냐!!바로 랩콩과 국콩임ㅠㅠ

한 영상 속 랩콩과 국콩이라뇨ㅠㅠ이거 완전 국보급 아닙니까ㅠㅠ

먼저 1분 영어 1편을 풀어보겠음...!

사실 1분 영어 영상 자체가 그리 긴 영상이 아니기 때문에 처음에 1분 영어를 본 팬들은

딱히 건질 떡밥도 없겠거니 라는 생각을 가지고서 영상을 보게 되는데...

그건 팬들의 크나큰 착각이었다...!

영상이 짧아도 있을 떡밥은 다 있습니다ㅠㅠ

1분 영어 1편에서는 영상 시작과 동시에 정국이의 인사와 동시에 뒤에 편안히 앉아있는 남준이와 탄소가 보임ㅋㅋㅋ

정국이가 인사를 하니까 탄소도 편안히 앉아있다가 몸을 일으켜서 정국이 어깨에 얼굴을 기대고서 함께 인사를 하는데ㅠㅠ

탄소는 누구 어깨랑 붙여놔도 다 잘 어울리는 것 같음ㅠㅠ

인사를 마치고서 남준이가 본격적으로 '퐐든'에 대해서 설명을 해주는데 정국이는 열심히 듣는 반면ㅋㅋㅋㅋ

탄소는 남준이랑 정국이 넥타이 끝부분으로 장난치고있음ㅋㅋㅋ

두 개의 넥타이 끝부분으로 눈을 가렸다가 다시 눈을 내밀었다갘ㅋㅋ 혼자 잘 놀고있는데

정국이가 그걸 보게된거임ㅋㅋㅋ 정국이가 그렇게 놀고있는 탄소를 내려다 보면서 웃고있는데

탄소가 웃음소리를 듣고서 넥타이로 눈을 가린채로 정국이를 향해 고개를 돌림.

그 상태에서 다시 눈을 빼꼼 내미는데 너무 귀여움ㅠㅠ 정국이도 그런 탄소 보는 내내 웃고있고ㅠㅠ

그렇습니다..그것은 아주 좋은 국콩이었어요...ㅎㅎㅎ

하지만 이 글은 무슨글이다?!?!

랩콩 글!!!! 랩콩도 질세라 곧이어 떡밥 제조에 들어가는데!!!

탄소가 다시 넥타이로 눈을 가리고서 고개를 남준이 방향으로 바꿈ㅋㅋㅋ

남준이는 한창 퐐든에 대해서 설명을 하고있는데 옆에서 넥타이로 눈을 가렸다가 다시 눈을 내미는 탄소를 보더니

탄소 양 볼을 눌러서 붕어입으로 만들어버림ㅋㅋㅋ

탄소는 붕어입 된 채로 입만 뻐끔거리는데 너무 카와이ㅠㅠㅠㅠ

붕어입 된 채로 뻐끔거리는 탄소랑 붕어입으로 만들고서 설레게 웃어버리는 남준이랑ㅠㅠㅠ넘나 설렌다구요ㅠㅠ

탄소는 계속 입 뻐끔거리면서 남준이 쳐다보고ㅠㅠ남준이는 정국이랑 퐐든을 이용한 상황극 하고있고ㅠㅠ

탄소 시선이 그냥 남준이한테 꽂혀서 남준이가 움직이면 눈동자가 그대로 따라가는데ㅠㅠ

탄소 언니의 망태기 속으로 들어오지 않으련...?ㅠㅠㅠㅠ

정국이가 퐐든 상황극을 마치고 나니까 남준이가 탄소한테도 한 번 해보라고 그럼ㅋㅋㅋ

그제서야 붕어입을 풀어주는데 탄소가 잠시 고민하다가 정국이한테 말을 거는뎈ㅋㅋ

"정국아 내가 너의 후드티가 탐나는데 한 번 빌려주지 않을래?" 하는데 파워당당ㅋㅋㅋ

전정국 그냥 1패ㅋㅋㅋㅋ 전정국 벙찜과 동시에 귀여워서 웃고있는데

거기서 쉬지않고 탄소가 남준이한테도 "남준아 내가 너의 팔찌가 탐나는데 좀 빌려줄래?" 라고 습격ㅋㅋㅋ

남준이도 벙찜과 동시에 웃고있는뎈ㅋㅋ 말을 내뱉은 당사자인 탄소는

자리에서 일어나더니 카메라에 뽀뽀해주고서 카메라 밖을 벗어남ㅋㅋㅋㅋ

한참을 웃던 남준이와 정국이는 겨우 영상을 마무리하게 되는데

1분 영어를 본 팬들은 난리가 남ㅋㅋㅋ

탄소의 자연스러운 하극상+랩콩+국콩 이 트리플 콤보로 인해서 

기대조차 안하고 봤던 1분 영어에서 뜻밖의 이득을 얻고야마는뎈ㅋㅋ

그 후로 오매불망 1분 영어를 기다리던 팬들에게 좋은 소식이 하나 오게되는데!!

그게 바로 1분 영어 2편임ㅋㅋㅋ워후~~ㅎㅎ네이버 사랑해~~

1편에서 워낙 임팩트가 컸던지라 팬들은 2편을 더 기대하면서 영상을 보게되는데

이번에는 정국이랑 탄소 둘이서 인사를 하는데 정국이랑 탄소의 후드티가 같음ㅠㅠㅠㅠ

엄마ㅠㅠ얘네 커플 후드티에요ㅠㅠㅠㅠ

영상 시작부터 국콩러들 심장을 쥐었다폈다 아주 난리가 남ㅠㅠ

근데 거기다가 탄소는 후드를 뒤집어쓰고서 꽉 조여맨 상태여서 얼굴만 보이는데 

너무 귀여움ㅠㅠ근데 본인 말로는 가오나시 같다면서 계속 두 손을 모아서 앞으로 내미는데ㅠㅠㅠ

진짜 언니 망태기 속으로 들어오자ㅠㅠ응?

정국이랑 탄소가 인사를 마치고서 남준이도 함께 카메라에 들어오면서 1분 영어가 본격적으로 시작되는데

남준이가 정국이에게 6월이 영어로 뭐냐고 묻자 

응용력 좋은 정국이는 퐐든으로 자연스레 넘어가고 남준이가 탄소에게 물어보니까

"6월은 영어로 june이죠~j.u.n.e.~"하면서 혼자 뿌듯해가지고 웃는데

너무 카와이...흡...

그러고나서 두 번째 질문으로 1월을 영어로 묻자 이번에도 응용력 좋은 정국이는 자연스레 퐐든?하며 넘어가는데

탄소가 손을 번쩍 들더니 "저요!!저 알아요!!저요!!"이러는데 유치원생같아ㅠㅠㅠㅠ

남준이도 아빠미소 지으면서 뭐냐고 물어보니까

완전 당당하게 "1월은 january죠"라고 말함ㅋㅋ

남준이가 그런 탄소 보다가 머리 쓰다듬어주는데

탄소가 눈동자를 위로 치켜떠서 남준이가 쓰다듬어주는거 보는데 진심 강아지인줄ㅠㅠ

남준이가 정국이한테 공부 좀 하라고 그러니까 옆에서 듣고있던 탄소가 

"우리 같이 공부할까요~?"하면서 정국이 팔을 붙잡는데 탄소 애교 흘러넘치고요ㅠㅠ

그걸 보는 남준이랑 정국이한테서는 꿀이 흐르구요ㅠㅠ

결국 정국이도 같이 공부한다고 그러고 약속까지 한 후에서야

영상을 마무리하는데 카메라가 천장을 비추게 되면서 잠시 애들 목소리가 들림.

탄소가 정국이한테 말하는 것 같은데 "오빠 진짜 나랑 공부하는거다~"라고 말하니까 

정국이가 "네~같이 해요~"하는데 여러분!!!존댓말이에요!!!!

그러고나서 바로 탄소 목소리로 "오빠 근데 책은 뭐사야돼요?같이 사러가요?응?" 이러는데ㅠㅠ

남준이한테 물어본건지 남준이 목소리로 "그럼 서점 먼저 갈까요?" 이러는데ㅠㅠ

여러분 얘네 존댓말 써요ㅠㅠㅠㅠㅠ수니들 죽이려고ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 1분 영어는 끝~!!

이제 세 번째 영상!!(두둥)

세 번째 영상은 탄소 생일 몰카 영상임.

이 영상으로 말할 것 같으면 탄소 입덕 영상으로 불림.

왜냐하면 영상에서 나오는 탄소의 막내미 때문임!!

하지만 입덕 후에 이 영상을 다시 보게 되면 랩콩 떡밥 영상으로 보이게 된다는....ㅎㅎㅎ

이 영상을 보기 전 항상 숙지해야 하는 사실이 있는데 그건 탄소의 습관임.

탄소는 울음이 터지게 되면 항상 남준이한테 안겨서 우는데

그 이유가 데뷔 초에 '홍일점'이라는 타이틀 때문에 악성댓글에 시달리면서

나쁜생각도 해보고 팀 탈퇴 까지 생각을 했다고함.

그렇게 혼자서만 끙끙 앓으면서 힘들어하고있던 와중에도 

혼자 연습실에 가서 연습하는 날이 잦아졌는데

어느 날은 남준이가 연습실로 찾아와서는 아무 말 없이 탄소를 안아주면서

맘껏 울라고 그랬다고 함. 그 말을 듣자마자 그 때까지 혼자 억눌러왔던 것들이 터져버리면서

남준이한테 안겨서 펑펑 울었다고 함. 그 뒤로는 울게 되면 항상 남준이한테 안겨서 울게 된다고 

탄소가 직접 라디오에서 말을 했음..!!

그럼 이 사실을 잘 기억하고있기를 바라면서 본격적으로 탄소 생일 몰카 영상을 풀어보겠음!!

때는 N.O 활동을 하고 있을 때였음.

어느 날 방탄밤에 영상이 업데이트 되어있어서 보니 탄소를 제외한 방탄이들이 인사를 하더니

자기들의 계획을 이야기해주는데 그 계획이 바로 탄소 생일 몰카 계획임ㅋㅋㅋ

탄소는 당시에 감기가 걸려서 병원에 간 상황이었고 

방탄이들은 탄소가 돌아오면 바로 안무연습을 해야했기 때문에 연습실에서 계획을 짜고 있었던 거임ㅋㅋ

애들 말에 의하면 탄소가 돌아옴과 동시에 연습을 시작하는데 연습 도중 방피디님이 오게되고

연습하는 모습을 보던 방피디님이 유독 탄소만 지적하면서 혼을 내다가 

탄소만 데리고서 밖으로 나가는 순간 애들은 연습실을 꾸며놓기로 했다고 함ㅋㅋㅋ

탄소 오기 전까지 풍선도 불어서 한 곳에 숨겨놓곸ㅋㅋ카메라도 숨겨놓곸ㅋㅋ다들 엄청 신났음ㅋㅋ

얼마 안 지나고나서 연습실 문이 열리면서 탄소가 들어오는데

얼핏 봐도 힘이 없어보임ㅠㅠ애가 축 늘어져있는데 너무 안쓰러움ㅠㅠ

그래도 오빠들 신경쓰일까봐 애써 웃으려고하는데 그걸 보는 방탄이들이랑 팬들은 맴찢ㅠㅠㅠㅠ

다들 걱정을 늘어놓다가 겨우겨우 연습을 시작하게 되는데 시나리오대로 잠시 후 방피디님이 연습실에 들어옴.

탄소는 생각치도 못한 방피디님 등장에 놀라서 눈 커지곸ㅋㅋ

애들이랑 방피디님 자연스럽게 연기 시작하곸ㅋㅋ

다시 다들 하던 것처럼 안무 연습 시작하는데 본격적으로 트집잡기가 시작됨.

계속 탄소만 지적하면서 연습을 다시 하다가

방피디님은 탄소가 제일 듣기 싫어하는 말을 내뱉고야 마는데..

그 말은 "너 지금 여자라고 설렁설렁 하는거야? 내가 무대하면서만큼은 여자인척 하지 말라그랬지" 임.

탄소가 워낙 데뷔초에 홍일점 이라는 것 때문에 악성댓글을 너무 많이 봐서

저 말을 제일 싫어하고 저 말을 들으면 자존심이 상한다고 여러번 말해왔었음.

그런데 방피디님이 그 말을 하자마자 탄소도 고개를 숙이더니 가라앉은 목소리로 죄송합니다만 연발함.

결국 방피디님의 호출로 탄소는 불려나가고

원래 계획대로라면 탄소가 나가자마자 분주하게 움직여야하는데 생각보다 너무 가라앉은 분위기에

애들 모두 몰카를 괜히 했다면서 후회하고있음ㅋㅋㅋ

그렇지만 숨겨뒀던 풍선들도 펼치고 케이크에 불도 붙이고 거울에 축하 메세지도 붙이고 카메라도 들고와서 기다리는데

준비를 마치자마자 탄소가 연습실로 들어오는데 웬열 탄소가 울면서 들어옴ㅠㅠㅠ

애들은 생일 축하 노래 불러주면서 축하해주려했는데 들어온 탄소 얼굴이 눈물 범벅이니까

다들 당황해서 케이크도 내려놓고서 탄소한테 우르르 몰려감.

탄소는 계속 그 자리에 서서 고개 숙이고 눈물만 흘리다가

고개를 들고서 남준이를 찾더니 곧바로 남준이한테 직행한 후에 안겨서 펑펑 움.

얼마나 서러웠으면 꺽꺽 거리면서 우는데 남준이를 제외한 방탄이들은 당황해서 어찌 할 줄을 모르곸ㅋㅋ

남준이는 탄소 안고서 토닥이면서 상황을 설명해줌.

우리가 네 생일이어서 몰카를 한건데 이렇게 네가 서러워 할 줄 몰랐다 미안하다 하면서 다독여주는데

진심 오빠미 낭낭하고요ㅠㅠ

그리고 그 설명을 들으면서 울던 탄소가 고개를 들고서 남준이를 쳐다보고서

너무 서러웠다고 다 이야기함ㅠㅠ

자기는 여자여도 방탄소년단 멤버고 열심히 하는데 방피디님이 그런 말 하시니까 너무 서러웠다고 그러면서 우는데ㅠㅠ

탄소가 방탄소년단에 얼마나 열심히 임하는지 다들 그 자리에서 알게 됐음

평소에는 그냥 애교 많고 장난끼 많은 막내였는데 이렇게 속으로는 해 끼치지 않으려고 노력한 걸 보면서

팬들도 그렇고 방탄이들도 그렇고 다들 느낀 점들이 많았다고 함.

그 와중에 우는 탄소 미모 너무 이쁘고요ㅠㅠ

이런 말은 좀 못된 것 같지만 자주 울어줬으면 좋겠구요ㅠㅠㅠㅠ

한참을 남준이가 다독이고나서 이제 본격적으로 케이크에 불을 다시 붙이고서 생일을 축하해주는데

탄소 그제서야 밝게 웃음ㅋㅋㅋㅋ

케이크 불도 끄고 오빠들이 써준 편지도 읽어보고 헬륨풍선에 들어있는 헬륨도 마셔보곸ㅋㅋㅋ

그렇게 탄소의 16번째 생일은 끝이 났다고 한다...!!!

이 영상은 우는 탄소를 달래주는 남준이와 그 안에서 애기처럼 우는 탄소의 케미가...아주...ㅎㅎㅎ

그리고 이 영상을 통해서 탄소가 어리긴 하지만 생각은 아주 깊다는 것을 팬들과 방탄이들에게 각인시켜준 계기라고 할 수 있음!!

이제 네 번째 영상!!! 네 번째 영상은 호르몬 전쟁 컨셉포토와 뮤비 메이킹 영상임.

영상에서 석진이 호석이 정국이 셋이서 인사를 하는데 뒤에 남준이랑 탄소가 보임.

둘이 손 잡고서 이야기 나누는데 뭐가 그리 재미있는지 둘이 웃고 난리가 남ㅋㅋㅋ

그러다가 탄소가 남준이 머리에 묻은거 떼어주려고 까치발을 들고서 손을 뻗는데

둘의 키 차이 무려 22cm인지라 159cm인 탄소가 까치발을 들어도 남준이 머리에는 닿지도 않음ㅋㅋㅋ

남준이도 탄소가 까치발 든 거 보고서 웃다가 고개 숙여주는데ㅠㅠㅠㅠ진심 케미 오져요ㅠㅠ

탄소도 남준이가 머리 숙여주니까 웃으면서 머리에 묻은 거 떼어주고서

둘이 마주보고서 웃는데 둘이 결혼해주라 제발ㅠㅠ

22cm의 여운이 가시기도 전에 랩콩 떡밥은 연이어 터지게 되는데...!

개인 컨셉 포토 촬영 중 앞머리를 덮어서 적응이 안되는 남준이와 탄소가 함께 나오는데

남준이가 앞머리를 덮어서 적응이 안된다고 눈이 안떠진다고 말하면서 옆에 있는 탄소를 쳐다보는데

탄소도 남준이 올려다보더니 해맑게 웃어주는데 진심 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠ

내가 식장 잡아줄게ㅠㅠ너희는 입장만 해ㅠㅠㅠㅠ

그리고 다같이 야외촬영을 하러 모이고 태형이가 상황설명을 이쁜 여자가 지나간다고 해주니까

탄소가 꽃받침 하면서 "저요?"이러니까 방탄이들이 놀리려고 단체로 "에이~그건 좀~"이러니깤ㅋㅋ

탄소는 시무룩해져 있는데 남준이가 백허그하면서 "이쁜 여자 여기 있는데요?"이럼.ㅠㅠㅠㅠ

엄마ㅠㅠ이래서 4살 차이는 궁합도 안 보나봐요ㅠㅠㅠㅠ

탄소도 남준이가 하는 말에 웃어주면서 "역시 리더가 보는 눈이 있네요!!"이러고ㅠㅠ

컨셉 포토 촬영은 후루룩 지나가고!! 호르몬 전쟁 뮤비 촬영장으로 장면이 넘어가는데

남준이랑 탄소가 개인기를 뭘 해야할지 모르겠다면서 고민하다가

결국에는 도른자들의 끼를 뽐내면서 여러가지 개인기를 하는데

이럴때는 또 그냥 남매같음ㅋㅋㅋㅋ

연인이다가 남매이다가 이것이 바로 랩콩의 매력이 아닐까...(서프라이즈 톤)

대망의 랩콩 마지막 영상!!!

마지막 영상은 방탄 에피소드 영상들 중 2015 멜론 뮤직 어워드 영상임.

이 날은 탄소의 미모가 정점을 찍은 날로도 불리고 있는데

왜냐하면 탄소가 드레스를 입었기 때문임.

데뷔 이후로 시상식에서는 항상 수트를 입었기 때문에 걸크러쉬의 느낌이 강했는데

2015 멜론 뮤직 어워드에서는 드레스를 입긴 입었는데 미니 드레스임...게다가 몸에 딱 붙음...

코디님 탄소 미성년자라구요!!!근데 왜!!옷은 배우 강소라 님이냐구요!!!ㅠㅠㅠㅠ

팬들은 짧고 달라붙는 옷에 기겁했지만 탄소가 넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠ

항상 무대의상에 가려져서 몰랐는데 탄소야 넌 모든걸 다 가졌구나...그렇구나...좋겠다...부러워ㅠㅠㅠ

정녕 미성년자의 몸매라고는 믿기지 않는 비율과 라인이었음ㅠㅠㅠㅠ

이렇게 영상을 보면서 탄소의 미모를 찬양하다가 방탄이들이 레드카펫에 들어서게 됨...!

탄소는 석진이 호석이 남준이 정국이랑 한 차에 탔었는데

석진이 호석이가 내리고 남준이가 내리는데 뒤에 따라 내리던 탄소 손을 잡아줌ㅠㅠ

거기다 탄소 의상이 좀 짧으니까 자기가 카메라 쪽으로 서서 가려주는데 매너 넘나 설레고요ㅠㅠ

랩콩러들 호흡곤란 오고요ㅠㅠㅠㅠ

그리고 레드카펫 걷는 내내 하이힐 신은 탄소 손 잡아줌ㅠㅠ혹시라도 넘어질까봐ㅠㅠ

이런 다정스러움 넘나 환영이구요ㅠㅠ랩콩 그냥 환영이구요ㅠㅠ

레드카펫에서 간단한 인터뷰를 마치고서 나오는데 남준이가 자켓을 들어올리고 있고 탄소가 그 안에 들어가있음ㅠㅠ

그 날 비가 와가지고 경호원 분들이 우산을 들어주시긴 했는데 아무래도 조금씩은 젖게되니까

남준이가 아예 탄소를 자켓으로 가려준거임ㅠㅠㅠㅠ

여러분 4살 차이는 진리인가봐요...역시 조상님들은 현명하세요ㅠㅠㅠ

레드카펫도 본무대도 성공적으로 마치고 나서 다시 자리에 앉아서 시상식을 보는데

방탄이들이 상을 탐ㅠㅠ댄스 남자 부문을ㅠㅠ사실 홍일점이 있긴 있지만ㅋㅋㅋ

그런데 다들 상을 받으러 무대로 올라가는데 탄소 울고있음ㅠㅠㅠㅠ

다들 신나서 웃으면서 올라가는데 탄소 혼자 울고있음ㅋㅋㅋ

옷은 미성년자 아닌 것처럼 입어놓고서 하는 짓은 완전 애기임ㅋㅋㅋ

방탄이들도 당황해서 소감 말하면서도 우는 탄소 쳐다보곸ㅋㅋㅋ

그런데 위에서 말했다시피 탄소는 울 때 어떻게 한다??

남준이한테 안긴다!!!!!!!!

역시나 남준이가 마이크를 호석이에게 넘겨주고서 탄소를 향해서 팔을 벌리니까

탄소 기다렸다는 듯이 울면서 남준이한테 안김ㅠㅠㅠㅠ

남준이 계속 귓속말 해주면서 달래주고ㅠㅠㅠㅠ

진심 이건 안방에서 티비로 봐도 심장이 남아나지를 않았음ㅠㅠㅠㅠ

수상소감 마치고서 내려가는 내내 계속 다독여주는데 

그런데도 탄소 눈물이 멈추지를 않음ㅋㅋㅋㅋ

결국 영상 막바지에 수상 감사 인사를 하려고 다같이 모였는데

탄소 눈두덩이 빨갛게 부어있음ㅋㅋㅋㅋ

그제서야 혼자 운 게 민망했는지 정국이 뒤에 서서 눈만 살짝 내밀고 있음ㅠㅠㅠ

뒤에 서 있는 남준이도 계속 머리 쓰다듬어주곸ㅋㅋㅋ

탄소도 뒤돌아보더니 남준이한테 웃어주고ㅠㅠㅠㅠ

둘이 결혼하라니까ㅠㅠㅠㅠ

방탄이들이 탄소 우느라 수상소감 못했으니까 지금 하라고 그러니까

앞으로 나와서 수상소감을 말함ㅋㅋㅋ

"일단 이렇게 큰 상을 주셔서 너무 감사드리고요 이 상을 받기까지 방탄소년단을 위해서 열심히 일해주신 빅히트 식구분들 

대표님,방피디님,코디 언니 오빠들,안무쌤들 너무 감사드리고요 우리 방탄소년단 멤버들도 너무 고마워요

그리고 제일 중요한 우리 아미들 너무 사랑해요 우는 모습 보여줘서 너무 미안해요

다음부터는 활짝 웃으면서 상 받을게요!!씩씩하게!! 

마지막으로 횡성에 있는 우리 가족들!!너무 사랑합니다!! 정말 감사합니다!! 사랑해요!!"

하면서 손키스를 날려주는데ㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠ

말도 어떻게 저렇게 이쁘게 해ㅠㅠ 진짜 언니 망태기로 들어와주라ㅠㅠ아니면 남준이랑 결혼하던가ㅠㅠ

그 후로는 방탄이들 모두 비글미 넘치는 모습을 보여주면서 영상이 끝남..!

이제 드디어 방탄 내 커플링들으 훑었구려...ㅎㅎㅎ

앞으로는 본격적으로 우리 함께 윤탄소를 덕질합시다그려..ㅎㅎㅎ

그럼 이만!!!

안녕하세요!!사이시옷입니다!!ㅎㅎ

벌써 주말이 되었네요ㅎㅎ시간 넘나 빠른 것...!!!

오늘 랩콩을 끝으로 커플링 훑기는 끝!

하지만 앞으로 이어질 에피소드들에서도 심심치 않게 ○콩을 만나보실 수 있습니다!!ㅎㅎ

그리고 여러분....

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 010 | 인스티즈

이것 보세요!!!!!!!!!초록글에 올라갔었데요!!!!!

세상에나 너무나 감격...비록 반!짝! 올라갔다가 사라진 것 같아요ㅎㅎ

그래도 초록글이라니...넘나 감동인것ㅠㅠㅠㅠ

이거 다 여러분들 덕분이에요ㅠㅠ너무 고마워요ㅠㅠ

앞으로도 열심히 하는 사이시옷이 되겠습니다!!ㅎㅎㅎ

우리 그럼 다음주에 만나요!!

♥암호닉♥

[0103] [찌몬] [러폽] [슙슙아] [쩡구가]

[낑깡] [류아] [뎡이] [강원도 감자] [망개몽이]

[관계의회복] [켓흐] [민윤슙] [전정국아내협회장] [내 지민]

[달토끼] [리니] [둥둥이] [용용] [콩]

[리프] [치요] [녹차덕] [미니미니] [무꼬기] 

[무민] [딸기우유] [고무고무열매] [카라] [뿡뿡99]

[끼모] [즌증국] [동상이몽] [랄라] [아이닌]

[스티치] [망개] [소소] [마망] [설탕] 

[자몽주스♥] [♥빨강♥] [거창아들] [일릴꾸] [침침한내눈] 

[흥흥] [ㅈㄱ] [윤기난다] [꽃너굴] [양갱] 

[장작] [태태] [1013] [교토맨] [밍융깅]

[라임맛사탕] [메로나] [비비빅] [오마이군주] [매직레인]

[민트향] [정전국] [달빵독쨔] [뽀뽀와 키스의 차이점은 혀의 유무다] [병아리]

[슙큥] [쮸뀨] [민군주눈높이] [빙구] [윤기야 나랑 살자]

[참기름] [천랑] [공주님93] [미름달] [팔포]

[카라멜모카] [오전정국] [0328] [망개미넘치는갓지민디바] [칠꽃]

[망개다] [뷔봉침] [퍼플] [니뇨냐] [아카쨩]

[징징이] [서영] [밍구] [까까] [롸롸롸]

[사이다] [맴매때찌] [미자미자해] [섭징어] [사랑현]

[빨주노초파남보] [그뉵쿠키] [밍뿌] [피그렛] [난장이]

[아침] [11023] [낑깡베리] [레몬워터] [마이미옴]

[삐리] [챠챠] [대머리독수리♥] [마름달] [뽀뽀]

[니체] [7평] [요괴] [초코쿠키] [별콩이]

[우리집엔신라면] [망개한지민] [부니야] [방소] [1205]

[햄키] [버건디] [빡찌] [도메인] [프레야]

[요2] [굥기] [비븨뷔]

혹시나 암호닉 신청을 해주셨는데 빠지셨으면 바로 댓글로 써주세요!!

그리고 암호닉 신청은 '[원하시는 암호닉]' 형식으로 댓글 주시면 감사하겠습니다!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 010  178
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빨강이에요작가님.아오늘고징짜죽고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ낮누오빠미제가진짜좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이결헝해라정말..아마아가들도이쁘고똑똑하게태어날것이어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ죽어갑니다끄아앙어어어ㅓ
8년 전
사이시옷
빨강 님! 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ 아가들도 진짜 다들 이쁘고 똑똑할것 같아요ㅠㅠㅠㅠ우리 다음편에서도 만나요!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자5
즌증국이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 대설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방피디님 미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글 축하ㅏ드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 에피소드 (?)궁금하네요ㅜㅜ커플링도 끝났구 ㅜㅜ 기다리고 있을게요♡
8년 전
사이시옷
즌증국 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ방피디님 ㅂㄷㅂㄷ...ㅎㅎㅎㅎ 다음 에피소드 얼른 들고올게요!!ㅎㅎ우리 그 때 만나요!!♥
8년 전
독자3
아 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 넘나 기대되는 것 ㅠㅠㅠ [김러브]로 암호닉 신청할게요!! 항상 수고 많으십니다♡♡♡
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 다음 에피소드에서 만나요!!♥
8년 전
독자4
으아아아앙 [0123]암호닉 신청하고 가요!!! 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주시니 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 감사합니다!!다음 에피소드에서 봐요!!♥
8년 전
독자6
우와ㅠㅠㅠ 잘보구가여 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주시니 제가 더 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자7
미자미자해입니다 작가님!! 랩콩이라니..! 심쿵 당하고 가요ㅜㅜㅜㅜ애들도 너무 귀엽고 홍일점도 너무 귀엽고ㅜㅜㅜ울면 남준이한테 안긴다니 정말 바람직한 습관이네요ㅜ 막내가 우는데 제가 다 씁쓸하고 울컥했어요ㅜㅜㅜ막내가 마냥 해맑아보여도 저런 슬픔이 있구나 하면서요ㅜ 진짜 커플링별로 엮으신 작가님 짱짱맨! 글 오늘도 잘 읽었습니다! 글 쓰시느라 수고하셨어요! 앞으로도 기대하겠습니다! 요새 추운데 감기조심하세요!!
8년 전
사이시옷
미자미자해 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사드려요ㅠㅠ 앞으로도 쓸 글들이 한가득이네요!!ㅎㅎㅎ 미자미자해 님도 감기 조심하세요!!다음 에피소드에서 만나요!!♥
8년 전
비회원60.67
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩콩이래키차이발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[동물농장]으로신청할께요!
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 암호닉 신청 감사드려요!!!♥
8년 전
비회원165.57
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 랩콩이들진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡ아우 싸랑해요
8년 전
사이시옷
우리집엔신라면 님! 항상 봐주셔서 감사드려요!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
사이시옷
밍구 님! 항상 봐주셔서 감사드립니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자9
대박 짱설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 랩콩은 진짜ㅜㅜㅜ설렘폭발..ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니당
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ♥
8년 전
독자10
난장이에요!!! 그냥... 여주는.....멤버들한테 사랑을 받고 자라는구나ㅠㅠㅠㅠ 다행이야ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
난장이 님! 빅히트 사랑둥이잖아요ㅎㅎㅎ봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자11
뷔봉침
으어ㅏㅓㅓㅏㅓㅓ작가님 기다렸어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩콩진짜 5져요ㅎ..냄쥬뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설렣ㅎㅎ 계속 실실웃으면서 봤어요ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글쓰시느라 수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 넘무 잘읽구갑니다!!♡

8년 전
사이시옷
뷔봉침 님! 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠ기다리게 해드려서 죄송해요ㅠㅠ우리 다음주에도 만나요!!♥
8년 전
비회원24.39
참기름
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 랩콩도 진리이지말입니다 어떻게 이렇게 다 설레냐 이말입니다 요즘 이말투에 중독됐지말입니다 결론은 여주는 다가졌다...... 나는 뭐지말입니다.......

8년 전
사이시옷
참기름 님! 저도 이 말투 애용하고 있지 말입니다ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자12
비비빅이에요! 이게 연애가 아니면 뭔가요ㅠㅜㅜㅜㅜ남준이 다정한 모습에 진짜 제대로 치이고 가네요ㅠㅜㅜ울 때 안아주는거ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사이시옷
비비빅 님! 그러게요ㅠㅠ이건 연애죠ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
비회원189.2
강원도 감자입니다! 브이앱 팔로워 200만 기념 영상 방금 보고 왔는데 첫번째 떡밥이..! 덕분에 처음부터 몰입해서 봤네요 역시 남준이..하...발려요 리더미 오빠미 남준미 랩몬미 사랑합니다 작가님도 사랑해요 오늘도 잘 보고 갑니다 :)
8년 전
사이시옷
강원도 감자 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 랩콩 같이 밀어요...ㅎㅎㅎ 저도 사랑해요!♥
8년 전
독자13
부니야예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 엄청 기다렸는데 작가님은 모르시죠? 이번 편도 정말 설렘의 끝을 달립니다 대박......
8년 전
사이시옷
부니야 님! 오래 기다리게 해서 미안해요ㅠㅠ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
비회원107.222
저 전아장임다!!!!아 완전 일찍봤는데 댓글은 늦게 달았아요 ㅠㅠㅠㅠ힝 ㅜㅠㅠ으으 귱힞도 안본다는 4살차이ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ랮콩 퓸에 안기는거 상상하니까 내 심장 힘들어쥽미다ㅠㅠㅠ우리 콩이 막내미가 돋보이는 화였어여ㅠㅠㅠ 글구 울 작가님글 인기가 많아지고이ㅛ아요!!@!!!!초록글에 댓글도 이제 기본 100개가 넘어가구있디구요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 처음으로 처음부터 챙겨본 글이 이렇게 잘 되가고있다니 행복해여ㅜㅜㅠㅠ작가님은 얼마나 랭족하실까으 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원107.222
모르고 확인이 뉼리다니ㅠㅠㅠ흐어 랭족 행복으로 해석해주시구여...♡
저는 이제 자러갑미당 굿나이이이이잇

8년 전
사이시옷
전아장 님!ㅎㅎㅎ 항상 봐주시고 응원해주셔서 너무 고마워요ㅠㅠ 아직 갈 길이 멀다고 생각해요ㅎㅎㅎ 그래도 요즘 너무 행복합니다!!ㅎㅎㅎ 우리 다음주에도 봐요!!♥
8년 전
비회원180.148
[홉치스] 신청하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잠시만여 남준이 저렇게 설레도 되는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 결혼 안하고 뭐하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
그러게요ㅠㅠ얼른 결혼해라ㅠㅠㅠ봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥
8년 전
독자14
찌몬입니다! 오늘도 너무 잘 읽고가요. 항상 좋은글 써 주셔서 감사합니다~♡
8년 전
사이시옷
찌몬 님! 저야말로 항상 봐주셔서 감사드리죠ㅠㅠ♥
8년 전
독자15
11023이에요
오늘 랩콩 진짜 저 랩콩이 제일 달달하고 좋은거같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ읽다가 오빠미에 죽을뻔했지뭐에요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ둘이 결혼해 짝 결혼해 짝ㅜㅜㅠㅠㅜ작가님 감사하고 사랑합니다! 좋은 하루되세여♡

8년 전
사이시옷
11023 님! 재미있게 읽어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 저도 항상 감사드리고 사랑합니다!!♥
8년 전
독자16
휴...여태동아뉴랩콩을 외쳤던 정전국이에요..역시..랩콩은..치명적이였군..쿸..
8년 전
사이시옷
정전국 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 빠져나올 수 없는 랩콩...ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자17
맴매때찌입니다!!
허엉 오늘도 쟈까님 덕분에 못된상상하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ저의 망상을 실현시켜주셔서 정말 감사해요....♡

8년 전
사이시옷
맴매때찌 님! 못된상상이라면 무엇을...?ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자18
낑깡
맞아요ㅠㅠ 조상님들은 정말 현명핫요ㅠㅠㅠ 4살차이가 진리인것같다ㅜㅜㅜㅜ
잘읽었어여!

8년 전
사이시옷
낑깡 님! 4살차이는 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠ 항상 봐주셔서 감사드려요!!♥
8년 전
독자19
퍼플 진짜 첫번때보고 이게 처음이면 나머지는 얼마나... 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ짜 세다....흡
8년 전
사이시옷
퍼플 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
비회원24.121
지금까지 올라온글중이 젤 설레네요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ♥그런데 아무리 찾아봐도 암호닉 목록 중에 5148 님은 안계세요ㅠㅠ혹시 암호닉 신청 해주신건가요..?
8년 전
독자20
사이다입니다!
랩콩은 이아침에 봐도 넘나좋은것....♡
남준이 너무좋다진짜ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
안겨우는 버릇은 아주훌륭한 거야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ

8년 전
사이시옷
사이다 님! 항상 읽어주셔서 감사드려요ㅠㅠ 저도 남준이가 넘나 좋은 것ㅠㅠ 항상 감사합니다!!♥
8년 전
독자21
역시 내 최애 남준아ㅠㅠㅠ 4살차이 바람직 한거슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
4살 차이는 옳아요ㅠㅠㅠ봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자22
망개입니다 작가님!! 우리 낮누의 오빠마 진짜 숨막히게 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ고3이라 바쁘실텐데 수고가 많으세요 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
사이시옷
망개 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사드려요ㅠㅠ 우리 앞으로도 함께 해요!!♥
8년 전
독자23
윤기난다에요 드디어 랩콩이라니ㅠㅠ엄마ㅠㅠ4살차이는 궁합도안본데ㅠㅠㅠ나랑윤기짜응이랑//..//아무튼 오늘의 랩콩 겁나설레요 울때 남준이힌테 안겨서 운다는것도설레고 제일약하다던것도!!!!왜!!!나한테는!!!!!!겁나게!!!!!설레는것인가!!!!!!!!!아무튼 좋네요 좋아♡
8년 전
사이시옷
윤기난다 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 너무 감사합니다!!ㅎㅎㅎ오랫동안 봤으면 좋겠어요!!♥
8년 전
독자24
둥둥이에요!!!! 후앙 존댓말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1뷴영어 해주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 안겨서 우는거봐요퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ
8년 전
사이시옷
둥둥이 님! 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ♥
8년 전
독자25
남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 너무 설레요 진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 수니 쥬금
8년 전
사이시옷
쓰는 저도 설레요ㅠㅠㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
비회원84.190
하앙...발린다발려. .♥
랩콩완전기다렸어욬ㅋㅋㅋ
믿고보는랩콩!!앛으론
다음편이어떻게
나올기가 되게궁금허나여!!허ㅓ헣
아달빵독쨔입니다!

8년 전
사이시옷
달빵독쨔 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다!!앞으로 연재될 글들도 많은 관심 부탁드립니다!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자26
무민입니다! 감히 4살차이의 랩콩은 진리라고 말해드리고 갑니다. 오늘의 최애는 랩콩이다!!!!! 케미가 쩔어주네요ㅠㅠ 존댓말에 치이고 안겨우는거에 치이고 .. 너무 좋네요 (흐뭇) 랩콩만세!!!!!!!!!
작가님 진짜 이런 아이디어는 어떻게 내시는지 .. 최곱니다 ! 존경해요 진짜로ㅠ! 항상 재밌게 잘 보고 갑니다~~ 초록글 축하해요♡

8년 전
사이시옷
무민 님! 항상 봐주시고 이렇게 댓글도 달아주시고ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ 존경이라뇨 그런 말은 아직 가당치 않아요ㅠㅠ 초록글 축하해주셔서 감사드려요ㅠㅠ앞으로도 더 열심히 할게요!!♥
8년 전
독자27
ㅠㅜㅠㅠ대박 ㅠㅠ랩콩넘나설렌가능 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
그러게요ㅠㅠ랩콩 짱ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자28
팔포예요! 역시 남준이.. 너무 멋있는것ㅜㅜㅜ 보면서 설레서 죽을뻔 했어요! 전정국도 너무멋있고ㅠㅜ 하 너무좋다.. 그쵸ㅎㅎㅅ 그럼 다음화에서 뵈요#~
8년 전
사이시옷
팔포 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ우리 다음에도 봐요!!♥
8년 전
독자29
비븨뷔입니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 하 여주귀여워 으윽 남준이와의 케미가 정말 장난이아닌데요?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 콩 커플링 글 쓰시느라 수고 많으셨어요.. 다음엔 또 뭘까 기대되네요흐흐흐흐흐흐흐흫 잘읽었습니다!
8년 전
사이시옷
비븨뷔 님! 봐주시고 응원도 해주셔서 감사드려요!! 다음에도 열심히 써서 가져올게요!!♥
8년 전
독자30
어머머ㅓ머머ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜ랩코유ㅜㅜ와ㅜㅜ진짜ㅜㅜ설래죽구여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ
8년 전
사이시옷
오늘부터 같이 랩콩 밀자구요ㅠㅠㅠㅠ봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자31
카라멜모카에요!!!!!!!!
ㅏ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아겁나설ㅈ레ㅜㅜㅜㅜㅜ다정보스역시ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ

8년 전
사이시옷
카라멜모카 님! 항상 봐주셔서 감사드립니다!!ㅎㅎㅎ 다음주 주말에 만나요!!♥
8년 전
독자32
오옹 넘나 재밌는것!! 정주행 해야겠어요!!
8년 전
사이시옷
오옹 봐주셔서 감사드려요!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네요
8년 전
사이시옷
재미있게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥
8년 전
독자34
망개다 임니다
갹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩콩 갹ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 왜 우리나라는 일처다부제가 없는거래요...?그냥 다 결혼해버로라!!!!!
오늘도 잘읽고 가요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
사이시옷
망개다 님! 일처다부제 우리가 만들까요ㅠㅠㅠㅠ 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
사이시옷
요괴 님! 항상 재미있게 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ♥
8년 전
독자36
장작입니다!!! 나랑 그냥 결혼하자!!!!나와 가정을 꾸리자!!!! 오늘도 너무 설레요 자까님....♡
작가님을 제 망태기에 담아가겠습니다♡ 초록글 축하드려요!!!

8년 전
사이시옷
장작 님! 그렇다면 제가 그 망태기 속으로...ㅎㅎㅎ 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사드립니다!!♥
8년 전
독자37
니체에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어헝ㅇ허엉 방심하고 들어왔다가 심장폭행당했어요.. 허으 앞으로도 기대해요작가니뮤ㅠㅠㅠ 이래서 덕질은 끝이없다고.. 이번에도 저영상들 재탕하러 가야겠어요. 난 습관적으로 영상에서 콩이를 찾겠지..(동공지진)
8년 전
사이시옷
니체 님! 저도 그렇다면 영상 재탕을 하러...ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!앞으로 나올 에피소드들도 많은 관심 부탁드려요!!♥
8년 전
독자38
[판도라]로 신청할게요!!!!왜 여태 신청ㅇ을 안하고 있었을까요??? 저는 당연히 한줄 알았늠데..
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ암호닉은 목록에 잘 적어둘게요!!♥
8년 전
독자39
챠챠에요!
랩콩ㅠㅠㅠㅠ 랩콩이 터졌어여ㅠㅠㅜㅠ 커플링 글 쓰시느라 수고하셨어여ㅠㅠㅜ 다음편은 또 어떤 달달이 써 있을지ㅠㅠㅜ

8년 전
사이시옷
챠챠 님! 드디어 랩콩이에요ㅠㅠㅠ 앞으로도 더 수고할게요ㅠㅠ 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
비회원151.235
[휘이니]로 신청할게요!!!너무 재밌어요ㅠㅠ 여주 찌통이왜이렇게 좋을까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사드려요!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자40
뿡뿡99에요
랩콩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ남준이 설렘킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 울때마다 남준이한테 안겨서운다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니당ㅏ

8년 전
사이시옷
뿡뿡99 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사드립니다!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자41
내 지민
8년 전
독자42
랩콩도 이랗게 설레면 ㅇㅓ짜뵤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 그냥 콩총인가봐요ㅠㅠㅠ커플링 쓰느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 다음펴ㄴ도 기대할께요♡
8년 전
사이시옷
내 지민 님! 우리 그냥 총콩 밀어요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 더 수고할게요ㅠㅠ 항상 봐주셔서 감사드립니다!!♥
8년 전
비회원83.60
[앰플] 로 암호닉 신청가능한가요???가능한다면 신청이요!!
8년 전
사이시옷
암호닉 신청 가능합니다!!암호닉은 목록에 잘 적어둘게요!!♥
8년 전
독자43
하....작가님 저 방소에요 그냥 여기가 제가 누워야할 자린것 같네요...하하하ㅏ하하ㅏㅎ 감사합니다 다음화때 또올께욥
8년 전
사이시옷
방소 님! 우리 함께 여기에 누워요ㅠㅠㅠㅠ 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자44
류아예요~핳 랩콩 넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠ심지어 22센치 차이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
류아 님! 22센치 차이 나는 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠ 항상 봐주셔서 감사드려요!!♥
8년 전
독자45
아ㅠㅜ귀엽네요ㅠㅠ낮누랑 캐미...ㅎ잘보고가요!!
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누 너무나 낭낭한 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
낮누 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠ봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ♥
8년 전
독자47
요2예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 나이차이는 4살차이가 천생연분인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
요2 님! 저도 4살차이 남자 찾으려고요ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자48
[정국이똥개]로 신청하고 가요! 넘 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅜㅇ으으ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사드립니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
비회원109.179
[ 오빠미낭낭]으로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
사이시옷
암호닉은 목록에 잘 적어둘게요!!♥
8년 전
독자49
민윤슙이에요 커플링이 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다넘 좋구 설레고..ㅎ 일처다부제가 시급합니다!!
8년 전
사이시옷
민윤슙 님! 그래도 가끔씩 커플링 에피소드도 쓸 예정입니다!끝이 아니라구요!!ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자50
아 우는 거 넘으 귀여운 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는 걸 귀야워 하면 안 데는두ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
저도 그게 문제에요ㅠㅠ우는 걸 좋아하면 안되는데ㅠㅠㅠ봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자51
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 전아장이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 드디어 정회원되서 돌아왔어여ㅠㅠㅠㅠ이제 작가님 글에 구독료지불할수이써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 이런 귀한글에 5원밖에 안받으세요ㅜㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠ작가님 초록글에 올라가다니 제가 다 기뻐요ㅠㅠㅠ흐엏 오늘도 랩콩에 아까 심쿵당했는데 도대체 댓글이 왜 안 올라간구양ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 작가님 글을 ㅇ제 돈주고 볼수있다는게 행복해용 작가님 사랑해요 오늘 랩콩 소식은 이따가 답글로 달게여 저 진짜 아직도 기쁨을 주체 못합미다
8년 전
사이시옷
전아장 님! 드디어 정회원 되셨군요!!ㅎㅎㅎ아직 모자란 부분이 많아서 5포인트 이상 받기에는 양심에 찔려요...ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
비회원239.64
마이미옴입니다! 랩콩...적절하고요 흐뭇합니다
8년 전
사이시옷
마이미옴 님! 항상 봐주셔서 감사드려요!!다음에도 만나요!!♥
8년 전
비회원123.66
망개한지민
와아 초록글 올라가신거 축하드려요!ㅎㅎ
랩콩 남주니가 오빠미 넘나 낭낭..ㅠㅠ
뷔앱 구독자 이백만명 축하영상 아직 움짤로밖에 못봤는데 상상되네여! 남주니 옆자리라..흐흐
오늘도 재밌게 보고가영~~

8년 전
사이시옷
망개한지민 님! 축하해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ다음에도 봐요!!♥
8년 전
비회원208.28
0103 ㅜㅜ랩콩이라니ㅜㅜ
8년 전
사이시옷
0103 님! 항상 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥
8년 전
독자52
별콩이입니다!!! 랩콩... 완전 오빠미 넘쳐서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 아카아카한 여주모습이 돋보여서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
별콩이 님! 아카쨩ㅠㅠㅠ넘나 귀여운 것ㅠㅠ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자53
태태입니당:-) 후.....예상치 몬한 심쿵 고맙고여...남듀나 ..나랑 살자..가정을 꾸리자ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅎ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 덕분에 대리설렘 제대로했어여ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
사이시옷
태태 님! 남준이는 내려놓으세요...ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 제가 더 감사드려요ㅠㅠ♥
8년 전
독자54
아카쨩입니다!! 여주 너무 사랑스럽잖아ㅠㅠㅠㅠ남준이도 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
아카쨩 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
비회원116.196
프레야에요!!ㅎㅎ 랩콩.. 넘나 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 무덤 반절 파고 갑니다~♡
8년 전
사이시옷
프레야 님! 랩콩 넘나 좋은 것...ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자55
거창아들입니다 하.오랜만인거같읕데 남매같고도 연인같은 랩콩에 발리고자러갑니다 잘자요
8년 전
사이시옷
거창아들 님! 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ 일주일만에 다는 답글이라 죄송합니다ㅠㅠ다음에도 만나요!!♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
사이시옷
용용 님! 항상 봐주셔서 감사드립니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자57
[또비또비]로 암호닉 신청해도 될까요...! 너무 재미있어서 정주행했습니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 맴버들도 완전 다 설레는데 ㅠㅠㅠㅠ 랩콩 ㅜㅜㅜㅜ 특히 더 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안겨서 우는 거 너무 귀엽고 ㅜㅠㅠ
8년 전
사이시옷
암호닉은 목록에 잘 적어둘게요..!!ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자58
우는거 너무 귀엽구 찌통이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥
8년 전
독자59
칠꽃입니다~
너무나도 제가 늦게와버렸습니다ㅜㅜ이번은 마지막 랩콩!!!!!! 전 남준이의 덩치차이의 매일 설렘으로 죽어나는 사람이다만 이렇게 랩콩으로.... 저를 팡팡 ㅜㅜ 사랑합니다 정말 ㅜㅜㅜㅜ 키차이에 정말 설렜다는건 안비밀할래요 남준이의 그 웃음...보면서 설렘으로 덕지덕지되었습니다ㅜㅜ

8년 전
사이시옷
칠꽃 님! 항상 봐주시고 응원해주셔서 감사드립니다!!다음에 또 만나요!!♥
8년 전
독자60
랩콩이라니!!!!!!!! 콩총은 진리인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 있어옄2@@!!!
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 너무 감사합니다!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자61
아...진심....결혼해라 그냥....설레서 죽을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼라간 입꼬리는 내려올생각알 안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎㅎ입꼬리 좀 내려드려요...?ㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자62
설탕이에요! 안겨서우는 막내 너무 사랑스럽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보니까 갑자기 일분영어 보러가고싶네요☆
8년 전
사이시옷
설탕 님! 어서 일분영어 재탕하러 가세요!!!ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자63
우와ㅠㅜㅡㅠㅠ남준이가달래주는거 진짜ㅠㅠㅠ 이번편은 엄마미소지으면서봤어요!!ㅋㅋㅋ
8년 전
사이시옷
저도 엄마미소 지으면서 썼어요!!ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자64
미니미니에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
미니미니 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자65
헐 ㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 랩콩이 이렇게 좋을 줄은 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 품에 안겨서 울다뉘 ㅠㅠ 시상식 제 눈으로 봤으면 쓰러질 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
저도 랩콩이 이렇게 달달하게 나올줄은...ㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자66
랩국 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나섹시한 리더니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
남준이도 다 해ㅠㅠㅠㅠ봐줘서 고마워요ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자67
정주행을멈출수없네요...너무재밌어요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주 우는 거 너무 귀여운데 안 울었으면 좋겠어요 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
으우우어우어어어어... 남준아.. (잼잼 나는 잼이다) 르으흐우구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 남준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
허러러허러럴러러ㅓㄹㄹ.....저오ㅑ이거 이재본거죠....ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ랩콩 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ장난아니게 설레는걸요.......ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜친오빠같아ㅠㅜㅠㅠ부럽네요.....
8년 전
독자71
모쥬예요! 아 진짜 콩이 생일 몰카 때 방피디님 너무하셨어요 저 영상 볼 때마다 몰카가 좀 심했다 하는 생각도 들었는데 콩이 대입하니까 엄청 심해보이고 ㅠㅠㅠㅠ (콩이맘 근데 진짜 콩이가 울 때 남준이한테 안겨서 우는 거 너무 설렐 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘 포인트 너무 많아서 모아씀미다! 초록글에 올라가신거 축하드려요!
8년 전
독자72
안겨서 우는 거 진짜 발리네요... 아 정말 너무 좋아 진짜ㅜㅜㅜㅜ 아 좋습니다
7년 전
독자73
으아.. 랩콩.. 우오아.. 이야..
7년 전
독자76
이야 랩콩도 만세각인데요? 아 진짜 저 광대축소수술 받아야할거같아요.....너무 설레고 좋아서 광대도 올라오는데 에베르트산 정상을 찍고 내려올 생각을 안하고 있어요.....막내....너...너무 카와이 한거 아니니...? 내 망태기에 들어올래..?
7년 전
독자77
랩콩 여동생을 너무 예뻐하는 오빠모습 너무 잘보인다ㅠㅠ 덩치차이 상상했는데 발리구요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
헐 남준이 진짜 사랑입니다 저도 남준이한테 안겨서 울어보고싶네요ㅠㅠ 하루종일 울꺼야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
우리홍일점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남쥰아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오빠미 애기미 낭낭하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4살차이는 정말ㅠㅠㅠㅠ말로 표현 할 수 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 박수만 보낼 뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이에게 안겨서 우는거 굉장히 맴찟이지만 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퐐든 배우는것도 너무 귀여운거 아닙니까 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트리플 악셀인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하극상 랩콩 국콩 만만세!!!!!
7년 전
독자82
어느조합이든 다 너뮤 잘어울려서 제심장ㅇ이 남아나질않에요 ..하 ..하
7년 전
독자83
스물꾸기입니당ㅎㅎ
첫화부터 다시 정주행 시작하고 있어요~~~다시봐도 너무 재밌네요 계속 이어서 쭈우욱 읽으러 갑니다~❤❤

7년 전
독자84
허유ㅠㅠㅠㅠ 정말 바람직하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 안겨서 우는 모습이 맘찢이면서도 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자85
궁한도안보는 4살차이라서 그런지 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02789 사이시옷 11.27 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02655 사이시옷 08.29 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02586 사이시옷 07.18 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02490 사이시옷 07.10 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02375 사이시옷 07.03 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02283 사이시옷 06.27 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02172 사이시옷 06.26 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02096 사이시옷 06.12 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요31 사이시옷 06.07 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01938 사이시옷 06.06 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01858 사이시옷 05.29 02:34
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01767 사이시옷 05.23 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01663 사이시옷 05.16 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01571 사이시옷 05.09 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01479 사이시옷 05.06 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 013128 사이시옷 04.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 012129 사이시옷 03.28 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 011149 사이시옷 03.21 03:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 010178 사이시옷 03.13 01:34
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 09159 사이시옷 03.07 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 08175 사이시옷 02.29 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 07226 사이시옷 02.26 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 06200 사이시옷 02.23 03:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 05176 사이시옷 02.21 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 04190 사이시옷 02.20 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 03135 사이시옷 02.18 21:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02190 사이시옷 02.16 04:12