벚꽃만개에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
벚꽃만개 전체글ll조회 782l

세더넴 만! 개! 안녕하세여~ 만개임니당~

내일은 바로바로바로 만개쓰의 생일입니당.

풍악을 울려라 락마헤에에에에~ 락마헤에에에에~

그래서!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여러분들을 위한 말하는대로 이벤트를 진행하겠슴니당.

댓글로 만개가 했으면 하는 걸 적어주세요 (ex: 순영이 번외 써주세요, 승철이 이 사진으로 글써주세요, 등등)

7번째 꽃님까지 들어드리겠습니다!

(+오늘은 만개쓰가 기분이 좋은만큼 만개쓰가 접속해있을 때까지 들어드릴께요!)

하지만 글같은건 바로바로 나오는게 아니기 때무네... 조금 시간이 걸릴 수도 있다는 점!

암호닉 앞에 달고서 댓글 작성 부탁드려욧!!!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
서영
8년 전
독자3
와 첫번째!! 알림 뜨자 마자 달려왔어요 (총총) 센티넬 - 가이드 세계관 세븐틴 버전이요.. 넘나 설레는 것..
8년 전
벚꽃만개
센티넬 가이드욧?!?!?!? 헐랭 네임버스랑 초큼 섞어두 되나용??
8년 전
독자4
네네 네임버스가 뭔지는 1도 모르겠지만 만개 is 뭔들 --♡
8년 전
벚꽃만개
네임버스는 운명의 상대 이름이 몸에 새겨지는 그런 세계관이에용!!
8년 전
독자8
벚꽃만개에게
헐 짱이에요 막 막 버무려주세요 희희 그 글 올라오면 저의 인생작.. 멤버는 상관 없어요!! 만개님 원하시는대로~~~

8년 전
벚꽃만개
8에게
사알~짝 저번에 맛보기로 올린 장편물에 네임버스 같은 분위기루 갈까함니당!

8년 전
독자2
수달임다... 요즘 너무 보고싶은 새드... 진짜 가슴 절절한 글 써주새오... 완전 핵 찌통 읽다가 눈물 날 것 같은 그런 글!!!!!!! 그리고 우리 만개님... 생일 정말로 축하드려요 태어나주셔서 감사합니다 ❤3❤ (넙죽)
8년 전
벚꽃만개
오오 함 써보겠슴니당 혹시 안읽으셨다면 그의 독백 추천드려욧
8년 전
독자10
당연!!!!!!!! 당!!!!근!!!!캐!!!!럿!!!!!! 읽었다 아닌가요!!!!!!! 진짜 하아... 읽었어여 읽었어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
벚꽃만개
당근캐럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이미 수달님께 써드릴 글 브금도 생각나버렸슴니다.
8년 전
독자15
...? 예...? 대... 대박...! 뭐지 나 이거 뭐지 뭐지!!!!!!!!! 성공한 팬이 바로 이런거?!!??? 대박 오늘은 자기전에 내일 만개님의 생일이 진심으로 행복하고 순탄하기를 바라며 큰절 한 번 올리고 자야겠어요
8년 전
독자5
별림ㅁ이여
8년 전
독자9
으악 선착 잡았다요!!!!!! 혹시 약간 연예인물... 이랄까요 세봉이랑 여주랑 둘 다 아이돌ㄹ인데 세봉이들이 여주 덕후인 것! 이게 제 망상이었읍니다 ㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
오...좋은아이디어에여.... 좋아요 아이도루라니...ㅠㅠㅠ 살짝 생각나는 주인공이 있네요!
8년 전
독자12
ㅠㅠ 좋다고 해주셔서 감사해요 그리고 만개님 해피 벌스데이!!!!!!! 저는 만개님을 알게 되어서 넘나 기뻐요ㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
별림님 싸랑해요 암호닉 귀엽슴니당 아카짱같아여
8년 전
독자6
두부!!두부에여!! 저 트와일라잇같은 물이욤 'ㅅ'ㅅ!!!
8년 전
벚꽃만개
암호닉 적어주세요!! 나중에 누가 요청했는지 제목에 써드리게용!
8년 전
벚꽃만개
아아아아ㅏㅇ 두~~부~~님!!! 알았서요! 뱀파이어 한도리는 이미 있으니 늑대인간쪽으루..호호홍
8년 전
독자11
좋아여! 트와일라잇에서 멋진게 늑대인간이기도 하니까여 ㅠㅠ 만개님is뭔들 다좋아여 사실.. ;ㅅ;
8년 전
벚꽃만개
감사함니당ㅠㅠ
8년 전
독자7
감자오빠에요! 순영이로 완전설레는 반인반수...?
8년 전
벚꽃만개
순영이와 반인반수라니...죽을거가타여
8년 전
독자16
천천히 생각나실때 쓰윽 올려주세요♡♡
8년 전
벚꽃만개
독자42
흐익 댓글 찾았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기분좋네요♥
7년 전
독자13
꽃밭 흐엑 끝나ㅛ네요....작가님 생일을 정말 축하드려요!!!!!(빵빠레)(폭죽) 내일은 작가님이 세상에서 제일 행복하길 바랄게요..♡
8년 전
벚꽃만개
꽃밭님 괜찮아요 늦지 않았습니다 (소근소근) 저 아직 접속해있으니까 한번 찔러봐봐용
8년 전
독자18
양반집 둘째 도련님 세봉이 × 이웃 양반집 당근
양반과 양반의 사랑이 보고싶습니다...♡

8년 전
벚꽃만개
ㅋㅋㅋㅋ헐 어떠케 너무너무 귀여워용.. 조아요조아
8년 전
독자14
핫초코는 끝나서 넘나 슬픈것 흑흑 생일축하드려요 작가님~!~!~!!!
8년 전
벚꽃만개
쪼꼬님 저 아직 접속해있어요,,,흐흐 한번 찔러봐주세용!
8년 전
독자17
헉헉헉헉 그렇다면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤하님의 봄은 있었다 라는 곡 아시나요! 그노래에 어울리는 글 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련터지는 그런... 주인공은 승철이나 민규....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
접수완료에용!!!! 고맙습니다!!
8년 전
독자19
닭키우는순영 끝인건가요
8년 전
벚꽃만개
아뇨!! 수정했어요 제가 접속해있는한 계속됩니당..호호
8년 전
독자20
감사해요 저오늘 우울하니까........집에만 틀어박혀있고 대인기피증 있는 여주랑 아랫집사는 석민이요
8년 전
독자21
초인종없고 낰낰두드려서 누구세여~ 해야하는 문이요 저오늘 멘탈꺄부셔지는 일이ㅇ나서ㅋㅋㅋㅋㅋ......재수생 여주로합시다.....
8년 전
벚꽃만개
헐 순영님 헐랭 왜요.. 오늘 굉장히 슬퍼보여요.... 이럼 안대느데....아.... 좋은글로 다시 찾아뵐께요 기분 나아지기..ㅠㅠ
8년 전
독자22
왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재!!!!써줘요!!!!써달라구요!!!!햐피엔딩으로 끝남ㄴ 돼잖아요!!!!!!지금있나여 ㅏㄱ가님 이유 빛펑할기요
8년 전
벚꽃만개
22에게
네네 조아요!!!

8년 전
독자25
벚꽃만개에게
보셨나여!!!!!!!?

8년 전
벚꽃만개
25에게
한번만 더요!! 집중하고 잇을께여!!

8년 전
벚꽃만개
25에게
아아,....

8년 전
벚꽃만개
25에게
수녕니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 있어여... 사랑해여... 알죠...?

8년 전
독자28
벚꽃만개에게
보셨구낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무빨리뛰어요심장이 손이벌벌떨리고 우연을 가장한 만남들을 조심하세요여러분 재수생한테 이게뭐람 진짜 멘탈 박살나서 한국사푸는데 하나도안풀리고 펑펑울엇어요 진정이안돼요이거

8년 전
벚꽃만개
28에게
우연이라니!!!!!!!11 빼액!!!!!!! 쑤녕님 마음 빨리 추스려요.. 만개만개가 있어요.. 아 정말 저도 한국사 풀면서 운적 한번 있어요... 일단 진정을...ㅠㅠㅠ 쑤녕님...ㅠㅠㅠ 제 맘이 더 아파요...

8년 전
독자30
벚꽃만개에게
만개만개귀여웤ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ빨리글주요......회복할게요 힘힘

8년 전
독자23
....꾸엥 늦었당.. 저는 지금 야자 중이에여 할거 다 끝나서 핸드폰 하고 있답니다 어서 집에가서 자고 싶어여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
자기전에 소원 말해주세욧! 들어드립니당
8년 전
독자27
우와 다행이다 제가 저번에 말씀드럈던 것 같은데 아닌가 그 버스에서 여주가 졸다가 남주 어깨에 기대 집까지 와버린거 남주는 그 전에 내려야되는데 여주 때문에 못 내리다가 마지막 정류장에서 같이 내리고 그렇게 썸? 타다 연애하는 거여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
아아 저 기억하구있지용! 빨리빨리 쪄서 드릴께요!
8년 전
독자31
이예 씬난다 가만히 기다리구 있을게요!!
8년 전
독자26
오투에요 작가님 생일 축하드려용♡♡♡♡저는 명ㅎㅇ가 애가타니까 이거 여주한테 말하는거 해주셨으면 좋겠어요...명호 파트 넘나 설레는것..♡ 작가님 생일 즐겁게 보내세여!!!
8년 전
벚꽃만개
느에...? 이해를 잘 못해버린것.. 다시한번만용...
8년 전
독자29
주제는 아무거나 상관 없는데 애가타니까 이 대사?만 넣어주시면 좋겠어여..괜찮으신가여..?
8년 전
벚꽃만개
네네 좋아요!!!
8년 전
독자37
감사합니당♡♡
8년 전
독자32
작가님 별이에여♡♡♡ 생일 너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 대학교 입학하고 넘나 지친 생활을 하고 있는데 울 만개님 글로 항상 힐링하구 재충전합니다..♡ 바빠서 다른 글은 못봐도 항상 만개님 글은 덧글 꼭 달고 가고 싶더라구요...(하트) 제가 많이많이 사랑합니다 ㅎㅎㅎ♡ 태어나주셔서 감사해요♡ 내일 세상에서 제일 행복하세요!
8년 전
벚꽃만개
별님 저 아직두 별님이 해주신 말 너무너무 와닿아요! 주제 주세요!
8년 전
독자34
으잉?! 작가님 제가 해드렸던 말까지 다 기억하고 계세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 까먹으신 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝... 감사해요...♡ 음.. 주제.. 자존감 낮은 여주랑 그런 여주밖에 모르는 여주바보 세봉이들을 보고싶어요! 사실 제가 자존감이 많이 낮아서ㅠㅠㅠ 기분이 좋았다가 또 갑자기 우울해지고.. 한없이 제가 보잘 것 없는 거 같고 그런 생각이 자주 들어요 8ㅅ8 항상 만개님 글로 힐링하는 김에! 저랑 비슷한 성격의 여주를 보고 싶어서요...♡ㅎㅎ 그냥 이대로도 괜찮다, 예쁘다, 말하지 않아도 내가 다 알 수 있으니까 편하게 울어라. 이렇게 말해주는 남자친구가 보고 싶어요..ㅠㅠ 제가 진짜 힐링이 받고싶긴 한가봐요..ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 작가님! 언제나 마음 속으로 제가 많이 감사하구 있어요..♡ 많이 애정하고, 많이 소중한 분이세요, 작가님은!
8년 전
비회원46.87
여름비에요!! 비회원이라서글을늦게확인하는게넘나불펴하네요... ㅠㅠㅠㅠ얼른 회원으로댓글달고싶어요 아마이댓글 엄청늦게올라갈텐데..일단작가님 생일축하드려요!!!
8년 전
독자33
원우야밥먹자입니다 우와아아아ㅇㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ작가님 생일 너무너무 축하드립니다!!!!!!! 태어나주셔서 정말 감사드려요!!!!!!!!!! 이런글 써주셔서도 감사드리구요.. 작가님 글 읽고 항상 좋아하는거 아시져ㅎㅎㅎ?
8년 전
벚꽃만개
히히 원우님 맨날 보이시구 저 정말 감사하게 생각하구 있어용! 저 접속중이에야!! 주제주세용!!!
8년 전
독자35
석민이랑 여주랑 소꿉친구...?ㅂㅇ친구...?! 라고 해야되남ㅇㅅㅇ.. 어쨌든 그런 사인데 볼거 다 보고 좋아하는 음식 이런것들 다 아는! 그런건데여 서로 좋아하는데 정작 본인들은 그냥 예전부터 지내와서 익숙한거죠 그래서 못알아차리고 있다가 석민이는 어떤 여자에게, 여주는 어떤 남자에게 얽히니까 서로가 그것 때문에 짜증? 같은게 난거져! 그래서 마음을 알아차리고 이어지는....! 제가 무슨말 하는지 모르겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 알아들으시라 믿습니다♡♡♡!!
8년 전
독자36
ㅅ헉ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ옴마 수정할게여
8년 전
벚꽃만개
-------------------------------------이벤트 끝!---------------------------------------
8년 전
독자38
일공공사 / 작가님 생신 축하드려요!♥!
8년 전
독자39
라별이에요! 작가님 생일 진짜진짜 많이많이 축하드려요
8년 전
독자40
칠뽕뀨!허얼 만개님 생일 추카드려여..!아 왜 이제봐서ㅠㅠㅠㅠ젤 처음으로 추카해드리고 싶었는데!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느리게 축하해드리는만큼 길게 쓸거에여ㅎ맨날 짧게 썼엌ㅅ자나여..마음은 막 열줄!스무줄!쓰고싶은데..제가 또 말못병이 있어서..짧게만 말해여ㅜㅜ책 많이 읽엇으면 이런일 없었을텐데!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 안녕의 두가지 의미 , 오랜만에 꽃님께 드리는 편지14 벚꽃만개 04.18 23:31
세븐틴 죄송합니다8 벚꽃만개 12.01 23:59
세븐틴 여러분을 꽃피워준 소년을 뽑아주세요!20 벚꽃만개 11.16 00:35
세븐틴 일해라 김만개....12 벚꽃만개 10.30 00:58
세븐틴 구독료 관련 마지막 공지!12 벚꽃만개 09.04 21:59
세븐틴 꽃님덜 업데이트 + 글에 관한 사담69 벚꽃만개 09.01 00:27
세븐틴 0822 공지, 꼭 읽어주세요28 벚꽃만개 08.22 00:56
낙화기 텍파 메일링 공지56 벚꽃만개 07.29 00:55
세븐틴 나중에 받는다더니.... 꽃님을 찾습니다18 벚꽃만개 07.29 00:24
세븐틴 잠은 안오구.... 꽃님들 뭐하시나!?43 벚꽃만개 07.22 01:39
세븐틴 꽃님들 놀이터 슝슝54 벚꽃만개 07.19 00:07
세븐틴 개인의 연애사 공지14 벚꽃만개 07.09 20:19
세븐틴 16.07.05 공지12 벚꽃만개 07.05 23:20
세븐틴 꽃님들 출♡석♡체♡크119 벚꽃만개 07.03 01:44
세븐틴 우리 당분간 느리게 만나요18 벚꽃만개 06.15 00:02
세븐틴 ♡벚꽃만개x뿌존뿌존♡ 판타스틱듀오18 벚꽃만개 05.22 22:39
세븐틴 생각하는 시간27 벚꽃만개 04.11 22:11
세븐틴 만개쓰 탄생 기념 말하는대로71 벚꽃만개 03.14 21:08
세븐틴 벚꽃만개 암호닉 정리118 벚꽃만개 03.10 22:59
세븐틴 필독!) 만개 사담15 벚꽃만개 03.05 01:53
세븐틴 벚꽃만개 연재공지40 벚꽃만개 02.27 19:00
세븐틴 꽃님들 보고싶은 글 있나요~?82 벚꽃만개 02.23 00:42
세븐틴 벚꽃만개 이벤트 결과 공지!!16 벚꽃만개 02.05 23:04
세븐틴 벚꽃만개 이벤트 관련 공지!15 벚꽃만개 02.01 00:15
세븐틴 독자님들 첫 초록글 감사드려요!!!20 벚꽃만개 01.30 14:28
세븐틴 암호닉 관련 공지+앞으로의 연재계획!77 벚꽃만개 01.28 18:28
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위