모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
시망_똥망 전체글ll조회 8405l 2

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰12 (단호박 경수)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰12 (단호박 경수) | 인스티즈

그러하다 너징 됴데렐라 사건이후로 무조건 경수말이면 껌뻑죽음

(3편을 참조하세여..맞나?아무튼)

경수가 뭐만하면 다 내팽겨치고 달려와서 이야기들어줌ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 갈수록 뭔가 경수한테 당하고 있는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근히 이걸 즐기는 것 같음

아무튼 그래도 너징이 한짓이 있기에 꾹참음!!!

한번은 너징과 경수가 커플티아닌 커플티를 입게된 날이 있었음ㅋㅋㅋ

요즘 체크가 유행이라 너징도 체크남방을 입고, 경수도 체크 남방을 입은거임

색도 너징은 빨강 경수는 파랑으로 딱 봐도 커플같은 느낌이랄까?

너징 장난으로 '어 경수야! 우리 커플이다' 하고 베시시 웃는데 경수 정색

아..네 미안합니다.. 너징이 그러자 경수가 못참고 하트입술만들고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 맘에 안드는지 투덜투덜거리고 자리로 돌아가서 일함

그러다가 '누나 이것도 기념인데 사진이나 찍죠?' 이러고 둘이 브이하고 사진찍음

그리고 구석탱이가서 사진보고 혼자 진지하게 사진봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰12 (단호박 경수) | 인스티즈

또 한번은 너징이 워낙 패션에 관심이 많고 패션쪽으로는 개방된 스타일임

막 특이하거나 이런거 과감히 도전ㅋㅋ근데 포기도 빠름.

아무튼, 너징 친구들이 한창 타투가 유행할때 하나둘 목이며 손목이며 작게 타투해서 보내줌

너징 왠지 이쁘고 스타일리쉬한것같고 또 막 해보고 싶어서 애들한테 사진보여주면서

물어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 이쁘네 괜찮네라고해서 너징 할려고 굳게 마음먹었는데 구석에 경수있길래 다가가서 물어봄

'경수야 이거 어때? 나도 이렇게 목뒤에 타투할까?응?'

이러고 물어보는데 도경수 또 개정색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단호박먹었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'누나 이거한다고요? 미쳤어요? 여자가 이런거 왜 함부로해요.

피부상해요 그리고 나중에 흉지거나 그러면 어쩔려고 그래요?

안돼요 무조건 하지마요. 나는 피부에 뭐하는거 싫으니까 하지마요.'

레알 이렇게 말함

진짜 개단호하게 너징 왠지 모르게 엄마보다 더 무서움......

조용히 끄덕거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 원래 못하게하면 더 하고 싶잖아? 시장조사차 나갔는데

일회용 타투를 파는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그 껌먹으면 나오는 판박이처럼 그냥 물로하는!

너징 또 신나서 손목에 작게 xoxo라고 생긴 타투함ㅋㅋㅋㅋ

다음날 신나서 애들한테 보여줌!!

어때어때? 신나서 자랑하는데 저멀리서 너징 쳐다보던 경수가 휙-고개돌림

아놔 또 정색했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너징 왜인지 모르겠지만 경수한테 이건 판박이다! 타투가 아니다! 라고 말해줘야할것만 같음

너징 쳐다보지도 않고 핸드폰 하는 경수 옷깃을 살짝 잡고 흔듬

'저..경수야..'

너징이 말하는데도 듣지도 않고 계속 핸드폰만 만짐

너징 울상, 도경수가 제일 무서움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너징 경수앞에 손목 내밀고 손으로 판박이 밀어냄

'이거 타투아니고 그냥 일회용인데..이것봐 지워지지?어?'

너징 애타는 심정으로 경수한테 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 그제서야 저렇게 웃어줌

'아 누나 뭐예요. 나 진짜 화났었어요' 라고 조근조근말함

왠지 모르지만 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단호박 경수

너 징 경수한테 꽉 잡혀있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 한번은 너징이 여름에 더워서 핫팬츠를 입은 적이 있음

전에도 말했지만 패션쪽으로는 개방적인 너징이라 크게 신경안쓰고 있는데 경수가 자기 남방 던져줌

'아 진짜 가려요 보기싫어요' 하고 정색함

너 징 경수 정색 무서워서 하루종일 남방허리에 매고 다님

집에 갈때 경수한테 소심하게 돌려주자 '다음부터 또 이런거 입으면 혼나요' 라고 말함

너징 선생님 말듣는 학생마냥 고개 끄덕끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 왜 경수앞에만 서면 작아지는 걸까요? 왜죠?

제일 체구 작은데..............왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유난히 사진이 많은 건

됴데렐라 경수 특별편이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤헤헤- 다음주에 또봐요

수능보는 징어들 화이팅, 시험보는 징어들도. 나징도 퐈이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에영
10년 전
독자2
1등!!!!경수아침점심저녁다 단호박만 먹나여,,,헣
10년 전
시망_똥망
1등 추카추카!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단호박 먹은 경수가 그르케 좋드라..................헤~

10년 전
독자3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ도경수단호박!!!!!!!너무좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
경수야...니가 싫다면 난 아누것도하지않을깨ㅠㅠ♥
10년 전
독자5
아진짜설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
경수야ㅠㅠㅠㅠ단호박좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ작까님! 슈능잘볼께요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ간질간질완전설레
10년 전
독자8
경수단호박설레ㅠㅠ
10년 전
독자9
아귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 관리해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아진짜설렌다핡
10년 전
독자12
경수단호박..ㅡ
10년 전
독자13
아경수ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
도경슈 보수적이야ㅐㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ모ㅓ솓ㄱㄱㄷ4ㄱㅈㄷ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ징어기여어ㅠㅜㅠ
10년 전
독자16
단호박경수ㅋㅋㅋ 근데 막저런 는 좋으네요ㅠㅠ 내여자니깐 신경써주는거같은 그런느낌ㅠㅠ
10년 전
독자17
헐...설레쟈나
10년 전
독자18
경수 좋다유ㅠㅠ
10년 전
독자19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자네여상~~~~남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
10년 전
독자20
경수단호박인데설레..♥
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츠느츠츠츤단호박같다
10년 전
독자22
gjgfgjfj헐헐허러헐허꼴뚜기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣ㄹ헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너라면 짧은바지도안입을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날긴바지만입고다니고! 그그뭐야 종아리까지오는치마만입고다닐수잇어!!!!!!!!판박이만할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ껌사고나오는 판박이만할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타투따위안할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안햇어!!!!!!!!아구 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 나도생각해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테도단호박해줘...경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ..경ㅅ..ㅜ..야....
10년 전
시망_똥망
뚜기안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 단호박마니머거쪄영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판박이 공구할까봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원잇?
10년 전
독자26
원잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!매우ㅐ매우매우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!원해여!!!!!!!!!!!!호우!
10년 전
독자23
아 경ㅅ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단호박이라뉳ㅎㅎㅎㅎ설레구로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
10년 전
독자24
경수 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아..ㅠㅠㅠ 금손 작가님..ㅠㅠㅠ 사랑합니다♥♥♥♥ 나 이글이랑 사랑에 빠질꺼같아요ㅠㅠ♥♥♥앞으로도 기대할께요!! 수능 화이팅 하시구요♥♥♥
10년 전
시망_똥망
어머나 고생했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 수능안ㅇ보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월요일이 시러여.............힝 감사해여 나중에 또봐여~~주말마다 오니 평일날 기다리지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규

10년 전
독자27
헐ㅋㅋㅋㅋ경수야 나 설레죽음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
됴겨수 ㅇㅇ매.... 사랑해여
10년 전
독자29
경수야.....온몸을 감싸고 다닐게........ 타투할생각해서 미아내....ㅈ..잘못해써...
10년 전
독자30
도경수단호박좋네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
됴데렐라 특집!!ㅋㅋㅋ 그쵸...됴도르는 무서운 존재죠..... 됴데렐라....됴도르....됴데렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 암호닉 받으시나여?? 받으신다면 연 으로 신청하고싶어여ㅠㅠ
10년 전
독자32
단호박인경수가좋ㄷr.........☆★경수야사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅎㅎ 잘보고 갑니다! ㅎ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴데렐ㄹ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
경수야..자꾸 그러면..나 ..설렌다..흐히희해허ㅣ흐ㅐ허
10년 전
독자36
단호박경수 머싯다 단속bb 짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
단호박인데 그게매력넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 엉 ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
단호박먹은경수는 사랑이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
됴펌킨...단호박인데설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
경수겁나설레는구만 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
단호박경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ설렌다ㅠ휴ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자44
경수의단호박썰은여기서도나타나내요ㅋㅋㅋㅋㅋ좀다정하게해봐경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋ경수야ㅋㅋ삼시세끼 단호박만 먹는거 아니지??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ보수적너의모습ㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
좋네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ단호박 먹은 경수! 이런거 좋아여!!
10년 전
독자48
아 단호박을 몇 개를 먹은 거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 조으다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내여자 관리하는 남자 같아서 조으다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 저렇게 관리하주는 남자 없나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 정말 단호박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 걱정해주고 하는거 좋다...♥
10년 전
독자51
아..경수야.. 계속해줘..너무좋다..
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자53
단호박ㅜㅜ츤데레됴공주ㅜㅜ사랑스럽다
10년 전
독자54
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ경수약ㅋㅋ
10년 전
독자55
경수...남쟈다♥..하..설레써!
10년 전
독자56
됴설공주이후로 단호박경수만 남았다.......ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
단호박 경수ㅠㅋㅋㄱㄲ은근 보수적인데.. 또 설래네.. 하아..ㅋㄱㅋ
10년 전
독자58
아..경수 단호박....너무너무설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아 경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅎrㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜살렌다미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘꿈에도 나온우리경수
10년 전
독자60
ㄱ단호박경수ㅠㅠ죻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자61
경수단호박겪으면엄청무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
그런 너가 조타 경수야 ㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠ 설렌다
10년 전
독자63
됴데렐랔ㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠ큨ㅋㅋㅋ다노박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설래유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
핳...........경수웃는짤999999번을봐도안질리네요^^...이유가뭐죠?하......
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다노바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
경수는 스윗펌킨이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 남친이 하는것만같은 느낌은 모징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
헐...경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단호박인데 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카지 심장이 546123154번 멈춤거가트뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
스윗펌킨경수ㅋㅋ
10년 전
독자71
보수적인 경수네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
단호박 경수찡ㅋㅋㅋㅋ진짜 됴데렐라ㅋㅋㅋㅋ저 첨에 봤을때 충격과 공포(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
경수우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긍데.... 다..단호박좋아하구나...
10년 전
독자74
경수야ㅠㅠㅠㅠ설레쟈냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
경수 설렌댜....새벽에 마음이 됴근됴근...
10년 전
독자76
으앜ㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍수에겤ㅋㅋ꺼ㅏㄱ 잡혀사는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋ귀여워랔ㅋㅋ
10년 전
독자77
은근보수적이야 우리경스♡ 그래도 조화ㅠㅠㅠ귀염ㅠㅠ
10년 전
독자78
경수 단호박인게 그렇게 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
헐 저도 목뒤애타투할라행ㅆ는데...... 경수야.ㅡ.ㅈ는 여기서 설엠사로 누워갑니다
10년 전
독자80
아ㅠㅠㅠㅠ나 왜때무네 설레져?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
맨끝에 은근슬쩍 경수 디스...((((((경수키))))))
10년 전
독자82
단호박만 먹고살았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색을해 무섭게ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자83
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅜㅠ경수ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자84
어휴ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ단호하게말해도다징어챙겨주는거님가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자87
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박 찜 쪄먹은 경수ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후덜덜하네요ㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자88
경수단호박좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
경수설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 니가싫으면안할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자90
ㅎ.....나는 츤츤거리면서 챙겨주는게 너무 좋다....결론은 경수가 너무 좋가...헿헤헿ㅎㅎ 경수야 싸랑해
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은고추가매운법이죠작가님(의심미
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 *88 10.27 20:54
엑소 [EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 08 (부제:신동의 심심타파!下)63 어두컴두컴 10.27 20:42
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 15 (암호닉 신청)277 베브 10.27 20:31
엑소 [EXO/세훈] 리얼 고등학생 로맨스 11113 도톨 10.27 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 오징어의손길 10.27 19:49
엑소 [EXO/첸민/크리수호] 쌍둥이별 4화4 테픈 10.27 19:48
엑소 [EXO/징어] 너징어랑 십년넘은 남사친이 오세훈인썰 0 214 세니 10.27 19:47
엑소 [EXO/슈총] 꼬꼬맹이 민석이 ssul17 똥비글 10.27 19:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 빈세앙 10.27 18:46
엑소 [EXO/세준] Catch Me If You Can 02213 슈크림붕어빵 10.27 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 마퀴할멈 10.27 18:26
엑소 [EXO/백도] 씨발데레 애인.kakaotalk10 ㅅㅂㄷㄹ 10.27 18:06
엑소 [루민] 푸른사막 0310 메카 10.27 18:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 10.27 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 Muse 10.27 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 뀨유우? 10.27 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 자몽누나 10.27 16:59
엑소 [EXO/징어] SM의 핫한 걸그룹 리더인 징어 417 카페여신 10.27 16:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 티스 10.27 16:50
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰12 (단호박 경수)91 시망_똥망 10.27 16:45
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰11 (미개루의 두얼굴)72 시망_똥망 10.27 16:10
엑소 [EXO/찬백] 남남커플인데 썰 푼다12 현이다 10.27 16:09
엑소 [EXO/세훈종대] 그대가 떠난 빈 자리에는 (너에게 보내는 편지)1 진지한척 10.27 15:41
엑소 [EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현KAKAO1674 오리꽥꽥 10.27 14:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 민트요플레 10.27 14:46
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 1854 로션 10.27 14:06
엑소 [찬백] 엿같은 짝사랑 조각4 꽃돼지 10.27 14:01