모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
어두컴두컴 전체글ll조회 3169l

하하..안녕하세요..오랜만..이네여참ㅎㅀㅎㅎ...ㅎ..

방가방가..

ㅠㅠ..죄송해여 그냥 닥치구 시작..!

앗 그리고 시작하기전에 눈물흘리며 할말이 있다

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 08 (부제:신동의 심심타파!下) | 인스티즈

또륵

이게 진정 무엇인가요

..눈물이 흐르네여 줄줄줄줄 정말 고마워서 몸둘바를 모르겠어여..초록글됐으면 이야! 감사하다! 이러고 한편을 더 들고왔어야하는건데.. ㅋㅋ..

봐주세요..(굽신)

징어가 엑소 뮤비 출연함 08

(부제:신동의 심심타파!下)

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 08 (부제:신동의 심심타파!下) | 인스티즈

이 시발롬들이 문자를 몇개나 보내는거야..미친 말해줄때까지 같은내용으로 보내네 이 미친놈들

"아,이런 벌써 2부가 끝났네요."

나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 우지호와 등신들이 폭ㅋ탄ㅋ테ㅋ러ㅋ한 문자는 읽지않고 넘어갔다^^!

낄낄낄낄

이제 라디오가 끝나고 집가면 남은건

등신들을 다 부셔버리는것!

-

"신동의 심심타파! 징어씨랑 함께있다보니까 벌써 1시간이 지나가버렸네요.

이번 3부에는 징어씨가 아는사람한테 전화해서 스피드퀴즈를 하는겁니다. 1분동안 상대방이 10문제를 못맞췄다?

그럼 팬분들이 정해준 미션을 뽑아서 해야합니다! 이 스피드퀴즈는 총 두번하는거에요. 둘다 못맞추면 징어씨는 그냥 벌칙 두개고요 ㅋㅋㅋㅋ"

벌칙..?

하..내 주변사람들은 다 멍청한데....

또륵

"자 그럼 누구한테 전화할지 바로 정해주세요!"

"아..음..잠시만여 전화부좀 보구.."

우디공듀지은이♥

멋쟁이우리오빵>_<♥

키큰태일옵빠♥

♥박경느님♥

짱짱맨민혀기오빠♥

내사랑재효오빠♥♥♥♥♥

사랑스러운지후니오빠♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥유권오빠♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

.

.

.

?우디공듀지은이 뭐죠ㅋ?

??ㅅㅂ..내 전화번호부 왜 하트로 테러?

ㅋㅋ

시발

이등신들때문에 내가

스!!!!!트!!!!!!!!!레!!!!!!!쓰!!!!!!!!!!받!!!!!!!!!아!!!!!

"징어씨,정하셨어요?"

"..네..정했어요"
일단 이지은한테 전화해야지 ㅎㅎ..ㅎㅎ..

시발...ㅜㅜ..

"오,그럼 전화해볼까요. 그냥 아무말도 안하고 바로 문제만 내는거에요!"

"네.."

"어?여보세요??우징어 너 지금 라디오할 시간 아냐?"

어 받았다 치킨?문제가 치킨??

"어어어 맞아 이지은 그 뭐냐 어 내가문제낼꺼야 맞춰 꼭 맞춰

내가 좋아하는거 뭐야!"

"어?알겠어!!! 너가 좋아하는거? 나!"

ㅅㅂ

"말고!! 먹는거!!! 내가 좋아하는거!!"

"아아아아!!!치킨치킨!!!!"

"그래그래,어 그리고 이걸 어떻게 설명해!!

그 있잖아. 백설공주가 먹고 쓰러진거!!"

"독사과!!!"

"그래!!거기서 한글자를 빼!!"

"독사?!!!!"

...

..ㅜㅜ..통과할리가 없지..

"아니!!!! 앞에글자를 빼라고!!!"

"아 !! 사과사과!! 사과!"

-

"일분 지났습니다! 끝! 9문제에서 아쉽게도.."

"아.."

"안녕하세요 지은양~"

"어?안녕하세요!!이지은입니다!"

"네 안녕하세요! 징어씨랑 스피드 퀴즈 했는데. 아쉽게도 10문제 못맞춰서 징어씨가 벌칙을 받게됐어요. 어떠세요?"

"음,쎈벌칙 걸렸으면 좋겠어요!"

시러ㅠㅠㅠㅠㅠ시러유ㅠㅠㅠㅠㅠ개새기ㅠㅠㅠㅠ이지은나쁜녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅋㅋㅋㅋ네 ~ 지은양의 소원대로 쎈벌칙이 걸렸으면 좋겠네요.그럼 벌칙 뽑고,벌칙 수행하고 스피드퀴즈 한번 더 하겠습니다!"

-

"오,뽑았어요! 벌칙은 뭘까요 과연!"

?..이벌칙 뭐죠? 노래에 맞춰서 막춤추기..?

쪽팔리게..!

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막춤이네요 ㅋㅋㅋㅋ그래도 섹시댄스 아닌게 다행이죠 ㅋㅋㅋ!"

ㅠㅠ 나는 항상 왜 이럴까

"자자 ! 빨리 막춤! 노래 갑니다~"

시발 모르겠다..!

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징어씨 너무 귀여운거 아니에요?"

?귀엽다고요???????쪽팔려 죽겠는데 무슨..

"ㅠㅠㅠㅠ아 쪽팔려요"

"아아 ㅋㅋㅋ아니에요귀여운데 뭐,그럼 마지막 스피드퀴즈~다음은 누구죠 ㅋㅋㅋㅋ?"

"하...하기 싫지만 저희 등ㅅ..아아..오빠에게 하겠습니다.."

"네! 전화해주세요~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐핳ㅎ핰컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여부세요?"

"야야 스피커폰해 스피커폰!! 스피드퀴즈 맞지. 야 그냥 다 틀려버려"

"그럴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅎㅎ하"

ㅋ 내가 뭘잘못을 했는데 이 우지호 씨빠빠야 ..

"하...느즌쯔 즙그스브즈.."

하...너진짜집가서보자..

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜왜왜? 빨리 문제나 내! 그러려고 전화한거 아님??"

"그래..ㅋ낼거야.. 내가 자주입는 옷.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주드레스 !"

"이씨..진짜..내가 뭔 공주드레스.."

"하긴 너가 뭔 공주드레스야. 그치? 공주도 아닌데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"으핳ㅎㅎ컄ㅋㅋㅋㅋ핳학ㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 진짜 뭘 잘못했을까... 이새끼들 진짜..집가서봐..으아아아앙악...

"아 맞다 우징어 너방에있던 과자들 우리가 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그냥 서랍열었는데 있더라 우리 주려고 그런거지 ? 어유 착한 우리동생~~ 맛있게 먹을게! 아 그리고 초코롤빵 사둔거 우리가 다 먹었어 흫ㅎ헿ㅎ컄ㅋ맛있더라"

"..후.."

"그냥..포기할게요.."
내과자..내 초코롤..내...

...

"...푸..ㅋ..ㅋ.."

"...웃으세요..괜찮아요.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징어씨랑 징어분 오빠 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ"

귀엽다뇨?..때리고싶진 않으셨나요..? 나만 그런마음이였음..?

"불쌍하진 않아요 제가..? "

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음,모르겠어요"

"불쌍하면 벌칙 면제좀.."

"에이,그건 노노~안됩니다~얼른 벌칙 뽑으세요 ㅋㅋㅋ!"

그냥 해 ㅋ 탈 ...

뽑기나 하자..

".."

"벌칙 뭔가요! 징어씨 표정보니 안좋아보이네요.....ㅋㅋㅋㅋ"

시발....시발...내가 제일 싫어하고 안하는거...ㅋㅋ애교..?애교...ㅋ...

"..애교부리는거요.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교요?애교?"

"하..ㅋ...네..정말..하....."

"어차피 이게 마지막이니까! 시청사여러분한테 잘자시라고 굿나잇애교 한번~?"

"후우.."

금방하고 끝내자 금방하고 끝내자 금방하고..

"심타보시고있는 시청자들 고마워요~ 잘자구 징어꿈꿔여~ 쪽쪽!"

"으앙아아악악!!"

머리가 빙글빙글돈다 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아규ㅠㅠㅠ내가 진짜 다섯살때부터 안한 애교를 어으어억억 워어어 어어어

-

"여어~ 우징우징! 시텽댜여뎌분~>ㅇ< 잘댜여 쪼옥쪽~~!"

"..."

-

꼭 매를 벌어요 우지호새끼..

하..정말 오늘은 쪽팔리는 하루였어. 인티나 눈팅해야지..

?헐..뭐임??징독방 뭐임..???????

내가 보고있는게 우징어 이거 맞음??.. 나혼자 내. 내방이 만들어졌다고??

헐..뭐야 헐 들어가봐야지

[제목:우징어 심타 짤 모음]

(짤)

(짤)

(짤)

(짤)

.

.

.

아 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 순징들아 오늘 심타에서 와 애교부린거 봤음???진심쩔...아 내심장 어택 와..여자한테 설렌적은 처음이다 진심..

징어의 마음을 해.킹.해.킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익1

ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 와 나 징어가 애교부릴거라곤 상상도 못함...진짜 우지호님에게 감사를 표함 ㅠㅠㅠ진심 전화하는데 짱웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ맞아 전화하는뎈ㅋㅋㅋㅋ막 비웃고 과자훔쳐먹었다하니까 징어표정ㅋㅋㅋㅋ짱임

ㄴ징어워더

ㄴ?놉

ㄴ인티라서 참는다(부들부들)

익2

난 그것도 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ막춤..진짜 징어는 춤은 추면 안될듯^^..아 빨리 징어 오디션보고 합격해라 ㅠㅠㅠ연기하는거 보고픔

ㄴ222

ㄴ33

익3

징어 내 통장에 빨대를 꽂아가

익4

짤줍 ㄳㄳ

익5

아 나 못보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ아 우럭

[제목:순징들 나만그런가 우지호분 얼굴 보고싶음]

우지호분도 징어닮아서 멋있을까 목소리들어보니까 짱설렘;;..

익1

헐 맞아 나도 너순나순..

익2   | 나

의외로 못생겼을지도 몰라..앜ㅋㅋ근데 순징이 뭔뜻이야?

ㄴ순수하게징어만바라봄

익3

공가뮤ㅠㅠㅠㅠ목소리어택..

[제목:징어 오늘 심타 쩔었다1111아니였다2222더쩔거다33333]

[나 | 수정|삭제]

익1

익2

2빼고

익3

못봐서 모름..

ㄴ2222 

ㄴ333근데 쩔었을듯!

익4

익5

.

.

.

.

어휴 이런글보니까 괜히 기분좋은데 ㅎㅎㅎㅎ?

시간날때마다 인티하는맛 나겠다 ㅎㅎㅎㅎ 헿

암호닉

♥콩순이♥
♥행운의팔찌♥
♥됴됴♥
♥오후♥
♥비타민♥
♥코코팜♥
♥정수정짱짱걸♥
♥우유♥
♥바닐라버블티♥
♥호빵♥
♥엿♥
♥검은콩♥
♥생일이겨울♥
♥양갈치♥
♥긴가민가♥

ㅅㄹㅎㅇ

오랜만에 써서그런가 감을 못잡은듯..원래 없던 재미도 더더더없어짐..

ㅋ..ㅋ.ㅋ.

이젠 성실연재할게염..

순징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..내가 지어도 참 못지었네여 ^^..

징어는 인티 회원이에요 레벨3의 ★..

이제 심타는 끝이났어요

오디션 남았고 또 많이 남았어요 ㅎㅎㅎ...호..

그럼 안뇽..다음화때 봅시당!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 있슴당
10년 전
독자8
전 이작품에 빨대를 꼽죠(콕콕)
10년 전
독자1
니냐니뇨
10년 전
독자4
오후에여 (찡긋)
찡찡 작가님 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우징어 납치해가고싶쟈나...내망태기가 어디있더라 주섬주섬..그와중에 우지호진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자를..?ㅋ먹어요??ㅋㅋㅋㅋ...초코롤이라니....휴.......★ ㄹ아무튼 글쓰시느라 수고하셨다고여!!!!⊙♥_8

10년 전
어두컴두컴
짤 멋지네요! 누가 제 치킨을 훔쳐먹었을때 적절한 짤 ㅎㅎㅎ 줍 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
비타민
10년 전
독자3
비타민이에영,,,,,,,,,,,,,,,,,나도 징어한테 입덕,,,,,,,,,
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 징어귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 한대 때리고싶게 만들고 그래 막..^^...
10년 전
독자6
오랜만이에옄ㅋㅋㅋㅋ보고싶엇엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이키잌ㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무우ㅛ겨옄ㅋㅋ
10년 전
독자7
한대때리고싶은 ㄷ..핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
많이 남아서 행복하네여 언능 언능 작가님 보고싶다~~~!!뀨우!!!!!!작가님!!! 징어꿈꾸세여!!!뿌우!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
정수정짱짱걸인디오! 감잃어버리다뇻 여전히 재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어두컴두컴
꺅~~~>_<작가님 너무 멋쪄여 ♥
10년 전
독자10
오랜만이에요ㅋㅋㅋ감잃어버리다니요 전혀 아니에요ㅋㅋㅋㅋ재미있어요!!!!!!!!
10년 전
독자11
우지호..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
징독방ㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어요!!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전우지호
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ아겁나 웃겨ㅋㅋㅋㄱ 잘보고갑니다
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자를먹다닠ㅋㅋ(부들뷰둘)ㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋ진짜규ㅣ여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
생일이겨울이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징독방 짱재밋을듯....ㅋㅋㅋ잘읽고갑니당!!!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ아오우지호
10년 전
독자19
내가 걍 다 흐믓하짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 그렇게 구ㅣ요운거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
10년 전
독자22
와 레벨3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ하네요
10년 전
독자23
엿이에엿 자까님 오랜 만이에엿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어엿 재미없다뇨(정색) 꿀잼인데
10년 전
독자24
쟈까님저검은콩인뎈ㅋㅋㅋ현웃터졌네요ㅠㅠㅠ왜이렇게늦게오셨어뇨ㅠㅠㅠㅠ저비회원아니고회원맞는데 고쓰리라 나결정샀거든요...작가님한테알려드려야할것같아서 댓글달아요 앞으로느뉴댓글못달고눈팅만할것같슴다^^....그래도작가님사랑해여ㅠㅠ많이와주세요!!
10년 전
독자24
아 재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
올ㅋ징어 레베루3!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재밌네요!!
10년 전
독자27
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
후.....우지호....먹을걸훔쳐먹는건참을수없다.......내가화가난다.............
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요재밋어요!!
10년 전
독자30
보고싶었어요ㅠㅠㅠ!
10년 전
독자31
조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
10년 전
독자32
행운의 팔찌예요 제기 얼마마 기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠ 아 오늘도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지호 오빠 너무 웃겨 상상이 돼..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
우유ㅇ ㅔ용작가님어랜만이에염..오ㅎ랜만인데재밋는거들고오심!,!!!!!!내하트머겅!!!!
10년 전
독자34
인티는 사랑입다
10년 전
독자35
아 재미있다 왜 이리 늦게 오셨어요 퓨ㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
징독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
짱재밋어욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매를벌어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같은데얼굴이달라(슬픔)
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어인티요정ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대박ㅋㅋㅋㅋ사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ진짜 징어는 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ우지호 너이놈ㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ기엽가둘이
10년 전
독자45
니냐니뇨 귀엽쟈나
10년 전
독자46
아재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
늘 잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
애교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
인팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인킼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
초코롤이라니...
10년 전
독자52
시험끝나고온 긴가민가예여! 으엉ㅋㅋㅋㅋㅋ징독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지은이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋ얄미움ㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠이묘하게끌리는작품은ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님덕분에엄청많이웃고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㄲ징어화력짜응☞☜
10년 전
독자56
오오오징어가인티를한다니!뭔가귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
7편이사라졌어...ㅁ7ㅁ8그래도재밌네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ7편내용궁!금!해!ㅎㅏ...우리징어가애교부려서그마음풀어지네요저도순징예약!!^^여주인공이이렇게매력적인망상은처음입니닼ㅋㅋㅋㅋ앞으로기대할꺼야요!!!!!
9년 전
독자58
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 얄미워라 어떻게 하면 이렇게 얄미워질까요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 *88 10.27 20:54
엑소 [EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 08 (부제:신동의 심심타파!下)63 어두컴두컴 10.27 20:42
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 15 (암호닉 신청)277 베브 10.27 20:31
엑소 [EXO/세훈] 리얼 고등학생 로맨스 11113 도톨 10.27 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 오징어의손길 10.27 19:49
엑소 [EXO/첸민/크리수호] 쌍둥이별 4화4 테픈 10.27 19:48
엑소 [EXO/징어] 너징어랑 십년넘은 남사친이 오세훈인썰 0 214 세니 10.27 19:47
엑소 [EXO/슈총] 꼬꼬맹이 민석이 ssul17 똥비글 10.27 19:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 빈세앙 10.27 18:46
엑소 [EXO/세준] Catch Me If You Can 02213 슈크림붕어빵 10.27 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 마퀴할멈 10.27 18:26
엑소 [EXO/백도] 씨발데레 애인.kakaotalk10 ㅅㅂㄷㄹ 10.27 18:06
엑소 [루민] 푸른사막 0310 메카 10.27 18:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 10.27 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 Muse 10.27 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 뀨유우? 10.27 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 자몽누나 10.27 16:59
엑소 [EXO/징어] SM의 핫한 걸그룹 리더인 징어 417 카페여신 10.27 16:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 티스 10.27 16:50
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰12 (단호박 경수)91 시망_똥망 10.27 16:45
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰11 (미개루의 두얼굴)72 시망_똥망 10.27 16:10
엑소 [EXO/찬백] 남남커플인데 썰 푼다12 현이다 10.27 16:09
엑소 [EXO/세훈종대] 그대가 떠난 빈 자리에는 (너에게 보내는 편지)1 진지한척 10.27 15:41
엑소 [EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현KAKAO1674 오리꽥꽥 10.27 14:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 민트요플레 10.27 14:46
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 1854 로션 10.27 14:06
엑소 [찬백] 엿같은 짝사랑 조각4 꽃돼지 10.27 14:01