모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
만듀 전체글ll조회 2577l

너징이 김종인을 짝사랑한지도 벌써 몇개월이 지났어 

그치만 발전한거라고는 아무것도 없다 ㅇㅇ 소심쟁이 징어찡~ 

때는 너징이 고등학교2학년으로 올라감과 동시에 개학하는날 

너징학교는 오늘 반배정을 해주기 때문에 너징은 두준두준 설리설리한 마음으로 등교를하지 

함께 만나서 가는 설이랑 진주한테 김종인이랑 같은반 되고싶다고 찡찡대 

설이랑진주는 자기들이 정해주는거 아니라면서 그냥 조용히 기도나 하라고하지 

그럼 너징은 설이랑 진주사이에껴서 팔짱끼고 눈감고 기도하며 걸어가 

설이랑 진주는 웃겨쥬금 

반에 도착한 너징은 안절부절 가만히 있지를 못해 

"........떨려죽겠엉..........." 

"왜? 걔랑 다른반될까봐?" 

"씨... 그런말 하지마라 죽는드" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기도나해라" 

그럼 너징은 또 열심히 기도하지 

설이는 실시간 카톡으로 진주에게 보고하면서 신나는중 

"자! 반 알려줄테니까 잘들어! 번호순대로 불러준다!" 

드디어...........때가됐어........................ 담임쌤말에 너징은 눈과귀를 담임쌤에게 집중하지 

그모습을 보며 설이는 또 킥킥대 

1번부터 차례차례 반배정을 불러주시는 선생님 

그리고 이제 너징차례야!!!!!!!!!!!! 

"징어는...........7반" 

7????????????7반!!!!!!!!!!!!!!! 좋아 럭키쎄븐이다!!!!!!!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!!!!!!!!종인아!!!!!!!!!!!!! 

너징은 마음속으로 주문을외워 

'김종인 7반 김종인 7반 김종인 7반 김종인 7반 김종인 7반.................' 

"그다음 설이.........7반" 

"왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!" 

설이는 신났어 왜냐면 너징이랑 또 같은반이라서! 

하지만 너징은 주문거느라 바쁨^^ 

설이는 너징이 관심없으니까 장난한번치려고 핸드폰 문자들어가서 뭐라고 막 적음 

그리고 다급하게 너징을 웃으면서 불러 

"헐헐 야야 징어야!!! 대박이야대박!!!" 

".....왜.........나 주문걸어야된단 말야........." 

"너 같은반이라고!!!!!!!!!! 진주한테 문자왔어문자!" 

너징은 눈을 크게 뜨며 반짝반짝 거리는눈으로 정말이냐고 설이에게 폰을 보여달라고해 

설이는 당당하게 폰화면을 너징에게보여주지! 

그리고 그 폰 화면에는.............. 

┌------------------------------------┐ 

뻥이야 

-너랑같은반은 설이- 

└------------------------------------┘ 

너징은 분노에 활활 타오르지 

설이는 신나서 너징에게 목 졸리면서도 진주에게 상황을 카톡으로 보내 

너징빼고 진주랑 설이만 웃겨서 신남^^ 

너징은 다시 주문을 외우지 

'제발.....김종인 7반.......김종인7반.......김종인7반................' 

반배정 다 듣고 이제 마지막 종례까지 끝나면 너징은 2학년 교실로 가는거야 

그때까지도 너징은 열심히 기도&주문중 

진주랑 열심히 또 카톡하던 설이가 웃으면서 너징을 퍽퍽쳐 

"야야!! 진주도 우리랑 같은반이래!!!!" 

"오??진짜???대박이다 헐헐" 

"그리고...진짜 .............걔도 같은반이래!!!!!!!!!" 

이번에 너징은 믿지않아. 

너징이 설이를 째려보니까 설이는 킥킥대 

저봐 킥킥대는거 보니까 너징은 정말 안믿어 

"아 진짜라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"됐어! 이제 안믿어!!!! 내가 직접가서 볼꺼야!!!" 

"참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜라니까" 

"됐거든" 

너징은 또 계속해서 종례가 끝날때까지 기도를해 

"자!!! 이제 2학년됐으니까 공부들 더 열심히하고! 새로만나는 담임선생님 말씀 잘 듣고! 말썽피우지말고!!!! 자 마지막종례 끝!" 

마지막으로 차렷경례를 하고 다들 이학년 교실로 향해 

너랑 설이는 진주랑 같이 올라가기로해서 복도에서 기다리는 중이지. 

너징은 한쪽 벽을바라보고 또 열심히 기도중이야 

그사이에 진주가 도착했는지 설이에게 징어 뭐하냐고 물어 

"뭐하긴 기도하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 가자" 

설이랑 진주는 너징팔을 이끌어 2학년 7반으로 향하지 

"야 진짜 같은반이라니까?" 

"씨 됐거든 너네말 안믿어 특히 설이 너." 

드디어 7반앞에 도착했어. 

복도에서 살짝 보니까 어수선해보여 너징과 설이,진주는 앞문으로 들어서지 

잔뜩 긴장한 너징은 두손을 마주잡고 주문을 외우면서 마지막으로 교실로 들어서 

교실로 들어서면서 숙였던 고개를들고 찬찬히 교실안을 둘러보는 너징. 

'제발...................' 

[EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 5 | 인스티즈 

----------------------------------------------------------------------------------- 

시간이 갑자기 훌쩍지났죠...............헿 

더 재밌는 얘기로 찾아올께요...................사랑해여♥ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설마.,,, 같은반!!!! 같은반이여라!!
10년 전
독자2
1등이다!!! 애니에요~~~ 다음 편에는 같은반에 있는 모습을 볼수있겠됴!?
10년 전
만듀
헿 글쎄여~ 아직은 비밀!!! 1등으로 댓 달아줘서 고마워요~~하트하트
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
만듀
과연 같은반일까여~~? 징어가 저닮아서 귀엽나바여^.~(찡긋) 댓 고마워요~~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
유후예야!!!!!같은반이겟져???ㅎㅎㅎㅎㅎ*-*
10년 전
만듀
글쎄옇ㅎㅎㅎ 안알랴줌!!!!!ㅎㅎㅎ또 와줘서 고마워요~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
제발..제발 같은반!!!!!
10년 전
독자7
같은반이겧징???
10년 전
독자8
헐나도종인이랑같은반하게해줘여...
10년 전
독자9
같은반!같은반!
10년 전
독자10
다음편 도입이 시급 합니다
10년 전
독자11
근데 징어 저랑 이상형이 똑같 ..ㅎ (수줍)
10년 전
만듀
헿ㅎ 제가 계속 저격하면 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 자신있는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 또또 저격할수있도록 노력할께요!!!!!(찡긋)
10년 전
독자12
잘보구 갑니당!!!!!!! 종이니 너무 져아 ㅠㅠ암호닉 신청 되나여? 되면 딸둥이 로 신청할께요~~
10년 전
만듀
ㅎㅎㅎ헿 네네 되여~~ 딸둥이님!!!! 고마워요~~ 다음편도 열심히 쓸께요~~
10년 전
독자13
헐..같은반이라니..!!
이제 행쇼하는 일만 남았네ㅎㅎ

10년 전
독자14
허류ㅠㅠㅜ제발같은반!!!!!!!!!
10년 전
독자15
같은반!!!!!제발ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
같은반!(짝)같은반!(짝)ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
제발!!!!!!!아진짜 자까님 현기증 나게하는데 뭐 있으시네 진짜
10년 전
독자18
다음편 도입이 시급합니다
10년 전
독자19
저 오랫동안 안보여서 섭섭해쬬 ~~? (믿을게요 ..)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴대폰을 뺏겨서 .. (운다)
작가님은 언제나 제 취.향.저.격 ! 빵야 !

10년 전
만듀
헿 누가 핸드폰을 뺏은거에요!!!!!!!!!!!데려와요!!!!!!!!!!!!!(박력) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 또 저격했다니...헿 정말 기분좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하트하트!!!

10년 전
독자24
엄마요. (단호)
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데려올까요?

10년 전
만듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니요.(단호)

10년 전
독자20
제발....제발 같은반이기를 비나이다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편가야지 현기증이나
10년 전
독자21
아 대박 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은반이어라!!!같!!은!!!!반!!!!!
10년 전
독자22
같은반이면듀금○●○
10년 전
독자23
헐헐!같은반이라니. .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말징어대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! !행쇼! ! ! !
10년 전
독자25
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은반이길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기돜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
아 진짜 같은 바뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ됴타
10년 전
독자27
결국 다 같은반이군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
5화가 됐는데 말을 못나눈 징어ㅠㅠㅠㅠ현실감있게 안타깝고 좋네여ㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼행쇼
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅡㄴ· 종이니랑 같은반 하구시퍼여...ㅎ
10년 전
독자30
아 김종인 막짤이 너무 애기같아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아떨린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다떨리넼ㅋ같은반!!제발1!
10년 전
독자32
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐헐......대박
10년 전
독자34
아 같은반이여거 친해져서 썸타란마랴
10년 전
독자35
같은반같은반 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열X백현] 因緣(인연)01 피카츄우 10.31 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 엽떡후유증 10.31 23:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 306 우리오빠게이.. 10.31 23:35
엑소 [EXO/백현] 올가미8 까르르르 10.31 23:26
엑소 [EXO/찬백] 다이얼넘버 042 챠루그레이 10.31 23:24
엑소 [EXO/카디] 청춘만세 0510 써틴 10.31 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 경비 10.31 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 윤동주 10.31 22:36
엑소 [EXO/오백] 배트와 글러브 B7 레몬녹차 10.31 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 배아파 10.31 21:17
엑소 [EXO] 같은 병실 옆 침대에 엑소가 6 .txt6 엑쏘엑쏘 10.31 21:03
엑소 [됴총] 도경수 괴롭히다가 역관광 당하는 썰 여덟번째 (부제 ; 과거 회상 ver.)64 요노르 10.31 21:01
엑소 [EXO/찬백] 경상도 머스마 변백현 X 박찬열(부제: 사춘기메들리) 0810 칸코 10.31 20:51
엑소 [EXO/징어] 엑소와 가족인썰 : 하나뿐인 여동생 고나리하는 준면이.kakao38 뜌쀼 10.31 20:50
엑소 [EXO/카디] HIDE & SEEK 210 키마 10.31 20:24
엑소 [EXO/징어] 엑소와 가족인 썰 : 민석이오빠ㅠㅠ나급해 ㅠㅠ.kakao35 뜌쀼 10.31 19:01
엑소 [EXO/종대] 그래, 우리 많이 힘들었지 솔직히 10.31 18:38
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈 kakao16161616161612 청츤궤이 10.31 18:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 뀨쀼 10.31 18:20
엑소 [EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현kakao1774 오리꽥꽥 10.31 17:08
엑소 [EXO/카디] 우리 만난지 벌써 천일이 됐어8 조르주 10.31 16:44
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 541 만듀 10.31 14:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 딴따단딴 10.31 02:41
엑소 [EXO/찬백오] 연예인과 매니저의 갑을관계17 자몽누나 10.31 00:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 잡탱구리 10.31 00:51
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 0023 백흑지변 10.31 00:42
엑소 [EXO/김종인] 클럽에서 만난 고딩김종인과 고딩너징215 자체비주얼 10.31 00:25