모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
조르주 전체글ll조회 1861l

[EXO/카디] 우리 만난지 벌써 천일이 됐어 | 인스티즈

이거 미리보기 못보게 하려면 어떻게 하는지 아시는 분?

저는 몰라서...ㅠㅠ

쨌든 INDIFFERENCE 는 지금 줄거리 수정중에 있습니다.(...기다리시는 분은 없으시겠지만...ㅁ7ㅁ8)

줄거리가 너무 개연성이 없어서...ㅠㅠㅠ

그래서 들고온 특별편!

여러분은 지금부터 종인이로 빙의하시고 읽어주시면 됨니다ㅎㅎㅎ

(INDIFFERENCE 의 종인이와 경수를 생각해 주세요!!)

암호닉

요노르

조무래기

몽림

쿵니

텐더

호도

됴종

암호닉 신청하셨는데 암호닉 명단에 암호닉이 없으시다면 언제든지 댓글로 알려주세요 :)

?

아

아

?

ㅠ 

대화 full ver.(경수 ver. 을 읽고 읽어 주세요)

잘 잤어?

- 아침 11시에 잘잤냐는 소리를 하냐?

어제는 왜 이렇게 연락이 안됐어. 걱정했잖아.

-...신경 쓰지마. 내가 연락이 되던 안되던 니 알바 아니잖아.

...뭐 먹고 싶은거 있어?

-아침 먹은지 얼마 안됐어.

...아,그래....그러면 뭐 영화라ㄷ,

-딱히 볼만한거 없어.

그래?...그러면 어쩔수 없지,뭐.

그러고 보니까 너, 요즘 휴대폰 자주 만지던데 누구야?

-친구.

친구?

-...

친구 누구?

-니 알바 아니잖아.

...알거 없다고?

-어. 그리고, 너 이러는거 집착인거 알기나 하냐?

이게 왜 집착이야? 그냥 우리 사이에 이런거 물을수도 있지.

-남의 사생활이나 궁금해 하는게 집착 아니면 뭐야?

...알았어.안 물어 볼게.

-이제 좀 말이 통하네.

아,맞다. 어제 말인데,종대가 우리 보라고 뮤지컬 티켓 vip석 으로 줬어. 이거이거, 네가 보고싶어 하던거 맞지?

-이미 봤어.

...이미 봤어? 언제?

-...며칠전에.

너 이거 보고 싶다고 말한거, 이틀전이잖아.

-아,부모님이랑 봤다고.

부모님?네 부모님 외국에 나가 계시잖아.

-그래서.

...

-네가 뭐 어쩔껀데.

...종인아. 너 요즘 많이 이상해. 휴대폰 자주 만지는 것도 그렇고, 나 말고 다른 사람 만나는거 같은거, 알지?

-설마, 너 나 의심하냐?

의심?네가 그런 태도를 보이잖아. 그리고, 오늘 내가 왜 불렀는지 알고는 있어?

-내가 어떻게 알아?또 커피 마시다가 공원 한바퀴 돌려고 불렀겠지.

...

-아니면,뭔데?

우리,오늘 만난지 천일이야.

-...아. ... 깜빡 잊었네,미안.

잊었다고?

-어.

...

아무리 그래도,어떻게 그걸 잊을수 있어? 너, 작년에 내 생일이랑 800일,900일도 잊어 버렸다고 한거 기억이나 해?

-...

..나도 이제 지친다.

-...그래서 뭐.

...그냥,우리 헤어지자.

-...

나 갈게.

-...

...흐잉.

대화 (경수 ver.)

잘 잤어?

어제는 왜 이렇게 연락이 안됐어. 걱정했잖아.

...뭐 먹고 싶은거 있어?

...아,그래....그러면 뭐 영화라ㄷ,

그래?...그러면 어쩔수 없지,뭐.

그러고 보니까 너, 요즘 휴대폰 자주 만지던데 누구야?

친구?

친구 누구?

...알거 없다고?

이게 왜 집착이야? 그냥 우리 사이에 이런거 물을수도 있지.

...알았어.안 물어 볼게.

아,맞다. 어제 말인데,종대가 우리 보라고 뮤지컬 티켓 vip석 으로 줬어. 이거이거, 네가 보고싶어 하던거 맞지?

...이미 봤어? 언제?

너 이거 보고 싶다고 말한거, 이틀전이잖아.

부모님?네 부모님 외국에 나가 계시잖아.

...

...종인아. 너 요즘 많이 이상해. 휴대폰 자주 만지는 것도 그렇고, 나 말고 다른 사람 만나는거 같은거, 알지?

의심?네가 그런 태도를 보이잖아. 그리고, 오늘 내가 왜 불렀는지 알고는 있어?

...

우리,오늘 만난지 천일이야.

잊었다고?

...

아무리 그래도,어떻게 그걸 잊을수 있어? 너, 작년에 내 생일이랑 800일,900일도 잊어 버렸다고 한거 기억이나 해?

..나도 이제 지친다.

...그냥,우리 헤어지자.

나 갈게.

...흐잉.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호도도에요! 호도가아니고호도도..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜경수불쌍해서어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠ본편으로올INDIFFERENCE도ㅇ기대하고있을게요ㅠㅠ!

10년 전
조르주
죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈의 난독증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
잘보고가요!! 근데 미리보기 방지 공지에 금지되어있지 않나요..ㅠㅠ 전 구독료냈으니까 괜찮은데 혹시 작가님 불이익받으시면 어쩌나 해서...
10년 전
조르주
헐 그렇군요 ⊙ㅇ⊙ 정보 감사합니다 ⊙♡⊙
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ경수불쌍해ㅠㅠㅠ잘읽고가요~ㅎ
10년 전
독자4
조무래ㄱ기ㅂ니다ㅠㅠㅓ나쁜놈의ㅠㅠ배터리가없어서ㅠㅠㅠ댓글더길게못달ㅇ것같어요ㅠㅠㅠ으아ㅠㅜㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!
10년 전
독자6
흐어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠 종인이ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세종백도] What We Want 0110 백흑지변 10.31 23:55
엑소 [EXO/찬열X백현] 因緣(인연)01 피카츄우 10.31 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 엽떡후유증 10.31 23:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 306 우리오빠게이.. 10.31 23:35
엑소 [EXO/백현] 올가미8 까르르르 10.31 23:26
엑소 [EXO/찬백] 다이얼넘버 042 챠루그레이 10.31 23:24
엑소 [EXO/카디] 청춘만세 0510 써틴 10.31 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 경비 10.31 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 윤동주 10.31 22:36
엑소 [EXO/오백] 배트와 글러브 B7 레몬녹차 10.31 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 배아파 10.31 21:17
엑소 [EXO] 같은 병실 옆 침대에 엑소가 6 .txt6 엑쏘엑쏘 10.31 21:03
엑소 [됴총] 도경수 괴롭히다가 역관광 당하는 썰 여덟번째 (부제 ; 과거 회상 ver.)64 요노르 10.31 21:01
엑소 [EXO/찬백] 경상도 머스마 변백현 X 박찬열(부제: 사춘기메들리) 0810 칸코 10.31 20:51
엑소 [EXO/징어] 엑소와 가족인썰 : 하나뿐인 여동생 고나리하는 준면이.kakao38 뜌쀼 10.31 20:50
엑소 [EXO/카디] HIDE & SEEK 210 키마 10.31 20:24
엑소 [EXO/징어] 엑소와 가족인 썰 : 민석이오빠ㅠㅠ나급해 ㅠㅠ.kakao35 뜌쀼 10.31 19:01
엑소 [EXO/종대] 그래, 우리 많이 힘들었지 솔직히 10.31 18:38
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈 kakao16161616161612 청츤궤이 10.31 18:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 뀨쀼 10.31 18:20
엑소 [EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현kakao1774 오리꽥꽥 10.31 17:08
엑소 [EXO/카디] 우리 만난지 벌써 천일이 됐어8 조르주 10.31 16:44
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 541 만듀 10.31 14:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 딴따단딴 10.31 02:41
엑소 [EXO/찬백오] 연예인과 매니저의 갑을관계17 자몽누나 10.31 00:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 잡탱구리 10.31 00:51
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 0023 백흑지변 10.31 00:42