모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오리꽥꽥 전체글ll조회 6380l 1
이제는 빠지면 섭섭한 찬열. 역시 경수씌의 번호는 지우지 않았다. 

급하게 아침에 있었던 일을 경수씌에게 알리는데..  

[EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현kakao17 | 인스티즈

[EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현kakao17 | 인스티즈

입을 다 털고 나서야 백현의 당부가 떠올라 경수씌를 급하게 찾인보지만...  

좋은소식을 제게 먼저 전하지 않은 백현에게 카톡을 하는 경수씌 

불안한 마음으로 백현의 연락을 기다리는 경수씌. 

왔다. 백현의 연락이 

※마지막 대화에서 여러분 숨겨진 이커플의 닭살행위가 보이시나요..?맞춰보세요!! 힌트는 프로필사진과 대화..ㅁ.. 쿨럭.. !! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿨럭 이것들..!
10년 전
독자3
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ쨔식
10년 전
독자3
뭐지?ㅠㅠ 철든백현이 내가책임질사람?ㅠㅠ 아.. 배켜니에게 드디어 명함을...!!
10년 전
독자4
홀? 1등인가?
10년 전
독자5
뭐지?ㅠㅠ 철든백현이 내가책임질사람?ㅠㅠ 아.. 배켜니에게 드디어 명함을...!!
10년 전
독자6
아ㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠ힌트좀더주세요ㅠㅠ아무리뚫어져라쳐다봐도못찾겠어ㅠㅠㅠㅠ진심답답ㅠㅠ찾은독자있으면나한테도좀알려줘요제발ㅠㅠ4시44분에 4랑한다고한건가? 그건아닌것같은데ㅠㅠ뭐지뭐지 으앙
10년 전
독자7
수능특집에서 경수가한말이랑 이번편에서백현이가한말이랑 똑같다는거아니에요?ㅋㅋ 암튼너무재밌어요ㅠㅠㅠ달달해미치갔어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
내가책임질사람....!!! 그리고 백현이사진!!!! 본인사진안한다고했던거같....
무튼 다잘됐음좋겠어영ㅠㅠㅠ

10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 뭐지ㅜㅜㅜㅜ뭘까ㅜㅜㅜ 하 근데 너무 달달해서 녹아버릴지경이에요 흐물흐물
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현ㅇ사진!!!! 오옹 어휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
뭐지,,,??알고있는분없나여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
아뭐르개써ㅠㅠㅠㅠ철든 우리백현이에서 내가책임질사람으로 바뀌엇는디.,,뭐지?!?!!!!!!빨리돌아오셔서알랴주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
멋있다백현이ㅠㅠㅠㅠ멋져부러ㅠㅠㅠ솔직하게 다 말하는것도 너무 멋잇어ㅠㅠ
10년 전
독자14
으으느느는 왐2ㅓㅁ.조으당
10년 전
독자15
백현이 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아ㅠㅠ백도들 ㅠㅠ우쯔케유ㅠㅠ그리고 찬열이...^^...
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에많~이달달한백도들 ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ옴메 기죽어
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠ아 왜나를설레게하는가..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠ
10년 전
독자20
백현이가 드디어 명함을 받앗다니 ㅠㅠ 영광이네요! 저도 힌트주세용 ㅠㅠ 모르겟네요 ㅎㅎ
10년 전
독자21
백현아ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자22
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 다행이네요 근데 진짜 전 작가님이 사랑해 죽겠어라고 표현하시는 게 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
변백현짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
울거같아서 누가요? 우리가 이거 저번호ㅏ에 경수가했던말아니에요??????ㅠㅠㅠㅠ으아오늘도달달아련아련아련ㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 경수야ㅠㅠㅠ 배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
이제 내가 책임질사람으로 바꼈네요..똑같이..아직도 이해는 안되지만 그냥 백현이가 너무 좋을.,..뿐
10년 전
독자27
사랑해죽겠어..진짜 좋은말이다 백도 행쇼
10년 전
독자28
별별별이에여ㅠㅠㅠㅠ뭐여 달달하네ㅠㅠㅠㅠ근데 도저히 뭔지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ힌트 더 줘요 어서!!!
10년 전
독자29
으아ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ어엉ㅜㅠ백도사랑해ㅠㅜㅠ전 먼지몰겠어요ㅠㅠㅜㅠ엉ㅠㅠ백도ㅠㅠ앓다죽을백도ㅠ
10년 전
독자31
텐더에요 ㅎㅎ잘보고갑니다! 프로필이 바뀌었군요! ㅎㅎ 정말 달달달달해서 좋아요1 둘이 헤어지지만 않았으면 좋겠어요! 그럴일은 네버 없겠지만!!
10년 전
독자32
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ이해를못하겟어요ㅠㅠㅠㅠ하지만 달달한건 이해할수잇네여 ㅎ..
10년 전
독자33
이름도 바뀌고 저번에 경수가 한 말을 백현이가 하고..?프사도 자신 사진 하고?!닮아가는건가요..?ㅠㅠㅠ뭐죠ㅜㅜ
10년 전
독자34
내가책임질....ㄱ사ㅏㅣㅏㅏ사라라라아 잘보구가여작가님 ^^ 야휴 달달해서 네가 .......ㅎ...........
10년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
저번에 경수가 대화할때 백현이가 프사로 되있는거 보고싶다고 한 거 아닌가요????
10년 전
독자37
후....달달하다니ㅜㅜㅜㅜ백도ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
오세훈오세훈 마지막에 숨겨진 닭살행위가 뭘까요 ㅋㅋㅋ 내가 책임질 사람 백현이가 경수 저장해놨던 그 이름인데? 프사도 자기 사진으로 해놓고 ㅋㅋㅋㅋ 저 커플 버러지들 (심호흡)
10년 전
독자39
으으힌트주세요뭔가요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
전 힌트줘도 모르는데요ㅠㅠㅠㅜㅜ뭔데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감더유ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자42
후...넘 좋습니다...
10년 전
독자43
존댓말 ......... 나쥬거 ................
10년 전
독자44
나는바보인가..힌트를봐도 모르겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 멋있네요...ㅠㅠ꼭꼭 성공해라 백현아ㅜㅜ
10년 전
독자46
암호닉신청되나요??ㅜㅜ 백편 으로암호닉신청이요!!
백현이 연습새하는건가요 어떤건가요ㅜㅜ

10년 전
독자47
백설이에요ㅠㅠㅠ아 이번편도 역시나..!
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대우럭
10년 전
독자49
으아....아아아아아아아ㅏㅇㅇ 진짜아......ㅠ 쓰니가 날 변백현의 늪으로 끌고들어가려고한게분명해........ㅠㅠㅠ 으아아아아아아아아유ㅠ 너무머싯쟈나!!
10년 전
독자50
힌트를 봐도 모르겠는데 하..... 뭘까요.... 하여튼 아 진짜 하 백도 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
10년 전
독자51
답..모르겠댜..ㅠㅠ
10년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜ 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼ㅛ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프사 자기 얼굴인 거랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름 바뀌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓말 경수씌는 왜이리 소식이 엄써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백도 행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 백도가 짱인듯ㅜㅜㅜ·
10년 전
독자58
궁금해여!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 답알려주세여!ㅠㅠ 그냥 둘이 행쇼해서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 다음편도 기대하겠습니다 > <완전 재밌어여!
10년 전
독자59
뉴뉴 츤츤백도
10년 전
독자60
아 마지막말..ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜..ㅠㅠㅠ 아아아아아 완전좋아요ㅠㅠㅠ 우결도 좋은데 이것도 많이 써주세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므느므좋다 아침부터행쇼맛보고가여
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅜㅜㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
아ㅠㅠㅜ 사랑해죽겠어 이거 너무좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
다음편보러갑니다(비장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
마지막말이랑 둘이 저장명이 똑같아진거...? 귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자67
아 왜..이거 왜이렇게 먹먹해여ㅠㅠ서로 아끼는거같아서 너무 예뻐 우쭈쭈!이쁘게 연애하네ㅜㅜㅜ
10년 전
독자68
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그래 둘이 ㅜㅠㅜㅜ사랑해라 ㅜㅠㅜㅠ둘이이쁜사ㅏㅇ해야지 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ뭐가중요하겠니 너희둘이중요하지ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자69
드디어 명함을...!
10년 전
독자70
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현아ㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이말 왜케발리는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부터 계속 이름은 보고 있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 경수가 한말이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ뭘 해도 달달해 그냥 니넨 .......그래.....ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 엑소와 가족인썰 : 하나뿐인 여동생 고나리하는 준면이.kakao38 뜌쀼 10.31 20:50
엑소 [EXO/카디] HIDE & SEEK 210 키마 10.31 20:24
엑소 [EXO/징어] 엑소와 가족인 썰 : 민석이오빠ㅠㅠ나급해 ㅠㅠ.kakao35 뜌쀼 10.31 19:01
엑소 [EXO/종대] 그래, 우리 많이 힘들었지 솔직히 10.31 18:38
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈 kakao16161616161612 청츤궤이 10.31 18:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 뀨쀼 10.31 18:20
엑소 [EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현kakao1774 오리꽥꽥 10.31 17:08
엑소 [EXO/카디] 우리 만난지 벌써 천일이 됐어8 조르주 10.31 16:44
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 541 만듀 10.31 14:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 딴따단딴 10.31 02:41
엑소 [EXO/찬백오] 연예인과 매니저의 갑을관계17 자몽누나 10.31 00:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 잡탱구리 10.31 00:51
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 0023 백흑지변 10.31 00:42
엑소 [EXO/김종인] 클럽에서 만난 고딩김종인과 고딩너징215 자체비주얼 10.31 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 엽떡후유증 10.31 00:20
엑소 [EXO/됴민] 물방울무늬 편지5 눅뉵이 10.31 00:06
엑소 [EXO/백현] 백현이가 징어 짝꿍인 썰 214 짝꿍 10.30 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 잡탱구리 10.30 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 388 쫑대 10.30 23:36
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 433 만듀 10.30 23:35
엑소 [EXO/다각] 나의 P.S 파트너 076 런던 10.30 22:23
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대2.kakao13 달빛 10.30 21:56
엑소 [EXO/세훈] 시간과 오해, 관계 016 태기 10.30 21:20
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 10.30 21:16
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)15142 오리꽥꽥 10.30 21:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 살균비데 10.30 20:48
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈 (부제: 내가 싫어...?)20 청츤궤이 10.30 20:45