모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
설연화 전체글ll조회 1384l

석부 둘이 노래 부르는 거 보고 삘 타서 생각했다. 그 say yes 무대 보고 떠오른 거임...!
연습생때부터 연애하다가 데뷔하고도 잘 지내고 있었는데 점점 서로 지치기도 하고 사람들 시선이 굉장히 자신들을 쫓고 있는 기분이고 그래서 너무 힘들어하는 승관이랑 그런 승관이에게 무뚝뚝해진 겸이원래 겸이는 승관이가 그러면 안아주고 달래주고 그랬는데 더이상 그러지 않는거 그래서 결국에 승관이가 먼저 헤어져요 형. 하고 겸이는 예상했다는 듯이 그래, 그러자. 하고 연습실 나가고 승과니는 겸이 나가자마자 펑펑 울고 끅끅 거리면서 서럽게 울고.. 겸이는 아직까지 아무런 생각이 없음. 그러다가 새로 다시 뭐냐 컴백하는 곡에 둘 듀엣곡이 있는데 굉장히 심하게 어색한 기운에 지훈이가 너네 둘 싸웠냐 이러고 승관이는 그럴리가요 하고 고개 젓고 석민이는 어깨으쓱 그렇게 녹음하는데 지훈이가 승관아, 너 감정표현 훨씬 많이 늘었다 지금처럼 가자. 하면서 얘기하고 겸이는 가사보다가 고개 들고 승관이랑 눈 마주치는데 승관이가 먼저 눈 피하고 겸이 괜히 기분 이상함 겸이도 녹음 마치고 나서 이제 좀 지나서 연습하는데 둘이 마주보고 해야하는데 제대로 눈도 못마주치니까 멤버들도 의아한데 승관이가 노래부르다 울컥거려서 승철이가 좀 쉴래? 이러고 괜찮다고 말하는 승관이 보다가 겸이가 따라와 하고 승관이 데리고 나가서 한숨 푹 쉬고 부승관. 하는데 승가니 살짝 움찔하고 연습엔, 차질없게 하자. 하는 말에 죄송합니다. 하고 진정하고 들어와. 하면서 생 가는 겸이. 겸이가 그렇게 까지 안해도 됐었는데 그냥 자기도 혼란스럽고 그래서 그렇게 얘기 한 거 . 그 뒤로 승관이는 어거지로 참아내고 무대에 서는데 가사 들릴때마다 괜히 자기네 옛날 생각나고 서로 마주보면서 사랑해 하는 가사 뱉자마자 펑 터져버리는 거지. 부승관 주먹 꽉 쥐고 이석민도 눈 감으면서 참고 노래 끝나고 내려와서 진정하느라 고개 숙이고 있는 석민이 어깨 꽉 잡은 승철이가 제자리 찾아야지, 아직까지 이렇게 빙글빙글 돌면 어쩌냐. 하고 석민이는 승철이 올려다보는데 승철이는 웃으면서 머리 쓰담쓰담해주고 오늘 끝나면 다 다시 제자리로 돌아오는거야, 너도, 승관이도. 하고 겸이는 울컥하면서 고개 끄덕이는 그리고 승철이는 무대로 바로 올라가고...ㅇㅇ.. 뒤는 엄..음..엄, 쇼케 끝나고 뒤풀이에서 밥 먹고 집에 와서 승관이한테 울면서 사과하고 다시 시작하자는 겸이랑 못 믿어서 멍하니 있다가 같이 펑펑 울면서 끌어안고 사랑한다고 미안하다고 하는 승관이.

여러분 모두 안녕, 연화 생존신고 하러 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 곳에서 글을 쓰다 보니 제가 또 깜빡깜빡... 앞으론 다시 다시 글 올릴게요... 하아ㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 거 알죠 모두? ㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 예쁘고요... 이것도 얼른 글로 쪄올게요 하트하트

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우어어ㅜㅜㅜ 오랜만이에요ᅲᅲ 기다럈어요!! 언제나 글 써주셔서 감사해요ㅠ 세이 예스ㅜㅜ쿠ㅜㅜ 주제 넘나 발리는 것 ㅠㅠㅠ♡
8년 전
설연화
허억, 저를 기다려 주셨다뇨ㅠㅠㅠㅠ 저 감동의 춤추고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
하리보
아 작가님ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 기다린거알아요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ석부 진짜 좋ㅏ여ㅠㅠㅠㅠ항상 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ♡♡

8년 전
설연화
하리보님, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 현생에 치여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌보지 못하는 제 닉넴.. 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 글쪄올게요ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
와 세상에 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸이랑 뿌랑 너무 알맞아서(?) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설연화
알맞아서, ㅋㅋㅋㅋ 귀여워. 그렇게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07