모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
설연화 전체글ll조회 2492l 1

내님들 안녕하세요! 제가 오늘부로 시험이 끝났습니다! 밀린글들은 모두 정리해서 차근차근 올릴예정이고 드디어 텍파작업을 맞쳤어요ㅠㅠ
맞춤법검사기도 돌리고 다시 읽고 수정했지만, 별로 크게 달라진건 없을거같네요. 짧디 짧은 외전들이 들어있고 너무 짧다고 화내시면 안돼요 '^'
아참, 그리고 텍파에서 빠진 외전은 따로 올리도록 할게요 감사합니다 사랑해요 내님들!

150716~151008 Last Fantasy 完

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하리보
헐 작가님이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ보고싶었어요
ㅠㅠㅠㅠ저도 오늘 시험 끝났어요!!ㅋㅋㅋㅋ근데
내일 학교가서 슬픔8ㅅ8헤헤 텍파 두고두고 계속 볼거에요 진짜진짜 고맙고 사랑해요♡.~

8년 전
설연화
하리보님 반가워요! 안녕! 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 이상하고 똥망망망한 글이지만 소장해주신다면 저야 감사하죠ㅠㅠ! 내일 학교라니... 힘내세요! 파이링파이링파이링! 고마워요 저도 사랑합니다!
8년 전
독자2
헐 텍파라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 정말 잘 쓰시는거 같아요 정주행 한지 얼마 안됐는데 또 읽어야겠네요!
8년 전
설연화
엇 감사해요ㅠㅠ 내님 정주행 해주셨다니! (뿌듯) 재미는 없지만 봐주신다면 언제든 들고올게요! 사랑합니다!
8년 전
독자3
진짜 이거 다봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설연화
내님 다보셨다니!ㅠㅠㅠ 약간 아쉬운 첫작인데ㅠㅠㅠ 내님들이 함께해주셔서 더 값진거같아요ㅠㅠ 감사해요 제가 더 사랑합니다!
8년 전
비회원37.183
아 설연화님 안녕하세요 저는 밍구리에요 너무 오랜만잉져ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????? 으아아아ㅏ아아 제가 진짜 시험기간 때 거의 못왔는데 요번주에 끝나고 심지어 시험기간때도 이거 올라왔나 안왔나 확인하고 그럴정도로 기다렸엉ㅎ 오늘도 학교 끝나자마자 딱 켰는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ 근데 비루한 비회원이라 ip가 지금 풀렸니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 였는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아아아가가ㅏ각 지금 너무 떨려여 두근두근 허어어ㅓㅓ걱 빨리 볼거에여 사랑해요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
설연화
와 밍구리님 안녕!!! 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험은 망쳤지만 기분좋게 글 다 마무리해서 올렸습니다ㅠㅠㅠ내님도 이제 조금 여유가 생기시길 바래요!ㅠㅠㅠ 정말 짧디짧은 외전들이 포함되어있지만 좋아해주셔서 감사해요 사랑합니다!
8년 전
비회원37.183
흐흥 방금 다 읽고 오는 길이에염 역시 필력 짱짱걸이신.. 하 제 인생작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 솔부들 뒷이야기가 불맠이라면 비회원인 저는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설연화
불맠내용은 따로 텍파 만들려고 합니다 왜냐면 여기다 넣기가 조금 요로콤조로콤해서요! 너무 걱정하지마세요 내님~! 인생작이라뇨ㅠㅠ 부족하지만 사랑해주셔서 감사해요♥
8년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠ항상사랑합니다ㅠㅠㅠ작가님글재밌어요♡
8년 전
설연화
내님ㅠㅠ 제가 더 많이 사랑해요! 아직 부족한 글이지만 내님들이 있기에 더 발전하는 모습 보여드리려고 노력하고있어요! 항상 감사드려요!`0`
8년 전
독자5
헐ㅜㅜㅜㅜ 저 이거 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으어어어어ㅠㅠㅠ기다려써요 택파ㅜㅜㅜ우리 작가님 글도 잘쓰고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짜우ㅜㅜㅠ
8년 전
설연화
내님ㅠㅠㅠㅠ 글을 잘쓰다뇨 아니에요ㅠㅠ 과찬이신걸요! 텍파.. 별내용없는 텍파지만 받아주셔서 감사해요! 사랑합니다
8년 전
독자6
안녕민규입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹오오ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파가 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 보고싶었어여ㅠㅜㅠㅠ으우어유ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 시험도 끝났겠다 정주행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해야겠네요!!! 아 설렌닿ㅎㅎㅎㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ사랑합니다!!!!작가님!!!!!♡
8년 전
설연화
안녕민규님 안녕! 텍파가 드디어... 네..거의 몇달만에 나온기분이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ허허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험마무리 잘하셨는지요! 잘하셨을거라. 생각하면서! 재미없지만 봐주셔서 감사해요 제가 더 사랑합니다~!
8년 전
비회원217.73
샤넬입니다! 자까님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 라판텍파네요! 오늘 밤에 열번이고 백번이고 읽으면서 잘게요~~♡ 감사합니다! 아낌쪄..#
8년 전
설연화
샤넬님 안녕! 반가워요ㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 이제 댓글이 보여서ㅠㅠ늦게 답 달아드리네요ㅠㅠㅠ 부족하지만 열심히 쪄봤으니까 잘 읽어주세요 늘 감사해요 저도 내님 아낌쪄♥
8년 전
독자7
헐 작가님 송송이 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약속대로 텍파 가져갑니다!!! 항상 아끼고 감사해요 좋은 글 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설연화
송송이님 반가워요ㅠㅠㅠ 이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠ엉엉보고싶었어요ㅠㅠㅠ부족하지만 제 글도 저도 좋아해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ사랑합니다!
8년 전
독자8
아 헐.. 작가님 저 승관아에요! 작가님 너무 보고싶었는데 이렇게 텍파까지 들고오시다니ㅠㅠ 정말 사랑스럽네요! 저 오늘 시험 끝났는데 이렇게 텍파 가져오시고 그러면 너무 사랑해요.. 아 작가님ㅠㅠ 수고 많이 하셨고 앞으로도 기대할께요! 항상 좋은일만 가득 하시길:)♥
8년 전
설연화
승관아님안녕@ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 시험끝나셨구나 저도요! 이제 준비중인 작품들도 금방 가져올게요 내님도 항상 행복하시길 감사해요 사랑합니다♥
8년 전
독자9
오예오예!!!!!감사합니다~~~~~#!!!!!!!!!!!!!!!!!정말 잘읽을께염!!
8년 전
설연화
제가 더 감사해요 내님~!~!
8년 전
독자10
헐 와... 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다리고 기다리더뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 없어서 걱정했는데 이렇게 받을 수 있다니 아 진짜 감동ㅇ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설연화
암호닉...ㅎㅎㅎ..제글은 어디든 퍼뜨리셔도 괜찮아요...★ 단지 실력이 거슬릴뿐...휴ㅠㅠㅠ제가 더 감동이에요ㅠㅠㅠ 감사합니다♥
8년 전
독자11
헐헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 ㅠㅠㅠ 텍파라뇨ㅠㅠㅠ 감사하빈다ㅠㅠㅠ 근데 재가 아이폰이라서 그런데 메일링 가능할까요ㅠㅠㅠ
8년 전
설연화
아 당연히 가능하죠! 메일 적어주시면 오늘내에 보내드릴게요 '^'!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
설연화
지금 발송해드렸어요 확인 부탁드려요 :)
8년 전
독자13
브금독자입니다! 와 텍파라뇨!!! 아정말 두고두고 계속 돌려볼거예요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ행복해요♡.♡
8년 전
설연화
어색하고 부족하지만 봐주셔서 감사해요 정말로! 더 좋은 글 가져오도록 노력할게요 ♥
8년 전
독자14
기대하겠습니다!♡
8년 전
독자15
감사합니아..!읽고올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설연화
재미가없겠지만 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
감사히 보겠습니다. 근데 1화브금 정보좀
알수있을까요?

8년 전
독자17
짜까님 ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 텍파라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
독자18
작가님 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런작품을 이제야 보다니(눈물주륵
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 9 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 27 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43