모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
설연화 전체글ll조회 643l

다 끝난 마당에 무슨 공지냐 하시면... 텍파 내용때문에 이렇게 공지를 올립니다 (…)
텍파 외전을 쓰려고 하다 보니 원하시는 내용으로 쓰고싶어서 이렇게 찾아왔어요!!
혹시 보고싶으신게 있으시다면 댓글에 적어주실수..있으실까요 없으면 네.. 없으면 (먼산)
사랑해요 내님들, 의견 기다리고 있겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
설연화
승관이와 지훈이의 관계 (끄적끄적) 접수받았습니다 ♡
8년 전
독자2
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 말했긴했었는데 만약 지훈이랑 원우 민규 한솔이 이렇게 4명이서 서로의 마음을 알아차렸었다면..! 어땠을까여...! 궁금합니닿ㅎㅎ....
8년 전
설연화
넷의 마음이 서로 통했다면 (끄적끄적) 접수받았습니다 ♡
8년 전
독자3
안녕하세요!! 민규랑 지후니 죽고나서 하늘나라(?)에서 이야기여..달달한거ㅠㅠ어어우ㅜ 해피엔딩이 보고싶어여!
8년 전
설연화
규훈이들의 해피엔딩 (끄적끄적) 접수받았습니다 ♡
8년 전
독자4
원우오ㅓ 승철이의 행방이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설연화
아, 쿱원이들의 행방 (끄적끄적) 접수받았습니다 ♡
8년 전
독자5
한솔이와 승관이후 결혼 후 뒷이야기여... 예를 들면 아가를 하나 데리고왔다던가... ㅎㅎ...
8년 전
설연화
결혼, 뒷 , 허허허허허 , 아기 (끄적끄적) 접수받았습니다 ♡
8년 전
비회원217.73
샤넬입니당! 석민이가 순영이한테 얼마나! 어떻게 혼났는지여..ㅎㅎ♡
8년 전
설연화
순영이의 벌 (끄적끄적) 접수받았습니다 ♡
8년 전
비회원37.183
밍구리에용 이석민은 누구길래 뿌를 왜 개롭히는겁니까.. 아 근데 자까님 (끄적끄적) 너무 카와이하세여..
8년 전
설연화
이석민의 정체 (끄적끄적) 접수받았습니다 ♡ ㅋ,카와이라뇨..ㅎㅎㅎㅎ감사해요 내님
8년 전
비회원37.183
윗 독자님이 말씀하신것처럼 결혼 뒷이야기도 좀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 야시꾸리하게..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
설연화
ㅋㅋㅋㅋ내님들~이러시면~오예입니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼후 (끄적끄적) 접수완료♥
8년 전
독자6
석민이 혼나는거요!!!!!!! 완전 짱 혼나서 반성하는거욤...ㅎ
8년 전
설연화
순영이의 벌 강도를 높이겠습니다 (끄적끄적) 접수받았습니다 ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 9 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 27 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36