모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
리트리버 전체글ll조회 2516l 12

발단 전개

위기

썰 162의 부제. 절정

Ciara - Body Party

야경은 여전히 유리창에 화려한 빛을 새겨놓고 있고,

시간이 흘러 먼저 씻고 나온 윤기가 방 한켠에 있는 티 테이블 위, 

버켓에 담긴 와인병을 가만히 내려보고 있었으면 좋겠다. 

차가운 와인병을 한 번 들어올렸다가, 이리저리 살펴본 뒤 다시 내려놨으면. 

걸음을 옮겨 어중간하게 끝나는 샤워가운의 소매를 끌어내리며 자신의 짐을 정리하고, 

이미 깨끗하기만한 호텔의 장식품들을 의미없이 눈으로 스쳐바라보고, 

아무 연락도 없는 핸드폰을 매만지기도 하고. 

부산하다 싶이 움직이던 윤기의 움직임이 어느순간 뚝 멈췄으면 좋겠다.

방 안을 울리는 물소리가 끊길 즈음. 

욕실문이 살짝 열리고, 

그 안으로 젖은 머리의 남준이가 모습을 드러냈으면 좋겠다. 

주인아. 

... 왜. 

나 잠옷이 없는데. 

남준이의 말에 윤기가 속옷이랑 수건만 건네줬었나 싶어 가방을 뒤적이다 작게 인상을 찡그렸으면 좋겠다. 

없냐고 묻는 남준이에게 고개를 끄덕였으면. 

그러자 알겠다고 한 남준이가 다시 욕실 문을 닫고는 잠시 뒤에 새하얀 샤워가운을 걸친 채 걸어나왔으면. 

더불어 똑같이 새하얀 수건으로 젖은 머리를 털어내면서 윤기에게 다가왔으면 좋겠다.

조금 짧은 샤워가운 소매 아래로 보이는 핏줄이 곤두선 한 남자의 팔뚝부터, 

젖은 머리에서 흘러내려오는 물방울이 거슬리는지 살짝 찡그린 표정, 

살짝 벌여진 샤워가운 틈으로 보이는 가슴팍, 

샤워하면서 숨겼는지 일반 사람과 똑같은 귀, 보이지 않는 꼬리. 

온전한 사람의 모습. 

그 모든 것을 눈에 담은 윤기가 짧게 뜨거운 숨을 뱉어냈으면 좋겠다. 

첫날밤 신부도 아니고. 

스스로의 시선에 의미를 부여하고 있으면서 

그것도 모르고 

그저 제 가슴부터 아랫배까지 근질거리게 만드는 감각에 온 신경을 썼으면. 

반쯤 젖은 머리를 손으로 털어낸 남준이가 얼음이 가득 담긴 버켓, 그리고 그 안에 자리한 와인에 흥미를 가졌으면. 

이게 뭐야, 주인아?

그 목소리에 윤기 너는 겨우 평소의 얼굴로 돌아와서는 덤덤하게 와인이라고 설명해줬으면 좋겠다. 

티 테이블의 의자를 꺼내 앉고, 

버릇 그대로 빠르지도, 느리지도 않게 오른쪽 다리를 들어올려 꼬고, 

남준이를 향해 앉은 그 자세 그대로 고개를 돌리고, 

한 팔은 의자에 걸친 채 다른 한 손을 뻗어 와인잔을 가져와 테이블 위에 올려놓았으면. 

마실래?

윤기의 질문에 남준이는 느긋히 훑어올리던 시선을 멈추고 입꼬리를 올려 

싱긋

웃었으면. 

먹어도 돼?

남준이의 물음에 잠시 눈만 깜박이며 아무 말이 없던 윤기가 쥐고 있던 와인병을 버켓에 내려놓았으면 좋겠다. 

똑같이 입꼬리를 올려 웃었다가 혀를 내밀어 제 입술을 한 번 축였으면. 

그리고 손을 까닥였으면 좋겠다.

마치, 

이리오라는 듯이. 

-

그대로 유리창에 밀쳐진 윤기가 얇은 샤워가운을 통해 느껴지는 서늘함을 입술로 토해내기도 전에 남준이의 입술이 맞닿았으면 좋겠다. 

단단히 매지 않았던 샤워가운의 매듭이 반쯤 풀려 이미 본래의 의미를 잃어버렸으면. 

서로 반대쪽으로 고개를 틀고 조금이라도 상대의 입술을, 타액을, 숨결을 잡아 삼키려 아등바등거리는 키스를 했으면 좋겠다. 

누군가의 입술이 벌려지면 기다렸다는 듯 상대의 입술이 다가와 머금어 빨아당기고, 

살짝 놓아졌다 싶으면 붉은 혀가 그 사이를 비집고 나와 상대를 탐하다가 떨어지는.

끈적한 살덩이가 부벼지며 내는 질척한 소리, 

상대의 급해지는 호흡소리,

그것조차 모를 만큼 예민하게 짙어지는 감각만을 좇아 매달리는.

한껏 달아오른 숨이 벅찰 즈음에 윤기가 남준이의 어깨를 약하게 밀어내었으면. 

한쪽 어깨 너머로 흘러내린 샤워가운 때문에 엄습해오는 차가움이 느껴져 몸을 움츠렸으면. 

몇 번의 숨을 뱉어내자마자 다시 남준이의 입술이 맞붙었으면 좋겠다. 

윤기가 손을 들어 남준이의 가슴팍을 또 한 번 약하게 밀어내었으면 좋겠다. 

기다려. 

짧은 그 한 마디에 남준이가 한 손으로는 윤기의 허리를 감싼 채 움직임을 멈췄으면. 

유리창에 완전하게 기댄 모양새의 윤기가 타액으로 젖어 번들거리는 제 입술을 엄지로 쓸어내리면서 작게 웃었으면 좋겠다. 

기다리라고 했잖아. 

응. 기다리고 있잖아. 

시선으로는 이미 나랑 한 판 하고도 남은 놈이, 능청은. 

윤기의 말에 남준이는 어떤 부정의 말을 뱉어내지 않고 짧게 웃음을 보였으면 좋겠다. 

길게 숨을 고른 윤기가 손을 뻗어 아직 어설프지만 단단히 묶여있는 남준이의 샤워가운 매듭을 잡았으면.

그대로 당겨서 천천히 풀어내리고, 

남준이의 두 다리 사이에 있던 제 오른쪽 다리를 아슬하게 올려 남준이에게 장난을 치듯 툭, 툭 건들였으면. 

매듭이 반 이상이 풀어져 힘을 잃고 떨어지자마자 이번에는 윤기가 남준이의 한쪽 샤워가운 안으로 손을 집어넣었으면 좋겠다. 

손 끝에 금세 자신에게까지 옮겨붙을 것 같은 열기를 느꼈으면 좋겠다. 

그게 마음에 든다는 듯이 웃으면서 

천천히 손을 움직여 여며진 샤워가운을 벌려 흐트려놓았으면 좋겠다. 

남준이의 표정에 여유가 사라지는 것을 놓치지 않으려는 듯 저를 잡아먹을 것 같은 눈빛을 태연하게 받아내다못해 마주했으면 좋겠다. 

샤워가운과 남준이의 어깨가 스쳐지나가고나서,

그 소리가 끊길 즈음에 

윤기가 자신의 샤워가운 매듭을 마저 풀어내었으면 좋겠다. 

먹어, 

멍멍아. 

호텔의 밤은 그때서야 시작되었으면 좋겠다.   

--

선물 자랑

[방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 162 | 인스티즈

[방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 162 | 인스티즈

예쁜 글씨와 귀여운 그림들 모두 감사드립니다. 하트.

[암호닉] 확인부탁드려요.  

현 / 코카콜라 / 쮸 / 곰곰 / 윤기야 / 세계 / 구즈 / 망개떡 / 작가님워더 / 어른 / 미름달 / ★껌★ / 별별이 / 시에 / 쿠키주주97 / 밀방 / 망개 / 사탕 / 0912 / 침침 / 0123 / 오리 / 연꽃 / 릴리아 / 꼬맹이 / 너나들이 / 스틴 / 희망찬란 / 코넛 / (비)초코파이 / 찹쌀떡 / 윤기나는 봄 / 두쥬나 / 자몽주스 / 1029 / 독희 / 꽃바람 / 초코파이 / 벨베뿌야 / 가슴이 간질 / 여운 / 셩 / 2반 / 귤 / 야상 / 슈비누나 / 하앙39 / 공중전화 / 쿨밤 / 도식화 / 아카라카 / 연나 / 밤이죠아 / 스케일은 전국 / 부산의바다여 / 진진 / 침침한내눈 / 앨리 / 덜RUN / 탄콩 / 음표★ / 한소 / 봉봉 / 쌈닭 / 굥기 / 꽃봄 / 융기 / 감자도리 / 0103 / 솔선수범 / 안녕 / 로봇 / 만두짱 / 비바 / 페스츄리 / 광어회 / 매직핸드 / 호어니 / ♥옥수수수염차♥ / 멍뭉이 / 미역 / 슙크림 / 초코에몽 / 슙슙이 / 씰룩씰룩 / 머리에 윤기가 살아 / 초코엄마 / 으아이 / 글쎄글쎄글쎄 / 냉면 / 초희 / 딸기빙수 / 윤이나 / 뜌 / 자몽소다 / 꾸쮸뿌쮸 / 삼월토끼 / 복숭아 / 라코 / 라즈베리 / 쿠잉 / 홉요아 / 620 / 다라다라달당 / 밐 / 스카이 / 흑슙흑슙 / 0419 / 기쁨 / 호시기호시기해 / 레어고기 / 멜팅 / 사랑현 / sweet / 허니비sss / 안녕 / 아가야 / 꾸잉진 / 0622 / 달토끼 / 렘 / 스물넷윤기 / 콩콩이 / 빰빠 / 고요 / 모찌 / 에이블 / 미키부인 / 솨앙 / 체리 / 몬실몬실 / 뀨 / 호빈이 / 언어영역 / 0901 / 슈가야금 / 변호인 / 누누슈아 / 샤넬 / 3912 / 오랑지나 / 다곰 / 슈랩슈 / 크롱 / 개미 / 석진이시네 / 대형견 / 푸른간판 / 봄날의 기억 / 햇님 / 뀽꾸큐 / 올림포스 / 스리알

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코카콜라
8년 전
독자8
먹어..... 검은 배경이랑 미치도록 잘어울리는 단어네요..
8년 전
독자2
구즈
8년 전
독자3
와 (ㅂㅣ속어6
8년 전
독자4
먹어... 먹어... 먹어... (심쿵) 작가님 이러시기 있어요 ㅠㅠㅠ 심장이 저 바닥까지 쿵 떨어진 기분입니다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 두근두근 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
가슴이간질인데요 작가님..워메 먹으라니 뭘요? ㅎㅎㅎㅎㅎ (순진한척)
8년 전
독자6
아 진찐...여기도 불타오르네요. 아주 좋습니다!
8년 전
독자7
워후... 좋습니다... 사랑합니다...

8년 전
비회원32.3
밤이죠아에요!오늘 굉장히 야하네요 분위기가 아주 흐믓하고 웃음나오고 야하고 오예네요.사랑합니다 작가님
8년 전
독자9
막줄 어머ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
오마이갓(비속어) 오마이강... 티저에 맞게 바람직합니다... (흐뭇)
8년 전
독자11
시에
먹어,라니요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 여러모로 불타오르네요. ㅠㅠ

8년 전
독자12
릴리아 입니다...
핫핫하네요... 여기도 저기도 다들 불타오릅니다... 작가님의 글에 더해 펼칠 제 상상의 나래도 불태우렵니다... 불타는 밤 보내세요ㅎㅎㅎ헷

8년 전
비회원12.41
사랑현
아.............세상에.......하......뭔가말로형용할수없어요..

8년 전
독자13
씰룩씰룩입니다 리트리버님 때무네 2라는 숫자가 좋아지려고 하네요..... 와 자려고 했는데 정주행 한 번 더 하고 와야 될 것 같아요(현기증)
8년 전
독자14
항상 좋은 글 감사합니다 오늘도 랩슈한 하루 되세요!ㅠ루ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원110.112
꾸쮸뿌쮸에요! 워메.... 시험기간인데 잠깐 들어왔다가 워메..... 끼야....... 정말 브금이랑도 너무 잘어울리고 글 분위기도.... 절정답네요.... 먹으라니....뭘...... 부끄럽네요 끼야..... 사랑해요....♡
8년 전
독자15
뜌입니다ㅠㅠ 먹어 멍멍아 라니ㅠㅠ 제가 지금 술에 조금 취해서 그런가 원래 작가님께서 글을 너무 잘 쓰셔서 그런가 이번편 진짜 검은배겨유진짜 저 죽을거 같아요ㅠㅠ 이유는 둘다 인듯ㅋㅋㅋ 내일 맨정신일때 다시한번 보러와야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 제정신이 아니어도 이거 한가지는 정말 확실해요!! 항상 글 감사하고 사랑합니다ㅠㅠ❤❤❤❤❤
8년 전
독자16
어른이에요 먹으라니...먹어.. 먹으라는 단어가 이렇게 야시꾸리한 단어였나요..ㅠㅠㅠㅠㅠ하 좋습니다 좋아요
8년 전
독자17
안녕입니다ㅠㅠㅠㅜ 대리설렘... 진짜 작가님 사랑합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자18
먹으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘 오늘 시험끝나면 첫화부터 다시볼꺼에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
꽃봄입니다...새벽에이런... (코피쓱)
8년 전
독자20
쌈닭이에요.
먹어 멍멍아 ....... 먹어 멍멍아 .. (입틀막)
아 물론 강아지에게 와인을 먹이길래 놀란것뿐입니다.

8년 전
독자21
먹어 멍멍... 하... 오늘 공개된 영상과 딱 맞네요 불타올... 힣... 좋아요 불마크가 허용되지 않아서 아쉽지만 이 적절함 좋습니다!
8년 전
독자22
기다려와 먹어라니요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아요 세상에 엄청난 주종관계군요 리트리버님은 천재가 아니신지..? 오늘 뜬 티저 이름 그대로 불타오르네요 넘나 좋은 것 입니다ㅠㅠ
8년 전
독자23
슙슙이에여 엍...멋ㅇ..ㅓㅜ우어먹어...먹어!!!!!!@!!워 숨멎 엌........아 세상에 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자24
슙크림이에요 와 검은배경.. 호텔에서 하룻밤은 역시 로맨틱하네요 랩슈들이라 그런것도있지만 자까님이 써주셔서 그런지 분위기 한층 더.. 브금이랑도 딱 알맞는게 후 역시 자까님이 쓰시는 검은배경은 사약입니다.. 사약 한사발 드링킹하고 가요 오늘도 좋은글 감사합니다
8년 전
비회원234.161
비지엠이랑 감은색배경의 글 으아 분위기도 넘나좋아요ㅠㅠ 좋은글 감사드려요

8년 전
비회원100.131
침침한내눈
먹으라니..요.....먹으..라니......(사망)

8년 전
독자25
와 ㅜㅠㅜㅠ둘이 분위기 너무 진짜 ㅜㅠㅜㅜㅠ 마지막 ㅜㅠㅜㅠ윤기 대사 ㅜㅠㅜㅠ와...
8년 전
독자26
꼬맹이
꺆!!!!!!호텔에서의 하룻밤??
헉....결혼한것 같아요...

8년 전
독자28
만두짱이에요 먹어 멍멍아 라니 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
8년 전
독자30
기다려... 먹어... ㅇ<-< 제 생은 여기까지인가 봅니다... 먹어 뒤에 붙는 멍멍이도 발리고ㅠㅠ 검은 배경 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원130.123
자몽소다예요...워....먹어....먹어라뇨......대박...오늘 부제랑도 분위기랑도 진짜 잘어울리는 말이네요 대형견 랩슈네라서 더 잘 어울리는 걸테지만요
8년 전
독자31
옥수수수염차입니다
으어.... 학교가 이렇게 또 한주가 지나고
집에 오니 이렇게 검은 배경의 랩슈가
저를 반기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실은 중간에 글을 읽다가 흐름이 끊겨버려서...
처음부터 다시 읽은 건 안비밀....ㅎ
그나저나 먹어라는 말이 저렇게나
야한 말이었다늬.... 저는 작가님을 통해
처음 알게 되는 게 너무나 많은 것 같아요 .
밤은 짧은 듯 기니까요
남준이와 윤기의 밤도 길고 아름답겠죠?
궁금하지만 이렇게라도 만나 좋습니다
잘읽었습니다 작가님
하트

8년 전
독자32
오ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
다곰이에여..♥
오늘 시험도 끝나고 이렇게 검은배경의 글도 보다니...먹어 멍멍이라뇨..이번글도 쩔었습니다..오늘 티저뜬거도 완전 대박인데 흐어어엉유ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당♥

8년 전
비회원238.182
아이구야...분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원81.54
에이블
어우 핫하고 완전 오예네여... 먹어 멍멍아라니. 윤기 그런 말도 하고 어후~ 잘 보고 가요^0^

8년 전
독자34
..........(미름달인데 작가님 글로 저는 운명했으니 댓글을 못달아요..... 아니 진짜 제가 말 했던가요? 작가님 사랑한다구여....❤)
8년 전
독자35
체리에여!!!헐...먹어멍멍아라니.....와...민윤기완전치명돋돋.....미쳐따...ㅇㅅㅇ....
8년 전
독자36
안녕.
......허....ㅠㅠㅠㅠ아....ㅠㅠㅠ 샤워가운이 이렇게 섹시한건가요ㅠㅠ 시선으론 한판한 눈빛 저도 보고싶네요ㅠㅠㅜ 먹!어! 멍멍..아...ㅠㅠㅜ오메

8년 전
독자37
누누슈아
저의 토요일밤은 랩슈와 함께 달립니다ㅎㅎ 워메 뜨거운 것......
(착한생각)(착한생각)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원245.58
#pillowtalk 작가님 오랜만이에요 :)
7년 전
비회원103.111
아아아세상에... 먹어 라니 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
별별이입니다!!! 그동안 쓰차라서 얼마나 힘들었는지 몰라요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었습니더!!!ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위