공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 6689l 41

29. 스승의 날

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 29292929292929292929292929 | 인스티즈

"(갑자기 일어남)일요일날 스승의 날이지? 그럼 오늘(금요일) 뭐 해줘야 하는 거 아니냐 반장아?(지 할말 하고 다시 잠)"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 29292929292929292929292929 | 인스티즈

"니가 앞에서 발차기 쇼만 해드려도..(돌고래쇼 말하는 듯한 편안함)"

"응.. 존나 충분할 것 같은데..?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ"

"근데 맞는 말이라 반박을 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"승철아 나가서 물어봐봐. 애들한테."

나의 말에 승철이가 일어나 교탁앞으로 나갔다.
스승의 날에 대한 주제로 이것저것 이야기하다보니 나온 것은..
1. 스승의 은혜 노래 불러드리기.
2. 꽃다발과 케잌.
3. 권순영의 발차기 쇼show쇼.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 권순영이 뭐라해서 3번은 기각되었다.

"아아 그거 하나 알아 둬."

"(반 아이들)뭐???"

"발차기 대상이 니들 대가리가 될 것이야. 그거 하나 알아두라고.^^"

저렇게 말하는데 누가 하자 그래..ㅎ
아무튼 급하게 준비하여 종례시간에 해드리니 담임쌤이 눈물을 보이실 정도로 감동하셨다.

"난 체육부장의 발차기 만이라도 기뻣을 텐데.. 고맙다 얘들아. 크흡"

선생님 취향이..?

*참고사항*

1. 사스가 체육부장 편애자
2. 스승의 날 특집임
3. 고민되는게 있는데 같이 고민해보자요
4. 아시다시피 내가 오글거리는 것을 못참음
5. 그건 진지한 것도 마찬가지임
6. 태생을 낙관적으로 살던 나에게 홍지수 에피는
7. 일생일대 최대의 위기라 할 수 있음
8. 그냥 앞으로 계속 홍지수 에피를 다뤄서 빨리 끝낼까요?
9. 아님 작가의 생사를 위해 간간히 근본없는 것들을 들고 올까요?

어차피 전 여러분들이 중요하니까 여러분의 의견대로 하려고 합니다.
조솨의 에피는 나름 스토리에도 중요한거라.. 뭐.. 빨리 하면 좋을 것 같기도 합니다.

***그냥 지나쳤던 것들***
(이거 어떤 노래인지 제목 맞추면 소원 들어드림. 선착순 1명.)

추천 눌러주신 15분 넘나 감사합니다!!! 조, 좋아해요..(수줍)(부끄)

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010
솔랑이, 육개장, 11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별
수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키
한드루

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 29292929292929292929292929  65
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
소세지빵
첫댓!!!
8년 전
독자13
자까님!! 저 봉구에요!!! 매일매일 온다는거 약속 지키고 있다요!!
아싸 오늘 일빠다 나이쓰!!!!!
저는 작가님이 오래오래 살았으면 좋겠어요오오오오
이런글 간간히 가져오는게 전 좋을거 같아요옹
작가님 사랑한다구요 헿♥

8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나의 만수무강을 기원합니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오래 살거긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙이고 봉구님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봉구님때문에 겁나 웃네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
꺄아하하하하하하하핳
아싸 작가님 웃게 했다!!!!!!!!! 이힣
작가님 나랑 오래오래 햄볶으며 살아요오오오><

8년 전
독자2

8년 전
독자5
저 여태 이거 읽으면서 쓰차여서 댓글도 못달다가 이제 달아여 아아앙아아아ㅏ 행복해이으능으아아ㅏ앛드디어 댓달았다 아아아아아아응아ㅏ
8년 전
소세지빵
아이고오오오오오오 그런 슬픈일이이이이이이이 쓰차덕분에 못 보았던 분을 이렇게 보게 되어 기쁘네요오오오오오!!!
8년 전
독자3
수녕텅ㅇ이입니다! 저 진짜 빨리 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ에잇 첫댓실패!ㅋㅋㅋ자까님도 참.. 시간을 칼같이 지키셨군여!! 그냥 지나쳤던것들은 떠내려가~ 전 작가님의 생사가 중요하져ㅕ 이런글 진짜 져아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육부장 발차기 사랑ㅇ합니당ㅇ!!
8년 전
소세지빵
수녕텅이님 처음으로 맞추셨으므로 소원 들어드립니다 뭐 해줄까요?헤헷 뭐 보고 싶은 거라던가 해줬으면 하는 거라도 상관은 없습니닿ㅎㅎ
8년 전
독자10
어떠켘ㅋㅋㅋ제가 처음일줄은 몰랐어여..ㅋㅋㅋㅋ(동공지진) 저 진짜 소원없는뎅ㅇ..
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶은 에피나..? 뭐 아무거나! 뭐든 다 제가 들어드릴 수 있는 선에서 해드리겠습니다!
8년 전
독자15
음..음..! 저는 그럼!! 원우가 나와서 수녕이가 질투하는 모습 또 보고싶어여! 그거 져아합니다 ㅎ헿ㅎ헤헤♡♡♡
8년 전
소세지빵
15에게
네네!! 그럴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다다음화는 그럼 순영이의 질투로 하겠습니다!^^

8년 전
독자19
소세지빵에게
엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠ저 죽어여...(감격) 아..질투 좋아..ㅠㅠㅠㅠ 전봇대 다 뿌셔.. 뿌셔뿌셔!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자4
아까비ㅠㅠ
8년 전
독자8
1600이에요
노래제목..show...?
모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권수녕 발차기면 만족하고도 남죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
소세지빵
제목은 떠내려가 였씁니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육부장 편애자이신 선생님은 그걸로도 충분했을텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅅㄷ
8년 전
독자9
빠르게 왔건만....,모티는 렉이 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘읽었어용♡♡ 오늘 긱사가서 쾌변할때ㅣ 또 읽어야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리구 암호닉 신청해도 돼나요??ㅎ.ㅎ (부끄
8년 전
소세지빵
쾌변을 기원합니다★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 당연히 되죠! 하세요! 부끄러워하지말고!(박력
8년 전
소세지빵
다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
유유에요!! 권순영의 발차기숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쌤 취향이...왜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 생사를 위하는게 저는 더 좋아요ㅠㅠㅠ고통받지 마라요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
오구구 유유님 안녕요ㅠㅠㅠㅠ 이 착하고 예쁜 사람이 내 독자님이래여!!!!(쩌렁쩌렁) 자랑하고 다닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아 세상에 작가님이 착하고 예쁘대...♥ 자까님 싸라해여!!!!
8년 전
소세지빵
당연히 예쁘지. 내 독자님이고 소중한 사람인데요♥
8년 전
독자11
강변호사에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 애덜 단체로 ㅋㅋㅋㅌ작가님의 생사를위해 작가님 맴대루 하세용 작가님이즈 뭔들♡ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘고 너무잘봤어용
8년 전
소세지빵
흑.. 강변호사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 착하고 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어
8년 전
독자12
그런의미로 작가님 워더♡
8년 전
소세지빵
헷 강변호사님 워더♥
8년 전
독자17
명호엔젤이에요! 권순영의 발차기 쇼쇼쇼! 저도 엄청 기대했는데..... 아쉽다... 원래 스승으ㅔ날은 선생님날이라 해주셔야하는데 왜 내가 아쉽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
명호엔젤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아쉬웠다니.. 이익.. 독자님을 아쉽게 만들 수는 없는데..(고뇌)
8년 전
비회원172.104
솔랑이에요 자까님 제가 정...정지를.....크흡 아마 6월 중순까지는 댓 남기기가 쉽지 않을거 같아요8ㅅ8 추천도 꼭꼭 누르고 갔었는데 흑흑....그래도 꼭꼭 챙겨보구 있어요 풀리면 다시 댓글과 추천 항상 챙기러 올게요
8년 전
소세지빵
아이고오 이게 뭔일이래여 솔랑이님..ㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 챙겨봐주시면 전 그걸로도 돼요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
제주도민입니다!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발차기숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육선생님 취향이 제취향이랑 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/전 작가님이 오래오래 사시는게 더 좋아요ㅠㅠㅠ❤❤

8년 전
소세지빵
제주도민님 안녕요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 착하고 예쁜 사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 독자님이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
전주댁이예용 주말에 무슨 학원이야 하면서 오늘도 학원 출석 도장찍으러 나와서 우우래있었는데 쉬는시간에 폰을 보니 작가님의 글이 ♡ㅅ♡ 수녕이의 발차기는 언제쯤 볼 수 있을까요 넘나 궁금한것! 그리고 조샤에피는 자까님 맘대루 해여 난 자까님이 어떤 선택을 하시던 좋습니다 껄껄
8년 전
독자21
돈까스입니다!! 순영이가 에 발차기한다는게 이렇게 발릴일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
초록별이에요 권순영 발차기 나도 보고 싶당!!! 신난다!!! 오늘 학원 수업 일찍 끝나서 기분 짱짱 좋은데 지금 또 작가님 글 읽어서 더 신나요 짱 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 뭐든지 좋아요... 작가님 글 보는거 짱좋아여....
8년 전
독자23
육개장입니다 ^!^
8년 전
독자24
..선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이랑똑같은생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 취향 .. ♡
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤의 취향이 독특하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ[한울제]로 암호닉 신청하고 갈께요
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 엄청고민된네여 우리반은 쌤한테 뭐해드리죸 ㅋㅋㅋ발차기할 수녕이가없는데
8년 전
비회원213.115
살구와망개
선생님 취향이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저였어도 보고싶을 거 아요...

8년 전
독자27
밍니언이에요!! 사실 전 지수에피도 근본없는 것도 좋아요...
8년 전
독자28
밍구워누에요!! 중간중간에 이런글 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
세봉윰이에요!!!수녕아 ㅋㅋㅋㅋ선생님이 아쉬워하시는데 발차기한번해드려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
수학바보에요 선생님취향이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수에피 빨리끝내고 가는것도 좋은것같아요!!
사실 저는 그냥 작가님이 쓰시는글이면 다 괜찮을 것 같아요ㅋㅋㅋ 작가님편하신대로하세요!!!

8년 전
비회원17.77
케챱이에용! 선생님취향=제취향
작가님편한데로 연재하세요. 전 작가님이 중요하니까요!

8년 전
독자42
작가님 저 회원가입했어요! 신알신 신청했지용!
8년 전
독자31
아 담이마고 저하고 취향이 같았네 순영이 발차기 쇼먄 정말행복했을텐데~...
8년 전
독자32
뿌랑둥이입니다!! 퇴근하고 평화롭게 덕질하다 알림창을 봤는데 작가님 글이!!!!(두둠칫!!!) 현생을 이겨내고 덕질 하는 맛이란...크으.... 권순영...태권도 소년...멋남...근데 살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님...혹시...순영이 덕후...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이가 웃으면서 욕하는건...역시 발립니다...발려요...(작가님:너님 취향도...참...이상...)
8년 전
독자33
내일임니다!!! 제가 한번 순영이 발차기 맞아보게씀니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전 지수 얘기가 ㅁH우 궁금함니다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자34
순꼬입니다!! 저도 순영이 발차기 쇼쇼쇼 보고싶어요...(사심가득) 저는ㄴ 자까님의 일상이야시라도 생사만 확인할 수 있다면 좋습니다♥♥♥
8년 전
독자35
처음부터 정주행 쭉 달리고 왔습니당!!!!!! ㅇㅅㅇ 넘나 좋아여!!!!! 자까님 글 넘나 재미있는것... 자까님 암호닉 규애로 신청해도될까여ㅇㅅㅇ? 오늘도 잘 보고갑니당 헿헿!!!!
8년 전
독자36
센세?취향이 음..ㅎㅎㅎㅎ 역시 뭘 좀 아시는 센세군여ㅎㅎㅎ 그렇져 순영이의 발차기 ☆show☆하나면 될 텐데ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자37
뿌우지임미당
권순영의 발차기숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했는데 넘나 웃긴것..

8년 전
독자38
순영희 입ㄴ티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 츃먕 정맕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
소세지빵에빵싫어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ저희반도 내일 뭐해드릴지 지금정하고있는데 제가 발차기를 한번...ㅎㅎ
8년 전
독자40
권수녕 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ 발차깈ㅋㅋㄱㄱ 거기에 쌤 취향ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
두루마리예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 겁나 쎈캐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀엽다는 게 함정 아닌 함정이랄까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
쌤 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑤녕이 발차깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 예지력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ권수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 원하시는게 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자47
아징챠욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발차기셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발린다권수녕멋닛어....하...내심장
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07