모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 7443l 52

25. 괜찮아

다행히도 그 후부턴 전화가 오지 않았다.
불안함에 흔들리던 동공은 어느새 걱정이 가득한 표정으로 나를 보고 있던 애들에게로 멈췄다.
애써 웃으며 말했다.

"장난전화였어."

"뭐라는데?(안 믿지만 믿는 척)"

"별 거 아니야. 그냥, 도를 아냐고..."

거짓말 치느라 다시 또 요동치던 눈은 어느 한 곳에 멈췄다.
저 미친놈 왜 저기 있어..?
왜 나랑 같은 교복을 입고, 저기 서있어?

나에게 다가오는 그에 의해 자리에서 일어나 뒷걸음질 쳤다.
애들도 나와 같은 곳을 보더니 그 녀석을 막았다.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 25252525252525252525252525 | 인스티즈

"니 뭔데?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 25252525252525252525252525 | 인스티즈

"너가 이러는 거 이해해. 정말이야."

"니 뭐냐고 묻잖아요, 씨발아."

"이해고 뭐고 그냥 내 눈앞에서 꺼져."

"내가, 어떻게 할까..?"

"꺼지라했어.. 오지 말라고. 막아!!! 그 새끼 좀 잡아 부탁이야!!"

나의 소리침에 순영이가 바로 홍지수의 팔뚝을 잡고 나가버렸다.
무슨 낯짝으로 내 앞에 얼굴을 들이밀어..?

"니가 말했던 걔야?"

"...응."

"미련있어?"

"아니."

나의 대답에 지훈이도 나가버렸다.
승관이의 부축을 받아 내 자리에 앉았다.
내 눈치를 이리저리 보던 승관이가 물었다.

거짓말 치느라 다시 또 요동치던 눈은 어느 한 곳에 멈췄다.

나에게 다가오는 그에 의해 자리에서 일어나 뒷걸음질 쳤다.

"니 뭔데?"

"꺼지라했어.. 오지 말라고. 막아!!! 그 새끼 좀 잡아 부탁이야!!"

나의 소리침에 순영이가 바로 홍지수의 팔뚝을 잡고 나가버렸다.

"...응."

"미련있어?"

"아니."

"니 뭔데?"

"...응."

"미련있어?"

"아니."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 25252525252525252525252525 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"보건실 가서 누워있을래? 보건쌤은 내가 설득할게."

"아니. 별로. 괜찮아."

괜찮아. 이제는.. 괜찮아.

*참고사항*

1. 과거가 나오려나
2. 그건 또 한참 후 일 듯
3. 내일은 똥꼬발랄한 걸로 가져와야겠음
4. 이런 거 내 코드가 아니야
5. 근데 이와중에 
6. 미련있냐고 묻고 상대하러 가는 이지훈이 발리네
7. 지후나 지수 혼내줭! 떼찌해줘!
8. 독자님: 저 작가 왜저래;;;;;;;
9. 생각해보니 문제 맞추신 살앙스런 독자님의 에피를 먼저 가져와야겠음
10. 신박하게 해야지

오랜만에 일찍 올리는 것 같은 느낌적인 느낌~
요즘 맨날 집오면 10시고 11시고..
에휴.. 대학교 졸업반의 인생은 씁니다..

***그냥 혼자서 계절타는 건지***

우오어ㅏ아아아아ㅏㅇ 가장 많이 받은 추천 수 인 것 같네요! 추천 눌러주신 서른네분 감사합니다! 
완전 힐링이구나~~~

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010
솔랑이, 육개장, 11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별
수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 25252525252525252525252525  49
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내일입니다 헐 뭐야 은근 신박해 지수라니!!!!!!!!뭐 전남친인가!!!!!!!!아 궁금해!!!!!!!!빼애애앵ㄱ!!!!!!!!!
8년 전
소세지빵
내일님 안녕요!!! 신박하지요?!!! 과연 지수는 무슨 역일지! 하지만 지수는 나아아아중에 다시 나올 것 같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
핳 사랑사랑해요 작까님!!
8년 전
소세지빵
나도♥
8년 전
독자3
헐헐하러러러허허러럴 [한드루]신청하고가요 와 지수라니 와...생각치도 못했다 진짜로 와 작가님 짱이에요
8년 전
소세지빵
한드루드루~~ 반가워용! 우와아아아 칭찬받았다! 일기써야징
8년 전
독자4
강변호사에요!!뉴셉틴이 지수였다니!!!!근데 여주랑 사이가 안좋아보이네요ㅠㅜㅜㅜㅠ여주 힘들어하네ㅠㅜㅜㅜ궁금 기대ㅎ 과거가 언제나올진모르겠지만 다음편 기다릴게용♡
8년 전
소세지빵
강변호사님 안녕요! 역시 감정소모는 좋지 않아요. 지수 에피 쓰고 나 쓰러질지도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 낙천적이라.. 이런거 힘들어요.. 흙
8년 전
독자5
지수라니요... 지수라면 이해해줄 수 있어... ㅎ 지수니까... ㅎ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수이므로..
8년 전
독자6
수녕텅이입니당ㅇ와 수녕이 발려버렸어여..지수는 하..몰라요 사랑해요 자까님
8년 전
소세지빵
수녕텅이님 안녕요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도♥
8년 전
독자7
제주도민입니다!!
헐 지수???? 생각치도 않았던 인물이였는데 뭐지!!!!!! 되게 궁금해 지네요!!!

8년 전
소세지빵
제주도민님 안녕요! ㅔ헤헤헤헿ㅎ 근데 지수 에피는 작가가 머리아픈 관계로 좀 후에 나올 것 같슴당..ㅎ
8년 전
독자14
오오오 오래걸리셔도 되요!! 나온다는게 어디입니까ㅠㅠㅠ 작가님 머리아프시지마시고ㅠㅠㅠ 화이팅❤
8년 전
독자8
(김밥을 씹으며 등장한다) 안녕하세여 전주댁입니당 크으 여주에게 전화를 건건 젠변 홍지수였군여 지수에게서 여주를 막아?주는 쥬니수녕이승행설씨 넘나 멋있구요 여주 신경써주는 뿌도 멋있구요 학원가기싫은데 관에 묻혔다고 뻥치고싶을정도로 설레여 크으 사스가 작가님♡
8년 전
소세지빵
김밥은 또 새롭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주댁님 안녕요! 전 쭈꾸미 삼겹살 쌈을 씹어먹으며 답글을 쓰고 있습니다. 지수가 이런 역에 또 기가 막히게 잘 어울리는 외모를 가지고 있지 않습니까?ㅎ 하지만 현실은 젠★변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
실제로 김밥씹으면서 봐서 한번 그래봤어요 저도 고기줘여..내일 (귀찮고 하기싫은)체육대회라구여
8년 전
소세지빵
전 체육대회 좋아했습니다. 수업을 안한다는 것은 행복한 일이죠. 전주댁님도 수업을 안한다는 것으로 위안을 삼고 티벳여우의 고요함으로 체육대회를 버텨내 보십시오!
8년 전
독자10
소세지빵에빵싫어 왔어욥 역시나 시험은 상큼하게 망했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루쳤는데 이미 다친기분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 지훈이는 절 설레게 하네요....♥

8년 전
독자11
뿌랑둥이입니다 헐 지수라니 핵반전!!와 이지훈 핵발려ㅠㅠㅠㅠ 에스코트ㅠㅠㅠㅠ 주인공 넘나 부러운것...ㅠㅠㅠㅠ 과거가 넘나 궁금해지는ㅠㅠ 앞으로 다른 멤버들이 무슨 역으로 나올지도 궁금해지네요ㅋㅋ 작가님 필력bb사랑합니다♡♡
8년 전
독자12
뭐죠.. 생각지도 못한 인물이라 당황..! 생각보다 반응이 격해서 당황..! 그 와중에 수녕이한테 한 번 더 발려서 주금..!☆
8년 전
독자13
밍구워누에요 오오오오!!! 뉴셉틴은 지수!!! 근데 혹시 전남친...?
8년 전
비회원50.87
케챱) 이렇게 떡밥을 뿌리고 가시면 궁금해서 어찌 기다리라는 겁니까ㅠㅠㅠㅠ다음화!다음화는어디있죠??
8년 전
독자15
워.... 밍뿌입니다 지수였다니 예상치 못한 인물 (동공지진) 도대체 무슨일이있었을까여..... 궁금해여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 오신 작가님에게 감사의 박수 짝짝짝♡
8년 전
독자17
순영희입니다 자까님 뉴셉틴 이즈 지수..? 호우 과걱라뇻 궁금해잖ㅇ아요
8년 전
독자18
세봉윰이에요!!!!!@뉴셉틴이 지수라니여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍조솨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑은 무슨사이인가요 ㅠㅠㅠㅠ너무 궁금해요 ㅍㅍㅍㅍ픃
8년 전
독자19
봉구에요ㅠㅠ 지훈아....ㅠㅠㅠㅠ 박력 넘친다.. 지수야... 아련넘친다ㅠㅠㅠㅠ
과거가 넘나 궁금!!!!
자까님ㅠㅠ 힘내세요!! 아프지말구요ㅠㅠ 제가 사랑하는거 알죠??화이팅><

8년 전
비회원183.99
눕정한
.....저 또 맞춘거에요?ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ세상엨ㅌㅌㅌㅌㅌ
완전 신기해요....
그나저나 지수랑 무슨 일이 있었던건지 궁금하네요...

8년 전
독자20
어옹 모징 울 지수라닛
8년 전
독자21
606호가 학원쌤이계속눈치줘서 추천후딱누르고가요!!!!
8년 전
비회원253.76
이놈의인기...;ㅁ; 자까님 전 수녕이가 갖고시퍼유ㅠㅠ...수녕이......순....영....
8년 전
독자22
닭키우는순영인데여 아녀그냥 다음편도이렇게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진지하게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111궁금하다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 못ㅅ참어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해가지거퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
지훈아 때찌때찌!!떳지..(?)
8년 전
독자24
여주 이놈의 인기 사라질 생각을 않네요... 여주가 계절 타는 걸까요,,,,,
8년 전
독자25
지수와의 과거 빨리 알고 싶ㅍ궁료
8년 전
독자26
순꼬입니다! 흐어 지수라뇨....넘나 좋아요...진짜 사랑합니다 자까님♥♥♥
8년 전
독자27
붐바스틱이에요!!! 지수라고는 상상도 못했는데!!!! 잘읽고갑니당♥♥
8년 전
독자28
유유에요!! 헐헐ㅠㅠ지수일줄이야ㅠㅠㅠ근데 무슨일이 있던거에요ㅠㅠ!!
8년 전
독자29
뿌우지 입니당
헐 지수가!!!지수가ㅏ!!!! (흥미진진) 이와중에 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자30
두루마리예요 사실 지수일 것이라고는 상상도 못했어요 세상에.. 되게 안 어울릴 것이라 생각했는데 그건 또 아니네요! 잘 어울리는 것 같아요!
8년 전
독자31
수학바보에요 뉴세븐틴이 지수라니 지수홍이라니!!! 무슨일이있었는지 진짜 궁금해요 뭔일이야ㅠㅠ
8년 전
독자32
헐 홍지수 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅢㅜㅜㅠ
8년 전
독자33
헐 지수ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
열일곱
와우!!!!!!!!!!이런...예상도 못한!!!!!!!!!홍지수(훠우!)홍지수(훠우)....
나 왜 캐럿 아닌데 이름도 다알고...다..알고...나 진짜 큰일났네..공부접어야게따..★

7년 전
소세지빵
캐럿 아니셨어요?! 어쩐지, 처음 달 때 뭔가 묘했어..!!! 신기하네요!!
7년 전
독자35
하핳...아미가 본업이고 부업은 딱히 없었!는데 최근 캐럿화되가는 중이여....하핳☆
7년 전
독자36
허러럴 지수였어..! 그와중에 지수 막는 애들이 넘나 듬직 스럽구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
나 왜 지수가 저런 캐릭으로 나와도 발리지..ㅎ...지수 막는 애들도 너무 멋있지만 저런 캐릭인 지수라면 백번 찬성..과거가 궁금하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위