공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 7640l 36

30. 저거

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 30303030303030303030303030 | 인스티즈

"야!!!!!!! 찜질방이 말이 되냐고!!!!!!!!!!!!!!!! 그럼 그때부터 집에 안 들어간 거야?! 어?! 그게 말이 돼..?"

"아 그럼 어쩌라고!!!!!!!!!!!!! 이 와중에 엄마아빠는 연락 한 통 안 와! 내역 보여줘?! 어?!!"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 30303030303030303030303030 | 인스티즈

"...자존심 한번만 굽히고 들어가. 나 솔직히 너무 놀랐어, 진짜."

"말처럼 쉽니? 또 같은 걸로, 또 상처받을 텐데?"

"찜질방 위험해 이 여자야(답지 않게 심각)"

"(자연스럽게 등장)찜질방? 안 위험하게 내가 옆에 있어주면 되겠다. 헤헤.(눈치 상 싸울 것 같아서 분위기 풀어줌)"

"깜짝이야..!! 야아!!! 놀랐잖아아!! 어디서 온 거야 이놈은..!"

"넌 절대 안 되지 개새끼야. 있어도 내가 있을 거야^^"

"네 다음 변태. 니네 반으로 돌아가 이 씹새야^^"

"좋은 방법 없을까..?"

"(이제 막 원우를 찾으러 왔으나 분위기가 심각함을 느낌)무슨 일인데?"

"자초지종 있어. 넌 몰라도 돼."

"십팔년 세포친구야. 그것 참 섭섭하다?(감출 수 없는 서운함)"

"내 일이 아니라 얘 일이라 못 말해. 그니까 대충 눈치보고 저거(=저넌우) 데리고 가줘."

"네 마음 백번이고 이해해. 그런데, 일단 들어가자. 제발.."

...싫은데, 진짜로.

*참고사항*

0. 학교가기 전에 급하게 올리고 감!
1. 순영이는 십팔년 세포친구에게 조차 '나'의 비밀('그 사건')을 말하지 않음
2. 그 정도로 입이 무거운 친구임
3. 원우가 분위기 안 풀어줬으면
4. '나' 또 울었을 듯..
5. 눈치 없어 보여도 가장 눈치 있는 녀석임
6. 석민이는 진심으로 '날' 걱정 중임
7. 눈물이 고일 정도로.
8. 오늘은 발림 포인트가 좀 많네.
9. 고로 내 최애편.
10. 담임샘을 위한 순영이의 단독 발차기 쑈
(독자님이 아쉬워하는 모습을 볼 수 없던 소세지빵의 보너스)

11. "역시 체육부장..(엄지척)"

나의 생사를 걱정해주시는 여러분께 너무나 감동을 먹은 소세지빵은 눈물을 흘렸습니다.
이 예쁘고 착한 사람들이 내 사람들이란 생각에 기쁨의 춤을 췄습니다.
결론은 나의 생사를 위해 다음 편은 근본 없는 편이 올라갈 예정입니다.ㅎ
순서는 과거→현재근본 없음. 대충 이럴 것 같습니다.
과거, 현재는 지수 일 관련입니다.

***해는 움직임이 없는데 요일은 바뀌어 있어***
(제목 맞추면 보고싶은 에피 써드림!! 선댓순!!!)

추천 눌러주신 28분과 초록글 올려주신 여러분 감사드립니다!!!
초록글 뭔가 오랜만인 것 같은 느낌적인 느낌이네요!! 헤헤헤헷
항상 좋아해주셔서 고마워요. 땡큐베뤼머취. 쎼쎼!!

암호닉은 언제든 환영입니다! 오늘부터 새롭게 당근색으로!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 30303030303030303030303030  83
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쨘 일등인 저는 읽으러가겠슴다 헤헤
8년 전
독자4
저저 초코코로 암호닉 신청할래여 `^´!!!!! 수녕이한테 발리고 저는 초코잼이 되어버려씀니다... 크으으으으... 석민이같은 친구있음 얼마나 좋을까여...
8년 전
소세지빵
첫댓!!!!!! 초코코 귀엽네요!! 다음화에 추가해드리겠습니다!
8년 전
독자2
어 헐 닭키우는순영
8년 전
독자3
만.세~~~~! 아 대박이네 저 어제 비와서 타격입고 오늘에서야 인티들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왤케 좋아요 헝8ㅅ8넘나좋은것
8년 전
소세지빵
엉오오오오~~ 보고싶은 에피 있으신가요 닭키우는 순영님?!!!!
8년 전
독자5
ㅓ저저저ㅓ저 저 그 어 저그가 아니라 아 갑자기 생각이안나지왜 아!!!!!!!!단체로 야자째고 놀러간거요!!!!!!!!노래방도가고 분식도 먹고 그런거요!!!!!는 제가 학생때 안했던 거기 때문....
8년 전
소세지빵
좋아여 구수한 닭키우는 순영님!!! 다다다음화에 놀러가죠!!!!!
8년 전
독자6
소세지빵에게
아싸!!!!!!!!!!!

8년 전
소세지빵
6에게
순박한 닭키우는순영님!! 다다다다음화에요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 꼭 볼 수 있으실겁니다!

8년 전
독자7
하도 애들이 찜질방 뭐라 해서 친구집에서 잤는데, 애들은 그거 모르고 여주한테 뭔 일 생긴 줄 알고 막 휴대전화 부재중 겁나 있고... 카톡 테러고... 애들 땀 흘리며 찾아다녔...! 그런 상황을 보고 싶네요.!!!
8년 전
소세지빵
오? 이거 괜찮은데? 아 근데 제가 문제 맞힌 분들만 에피 받으려고 했는데.. 방금 거짓말 안하고 엄청 고민했어요. 고민결과 이거 스토리 상 못해요..ㅠ 그건 나중에 지수 에피 끝나면 알텐데.. 아.. 아.. 아까운데 이거.. 최대한 비슷하게 해볼게요. 괜찮으신가요? 괜찮다면 다다다음화에서 볼 수 있겠어요..!
8년 전
독자12
상관 없어요~ 해 주시면 감사한거고, 안되면 어쩔 수 없는 거니까요! 좋은 하루 되세요!!
8년 전
소세지빵
그럼! 다다다음화에서 보죠!! 독자님도 좋은 하루 되세요~
8년 전
독자8
와 나 학교에서 몰폰하면서 보는데 전원우며 누구며 그냥 오늘 애들 다 발려여 하 그래 원우야 옆에 있어조라 그럼 난 그거하나로도 행복해(이상 전주댁의 외로운 소리였슴다 전 자러갈래여)
8년 전
소세지빵
전주댁님?! 왜 자러가요?! 사랑하는 전주댁님?? 일어나!!!!! 공부해요!!!!!!! 너ㅐㅓㅏ;ㅐㅁ낭;ㄴ망;ㄴㅁ아(쩌렁쩌렁)
8년 전
독자10
점심시간이잖아여 밥 맛없다구 그래서 잘려구영♡
8년 전
소세지빵
아.. 헤헤ㅔ헤헿 그렇구나! 하하하 매점에서 뭐라도 드시고 주무세요! 5교시에 꼬르륵 소리가 울려퍼지는 불상사 일어나겠어요..
8년 전
독자13
아 작가님 넘나 귀여워여..진짜 아 사랑해여 아몰랑 사랑해여
8년 전
소세지빵
13에게
헷 내가 더♥

8년 전
독자9
크으으으므으으으ㅡㅇ
8년 전
소세지빵
크으으므므으므므ㅡ으으ㅡㅇ
8년 전
독자11
작가님 어제 암호닉 신청해도돼냐고 물어보고 암호닉 고민하다가 결국 못적었어여ㅎ! 그래서 크으으으 할래욯ㅎㅎㅎ 작가님글은 다 크으므으으으으으으ㅡ으으으으인듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 수업 듣는데 어차피 재수강확정이라 인티해도 걱정이 안돼여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인생은 재수강이죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘봤어여!!!!!! 승철이도 보여주세요..♡ 여기서 승철이가 걱정해주면 나 설레지ㅑ나8ㅅ8 작가님이 최고쟈나8ㅅ8
8년 전
소세지빵
아나나나나아ㅏㅏㅏ아아아아아 뭘 잊었나 했더니 뜽철이었어ㅓ어ㅓ어어어어 어쩐지 뭔가 올리기전에 계속 고민되더라니이이이이이 젱자아아아아앙아ㅏ아앙ㅇ ......헤.. 다음화에도 안나와요..ㅎ 다다음화도 안 나오는데..(먼산) 이건 뭐 승철이 특집 한 번 더 해야할 삘이네요.. 그래요.. 하... 나란 작가.. 생각없는 작가.. 에휴.. 다다다음화에.. 나올게요.. 죄송해요..(멘붕
8년 전
독자14
ㅎ이번달 안엔 나오겠죠! 괜찮아요...안나와도 재미쏘요❤乃
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번달안엔 나오죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨한 크으으으님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
뿌랑둥이입니당!!와 씨 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입 무거운거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 발려요 발려퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너누 분위기 풀어줄려고 하는것도 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인공...부럽따....헣..체육부장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 센스쟁이-★ (찡긋) 담임쌤 취향이 저랑 같네요..크으...
8년 전
소세지빵
제 센스는 독자님들을 중심으로 돌고 있습니다(찡긋) 물론 뿌랑둥이님도 중심이죠!
8년 전
독자16
헐 순영이 발차기!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 역시 체고....!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 챙겨주는 애들에 오늘도 발리고 갑니당... 잘읽었어요!!
8년 전
독자17
암호닉 밍니언으로 신청할게요!!
8년 전
소세지빵
밍니언!! 귀엽네요~ 밍니언이란 암호닉 본 것 같은데.. 아닌가..?
8년 전
독자18
크으으으으으...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 권순영 너무 발리고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자너누도 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
크으으으으으~ 쑤녕이와 넌우 콜라보는 뭔들이죠!
8년 전
독자19
세봉윰이에요!!!수녕이 발차기쑈!!!드디어보네요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ순영이 입이 무겁군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 멋진남자
8년 전
소세지빵
발차기 쇼쇼쇼~ 생각보다 쉽게 해줍니닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
내일임니다 그래 원우야 같이 찜질방 갈래..^^^
8년 전
소세지빵
내일님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 사심을..?
8년 전
독자21
명호엔젤이에요! 와옹아ㅓ누아아나아어 권수장발차기!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야하 와우 사랑합니다♥ 오늘은 원우가 분위기살렸어요 저도 축처질뻔했어요.. 여주도 얼른 들어가야 행복한 세상이 만들어질수있을거같은데 와중에 연락없는 부모님도 너무하고ㅠㅠ
8년 전
소세지빵
명호엔젤님 진지한 와중에 죄송한데.. 행복한 세상 하니까 맥도날드 행복한 나라가 생각나서.. 분위기가 흐려졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴.. 나란 여자.. 태생부터 진지할 줄 모르는 여자..
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥도날드가고싶으세여...?
8년 전
소세지빵
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 딱히 그건 아닌데 그런가..?
8년 전
독자22
제주도민입니다!!!!
와 진짜 저도 저렇게 걱정해주는 남사친... 저너누같이 있어줄 남사친...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이처럼 눈물같이 고여줄 남사친이 시급해요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 체육부장 클라스乃저 발차기에 한 번 맞고 싶네요...

8년 전
소세지빵
제주도민님 안냥요! 저 처음으로 암호닉 제대로 쳤었어요!! 워후~ 저런 남사친은 제가 이번 생에 지구를 구하면 다음 생 쯤엔 생기겠죠..? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그 발차기는 왜 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대.. 내가 지켜줄꺼야
8년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요!!!! 헐 작가님이 맞으시면 이렇게 예쁜글들 못쓰시잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대여...
8년 전
독자23
한드루
8년 전
독자24
으어오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이멋쪄멋쪄ㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
역시 권수장 선배님.. 내 마음을 뒤집에 놓으셨다..
8년 전
독자25
순영희 입니당 글ㅇ잘읽고가요!!! 오늘도 재밌네요쇼
8년 전
소세지빵
어유 감사합니다!
8년 전
비회원79.125
아 오늘도 저는 여러군데에서 발리고 갑니다.. 제가 암호닉을 신청한줄알고 이 똘마니가 아직도 신청도 안하고 도대체 뭐하는 짓인지 비회원도 받으신다면 암호닉은 [꼬꼬]로 신청할게요..!
8년 전
소세지빵
똘마니라니.. 내 독자님은 그런 거 아니에요.. 꼬꼬..!! 치킨먹고 싶다..(의식의 흐름..)
8년 전
독자26
허얼... 순영이 발리는데 짤 보고 더 발렸습니다... 잼이 되어버려...
8년 전
소세지빵
잼잼..?
8년 전
독자27
핫 규애는 학교 다녀와서 읽어여 ㅇㅅㅇ!!!!! 아 진짜 이번 화 겁나 진지한것같아여... 저도 같이 진지해져야겠...은 무슨 전 밝은 아이라서 그런거 힘듭니다^!^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갈께여 ㅇㅅㅇ!!!
8년 전
소세지빵
ㅇㅅㅇ이건 규애님의 트레이드마크인가봐요! 규애님도 태생부터 즐거운 아이인가보군요ㅎㅎㅎ 저와 통했네여(하이파이브)
8년 전
비회원213.115
얘네 다 옆에 모여서 걱정해주는 모습 생각하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요
8년 전
소세지빵
제 글의 매력 뽀인트죠!ㅎㅎ
8년 전
독자28
쟈까님-
8년 전
소세지빵
왜여-
8년 전
독자29
11023이에요 이런 진지한 상황에 원우가 한 말 보고 빵터진건 저뿐입니까 그걸 또 안된다고 받아치는 애들도 귀엽고 밍구가 궁금해하는거 여주일이니까 안된다고 하능거에 배려심 넘치고 하여튼 여러모로 혼자 발리네요 잘 읽고가요♡!♡!♡!!♡
8년 전
소세지빵
11023님 안녕요~~~~~~~ 제 글은.. 뭔가 끝까지 진지하긴 글렀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여러모로 발려서.. 좋아여퓨ㅠㅠㅠ 내최애펴뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
이제 회원된 케챱이에용! 매번 느끼는 거지만 1일 1연재 하는 작가님이 대단할뿐...
8년 전
독자31
글내용에 30이 아니라 29라고 돼있어요! 수정부탁드려용ㅇㅅㅇ
8년 전
소세지빵
오~~~ 세심쟁이. 회원된 거 축하드려요!! 이제 제가 이렇게 답글 달아드리면 쪽지도 가고~ 제가 올리면 신알신도 가겠네요!! 아, 신알신은 하셨나요?^^
8년 전
독자39
신알신하셨나요?=세븐틴이 잘생겼나요?
당연한걸 물으셔서 당황했네용ㅎㅎ 설마! 아직도 신알신 안한 독자가 있을리가 있나요~?

8년 전
독자32
작가님 ㅠㅠㅠ흐엉엉엉 일주일간 고기를 맛있게 먹느라 댓글도 못달고 추천도 못하구 ㅠㅠㅠㅠ 풀리자마자 바로 왔습니당 ㅠㅅㅠ 매일 재밌는 글 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ자까님 글은 제 비루한 삶의 낙이에요- ★ 하고싶은 말 많았는데 막상 댓글로 남기려니까 기억이 안나버려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 올라오는 글부턴 꼭꼭 댓글 달게요 항상 감사해요(T^T)
8년 전
소세지빵
오구오구 그런일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 싶었던 말은 앞으로 생각나면 하도록 해요ㅠㅠㅠ 언제든지 들어드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
초록별이에요 맞아 찜질방은 위험해... 어여 집으로 들어갔으면 좋겠다... 걱정해주는 애들 넘나 좋은 것 원우 넘나 귀엽고 거기서 막 단칼같이 잘라내는 지훈이랑 순영이도 좋고 매우 좋네여ㅜㅜㅜ 권순영 멋져ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소세지빵
맞아.. 위험한데.. 자존심이 있어서.. 짜식ㅠㅠㅠㅠ 원우와 순영&지훈의 콜라보는 꽤나 퐌타스틱하죠.헤헷
8년 전
독자34
수학바보입니다ㅠㅠㅠㅠ오늘편진짜발리고가여....애들다걱정해주고비밀지켜주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 애들다멋져여bbbb...
8년 전
소세지빵
오늘 편 제 최애편입니다ㅠㅠㅠㅠ이 멋진 녀석드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
이거 딱봐도 만세 힙합팀 버전이네~~ 하지만 난 이제서야 봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 팀플에 알바에 이래저래 치이고 온 대학생 봉구에요ㅠㅠ
하... 이번학기는 언제 끝나나요ㅠㅠ
순영이를 보며 심신을 달래야겠어요..ㅎㅎ

8년 전
소세지빵
어휴.. 힘들겠어요.. 학기 중에 알바라니.. 저는 절대 못해요.. 이번학기 끝나길 간절히 바라지만 아직도.. 왜이리 많이 남은 건지.. 전 글을 쓰면서 봉구님은 글을 읽으면서 심신을 달래요..!
8년 전
독자37
와 오늘편 진짜 발렸어ㅇ...!!!!!!!!! 작가님 어쩜 이렇게 잘 쓰세요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 석민이가 최애인 캐럿은 울고 갑니다 ㅠㅜㅠ [석민척] 암호닉 신청합니다!!
8년 전
소세지빵
신박한 암호닉인데..? 저도 이번편 최애편입니다.ㅎ 사실 더 최애편은 이거 다음편이에요. 기대되죠? 그럼 내일 꼭 오겠네?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자38
핳 ㅎㅎㅎㅎ 제가 참 닉네임은 신박하게 짓죠 !!!! 내일 꼭 올거에요 !!! 야자 끝나고 집오면 바로 !! 작가님 사랑해요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
붐바스틱이에요!!! 애들 진심으로 걱정해주는거보니까 진짜 친구인거같네요ㅠㅠㅠ 잘읽고가용♥♥♥♥
8년 전
독자42
밍구워누에요! 진짜 시간이 지날수록 무슨일이 있었던건지 더 궁금해져요...
8년 전
독자43
두루마리예요 애들이 진심으로 걱정하는 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 지훈이 웃으면서 욕하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 살벌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
권수녕 멋있어요....이석민도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
열일곱
우와오라우ㅜㅏ와우아오..쑤녕이 발차기 첨봐여..이열....와중에 저넌우 참...설레이는구만..입무거운 쑤녕이도...힣

7년 전
독자46
여주 안쓰럽다... 그래도 위험한건 어쩔수없댱....
7년 전
독자47
아ㅜㅜㅠㅠㅠ이지훈.ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ붕스너가ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이석미누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠ김민규ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ자까니무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마지ㅡㄱ막건수녕발차기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅜㅠㅠㅠ내심자우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07