모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 7352l 40

31. 질투쟁이

승철이 교무실 소환.
도와주러 간 석민, 지훈.
보건실 간 승관.

현재 나와 권순영 뿐인데 문 열리고 전원우 들어옴.

"오오오 전원우 왔네? 오랜만!"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 31313131313131313131313131 | 인스티즈

"안녕~ 자기야, 하트 한 번만 해주면 안 돼?(등장부터 개뜬금)"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 31313131313131313131313131 | 인스티즈

"...? 그걸 왜 얘가 해? 그리고 오자마자 뭔 개소리니 시발?^^(최대한 상냥)(그러나 목에 핏대)"

"(무시)맨날 나만 하잖아.. 자기도 좀 해줘."

"그리고 왜 얘가 니 자기야?!!! 어?!!"

"큰 하트가 부담스러우면 작은 하트도 상관없어."

"아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 환장하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ(환장 직전)(실성 직전)"

"♥(빨리 해주고 끝내는 게 낫다고 판단)"

"봤니 권순영?(새침) 사랑은 양방향이란다. 너처럼 일방적인 게 아니고.(전설의 아래 위 훑어 보기)"

"...나도 저 새끼처럼 하트 잘해."

"그래?"

"...반응이 그게 아니잖아아.."

"그럼 뭐?"

"나도 해줘♥"

"♥뿅. 됐냐? 별 것도 아닌 걸로 삐치고 그래."

"별 것도 아니라니? 근본 없는 저것(여전히 전원우)이 어느 순간부터 나타나 내꺼 채 가려고 하는데?"

"??? 내꺼?"

"...입이 방정이지 씨발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 들은 걸로 햌ㅋㅋㅋㅋ(실성)(수줍)"

(쉬는 시간 종소리♬)

"헤헷 자기야 권순영보다 먼저 하트 받은 난 가볼게(권순영 도발)"

"내가 먼저 받았어 씹새꺄.. 이렇게 말하면 뭐해. 저새끼 또 마웨할텐데..(슬슬 해탈)"

"응, 당연하지^^"

"하.. 이럴 줄 알았어. 존나 저 새끼 때문에 고혈압 올 것 같아..(해탈)"

*참고사항*

1. 헤헷 어때요? 만족하시나요?
2. 29화 문제 맞춰주신 수녕텅이님의 질투 에피임
3. 오늘도 문제 낼 건데
4. 또 선댓순임.
5. 은근 재밌엏
6. 이번편은 무엇보다 움짤 찾는데 죽을 뻔..
7. 소원 들어드리는 거라 신경써서 대부분 새로운 움짤로 함
8. 싱크나 맞았음 좋겠음
9. 내가 볼 땐 괜찮은데..(소심
10. 홍지수의 진지한(or 주눅든) 움짤을 찾습니다.
11. 댓글로 던져 주시면 감사히 받아서 잘 쓰겠습니다.
12. 다음화 겁나 진지함
13. 드디어 그 사건을 다루게 될 듯!

슬슬 순영이가 해탈하는 게 보이네요.
아무래도 민규의 하나뿐인 반 친구라 조심스럽다만 싫은 것은 어쩔 수 없는 것 같습니다.
욕 나오는 거 참는 것만 해도 대단한 거.. 우리 순영이가 욕을 안해요..!

***내 전불 너에게 다 줄 수 있어***
(제목 맞추신 분 선댓 순!!)

추천 눌러주신 스무분 감사합니다!! 추천 요정들이 따로 없어 아주♥

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 31313131313131313131313131  57
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자2
안녕하세여 초코코 입니다 전 잉여가 분명해여 오늘도 일등했어여 예에~~~~~
8년 전
독자4
노래 제목 20~~~~~?
8년 전
소세지빵
첫댓 축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 글인데 축하드리는 게 맞는 건가 싶기도 하지만..? 뭔가 부끄럽.. 헤헷. 오오오!! 보고 싶은 에피 있나요??
8년 전
독자7
저 맨날맨날 일등할래요...이래놓고 꼴등하는거 아닌가 몰라 핫핫핫 저 원우랑 몰카하는 거 보고싶어요 ㅎㅅㅎ...!! 여주가 야 나 전원우랑 사겨 이러고 애들 반응 보고싶슴다 핫핫핫
8년 전
소세지빵
7에게
오오오 신박한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 다만 좀 후에 나올 것 같아요..! 밀린 게 좀있어서?ㅎㅎㅎ

8년 전
독자9
소세지빵에게
밀린 게 있더라도 기다리겠습니다 저는 작가님의 노예니까여 요즘 매일매일 이 글 돌려보는 재미로 살아여...

8년 전
소세지빵
9에게
작가..로서 이런 댓글 보면 진짜진짜 힘이 되고 그래요..ㅠㅠㅠㅠ 작가라 내가 내 입으로 말하기도 민망하지만.. 감사합니다!! 초코코님 보며 영원히 글이나 질러야지^^

8년 전
독자3
8년 전
독자5
2등을 하다니 다음엔 3등을 해봐야겠어요. 알람 뜨자마자 올껄 왜 물을 마셔가지고는........ 순영이 이제 진짜 해탈한게 보어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 마웨에 모든걸 포기한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순위 컬렉터에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 중요하죠! 마시고 편하게 와서 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순위 컬렉터에 도전해보겠어요! 다음에는 꼭 3등을 하겠습니당 1위 컬렉터는 무리네요
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또 1위 할 수도 있죠~
8년 전
비회원213.115
살구와 망개
봐 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 순영이도 귀엽고 도발하는 원우도 귀엽고.......

8년 전
독자8
전원우의 마웨를 응원하는 내일임니다 원우야 순영아 나도 하트 잘해..!
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 자기 어필을 하는 겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
((((((((하트빔)))))))
8년 전
독자10
렉이 쩔어요.......크으으으입니당...♡ 오늘도 잘봐써여!!!! 20 내가 먼저 맞추려했는데 (운다 다음화엔 꼭...!!!!!!!!! 근데 질투 에피 넘 죠아여....사랑해여 작가님..질투하는거 자주 써주세요...♡♡♡
8년 전
소세지빵
모티는 렉이 진짜 엄청 나겠네요.. 아이고.. 이거 뭐 어떻게 못하나..? 못하겠지.. 에휴..ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴티 추천해요ㅠㅠㅠ 전 사진 넣는 거라 거의 컴으로 해서.. 모티의 사정을 잘 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 다음엔 꼭 와서 맞춰요!! 질투 저도 좋아하는데 밀린 에피가 너무많네요ㅠㅠㅠ(오늘 울음바다구만ㅠㅠㅠ)
8년 전
독자15
수업듣다가 알림뜨면 보는거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글이라면 노트북 들고 다닐 의향 있습니다^^❤ 질투 천천히 써주셔도 돼요ㅎㅎ!
8년 전
독자12
크으으으 오늘도 수녕이랑 원우 케미 너무좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 이 케미 응원힙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘두 잘 읽고갑니다여~♡
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저 둘의 캐미가 너무 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
명호엔젤이에요! 저 20내껀데..... 쇼챔비하인드본다고..ㅎㅎㅎㅎ 순영이 제하트는 싫대요? 저는 순영이한테만헤퍼서 하트퍼다줄수있는데♥ 순영이한테전해주세욯ㅎㅎㅎ
8년 전
소세지빵
쇼챔..비하인드.. 보고싶었는데.. 오랜만에 일찍 오신 부모님이 티비 잡고 있어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명호엔젤님의 하트는 내가 먹고 도망가야지!!!!
8년 전
독자14
예 제가 그 주인공입니다 제가 수녕텅이죠
8년 전
소세지빵
얽?
8년 전
독자23
저번화부터 댓글을 징쩌 길게썼는데 계속 짤려서 안올라가네여 절 위해 써주셨는데 먹튀한 버릇없는 독자인중 아시겠어여.. 300자를 넘게썼는데 다 어딜간건지..
8년 전
독자24
일단 글 너무 잘읽었어여ㅜㅠㅠ진짜 취향저격 팡야팡야
8년 전
독자25
또 댓글 다 날아가네여 이해할 수가 없다..원우 치댐도 너무 발리고 수녕이 질투도 너무 발여버렸어여..
8년 전
독자26
일부러 움짤쓰셨다는 말에 넘나 감동받았어여 말이랑 매치 진짜 잘됩니다 글 징짜 그냥 제가 원했던거 그대롭니다ㅠㅠㅠ감사해요
8년 전
독자27
항상 잘 보고 있고 응원합니다 자꾸 댓글이 짤려서 나눠 올려여..알람테러 제성합니다 작가님 항상 예쁜글 감사해여ㅕ
8년 전
독자17
뿌랑둥이 입니다!!!아 저너누 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋ순영이 질투하는거ㅋㅋㅋ진짜 엄마미소발사하면서 읽었네요ㅠㅠ 저 자리에 지훈이도 있었으면ㅋㅋㅋ무슨 욕을 들었을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 권순영 본심나와서 내꺼라고 하는거ㅠㅠ설레유ㅠㅠㅠㅠ 어..어레스트...○<-<
8년 전
독자18
봉구에요!!
순영이 질투 바람직합니다요~~~~~~!!
그나저나 전원우 마웨쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ끼여웡><

8년 전
비회원183.99
눕정한
진지한 슈아 기대기대.....

8년 전
독자19
세봉윰이에요 원우 너무뻔뻔하고 귀옵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이 질투 저도참좋아하는데요
8년 전
독자20
밍구워누에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
한드루
8년 전
독자22
할..순영이 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
제주도민이에요!!!
헐 마지막에 내꺼??? 수녕아 내꺼라니?????? 아 진짜 수녕이 욕하고 말에 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자29
규애에요!!!!! 으엉 이번 화도 ㅇㅅㅇ 넘나 재미있는것... 수녕이 내꺼????? 그래 머 수녕이가 원한다면 니꺼 해 드립니다^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 거져..? 네 ( 입틀막 )
8년 전
독자30
구수하고 재밌는 닭키우는순영님 안녕요~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하고왔씀다 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저 내년에 공대 드디어 가면 저런 남자애들 없겠....지........현실에서 보고싶다^0^..............
8년 전
독자31
강변호사에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ쑤녕이 너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ자기도 모르게 본심나온게 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 재밌게 보구가용ㅎㅎ
8년 전
독자32
밍니언이에요! 질투하는 순영이 너무 귀여운것!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!!
8년 전
독자33
원우와의 연애를 ㅇ,아니 여주와 원우와의 연애를(전 절대 저와의 연애가 아님을^^)기다리는 전주댁임니다 쑤녕이의 본심으로 설레구 원우의 자기야에 설렜어요 실은 학교에서 봤다지만 사진이 뜨질 않아 집에서 봐야지 홍홍 하고 야자하구와서ㅈ보네염8ㅅ8 오늘 성적표에 우울했는데 기분 좋게해주신 작가님 짱짱입니당♥
8년 전
독자34
수학바보에요 오늘순영이질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저리귀여운거죠? 원우도 일부러 약올리는거 넘나궈여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ야자때문에 문제맞추는거 선착순에는못들지만 학교끝나고집에와서이렇게보니까 피로가회복되는것같아요 오늘도잘보고갑니다!!
8년 전
독자36
순꼬에요! 능글맞은 원우랑 질투쟁이 순영이 케미....넘나 좋습니다...자까님 사랑해요.....♥♥
8년 전
독자37
ㅑ엌!!!!!!!!!!!!!! 내꺼 채가려한데!!!!!!!
8년 전
독자38
석민척입니다
저 왔어요!!!!! 내꺼 채가려 한다뇨 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
남친없는 제가 작가님 글 보면서 설레하는데 , 나중에 생기면 이런걸 기대하게 되겠ㅈ......((.... 여튼 넘나 설레는것ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

8년 전
독자39
초록별이에요 투닥투닥대는 수녕이랑 워누 넘나 귀여운 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 짱 귀여워... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기도 하트 잘 한대ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 하트도 받아라ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님도 받아랏...♥
8년 전
독자40
자까님 오늘도 열일.... 하루에 한번씩 글 올리시는 거 진짜 힘드실텐데 엄청 부지런하신듯! ㅠㅠ 저희 독자들의 1일 1응가를 위한 작가님의 노력...... 매우 감동입니다 흑흑 그리고 지수에피소드 진짜 궁금했는데 드디어 나오나요...! (입틀막) 다음편에서 봬요~♥
8년 전
독자41
순영ㅇ희ㅐ 입니다 하악 ,,, 오늘 순영이 윽.... 죽고갑니다
8년 전
독자42
뿌우지
아ㅜㅠㅠㅠ순영이 왜이리 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ 막 내꺼스럽다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자43
두루마리예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 해탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 때려부실 줄 알았는데 말이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
권순영 카와이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑤녕잌ㅋㅋㅋㅋㅋ해탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저넌우어쩔꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자46
권순영 그만 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ 살려줘요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
순영이가 내꺼래(비속어)....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위