모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 7402l 45

32. 그 사건A

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 32323232323232323232323232 | 인스티즈

"으아아.. 미안. 오늘 못 데려다 줘서(눈도 못 마주칠 정도로 미안해 함)"

"니는 니 친구 사고 난 게 문제지 내가 혼자 집 가는 게 문제냐?! 빨리 안 가, 호구야?!!"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 32323232323232323232323232 | 인스티즈

"걔보단 너가 당연히 문제지.. 그래도 일단 가볼게. 미안해."

지수는 뛰어가는 와중에도 계속 뒤를 돌아 나를 확인했다.
"그러다 니가 다치면 죽을 줄 알아!!!!"
라는 나의 소리침에야 어쩔 수 없이 앞을 보고 가더란다.. 저 호구 진짜..

하필이면 그 날이었다.
하필이면 지수가 처음으로 날 데려다주지 않은 날.
하필이면 큰 길로 가지 않은 날.
하필이면, 그 변태 놈이 나를 표적으로 삼은 날.

부모님보다 먼저 전화했던 지수가 내 앞에 있다.
제일 먼저 떠올라서, 제일 먼저 전화를 걸었는데,
막상 내 앞에 있으니 나도 모르게 몸이 움츠러들더라.

"괜.. 찮아..? 내가 죽일 놈이야. 미안해, 진짜."

"내가 더 미안한데.. 다가오지 말아봐.."

*참고사항*

1. 아직까진 '내'가 미안하다 말하는 거 보면
2. 지수를 싫어하게 된 계기는
3. 아니라는 것을 알 수 있음
4. 중3 때니까.. 그 어린 나이에.. 어휴..
5. 정말 심각한 일을 당한 거임
6. 미수에 그쳤다만..
7. 변태새끼들은 고자로 만들어 버려야 함
8. 그래야 다신 그딴 짓 못하지

여러분 밤길 조심하세요. 뉴스에 나오는 이야기가 먼 나라 이야기가 아닙니다.
항상 큰 길로 다니시고, 사람 많은 곳으로 다니세요.

***예쁘다***

추천 눌러주신 20분의 추천요정들 감사합니다~

하, 개드립 치고 싶은데 분위기가 침체되어 있어..

분위기 띄울 겸 다음화 스포나 할까요?

"계속 연락이 안 된다고 시발..(이런 욕은 처음인 듯)"

스포마저도 우울하네. 젠장. 몰라아아아아아아ㅏㅇ
아무튼 내일 봐요오오오오오

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라

항상 감사하고 애정합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 32323232323232323232323232  77
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자3
초코코입니다 또 일등했어여 예에!
8년 전
독자4
진짜 잉여인증 제대로 하네여...(숨기)
8년 전
독자6
지수가 말하는 그것도 미안은 뭘까여... 으으으으 8ㅅ8... 진짜 작가님도 밤길 조심하세여 ㅠㅅㅠ
8년 전
소세지빵
지수가 말하는 그것도 미안은, 그런 일을 당한 '나'에게 가까이 다가온 것을 말합니다! 오해의 소지가 있었나봐요ㅠ
8년 전
독자2
이런ㅠㅜ
8년 전
독자7
크으으으얘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 우울...우울우울... 오늘 너무 피곤해서 12시 수업 자체공강하구 자다 일어났는데 작가님 글이 뙇!!!!! 기분 너무 조하여헤헿ㅎ헤헿 근데 글은 우울우울ㅠㅠㅠㅠ 저 왜 여주 걱정되고 그런답니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님..bbb 감질맛 나서 매일매일 글 기다리게 돼욯ㅎㅎ 작가님은 the love..♥ 글 읽구 무서워쪄염.. 자까님도 밤길 조심하시구!!! 안쪽으로만 걸으시구!!!! ㅎㅎ 제사랑도 받으시구..ㅎ
8년 전
소세지빵
감질맛 나는 나란 작가 핫촤~ 우리 크으으으님도 밤길 조심하시구! 안쪽으로 걸으시고! 사람 많은 곳으로 다니세요! 큰길로! 큰길이지만 사람이 없으면 또 안되는 거 알죠? 약속!
8년 전
독자5
닭키우는순여ㅕㅇ이에여 흐엉 우울우울.......고추떼버려야돼요 저런변태들은....
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워 직설적이라 좋네. 역시 내가 인정한 구수한 닭키우는순영님.
8년 전
독자8
밍니언이에요! 으어 모두들 조심 했으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ 세상에 진짜 이상한 사람 많아요ㅜㅜ
8년 전
소세지빵
그만큼 조심하셔야 돼요. 왜 우리가 조심해야 되는지 모르겠지만.. 현실이 정말 짜증나네요..ㅠ
8년 전
독자9
유유에요!!ㅠㅠ미수로 그쳤다지만...충격이 엄청날텐데ㅠㅠ그리구 지수랑은 더 큰 사건이 있는건가요ㅠㅜ요즘 진짜 사건들 너무 많이 일어나요..조심해야돼요ㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
지수랑 틀어진 계기는 다른 사건입니다!ㅎㅎ 우리 유유님도 조심해요. 요즘 진짜 너무 흉흉합니다..
8년 전
독자10
내일입니다..어이쿠야 여주야.....ㅜㅜ 세상이 너무 위험하죠ㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
내일님도 조심해요ㅠ밤늦게 다니지 마시구ㅠㅠ
8년 전
독자11
전주댁이에오 아이코...세상이 험난한ㅔ 울희 여주8ㅅ8 지수랑은 무슨 사건이 있었기에 그런걸까요8ㅅ8(몰폰중인 전주댁은 이제 휴대폰을 집어넣으러..)
8년 전
소세지빵
몰폰이셨구만..! 그 스릴감.. 전 자주합니다.. 대학 강의는 정말 지루해 숨질 것 같거든요..!(소근소근)
8년 전
독자12
[호우쉬주의보] 암호닉 신청이요!
친구한테 추천 받고 정주행 했는데 완전 재밌어요ㅠㅠ 여주한테 그런 일이 있었다니...근데 지수 왜..다음 화는 왜..ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ다 궁금한 것 뿐이네요ㅠㅜㅜㅠ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️♥️❤️

8년 전
소세지빵
그 친구분께 상을 줘야 겠군요^^ 나의 사랑♥ 저도 빨리 지수에피 끝내고 똥꼬발랄한 걸로만 들고 오고 싶..ㅠ 오장육부가 아파요.. 지수에피너무 마음아파..ㅠ
8년 전
독자13
헤에에에에에엑 밍구냐에여.....작가님 겁나게 맛깔나게 끊는구만요 지수는 뭘그렇게 미안해하는건지...못데려다줘서 그런건강.
8년 전
소세지빵
제가 또 한 맛깔합니다. 못 데려다 준 것도 있구, 그런 일을 당한 '나'에게 다가왔던 것도 있고..?
8년 전
비회원206.215
솔랑이에요 오늘은 댓 남겨야 될거 같아서 스리슬쩍 비회원으로....★ 정말 강남역 사건 너무 안타깝고 씁쓸하기도 하고...가끔 온라인에서 불거지는 여혐 논란들에 대해서 너무 예민하게 반응하는거 아니냐는 입장에 저도 어느정도 공감했었는데 이렇게 눈앞에 닥쳐오니 정말 심각한 수준이라는게 확실하게 느껴지는거 같아요 작가님도 몸 조심하세요
8년 전
소세지빵
저도 그랬어요. 여혐이 어쩌고 하면 이게 그렇게 까지 생각할 문제인가? 라는 생각을 가디고 있었는데.. 정말 이번 사건은 너무 안타깝고 그만큼 끔찍합니다. 솔랑이님도 조심해요. 밤에 다니지 마시고, 큰길, 사람많은 곳으로 다니시구ㅠ
8년 전
독자14
제주도민입니다!!
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 그런 일을 당했었구나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변태자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이주 그냥 평생 사회생활 못하게해야되ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 여주가 그래서 지수와 멀어지게 됐군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 변태야!!!!!!!! 아주그냥 때려주고싶네!!!!!!!!!

8년 전
소세지빵
확실히 멀어지게 된 일은 이 사건은 아닙니다. 다른 게 있긴 한데, 원인 제공은 이 사건이죠!
8년 전
독자15
헐헐 ㅠㅠㅠ 무슨 일이람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
이게 무슨이링야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
소세지에빵싫어왔어요ㅜㅜ여주야ㅜㅜ너무 마음아파요 진짜 요즘 무서운세상이라서 조심히 다녀야되요ㅜㅜㅜ작가님도 조심히 다니세요ㅠ
8년 전
소세지빵
소세지빵에빵싫어님도 조심하세요ㅠ 밤 늦게 다니지 마시구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느낌이 좋아 이런 분위기릉 좋아하는 독자는 앓습니다 너무 좋다
8년 전
소세지빵
이런 분위기를 좋아하셨단 말입니까..? 더 해드리고 싶은데.. 제 오장육부가 아파서..ㅠ
8년 전
독자33
알아오.. 이 소설은 재미가 재마ㅣ니까(?) 암호닉갈비 신청합니당
8년 전
소세지빵
저에게 해석을 원하시는 겁니까..? 절 좋아한다는 거죠? 다 알고 있어요^^
8년 전
독자34
아이ㅏ 증믈 핸드폰이ㅏㅣ 이ㅏ상해ㅐ서 사랑해요 네 뭐 그렇다고요 미니ㅏ 하투엔 더럽
8년 전
소세지빵
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉이 갈비인 건 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰이 많이 아픈가봐요..

8년 전
독자37
소세지빵에게
넹ㅠㅅㅠ

8년 전
독자18
응에ㅔ??? 뭐지???
8년 전
소세지빵
응애?
8년 전
독자19
밍구워누에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님도 진짜 조심하셔야해요ㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
밍구워누님도 조심하셔야해요ㅠㅠㅠㅠ밤 늦게 다니지 마시고ㅠㅠㅠ 큰길로, 사람 많은 곳으로 다니세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
지수 뭐가 미안한거지! 자기가 못데려다줘서 인가요...? 다음홛· 기대됩니당
8년 전
소세지빵
자기가 못 데려다줘서인 것도 있고, 그런 일을 당한 '나'에게 가까이 다가왔다는 것도 있습니다ㅠ
8년 전
독자21
규애에요 아 진짜 저런 멍멍이같은... 저 마음 이해해여... 저 중2때 성추행 당해본적이 있는녀자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 개객기 잡혔다던대 저번에 길 가는거 봤었어여^^ 저런 개ㅅㄲ가 아직도 저희 동네에 있다는게 넘나 짜증나네여 ㅂㄷㅂㄷ 미수에 그친게 다행이지만 ... A인거 보니 다른 화도 있나바여..? 요즘에 진짜 흉흉하니까 자까님도 조심해서 다니세여ㅇㅅㅇ! 저는 야자도 안하고 밥만 먹고 오니까 괜찮아여^^! 어둡지도 않고 사람도 많으니... 엣 주저리가 넘나 길었네여.. 자까님 잘 보고갈께여 다음 화가 더 기대대네여...ㅇㅅㅇ!!!!
8년 전
소세지빵
워씨 괜찮아요..? 저 거짓말안하고 무슨 말을 어떻게 써야 할 지 엄청 고민했어요. 지금도 이렇게 적어가면서 혹시라도 상처가 될까 썼다 지웠다 계속 반복하네요. 정말 화가 나는게, 그런 사람들은 두 다리 쭉 뻗고 언제 어디서든 잘 다니지만 그로인한 피해를 입었던 사람들은 매사에 조심해야 되잖아요. 지금이야 규애님도 꽤 된 일이라, 또는 익명이라 웃으며 말씀 하시겠지만 얼마나 무서웠겠어요.. 어둡지 않아도 조심해야되요. 사람이 많아도 조심해야 하고.. 규애님 걱정되잖아요ㅠ 그 ㄱㅅㄲ는 어떻게 그 동네에 유유자적 걸어다닌답니까? 아오 진짜..
8년 전
독자22
뿌랑둥이입니다!!도대체 어떤 일이 있었길래ㅠㅠ변태들은 다 싸그리잡아 잘라버려야되요!!(자를 인원 구함 1/n)석민이 저렇게 진지하게 욕하는거 처음이라 발려요(안 발리는걸 찾는게 더 빠른 나란 여자) 작가님도 밤길 조심해서 다니네요ㅠㅠ 위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어!..요..(민규마냥 할려다 급소심...)
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 소심하고 그럽니까. 민규 다운 것도 좋아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 다음화는 다 발려요. 각자의 개성 겁나 뚜렷. 알다시피 제 글의 아이들을 그 뭐시냐 개성이 슈팅스타☆
8년 전
독자32
제 댓글 오타..다니네요..는 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 작가시점도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ조심해서 다니세요...위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어!!(작가님이 박력터지는거 좋아하신다니 민규버전으로...>_<)
8년 전
독자23
케챱) 오늘 강남역에서 있었던 일때문인지 몰라도 더 소름끼쳐요...진짜 그런사람들은 다 잡아서 거세 시켜야되요.
8년 전
소세지빵
거세하고 무기징역에 독방으로 때려야 한다고 생각합니다.ㅂㄷ
8년 전
독자24
수녕텅이입니다! 저번에는 분명 지수 나빠ㅠㅠㅠ지수 왜 그랬어ㅠㅠㅠ했는데 이렇게 다정한 지수 모습보니까 또 발려버리네요! 오늘도 지치고 고된하루 또 한번 힐링이 됩니다 다음화 석민이는 왜 울어요ㅠㅠㅠ짤이 너무 적절행유ㅠㅠㅠ이렇게 다음화를 또 기다립니다..!
8년 전
소세지빵
지수.. 아 지수 에피 마지막을 보면 또 생각이 달라지실 겁니다.ㅎㅎ 수녕텅이님께 힐링이 될 수 있다니.. 행복해욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
석민척이에요 !!! 우리 작가님 ㅠㅜㅠㅜㅠ 어쩜....ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘 쓰시는거 아니에요...?? 엉엉 ㅠㅠ 잘 읽고가요 작가님~¿
8년 전
소세지빵
이 와중에 미안한데.. 물음표가 뒤집어졌다..!! 넘나 신기한 것..!!
8년 전
독자36
앜ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 작가님 센스쟁이~~~~~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙해지도록 자주 오시면 되겠네~(능글) 음주.. 날 너무 잘 아시는 군요.. 핫촤... 노력하겠습니다..ㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
[마그마] 암호닉 신청합니다ㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
아이구 여주 무서운 일이 있었네요ㅠㅠ

8년 전
소세지빵
마그마.. 아 개드립하려고 했는데 그만뒀어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마그마님도 밤 늦게 다니거나, 사람 없는 길로 다니시면 안돼요ㅠ
8년 전
독자39
ㄷㄷ 답댓이라니 (감동)
작가님도 위험하니까 가로수길만 걸으세여

8년 전
독자28
하 요즘세상 너무 흉흉해요 쓰니도 밤길낮길 다 조심해서 다녀요!! 오늘도 글 잘 보고가요ㅜㅜ불짱해ㅜ
8년 전
소세지빵
우리 독자님도! 조심해요ㅠㅠㅠ 사람 많은 곳으로 다니시구ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
권햄찌로 암호닉 신청할게여!! 그와중에 예고 넘나 발리네야...
8년 전
소세지빵
권햄찌!!!!!!!!!!! 반가워요ㅎ 이런 격한 환영. 어떠신가요?ㅎ
8년 전
독자30
수학바보에요 미수에 그쳐서다행이지만 진짜...세상너무험하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그럼 도대체 무슨일때문에 지수랑사이가안좋아진건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
세상이 험하니까, 우리가 우리 몸을 지켜야 해요. 그딴 현실이 정말 별로라고 생각하지만.. 아무튼 밤길 조심하시구 사람 많은 곳으로 다니세요..
지수랑의 이야기는 아마, 다다다음화..? 어쩌면 더 후에 나올 것 같습니다!

8년 전
독자31
작가님... 봉구에요!!
저는 오늘 너무 우울하답니다...
가까운 사람한테 뒤통수를 제대로 맞았거든요.. 물론 제가 실수한거지만... 앞으로 그러지 말아야겠다고 다짐 또 다짐해요.ㅠㅠ
아ㅠㅠ 그나저나 진짜 요즘 세상 너무 무섭네요...
전 걸어다니는데 말이죠ㅠㅠ 밤길 조심해야겠어요..
작가님도 항상 조심 또 조심!!

8년 전
소세지빵
무슨 일이 있으셨구나 봉구님ㅠ 인간관계만큼 예민하고 또 조심스러운 일이 없죠. 아무쪼록 잘 해결하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
진짜진짜 세상 흉흉하니까 밤길조심하시구 사람 많은 곳으로 다니세요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자35
뿌우지
진진흥미 해지는구만!!! 박력분터지는 애들 모습 기대하미다요

8년 전
독자38
세봉윰이에요!!!석미나 왜울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 모두 밤길조심하세요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
초록별이에요 진짜 아무리 미수로 끝났지만 그 사람은 진짜 다 감옥에서 썩게 해야되요...ㅠㅜㅠㅠ 이렇게 심각한 일이라니...에궁...
8년 전
독자41
두루마리예요 아 진짜 변태를 다 모아놓고 거세시켜야 돼요 정말 아 진짜 다 잘라야 하는 게 맞는 것 같아요
8년 전
비회원85.190
흡... 비회원이라 맨날 댓글 남기는거 숫자 계산하기 싫어서 참다참다가 이르케 댓글 남겨여... 매일 소빵님이랑 잘 달리구 있구.... 오늘도 어김없이 50편을 보다가 이 편에 뉴 세봉이에 대한 힌트가 숨겨져있다길래 보러왔는데 1도 못찾겠는것....ㅎㅎㅎㅎ 하하하핳 뻔뻔한 누군지는 알겠는데....하하하하핳핳
7년 전
비회원85.190
? 50편이래 51편이요ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 오늘도 좋은글 감사합니당~~
7년 전
소세지빵
뉴세봉이라는 것에 대한 힌트라기 보단 이때 나왔던 아이가 뉴세봉이다! 라는 것이었는데 오해의 소지가 있었나봐요ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
열일곱
흐어어ㅓ엉어어어어어엉지수가...ㅎ우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가ㅠㅠㅠㅠ아 뭐래...석민이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자43
여주야.. ㅠㅠㅠ 석민이는 또 왜 울고 있니ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07