모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 6920l 51

24. 미친놈

모르는 번호로 수업시간에 전화가 왔다.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 24242424242424242424242424 | 인스티즈

"우리 액희 양아치였구나?"

"중요한 택배때문에 선생님한테 말씀드리고 받아옴."

어쨌든 모르는 번호라 그냥 끊어버렸다.

그게 끝일 줄 알았지.
쉬는 시간 되니까 또 전화가 오더라고. 
같은 번호로.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 24242424242424242424242424 | 인스티즈

"보이스피싱에게 인기있는 그녀!"

"받지마 그런 거(무관심한 척 하더니 관심 있었음)"

지훈이 말에 다시 또 끊어버리니까 바로 또 전화가 왔다.

"친척이나 중요한 전화 아닐까?"

"맞아. 그럴 수도 있겠다."

"받아볼까?"

승철이가 고개를 끄덕이길래 전화를 받았다.

"여보세요?"

"......"

"누구세요?"

"......"

"??? 끊을게요."

"목소리 그대로네."

"...? 누구신데요?"

"난 많이 변했나봐."

"장난전화면 끊을게요."

"아직도 밤이 무서워?"

"네 그런ㄷ, 설마..."

"아직도 벚꽃을 가장 좋아해?"

"......"

"아직도, 내가 그리워..?"

핸드폰을 귀에서 떼고 바로 끊기를 눌렀다.
미친놈..

*참고사항*

1. 이런 진지함
2. 내 글에선 처음인 걸
3. 나오던 응아도 들어가겠어
4. 안돼.. 나의 목표가..!!!!
5. 그렇다면!!
6. 나와라 부석!!!
7.

8. 좋아. 안정적이야

9. 원래 이런 진지한 역할이 아니었는데..

와.. 오늘 진짜 너무너무 힘들었어요..
제발 이 망할 학교 방학은 언제하는 겁니까..?
과제 때문에 지쳐죽겠습니다..
내 독자님의 힐링 댓글이 필요합니다..

***잠깐 소녀야***

추천 눌러주신 25분 너무너무 감사합니다!!!!! 내 사랑들♥

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010
솔랑이, 육개장, 11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별
수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 24242424242424242424242424  33
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소세지빵에빵싫어에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하다 힘들면 오라그려셨지만 어쩌다보니 놀다 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 첫댓♥지후니 무관심한척하면서 관심있는거 너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자2
서영
8년 전
독자3
넘 오랜만에 왔지요.. 쓰차먹었다가 방금 풀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
전주댁이에오 야자마치구 단어외우기 싫어서 침대서 뒹굴거리다가 신알신이 울려서 넘나 좋았습니당 그래서 그 남자는 뉴셉틴인가요(두근두근)
8년 전
독자5
유유에요!! 뉴셉틴이 등장하는건가요!!! 오늘 진지해보여서 쫌 당황스러웠지만.. 애들의 반응은 언제나 설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
뿌랑둥이입니다!!뭐예요?????무셔라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 순영이라던가..순영이던가...순영이 같은 아이에게 걸리면...엄청 혼날(?)텐데....(그러면서 기대하는 나란 독자....)지후니 역시 데레데레 츤데레....너란 남자....쿸 넘나 좋은것..♥ 작가님 오길 기다렸다가 알림 뜨자마자 왔는데도 늦었네요ㅠㅠ 인기녀 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헉 대박 이런 느낌도 넘나뤼 좋네요^^~~~~~,,,, 자까님 글 이즈 뭔들...
자까님 진짜 좋은 게 분량도 딱 읽기 좋고 내용도 알차고 설레고 빠른 연재...세봉이덜만큼 자깐ㅁ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴세븐틴 기대기대!!!!!

8년 전
독자8
근엄이에오! 누구지! 뭐지! 스토커인가! 아니면 정말 친했던 옛 남사친인가! 누구인지 지금 너무 궁금해서 시간 워프하고 싶어요... 자까님 얼른 다음 화에서 봐요...♥
8년 전
독자9
육ㄱ개장임다 !!!! 뭐야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저싸림 누군지 넘나궁금해오 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ `□' 궁금해여오엉
8년 전
독자10
말미잘이에요!!! 쓰차먹고 풀려서 바로 달려왔슴돠 근데!!!누구지!!!누군가요!!! 드디어 뉴셉틴인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
독자11
헐 진짜 궁금하다ㅜㅜㅜ누굴까 누구지ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
비회원50.87
케챱) 작가님 저 농담이아니고 배아파서 학교조퇴했는데 집와서 응아하니까 괜찮아지는거에요ㅠㅠㅠㅠ아 억울해ㅠㅠㅠㅠ내생기부ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 중요한건 그게 아니라 매번너무 잘읽고 가요O♥O
스토커한테 연락오면 승철(오빠!)이랑 쑤녕(오빠!)랑 지후니(오빠!)가 막 엄청 멋있게 스토커 뚜까때릴거 가테용!

8년 전
독자13
순꼬에요! 뉴셉틴인가요...누군지 완전 기대됨다....야자 끝나고 집왔는데 신알신 떠서 행복해요..♥♥
8년 전
독자14
작가님 저 저번에 [미키]로 암호닉 신청했었는데.... 목록에 없어요ㅠㅠ
8년 전
독자15
강변호사에여!! 헐 누굴까요 여주 반응 보니깐 나쁜 역할인가요 아님 전남친??ㅠㅠㅜㅠㅠ궁금ㅎ 다음편 기다릴게용
8년 전
독자16
닭키우는순영인데여 헤에ㅔ??????헤에?!!!????????!!!!!!!!!!!!!!! 뭐지 누구야 누구에여 빨리 말해주세요 누구냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자17
안냐세요 내일임니다 저도 과제에 치여서 살다가 알람떠서 바로 들어와서 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 무섭네요 누군지 몰라 소름돋!@!
8년 전
독자18
제주도민입니다!!
헐 전화 걸은사람 누구일까요... 되게 궁금해지네요.. 여주 기분이 안좋아보이니깐 설마 나쁜사람..???????

8년 전
독자19
헐 누굴까요... 헐 기대...
8년 전
독자20
어머어머어머어머 이게 뭐시야 똥싸다가 귾긴 기분 어여 다음판 들고 오시지요
8년 전
독자21
돈까스입니다!! 평화로운(?)일상에 누구일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자22
세봉윰이에요!!!!누구야!!!!정체를밝혀라!!!뉴세븐틴이면 용서해주지~ 오눌도 재밋는글 고마워용자까님♡
8년 전
독자24
뿌우지
누셉틴 인거같네여 왜냐면! 파란글씨기 때무닙니다!!
왠지 찬이 같은 느낌적인 느낌.. 아니면 뭐 작가님 제꺼하시덩가여

8년 전
독자25
밍구워누에요 호에에에!!!!!도대체 무슨일이!!!!!
8년 전
비회원183.99
눕정한이에요
나온다는 뉴 세븐틴은 안 좋게 헤어진 전 남친인건가요...? 이번에는 누가 나올지 저도 궁예를 못하겠네요.... 굳이 꼽자면 조rㅅF....?

8년 전
독자26
아이닌이에요ㅠㅠ저사람은 누구일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다...
8년 전
독자27
11023이에요!!! 뉴셉틴 뭔가 무서운데 저만 그런가요...... 그러니 나와랏! 부석! 뉴셉틴 저렇게 얘기하다가 나중에 애들이 알게되면 너누처럼 매일매일 까일텐데........ 순영이와 쥬니가 해결해주깄죠? 히히 오늘 잘 읽구갑니당♡!
8년 전
독자28
순영희 예요 진지한글인가.. 이러면서내렸다면 경기도 오산이네요 오늘도 잘보곳가요호핫하ㅛ
8년 전
독자29
두루마리예용 세상에 저 사람 누구일지 너무 궁금해요 누구지 누굴까요? 뉴셉틴? 헐 진짜면 세상에
8년 전
독자30
수학바보에요!!! 진지해도 작가님글 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴세븐틴 누굴까요?? 진짜궁금해요ㅠㅠㅠ 과제때문에 힘드시다니 힘내세요ㅠㅠ 과제세륜하기류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
그남자 누굴지 완전 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
열일곱
뉴셉틴이냐...??!?!!됐고..이 진지함..을 이어 다음화

7년 전
독자33
누구지... 여주랑 안좋은 사이인가보다...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위