모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
안아줘요 전체글 (강퇴)ll조회 4946l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 00

(우리는 왜)

우리가 어떻게 만났는지

언제부터 가까워진건지

왜 우리 둘 사이가 이토록 꼬였는지에 대한 해답은 우리에게 있다.

[방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 00 | 인스티즈

"언제부터야"

"뭐가"

"그 새끼 만난 거 언제부터냐고"

"글쎄"

"대답 똑바로 해, 김탄소"

"근데 내가 말해줘야 되는 이유는 뭔데?

너 부터 말해봐"

"...."

"그렇잖아

너 나 안 좋아한다며 친구 이상으로는 절대 아니라며

그렇게 말한 거 잊었어?"

"아무 이유 없어"

"그럼 나도 대답 할 이유 없어"

[방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 00 | 인스티즈

"대답 하고 가"

"대답 할 이유 없다고 했잖아

친구면 친구 답게 굴어

괜히 사람마음 들쑤셔서 혼란스럽게 하지말고"

"조용히 하고 그 새끼 만나지 마"

"야! 너야말로 이딴식으로 하지.."

"입으로 막아버리기 전에 입 다물어"

"..."

"하지말라면 하지마"

+)안녕하세요!!

왠지 그냥 저런 분위기가 생각나서...

둘은 친구사인데 친구사이가 아니에요! 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 말인지 모르겠져 끝까지 봐주세요

암호닉 받아요!!

수위부분은 편집하고 메일링 때 보내드립니당

"

ㅇㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자4
[흩어지게해] 로 암호닉 신청하고 갑니다.
탄소야 진작에 이랬어야죠

7년 전
언제나너희를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 창피해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
뭐가요. 난 지금 좋아서 미치겠는데 ㅠㅠ
7년 전
독자2
[우동] ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ독방에서 봤어요ㅠㅠㅜ글 너무 조ㅎ아요.. (발림)
7년 전
독자3
재미 있어요!!!!! 신알신 하고 갑니다!!!!
7년 전
독자6
혹시 암호닉 신청 되나요??? 된다면 [빠다뿡가리]로 암호닉 신청이요!!!!!!
7년 전
독자5
[자몽슙]으로 암호닉...! 신알신도 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흐헤헿ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
하앙 ㅠㅠㅠ unni 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠsaranhaeyo 암호닉 [하나]로 신청합니다
7년 전
언제나너희를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
독방에서 달려왔습니다!!! [뿅]으로 암호닉 신청하고 가요!!!! 이런 분위기 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 신알신도 해두고 갈게요♥
7년 전
독자9
오오오 독방보고 바로 왔어요ㅠㅠ
[꾸꾸]로 암호닉 신청할게요!!!기대돼요ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ

7년 전
독자10
아 독방에서 봤어여...... [인생꾹팅]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자11
꺅 독방 답댓보구 와쪄염 [딸기우유]로 신청합니댱
7년 전
언제나너희를
좋아해주시는 분들 감사드려용!!!
7년 전
비회원214.165
비회원도 신청가능하나요...?
분위기 너무 좋아요 이런거ㅠㅠㅠ

7년 전
언제나너희를
네 가능해용~
7년 전
독자13
[뜌]로 암호닉 신청할래요ㅠㅠ 친구사이가 아니면 뭐죠!! 궁금해 죽음ㅎㅎ 작가님 발리고 갑니다 읔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대하면서 기다리고있을게요❤❤❤
7년 전
독자14
[젤리]로 암호닉 신청할게ㅇ용♡♡ 너무 좋아용
7년 전
독자15
독방에서 건너왔습니다ㅇ 진짜 글잡으로 와주다니...ㅠㅠㅠㅠ [민군주❤]로 암호닉 신청합니댱^ㅁ^
7년 전
비회원120.166
헐 [배고프다]로 암호닏 신청해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
[찐빵]으로 암호닉 신청해요 글잡ㅠㅠㄱ징ㄴ짜 사랑해요 징짜 와줬어ㅕㅠㅠㅠ tanso love u
7년 전
독자17
크ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 독방에서 왔어요ㅠㅠ [망개손]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠ!
7년 전
독자18
캬 독방에서 왔습니다 도키도키 벌써부터 기대돼요 후하..... [지니]로 암호닉신청 할게요♡
7년 전
독자20
오오ㅠㅠㅠ독방에서보고왔어요!![서유윤]로 임호닉신청하고가요!!
7년 전
비회원40.130
헐랭 분위기 넘나대박인ㄴ것..!!!!
비회원도 암호닉신청 되나요ㅇ???? 되면 [뀨애액]으로 신청할게요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
진짜 완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
암호닉 [허니귤]로 신청합니당! 둘의 마음은 도대체 뭘까요ㅠㅠㅠㅠ두근두그뉴ㅠㅠㅠ 기대할게요♡♡
7년 전
독자22
헐 이게뭐람 독방에서 온거에요???대박 엄청 잘오셨어요 짱이네 왜 못봤지 대박 신알신하고가요 댜박
7년 전
비회원101.33
[꾹잉] 으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ넘무 좋네여 분위기ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원109.124
[짜인]으로 암호닉 신청해요!!!태형이...넘나 발리네요...♥하아
7년 전
비회원127.229
[오렌지]로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자23
뭐야 김태형...
네가 친구하자며... 지금 무슨 심보야?? 네가 이렇게 하면 안 되지.. 왜 괜한 마음을 가지게 만들어
흐어어엉 분위기 짱짱!!! [가온]으로 신청하겠습니다

7년 전
비회원246.91
세상에나..... 넘나 기대되는것....!
태형이가 겁나 발리니까 암호닉 [누텔라]로 신청하고 갈게오...

7년 전
비회원84.57
7년 전
독자24
[전예빛] 으로신청하겜ㅅ습니다!!!!
7년 전
독자25
헐 독방 글 맞죠?ㅜㅜ작가님 싸라해ㅜㅜ
[늉늉] 으로 암호닉 신청할께여!!!

7년 전
비회원206.16
크으미쳤다분위기ㅜㅜㅜㅜㅜ[빵빠레]로암호닉신청이요~
7년 전
독자26
[숯이]로 신청할께요! 친구사이인데 친구사이가 아닌게 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
[마운틴]하하 김태횬 좋닿ㅎㅎㅎ
7년 전
독자28
옆에서 잘래 편에서 [라온하제]로 암호닉신청했어요!ㅎㅎㅎㅎ와ㅜㅜㅜㅜ이글도 분위기가 장난아니네여 ㅜㅜㅜㅜ넘나좋은것ㅜㅜㅜㅜ♥잘보구갑니다ㅎㅎ
7년 전
독자81
이글에서도 [라온하제]로 신청합니다!!
7년 전
독자29
[콩]으로 암호닉 신청해요 :)
아 지짜 이런스토리 사랑함니다☆

7년 전
독자30
하앙ㅇ진짜 발리는 글이네요ㅜ[봉봉]으로 신청할게용
7년 전
독자31
[푸롱리]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ미묘한 친구사이라니 늬무 발뤼네여...ㅜㅜ
7년 전
비회원187.128
둘이 무슨사이인지 와....
[군밤양갱] 으로 암호닉신청하고가요!!
아 태태진짜 발리네요 다음편 벌써부터기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자32
워후!! 이런글은 환호해야합니다! 다음편 벌써 기대돼요ㅋㅋㅋ 암호닉 [포도랑귤]로 신청할게요
7년 전
비회원248.197
스에상에... [333]으로 암호닉 신청합니다. 태형아 그러면 오예다..진짜...
7년 전
비회원149.32
친구인데 친구가 아닌 사이라
묘한사이네요ㅎㅎ
[초코에 빠진 커피]로 암호닉 신청할게요

7년 전
독자33
[호어니]로암호닉신청합니다
7년 전
비회원208.247
와...후덜 몇마디 없는데 분위기에 발리고 발렸네요 쿠야도 그렇고 태형이도 그렇고 워....
_[도손]으로 암호닉 신청합니다!

7년 전
독자34
와ㅠㅠㅠㅠ대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [됼됼]신청하고가여

7년 전
독자35
앞편이랑은 별개로 암호닉 받는건가요..8ㅅ8이런건당연히 신청해야죠 [비글]로 암호닉신청할게요!!
7년 전
독자36
흫..반갑 탄ㅅ..아니 자까님.. [진진자라]로 부탁해요☆
7년 전
독자37
[호식이이]로 신청합니다!!!! 와 글 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 다음화궁금해요
7년 전
독자38
와 태형이 분위기 겁나 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 누울 자리는 여기인가요 암호닉 [다름] 신청합니다!
7년 전
독자39
와 [까까]로 암호닉 신청하고 신알신하고가요ㅠㅠㅠ완전 제스타일이예요
7년 전
독자40
[뷔까번쩍]으로 암호닉신청합니다. 작가님 이런분위기 완전찬성이에요♡♡
7년 전
독자41
하앙 [0907]로 암호닉 신청할게요!!++
7년 전
독자42
와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠ[골드빈] ㅇ으로신청합니다ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원246.247
아 헐 진쨔 글 너무 잘쓰세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 분위기가 진짜 대박적임다 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ [퐁퐁]으로 암호닉 신청이요ㅜㅜ!
7년 전
독자43
[구기네] 신청해요!!!! 와 분위기ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 친구사이라며ㅠㅠㅠㅠ 엄머 ㅠ
7년 전
비회원43.41
작가님..?사랑ㅇ합니다.. [비데] 신청합니다!
7년 전
비회원59.171
[깻잎사랑]으로 암호닉 신청 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원124.210
헉 아 말잇못,, [국산비누]로 암암ㅎ닉 ㅣㅅ신청할게요 분위기 넘나 발려요
7년 전
독자44
[밤양갱]으로 신청할게요ㅠㅜㅠㅠ으아 진짜 재미있을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원129.171
[두부]로 암호닉 신청합니다!! 걍 변태 인정 할렵니다...//하앙
7년 전
독자45
[호비의 물구나무]로 암호닉 신청하고 가요 이런 글 분위기 너무너무너무 좋습니다...
7년 전
독자46
[아망떼]로 암호닉신청이요ㅜㅜㅜㅜ너무기대되요다음이야기!
7년 전
독자47
[나인]으로 암호닉 신청합니다
세상에나 이게 뭐람 하 김태현 마웨 완전 섹시..
작가님 너무 발리는 거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덕후들 심쿵사 윽ㄱ 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자48
와ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 전부다 제 취향저격이에요ㅠㅠ저 암호닉 [요랑이]로 신청하구갈게요♥
7년 전
독자49
[윤기 모찌] 엉엉어ㅜ어어어어엉ㅇ 분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠ친구사인데 친구사이가 아니라니...궁금해요♥뮤ㅠ
7년 전
독자50
[#침쁘#]로 암호닉 신청합니다!!!완전 발려여..챱챱챱...신나게 발리고갑니다...☆
7년 전
독자51
[푸후후야 ] 로암호닉신청합니다!!!!흐엏김태형뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜좋아사랑해여작가님흐헣ㅜㅜㅜ♥
7년 전
독자52
분위기 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [정꾸꾸기] 로 암호닉신청 될까요!! 신알신누르고 갑니다!
7년 전
비회원178.213
이야이야 탄소야 말을 해!!! 그래야 입으로 입이 막히지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 잘래에서 암호닉 신청했는데 여기서도 따로 해야하나요? 그렇다면 [초코아이스크림]으로 신청합니다~~
7년 전
비회원239.64
옆에서 잘래에도 신청했지만 또 [뀩]으로 신청합니다!
7년 전
독자53
[망개똥]으로 신청해요!!!! 아니 제가 독방에서 너무 늦게 날아왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핱씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
올줄알아써요탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
[딘시]로 암호닉신청이요
워.. 뭐죠 왜이렇게 글 분위기가 섹시한거죠!!! 태형이랑 여주의 사이가 무엇일까여.. 신알신 하고 갑니당~~

7년 전
비회원217.142
저 이런관계 넘나 좋아하는 사람 중 한명입니다 연인은 아닌데 연인같은 친구사이 거기다 작가님이 이러케 치명치명을 끼얹어 주시면 전 조용히 암호닉을 신청해야죠 [자몽자몽]으로요
7년 전
비회원185.132
[유자차] 로 암호닉 신청 해요.. !!!
7년 전
독자56
[밍도]로 암호닉 신청 하겠습니다! 으옼.. 좋아요ㅠㅠ 발립니다ㅠㅠ 좋은글 감사해요
7년 전
비회원121.38
정국이 글과 다르게 암호닉 받는건가요?? 그럼 이번 편도 똑같이 [파란]으로 신청이요!!와 진짜 하앙
7년 전
독자57
[예찬] 으로 신청할게요!!!!! 독방에서 뵌거같네오 워후 태태글과 쿠야글 둘다 신청했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
와 진짜 이게 뭐람 전 글에 이어서 2 차 발림...... 암호닉 신청하고 가겠슴당... [콩콩꾸] 앞으로 자주 뵈요!! 그럼 전 이만 신알신 하러
7년 전
비회원61.35
비회원도 받으신다면 조심스럽게[제티♥]로 신청하고 갑니다:)
작가님 글 재밌을 거 같아요!!

7년 전
비회원47.66
[솔트말고슈가]로 신청해용! 꾹이에이어서 태태까지,,,,,,,발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당
7년 전
비회원165.217
비회원 암호닉 신청 된다고 해서 만세 부르면서 들어댓글 답니다 사랑하구요...사랑합니드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 넘 설레구..설레구..설레요 [쿠맘]으로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자59
[10041230] 으로 암호닉 신청해요

?!?!?!??태형아?!?!?!?!?
아 짱머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자60
어머... 어머어머... 말 멈추지마... 계속해.... 입다물지 마 제발... 작가님 쿠야글이랑 암호닉 따로받으시나요! 여기도 [삐삐까] 신청하고파요!!!!
7년 전
비회원199.229
[숩숩이]신청할게요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ치이고갑니다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자61
글 마다 암호닉 따로 받으시는 거라면 [핫초코]로 또 신청합니당 ㅎㅎㅎㅎ
정말 분위기가 다 했다.... 아니 친구가 아닌데 친구라는 거는 뭐니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄얼끄얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠ

7년 전
독자62
끼야아아아악 분위기 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 엄청난 취향저격에 제대로 치이고 갑니다... 암호닉 [회전초밥]으로 신청합니다..!!
7년 전
비회원115.183
[눈뷔신태양]으로암호닉신청합니다 분위기ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
비회원118.161
글 넘나발리는것...ㅜㅜㅜㅜ섹시한태형이는 사랑이죠...♡/암호닉[빨주노초파남보라]로 신청해요!
7년 전
비회원139.219
[곰씨]로 암호닉 신청할게요 분위기가 크으...!!! bbb
7년 전
비회원58.200
[흥탐]으로 암호닉 신청해요!!! 분위기 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원92.191
[유바바] 암호닉 신청이요!
7년 전
비회원160.109
헐 이것도 취저다 [2학년]암호닉 신청하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원14.57
[모먼]으로 이것도 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 작가님 글 하나하나 분위기깡패..
7년 전
독자65
[레몬사탕]으로 신청하구 가여!ㅜㅜㅜㅜㅠ 이글도 진짜 취저ㅠㅡㅜㅠ
7년 전
비회원162.107
이런 분위기 글 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무나 기대돼요 ㅠㅁㅠ [복숭아꽃] 으로 암호닉 신청하고 갑니다! 오늘도 좋은 글 잘 읽고 가요❤️❤️
7년 전
비회원87.188
와 옆에서 잘래랑 암호닉은 따로 받는 건가여???진짜 와 작가님이 제가 누울 곳을 마련해 주셨어여!저는 이제 작가님의 발닦개가 될게여!워후 일단 여기도 옆에서 잘래랑 같은 암호닉으로 신청하고 가겠습니당 [0320]으로 부탁드려여
7년 전
독자66
[마]로 신청합니다! 쿠야 글도 태형이 글도 같이 달립시다 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
뭐죠 이건 ㅠㅠㅠㅠ 짝사랑물인가요 ㅠㅠㅠ 뭔지 모르겠으나 사랑합니다♥ 잘 읽고 가요♥♥
7년 전
비회원238.164
[짐나왜숨니]로 암호닉 신청항게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅂ ㅜ니기에 발리고갑니다♥
7년 전
독자68
쿠야에 이어서 이것도 분위기 짱이네요ㅜㅜㅜㅠㅠ 여기도 [강변호사] 로 암호닉신청해요!!!♡
7년 전
독자69
삐삐걸즈로신청할게요!!자까님..진짜밑에글에서도그렇고..사랑해요..ㅎ
7년 전
안아줘요
공지도 확인해주세요ㅠㅠ
7년 전
독자108
방금확인했습니다!![삐삐걸즈]입니다!!
7년 전
비회원110.112
세상에 이것두......ㅜㅜㅠㅠ 암호닉 [꾸쮸뿌쮸]로 신청할게요!!!
7년 전
독자70
[뮹딩]으로 암호닉 신청할게요 작가님..세상에진...ㅏ....
7년 전
비회원91.92
[명탐정코코]로 암호닉신청이요!!!!! 옆에서 잘래 에서 했었는데 혹시몰라 한번더....
아니 그보다 금손작가님 어디에 숨어있다 오신거에뇨ㅠㅠㅠㅠ 내심장에 자리잡으셨네유ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자71
쿠야글부터제심장을때리네요..쿠야글에암호닉신청했습당..앞으로기대할께요ㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
안아줘요
공지확인해주세요!
7년 전
독자73
확인했어용작가님!똑같은암호닉써도되는거죵?ㅎ[세젤귀]로신청할께용♡오래봐요작가님❤
7년 전
안아줘요
넹 ㅎㅎㅎ 감사합니당 오래봐요!!!!
7년 전
독자72
[침침]으로신청할께요!! 작가님제가너무좋아하는퇴폐적인.....ㅠㅜㅠㅠㅠ 이런글읽게해주셔서너무행복합니다!!!ㅠㅠ
7년 전
비회원111.133
[공정쟁]으로 암호닉신청해용!
7년 전
비회원4.107
[♡틸다♡]로 암호닉신쳥니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ분위기 너무좋다요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
헉 [짜근]으로 신청하고갈게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
쿠야글에서 암호닉 신청했으면 안해도 되는건가요...?? 글 분위기 너무 좋습니다....하
7년 전
안아줘요
공지확인해주세요~
7년 전
비회원25.98
[니냐니뇨]로 암호닉신청할게요!!!!
이런글진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자76
헉 [히동] 으로 암호닉신청해요! 댑악....
7년 전
비회원180.171
으아 작가님 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 암호닉 [순별]로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
[♡이마♡]로 암호닉 또 신청하고가욥 !!! 친구 아닌데 자꾸 꼬치꼬치 묻는 태형이가 네 정말 좋아요 ㅠㅠㅠ 브금도 완전 대박 ........ ♡♡
7년 전
비회원46.134
[찌미닝망개야] 암호닉 신청합니다!!! 여주가 성격이 넘나 맘에들어여...
7년 전
비회원118.106
[자라]로 암호닉 신청할게요!! 자꾸이런글써주시면.. 감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자79
[Blossom]으로 신청할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자80
와.... 이것도 분위기 쩔탱.... 여기도 [둥둥이]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 다음펴능ㄹ 보고싶습니더ㅠㅠ
7년 전
비회원65.167
[라임슈가]로신청해욥
7년 전
독자82
[양갱]암호닛신청이요~~~♥
7년 전
독자83
[설렁]으로 신청해요!!! 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
7년 전
비회원226.142
헐 헐혈 완전 제스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 미치겠다 ㅠㅠ [나도]로 신청하고가요~~
7년 전
비회원133.142
[쩐워더] 로 신청할게요!
7년 전
독자84
후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ공지 보니까 따로 암호닉 신청해야한다고해서 여기에도 [우리사이고멘나사이]로 신청하고가여!
7년 전
비회원128.200
으아.. 분위기 대박이네요. [슙슙이]로 암호닉 신청하고 갈게요 작가님 진짜 사랑합니다!!
7년 전
독자85
흐에에에 작가님 [슙큥] 신청핮니다
7년 전
독자86
이것도 따로 받는거죠 암호닉?? 여기도 [방소]로 신청이요!!! 오래봐요우리♡
7년 전
독자88
헐..드디어 오셨군요 [맛소금] 암호닉 부탁드려요!
7년 전
독자89
[사란이] 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원151.133
와 작가님...0편부터 발리면 엌덕하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에서 잘래에서도 암호닉 신청했는뎁 다시해야하나요!?다시해야하면 [♡황막♡]으로 하겠습니가!!!
7년 전
독자90
호에에~? 분위기 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ [쳘업]으로 암호닉신청이오ㅠㅠ
7년 전
비회원169.158
와 태태 분위기.... 암호닉 신청합니다!! [뉸뉴냔냐냔☆]
7년 전
독자92
[쿨밤]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원33.113
외 헐...작가님 분위기봐....[꿀잔] 암호닉신청ㅇ요!
7년 전
독자94
[또또]로 신청할께요! 정구기 글에 이어서 이것도 분위기 발림..ㅠㅠㅠ 이런분위기 제가 좋아하는거 어찌아시고ㅠㅠ 취격탕탕
7년 전
독자95
태형이 한테 주금 ㅜㅜ [윈다]로 암호닉 신청하겠습니당
7년 전
독자96
[김미댓]으로 암호닉 신청해요!!!
7년 전
독자97
이 글에도 따러 암호닉을 ㅛㅣㄴ청해야 하는 거죠?
그런거라면 다시 한 번 신청할게요
(옥수수수염차) 러 신청합니다
이런 사이 굉장히 애매하죠...
잘읽었습니다 작가님

7년 전
독자98
[태태루]신청할께요....하악 너무좋다....손떠는게왜이렇게귀엽지.....♡♡♡
7년 전
독자99
[휘휘]로 암호닉 신청할게요!!!!! 와 친구사이가 아닌 친구사이네요 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
[423]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
비회원215.87
헐 이런글너무좋아요!! [ㅇㅇㅈ] 암호닉 신청합니당`
7년 전
독자101
세상에....
..치이고갑니다.. [태태]암호닉신청이요♡

7년 전
독자102
워....!이글또한발리고갑니다...♡ 여기도[갓찌민디바]로 신청할께요! 공지읽었습니당!
7년 전
비회원157.16
이것도 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ [이즈먼]으로 암호닉신청할게요!
7년 전
비회원 댓글
이것도 [아말카]로 신청할게요
7년 전
독자103
[지블리]로 암호닉 신청할께용!
7년 전
비회원3.236
[망개떠억]으로 신청할게요...♡
7년 전
독자105
태형이 덕에 또 심쿵 ㅠㅠ [태백]으로 신청하고 갑니다~♡
7년 전
독자106
태형아..ㅠㅠ 저 자기전에 봤으면 잠 못잘뻔 했어요... 암호닉 신청 하고가요~♥[010609]
7년 전
독자107
어쩜 작가님은 이런 글을 다 잘 쓰시나요... ㅠㅠㅠ 태형아... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ [아롱별]로 암호닉 신청할게요!!❤️
7년 전
비회원155.127
와.. 태형아 ㅋㅋㅋ 박력봐....좋아여 이런거 정말.. ㅋㅋ
암호닉[멜랑꼴리]로 신청할게요

7년 전
비회원230.96
작가님 방금 정국글에서 암호닉신청한 우유입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 따로 안할게유~ ?해야하나..? 허허허허허헣 저 이런글 진짜좋아해요 친구와연인의 아슬아슬한 경계선 ㅋㅋㅋ근데거기에 앞서말한것처럼 박력상남자까지 조미되면 완벽그자체 ㅋ
7년 전
안아줘요
연재 글 별로 암호닉을 신청받고있어요!
앞으로는 따로 신청부탁드립니다!!
이번엔 제가 우유로 넣을게요! (찡긋)

7년 전
독자109
아니 작가님 글 분위기 왜 이렇게 발려요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 사망할꺼같... 암호닉 [Blossom]으로 신청할께요! 혹시나 헷갈리실까봐 하는 말인데 쿠야글에 암호닉 신청한 그 Blossom이예요.. 따로 1,2 안달아주셔도 될꺼같..ㅎ
7년 전
안아줘요
위에 독자79 님께서 신청한 암호닉이라서요...ㅎ
변경하실지 Blossom2로 하실지 선택해주세요!
아무 말씀 없으시면 Blossom2로 신청됩니다!

7년 전
독자122
죄송합니다.. 위에 있는 Blossom도 저네요..
7년 전
안아줘요
흐흐흐 그럼 리스트에서 제외할게요옹~
7년 전
독자123
죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ번거롭게 해드려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안아줘요
123에게
괜찮아요~
읽어주시는 것 만으로도 너무 감사해요!

7년 전
독자110
[지구]로 암호닉신청해요!! 태형이한테 발리고갑니다...♡
7년 전
비회원100.52
[다다눌] 암호닉 신청해요!!! 태형이 박력에 무릎 꿇고 갑니다ㅜㅜㅡ
7년 전
독자111
[자몽쥬스]로 신청해요!!!❤️
7년 전
독자112
[추억]으로 암호닉신청 부탁드립니다!! 글 분위기 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원89.39
흐익 친구가 ㅅ친구가 아니여요... 분위기가 크으..... [야꾸]로 신청하고 갈게요!!
7년 전
비회원 댓글
흐억 이런거 완전 좋아여
7년 전
독자113
[곰지]로 신청할게요ㅠㅠ
7년 전
비회원43.88
[컨태]로 암호닉 신청합니다ㅏㅏㅏㅏ!!@!!!!!!
7년 전
독자114
[양말] 로 신청하겠습니다! 김태횽........ ㅜㅜㅜㅜ 박력이 장난아니자나여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원222.172
[우와탄]으로 암호닉 신청해요!! 엄청 기대되네용ㅎ
7년 전
독자115
와ㅜㅜㅜ태형이 나쁜남자ㅜㅜㅜㅠ [크런키]로 암호닉 신청할게요 !!ㅎㅎ
7년 전
독자116
친구가아니면뭔데태형아..? 헣.. [초코붕]으로신청할게요!!
7년 전
독자117
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 더 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[바디판타지]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원49.170
[관망]으로 신청합니다^^
7년 전
비회원116.195
[삐약뀨우]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ 분위기 대박...발리고 가요ㅠㅠ
7년 전
비회원177.185
[봉봉]으로 암회닉신청이요!!!!
7년 전
독자118
아ㅓㅜㅠㅠㅠㅠ뭐에여ㅠㅠㅇ건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ쩌ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ작ㄱ가님 앙ㄷ어 백ㅇ크,,,? 머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅎㅇㄹㄹ고같애여ㅜㅜㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ[오타]로 신ㄴ청하소가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원219.71
태형이 질투하는건가요...하 [어형고마워요]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자119
분위기 완전 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ [레몬태태]로 신청할게요!
7년 전
독자120
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아슬아슬한경계선에잇는관계인가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더욱이좋내여ㅜㅜㅜㅜ훠우우ㅜ좋아좋라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자121
세상에...자까님 암호닉 [그린비]로 신청하고 갑니다!!!!!!! 이런 글 너무 조아효!!!!!!!!!싸랑해요!!
7년 전
비회원152.48
[꾹냥꾸가냥] 으로 신청할게요!!
7년 전
독자124
와 분위기 대박이다....태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[요2]로 암호닉 신청해요!!
7년 전
비회원172.104
쿠야에 이어서 이편도 잘읽구가요 [솔랑이]로 신청할게요!
7년 전
독자125
[셜록]으로신청해요! 뭔가분위기가 막 조직물같을것 같은게 너무 재밋을것같아요!
7년 전
독자126
아 이런 어두운태형이너무좋습니다ㅜㅠㅜㅜ[빠밤 ]으로 암호닉신청합니다!!!!
7년 전
독자127
세상에나.....태태도 넘나 발리네요..네...전 잼이에요 제대로 발렸습니다ㅜㅜ[코코볼]로 신청해요!
7년 전
독자128
에라이......아니 작가님 이것도 이렇게 붐위기가 막 어? 그러면 제가 네? 좋아할것같죠? 네 좋아서 미칠거같으니까 제발 연재해주십시오(굽신굽신)아 그리고 [뷔밀병기로]암호닉 신청해요 내꺼님♥
7년 전
독자129
[플랜뷔]로 신청해요! 태태야....8ㅅ8
7년 전
독자130
[브이백] 으로암호닉신청할게요...와진짜짧은데비지엠...분위기...글...글잡을뒤집어놓으셨다!!! 진짜 다음편언제오나요ㅠㅜ현기증나요ㅠㅠ
7년 전
독자131
[유자]로 똑같이 신청이요!
친군데 친구가 아니야...
홀... 두근두근.
잘 보고 가요! 신알신도...ㅎㅎㅎ

7년 전
독자132
암호닉 [윤기모찌] 신청하고가요..♥ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이런글은또처음이네요ㅜㅜㅜㅜ기대기대
7년 전
독자133
정국이 글 보다가 요거 봤는데...와 김태형 분위기...쩔어요.. 갸인적으로 태형이 이런 분위기 좋아하는데...♡ 취향저격>.♡ [융융힝]으로 신청할게요!
7년 전
독자134
[슈가공기] 로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 아 분위기 너무 좋아요...
7년 전
독자136
[쿠야아가]로 암호닉 신청하고가여!!!태형이글도 취저네여 태형이 머릿속이 궁금 궁금!!왜 친구이상은아닌데 여주가 다른사람 만나는건 싫어하까 어장인가!!
7년 전
독자137
왘ㅋㅋㅋ진짜 취저ㅋㅋㅋㅋ [천하태태평] 신청이요!
7년 전
독자138
[완히]로 암호닉 신청할게요~!!이런 분위기 좋아요ㅎㅎㅎ언능 담편 보고싶어요
7년 전
독자139
[파란]으로 암호닉 신청이요 각각 받으시는 줄 모르고 신청 안하고 있었네요 정국이 글에서도 파란으로 신청했었어요!그땐 비회원이었는데 이제 회원 됐어요ㅠㅠ 앞으로 연재될 글 완결까지 함께해욯ㅎ
7년 전
비회원139.195
이건또뭐야 이건또뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 싸라해 로 신청했는데 따로 하는거인지 몰르게ㅛ어서 [싸라해] 또 남겨요 !
7년 전
독자140
암호닉 신청할게요!! [ㅇㅅㅇ] 로 신청해주세요!, ㅎㅎㅎ 잘부탁드려요!!
7년 전
독자141
[쿠키s]로 신청하고가용!정국이 글보다가 똭 들어왔는대 태태보 분우ㅏ가 ㅎㄷㄷ하네요 태형이 진짜 마음이 뭔지 궁금하네오
7년 전
비회원127.38
[은굠]으로 ㅇ신청할게요 이런 분위기 넘 취향저격인것,,ㅠㅠ
7년 전
비회원170.204
[아이]로 암호닉 신청하요!!!!! 저는 이런 나쁜 놈 참 좋아하거든요!!!!!!!!!!!!
7년 전
비회원227.3
으아니!!!! 자기는 가지기 싫고 남주기는 싫다는 그런 놀부심보인건가요..? 이런 나쁜남자 좋습니닿ㅎㅎㅎ
[탱수니]로 암호닉 신청합니다!

7년 전
독자142
[민천재]로 신청하고 가요 후하후하... 분위기봐
7년 전
독자143
[자몽이즈뭔들]로 신청합니다!
작가님 정말 .. 사랑합니다ㅜㅜ

7년 전
독자144
[킥]으루신청할께요!
7년 전
독자145
암호닉신청합니다!![기디] 기대할게용 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자146
[내맘에니콩]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ 작가님 글잡에 처음오신다면서 글 왜 이렇게 잘 쓰세오ㅠㅠㅠ 필력에 반합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원49.170
[관망]신청합니다!!!여기다 다시 신청하는건가효?!
7년 전
독자147
헐......완전 대박저것만봐도설레요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉[통감자꾸기]로할께요 ㅠㅠㅠ싸랑해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원34.155
아니.. 작가님.. 글 분위기 너무 좋은데요ㅠㅠ
둘의 그 미묘하고 애매한 그 사이가 확 오는게..!
작가님 이런 글 사랑합니다♥
암호닉 [나린] 신청하고 갑니다!!

7년 전
독자148
ㅇ..와태형아..와..박력이넘쳐나는구나허허허..
7년 전
독자149
워..분위기 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ김태형ㅜㅜㅜㅜㅜ(오열)
7년 전
독자150
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 이글을 보게 되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 빨리 보러 가야겤ㅅ어요!!
7년 전
독자151
이런 분위기 글 너무 좋아요
7년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
7년 전
독자153

7년 전
독자154
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
글에 발렸어 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 편도 암호닉 신청할게요ㅠㅠ [낑깡]으로 부탁드립니다!
7년 전
독자156
오우 옆에서 잘래만 보고 아껴뒀다가 이제 보러왔는데 아껴둔 나 반성해라 아끼긴 뭘 아껴 봐야지 이런건 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고십니더..
7년 전
독자157
와아아ㅠㅠㅠㅠㅠ취저....ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자158
오....다음편읽으러 갑니덧...
7년 전
독자159
작가님 저우유에요 ㅋㅋㅋㅋ 다시읽으러왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요 아까에이어 또만나네요 ㅋㅋㅋㅋ이 미친 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자160
와대박 ㅎ....ㅏ......(발림
7년 전
독자161
헐........대박 ㅠㅠㅠ 정말 분위기 대박인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ[둡부]로 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠ 빨리 다음편으로 보러 가여겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자162
친구사이인데 친구사이가 아니라니..
7년 전
독자163
어머나.... 태형이 분위기 넘나발리는것
7년 전
독자164
오오오옹오!!@@ 정주행 하고 오겠슙니당!!!
7년 전
독자165
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 봐야합니다ㅠㅠㅠㅠ정주행갈게여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
아 지금 제가 이 글을 본걸 후회중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 쭉 봐야겠네ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
7년 전
독자167
크 ,, 분위기 발리네요 ,,, 하 ,,,, 정주행하러 ,,,, 가요 ,,, ;)
7년 전
독자168
이걸 왜 지금 본것인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 짱 좋아요 너무 좋다 진심 내용 좋아요 기대할게요
7년 전
독자169
독방에서 추천받고 왔아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기 대바규ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자170
ㅇ..이럼 암호닉을 신청해야만 하는데 (동공팝핀)
7년 전
독자171
역시 정주행 3번째인데도 여전히 분위기는 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠ 셤끝나고나서 또정주행 하고있어요ㅎ
7년 전
독자172
제가 왜 이작품을 이제봤는지...지금 정주행 시작합니다!!가장최근화에 암호닉 신청할께요!!분위기 발려요...
7년 전
독자173
와...진짜 분위기 대박입니다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07