모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
안아줘요 전체글 (강퇴)ll조회 5174l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 01
(시작)

김태형은 흔히들 말하는 엄친아, 그러니까 엄마의 친한친구 아들도 아니었고, 

그렇다고 죽고 못 사는 죽마고우도 아니었으며 생각만 하면 애틋한 감정이 솓아나는 첫사랑도 아니었고 

그냥 어쩌다 알게 된 사람 그 이상 그 이하도 아니었다. 그저 서로에 대해 좀 많이 알고 있는 사람 정도로 정의 할 수 있다.

한 마디로 애증. 그래 우리의 관계는 애증의 관계라고 말하기에 딱 적당했다. 

좋아하지도 않으면서 서로를 감시하고 집착했고 서로 만날 때면 

서로에게 좋은 대화 상대이기보다는 서로를 헐 뜯고 상처주기 십상이었다. 

쩌면 서로를 집착하며 관계를 이어가고 있을지도.

지금 내 앞에 앉아 할 일 없이 빨대로 컵을 톡톡 두드리는 김태형의 행동이 여간 신경쓰이는 게 아니다. 

청각이 예민한 탓인지 아님 그냥 까탈스러운건지 주변에서 들리는 사소한 소음에도 예민한 나를 뻔히 알면서도 저

러는걸 보면 또 나한테 할 말이 있다는 뜻이겠지.

"왜 또 뭐가 불만인데?"

"누가 불만이래?"

"그럼 왜 갑자기 청개구리 짓을 해"

어이가 없다. 누가봐도 얼굴에 나 삐졌어요- 이렇게 쓰여있는데도 말하지 않는 꼴이 과연 스물 두살 씩이나 먹고 할 짓인지. 

김태형의 규칙적이고 거슬리는 소음이 점점 커지는 듯한 환청마저 들자 더이상 그 자리에 있기 

힘들었다. 원인이 김태형에게 있건 그 소음에게 있건 상관없이 불편한 자리는 선호하지 않으니까. 

내가 일어서자 드디어 그 큰 눈이 나의 움직임에 따라 붙어 마침내 눈에 머물렀다. 

왜 가게? 비릿한 웃음을 지으며 묻는 얼굴에 앞에 놓인 물이라도 부어주고 싶을 정도로 얄미웠지만 

오늘은 날이 아니라고 속으로 다짐하며 응- 차분히 내뱉었다. 

"어디 가는데?"

"알 필요 없고 나 간다"

내 말이 다 끝나지도 않았는데 손목을 잡아챘다. 어디 가냐고

"전정국 만나러"

"그래서 지금 그 새끼 만나러 가려고 나를 까고 가겠다고?"

"어. 말 가려서 해 그래도 니 사촌동생이야"

"너야말로 말 좀 가려서 해 내 앞에서 다른 놈 만나러 간다는 말이 쉽다?"

"말 뿐인 것 같지?"

마치 벽에다가 말하는 느낌이 이런걸까. 도저히 상식적인 수준의 대화는 불가능한 사람인듯 했다. 

왜 남의 일에 그렇게도 관심을 쏟는건지. 이대로 서서 이야기 하다간 주위사람들의 시선을 몰빵으로 받을 수 있기에 다시 

제자리에 앉았다. 

"어쩌다 이렇게 됐을까"

"뭐가"

"우리가 친구라고 말하기엔 니 행동이 지나치잖아 지금"

항상 자신 외에 다른 남자들과의 거리를 항상 두게 만드는 김태형이었고 

내가 어딜가든 어디 있든 항상 자기가 알게 하라고 입에 달고 살던 김태형이었다. 

처음엔 나를 좋아하는 줄 알았다. 여자로. 어디까지나 착각은 자유라고. 

하필이면 마음먹고 나를 좋아하냐고 물어보려던 날 김태형이 여자친구가 생겼다는 소리를 다른 친구에게 들을 수 있었다. 

그 때 깨달았다. 아 나는 얘한테 이 정도인 사람이구나 나를 대했던 모든 행동은 사랑이나 

다못해 우정이라는 감정도 아닌. 그저 소유욕 뿐이었나.

"봐 아무말도 못하잖아 너 지금"

생각보다 울컥했던 걸까. 머리와 따로 노는 마음이 서러웠던 걸까? 내가 고작 이런 취급을 받으면서 까지 김태

형과 계속 만나는 이유를 찾고 싶었다. 몇 년째 그 이류를 핑계로 남은 김태형 곁은 견뎌내기에 정말 힘들다. 

극한직업 인정

"말을 못해서 가만히 있는거 같냐 내가?"

"그럼 말 안하는 이유가 뭔데"

"무슨 말이 듣고 싶어서 이래"

"니 솔직한 마음"

어쩌면 듣고나서 내가 더 힘들어질 수도 있겠지만 지금은 듣고싶었다. 

나에 대한 너의 마음이라고 말하는 너의 말을 지금 당장 듣고 싶었다. 

"말해주면,"

"....."

[방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 01 | 인스티즈

"말해주면 감당은 할 수 있어?"

"어...?"

[방탄소년단/김태형] Just Two Of Us 01 | 인스티즈

"내 마음이 뭔 줄 알고 이렇게 까지 대책없이 행동해  김탄소 감당할 수 있어?"

+) 
여러분 안녕하세요!! 
암호닉 정리 ㅎ... 아직 적응을 잘 못해서 그런가 천천히 정리하구 있어용~
최신편에서 암호닉 신청하는거!!! 아시져???? 
하하하
그럼 오늘도 사랑해요~

+

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 신청 [케챱] 이요.
세상에...작가님 분위기가 너무 좋아요...
다음화가 벌써부터 기대되요♥(두근두근)

7년 전
독자2
자기야... 작가님... 탄소야... 기다렸어요 아 겁나게 좋아. 사랑해
7년 전
독자3
윤기윤기
니마음 내가다 감당할게....엉엉❤

7년 전
독자4
옥수수수염차입니다
으허... 도대체 무슨 마음이길래
쉽사리 말을 꺼내지 못하는 걸까요
궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ
잘읽었습니다 작가님

7년 전
독자5
아진짜 좋습니다 이런거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격 제대로에요!!!! 다음 편도 기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자6
헐 일단설레는마음으로 [호빗]으로암호닉신청합니다!! 와....워....태형아 너의마음이뭐길랴 감당할수있냐고물어보는거야....
7년 전
독자7
ㄷ..당연한거아니니태형아??그럼그럼감당쯤이야ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자8
[옹]으루암호닉신청합니다!!와...어서말해봐...
7년 전
독자9
망개똥 이에요!!! 호어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금과 짤과 대사의 조화가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵ㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
[태황제]로 신청합니다!! 와 태형이 세쿠시... 감당할테니까 말해봐 ㅎ
7년 전
독자11
자몽쥬스에여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜... 저는 감당할 준비가 되었으니 어서 오세요 작가님❤️
7년 전
독자12
헐 잠시만요
7년 전
독자13
쿠키s에오
궁금했는데 그렇게 말하니깐 듣기 두려워지네오.....
그래도 꼭 들어야겠어오 니 마음이 도체 뭐ㄴㅣ

7년 전
독자14

태형아 나 감당할 수 있쒀!!!!
얼른 말해줘 말해줘!!!!!!

7년 전
독자15
[뿅] 세상에... 분위기 진짜... 아 너무 밤에 이거 녹아내리는데요... 첫 편부터 이렇게 발려버리면 저는 어찌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
갓찌민디바입니다! 느우우엉유ㅠㅠㅜㅜ글에치였어요ㅠㅠㅠㅜ도대체뭘감당해야하나요ㅠㅠ태형아 너라면내가뭔들감당못하겠니퓨ㅠㅠㅠㅠ느어엉ㅇ다음편도기대하겠습니다!잘읽고가요♡
7년 전
비회원87.78
야꾸예요 아후.... 감당.. 해야지... 할게 일단 말해봐 마음이 어떤데!!!!! 너도!!! 혹시!!! 나랑!!!! 가튼!!!!! 맴이니!!!! 그런 거니!!!! 아니면 너무 충격적이라 감당을 못 할 것 같니../
7년 전
독자17
파란이에요 감당할수 있냐니...오우 발리고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자18
암호닉 [조남자]로 신청해요!!! 태형아!!!!!감당할수 있쒀!!!!말해봐!!!!!!사랑해(오열)!!!! 애증관계라니 너무 좋아요ㅜㅜ 좋은 글 고맙습ㄴㅣ당♥
7년 전
독자19
[박침침] 으로 암호닉 신청이요
세상에... 작가님 이작품도 대박인걸요,,

7년 전
독자20
[카네카네]로 암호닉 신청합니다!!!
와... 분위기 장난아니네요... 태형아 난 감당할수 있단다♡♡♡♡ 다음화 정말로 기대되요 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자21
빠밤입니다 김태형 세상에 분위기가아주....여태껏봐왔던 김태형중 가장취향저격입니다ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
비회원170.204
아이로 암호닉 신청했던 사람임다 김태형 이놈의시키... 아니 정말 사람 마음 그렇게 들었다놨다 장난 치면 나중에 벌 받어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원81.12
[올때메로나]로 암호닉신청합니다~
아.........감당할수있냐니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
짤하고 분위기하고 넘나 잘어울려요....아....헝엉......

7년 전
독자22
[비글워터] 로 암호닉신청해요! 이번글도 재미있을것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
[luew]로 암호닉 신청해요 너무 재밌잖아요...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
바디판타지예요 와 태형이 분위기가 진짜.. 감당할 수 있겠냐니.. 뭔지는 몰라도 태형이가 여주한테 저러는 게 진짜 발려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
분위기도 브금도 대박..암호닉 [구름]으로 신청할게여
7년 전
독자26
뜌입니다ㅠㅠ 그래 태태야 말해죠ㅠㅠ 솔직한 너의 마음은 뭔데ㅠㅠ 진짜 뭘까요ㅠㅠ 작가님 궁금해 죽어요ㅎㅎ 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자27
세상에....김태형....무슨말을하려고.....감당되냐고물어보는거야ㅠㅠㅠㅠ오늘도작가님의글에쥬금...ㅠㅠㅠㅠ [와조스키]로 암호닉신청할게요!!
7년 전
비회원172.104
솔랑이에요 캬...진짜 분위기가....어우 역시 이런글은 새벽이죠ㅎㅅㅎ 이번편도 잘보구가요♥
7년 전
비회원116.195
삐약뀨우에요ㅠㅠ 와 분위기 대박인듯...아 김태형 진짜 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
비회원169.158
암호닉 [뉸뉴냔냐냔☆]신청합니다
태태 분위기 크.... 정말 좋아여..... 사랑해요...

7년 전
비회원169.158
암호닉 [뉸뉴냔냐냔☆]신청합니다8
태태 분위기 크.... 정말 좋아여..... 사랑해요...

7년 전
독자28
윤기 모찌에요!!!!ㅠㅠㅠㅠ아 분위기 정말 언제봐도 취향저격이에요...브금도너무좋고ㅠㅠ태형이 넘 분위기....와♥♥다음화도 너무 기대돼요!!
7년 전
독자29
은갈칰임댱..이렁분위기오예입니다...넘좋라녀ㅠㅠ이새벽에 ㅠㅠㅠㅠㅠ잠못들게엉ㅇ옹 ㅠㅠ글감사합니다♡ㅠ
7년 전
독자30
둥둥이
감당못할래 안할래 엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분위기봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자31
[칙촉]신청이요...아 ...작가님 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ저 검은배경 엄청 좋아하는데 ㅎ..뭔가 그런 분위기 있잖아요 ㅎㅎ그런..아 그래서 한번보고 취저당하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
헉 세상에 와장창 신청이요
7년 전
독자33
[두둠칫]으로 암호닉 신청할게요ㅜㅜㅜㅜ퇴폐미 넘치는 태태라니 발려 주급니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
저 [눈부신]으로 신청할게여!!!! 태형아 난 감당할 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나에게로 와줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
강변호사에요!!엉엉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뭔대ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐인지는 몰라도 태형아 너 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ감당해볼께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
꾸꾸에요!! 얼른 첫 화 나오길 기다렸어요ㅠㅠㅠ 태형이랑 관계는 대체 어떻게된걸까요 빨리 다음편도 나왔으면 좋겠어요 오늘 분위기도 쩔고 브금도 좋앙요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원209.52
[딸바]로 암호닉 신청할께요..헐...태태 이런 분위기 너무 좋아요....
7년 전
독자37
[호두마루]로 암호닉 신청해요 ㅎㅎ
7년 전
독자38
627로 신청해요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 못된 태형이 옳아요 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자39
세상에...분위기좀 보래요...핳....방소에요!!! 잘봤어요 :)
7년 전
독자40
윤기와 산체입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 또 무슨!!!!! 히 사랑합니다♡
7년 전
독자41
와 잠시만 암호닉 [까까]로 신청해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ와 진짜 분위기 장난 아니에요ᅲᅮᅮᅲᅲ
7년 전
독자42
머ㅓ우ㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜㅜ분우ㅜ기ㅣㅜㅜㅜㅜ짱ㅇ이잖아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자43
[짱구] 로 암호닉ㅅㄴ청할게요!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ아분위기 너뮤ㅠㅜㅜㅠㅜ하ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자44
암호닉 [꼬깔콩] 신청할ㄹ레여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
밍도에요.. 작가님 사랑해요.. 와 분위기 진짜 발려요.. 으읔 심장 아픕니다ㅠㅠㅠ 좋은 글 감사해요
7년 전
독자46
[미랑아] 암호닉 신청하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
독자47
으헝허오ㅓㅇ헝 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 이런 분위기인 글 좋아하는건 어떻게 아시고 ㅠㅠㅠ브금이랑 글이랑 너무 잘 어울리는거 아닌가요 솔직히 말하면 브금도 제취향...그리고 읽다가 중간에 태형이가 날 감당할수있겠어? 이러는데 코피나올 뻔 했짆아요 ㅜㅠㅠ [Remiel]로 암호닉 신청하구갑니다!! 너무 재밌게 읽고가용 : )
7년 전
독자48
[멈뭄미]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ분위기 진짜 묘하네요ㅠㅠㅠㅠ김태형 소유욕 발립니다...
7년 전
독자49
우와ㅠㅠㅠㅠ너무 재미져요ㅠㅠㅠ태형이 분위기쩐다...
7년 전
독자50
[내태형]으로 암호닉신청해요!
7년 전
독자51
[뿡뿡이]로 신청이요ㅡ...♥ 이것도 발려요... 흐헝
7년 전
비회원14.57
모먼이에요! 태형이 집착 넘나 좋은것...하
7년 전
독자52
미친 핵 대박적..... 어 암호닉 다른편에 이미 신청을 해두었는데 태형이꺼에는 또 따로 신청하는건가요...!?
7년 전
독자54
[열원소]로 암호닉신청합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태형아ㅜㅜㅜㅜ 여주한테 집착하는이유가 모야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자55
두뷔두뷔둡 입니다! 첫화부터 이렇게 태형이가 ..헙 발려버리변 심장이 나대요 계속ㅠㅠㅠㅡ 너무 좋습니다 작가님 다음편도 기대하겠습니다!❤️
7년 전
독자56
뭔가 야하네요 진짜 작가님 글 너무 취향 저격이에요 잘보고가요!
7년 전
독자57
[온도니]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자58
[뽀삐]로 신청이요!! 분위기에 잼이 되어 갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
자몽이즈뭔들입니다!
태형이 정말...ㅜㅜㅜㅜ 브금도 좋고, 글도 좋고, 태형이도 좋고, 작가님도 좋네요.♥

7년 전
독자60
[꾸루]로 신청이요!!
7년 전
독자61
태백
세상 ㅠㅠ 태형이면 다 받아줄 수 있죠 ㅠㅠㅠㅠ 정국이도 설마 출연을 하나요ㅠㅠㅠ 그럼 전 그냥 잼 발리듯 발려서 냉장고로 들어가겠습니다
..☆

7년 전
독자62
[다홍] 신청해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ헝
7년 전
독자63
[현지짱짱]으로 암호닉 신청할께요!!! 글 분위기 너무 좋아요!!!♡
7년 전
독자64
쿠야도 신청하고 오는 길입니다...[빵떡아]로 암호닉 신청할게요 불맠을 드디어 볼 수있겠네요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자65
지구에요!! 오늘도 분위기가 장난이아니네요..♡ 다음편도 기다리고 있겠습니다!!
7년 전
독자66
작가님........ㅠㅠㅠㅠ사랑해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
쳘업이에요ㅜㅜㅜ 뭐때문에 태형이가 저러는지 궁금함니다ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할래요ㅠㅜㅠ
7년 전
독자68
[태태태♡♡]으로 신청할게여!!!!♡♡
7년 전
비회원246.247
퐁퐁이에요! 아 진짜 태형아 제발 말해죠.. 정말 분위기 취저구요 넘 좋아요..작가님 이런 글 써주셔서 너무 감사해오 진짜 정말 사랑해여 자까님♡
7년 전
독자69
암호닉 [므앙고]로 부탁드려요...둘이 무슨 관계인건지...!!!
7년 전
비회원84.57
[818]로 암호닉 신청할래여..사랑해요....
7년 전
독자70
두비두밥입니다 와우 진짜 작품하나하나마다 어쩜 이렇게 좋나요...작가님은 사랑입니다
7년 전
독자71
감당할수이ㅛ어ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
삐삐까에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 느낌 너무좋아요.... 태태는 무슨마음을 숨기고있는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
[북끅곰]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 문체 너무좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원7.141
헣...작가님 이런분위기 너무 조아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ태형이의솔직한마음은뭘까여♡
암호닉 [달래]로 신청합니다!!

7년 전
비회원204.167
레몬사탕입니당ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 쓰차먹어서 급하게 비회원으로왔어요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자74
[박력꾹]으로 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠ 어후 김태형 분위기 진짜 장난없고요..... 생각보다 태형이 마음이 더 깊은걸까요...
7년 전
독자75
쿠야아가입니당!!태태의 마음은 무엇이기에 감당할수있겠냐묻는것일꼬 훔 쿠야가 태태 사촌동생...우월한유전자!!나에게 그유전자 좀만ㅎㅎ
7년 전
독자76
크.....믿고 보는거죠 작가님 글은 진짜 장난아니에요..취적 빵야빵야..!! 사랑해요 식상해도 작가님 진짜 이런 글 써주셔서 감사해요
암호닉[민윤기] 신청해요!

7년 전
비회원128.200
암호닉 신청합니다. [슙슙이]요.
작가님 완전 기다리고 있었어요. 이런 거 써주시면 진짜 사랑입니다.
감사해요 ㅎㅎ 분위기가 대박이에요ㅠㅠ

7년 전
비회원111.133
[공정쟁]으로 암호닉신청이욤
7년 전
독자77
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠ 너무조아요ㅠㅠㅠ 그냥 정쿠 얼른 만나로 가자 여주야ㅠㅠㅠ 태태 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
ㅇㅅㅇ 에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 글이랑 전부 제 취향이에요ㅠㅠㅠ 넘나 퇴폐적인것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜남자라니.... 짤은 왜 저렇게 또 섹시하고ㅠㅠㅠㅠ 글 많이 올려주세요ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원195.140
토꾹잉 이예요 !! 오늘도 태형이 퇴폐미에 빠지고 갑늬다..
7년 전
독자79
또또2에요! 태형이 분위기 발려여..ㅠㅠㅠ 넘나 섹시한거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라고 말하려고 감당할수있냐는건지ㅠㅠㅠ 할수잇어! 태형아! 으어어ㅜ엉 비지엠까지 분위기 조성이 너무 좋아요..
7년 전
독자80
[나비]로 암호닉신청이요 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 나를 이렇게 울리는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
[핫초코]신청합니당 와...정말 너무좋다...
김태형 무슨 말을 하려고 저래
무슨 말이든 좋으니까 뭐라고 해봐 궁금해ㅠㅜㅜㅜ

7년 전
독자82
민군주❤입니당!태형이의 솔직한 마음이 머ㅓㄹ지 진짜 궁금해여ㅠㅠ
7년 전
비회원165.217
쿠맘 이에요..ㅠㅠㅠㅠ 태형아.. 감당할 수 있어..♡ 작가님두..♡ㅠㅠ 여기 제 영혼을 두고 가겠어요 크흡
7년 전
비회원79.212
[ 우니꾸기 ]로 암호닉신청합니다! 뭐예요뭐예요ㅠㅠㅠㅠ무슨 마음이길래ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
분위기 진짜 세상에...너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ태형이 마음이 궁금하네여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원210.242
안아줘요랑 이글 둘다 [남준이보조개에빠지고싶다]로 신청할게요! 안아줘요에는 예전에 신청했어요! 이런 친구인듯 친구가 아닌듯...와웅..ㅇ0ㅇ..태형이 사진이 너무 머쪄요...
7년 전
비회원149.32
초코에 빠진 커피에요
진짜 태형이의 마음은 소유욕에 불과한가요
그러기엔 무언가가 더 있을것 같네요

7년 전
독자85
왜 뭐..뭔데 감당까지할만큼심각한 마음이ㄷㄷ글읽다가 중간에 태태눈감고 고개흔드는거 한 1분동안 본것같네야...
7년 전
독자86
전 이미 태형이한테 ㄹ발렸어요 ㅠㅠㅠ하 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
[낑깡]으로 암호닉 신청 합니다..세상에 마상에 이런글이 있었다니..신알신 바로 하고 갑니다 진짜 제 마음이 갑자기 이렇게 떨리는건 오랜만이에요 하..어떻게 진짜 너무 좋아용ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자88
[1시♥]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
[책가방]으로신청이요!!!힌 진짜분위기ㅜㅜㅜㅜㅡ너무좋아요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자91
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원163.245
애증관계... 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 완ㄴ전 ㅠㅠㅠ 이런 분위기 녹아내릴 거 가타요... 헉ㅎ겋ㄱ... ㅈ... 저도 암호닉 신청할랴요... [라스트] 받아주십시요... 작가님 감사합니다...
7년 전
비회원234.197
[쩡꾸쮸뿌쭈] 암호닉신청이요~ 분위기가 진짜 대박이에요bb
7년 전
독자92
예찬이에요 와 김태형 분위기....... (비속어) 브금부터 제 취향저격하셨습니다 워후
7년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [연두]로 신청해도될까요!!!정날 잘읽고갑니다....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
[밍]으로신청팝니다ㅏㅏㅏㅏ
워후! 태형아 바람직해^^

7년 전
독자95
으끼앍!!작가님ㅁ너무좋아요 이런분위기ㅋㅋㅋ[장난해너]로암호닉신청이여
7년 전
비회원44.64
[링링뿌]로 신청합니당~
7년 전
독자96
코코볼이에요 으악.....태형이..넘나 발리는것
7년 전
독자97
헐 완전 분위기 취적이구요.......암호닉[돌고돌아서]로 신청합니다!!!
7년 전
독자98
[세젤귀모니] 로 암호닉 신청합니다!!!
태형이는 여주를 좋아하는 마음이겠죠 당연히...? ㅠㅠ

7년 전
비회원227.3
탱수니에요!!
이런 분위기에 이런 브금이라니.. 금상첨화네요!!!! 치명치명한 분위기에 얼음녹듯 녹아내리네옇..ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 이런 소유욕을 가진 태형이라.. 참 좋네요!!

7년 전
독자99
[류아]로 암호닉 신청할께요!정국이 편만 보다가 호기심에 보기 시작했는데..와..태형이 너...♡
7년 전
독자100
[사랑사랑사랑]으로 암호닉 신청합니다! 분위기가 미쳤어요..
7년 전
독자101
오타에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어ㅠㅜㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔ㄴ데 감ㄴ질ㄹ멋ㅅ나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐ㅏ에여ㅠㅜㅠㅠ무슨ㄴ 관계ㅔㅔ에여ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ궁ㅇ금ㄴ해ㅐㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뭐ㅓ지ㅠㅠㅠㅠㅠ덩ㅇ구ㅜㅜ다는 무슨 사이길ㄹ래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ또ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자102
앙대~~~~|~~앙대여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이리 다음편이 다음말이 다음 진실이 궁금해지게 만들어놓으시고 떠나버리시면 저는 어찌하라구여~~~~ㅠㅠ우유에요 작가님 ㅋㅋㅋ❤️
7년 전
독자103
태태에여...하.......분위기대븍적
7년 전
독자104
아 작가님 꾸앙인데요 암호닉 [꾸앙]으로 신청할게요 이게 무슨 아 진짜 작가님!!!!사랑해요 이게 진짜 와 오빠ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 친구 하지마! 내 남자해!! 와 세상에 아 날 가져요 작가님 일단 저 가지세요 오빠...사랑해요 작가님 진짜 사랑해요
7년 전
비회원185.132
유자차 입니다! 분위기 제가 제일 좋아하는 분위기ㅠㅠㅠ 태형이 너무 섹시하구요...
7년 전
독자105
융융힝입니당! 이야...태형이...분위기 진짜 어마어마합니다.. 태형이가 나한테도 저렇게 집착해줬으면...헿...ㅎㅎ으에에ㅠㅠㅠ궁금합니다 다음편!!
7년 전
비회원222.172
우와탄입니다 태형이 맘이 어떻길래 감당할 수 있냐고 하는 건지 엄청 궁금해여 다음 편도 기대가 되네영!!
7년 전
독자106
냄새가 난다 대작스멜~~~고로 난 빨리 암호닉 신청할려고 급히 댓글을 단다.
작가님 이런 퇴폐적인 태형이글 쪄주셔서 감서햅니다. (넙쭉.)
제가 암호닉 하나 신청 하고 갈게요~~
모찌한 찌민으로 암호닉신청할게요!

7년 전
비회원128.182
와.. 전 왜 이걸 지금 봤죠..?
정말 이런거 너무좋아요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[옴옴니] 로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ!

7년 전
독자107
암호닉 [쿠요]로 신청해요!
분위기 정말... 진짜 취향저격 탕탕... 사랑합니다

7년 전
독자108
[순대곱창]청하겠습니다아ㅏㅏ
7년 전
독자109
헐 이런 분위기 좋아요♡ [유메] 로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자110
와 세상ㅇ에 김태형ㅇ이 그냥 좋아하는 거ㅛ 같지는 않고... [슙큥] 신청합니당ㅇ
7년 전
독자111
초코붕입니다ㅠㅠㅠ
왜이렇게위험한거져...? 이런관계 개취로너무좋아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ

7년 전
독자113
짜근입니다 세상에 마산에 진심이 뭐길래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!♥
7년 전
독자114
그린비에요ㅠㅠ아니 왜 신알신 했는데 안 울린 거죠????이걸 이제 보다니...면목이 없습니다.. 흐응어ㅜ아어엉!!!!태형이 너무 조아여!!!!!!발린다 발려.......흐어..이제 정국이 글 보러 가야겠어요! 태형이 글 잘 보고 가요!
7년 전
독자115
와 완전 궁금하다 진짜 너무 알고싶다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원171.194
오렌지예요 작가님!! 글을 이제봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷내용 너무 궁금하고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원180.171
순별
어우야.. 태형아 나는 감당할 수 있을 거 같아ㅎㅎ

7년 전
비회원180.171
순별
어우야.. 태형아 나는 감당할 수 있을 거 같아ㅎㅎㄴ

7년 전
독자116
[반딥]신청합니다!
감당할수있어ㅠㅠ 으엥ㅠㅠ

7년 전
비회원248.197
[333]으로 암호닉 신청합니다. 세상에 말하면 감당할 수 있냐니.. 세상에...
7년 전
독자117
[포마토]로 암호닉신청이여 !!! 그 감당 제가 해보겠습니다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원178.213
[초코아이스크림]으로 신청합니다~~~~ 태형이의 집착은 언제나 봐도 좋습니다 하하
7년 전
독자118
분위기가.............................취향저격입니다
7년 전
독자120
[새벽밤]으로 암호닉 신청할게요!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
[붕어]로 암호닉 신청하겠습니다
아....태형이 분위기가....으아.....잼이 될것만 같아요... 작가님의 글은 '옆에서 잘래'만 읽어 보았는데 이제서야 이글도 읽어보네요 으아 왜 이글만 읽었던 과거의 저를 한대만 때리고 오고싶네요ㅠㅠㅠ아진짜 작가님의 글의 분위기가 너무 좋아요 진짜 사랑합니다. 이렇게 작가님의 글만큼 분위기가 제 취저인글은 처음 봤습니다ㅠㅠ진짜 글써주셔서 감사해요ㅠㅠ잘보고갑니다

7년 전
독자122
유자입니다 ㅎㅎㅎ
김태형... 소유욕... 어울려요!
그래도 말해주는 게 좋으려나...
잘 보고 가요.

7년 전
독자123
숯이입니다! 사실 태형이가 아무런 마음 없이 그러는 줄 알았는데 태형이도 뭔가 마음이 있었네요...!
7년 전
독자124
[퐁퐁]으로 암호닉 신청해요!!!잘보고갑니다!!
7년 전
독자125
[태꿍태꿍]으로 암호닉 신청이요!! 태형이 너어어어! 작가님 최고십니닿ㅎㅎ
7년 전
독자127
브이백입니다ㅠㅠㅡㅇ하진짜ㅠㅠㅜㅜ뭔관곈가요이게
7년 전
독자128
도대체 여주에게 어떤 마음이길래 그러는걸까ㅠㅠㅜ
7년 전
독자129
레몬사탕입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 신알신을 안해서 지금보게되는건지ㅜㅜㅜㅠ 너무재밌어요 작가님
7년 전
독자130
와 ....분위기 겁나 발려요. ....섹시해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
와 분위기 장난아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
아니 그래도 말을 해줘야지 태형아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ감당은 뒤에 생각해봏게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
뷔밀병기 입니다 지금 다시 정독중이에여 왜냐면 오늘 시험이 끝났기 때문이죠!!!!!!!야호옹ㅇㅇ얄루!!!
7년 전
독자134
감당못한다해더 알고싶다...이런 분위기 완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고가요!
7년 전
독자135
뭐가가 있는 거 같은데 다음편다 기대가 됩니당
7년 전
독자136
으윽... 김태형 섹시 완전 발렸어요 잼잼
7년 전
독자137
정조행하고 있는데 순간적으로 화면이 새까매져서 글씨도 안보이길래 잠깐 멈칫했어요ㅋㄲㅋㅋ그래도 태태의 세쿠시한 움짤을 볼수있어서 넘나 기쁩니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자138
워후...자까님...진짜 태형이...넘나 섹시해라...진짜 이제본 저는..정말..ㅋㅋㅋㅋㅋ후회만 하고있습니다..
7년 전
독자139
와진심 태형이 진짜 최고로 섹시합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감당할수있냐니ㅠㅠㅠ옴마
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위