모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
갈맹갈맹 전체글ll조회 2871l
등장인물 이름 변경 적용

잠 못 이루는 밤

( 에 쓰는 글)

1.  오늘 처음 만난 사이

" 왜 그렇게 쳐다봐요? "

".."

" 아저씨도 내가 한심해보이지? "

".."

" 좋겠어요. 아저씨는 얼굴도 잘 생기고 돈도 많아서 "

".."

" 난 돈도 없고 얼굴도 못 생겼고..능력도 없는데.. "

" 아저씨는 다 가졌어 "

" 그럼  니가 가져 "

" 뭘요? "

" 나 "

" 예? "

[NCT] 잠 못 이루는 밤 | 인스티즈

" 나 한번 꼬셔보라고 "

" 기꺼이 넘어가 줄테니까 "

; 20살 너심, 32살 이태용

2. 미안합니다.

눈 떠보니 보이는 낯선 천장, 낯선 침대,

내 옆에 있는 낯선 등판.

그리고

익숙한 얼굴.

김너심 나년이 드디어 미쳤구나. 어제 과하게 술을 마시던게 아니였는데...

아!!!! 미치겠네!!!

왜 하필 편집장이냐고.......

어떡하지?

그래 지금이 기회야. 편집장님 제발 눈 뜨지 마세요..

방바닥에 뱀 허물마냥 이리저리 벗어놓은 내 옷가지들이 어젯 밤 버리고 싶은 기억들을 상기시켜 주었다.

이불로 몸을 감싸고 침대에서 일어나기 위해 상체를 일으키......려 했는데

했는데....

왜? 이불이 묵직하죠...

공포영화에서 주인공이 귀신을 발견하면 뻣뻣하게 굳어서 천천히 고개를 돌리는지 이유를 알겠다.

내가 지금 그렇거든 !

한껏 뻣뻣해진 몸을 살짝 뒤틀어 쳐다보면..

공포영화보다 무서운

[NCT] 잠 못 이루는 밤 | 인스티즈

" 인사도 없이 어딜 바삐 가나~ "

ㅍ....편집장님 !

; 평소 회사와 결혼시킬 듯이 야근시키더니 편집장이랑 결혼해야 할 판.

;

새벽이니까요...

혹시 내용이 불편하시다면 알려주세요:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원128.74
대박대박....!! 완전 좋아여 ㅠㅠ 처음에 진짜 숨 멎는 줄 알았어요......대사 최고b 아차 지난 화에 암호닉 신청 해도 되냐고 물었던 사람..?독자! 입니다 완전 받아도 되는 글이에요 작가님 ㅠㅠ..!!!
7년 전
갈맹갈맹
좋아해주셔서 감사합니다! 덕에 힘이 납니다8ㅁ8
더 재밌는 글 가지고 올게요~

7년 전
독자1
뭐죠 뭐죠 둘 중 못 고릅니다..엉어어엉엉ㅇㅇ
7년 전
갈맹갈맹
고르지 마세요! 둘 다 좋아하시면 됩니다! 태용아저씨와 재현편집장님8ㅁ8
7년 전
독자2
헐 이거 소재로 그냔 연성해주세여.....짱
7년 전
갈맹갈맹
짱 이라니! 짱이라니! 감사해요8ㅁ8
7년 전
독자3
오오오오오 재밌어요!!
7년 전
갈맹갈맹
제 사랑 한가득 받아가세요:)
7년 전
독자4
2번이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편집장님겨론해요ㅠㅠ
7년 전
갈맹갈맹
갈맹 컴퍼니로 오세요^!*
7년 전
독자5
둘다사랑.....완전금손삘 ㅠㅠ자까님.살앙해요진짜ㅠㅠ
완전내타일이야ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
갈맹갈맹
어머...독자님도 제 사랑 한가득 받아가세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
으아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 금손이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 연재해주세여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
갈맹갈맹
다음에 단편이라도 가지고 오겠습니다!
7년 전
독자7
....좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아니 이런 소재들은 당연히 이제 연성해주셔야하는거 아닙니까? ㅎ?
7년 전
갈맹갈맹
제 필력 한계에요...8ㅁ8
노력할게요8ㅁ8

7년 전
독자8
제발 연재해주세요ㅠㅠ솔직히 해주셔야된다. 작가님도 인정하시죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갈맹갈맹
ㅠㅠㅠ다음에 이 소재로 단편이라도 가지고 오겠습니다!
7년 전
비회원221.126
둘다 좋아요ㅠㅠㅠ연재해주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
갈맹갈맹
단편이라도 가지고 오겠습니다8ㅁ8
좋아해주셔서 감사해요

7년 전
독자9
와 32살 이태용 뭔데 이렇게 발리죠 ㅛㅔ상에 대박입니다 어휴 심장아 나대지마
7년 전
갈맹갈맹
네..제가 32살의 태용을 좋아합니다8ㅁ8
7년 전
독자10
제발 연재...소취ㅠㅠ넘나 설레는것ㅠㅠ
7년 전
갈맹갈맹
좋아해주셔서 감사합니다:) 같은소재로 단편이라도...! 언젠가 꼭!
7년 전
독자11
아ㅜㅜㅜㅜ이런조각글너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편집장님 나랑겨론겨론
7년 전
독자12
ㅋㅑ~,,,,,,,,,,,,
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위