모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
갈맹갈맹 전체글ll조회 2959l 3
등장인물 이름 변경 적용

1. 우리엄마 아들

" 야 "

(무시)

" 야 "

(무시)

[NCT/이태용/이민형] 샌드위치 | 인스티즈

" 야 "

" 아 왜 "

" 띠용이 배구팡, 힝 "

" 왜 살아? "

한심한 놈...

저래 보여도 22살인 우리엄마 큰 아들.

현대무용전공인데 내가 봐도 실력있고 능력도 있어서 우리 집은 벽지대신에 이 놈 상장,상패로 도배

능력있어, 얼굴도 잘 생겼어 심지어 요리도 잘 해 엄마한테 애교도 잘 부려. 우리엄마 사랑 독차지하시는 큰 놈

" 너심이가 오빠 맘마 좀 주세요 "

" (비속어) "

2. 우리아빠 아들

" 민형아 "

(무시)

" 민형아 "

(무시)

" 민~형~아~ "

" 왜 "

(살짝 짜증)

" 누나에게 너의 스윗한 미소를 보여주지 않으련? "

( 한심, 개무시 )

" 민형이 쟈가워..아이스 아이스 베이비....★ "

" 아ㅋㅋㅋ그런건 또 어디서 배워왔어 "

(한심하지만 민형이 코드에 맞았음)

" 앗! 그러지맛 ! "

" ? "

" 민형이 살인미소에 누나 죽어, 으억 "

" 정신차려 "

쟈가운 놈...

애기같은 18살 우리아빠 작은 아들.

분유냄새나는 얼굴을 보라. 저런 베이비 페이스에, 훤칠한 키 심지어 우등생 !

생김새가 아빠를 빼닮아서 우리 아빠 사랑 독차지 하는 작은 놈.

너심이 굉장히 귀여워하지만 작은 놈은 큰놈을 좋아함.

큰놈, 작은놈 둘 다 모자랄 것 없이 다 가진 듯 보이지만 딱 하나! 단점이 있는데 !

그것은

바로

바로

3. 노잼이다.

노잼, 노잼 그냥 노잼이 아니다.

저 놈들은 밖에서 어떻게 노는 지 궁금하다니까.

일상이 진지하다.

" 나 슈퍼갔다가 이상형을 봤어. 노란색 옷을 입었는데 "

" 너심아. 이성은 그렇게 쉽게 만나면 안 돼. 조금 더 시간을 가지고 서로를 알아가고. 요즘 세상에 그렇게 처음 본 사람에게 정을 주고 그러면 위험할 수도 있어. "

" 너심아, 알겠지? "

(진지하게 너심이에게 조언)

" 아, 오빠 그게 아니라 "

" 누나,  형 말이 맞아. 사람을 무턱대고 불신하는 것은 잘 못 되었지만 어느정도 경계하고 조심할 필요는 있어 "

" 무슨말인지 알겠어? 누나? "

( 진지하게 너심 설득 중 )

" ...탱크보이라고 "

새로운 드립을 알게되어서 신났는데 

............................(말잇못)

4. 너심이의 존재?

엄빠의 관심을 저놈들이 나눠가져서 서럽지는 않냐고?

가소롭군.

둘째는 생존력이 뛰어나다고.

" 아부지~ 이틀전에 엄마지갑에서 "

" 딸 용돈줄까? "

" 민형아 뭐 먹고싶어? "

" 민형이 요즘 썸 타더라?(소곤소곤) "

" .... "

"  해물찜(소곤소곤) " 

" 해물찜 먹고싶어요 "

너네가 몰라서 그렇지.

무존재감은 꽤나 큰 장점이야.

안쓰럽다고?

전혀

인생 꿀꿀하게 살아서 뭐하니

그냥 간단하고 긍정적으로 생각해

나 지금 진지해. 궁서체라고(아님)

진짜 진짜 괜찮아.

그래도 저놈들이 꽤나 잘 챙겨주거든^3^

지들끼리 있으면 재미없다나 뭐라나~

샌드위치 둘째도 먹고살만 합니다♪

+예고

- 노잼시기

사심가득한 현실에서는 상상할 수 없는 태용이와 민형이를 데리고 올겁니다.

(진지)

.

.

.

어디서 손들고 벌서면 되는 건가요?

한 동안 일상에 미친듯이 치여살다가...

죄송해요8ㅁ8

오타는 후에 수정할게요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원235.104
어멋!!!! 작가님 재밌어요!♡ 핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 민형이와 태용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1
아..저도 샌드위치..저런 샌드위치였으면

7년 전
독자2
저도 저ㅓㄴ 오빠랑 동생있았으묜...
7년 전
독자4
와 민형이랑 태용이랑 남매라니ㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요 좋은 글 감사합니다❤
7년 전
독자5
핡...샌드위치...내가둘째이거싶다...할라ㅏ라ㅏㄹ
7년 전
독자6
어머어머 암호닉 신ㅇ청해요!![꼬미]로 신청합니당!@@@@ 하..................나도 나도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 암호닉 [도랑]으로 신청해요♡
7년 전
독자8
헐헐!!! 아 뭔가... 설렘... 현실부정글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네여!♡ 암호닉 [리즈]로 신청해요
7년 전
독자9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게여!!
7년 전
독자10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
아 겁나 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화나 기다려야짓...(주섬주섬)
7년 전
독자12
아 대박 이런거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39