도도하개에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
도도하개 전체글ll조회 2979l 5
등장인물 이름 변경 적용

세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 

[방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 13 | 인스티즈

오전 근무라 일찍 끝나서 나왔는데
그런 나를 끌고 어디론가가는 정국씨를 따라갔다.
어디가는지 모르는 상태로.

근데..
나 지금 무슨 드라마의 한 장면을 보고 있는 것 같은 기분은 뭐지?
그러니깐 지금 무슨 상황이냐면 백화점을 왔는데..

“ 저거랑 이것도 주세요 ”

네. 앞에 보인 마네킹이 입은 옷을 보더니 그냥 그대로 달라고 하고 있는 정국씨의 모습을 보시는 중입니다.
이 남자가 또 돈 지랄 중이라는 거지요.
당연히 직원들은 신나서 정국씨의 뒤를 졸졸 따라다니면서 설 중이고
또 다른 직원은 어떻게든 정국씨에게 잘 보이려고 웃으면서 따라다니고,
이게 뭐 하는 건지..
한숨이 저절로 나오는 상황에 나는 그대로 앞서 걷고 있는 정국씨 앞에 다가가서 정국씨를 바라봤다.
갑자기 튀어나온 내 모습에 놀랐는지 나를 바라보면서 "왜? “ 하는 정국씨의 두 손을 잡았다.

“ 그만 ”

“ 응?  아 설마 부담스러... ”

“ 입어보지도 않고 어떻게 사요 ”

“ 응? ”

“ 입어봤는데 안 어울리면? ”

제가 쇼핑을 많이 해봐서 그러는데 이렇게 눈대중으로 봤다가
진짜 입었는데 안 맞거나 안 어울리면 그 옷들은 그냥 옷장 구석을 차지할거에요.
그런데 입어 보지도 않고 죄다 포장해서 사 가면 어쩌자는 거야.
나는 한숨을 쉰 채 직원들 손에 있는 옷들 중에 내가 입고 싶은 옷들을 간추렸다.
그런 내 모습을 멍하니 바라보는 정국씨를 한번 바라보고
한두 개를 들고 피팅 실로 가려는데
뭐야.. 대체 또 어느 부분에서 그렇게 빵 터진 거야?
뭐가 웃긴건지 또 얼굴을 가린 채 웃고 있는 정국씨가 보였다.

“ 왜요? ”

[방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 13 | 인스티즈

“ 아니... 뭔가 데자뷰가 생각이 나서 ”

“ ...? ”

데자뷰? 알 수 없는 소리에 그러려니 하고 나는 그대로 피팅실에 들어갔다.
근데 잠깐만... 뭐야 이거 왜 이렇게... 내가 왜 이걸 골랐을까?
검은 드레스가 이뻐서 고르긴 했는데 오프숄더 일 줄은 몰랐다.
조금, 걱정이 되긴 하지만, 뭐 어때 이쁘면 됐지?
다 입고 나서야 아닌가? 하는 생각이 들긴 했지만,
어차피 입은 거 나가보자는 생각에 문을 열었다.
그리고 나가자마자 마주친 정국씨의 얼굴에 웃으면서 한 바퀴를 돌았는데

“ 어때요? ”

“ ....... ”

“ 정국씨?? ”

“ ....... ”

“ 저기 오빠? ”

“ 저걸로 주세요 ”

이 사람 왜 이래?
내 질문에 대답을 하나도 안 하고 나만 바라보더니
오빠라는 말을 하자 그제야 정신이 돌아온 건지 옆에 있는 직원에게
내가 입은 옷을 싸달라고 하면서 앉아 있던 의자에서 내 쪽으로 다가오는 정국씨였다.

“ 괜찮은 거죠? ”

“ 어.... ”

“ 다른 것도 예쁜 거 많은데 입어볼.... ”

“ 걱정되는데... ”

“ 네? ..... ”

예쁘다는 말에 다음에는 뭘 입어 볼까 하고 둘러보려는데
뒤이어 나온 소리에 뭐가 걱정인 건지 내가 입고 있는 드레스를 한번 나를 한번 보는 정국씨였다.
뭐가 걱정인 건지 싶어서 정국씨를 바라보고 물었는데
내 질문이 안 들린 건지 아무 이야기도 안 하고 고심하는 듯한 정국씨의 모습에 나는 가만히 기다렸다.
그리고 뒤이어 들려오는 소리는

“ 다른 사람한테 한 눈 팔지 마, ”

평소와 같은 그냥 장난삼아하는 질투인 줄 알았는데
진지한 표정으로 나를 바라보는 정국씨의 모습에 나도 모르게 끄덕였다.

-

“ 그러니까 술을 먹이자 ”

“ 응? ”

이상하게 파티를 안 가려는 모습도 그렇고
항상 나 안 뺏길 자신 있다고 말한 정국 씨였는데,
어제 말한 것도 이상하게 걸렸다.
그래서 이 상황이 대체 뭘까 하는 마음에 같은 남자인 김태형한테 물어보는 게 나은 것 같아서 어제 있었던 이야기를 다 말했는데
뭐? 갑자기 이야기가 왜 그리로 흘러가는 건데?

“ 원래 남자들은 취하면 속마음이 나오거든 ”

“ 그래서? ”

“ 술을 먹이고 물어봐.. 괜히 노래 중에 취중진담이 있겠니? ”

김태형에 말에 나도 모르게 그 말을 귀담아듣고 있었다.
그런데 생각해보니까 한 번도 술 취한 적이 없는데?
그리고 정국 씨는 나보다 술이 쎄단 말이야

“ 그건 내가 알아서 해줄게, 박지민까지 불러서 먹이면 되지? ”

“ 에이.. 정국씨가 올까? ”

“ 우리 셋이서 먹고 있으면 무조건 올걸? ”

저게 무슨 개소리일까? 아니 처음 보는 지민이까지 부르면 올 것 같지 않은데?
셋이서 먹고 있으면 무조건 올 거라면서 걱정하지 말라면서
무슨 자신감인지 이상한 웃음을 지어 보이는 김태형의 모습에 이 새끼가 돌았나 싶었다.

근데..

이게 뭐지?

“ 어서 와요 정국이 형 ”

알바가 끝나고 김태형에 연락에 온 박지민하고 근처 곱창집에서 오랜만에 셋이서 술을 먹다가
연락 온 정국 씨한테 술을 먹고 있다고 말을 했을까 정확히 10분도 안 걸린 채
지금 내 앞에서 맘에 안 든다는 표정으로 나를 바라보고 있는 게 아닌가
그리고 그런 모습에 웃는 김태형과 박지민이었고,
김태형은 날 보면서 입모양으로 ‘ 내가 말했지? ’ 라며 웃었다.

“ 안녕하세요 여주 고등학교 친구 박지민이라고 합니다 ”

“ 아.. 네 반가워요 ”

아니 그래 오는 건 알았는데..
지금 너희를 보면서 인사를 하는데 왜
눈은 나를 향하면서 왜 벌 서는 느낌이 나는지 알려줄 사람은 없는 거니?
나 지금 가시방석에 앉은 것 같아.
같이 한 잔 하자는 태형이의 말에 끄덕이면서 내 옆에 앉은 정국씨였다.
그리고 그와 동시에 내 옆으로 바짝 붙은 정국씨는 나만 들리게끔

“ 나 말고 다른 사람 하고 술 먹지 말라 했지? "

라면서 평소와는 다른 조금 굳은 말투로 나에게 말하는 말에 나는 그대로 정국씨를 올려보자
나를 째려보다가 조심스럽게 내 머리를 쓰다듬었다.

“ 자 커플지옥을 위해서 한잔하시죠 형님? 그리고 여주도 ”

정국씨의 잔에 술을 따르는 태형이는 자연스럽게 나한테도 주려는 걸 받으려고 했는데
그걸 저지 시킨 건 정국씨였다.
그리고 그럴 줄 알았다는 듯이 김태형과 정국씨를 바라보는 박지민이었다.

“ 여주꺼 까지 제가 먹을게요 ”

엥? 왜 굳이 내 술을..
나도 술 먹고 싶은데... 그리고 왜 저 둘은 고개를 끄덕이는 거야?
나도 먹고 싶다고.....

-

취했다,

누가? 박지민과 김태형이. 것도 정국씨보다 먼저...

“ 하.. 내가 못 살아 ”

김태형 저 새끼는 내일 오픈이면서, 거기다가 박지민도 내일 연습 있다 했고,
어쩌다 보니 취한 둘을 나는 그대로 택시를 태워서 보낸 뒤에
가게 앞 벽 쪽에 기댄 채로 있는 정국씨 한테 다가갔다.
근데 뭐야? 자는 거야?
눈을 감은 상태로 기대어 있는 정국씨의 모습에
정국씨 얼굴에 손을 휙휙 저었는데도 불구하고 아무 미동이 없어 나는 조심스럽게 흔들었다.

“ 정국씨? 자요? ”

“ ...... ”

그런데 그 순간
벽에 기대어 있던 정국씨의 몸이 내 쪽으로 쏠리면서 얼굴이 그대로 내 오른쪽 어께 쪽으로 왔고,
나도 모르게 놀라 정국씨의 몸을 안았다.

“ 정국씨? 설마 취한 거 아니죠? ”

“ 머리 아퍼... ”

취하기 직전인가? 머리가 아프다면서 아기처럼 웅얼거리는 소리에
나는 다시 몸을 일으켜 벽으로 다시 기대게 한 뒤에 정국씨의 얼굴을 들었다.
조금 풀린 듯한 눈에다가. 머리가 아픈 건지 찡그려지는 얼굴이 보였다.
아니 애들 보내기 전까지 아무렇지도 않았는데 왜 가고 나서 이러는 거지?
좀 많이 마시긴 했지... 3명이서 15병은 먹었으니,
안되겠다.

근처 편의점 가서 숙취해소라도 사와야 할 것 같아 주위를 둘러보다가
근처에 다행히도 편의점이 있어 나는 정국씨 바라봤다.

“ 금방 갔다  올테니까 어디 가지 말고 여기 있어요. 알았죠? ”

내 말에 어디 가냐는 말에 편의점이라는 말을 하자 고개를 끄덕이는 정국씨를 뒤로 한 채
그렇게 편의점으로 갔다. 다행히 근처에 있어서 금방 사서 오긴 했는데

정국씨 앞에 있는 저 여자들 뭐야?
딱 봐도 멀리서 봐도 비율쩌는 남자라는 걸 안다 해도,
멀리서 봐도 자체 발광을 하는 남자라고 해도,
술에 취했음에도 불구하고 졸라 멋있음이 넘쳐흐른다고 해도 그렇지
그 잠깐 사이에 벌써 벌이랑 나비가 꼬일 줄은 몰랐다.
순간 내가 구해야? 겠다는 생각에 바로 그쪽으로 달려가고 있었는데.
나는 금방 뛰던 걸음을 멈출 수밖에 없었다.

- 오빠 저희랑 한잔할래요?
- 취한 거야? 완전 귀여워

“ 놔, ”

- 오빠 우리랑 한 잔만 더...

“ 아.... 꺼져 ”

내 걱정과는 다르게 여자들한테 하는 행동에 나도 모르게 놀랐다.
나한테 하던 말투와는 다르게 짜증이 섞여서 귀찮다는 듯이 하는 행동에
그래서 그런지 조금 놀란 여자들은 그대로 사라졌고 나는 조심스럽게 정국씨한테 다가갔다.
내 기척이 느껴진 건지 숙였던 고개를 든 정국씨였고
그대로 나를 보자마자 웃더니 나에게로 와 나를 꽉 안으면서
어린애 마냥 칭얼거리는 정국씨 였다.

“ 여주다~ ”

“ 정국씨? ”

“ 응? 왜?~~ ”

“ 괜찮아요? ”

“ 응! 괜찮지 ”

확실히 취한 게 맞다. 이건 확실해
뭔가 톤도 올라가고, 나에게 안긴 정국씨를 살짝 떼어내서 바라보자
어린애 마냥 나를 보면서 실실 웃으면서 나를 보는데,
어 확실해
아까보다 더 심해진 걸로 봐서는 점점 취기가 올라오는 것 같은데?
그리고 뭔가 더 섹시해진 것 같기도?

“ 여주야 ”

“ 네? ”

“ 나 키스해도 돼? ”

헐..

뭐야 이 단도직입적으로 대놓고 말하는 건,
풀린 눈으로 나를 바라보면서 키스를 해도 되냐는 말에 순간할 말을 잃었다.
그러니깐 정국씨가 취하면 이런 성격이다 이거지?

이거 완전 좋은데???...
아니야 이런 상황에서 키스라니,
분명히 다음 날 부끄럽다고 이불 킥할 것 같은 생각에 바로 손에 들려있는
숙취해소 음료를 조심히 따서 정국씨에게 줬다.

“ 우선 이거 먹어요 ”

“ ...... ”

“ 안 먹어요? ”

“ 먹여줘 ”

에???
정국씨의 주사는 나이를 거꾸로 먹는 건가?
내가 건넨 음료를 멍하니 바라보더니 먹여달라면서 웃어 보이는 모습에
가만히 바라보다가 나는 하는 수 없이 알겠다는 말과 음료를 정국씨 입에 갖다 대려고 했다.
그래 정국씨가 그 손을 잡아서 막지만 않았으면
근데 그 뒤에 나온 말은 나를 충분히 더 당황시킬 수 밨에 없었다.

“ 입으로 ”

이번에는 풀린 눈도 취한 듯 말투도 아니었다.
주사가 거꾸로 먹는 게 아니고 늑대로 변하는 건가?

오늘 글잡 무료라 하길래

빨리 올려요!! ㅋㅋㅋㅋ

파티를 많이 궁금해하시는데...

힌트를 주자면 또 다른 남자의 등장??

오늘 내용은 사심이 듬뿍 들어가 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 독자분들 죽는 소리가 여기까지 들리는 것 같은데

다들 살아계시는 거겠죠??

새 작 냈는데? 보셨어요?

사실 잘 쓸 수 있을지는 모르지만

잘 써 보겠습니다!!

암호닉

(  내 님들♥ )

[ 분홍빛 ] [ 오전정국 ] [ 봄엔정구기 ] [ 달달한비 ]

[ 뚜루룬 몬몽 ] [ 0103 ] [ 슈크림 ] [ 너만볼래 ]

[ 흥탄♥ ] [ 젼국 ] [ 휘이니 ] [ 아조트 ] [ 정꾸젤리 ]

[ 골드빈 ] [ 2학년 ] [ 비림 ] [ 수저 ] [ 몽총이덜 ]

[ 쿡 ] [ 쓰릉☆ ] [ 뱁새☆ ] [ 미키 ] [ 태태마망 ]

[ 민윤기다리털 ] [ 치즈케이크 ] [ 카라멜모카 ] [ 새우 ]

[ 왕짱맑은맹세 ] [ 태침 ] [ 리프 ] [ 쿠앤크 ] [ 이요니용송 ]

[ 정연아 ] [ 꾸꾸낸내 ] [ 꾸꾸 ] [ 정국이똥개 ] [ 체리 ]

[ 밍구리밍구리 ] [ 블라블라왕 ] [ 굥기굥디 ] [ 쉬림프 ]

[ 비븨빅 ] [ 분홍팝콘 ] [ 쿠키 ] [ 전정국아내협회장 ]

[ 루이비 ] [ 메로나 ] [ 맴매때찌 ] [ 1214 ] [ 뷔밀병기 ]

[ 공주님93 ] [ 코코몽 ] [ 성인 정국 ] [ 요랑이 ]

[ 스케일은 전국 ] [ 뉸뉴냔냐냔 ] [ 1023 ] [ 단아한사과 ]

[ 꾸기부인♥ ] [ 배고프다 ] [ 망개똥 ] [ 쿠마쿠마 ]

[ 하얀레몬 ] [ 65 ] [ 4436 ] [ 꾹꾸기 ] [ 꾸기밥 ]

[ 파랑당근 ] [ 윤기윤기 ] [ 체셔리어 ] [ 둥둥이 ] [ 두준♥ ]

[ 깜비 ] [ 민윤기 ] [ 아엔 ] [ 하리보 ] [ 귤 ]

[ 아이렌] [ 딸기우유 ]

더보기

지금까지 나왔던 Bgm 입니다!!!1

지나 - 처음뵙겠습니다(with 휘성)

주니엘 - 감동이 중요해 (Feat, 한해)

요조,김진표 - 좋아해

백아연 - a Good boy

NS윤지, 기리보이 - 설렘주의

밀크티 - 초콜렛군 오렌지양

주니엘 - Bug Off!

마마무 - 기대해도 좋은날

주니엘 - 귀여운 남자

406호 프로젝트 - 넌 나 어때

라붐 - 상상더하기

지민,시우민 - 야 하고싶어

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등와!!!저 1등이에요ㅠㅠㅠㅠ아 저 요랑이에요!!!ㅠㅠㅠ힝힝 정국이 주사가 너무 섹시한거아니에요ㅠㅠㅠ?너무 좋다ㅠ맨날 술 마시렴...
7년 전
도도하개
1등은 저의 사랑을 드립니다 ♥♥ ㅋㅋㅋ 섹시하면서 늑대같은 정국이죠 술을 자주 마시게 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
체리에요!!!헐헐헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이꺼지라할때넘나섹시한것...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ소오르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리도딴남자라뇨..ㅠㅠㅠ개인적으론치명치명한윤기님이길바라지만누구든좋을거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도도하개
치명치명한 윤기님이 나올까요? 아니면 다른 아이들이 나올까요? ㅋㅋㅋ 과연?
7년 전
비회원160.109
2학년이에요! 아 앞으로 전정국 술 많이 먹여주세요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도도하개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 한번씩 먹여야 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
망개똥 이에요!!!!! 아ㅠㅠㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매우 바람직한 자세야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 말고 다 철벽!!!!!짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형이랑 박지민은..... 너흰 현실에서도 나한테 질듯.... 하ㅠㅠㅠ 정국이땜에 우리집 벽이 남아나질 않아... 벽뿌숴!!!!!!
7년 전
도도하개
망개똥님 주량이 어떻게 되시는건가요? ... ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
독자4
[달보드레]로 암호닉 신청할게요! 계속 신알신으로 봤는데 이제서야 신청하네요. 오늘도 정국이는 설레고요!
7년 전
도도하개
암호닉 감사합니다!! [ 달보드레 ] 기억하겠습니다!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
도도하개
저격 탕탕!! 심장은 괜찮으신거죠? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
헉.........................쥬금..........ㅁ나어리마ㅓ홈ㅈㄱ해ㅑㅁㄷ;겋먀ㅐㄷ험갸ㅓ;함직허;ㅣ머ㅏ;ㅣㅁ허;ㅣ자겋
ㅁ나어;ㅁ라ㅣㅓ 박작가님사랑합니다진짜사랑해요 와 이건진짜 대박이에요 대박이라구요

7년 전
도도하개
여기 키보드 고장난 것 같아요!!! ㅋㅋㅋㅋ 대박이라닛.. 감사해요 ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원142.192
입틀막........진짜 다음편이 시급합니다
7년 전
도도하개
다음편.. 빨리...오..도록...할...게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
윤기윤기
어어...정국아.....우리 한번더 술먹으러갈래...? 쟤말고 나랑가........ㅎㅎㅎㅎ❤

7년 전
도도하개
윤기윤기님 죄송한데 이미 저랑 먹고 있는데 ..헤헤 ♥
7년 전
독자8
저는 당연히 암호닉 신청한줄알고 제 암호닉 찾고 있었는데 없네요?; (당황)
[혀나]로 암호닉 신청해요!!!

7년 전
도도하개
아.. 제가 못봤나?? 지금부터 넣어드리겠습니다! [ 혀나 ] 님 기억할게요!! ^^
7년 전
독자9
단아한사과
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 나랑 있을때만 술마셔라 ㅠㅠㅠ 다른 여자한테 끼부리는 거 볼수없단 말이야 ㅠㅠㅠㅠ 하...전정국 이 위험한 남자 같으니라고 ㅠㅠ

7년 전
도도하개
위험한 남자죠 저희한테만 ㅋㅋㅋㅋㅋ(음흉)
7년 전
독자10
체셔리어입니다!!

작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장국이가요ㅠㅠㅠ 막 내 신장을 팍팍 쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠 저 설렘사로 돌연사 할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 좋아요 사랑합니다....제가 아는 모든 작가님들중에서 작가님을 제일 싸라해요....작가님 내 마음의 ☆로 오세요.....

7년 전
도도하개
어머... 저 지금 체셔리어님 마음으로 갑니다~ 나 지금 가요? ~~☆
7년 전
독자11
쿠앤크입니다!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장부여잡고봣네요 술자주먹었으면좋겠어요 진짜로..♡
7년 전
도도하개
여기저기서 술을 자주 먹이라고 하네요... 하루에 한번씩 먹여야 하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
아엔에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기 온도차ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 하이톤으로 여주한테 말하는거 상상만 해도 설렘사...☆ 잘읽었습니다 ^ㅅ^!!
7년 전
도도하개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른여자와 내 여자와의 온도차 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꾸기... 항상 읽어주셔서 감사드려요!
7년 전
독자13
꾹꾸기!!!!!
우와앙~~~ 오늘도 죽고가여ㅠㅠㅠㅠ 전정국 세상에서 최고로 위험해....

7년 전
도도하개
관 짜실분들이 많은 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 꾹꾸기님 관을 어디다 뒀더라?
7년 전
독자14
으아아아아ㅏ아아아ㅜㅜㅠ 너무 좋아요 취한 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도도하개
으아아아아아아 저도 쓰면서 심쿵....
7년 전
독자15
오늘 처음봤는데 아 진짜 설레서ㅜㅠㅠㅠㅠ 죽을꺼같아요ㅜㅠㅠㅠ
[스무살] 암호닉 신청해요!!!

7년 전
도도하개
13편을 쭉 읽어주시다니 ㅠㅠ 감사드려요 [ 스무살 ] 기억하겠습니다!
7년 전
독자16
캬아ㅠㅠㅠㅠㅠ골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠ밎아요ㅠㅠㅠㅠ이글보다가 죽을것같습니다ㅠㅠㅠ설렘사ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도도하개
여기도 관 하나 추가요!!!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도도하개
' 입으로 ' .........헤헷^^
7년 전
독자18
하리보예요! 이런 전정국... 어떻게 뭐 하나 빠질 것 없이 저렇게 멋있고 완벽한 거죠 진짜 여주가 안 좋아할 수 없게 행동하네요 그런데 어째 취하니까 더 멋있게 보이는 것처럼 느껴지는 건 뭐죠 작가님 도대체 정국이한테 무슨 짓을 한 겁니까! 어떻게 저렇게 사람을 멋있고 완벽하게 만드실 수가 있어요! 진짜... 존경해요 작가님 정국이한테 아주 빠져서 나올 수가 없네요 앞으로도 좋은 글 많이 써주셨으면 좋겠습니다 작가님 사랑해요 ♡
7년 전
도도하개
하리보님ㅠㅠㅠ 좋은글 많이 쓰도록 할게요 ㅠㅠ저도 사랑해요 ♥
7년 전
비회원94.62
슈크림입니다! 술 마시면 애교를 부릴 것 같은데 애교를 부림과 동시에 섹시한 면도 있다니요! 근데 거기에다 딴 여자와 여주에게 하는 게 다르다는 것에 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도도하개
다른 여자와 내 여자와의 온도 차 ㅠㅠㅠㅠ 그걸 노렸습니다 ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원169.158
뉸뉴냔냐냔입니다 새작..봤죠... 당연히 봣죠 이번에도 대작이에요... 하 챙겨볼게 하나 더 생겼네요...(주섬 정국오빠의 입으로 가 제 심징에 영향을 줬는지 겁나 두근두근거려요 하 사랑합니다
7년 전
도도하개
어두운물은 처음 쓰는거라 좀 어렵더라고요 ㅠㅠ 그래도 읽어주시다니 감사해요 ㅠ
7년 전
비회원124.2
비림이에요! ㅋㅋㅋㅋ 정국이는 늑대로변하네요ㅋㅋㅋㅋㄱ 애교부릴줄알았더니ㅎㅎ 다음편도 진짜 기대되요ㅠㅠㅠ 다른 남자라니!
7년 전
도도하개
남자는 늑대죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮져밤이? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
쿠마쿠마
술먹은 정국이 저렇게 섹시해도 되나요?.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딴여자들한테 말한거에 심쿵했네요..... 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이랑 지민이가 먼저취한게 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 재밌게 읽고 가요!!!

7년 전
도도하개
섹시한 우리 꾸기 ㅠㅠㅠㅠ 자기 여자한테만 잘하는... 내 남자가 그랬으면 좋겠다는 생각에 적었지요 ㅋㅋ
7년 전
독자20
카라멜모카에요!!!!!!!
아대박ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 취해쏘취해쏘ㅜㅜㅜㅜ아 다른여자들핫테 하는거 바람직해

7년 전
도도하개
바람직하죠 ㅠㅠ 그러니 안좋아할수가 없죠 ㅠㅠ
7년 전
비회원84.154
와 너무 설레요....
[뿌뿌]암호닉신청합니당

7년 전
도도하개
암호닉 감사드립니다 [ 뿌뿌 ] 기억하겠습니다!!
7년 전
독자21
[영]으로암호닉신청할께요! 작가님..필력짱...
7년 전
도도하개
필력이 짱이라니.. 감사드려요^^ 암호닉 [ 영 ] 기억하겠습니다!
7년 전
독자22
스케일은 전국입니닾ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ오늘도 세젤잘 정국이 얼굴이 열일하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술 먹으면 규ㅣ여워디는거마져...♡
7년 전
도도하개
항상 열일해야죠, 술을 먹어도 늑대가 되어도? (음흉)
7년 전
독자23
헐 작가님 제가 신알신은 해놓고 암호닉은 신청을 안 해놨네요ㅠㅠㅠ 지금이라도 [초코파이오예스♥]로 신청합니다! 오늘꺼 넘나뤼 설렜어요..흐흐흫 제 광대가 애굣살까지 올라감ㅎㅎㅎ
7년 전
도도하개
지금이라도 해주셔서 감사합니다 ㅠ [ 초코파이오예스♥ ] 기억할께요!
7년 전
독자24
헐 완전 재밌어요!작가님 대박...
[베릴]로 암호닉 신청할게요!

7년 전
도도하개
암호닉 감사드려요!! [베릴] 기억하겠습니다^^
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
도도하개
자 이제 .... 그다음 저희가 해야할 행동은? (음흉)
7년 전
독자26
맴매때찌☆
워....워............워.........!!!!!이거ㅋㅋㅋㅋ와 말이 안나오네요 입으로 먹여달라니......와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ저 그냥 죽으라고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ

7년 전
도도하개
맴매때찌님 관이 어디있더라?.. 잠시만요 (두리번)
7년 전
독자27
워!!!!!!!!!!!!!!!!!!'ㅜㅜㅜ후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄷ... 다음 화가 시급해...
7년 전
도도하개
다음화가 시급.....빨리 올께요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원226.79
[세밈] 으로 암호닉 신청해요~!
7년 전
도도하개
암호닉 감사드려요 [ 세밈] 님!
7년 전
독자28
리프
워 입에서 입으로~~~ 워후~~ 만세~ 작가 님 제가 솔로라서 이런 거 뭐 애정행각 같은 거 조고 그러면 안 설레고 질투하고 그럴 줄 어떻게 아시고 이런 글을... 아 현실 타격... 여튼 아 전정국 온도 차이 봐 헉 진짜 아 설레요 그리 설레네요 오늘 이 글이 이때까지 읽은 글 중 제일 설레네요 정말이에요 다음 글도 얼른 올라오길 바랄게요 잘 읽고 갑니다 수고 하셨어요 작가 님

7년 전
도도하개
저도 솔로에요 ㅠㅠ 이 글로 대리만족을 하고 있죠 ㅠ 빨리 오도록 하겠습니다!
7년 전
비회원67.50
쿡이에욯ㅎㅎㅎㅎ정국이 맨날 술마시게하고싶군옇ㅎㅎㅎ
7년 전
도도하개
하루에 한번씩? 저녁으로... 어때요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
[정연아]에요!
꺄아아아아아아ㅏ아앙아아77ㅑ아아아아아아!!!!!!!!/////아진짜 설레 쥬금......작가님 매번이런 좋은글 서주셔서 정말 감사해요!! 다음편이 기다려집니다!!! 기대할께요♥️♥️

7년 전
도도하개
빨리 오도록 할게요! 헤헷^^
7년 전
비회원161.91
이요니용송
아 ㅁ슨 일이 있어낄래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 궁금ㅎㅏㅏ자낳아ㅠㅠㅠㅠ
정국이...주사...쵝오...정말...내가...입으로...머여줄께 ..,

7년 전
도도하개
입으로... 하... 내 남자는 어디에있는 거죠? 내 남자도.. 이런 주사를....
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
도도하개
정주행 하다니 ㅠ 감사드려요. 암호닉도요 ㅠ [굥] 기억하겠습니다!
7년 전
비회원153.62
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고왔습니다ㅠㅠㅠ
작가님 작품 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 열심히 보겠습니다!
암호닉 신청이가능하다면 [지민이랑]으로 신청합니다~!!

7년 전
도도하개
정주행이라니ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사드려요 ㅠㅠ
[ 지민이랑 ] 기억하겟습니다!

7년 전
독자31
발린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 저런 사람이 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ 어딧서여ㅜㅜㅠㅠㅠ 정국이바께업찌ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 여주도 매력쩔구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크으으으으 아모톤 암호닉 신청할게여! [노트5]로요!!♡
7년 전
도도하개
정국이같은 사람 없죠.. 정국이밖에 ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 감사드려요! [ 노트5 ] 기억하겠습니다!
7년 전
독자32
분홍팝콘이에요..아 심장..전정국 주사 왜 저래요 진짜 사람 미치게하는데요?아 왜 주사가 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도도하개
심장 괜찮으시죠? 정국이 주사는 저의 사심이.....ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자33
하앙 뷔밀병기 입니다 아 세상에 정국아 누나 심쿵해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ늑대자식아ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
도도하개
심쿵해쪄..... 음성지원 되는 이 느낌은 뭘까요? ㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
코코몽입니다!!!
정국 ... (코피) 너무 섹시해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 술 더 먹어줘라!!!!! 다른 여자한테 차가운거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!

7년 전
도도하개
휴지가 어디있더라? (두리번두리번)
7년 전
독자35
너만볼래예요!!
제가 핸드폰을 뺏겨서 지금 읽어요ㅜ 여튼 하앙... 정국이 남니 귀여운것 완전 철벽남이죠? 그쵸? 멋있어 내여자한테만 잘해주는 그룬남자인거죠? 얼른 다음편 보고싶다아앙아ㅏ앙

7년 전
독자36
[파랑당근] 입니다
요즘 인티 안 들어왛는데 이렇게..(말잇못)

7년 전
독자37
블라블라왕이에요! 입시에 치여서 쉬는 오늘 달려요...! 끼야야야양 완전 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은거슈ㅠㅠ
7년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술취한 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주사가 귀여우면서도 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
흐ㅜㅜㅜ섹시한정그국이는사랑ㅎ입ㄴ다☆♡
7년 전
독자40
예ㅔ~~~~~ 이 커플 찬양합니다~~~ 정말 좋은 커플이에요~~ 사랑해라 사랑해!
7년 전
독자41
작가님... 저는 이 글을 왜 이제서야 보기 시작했는지... 허허 어떻게 이렇게 설레게 글을 쓸 수 있는 건가요?ㅠㅠ 노래도 정말 설레고... 작가님은 사랑입니다!!! 앞으로도 열심히 정주행하고 열심히 챙겨 읽을게요!!
7년 전
독자42
윽....이남자 도대체 어디까지 갈생인거죠?!!!!아니 어떻게 한회도안빠지고 매일 설레는 말과 행동을 갱신할 수 있는거죠?!!!
7년 전
독자43
정국이 술 자주 먹입시다... 이 오빠가 술을 마시면 더 상남자가 되는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있는 사람ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
비림이에요! 정국이뭐에요~~~ 완전 늑대ㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 1829 도도하개 09.25 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 1786 도도하개 09.22 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 1669 도도하개 08.02 18:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 1549 도도하개 06.21 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 1488 도도하개 06.08 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] In The Name Of Lawyer - 219 도도하개 05.29 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 1398 도도하개 05.28 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] In The Name Of Lawyer - 120 도도하개 05.27 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에델바이스 (Edelweiss) 07 完26 도도하개 05.21 01:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너 탄 1278 도도하개 05.16 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에델바이스 (Edelweiss) 0615 도도하개 05.15 20:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 1161 도도하개 05.12 01:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에델바이스 (Edelweiss) 0518 도도하개 05.07 01:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에델바이스 (Edelweiss) 0416 도도하개 05.04 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 1079 도도하개 05.03 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에델바이스 (Edelweiss) 038 도도하개 04.22 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 947 도도하개 04.20 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에델바이스 (Edelweiss) 0216 도도하개 04.15 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 870 도도하개 04.14 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 761 도도하개 04.11 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 665 도도하개 04.04 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에델바이스 (Edelweiss) 0118 도도하개 04.04 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시작과 끝사이 10 (完)24 도도하개 04.02 02:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 562 도도하개 03.27 19:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시작과 끝사이 0921 도도하개 03.27 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시작과 끝사이 0817 도도하개 03.26 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세젤잘 전정국 X 당돌한 너탄 465 도도하개 03.24 01:02