모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
채셔 전체글ll조회 5076l 2

[방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 텍스트본 메일링 | 인스티즈

안녕하세요, 예쁜이들!
우와... 드디어 완결이라니 8ㅁ8
철벽이 끝나다니... 뭔가 믿기지가 않아오
내일도 컴퓨터 앞에 앉아서 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요
써야할 것 같은 느낌적인 느낌..

지민이 반존대 글은,
남준이 등장 때 빼고는 제가 원하는 대로 그럭저럭 잘 흘러가서 후련한 마음이 더 컸었거든요.
근데 윤기 글은 뭔가 그렇지 않아요.
제가 잘못 올리고, 슬럼프도 너무 심하게 겪고, 글이 제 마음대로 흘러가지 않는 것 같아서 마음 고생이 심했던 글이라
좀 더 아쉽고, 끝이 끝인 것 같지 않고, 더 만회해야 될 것 같은 그런 마음이랄까요?
그래도 꾸역꾸역 완결까지 적어서 다행이에요.. 흡

남철벽 시즌2에는
시간이 좀 더 흐른 '동거 + 결혼'으로 이뤄지지 않을까 싶어요,
그땐 많이 달달하겠죠? 그땐 실수도 하지 않을게요.

우와, 사담이 길었어요.
자, 이제 기다리시던 메일링 공지에오.

17-18편에도 말씀 드렸던 것 같은데,
남철벽은 저한테 너무 고비였던 글이라 정말 예쁜이들에게 힘을 받아서 쓴 날이 많았었던 것 같아요.
그 분들에게 꼭 보상해드리고 싶다는 생각에, 이번 메일링은 그 분들 위주로 진행하고 싶다는 생각이 들었습니다.
물론 글을 아껴주신 분들 모두에게 텍스트본을 드리는 게 원래 제 방식이었지만,
이번 글은 정말 예쁜이들에게 보상해드리는 마음으로 메일링을 하고 싶어요.

그래서 메일링의 대상
*암호닉 분들과 암호닉이 아니더라도 댓글로 제게 힘이 되어주신 분들* 입니다.
암호닉인 분들은, 제가 예전에 진행했던 암호닉 출석체크에 있는 캡쳐본과 함께 메일을 남겨주시면 되고,
남철벽 글에 댓글을 남겨주신 분들은, 남철벽에 남겨주신 댓글 캡쳐본과 함께 메일을 남겨주시면 됩니다. 
번거롭게 해서 죄송해요. 우럭...

메일링에 포함될 글
1. 남자친구가 철벽을 쳐요
2. 남자친구가 철벽을 쳐요 (번외)
-아저씨는 유일해
-꼬맹이와 아저씨의 병원 탐방기
-키워서 잡아 먹는 날
-키워서 잡아 먹는 날2

이구요.

메일링 신청 기한은
5월 31일 밤 12시까지 받겠습니다. 6월 1일으로 넘어가는 그 시간이요!

(혹시나 늦게 올 수 밖에 없었던 암호닉 분들 / 철벽 완결 전에 댓글 남겨주신 분들은 사정 말씀해주시고, 메일 남겨주시면 보내드리겠습니다.
대신 조금 늦을 수 있으니 양해 부탁 드려요. T-T)

반존대처럼 받지 못한 분들을 위해 한 번씩 기차도 올 테니 넘나 상심하시지 마세요.. 제 마음 찢어집니다 흡...☆

반존대 때와 같이 독방 내 공유만 가능하며,
번외 또한 독방 내에서 공유 가능한 범위 내에서는 (수위글은 공유 불가능하니 유의해주세요) 공유 가능합니다.

철벽 글, 같이 달려주셔서 정말 마음 깊이 감사드려요. 정말 너무 멋진 예쁜이들을 많이 만난 것 같아요.
너무 허세 부린 것 같아 민망하네요. 원래 저 이런 딱딱한 사람 아닌데☆
반존대 시즌2 프롤로그로 뵙겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
[지민이어디있니]
작가님 수고 많으셨습니다!! 드디어 끝나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 글이 끝나는 건 아쉽지만 또 다른 글이 찾아오기 때문에 참고 기대 많이 하겠습니다^ㅁ^
♥항상 좋은 글 올려주셔서 감사합니다♥

7년 전
독자14
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사히 보겠습니다ㅠㅜㅠ반존대도 너무 재밌게 봤는데 시즌2라뇨.....♡기대하고 있을게요 사랑합니다 쟈까님!!!
7년 전
독자31
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자5
두둠칫이에요!작가님이 이 글 쓰시면서 슬럼프도 오시고 그래서 독자인 제가 더 마음이 아팠어요8ㅅ8그래도 무사히 마칠 수 있어서 다행이고 항상 좋은 글 감사합니다 앞으로도 오래오래 함께했으면 좋겠어요♥♥항상 애정합니다^♥^ (이메일 주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에오!!)
7년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 남철벽 완결이라는 단어가 많이 아쉽기도 하고 또 기분 좋기도 해요! 작가님도 저와 같은 생각이실 거라 믿습니다 이렇게 좋은 글 만들어주셔서 감사하고 항상 수고많으셨어요 메일링도 정말 감사드려요!!
7년 전
독자67
7년 전
독자7
제가 늦게 달리느라 남철벽엔 암호닉은 없지만ㅠㅠㅠ 다른 글에는 그래도!! 열심히 달리고 있슴다!!!!! 작가님에게 작은 힘이라도 되길 바래요♥♥이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자29
7년 전
독자8

7년 전
독자9
ㅅㄷ
7년 전
독자37
자까님 사랑해여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자10
난나누우 입니다♡
7년 전
독자11
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자13
작가님 글과 안 맞는 질문이지만 폭군의 연인 재기차 없나요 ㅠㅠㅠㅠ 저 작품을 뒤늦게 봐서 안타깝게도 결말을 보지 못했어요...
7년 전
독자15
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다..! 메일링 감사드려요❤️❤️
7년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자16
7년 전
독자18
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/여기캡처맞겠죠..?지금들어왔는데완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ저지금댓글달러갑니다ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자19
7년 전
독자20
뿡뚱입니다ㅠㅠㅠ 드디어 작가님 완결ㅠㅠㅠ끝이올쥴몰랐는데 정말 결말은 취향저격엄청이예요ㅠㅜㅜ 많은이가 원했던 결말이여서 감동 두배였던것같아요ㅠㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠㅜ 반존대2 잘 기다릴게요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자21
[미니꾸기 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 드디어완결이났네여ㅠㅠ 반존대때부터 남친시리즈너무잘보고잇어여 ㅠㅠ 메일링이라니넘나감사해염!!!
7년 전
독자22
슙슙이 입니다ㅜㅜ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니다ㅜ감사합니당
7년 전
독자23
오렌지주스인데여ㅠㅠㅠ 저왜 저 뒷댓을 안달았을까여ㅠㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자24
[올림포스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/눈 깜짝할 사이에 벌써 끝이 나다니, 너무 아쉬워요... 그치만 시즌2 볼 생각에 조금 설레기도 해요!]
7년 전
독자25
태쁘❤/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 완결 달리시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
제가 암호닉 신청은 해놓고 출석체크를 못했는데 댓글 달아두 될까요... ㅠㅠ 그동안 어딜 다녀오느라 오늘 새벽에 인티를 들어오게 되어서......
7년 전
독자28
요2예요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 수고 많으셨고 또 다른 좋은 작품으로 다시만나는 날 기다리고있을게요!!
7년 전
독자30
예화예요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 자까니 수고 많으셨어요!!! 메일링 감사합니다 ㅜㅜㅜ!!
7년 전
독자32
옥수수수염차입니다.!!!!!! ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 입니다!!! 진짜 너무 좋았어요.... 늘 잘 읽고 있어요... 좋은 글 좋게 끝내시느라 고생 많으셨어요!!!! 늘 잘읽고 있습니다 작가님 하트
7년 전
독자33
[초록비] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
제가 아이디하나를 탈퇴하고 재가입해서요ㅜㅜㅜㅜ!!!!ㅠ.ㅠ 글 너무 재미있게봤어요ㅜㅜㅜ 역시나 믿고보는 채셔님이 맞았어요... 감사했습니다! 다음작품도 기대할게요♡

7년 전
독자34
[정콩국/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
와 작가님 진짜 수고많으셨어요!! 작가님이랑 같이 달려오면서 너무 좋았습니당ㅎㅎㅎ

7년 전
독자35
7년 전
비회원113.189
작가님 비회원은 사진 첨부를 못하는 거로 아는데 어떻게 하나요ㅠㅅㅠ..
7년 전
독자38
[박력꾹/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정말 완결까지 수고하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저는 작가님이 실수했다고 생각하지않아요 그저 저희에게 더 좋은 글을 보여주시기위한 한 과정이 아니었을까요 덕분에 저는 정말 좋은 글 보게되었구요! 그냥 다시는 실수하지않겠다는 말이 걸려서 제 생각 한번 말해봐요 ㅎㅎㅎ 전 작가님 정말 좋아요!!! 역시 글은 말할것도없이 좋구요 ㅎㅎㅎ 이번에도 좋은 글 싸주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 반존대 시즌 2도 너무 기다려져요 !!! 메일링 감사합니다 ㅎㅎㅎ]
7년 전
독자39
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 초반엔 암호닉으로 달렸었는데 학업에 치이느라 댓글은 못남기고 신알신 오는 족족 보고있었습니다 완결이라니 저도 기뻐요 감사합니다 작가님]
7년 전
독자40
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아진짜완결이라니ㅜㅜㅜㅜ남철벽너무잘봣어요작가니무ㅜㅜ같이설레고같이우울해하면서진쩌재밌게봣어요ㅜㅜㅜㅜ너무아쉽지만 ㅜㅜㅜ다음글도정말기대할게용 그리거메일링해주셔서정말갑사합니다ㅜㅜ비암호닉화우ㅏㄴ에게도해주신다니ㅜㅜ정말천사세요ㅜㅜㅜㅜㅡ감사합니당]
7년 전
독자41
7년 전
독자42
암호닉은 없었지만 함께 달릴수있어서 좋았어요. 완결까지수고많으셨습니다:)

7년 전
독자43
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 이거 제가 단 댓글어떻게 찾는지 모르겠어요ㅠㅠ몇화에서 달았는지 기억두 안나서ㅠㅠ이거 어떡해요ㅠ알려주시면 인증하겠습니다!!!
7년 전
독자44
6화를 마지막으로 인티 접속을 안해서 이제는 암호닉이 없어졌겠지만 오늘 딱 들어와서 밀린 화 정주행했는데 오늘 완결 나서 너무 놀랬어요..ㅠㅠ 작가님 고생 많으셨구 늘 좋은 글 써주셔서 가사합니다!ㅠㅠ
7년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일링 신청해도 될까요?ㅠㅠ
7년 전
독자45
[비비빅/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링에 번외까지 정말 감사해요ㅠㅜㅜㅠ다음 글도 이제까지 열심히 달려온 만큼 자주자주 올게요! 항상 좋은 글 감사합니다♡
7년 전
독자46
잘부탁드립니다!!!

7년 전
독자47
7년 전
비회원147.127
[시카고걸/ [email protected]/ 와, 마음 졸이며 보던 글이 끝나니. 아쉽고 좀 더 보고싶고...하지만 시즌 2가 있다니까 열심히 기다리께요. 제가 윤기를 좋아하게된 계기가 된 글이예요. 건강히 다음에 뵈요]
7년 전
독자49
[9930/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허유ㅠㅠㅠㅠ작가님 수고많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ정말 열심히 달려온만큼 너무너무 좋았던 시간이였어요♡ㅠㅠㅠ항상 사랑합니다ㅏㅠㅠ♡♡♡]
7년 전
독자50
7년 전
비회원85.171
[[email protected]] 비회원인데다 늦게봐서 처음부터 끝까지 함께 달리진 못했지만 그래도 정말 잘 읽었어요ㅜㅜ 시즌 2는 처음부터 같이 달릴 수 있으면 좋겠네요 수고 많으셨어요~
아 비회원은 사진 첨부가 안되서 그러는데 비회원 85.171로 완결 화, 완결 전 화, 완결 전전 화에 댓글 남겼었어요ㅜㅜ

7년 전
독자51
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 범블비
반존대 짐니부터 아저씨 윤기까지 함께 달릴 수 있어서 행복했어요!!!!작가님 글 보면서 대리설렘을 느꼈답니다♡ 다음 작품도 함께 달리고싶어용♡

7년 전
독자52
[비밀 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜진짜 작가님 너무너무 대단하신게 어떻게 그런 글을 쓰시죠ㅠㅠㅠㅠ 최고의 작가님 (짝짝짝) 진짜 너무너무 대단하시고 멋지십니다 이번 윤기글 읽고 진짜 너무 막 설레고 우울하고 막 감정을 많이 느꼈어요! 그만큼 진짜 재미있었고 흥미롭고 읽을때마다 새로운 느낌이고 진짜진짜 좋았어요 그냥ㅠㅠ 모든게 다 좋았어요 벌써 끝난게 아쉽고 슬프지만 해피엔딩은 정말 좋았습니다ㅠㅠ 작가님 수고하셨어요 정말 글 써주시는거 너무너무 감사하구 감사드립니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
[우리사이고멘나사이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 벌써 메일링이 오고 말았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님과 함께달려온시간 항상 너무 좋았어요 다음 작품도 함께 달렸으면 좋겠습니다!!♥
7년 전
독자54
자까님 안녕하새오예요 자주 오지 못해 죄송해요 작가님 ㅠㅠ 댓글도 적게 남겨서 죄송하고 정말 염치 없지만 이메일 남기구 갑니다... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 핑계지만 바빠서 인티에 잘 못들어오는 바람에 네이트온 알림도 꺼서 암호닉출석체크 알림을 못봤네요... 항상 응원하고 있다고 해놓고 소홀히 오다니 반성하겠읍니다 8ㅅ8 다음부터 꼭 채셔 님 글이라면 네이트온 알림 설정도 다시 해서 매일 같이 들어올게요 야누스에만 댓글 달고 안 온 줄 알고 놀랬지만 남철벽에도 다행스럽게 댓글 단 게 있긴 했네요... 자까님 그동안 수고 많으셨고 고생하셨습니다 감사하고 사랑해요 정말 ❤
7년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행했는데 진짜 너무너무 좋고ㅠㅠㅠ근데 벌써 완결이라서 아쉬워요ㅠㅠㅠ항상 좋은작품 감사드립니다..♥♥
7년 전
독자57
늘솜임미당 작가님! 철벽치는 윤기 글이 어느새 완결이라녀... 넘나 믿을 수 없는 것 8ㅅ8 진짜로 너무 아쉽기만 해여 당돌한 여주랑 마냥 거리만 두던 윤기가 아직 눈에 아른거라는데 행쇼도 하다니 ㅠㅠ 몰입도도 최고였고 작가님과 같이 이 글을 읽고, 달릴 수 있어서 행복했슴미당 ㅎㅅㅎ [늘솜 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일 남기고 가요, 앞으로도 작가님과 같이 달릴 수 있는 늘솜이 되도록 하겠습니다 행복했어요! ♥
7년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜 너무 잘 본 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생하셨습니다♡ 그런데 벌써 완결이라 너무 아시워요 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자59
개나리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 그 동안 수고 많으셨어요!! 저때 비회원이였는데.. 제가 비회원이였을때부터 회원으로 될때까지 함께한 글이여서 좋아요 사랑합니다 ❤️❤️
7년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /야누스도 그렇고 작가님글 항상 다 잘읽고 있어요ㅠㅠ그 동안 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ더 좋은글 기대하겠습니당..!♡♡
7년 전
독자61
[난장이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅠㅠ완결이라니ㅠㅠ정말ㅠㅠㅠ윤기 변하는 모습 행복해지는 모습 보며 좋았어요ㅠㅠ 감사했습니다~]
7년 전
독자64
7년 전
독자65
7년 전
독자63
작가님완결까지고생하셨어요
저는 야누스로 작가님 처음알게됐는데 야누스글이 너무제취향이여서 전에쓰셨던 반존대지민이도보고 이글도봤는데 이런달달한글도 설레게 잘쓰시고 야누스는 섹시하고 복잡?하게 잘쓰셔서 제가믿고보는작가님입니다 특히나 연재텀도 길지않으셔서 넘좋았어요 다음글부턴 암호닉신청해야겠어요 꾸준히댓글달았었는데 비암호닉을위한 메일링까지..ㅜㅜㅜㅜ감사드려요 다음글도기대하고있습니당 야누스다음편도 넘기대중.. 꺄아

7년 전
독자66
인티시작한지 얼마안된저는.....ㅜ 왜이런명작을 지금봤을까요ㅜㅜ
7년 전
비회원248.197
[박지민/[email protected]/
작가님 이번 글도 너무 행복했어요ㅠㅠㅠ 항상 작품이 끝날때마다 아쉽지만 두사람이 잘 살고 있을 거란 생각을 하면 웃음이 나요. 이번 작품의 윤기도 잘 지낼거라 믿어요! 항상 좋은 필력 감사합니다. 반존대 시즌 2라니.. 전 미리 이불깔고 있겠습니다...☆★ 비회원은 어떻게 인증을 할 수 있나요..? 작가님 메일로 보내면 되는 건가요..?]

7년 전
비회원124.2
비림이에요! ㅠㅠ비회원도 사진첨부를 할수있나요? 저는 아무리 찾아봐도안보이네요ㅠㅠ 아쉽게도 포기해야하나봐요ㅠㅠ
7년 전
독자68
이번작품에는 암호닉을 못달았는데..ㅜㅜ저 반존대때 망개입니다!항상 좋은작품 감사드려요♡저에게 에너지를 주셔서 감사합니다♡
7년 전
독자69
7년 전
독자70
상큼쓰 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 상큼쓰입니다 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 왜이렇게 글을 짧게 쓴거죠...? 죄송합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 항상 작가님글 보고 힘내고 있너요 반존대2도 기대하겠습니다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작ㄱ님 화이팅!!!!!
7년 전
독자71
7년 전
비회원118.161
[빨주노초파남보라/[email protected]/작가님!그동안 수고많으셨어요!이렇게 행복하고 좋은글 써주셔서고맙습니다❤/작가님 제 댓글 옆에 어째서'나'가 안뜰까요ㅜㅜ그래도 일단 작가님 메일로 사진 보내드릴께요~♡~]
7년 전
비회원161.91
박침침
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 비회원이라 첨부가 안되는데 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
힝 그동안 수고많으셨어요 반존대로 시작해서 작가님 글 지금까지 꾸준히 보고있져욤 ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원161.91
[email protected] 이애오 8ㅅ8....훌쩍
7년 전
비회원47.4
[꿀비/[email protected]]입니다...! 비회원이라서 사진 첨부가...첨부가 안됩니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 하면 좋을까요 작가님ㅠㅠ암튼 그건 둘째치고...! 작가님 수고 많으셨어요❤️ 여주에 감정이입해서 철벽치는 아저씨 윤기 글 너무 재밌게 읽었어요! 작가님 역시 금손...!❤️ 긴 시간 수고하셨습니다 다른 글들도 역시 응원하고 기대할게요!
7년 전
독자72
꾸깃꾸깃/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님그동안너무수고많으셨어요!!!덕분에넘나든든했습니다ㅠㅠ앞으로도항상응원할게요!!
7년 전
독자73
7년 전
독자74
토마토마에요~ 짐니 글부터 봤지만 작가님 글은 덤덤한 말투로 사람의 성격을 잘 나타내주셔서 매력적이라고 생각해요!!ㅎ 다음글도 기대하고 있을께요^^ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자75
히동/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요♡
7년 전
독자76
[현/작가님 현이에요 ㅠㅠ 사정 때문에 인티를 오랫동안 못 왔었는데 오자마자 작가님 글에 댓글 달았는데 이해해주셔서 진짜루 감사드려요 엉엉 8ㅅ8 이제 앞으로는 그런 일 없을 거니까 자까님과 쭉 쭉 같이 함께 하게쑴니다 ❤️ 시즌2도 기대하구 작가님 다른 글도 기대할게용 사룽해요 내 채셔 님!]
7년 전
독자77
이메일임니당 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자80
[자몽쥬스 / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 작가님 정말 정말 너무 수고하셨어요❤️❤️ 2도 기다리고 있을게요]
7년 전
독자81
7년 전
독자82
첫번째 사진은 출석 체크때!!
두번째는 그냥 철벽글에 댓글 남겼을 때에요!

7년 전
독자83
[미랑아/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 덕분에 이렇게 재밌는 글 읽을 수 있어서 행복했고 감사합니다! 작가님 글 전부 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡]
7년 전
독자84
[왕짱맑은맹세/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아 벌써 끝나다니ㅜㅜㅜㅜ마음아파라ㅜㅠ그래두 진짜ㅜㅜㅜ하ㅜㅜ작가님 수고하셨습니다♡다음편을 기다리며 설레하던 제 모습이 막 떠오르네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ후속작도 기대하며 얌전히 기다리겠습니다!!♡]
7년 전
독자85
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /어제에 이걸 발견해서 보던중이였는데 이멜링 받을수있을까요..끙
7년 전
독자86
[자몽자몽♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 정말로 그동안 수고 많으셨습니다!!!!!다른 작품들도 꼭 꼭 챙겨 보레 올께여!!! 사랑해요!!!♥♥♥]
7년 전
독자88
작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 모바일인데 안올라가 진데요ㅠㅠㅠ 휴대폰이 젛은게 아니라ㅠㅠㅠ 어떡하죠...ㅠㅠㅠ?
7년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 공유 받게 되다니 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 요새 바빴던 터라 볼 시간이 없었는데 좋은 작품을 접할 수 있었던 기회 같아서 정말 감사해요! 앞으로도 좋은 작품 부탁드립니다 ㅎㅎ
7년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/큽... ㅇ글 연재하시느라 고생 많으셨는데 메일링까지ㅜㅜ 시간 내서 해주시는 건데 진짜 감사함니다... 시즌 2도 기다리고 있을 게요!! 사랑합니다♥
7년 전
비회원104.141
[애플망고/[email protected]] 비회원의 서러움ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사진 첨부하고 싶습니다.. 출석체크 했었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
[영이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/남철벽 첫화 본지가 엊그제 같은데 벌써 완결이라니 뭔가 시원섭섭하네요ㅠㅠ 작가임 수고 많으셨어요! 앞으로도 화이팅!!!]
7년 전
독자91
7년 전
독자92
뜌/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 메일링 해주신다면 정말 아껴서 잘 읽을게요ㅠㅠ 이번 철벽글 정말 작가님께 힘드신 글이었지만 저에게는 진짜 이런 기분처음인데 이 커플에게 애정이 많이 가네요ㅎㅎ 힘든 시기를 정말 잘 넘기고 무척 행복해져서인가?ㅎㅎ 작가님 정말 완결까지 수고 많으셨구요 항상 좋은 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자93
7년 전
독자94
[누가보면/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/헐... 아니 작가님 제목이 어찌 그렇게 설렐 수 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사합니다 진짜 재미있게 읽었어요 새벽 감성 돋아서 보고 울컥했던 때도 있었더래죠... 하나의 추억을 만들어주셔서 감사해요♡♡ 소장하겠습니다]
7년 전
비회원33.180
[심슨/[email protected]/ 글 초반에 댓글을 달아서 작가님이 기억하실지 모르겠네요ㅜㅜㅜㅠㅠ 비회원이라 캡쳐본을 올리지 못하는데 일단 메일 남겨봐요! 일단 작가님 지금까지 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 벌써 끝나니까 아쉽기도 한데 시즌2라뇨ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다♡ 제가 빨리 회원이 되어야겠어요ㅠㅠ 빨리 회원이 되어서 작가님과 더 소통하고 싶네요ㅠㅠ 다음 작품 때에는 회원이 되어있길...! 작가님 수고하셨고 사랑해요♡]
7년 전
독자95
[뷔밀병기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아이고오 작가니뮤ㅠㅠㅠㅜㅜ메일링 넘나 좋은것...아 진짜 너무 좋아서 우주를 뛰어다닐것만 같아요 헤헿ㅎㅎㅎ사랑해여 진짜❤️]
7년 전
독자96
7년 전
독자97
[골드빈 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저 아직 마지막 편도 안봤는데 이거부터 댓남기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 말짱할때읽어야게쏘요ㅠㅠㅠㅠ완결은 슬프지만 ㅠㅠㅠ메일링 은 좋구요ㅠㅠㅠㅠ신작으로 함께할수있을거니깐 뭐ㅠㅠㅠㅠ슬프지않을래요!!!!감사합니다❤❤❤❤❤❤]
7년 전
독자98
7년 전
독자99
[열원소/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅁ! 열원소입니다ㅜㅜㅜ 완결이라니ㅜㅜㅜㅜ 남자친구가 철벽을 쳐요가 완결이라니요.... 진짜 너무 수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜ ]
7년 전
독자100
[윤슬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 우선 윤기 철벽글 완결내신거 너무 축하드립니다! 방금전에 완결글 보면서 설레가지고 심장 부여잡으며 겨우 진정시켰는데.....메일링이라니.....오늘 밤 잠은 다 잤네요. 항상 너무 이쁘고 설레는 글로 찾아주셔서 감사합니다. 글을 쓰고 다른사람한테 보여주는게 보통일이 아니실텐데 많은 분량으로 자주 찾아와 주시고....진짜 그럼 제가 너무 감동 받자나요..엉엉 ㅠㅠㅠㅠ작가님 글에 매번 댓글 못 달아드려서 너무 죄송해요ㅠㅠ 그리고 늘 느끼지만 작가님은 천사가 분명해요. 그리고 딱딱한 사람아니라는 거 누구보다 잘 알죠~완전 소프트아이스크림 처럼 부드러운 사람인거 다 알고 있어요!!ㅎㅎ 그럼 저는 반존대2 프롤로그만 기다리고 있겠습니다]
7년 전
독자101
[짜몽이/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/이거 맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 철벽글 텍파를 받다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자102
조금 거북이 기질이 있어서 암호닉은 없어도 끝까지 응원하고 지켜보고 사랑하고 있습니다 외전을 이렇게 받아보게 되다니... 행복합니다... 늦더라도 완결까지 같이 걸어온 거 같아서 기뻐요 항상 작가님 글 자주 보고 있어요 사랑합니다 ❤️ 앞으로 좋은 일들만 가득하길 바래요 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /
7년 전
비회원181.236
[바람에날려/[email protected]/작가니임...ㅠㅠ사진을 캡쳐해서 올리고 싶어도 비회원이라 못올려요ㅠㅠ너무 받고싶은데...ㅠ그래도 일단은 메일주소남겹놔요ㅠ]
7년 전
독자103
암호닉도 없는데 이렇게 받아도 되는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ메일링 감사합니다!!

7년 전
독자104
[환타/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/반존대 너무재미있었어요!! 시즌2까지있다니ㅎㅎㅎ 그동안 수고하셨고 감사했ㅇㆍ요!!]
7년 전
독자105
중간부 부터 같이 달려와서 암호닉신청을 못했는데 마음 넓게 비암호닉도 받아주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!

7년 전
독자106
[와장창/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 제가 정말 좋아하는 글이 끝이 났네요 아쉬워요ㅠㅠㅜㅠ 수고 많으셨어요 후속작도 기대할게요ㅠㅠ]
7년 전
독자107
호두마루예요!!
우어어엉ㅇ 작가님 진짜 고생 많으셨어요!!
제가 작가님한테 힘이 되어 드렸는지는 잘 모르겠지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님!!!
그리고 메일링 감사해용 ㅎㅎ

7년 전
독자108
밍뿌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 제가 예전에 확인할때는 비회원 신분이였는데 얼마전에 회원독자로 만나뵙게더ㅣ었어여ㅠㅠㅠ 그래도 메일링 받을 수 있겠져...??ㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ 그리구 진짜 와.... 작가니뮤ㅠㅠㅠ 벌써 철벽이 완결이 났네여ㅠㅠㅠㅠ 지금 당장 읽으러 가야겠어여ㅠㅠㅠㅠ 그동안 감사랬급니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
[못먹는감/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]이에요!! 이렇게 끝이 나다니 시원섭섭하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간 찌통이었지만 둘이 잘돼서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ반존대2도 같이 달려요 작가님♥♥♥
7년 전
독자110
[휘휘/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
완결이라니 너무 아쉽지만 시즌 2도 함께 덜려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡메일링 감사합니다 잘 볼게요!!♡

7년 전
독자111
7년 전
독자112
7년 전
독자113
메일링이라뇨ㅠㅠㅠ작가님사랑해요❤️❤️
7년 전
독자114
[눈부신/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 정말 수고 많으셨어요! 글이 끝나는 건 아쉽지만 새로운 글은 만나는 건 반갑네요 언제나 좋은 글 써주셔서 감사해요!]
7년 전
독자116
7년 전
독자115
최근에 정주행해서 댓글 달 시간도 없었던 저는... 8ㅅ8 그냥 다시 정주행이나 해야겠어요 ㅠㅠ 이런 대작을 완결로 끝내주셔서 감사합니다! 다음 작품 나올 땐 암호닉 꼭 신청해야겠어요 ❤️ 나중에 엄청 나중에라도 가능하시다면 기차로 오실 수 있으려나요... (먼산) 글 다시 읽으면서 기다릴게요 작가님!
7년 전
독자117
작가님 정말 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ 다음 글 기다리고 있을게요!

7년 전
독자120
[보라도리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/수고 하셨어요!!!♡♡채셔님 글 항상 재밋구..잘보고있궇ㅎㅎㅎ 짱!
7년 전
독자121
7년 전
독자122
부둥부둥이에요! 제가 확인해보니까 암호닉 출석체크를 안 했더라고요...근데 글 올리시면 댓글은 달았거든요ㅠㅠㅠㅠ이러면 못 받나요? 혹시나 싶어서 암호닉체크 하기 전에 올라온게 8화더라고요 그래서 8화에 댓글 단거라도 가져왔는데 안 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 몰라 희망을 가지며 이메일 주소를 남겨봅니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자123
세젤예세젤귀 입니다ㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자124
헉 작가님 메일링이라니..! 하지만 암호닉이 없는데...이렇게 올려도 되나 싶고....죄송스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 모르니 이메일 남기고 가볼게요.!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 안되더라도 여태 작가님이랑 같이 달릴수있어서 행복했으니까요ㅎㅎㅎ 괜찮습니당 시즌2 설레는 마음으로 기대하고 있을게요! 언제오시든 환영입니다 사랑하는 작가님❤❤
7년 전
독자125
[ 지니11 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완결이 나다니 윤기가 드디어 받아줬다니 사실 글 읽고 혼자서 벽치고 광분했어요 윤기 벤츠남...ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원47.115
[도손/[email protected]/메...메일을 어떻게 하면 좋을까요..?ㅠ 제가 비회라....첨부가.....8ㅅ8 ㅠㅠㅠ 그래서 일단 소심하게 메일 남기고 갑니다ㅏㅎ
7년 전
독자126
[요홓홓홓/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/완결까지 수고 많으셨어요!!! 항상 응원해요!!]
7년 전
독자128
7년 전
독자127
벌써 끝났다니 벌써 끝나버렸다니 ㅠㅠ 말도안돼요 ㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 감사하게도 메일링을 해주시다니 너무 감사합니다 그동안 항상 글 너무 잘 읽었습니다 너무 행복했어요 항상 글 써주세요 ㅠㅠ❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자129
7년 전
독자130
힝히유ㅠ너무 짧게쓴걸가져왔네요ㅠㅠㅠ저 요랑이에요ㅠ암호닉출석체크를 못했더라구요....그래두 혹시나 작가님이 기억해주실까봐....ㅠㅠㅠㅠ\\[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
비회원243.104
[민슈프림/([email protected])/ㅜㅜㅠ 비회원이라 댓글에 사진을 못달아요ㅠㅜㅠ우짜죠,ㅠㅠ메일로 보내드려도 되나요?ㅠㅠ
7년 전
독자131
[똥잠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/울고웃고했던 철벽남이끝나는건 너무나 아쉽지만...다음 작품을위해...☆]
7년 전
독자132
7년 전
독자133
뒤늦게 알아 보기 시작했는데 멈출 수가 없는 그런 글이었어요ㅜㅠ 아저씨의 철벽이 무너지는 과정 같은게 특히 짱! 아저씨를 잠시 못본다는게 시원섭섭하지만 다음 글 기대하며 기다릴게요❤ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자134
[쩡구기윤기/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 끝입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음시리즈만을 기다리고 있겠어요
7년 전
독자135
[보라돌이뚜비나나뽀]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님ㅠㅠㅠ수고많으셨습니다ㅠㅠ드디어끝나네요..뭔가아쉽지만!!그래도다음작품을기다릴수있으니까요
7년 전
독자136
7년 전
비회원14.252
[0618/[email protected]/암호닉 출석체크 글 2페이지 비회원 14.252로 우선 출첵 했었고요!! (비회원이라 캡쳐 사진 못올려서 말씀 드려요ㅠㅠ) 그리고 중간에 댓글 한 번 달았는데 찾을 수가 없어요.. 암호닉을 안썼나ㅠㅠ 재수생이라 매번 늦게 찾아와서 죄송해요 하마터면 이 글도 그냥 놓칠 뻔 했어요 진짜 순간의 짬 내서 들어온 건데 밀린 글이 도대체 몇 개 인지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋은 제 인생글인데 떠내보내기 싫어요 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채셔님 너무나 예쁘고 아름다운 글 써주셔서 감사하고 사랑합니다♥♥]
7년 전
독자137
[규짐]입니다!!!!! 작가님 연재하시느라 수고 많으셨어요♡♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원69.49
자까님...자몽더쿠에요..비회원 독자들은 어떻게 하면 될까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
[방소/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 ㅠㅠㅠㅠㅠ반존대부터 보고있는데 작가님은 사랑이에요...ㅠㅠㅠㅠ 윤기글 진짜 너무 재밌게 잘봤고 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠ 반존대 시즌2도 잘부탁드려요! 부담드리긴 싫지만 매회 꼬박꼬박 챙겨보고 댓글로 오겠습니다 사랑해요 작가님♡♡♡]
7년 전
독자139
작가님...
하 일단... 저랑 악수좀 (땀을 닦은 손을 내민다)
구독료 무료라길래.. 잘 찾아오지 못했던 글잡답에 진득하게 눌러 앉아있었거든요..
그러다가 작가님 글을 보게 됐어요..
근데 왠걸.. 갑자기 완결까지 다 나있..ㄴ
(휘둥그레)
그리고 이렇게 텍본...(말잇못
반 지민씨.. 망개씨를 받지 못했던 저에게
이것은 오아시스 내가 연주하는 하프요 그대는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
<(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)> 입니다!!!
감사해요!!!!!
하 기다릴게요
포인트 많이 모아놔야지ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원193.81
안녕하세여식염수입니ㅣ다작가님..비회원은사진을올릴수없어여..........제이메일남기고갑니다ㅠㅅㅠ작가님이메일주소를주시면제가바로캡본드리겠습니당...([email protected])
7년 전
독자140
[ 매번 글 남겼는데 대표로 2개만 캡쳐해왔어요~~독방에서 채셔님글이 그렇게나 재미있다고ㅠㅜ꼭 읽어보라고ㅠㅠ그래서 늦게부터 읽기시작했는데!!진짜 철벽 읽어보라해준 탄들한테 절하고싶어요ㅠㅠ완결까지 너무 재미있게 읽었어요ㅎㅎ감사해요♡ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
비회원91.45
[지민이바보/작가님 이번에 뭔가 작가님께서 많이많이 양보하고 힘들여서 쓰신 글인게 느껴졌었어요..! 그런데 실수라뇨 8ㅅ8 그런것도 별로 못 느낄만큼 글이 너무 좋아서 그저 잘 읽었습니다 ♥️♥️비회원이라 암호닉 캡쳐를 못하는데 메일주소 주시면 메일로 보내드릴수있어요 !!정말 수고하셨고 좋은 글 감사합니다♥️무슨 글을 쓰시던 응원해요 채셔님~♥️~/[email protected]]
7년 전
독자141
무리에요 작가님!! 연재 하시느라 정말 수고 많으셨어요ㅠㅜㅜㅜ벌써 아저씨와의 철벽 글이 완결이... 너무 아쉽습니다ㅠㅠㅠ 정말 재미있게 읽었는데..ㅠㅜㅜ 작가님 여태까지 정말 수고 맘ㅎ으셨고 메일링 감서합니다 정말 사랑해요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자142
우와 긴 여정끝에 완결이 났네요!! 그 동안 같이 달려오면서 너무 행복했고 완결이 나니까 시원섭섭하네요ㅠㅠ 앞으로도 롱런합시다 사랑해요!!!❤

7년 전
독자143
항상 재밌게 잘읽고있어요!
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다ㅎㅎ

7년 전
독자144
민천재/수고 많으셨어요 좋은 글 감사하고 2도 기대할게요♥♥♥♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자145
7년 전
독자146

7년 전
독자147
벌써 완결이네요ㅠㅠ 너무 아쉽지만 감사하게도 메일링까지 해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 글 잘 읽었어요 !! 다음 글 기대하면서 기다리고 있을게요ㅎㅎ수고하셨어요 ~

7년 전
비회원213.12
[email protected] / 댓글도 몇 번 달았던 거 같은데 비회원이라 사진 첨부를 못 해요 8ㅅ8,,, 그래도 혹시나 하는 마음에 올려봅니다 사진 첨부 할 수 있는 방법 아시면 알려주세요 첨부 할 게요!
7년 전
독자148
항상 설레면서봤는데 시즌투도 너무 재밌을것같아요ㅠㅠ 멜링 귀찮으실텐데 이렇게 해주셔서 고마워요.. 자까님 진짜 수고많으셨어용❤❤ 암호닉은아니였지만 항상 재밌게 보고있었습니다..❤ 사랑해요

7년 전
독자149
[슙큥/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/끄으으으 작가님 이거 메일링에 불......맠...ㅎ,,,,,,, ㅎㅎ...... 아 몰라요 힉힉 작가님 진짜로 너무 재밌게 열심히 봣어요ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 ㅎㅎ]
7년 전
독자150
청퍼더예요!!메일링ㅠㅜㅜㅜ철벽 번외라니...역시ㅜㅜㅜ마지막이마지막이아녔어!!!멜링감사해요!!앞으로도 자까님글 많이 보께여ㅎㅎㅎ사랑해여♡[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자151
민윤기너내꺼해라입니다 암호닉 신청 해놓고 한번도 못왔네요...출석체크도 못하고 이럴려고 신청한건 아니였는데 죄송합니다ㅜㅜㅜ조금의 개인적 사정이 있어서 이제야 왔네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ반존대 시즌2도 기대할게요♥
7년 전
독자152
맞춤형꾹입니다! 작가님 응원하며 비회원에서 회원이 되었어요! 댓글 찾느라 고생했습니8ㅁ8♡ [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 메일링 감사합니ㅣ다! 다음 연재도 함께해요~♡
7년 전
독자153
암호닉 신청을 아쉽게도 못해서.. (또륵) 작가님이 메일링 하신다는 소식을 듣고 찾아왔습니다ㅜㅜㅜㅜ 메일링 해주셔서 정말 감사해여.. 이 글은 꼭 소장해야 될거 같아서 이렇게 댓글을 남깁니당.. 정말 감사해요♥♥♥ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
비회원10.118
비회원은 사진첨부안되지않아요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 우선이메일적어 놓울께요ㅠㅠㅠ 방법있으면 알려주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected]
7년 전
독자156
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 작가님ㅠㅠ 박여사에요ㅠㅠ출석체크때 탈퇴한 아이디로 댓글달고 지금 다시만든건데 어떻게 하나요...ㅠ 최근걸로 캡쳐해도 되나요...?
7년 전
독자158
일단 최근걸로 올릴게요ㅠㅠ!
7년 전
독자157
수고 많으셨습니다~ 힘드실텐데 메일링 해주셔서 감사해요ㅠㅠ❤️((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자159

7년 전
독자160
매번 감사해요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게 메일링 받아도 되는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘 보고 있어요 시간 날 때마다 이렇게 댓글 달 수 있어서 죄송하기만 하네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
이렇게 하면 되는 건가요.......ㅎㅎ 아 중간부턴 거의 몰아보듯 보고 완결도 그 전 몇화랑 몰아봐서 아직도 어안이 벙벙하네요... ㅜㅜ 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ흙흘그흘흐으흥 제가 고쓰리라 잘 못들어와도 들어올 때마다 읽고 댓글 잘 남길테니까 어디로 사라지시면 안 돼요ㅜㅜㅜ 싸랑해요!!!!!!♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠ나는 왜 이제 알아가지거ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡을 잘 안와서 이런 좋은글도 놓치고..메일링도 놓치다니ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 다음 연재를 기약해야겠네요ㅠㅠㅠ 뒤늦게 글 봤는데 너무 잼있어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱맨!!!!!
7년 전
독자164
[ 빨간불 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]제가 너무 몰아보기 해서 댓글도 한번에 막 달고그랬는데 좋은 독자가 못 되어줘서 죄송해요 그동안 철벽글 너무나도 재밌게 잘 읽었어요 감사합니다♥
7년 전
독자165
하늘이에용 ㅠㅠㅠ완결까지하시느라 수고하셨어요♡♡ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자166
완결이라그래서 너무 아쉬웠었는데 메일링해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 잘읽겠습니다!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자168
7년 전
독자167
[붕어/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]안녕하세요 붕어입니다ㅜㅜㅜ제가 비회원에서 회원이 돼었는데 도저히 예전 댓글을 못찾겠더라구요....그때는 잘몰라서 붕어라고 암호닉을 신청했지만 막상 댓글을 달때 붕어라고 쓰지 않았던...ㅠㅠㅠ진짜 댓글을 찾게돼면 발로 답댓으로 남기겠습니다. 메일링 정말 감사하고 그동안 잘읽었습니다!! 다음 시즌2도 기대하겠습니다
7년 전
독자169
[뭉굴뭉굴]
암호닉 출석체크 글에 제가 없더라구요ㅠㅠㅠ왜 없는 건지 모르겠는데ㅠㅠㅠ그래서 글에 댓글 쓴 거 캡쳐해왔습니다ㅎㅎ정말 그동안 글쓰시느라 고생 많으셨어요 항상 좋은 글 읽어서 기분 좋았습니다ㅠㅠㅠ♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
독자170
7년 전
독자171
[흑염미] 입니다.. 암호닉 출석체크 올라온 당일날 왜그런지 모르겠는데 그때 제가 글을 못달았더라구요..그래서 오늘 아침에 달았는데 혹시나 해서 프롤로그때 남긴 암호닉 캡본이랑 암호닉출석체크 본문에 있던 제 암호닉 캡본 올려요...그동안 남철벽 글 올려주시느라 고생많으셨고 감사했습니다!!!♥
7년 전
독자172
7년 전
독자173
7년 전
독자266
아 이메일을... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!
7년 전
독자174
암호닉 신청했는데 마감이였는지 없는거 같네용 !! 진짜 너무 재밌게 봐써요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ♡♡ 다음작품도 기대할게요 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자175
7년 전
독자176
진짜 너무 재밌게봤어요 수고하셨고 감사합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡메일링 너무 감사합니다ㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
7년 전
독자177
내윤기 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 그동안 수고 많으셨어요
7년 전
독자178
7년 전
독자179
이제야 철벽글을 읽은 나레기........ 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2는 꼭 같이 달릴거에요!!!
7년 전
독자180
[라온하제/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링감사하게받겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반존대텍파도 아직까지 잘보구있어요ㅎㅎㅎ사랑합니다♥]
7년 전
독자181
7년 전
비회원15.2
content://media/external/file/334788

작가님 비회원은 사진첨부가 안되는것같은데 어떡하죠??!ㅠㅠㅠㅠ넘나받고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
메일주소주시면 당장이라도 보내드릴수이씁니다!!!!ㅠㅠ

7년 전
독자182
[전정국오빠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /애기랑 융기랑 이쁘게 만날것같아서 넘나 설레는것...♡ 거기다 텍파로 번외보면서 앓을 생각하니 더 설레는것.....♡♡ 수고하셨습니다♡♡사랑해요♡♡♡♡]
7년 전
독자183
붐바스틱입니다!!! 메일링 정말 감사하고 완결내시느라 수고하셨어요!!♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자184
짜근입니다ㅠㅠㅠㅠ여태까지 진짜 너무너무 감사했어요ㅠㅠ반존대2도 기다리고있을게요!!사랑합니다♥/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자185
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안녕하세요 크슷입니다ㅠㅠ 완결에도달하다니 너무아쉬워요ㅠㅜ 그래도 시즌2가있으니벌써기대되구..그냥작가님글자체가넘나좋고 다음에올반존대시즌2도 너무벌써부터설레고 작가님남철벽쓰시면서 정말같이달려왔는데 수고하셨어요!!! 완전짱짱슬럼프와도 견디시고같이달려주셔서감사해영!! 항상잘보고있고앞으로도잘볼거에여!! 메일링감사드려요!!!
7년 전
독자186
[핫초코/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/시즌 2가 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2가 있을줄은 꿈에도 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 행복해라 ㅠㅠㅠ텍스트파일은 정말 감사하게 잘 받겠습니당 알럅유]
7년 전
독자187
7년 전
독자188
이제서야 다 읽고와서 신청을못하는ㅜㅜ 다음에는 처음부터 달릴게요!
7년 전
독자189
[#미리내 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 드디어 완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ솔직히 남철벽 보는 재미에 인티하고 그랬는데...ㅠㅠ여주가 넘나 귀여워서 글잡담에서 보는 글 중 유일하게 여주도 함께 덕질한 것 같다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 너무 재밌게 잘 써주셔서 잘 볼 수 있었어요! 함께 달려왔지만 앞으로도 쭉 또 함께 달려요~~ 수고하셨어여!❤️
7년 전
독자190
7년 전
독자191
단미입니다 작가님 수고많으셧어요!! 완결이라니ㅜㅜㅜㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자192
15화 댓글이예요!! 늦게 보기 시작해서 암호닉 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ♥♥♥ 그동안 좋은 그 써 주시느라 고생 많으셨고 정말 감사했어요ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 글 읽으면서 즐거웠어요♥ 이메일은 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다 ㅎㅎ
7년 전
독자193
[아망떼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ작가님완결한다고너무수고하셨어요!사랑해요!!
7년 전
독자194
[0913/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링이라니.....처음부터기달렸던.....하너무슬퍼요그리고고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자195
[뀨륵/작가님완결까지너무잘봤습니다...ㅠㅠ진짜수고많이하셧어여♡시즌2도기대할게여!♡/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
독자196
7년 전
독자199
워낙 몰아보는거 좋아해서 신알신하고 미루고미루고 미루다 댓글 한번 못달고 힘이 돼어드리지 못해서 죄송하네요ㅠㅠㅠ 저는 다음기회에 받도록 해야겠습니다
7년 전
독자200
[공백/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사드려요 작가님 글 읽으면서 너무 좋았고 자주자주오지 못해서 죄송한 마음입니다ㅠㅠㅠ 정말 글 감사드리고 메일링도 감사드려요#.#~~~~~~~~~♥]
7년 전
독자201
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이라니ㅠㅠㅠ 너무 행복해요ㅠㅠ 글잡 처음 들어오고 처음 읽은 작품이라서 더 뜻깊은 것 같아요ㅠㅠ 암호닉을 신청하는건지 모르고 신청도 못 하고 댓글만 달았었어요ㅠㅠ 혹시 보내주실 수 있다면 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니다ㅠㅜ
7년 전
독자202
[니베아피치립밤/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))] 메일링 감사합니다 작가님!!
7년 전
독자203
코코몽이에요!
벌써 끝이라니 ..... 믿기지가 않아요 8^8 아직 막편을 보지 못했는데 ㅠㅠ 빨리 보러가야겠어요!!!! 작가님 그동안 정말로 고생 많으셨고 글 써주셔서 감사합니다♡

7년 전
독자204
7년 전
독자205
춍춍이에요ㅠㅠ 작가님 그동안 정말 수고 많으셨구요ㅠㅠㅠㅠ완결까지 지치지않고 달려주셔서 감사했어요! ㅠㅠㅠㅠ 다음 차기작들도 많이 기대할게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원97.26
민투구입니다! 암호닉 출석체크도 했었는데 8ㅅ8 비회원이라 사진첨부를 하지 못 하네요 ,,, 8ㅅ8 혹시 몰라 이메일은 남겨둘게요!! 철벽남윤기 쓰느라 수고많으셨어요 작가님!!♡ [email protected]
7년 전
독자206
메일링이라니!!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 항상 잘봤습니다 다음편도 꼭 달릴거예요 아 근데 브금이 뭔가요? 너무 좋다...((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자207
[룬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠㅠ 솔직히 안믿겨요ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
비회원69.49
자몽더쿠에요! 사진 진짜 냄기고싶은데...비회원ㅜㅠㅠ인 저를 용서하세요..메일주소 주시면 인증할수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ전 그동안 열렬한 아저씨의 꼬맹이(?????)였단말임니다....ㅜㅜㅜㅜ메일주소는 남기고가겠지만...8ㅁ8 혹시 이것도 번외 배송이 늦어질수있는건가여..?(울뛰) ㅠㅠㅠㅜ전 열렬한 독자였능데...울먹울먹....여튼 메일주소 남기고가요...저 그 잡아서 키워먹는 순간 완전 기대중입니다요 왜냠연.....채셔님 불맠은 매우 바람직하기때문ㅇ...(읍읍) 제 핸드폰 메모리에 일정부분을 차지하고있어요 제 기억으로는 채셔님이 맞았던거같은데 비글이랑 샹들리에? 이런것들+_+그 중 제 취향은 비글입니다. 진짜진짜 제 취향. 작가님도 제취향. 저 뭐 ㅇㅓ디가서 이렇게 느닷없이 사랑고백하는 여자 아닙니다. 그동안 성실히 연재해줘서 너무너무 고마워요! 사담이 왜때무네 길어진거죠?...ㅋㅋㅋㅋㅋ메일주소 남기고 전 이만 총총하겠습니다 안녕~~ [[email protected]]
7년 전
비회원190.194
1023이에요~~ 비회원이라서 첨부가 안돼요ㅠㅠ
일단은 메일주소는 남겨놓을께요~ 그동안 감사했습니다 시즌 2로 뵐께요~~/ [email protected]

7년 전
독자208
74예요! 요즘에 너무 아프고 바빠서 자주 들어오지 못했는데 그래도 다행히 텍스트본 메일링을 받을수 있게 되었네요! 매번 좋은 글 너무너무 감사드려요! 브금 너무 좋네요!
7년 전
독자209
힝 뒤늦게 주행한다고 암호닉도 신청하지 못했지만 작가님의 작품들 정말 재밌얼ㅇ렁류ㅠㅠ 막 간질간질한 그 특유의 그런 분위기...사랑해요 작가님

7년 전
독자210
미역이에요! 완결이라니 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ그동안 좋은 글 써주시느라 수고 많으셨습니다ㅠㅠ마지막까지 이렇게 메일링도 해주시고ㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ다음 글도 기다리고 있을게요!!ㅎㅎ 메일 주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
비회원15.209
안녕하세요 작가님! 유이또에요. 그동안 제가 결벽증같은 게 있어서 폰을 씻다가 물이 들어갔어요ㅠㅠㅠ메인보드까지 싹이요..당연한 결과겠죠. 그래서 그동안 류대폰 없이 살았답니다 ㄸㄹ...사실 작가님께 고백하려구요! 철벽 민윤기같은 글을 보고 싶어서 구글에서 열심히 찾다가 우연히 작가님 글을 보게됐어요ㅎ제가 딱 바라던 내용이었죠. 그 후론 쭉 북마크로 저장시켜놓고 읽었는데 9화까지 보고 지금은 완결까지 마치셨네요. 그 사이를 쭉 함께하진 못했지만 이렇게라도 마무리를 같이 하게되서 영광이고 또 감사해요 좋은 스토리였습니당 정말 아쉬운건 제가 댓글 인증을 못한다는 건데ㅜ9화 댓글에 감사합니다 사랑합니다♥유이또 올림 댓글 올렸는데 제가 메일 알려주시면 바로 보낼께요 [email protected] 제 껀데 부탁드릴께요!꼭 보내드리기로!
7년 전
독자212
작가님 안녕하세요 빠네빠네입니다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 이 암호닉도될까요ㅠㅠㅠ 제가 철벽쳐요는 진짜거의알림울릴때마다보는데 출석체크 글을 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ그래도 그냥 마음만 알아주세요ㅠㅠ 완결 너무아쉽지만 재밌었고 반존대도 기대하겠습니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 조심스럽게 신청해봅니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자213
[두부/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님과 함ㄲㅔ 완결까지 달리면서 정말 즐거웠어요! 다른 작품으로 또 만나뵐 생각을하니 너무 떨립니다 메일링 사랑해여!]
7년 전
독자214
윤기는슙슙 이에요! 글 정말 재밌게 봤어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 메일링 해주시면 소장하며 잘 읽겠습니다 사랑해요 작가님!
7년 전
독자215
...ㅠㅠㅠ정주행했은데 완결이 이미 나버려서ㅠㅠㅠ안돼겠네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ(시무룩)
7년 전
독자216
이거밖에 없어서 죄송해요.. 진짜 좋은 글 써주셔서 너무 감사하고 앞으로도 작가님 글 열심히 읽겠습니다!! 사랑해요❤/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 보내주시면 진짜 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자217
디즈니예요 철벽아저씨 윤기를 당분간 못본다는게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 그래도 반존대 지민이가 돌아올터이니!!!!ㅎㅎㅎㅎ 저 설렐준비 단단히하고 있어요ㅎㅎ 감사합니다 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자218
작가님헐마이니에요!!!!!이제야쓰차가풀렸너요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ바로달려왔아요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ마지막까지글다읽고닷글쓰고응원해주고싶았아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안못와서죄송해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ항상고마워오...이렇게좋은글만써주시고ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ메일링도감사해요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ꾸준히항상달려봐요ㅠㅜㅜㅠ사랑해요♥♥♥♥♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자219
오타에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱㄱ가님ㅁ ㅜㅠㅠㅠㅠ메일ㄹ링이라니ㅜㅜㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ감ㅁ사합니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ그동ㅇ안 달ㄹ려오느라 수고ㅅ하셨어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅁ우리모두 행복합ㅂ시다ㅏ!!!!와ㅏㅏ하ㅏ하하ㅏ하ㅏㅏ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 벌ㄹ써 기대되는 다음 글....그냥 이렇게 얘기하신것으로도 기대가 됩니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑ㅇ해여ㅠㅜㅜㅠ작가님 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자220
달보드레에요. 와...길고 긴 남철벽이 끝났네요ㅠㅠ 윤기가 요즘 탄소에게 잘해줘서 행복했었어요ㅜㅜㅜ 반존대2도 기대할게요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자221
망개때 암호닉 신청하고 철벽남때도 암호닉 신청한줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아니였더라구오.. 바보입니다 저는 ㅠㅠ 내신준비때문에 계속 못들어오다가 오늘 들어오게 되서 정말 다행인것같아요♥️'_'♥️ 메일링 받게되서 정말 좋고 감사합니다ㅠㅠ 방금 마지막화보고 와서 마지막화에 단 댓글 캡쳐해왔습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉이 아닌데도 불구하고 비암호닉도 메일링 해주셔서 정말 감사합니다 천사세오 작가님 글 잘읽었어요 작가님 글 보면서 힘내서 공부하러 갈께요 수행평가하러..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원196.48
작가님 슈팅가드입니다:)!제가 비회원이라 캡쳐본을 못넣었어요...ㅠㅠㅠㅠ죄송해요히잉ㅇ유 제가 고삼이 인지라한동안 정말못들어왔어서 밀린글이좀 있더라구요ㅠㅠㅠ물론 현재는 다읽었답니당:)크흡..ㅠㅠ그래도 지금까지 같이올수있어서 정말 좋았어요♡♡♡시즌2도 기대하고있을게욥!![email protected] 메일링 너무감사드려요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
비회원90.8
([email protected])비회라 확인불가능인데...진짜 죄송해요..

힘이 되드렸으면 좋았을텐데 그렇게 생각해주셨으몀 좋겠어요 여주에 빙의되서 울며불며 봤던 기억이 나네요

정주행도 정말 열심히 했었고 그만큼 정이 많이 갘ㅅ던 좋은 작품인만큼 꼭 받고 간직하고 싶습니다!
작가님 필력도 정말 좋으셔서 계속 잘 보던 작품이었는데 완결이라니....아쉽네요..작가님 다른 작품들도 꼭꼭 챙겨보도록 하겠습니다 그동안 감사했어요!

7년 전
비회원90.8
([email protected])비회라 확인불가능인데...진짜 죄송해요..

힘이 되드렸으면 좋았을텐데 그렇게 생각해주셨으몀 좋겠어요 여주에 빙의되서 울며불며 봤던 기억이 나네요

정주행도 정말 열심히 했었고 그만큼 정이 많이 갔던 좋은 작품인만큼 꼭 받고 간직하고 싶습니다!
작가님 필력도 정말 좋으셔서 계속 잘 보던 작품이었는데 완결이라니....아쉽네요..작가님 다른 작품들도 꼭꼭 챙겨보도록 하겠습니다 그동안 감사했어요!

7년 전
비회원232.61
비회원이라서...으어 어떡하죠... 메일링 받고 싶어요... 작가님 필력 너무 사랑합니다 진짜 제 스타일로 써주셔서 읽는내내 너무 잘 읽었어요 메일링 가능하다면 [email protected] 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 인티 가입해서 회원으로 들어오고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자222
이욥!!!!!!!!
7년 전
독자223
암호닉신청했을때 확인받았던 사진이예요!!!!! 엉엉엉..ㅠㅠ 라일락이예요!! 이렇게 뭔가 시원섭섭하게끝났네요!! 너무 재미나게 잘읽었어요! 반존대2도 기대합니다!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이랍니다!!
7년 전
독자224
망고에요!!!진짜 이렇게 메일링까지 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ항상 재밌고 좋은 글 쓰시느라 수고 많으셨고 다른 글들도 재밌게 읽을게요!!!작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자225
제가 지금 캡쳐해서 올릴 수 있는 사진이 하나뿐이에요 ,,, 지금 상황이 안 좋아서 그렇지 진짜 매번 잘 보고 있었어요 ㅠㅠㅠ 암호닉을 신청하진 못했지만 일개 독자로서 정말 행복했습니다 ,,, 텍파 받으면 핸드폰에 넣고 등하교 할 때 볼거에요 ㅜㅜ 진짜 감사합니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자226
작가니뮤 연꽃이어요! 아니 텍파라닛 당근 받아야지요! 너무 감사해요 반존대때도 잘받았었는데 이번에도 놓치지않을거에용ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원123.66
망개한지민입니다!! 사진 첨부가 안되네여..ㅠㅠㅠ진짜 비회원 너무 서러운것ㅠㅠ 메일로라도 보내달라고 하시면 언제든지 보내드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅜ/ [email protected]/ 정말 애정하는글 철벽이ㅠㅠ고생 많으셨어요 자까님♥
7년 전
독자227
작가니뮤ㅠ 저 일주일전에 신부 글에 암호닉신청 관련 질문하구 신청했는데 리스트에 없네여ㅠㅠㅠㅠ 혹시 제가 제가 잘못 신청한건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 글마다 따로 받으신다구 해서 철벽이랑 야누스랑 신분상승에 [포도는셔]로 신청했었는데 안됐나봐요ㅠㅠ 작가님 글 처음부터 쭉 정주행하고 온 팬인데 암호닉 신청방이 따로 있는건가요? 흐엉ㅇㅇ 그나저나 철벽글 쓰시면서 슬럼프셨다니 글에서 전혀 못느꼈는데... 저한텐 작가님 글은 다 완벽한데...★ 전 덧글도 꾸준히 못달고 작가님께 큰 힘이 안된 나쁜 독자예요ㅠㅠ 천천히 보내주셔도 되니까 꼭 메일링해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게까지 절박하게 덧글 단 적이 없는데....또르르.. 저를 제일 늦게 보내주셔도 되니까 꼭 부탁드려요! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 시즌2 프롤로그 나왔던데 정독하고 오겠습니다!! 작가님 화이팅ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
비회원112.71
소진입니댜아.. 으으으으ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 완결이라니 이게 말입니까 응가입니까ㅜㅜㅜㅜㅜ!! 메일링은 받아야제 해서ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 서럽지만 와써오..근데 캡처까지 해놨더니 왜에.. 비회원은 사진이 안 올라갈까오.. 15화에 댓글을 썼었는데.. 혹시나 해서 [email protected] 으로 적어놓구 가요오..
7년 전
독자228
사정으로 인해 저번 완결편을 늦게 봐서 댓도 엄청엄청 늦게 단 주제에 이렇게 메일링에도 댓을 다네요ㅠㅠㅜㅜ 암호닉과 함께 달렸으면 좋았을텐데 항상 암호닉을 신청해야지 해야지 할 때마다 사정이 생겨 결국 완결까지 신청을 못했네요ㅜㅠㅠㅜ 비록 암호닉 없이 달렸던 남철벽이지만 글 올라올 때마다 설레며 봤네요! 반존대 2는 꼭 암호닉 신청해서 같이 달리겠습니다!ㅎㅎㅎ 좋은 글 감사했어요 작가님!
7년 전
비회원 댓글
슬♥이에요! 비회원은 사진첨부가 안되네요ㅠㅡ허으ㅠㅜ댓글 보니 저와 같은 상황이신 분들 계신데 다들 이메일 남겨놓으셨길래 저도 남기고 가요...! 완결까지 정말 수고 많으셨고 앞으로 연재 될 술떡과 망개떡이야기도 꼭!!챙겨볼게요 그 사이 회원가입에 성공하면 철벽글부터 신알신할ᆞ올게요
7년 전
독자229
민윤기입니다!!!! 일주일 쓰차가 방금 풀리고 드디어..(눈물) 텍파!!!! 완전 좋아용ㅇㅇ 으으으흐ㅡㅎ흐흐ㅡ^♡ 반존대2도 함께 달릴게요 사랑해요♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자230
릴리아 입니다!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /
일주일 일주일 총 이주 연속 쓰차로 댓글 못 달아서 꾹 참았다 오늘에야 몰아봤습니다!!! 철벽남 재밌게 잘봤습니다!!! 거기다 메일링이라니요ㅠㅠㅠ 감격ㅠㅠ 달다구리한 철벽네 커플 좀 더 즐길 수 있는 건가여ㅠㅠ 텍파로 마무리 하고 앞으론 반존대커플로 한 번 달려보겠숩니다!!!

7년 전
독자231
허류ㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것...!!!시즌2에서는 꼭 암호닉신청 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/
7년 전
독자232
모찌한윤기에요작가님!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾느라 고생했네욤;ㅅ; 암튼 이번 메일링은 꼭 받을겁니더 제가 좋아하는 작품이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫화부터였나 암호닉 댓 달았는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 애정가는 작품이었는데 벌써 끝나다니ㅠㅠㅠㅠ암튼 남기고 갈게용[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
비회원21.53
4463이에요! 헊 왜 비회원은 사진첨부가 안 되죠..? 넘ㅁ무 슬프네요ㅠㅁㅠ.. 그래도 이메일 써두고 갑미다..!!!![[email protected]] 아 그리고 키워서 잡아ㅜ먹는 날이라니 제목이 정말 아름답네요ㅎㅎㅎㅎ!!! 철벽남 윤기가 완결된거는 아쉽지만 반존대 지민이가 있으니.... 정말 좋습니다(?) 사랑해요♥ㅁ♥
7년 전
비회원24.39
[참기름/[email protected]/메일링이요???? 메???일???링?????????????뭔일 대박이네ㅛ 근데 비회원이라 사진첨부를 못하는데 어쩌지요?ㅜㅜㅜ 아무튼 반존대도 철벽운기도 항상 좋은글 감사드려요 앞으로도 자주봐요~]
7년 전
독자233
난석진이꺼야예요ㅠㅠㅠㅜㅠ 메일링 감사해요ㅠㅜㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 예요♡♡♡
7년 전
독자234
아녕하세요!!! 남철벽때 암호닉 신청을 못했던 ㅠㅠㅠㅠ 바보 입니다ㅠㅠㅠㅠ 댓글은 종종 남겼었는데 가장 먼저 찾은걸로 올려요!! 요번 반존대 짐니는 암호닉 신청했어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드리고ㅠㅠ ㅏ랑해요!!
7년 전
독자236
헛! 이멜을 아적었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
독자235
빙그레에요!! 벌써 끝나다니 아쉬워요ㅜㅜㅜ 그래도 시즌2를 기다리면서 계속 정주행해야겠어요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사드리고 반존대 시즌2도 기대하고 있을게요!
7년 전
독자237
부산의바다여예요,작가님ㅜㅜ아니세상에ㅜㅜ텍파라니감사합니다♥♥시즌2도함께계속같이했으면좋겠어요((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자238
7년 전
비회원182.15
비회원이라서 사진을 못올리네요....ㅠㅠ [email protected] 혹시 여유가생기시면 자비를 베푸시어...보내주세요..ㅎ...못보내주셔도 바쁘신가보다...하겠습니다..ㅎ..(눈물 콧물) 그동안 너무 잘읽었어요 감사해요♥♥다음엔 꼭 제때 들어와서 암호닉을 신청하는 영광을 누리겠습니당! 좋은하루되세요!
7년 전
독자239
충전기에요! 작가님 글 잘 읽고 있습니당.. 메일링 감사해요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자240
7년 전
비회원169.158
비회원이라서 사진을 못올려요.... 캡쳐 했눈데.... 저 진짜 작가님 글 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 받아서 소중히 간직하고 싶습닏... [email protected]
7년 전
독자241
비글입니다!!쓰차먹어서 못 온사이에 끝나 버렸어..아쉽아쉽...그래도 저 비회원으로 와서 댓글열심히 달았는데 못보셯을라나..8ㅅ8그동안 작가님덕에 너무너무 재밌는글 읽을 수 있어서 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶어서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링은 감사히 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자242
ㅜㅜ아직다읽진않았지만 텍본 받아서 소장하면서 계속 읽고싶어요~!! 다음엔 바로바로 찾아보겠습니당 ㅎㅎ 작가님 화이팅!
이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!

7년 전
비회원147.238
비회원은 사진 첨부가 안되더라구요 ㅠㅠㅠ 매일매일 작가님이 글 쓰시는거 들어와서 다 봤어요 ㅠㅠㅠ 글너무 잘써주시고 해서 너무 감사한데 , 이렇게 메일링 까지 한다니 너무 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠ ❤️ [email protected]
7년 전
비회원110.200
비회원 독자입니다ㅠㅠㅠ 비회원은 사진 첨부가 안되서 메일링 가능하시다면 [email protected]으로 보내주시면 감사히 읽겠습니다ㅠㅠㅠ 작가님과 함께한 윤기글은 너무 즐거웠고 행복했습니다! 작가님 앞으로도 좋은글 잔뜩 부탁 드릴게요 많이 사랑합니다♥♥
7년 전
비회원32.60
매직핸드입니다!!비회원이라 어떻게 할 수가 없네요ㅠㅠㅠ정말 이럴땐 넘나 서럽습니다ㅠㅠㅠ그래도 메일링 해주실 수 있으시다면 감사하겠습니다ㅠㅠ[email protected], 이에요!
7년 전
독자243
[화이트민트 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 그동안 수고가 너무 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 제가 애정을 담아 읽던 글인데 이렇게 메일링을 해주신다니 감사할 따름이고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작 기다리고 있겠습니다 사랑해욧!!!!!!]
7년 전
독자244
[정꾸기냥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 안녕하세요! 비회원이었던 제가 회원이 되어 돌아왔습니다!!!!!이젠 사진도 첨부할 수 있어여ㅠㅠ 진짜 지민이부터 윤기 너무 설레 주거요ㅠㅠ 이렇게 좋은 작품 연재해주셔서 너무 감사드리고 수고많으셨습니다!]
7년 전
독자245
작가님 말하자면길지만 제가 이 글 읽고나서
민윤기에게 입덕했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
언제봐도 달달구리해서 너무 설레면서 읽었는데
벌써완결이라니 ㅠㅠㅠ여태까지 수고하셨고
시즌2도 기대할께요❤️

7년 전
독자246
늦게라도 작가님과 함께 달릴수 있었어서 다행이에요!!완결 너무 아쉽고 시즌2 기다리고있을게요ㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님 고생하셨구요ㅠㅠㅠ너무 감사해요♥
7년 전
독자247
학교 문제 때문에 ㅠㅠㅠ 늦었네요 한달동안 거의 못 본거 같아요 이제 몰아서 볼려구요 ㅠㅠㅠ 작가님 늘 수고 하셨고 암호닉인데도 불구하고 꼬박꼬박들리지 못한점 정말 죄송합니다 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]이에요 사랑했고 앞으로도 사랑해 드릴게요 아니 사랑할겁니다 쭉!!ㅁ♥
7년 전
독자248
작가님 감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고생ㅇ 진짜 많으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니더ㅠㅠㅠ
7년 전
독자249
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/요즘 너무 바빠서 잘 못들어왔네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그래서 마지막화도 긇고 다 댓글을 달지도 못했네요ㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 좋아해서 매번 기다리면서 읽었던 글이 완결이라니 대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ그동안 글 쓰시느라 작가님 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ지민이 반존대도 진짜 너무 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 써주시는거 너무 감사합니다ㅠㅜㅠㅠ♥♥
7년 전
비회원13.73
비회원이라 사진을 올리지 못하네요...헝허엉ㅇ 그래도 항상 챙겨보고 댓글달았습니다 !! [email protected] 입니다.
다른 작품엔 암호닉을 신청할수 있도록 노력하겠습니다 메일링 해주셔서 감사합니다!!

7년 전
독자250
작가님 풀림이에요 ㅠㅠㅠ 좀 늦었죠 와 진짜 지금 다 봐서요 ㅠㅠㅠ 좀만 더 늦었으면 큰일날뻔했어요 한동안 인티 안들어오다가 들어왔요 ㅠㅠ 아런 운 좋은 타이밍이 ㅜㅜㅜ 완결 넘넘 아쉽고 빨리 시즌 2 로 만났으면 좋겠어요 작가님 사랑핮니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자251
[연이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
과제에 파묻혀 사느라 눈팅만 하고 댓도 많이 못 달았네요ㅠㅠ많이 찾아오지도 못했고 기간도 놓쳤지만 애착이 가는 작품이라 이렇게 댓 남겨봐요 8ㅅ8 완결까지 고생하셨고 반존대 시즌 2!!!! 기대 중입니닿ㅎㅎㅎ 이제 방학이니까 자주 보겠쬬?!♥

7년 전
독자252
7년 전
독자253
음향이에요! 매일 야자에 치여사느라 심각하게 늦기는 했지만... 마침 오늘 수행평가 준비로 컴퓨터를 켜서 뒤늦게 확인을 했네요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 작가님 진짜 그동안 수고 많이 하셨고 메일링 넘 감사해요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비회원135.70
[고무고무열매에요 ㅠㅠㅠ 요즘학교수행평가로바빠서 인티접속을못했더니 이런일이.. 퓨ㅠ퓨ㅠㅠ 비록비회원이라 첨부가 안되지만 ..메일남겨놓을게요! [email protected]]
7년 전
독자254
반존대2 프롤로그는 봤지만 메일링 글에 댓글을 달아야 된다고 생각을 했었는데 까먹어서 제가 이제서야 댓글을 적네요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주신다면 감사히 잘 받고 잘 읽겠습니다!
7년 전
독자255
[너만볼래예요ㅜㅜㅜ 제가 폰을 뺏겨가지고.. 못왔었어요ㅜㅠㅠㅠ 진짜 서럽다ㅜㅜㅜ ] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅜㅜ 번거롭게해드려서 죄송하구 작가님 글은 진찌 소장하고 싶을만큼 좋아서 꼭받고싶어요 천천히 오셔두 되요^♡^
7년 전
독자256
7년 전
독자257
[오레오예요!!!! 이런!!!!! 오늘 시험봐서 진짜 일주일간정도라도 휴대폰없다시피 살아서 못들어왔어요ㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 번거로우시게 해서 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 철벽 윤기아저씨 고이고이 소장하고싶은 글이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요...♡]
7년 전
독자258
[청보리청/ 작가님 ㅠㅠ 지금 너무 늦게 댓글을 다는거 같지만 그래도
지금이라도 남겨요 !쓰차먹고 인티를 거의안들어왔는데 완결까지 나있지뭐에요 ㅠㅠㅠ 그래서 그냥 지금 처음부터 정주행 하고 있어요 ♡ 처음 이글 봤을때 전 비회원이였는데 지금은 회원이 됐어요 이제 신알신도 할수있어서 너무좋습니다요..♡이글 진짜 소장하고 싶었던 글이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어서 죄송함당..♡ 제가 거의 못들어와서 댓글 남긴게 찾아보니까 없길래 암호닉 신청할때의 댓글도 같이 올렸어요 ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 천천히 보내주셔도 되요 감사합니다♡]

7년 전
독자259
7년 전
독자260
7년 전
독자261
윤기야밥먹자에요 아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ왜 저는 지금본거죠 왜...[윤기야밥먹자/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/제가 다리가...어...다쳐서...요즘 인티도 잘 못들어오고...심지어 우리 방타니들 페스타도...밀린...예...8ㅁ8] 늦게 보내주셔도 기다릴테니 보내주시면...8ㅁ8...ㅇ..아무튼 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
비회원66.107
우아아아어어ㅜ아아유어어아아어어어후ㅏ아우ㅠㅠㅠㅠ작가님 비루한 비회원이지만 메일링 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 글이 저랑 코드가 너무 잘 맞아요ㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 금손 ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ감사해요 [email protected] 입니다ㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자262
암호닉인데 그동안 쓰차여서 댓글을 못달읐는데...... 이를 어쩌면 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 철별이입니다!ㅠㅠㅠ 이제서야 완결편을 읽고... 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 받을 수 있다면 받았으면 좋겠습니다... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자264
[❤️슈가형❤️/으에ㅔ에 야자에다 서술형시험준비한다고 놓쳤네요 헝 그래도 사정말해주면 보내주신다니 작가님마음씨짱짱 이메일 슬며시 두고갈게오/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자265
철윤기입니다!/남자친구가 철벽을 쳐요 완결까지 보고 얼마안있다 병원에 입원을 해버렸어요..!그래서 방금 메일링이 다 끝났다는 소리를 듣고 우다다 달려와서 확인했네요 늦어서 죄송합니다ㅠ혹시 몰라 이메일주소 놓고 갈께요!/

7년 전
독자267
작가님! 아까 글남긴 [흑염미] 에요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!

7년 전
독자268
아직 안보내신거 맞으시죠???
7년 전
비회원134.202
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이지만 열심히도 보던 독자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 추천만 꾹꾹 누르고 가끔 댓글 달고 그랬는데 첨부도 못 올리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 [email protected] 메일 남기고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 완결 축하드리고 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자269
헐작가님..이렇게댓글썼었는데 메일이안와서댓글달러왔다가 발견했어요..이ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]ㅜㅜㅜ제메일입니다ㅜㅜ죄송해여ㅜㅜ

7년 전
독자270
흐허 ㅓㅓ헣헣 작가님 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 고3이라 6월모의고사 준비한다고 쭈욱 글을 계속 못읽다가 공휴일 되서야 들어왔는데 이렇게 메일링이 끝나있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 많이 늦었지만 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
독자271
7년 전
독자272
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 도,,,키 혹시 아직까지 받으시나여 염치 없는 거 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺼어어어어ㅓ어어어이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 끝나셨다면 저는 오늘부터 기차 대기 모드로...ㅎㅎ 굳이 저 때문에 주실 필요는 없구ㅕ!!!!!!! 귀찮으시면 그냥 넘기셔도 돼여 사실 너무 죄송한데 지금 엄청엄ㅊ어엄청 죄송해요 근데 윤기 넘 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 사랑한다구...여 ♥]
7년 전
비회원254.58
감자오빠에요.... 비회원이되어서... 글확인도 안될터이고.... 신알신더 못받아서 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 어떻게 못받을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채셔
괜찮아요, 메일 밑에 남겨주세요
천천히 보내드리겠습니다!

7년 전
비회원254.58
감자오빠에뇨... 비회원은 첨부도 안되는군요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자273
윤기는슙슙 이에요! 제가 모르고 이메일 주소를 안 써서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넓은 아량을 베풀어주신 작가님께 사랑을 드립니다...❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자274
미니미니에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦었지만 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기숙사 생활이라 인티들어올 시간이 별로 없어서 이제서야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦어서 안되면 기차받을게요!!! 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 진짜 짱 재미있게 읽었어요♡
7년 전
채셔
--
7년 전
독자275
죄송하지만 아직까지 메일이 안 왔는데 어떡하죠
7년 전
비회원255.22
끄어구ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게온나의잘못이였다..........텍본.........ㅠㅠㅠㅠㅠ히우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ푸ㅜㅜ왜난이제서야본걸까ㅜㅜㅜㅜ힝번외편...........슬프다느우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜나완결다나고본거야진따뉴유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....어떻게안되겠지........다음부턴작가님글타이밍안놓디고읽어야겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자276
작가님 저 슙지니입니다.... 제가 정지를먹어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여길 못들어와서 비회원으로 아이피바꿔 들어와서 신알신을 못받으니 가끔 몰아보고 하다가 이제 정지가 풀렸어요 ㅠㅠㅠ혹시 받아볼수있을까요 ㅜㅜ 반존대 텍파 오랜만에 돌려보다 생각이나서....ㅠㅠ 혹시 받아볼수있으면 감사히보겠습니다 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
비회원90.8
전부터 계속 봤는데 .. 핸드폰이 바뀌는바람에 포멧이 되어서 사라졌어요ㅜㅠ [email protected] 으로 보내주실수 있나요ㅜㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00