모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
채셔 전체글ll조회 5057l 3

* 글 목록*

사진을 누르시면 1편으로 이동합니다.
인스티즈 내에서 연재하는 내내, 추가 및 수정이 이루어질 예정입니다.
암호닉 신청 글이 아닙니다! (암호닉은 조각글 제외한 각각의 장편들마다 받아요!)

[방탄소년단/채셔] 글 목록 정리 | 인스티즈

남자친구가 반존대를 써요 (完)
지민, 남준

인상 깊은 첫 만남 이후 운명적인 두 번째 만남.
원래 한 몸이 될 예정이었던 것처럼, 둘은 서서히 서로에게 스며들기 시작한다.

남자친구가 반존대를 써요 시즌2
지민

돌아온 반존대 시즌2.
커플 4개월 차에 접어든 떡집(망개네)을 탐방하는 시간을 가져본다.

남자친구가 철벽을 쳐요 (完)
윤기

아주 어렸을 때부터 친남매, 혹은 부녀처럼 자라왔던 아저씨와 꼬맹이.
꼬맹이의 일방적인 구애만 있던 둘의 관계가 점차 바뀌기 시작한다.

남자친구가 자꾸 기어올라요
정국, 석진

여주는 엄마의 부탁으로 고등학교에 다니지만 미성년자는 아닌, 정국이라는 독특한 캐릭터와 동거를 시작하게 된다.
일상처럼 자연스럽게 스며드는 둘, 서로는 서로에게 점점 소중한 존재가 되어간다.

야누스 (完) 
윤기, 정국

쉽게 헤아릴 수 없는 감정으로 여주를 괴롭히는 윤기와 애정결핍에 걸린 여주.
둘 사이에 숨어있던 거대한 비밀들이 서서히 밝혀지기 시작한다.

폭군의 연정
정국, 석진, 태형

폭군 정국의 혜비를 향한 연정.
어릴 적부터 비틀리기만 하는 연정의 화살표가 움직이기 시작한다.

조각글
석진, 윤기, 남준, 호석, 지민, 태형, 정국

[지민] 늑대소년, http://www.instiz.net/writing?no=2230500&page=1&category=3&stype=3
[태형] 늑대소년, http://www.instiz.net/writing?no=2400665&page=1&category=3&stype=3
[정국] 팀장님 나빠요, http://www.instiz.net/writing?no=2353823&page=1&category=3&stype=3
[태형] 선생님 나빠요 上, http://www.instiz.net/writing?no=2376858&page=1&category=3&stype=3
[지민] 백설공주, http://www.instiz.net/writing?no=2413047&page=1&category=3&stype=3
[윤기] 애기 아빠, http://www.instiz.net/writing?no=2506716&page=1&category=3&stype=3

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/채셔] 글 목록 정리  38
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 첫댓!
7년 전
독자5
반존대2에서 봐요 작가님 정리 해주셨으니 쭉 보고 와야겠어욯ㅎ
7년 전
독자2
ㅠㅠ작가님 글 중 1도 빠지는거 없이 넘나 재밌는것8ㅁ8♡ 반존대 2에서 봬어요 작가님♡
7년 전
독자3
안녕하새오예요 작가님 이렇게 보니까 많은 작품들을 쓰시고 연재해오셨네요 고생 많으셨겠어요 ㅠㅁㅠ 저 작품 중 안 읽어본 작품도 있지만 꼭 다 읽어보도록 하겠습니다 야누스 심부 로맨스의 윤리학 시리즈 ㄱ같은 퇴폐미 넘치는 글... 네 저는 정말 좋아해요 완전 제 취향 대박 제 취향이에요...... 그리고 작가님은 그런 글을 너무 잘 풀어내세요 감정이나 뭐든 ㅠㅠ 그래서 넘 좋은 것 같아요 오늘도 수고 많으셨고 좋은 밤 되세요 ❤❤❤
7년 전
독자8
그리고 보니 앤 클라이드 넘 보고 싶네요 재미있을 것 같아요! 완전 취향저격... 기대되네요 기다리고 있을게요 ❤❤❤❤❤
7년 전
독자6
헐 보니앤 클라이드!... 취저취저ㅠㅠㅠㅠㅠ 사란해요 작가니뮤ㅠㅠ 퇴폐미사랑해요 야누스 기다리고있어여ㅠㅠㅜㅠㅠ 긍데 암호닉은 이제 안받으시는거에요..?ㅠㅠ
7년 전
독자7
반존대 기다릴게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
이렇게 보니 정말 많은 작품을 작가님이 쓰시고 저희가 함께 달렸네요ㅜㅜ 반존대 시즌2 기대할게요 감사합니다 -민윤기
7년 전
독자10
반존대2 진짜 기대하고 있어요!!!! 둑흔둑흔
7년 전
독자11
반존대2!!! 넘나 재밌읋듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
7년 전
독자12
청퍼더예요!!어쩐지 첨보는글이있어서 머징..?했는데 연재하실거라니!!자까님글 다재밌게보고이써여!!!반존대2기다리께요^~^나도 만나서 반가웠어요!사탕해여♡3♡
7년 전
독자13
헐 보니 앤 클라이드ㅠㅠㅠㅠ제가 매력을 느낀 범죄 커플ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 또 엄청 좋아하는건 어케 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다..❤️
7년 전
비회원254.58
감자오빠에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 올라온지 얼마안되서 본게 너무 뿌뜻하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비허ㅣ원이 되ㅅㅓ 신알신을 못받거든요.... 힝
7년 전
비회원161.213
칠태에요! 세상에나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대2 너무나 기대하고 있어요 작가님 글 진짜 제 인생 글이라구여...........울먹울먹...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 재미있게 보고 있어요. 신분상승...ㅠㅠ 아쉽네요. 그래두 작가님이 더 걱정되구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋아합니다 작가님 사랑해여!!!!!!! 글들 다 너무 재미있어요...진짜루...보니앤 클라이드도 기대할게요. ^-^!!
7년 전
독자14
비비빅이에요! 항상 좋은 글 감사합니다♡♡♡
7년 전
독자15
신분상승 아쉽네여 ㅠ ㅅ ㅠ
작가님 항상 감사해요♡♡♡♡♡

7년 전
독자16
오 글목록 많다ㅠㅠㅠㅠㅠ신분상승 연중...재밌게 봤는데 아쉽네요ㅠㅠㅠ반존대2에서 뵈요!!!♥♥
7년 전
독자17
이렇게 보니까 작가님 더 대단하시네요ㅅ.... 다 제 취저..♡
7년 전
독자18
작가님 글은 언제나 좋아요....8ㅁ8
7년 전
독자19
둥둥이에요 워 이게 뭐람 머쪄요....
7년 전
독자20
빨간불 이예요! 끄아 넘나 깔끔하고 좋은것! 조각글 안 읽어본게 있네요 어서읽어봐야겠어요♥
7년 전
비회원44.42
헐 신분상승ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 인생글이었는데 아끼5ᆞ워요 메모장이 잘못했네!!!! 다른 글 기다릴게요:-)
7년 전
독자21
헉 보니 앤 클라이드 분위기 짱짱이길래 암호닉까지 신청해놨는데 채셔님 글 일줄이야...! 야누스 기다리고 이씁니다!!!
7년 전
독자22
골드빈이예요!!! 보니앤클라이드 보고 엥? 내가 못읽응ㄴ 작가님 글이잇네?!? 햇더니 다른 필명으로 쓰셨었군요! 기대할게요ㅠㅠㅠ작가님 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
망고에요!!!작가님 귀찮으셨을텐데 이렇게 정리해주셔서 감사하고 항상 재밌고 좋은 글을 들고 찾아와주셔서 정말 감사합니다!!!!♡
7년 전
독자24
와 친절하셔ㅠㅠ 고마워요 자까님...하뚜
7년 전
비회원142.133
폭군 메일링은 아직 안하신거죠...?
7년 전
비회원142.133
대답 좀 해주세요...
7년 전
채셔
네 아직 글을 다 쓰지 못했습니다ㅠㅠㅠ
연재와 함께 글을 틈틈히 쓸 계획이었는데, 정말 짬이 나지 않네요.
반존대에서 말씀드렸는데 정작 댓글로는 못 달아드려서, 기다리시게 해서 죄송해요.
최대한 빨리 써서 보내드린 뒤에 보냈다고 공지 올려드릴게요.
미안해요, 이삐. ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원142.133
네에.. 너무너무너무 조아하는 글이라 자꾸 닦달을 하게 되네요... 흑
7년 전
독자25
난나누우 입니다!
이제보니까 작가님 작품중에 못본작품이
너무 많은거 같아요.. 앞으로 조금씩 다 보겠습니다 !! 감사해요~♡

7년 전
독자26
우왕 히동입니다! 정리해주셔서 감사해요 스크랩해두고 두고두고 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원165.57
이렇게 보니 글들이 정말 많네요 작가님 이글들을 다 쓰시고 하느라 수고많으셨습니당 이번 반존대시즌2도 열심히 달려보아요 아자아자8ㅅ8
7년 전
독자27
오! 정리글 감사해요♡ 반존대2 보고 암호닉도 신청하고 반존대1도 정주행 달릴려햇는데! 딴 것들도 다 읽어봐야겠아요♡0♡
7년 전
독자28
반존대 시즌2 넘나 기대중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ♡
7년 전
독자29
자몽쥬스에여 기다리고 있을게요 야누스랑 다른 것도! 신분상승은 정말...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝지만ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 작가님 혹시 그 검객글은 안 쓰실 생각이신가요??....ㅠㅠ
7년 전
독자30
몽구스예요!! 정리까지 해쥐다니 정말 감사해요!!많은 작품들 연재해오시느라 고생 많으셨죠?!! 앞으로도 좋은 작품 기대하고 더 열심히 찾아 보겠씁니다!!
7년 전
독자31
설날입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ다 좋아하는 것입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글을 응원합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40