모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
채셔 전체글ll조회 3639l
등장인물 이름 변경 적용

하..
인터넷 멈춘 줄 알고 엔터 두 번 눌렀는데
정말... 심쟝.. 아파줍니다
오늘 올리기 전에 메모장으로 텍본 정리를 하고 있지 않았다면.. 8ㅁ8

구독료랑 치환이랑 다 습관이 되어버려서
저도 모르고 10P를 눌렀는데
똑같은 글에 2번 구독료를 지불한 게 되어버렸더라구요 8-8

제가 드릴 수 있는 게 이것뿐이라.. 주섬주섬..
바로 댓글이랑 구독료 지불해주신 거면 지금 있으신 거겠죠?
그렇담 이 기차도 받으실 수 있으시겠죠?

오늘도 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해오...
미안해오...
이삐들은 나의 것..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워더에요♡♡♡감사합니당ㅎㅎ
7년 전
독자2

7년 전
독자3
헐..
7년 전
독자4
사랑합니다
7년 전
독자5
헉! 감사해요 이쁘게 읽을게요~
7년 전
독자6
헐.........감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요♡♡
7년 전
독자8
헐.....넘감사해요
7년 전
독자9
헐 사랑해요
7년 전
독자10
헐 사랑해요
7년 전
독자11
열원소에요작가님....독방탄소접니다.....저를매우치세여....그깟포인트가뭐라고작가님을귀찮게해드렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄성해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
채셔
에... 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트는 소중한 것!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해오... 늘 고마운 거 알조...?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
헐 저거 글잡에 있는 글들인가요?
7년 전
채셔
있는 것도 있고 없는 것도 있습니당!
7년 전
독자26
너무 슬퍼요 알바중인데 아이폰이에요...못받아요...눈물...
7년 전
독자13
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
와아!!! 작가님 최고시다ㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해요
7년 전
독자17
ㅎ..헐.. 벌써 펑...
7년 전
독자18
헐 벌써 펑인것..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
벌써 터져버렸당...
7년 전
독자20
와..벌써 펑....대박
7년 전
독자21
작가님 벌써 터졌아요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
터져버리기...⭐️
7년 전
독자23
두번 울려서 뭘까했는데 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자24
헐..벌써 터졌어여,....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
헐 터져벘다......
7년 전
독자27
하...ㅎ 왜난항상...ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자28
알람 울리자마자 왔는데 렉이 걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원153.62
벌써터지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
터져서못받았어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
헐...터졋다...
7년 전
독자31
늦게 왔네..
7년 전
독자32
ㅠㅜㅠㅠㅠ늦었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
아....추억입니다! 알람 울리자마자 들어왔는데.....렉이 걸려서 하나도 못 받았....(눈물) 염치없지만 한번만 더 와주시면 안될까요...?ㅠㅠㅠㅠ그리고 너무 포인트 적게 내고 보는것 같아서 항상 죄송해요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자34
미미입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ알람 울리자마자 들어와서 한개 글 보고 나오니까 터졌네요ㅠㅠㅠ 작가님 포인트가 뭔 소용입니까!!!!! 작가님이 맨날 500포인트로 설정해놔도 난 맨날 읽을거에요!!!! 맘같아선 작가님한테 포인트 다 드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
포인트따윈..!!!! 작가님의 글만 읽을수만있다면 뭔들못하겠어요
7년 전
독자36
아ㅠㅠㅠ 놓쳤네요ㅠㅠ
7년 전
독자37
어ㅜㅜㅜㅜㅜ놓쳤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자38
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자39
현식아..우린 어쩌지 8ㅅ8
7년 전
독자40
놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
할류ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자43
밍뿌입니다 헐.... 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 못받았어여퓨ㅠ
7년 전
독자44
꿀에펨 보다 왔는데 기차라니요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
분명 2화 새로 올라왔을 땐 영상 보다가도 신알신 보고 바로 와서 다시 결제했는데 기차 글은 쪽지 알림이 안 와서 못 봤네요 세상에 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
다시 와주실 수는 없는 거겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
헐 저 독방에 두번왜올라왔냐고 글 썼는데... 헐 두번이고 세번이고 다섯범이고 많이많이 올랴주시몈 저야 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 공부에 찌들어 사는 저를 구제해주시는 작가님 감사합니다 당장 영어본문을 내려놓고 텍파부터 읽는걸로..ㅎㅎ♡♡
7년 전
독자48
비비빅이에요! 기차 놓친건 정말 아쉽지만ㅠㅜ8ㅅ8 항상 좋은 글 감사합니다!♡
7년 전
독자49
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기차 놓쳐버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 번엔 꼭 받겠습니듀ㅠ!!
7년 전
독자50
므룩무룩... 시무룩...
7년 전
독자51
방소에요 운없는 전...ㅎㅎㅎ당연히 기차를 놓칩니다 하하핳 항상 잘보고있어요 ㅎㅎ
7년 전
독자52

7년 전
독자53
기차 놓쳤네요..ㅠㅠ 쪽지 알람이 렉때문에 안울렸나봐요ㅠㅠ 기차는 못탔지만 항상 감사드려요♥♥
7년 전
독자54
헉 현이에요 컴퓨터로 뭐 하다보니까 기차를 놓쳤네요 힝 ㅠㅡㅠ 그래도 괜찮습니당 울 채셔님 만세
7년 전
독자56
헐....사랑합니다 작가님.
7년 전
독자57
힝힝ㅜㅠㅠㅠ아...기차 놓챴어요.ㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
놓쳐버려따ㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
힝..
7년 전
독자60
......고삼이 잘못했네....
7년 전
독자61
내가...잘못했네....
7년 전
독자62
....내일 전공만 세개가 잘못했네............진짜 왜사냐 인생....
7년 전
독자63
아 ㅠㅠ 없어졌어
7년 전
독자64
놓쳐따... 시무룩...
7년 전
독자65
독서실이 잘못했네요... 아쉽습니당..
7년 전
독자66
늦었지만 그래도 감사합니다♡
7년 전
독자67
헐 너무 아쉽네요....흐엉
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[랜짠공지] 오늘 밤 22 시 느낌 좋은 남성분들 모십니다 ദ്ദി ´ᵕ`๑)و♡ 1 인지정상 2:42
고주망대 디자인酒형학부 20학번 송은석 UCC 제출 12 럽실소 05.09 21:48
이미지 게임 [들어와] 공지 8 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 멤변데이 미니 이벤트 추가! — 낯은 자정까지 계속 정해 주.. 24 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 3 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 8 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 26 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 29 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
오락실 오픈 임박 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44