모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
채셔 전체글ll조회 2684l 1

남자친구가 철벽을 쳐요 메일링 완료되었습니다 | 인스티즈

메일링 확인해주세요 이삐들!

철벽 아껴주셔서 너무 감사합니다.

너무 고맙고 너무 힘이 됐어요.

제리 케이 - You're not a lady (19편 브금이었던)

에서

나 없인 못 산다고 말하는 넌 매력 없어
여자로 안 보여 아직 덜 컸어
직접 벌어서 써 니 돈과 자존심
난 원해 두 발로 설 줄 아는 여자의 각선미
자기를 찾아 그 자기 말고 너
자기를 찾아 그 자기 말고 너
자기를 찾아 그 자기 말고 너 자신
Girl, be a lady

이런 가사가 있어요.

이 가사랑 예전부터 쓰고 싶었던 소재를 짬뽕시켜서

철벽 글을 꼼꼼하게 구상하게 된 거였는데,

벌써 완결이 나다니..

사실 아직도 제목에다 반존대를 쓰는 게 어색하기도 해요.

근데 반존대 너무 좋아해주셔서 정말... 우럭..

메일링에 포함된 글은,

1. 남자친구가 철벽을 쳐요

2. 남자친구가 철벽을 쳐요 번외 1, 2

3. 남자친구가 철벽을 쳐요 번외 3

이니까 다 왔는지 꼼꼼히 확인하기.

철벽도 반존대와 마찬가지로,

독방에서만 공유 가능합니다.

예쁜이들 뽀뽀.

아, 그리고!

지민이 커플이랑 더블 데이트요?

알겠어요 ^ㅁ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
천하태태평/확인하러가겠습니다!!!
7년 전
독자2

7년 전
독자7
초록비입니다
방금막 받고왔는데 딱 글올려주셔서 ㅎ.ㅎ..
감사합니다ㅜ 잘읽을게여 앞으로도 잘부탁드려요♡

7년 전
독자3
봉글이
7년 전
독자4
허허 작가님 메일링 확인하러 가겠습니다! ❤️ 해주셔서 감사해요!
7년 전
채셔
아! 주말까지 보내드린다고 해서 저 어제 잠도 안 자고 보내뜹니다 궁디 팡팡 해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자8
팡팡!!!❤乃❤
7년 전
독자32
팡팡팡♥
7년 전
독자5
토마토마에용~ 안그래두 어제 메일 받았어요!!ㅎ 감사합니당♡♡♡♡
7년 전
독자6
짝짝입니당ㅋㅋㅋ잘받앗어용
7년 전
독자9
라일락입니당~~ 세상에 작가님 뽑뽀... 잘 받았어요!!!
7년 전
독자10
쿠키★
7년 전
독자15
까먹고 안써서 못받았즤만... 그래도 같이 노는거 제가 말씀드렸는데 알겠다고 해주시다늬...!! ㅠㅠㅠㅠㅠ(감격)(입틀막) 철벽남 연재하시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
허윽 작가님 안녕하새오예요 ㅠㅠ 메일 잘 받았어요 너무 감사드립니다 ❤ 그리고 수고 많으셨어요!! 잠도 안 주무시고 보내주셨다니... (무한감동) 정말 수고 많으셨어요 감사합니다 ❤❤❤❤❤
7년 전
독자12
암호닉은없지만 메일링 잘받았습니다 메일링보내시느라 수고많으셨어요:)

다른글도 잘보고있어요 ㅎㅎ

7년 전
독자13
미니꾸기에여 잘받았어요감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원193.81
식염수입니다아까확인해써요작가님ㅠㅠㅠㅜ넘나감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜ아니그리고커플데이트라뇨ㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ절얼마나죽이시려는겁니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원132.142
망개떠억 지금 확인하러 갈게여!!
7년 전
독자14
암호닉은 없지만 메일링 잘 도착했습니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 메일링 하시느냐 수고하셨습니다! 잘 보도록 할게요!@@!!!!!!!
7년 전
독자16
개나리에요!! 메일 잘 받았어요!! 감사해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자17
암호닉도 아닌 일개 독자에게도 메일링 해주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 아침부터 보느라 죽는줄 ... 진짜 감사하고 수고하셨어요!!!
7년 전
독자18
훌쩍 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 보고 싶네요. ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜ 전 다시 정주행이나 하러 가야겠어여ㅜㅜ
7년 전
독자19
호두마루예요!!
확인했어요 감사하니닿ㅎㅎㅎ

7년 전
비회원120.130
[비끄빵]입니다!! 잘받았어요ㅜㅜㅜ 번외들도 너무 좋아요ㅜㅜ 철벽글 글잡에서 진짜 제일 좋아했던 글이고 너무 재밌게봐서 아쉬움이 크네요ㅜㅜ 시즌2도 해주실꺼죱!!! 제발 해주세용~~~~
7년 전
독자20
옥수수수염차입니다
왔어요! !!!!!!!!! 끼야ㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아요
이제 내일 기숙사 가면 작가님 생각하면서
다 읽을 거에오ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다
잘읽을게요♡

7년 전
독자21
뜌입니다 메일 확인하고 다 읽고왔어요ㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠ 항상 이렇게 좋은글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자22
비비빅이에요! 메일 잘 받았습니다♡ 감사해요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자23
작가님! 암호닉 [흑염미] 였는데 안왔는데용...
7년 전
독자27
작가님!!! 제가 이메일을 깜빡하고 안남겼었는데용...어떡하죠..?
7년 전
채셔
메일링 글에 새 댓글로 다시 메일 남겨주시면 보내드릴게오!
7년 전
독자29
남겼어요!!! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
현입니당 작가님 와써요 와써요 ❤️ㅅ❤️ 사랑해욧 앞으로도 함께!
7년 전
독자25
청퍼더예요!!텍파 멜링 확인했어여ㅎㅎㅎ 언넝번외보러가야게따ㅎㅎㅎ 감사해여자까님!!!
7년 전
독자26
요홓홓홓입니다! 어제 밤에 메일에 들어갔더니 메일링이 뙇! 와있어서 진짜 소리질렀어욬ㅋㅋㅋ 너무 좋아서 헿 잘 받았습니다~~
7년 전
독자28
망개똥 메일링 받았어요!!!! 확인♥
7년 전
독자30
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 아니라 조마조마 했었는데...정말 감사해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑...love.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요 사랑해요❤
7년 전
독자31
요랑이에요!♥잘받았습니다ㅠㅠㅠ감사해요오♥
7년 전
독자33
메일 잘 받았습니다ㅠㅠ정말 감사해요 ♡ 메일링 하시느라 수고 많이 하셨어요!!!!!!! 궁디 팡팡 !!!!!!
7년 전
독자34
민윤기에요 확인하러갈게요♥ 뽀뽀 쪽♥
7년 전
독자35
작가님ㅠㅠㅠ방금확인했습니다ㅠㅠㅠ작가님사랑해요❤️앞으로도작가님자주볼거니까......❤️
7년 전
독자36
확인했어용 감사합니다 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
철별이입니다!! 너무 감사드려요... 다음작도 함께 반별이로 달리겠습니다!!
7년 전
비회원38.132
메일 잘 받았어요! 비회원이나 사진첨부를 못했음에도 불구하고 보내주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ 잘 읽을게요~
7년 전
독자39
뭉굴뭉굴이에요! 잘 받았습니다 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 진짜 글 쓰시느라 고생 많으셨구요! 보내주신 텍파는 잘 간직하고 잘 읽겠습니다♥
7년 전
독자40
작가님 오레오예요!!!! 제가 못들어와서 기간 지나서 적었는데 늦게라도 오겠죠ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자41
시즌 1 정주행중이라 메일링은 꿈에도 못꾼 ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 언젠가 독방에서라도 받겠졍? 시즌 2도 기대할게욥 ㅎㅅㅎ~♡
7년 전
독자42
[빨간불] 이예요! 확인했습니다! 잘 받았어요 고마워요 보내주셔서ㅠㅠㅜ잠도 안자고 보내시다니! 짱짱!! 얼른 수행평가하고 읽어야겠어요♥
7년 전
독자43
짜몽이 확인했어요!!!!
7년 전
독자44
호빗 확인하고했습니다!!감사하고 수고하셨습니다!!
7년 전
독자45
누가보면
확인했습니다!! 감사합니더ㅠㅠ

7년 전
독자46
휘휘에요!! 잘 받았습니다 감사해요♡♡
7년 전
비회원161.91
박침침 잘받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 감사합니다 항상 재밌게 읽고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
까아아아더블데이트ㅜㅜㅠㅡ
7년 전
독자48
망고에요!!!메일링 잘 받았습니다!!!작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자49
윤슬입니다!! 메일 무사히 잘 도착했습니다!! 감사하고 사랑합니다♥
7년 전
비회원190.88
도손확인했습니다!!!!
덥을 데이트여...?ㅠ 하..또 심장 아작 나겠네요 후..... 메일링 해주신거 감사히 잘 읽겠습니다ㅎ!!

7년 전
독자50
작가님 메일 잘 받았습니다ㅜㅜㅜ 비암호닉인데도 보내주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자51
맞춤형꾹/ 사랑합니다♡ 수고하셨어요^ㅁ^ 다른작품도 화이팅!!!!♡
7년 전
독자52
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 이제서야 글들을 확인해서그런데 메일링 가능할까요 ㅠㅠ
7년 전
독자53
빵입니다 확인했어요!!!진짜 잘볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
자몽쥬스에요!!! 받았습니다 작가님!!! 확인완료요❤️❤️
7년 전
독자55
붕어입니다 확인했습니다ㅠㅠㅠ감사합니다
7년 전
독자56
청보리청이에요 잘받았어요 !♡
7년 전
독자57
히동이에요! 잘 받았습니다 나중에 자기 전에 읽어야겠어요 감사해욘♥
7년 전
독자58
윤기는슙슙 이에요...ㅠㅠㅠㅠ 캡쳐랑 댓글을 남겼는데... 모르고 이메일을 안 적었는데 어떡하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채셔
메일링 신청 글에 새 댓글로 다시 남겨주심 됩니다!
7년 전
독자59
예화예요! 텍파 감사해요!!!!
7년 전
비회원69.49
자몽더쿠에요! 온거 잘 확인했어요!! 오자마자..번외3은 열어봤어요 너무 궁금해서...ㅎ
7년 전
독자60
붐바스틱 확인했어용♥♥
7년 전
비회원15.2
오ㅠ왜전메일이 안와있나요ㅠㅠㅠ 어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나슬프다ㅠㅠ 비회원이라 사진이 안떠서 그런가요ㅠㅠ 사진을 첨부하려해도 이상한 context.file 막이런식으로 주소같이 뜨던데ㅠㅠ 아ㅠ아니네..위엣분은 저처럼 비회원이시고 사진첨부가 안됐어도 받으셨다는데ㅠㅠㅠ 저는 왜 안와있을까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채셔
어....? 메일 하나 반송됐는데 혹시....ㅠㅠㅠ 메일 주소랑 같이 메일링 신청글에 새 댓글 남겨주시면 바로 보내드릴게요!
7년 전
독자61
요2입니다!!작가님 텍파 잘 도착했어요!!정말 감사합니다!!잘볼게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
방소에요!! 잘받았습니당!!!!!
7년 전
독자63
박력꾹이에요 메일 확인했어요!!! 완결까지 수고많으셨어요!!! ㅎㅎㅎ
7년 전
독자64
허블입니다! 메일 확인했어요:) 감사합니다 잘 읽을게요ㅠㅠ
7년 전
비회원104.141
애플망고 확인했습니다!! 작가님 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 텍파 잘 읽겠습니다:)
7년 전
독자65
포도는셔 입니다!!
전 나쁜 독자라 메일링 덧글 달고 되게 죄송했는데 생각보다 너무 빨리 보내주셔서 감사해요..♥ 사랑합니다 자까님!!! 작가님 다른 글에도 암호닉 신청 꼬박꼬박 해야겠어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자67
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ확인해쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
헉 이제야 신알신 보고 확인하고 왔네요ㅜㅜ 엉엉 작가님 재밌게 읽겠습니다♥
7년 전
독자69
메일링 댓글에 남기라하셔서 어제남겼는데 아직도 안왔어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
웃음망개짐니 에요!
7년 전
독자77
작가님 바쁘신가봐요...?
7년 전
독자71
lotus에요!! 방굼 확인했어요~ 너무 감사해요❤❤
7년 전
독자72
잘받았어요감사하고사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 비글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
룬입니다!! 헤헿 확인했어요! 감사합니다유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
슈가형
잘받았어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ잘 읽겠습니다!!❤️

7년 전
독자75
암호닉은 없었지만 캡처본도 올리고,,, 이메일도 달았는데 안 왔으면 어떡하죠옷...?
7년 전
비회원15.209
유이또 명 받들어 더 자주 오겠습니다!
7년 전
비회원123.66
망개한지민
메일링 확인했어요~ 감사합니다!!

7년 전
독자76
화이트민트예요! 메일 잘받았습니다 작가님ㅠㅠ이제서야 댓글을 남기네요 그동안 너무 수고 많으셨어요 두고두고 읽을거예요ㅠㅠㅠ 사랑합니다♡♡
7년 전
독자78
윤기야밥먹자에요ㅠㅠㅠㅠ나는 왜 못받은거죠 나레기...흡
7년 전
독자79
윤기는슙슙 입니다 메일링 잘 받았어요! 감사합니다 작가님❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00