모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
순두뿌 전체글ll조회 1435l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 05 | 인스티즈

친구에서 웬수로, 웬수에서 연인으로?

웬수, 연인? 05

24. 팔굽혀펴기

부승관 - 31개

김칠봉 - 40개

다른 남자애 - 36개

"어이, 서른 하나."

(무시)

"서른 하나!"

"뭐, 뭐."

"어째 나보다 못하냐, 너도 저질체력이네."

"뭐래, 너 나보다 총 잘 쏴? 아니면 가만히 있어라, 다친다."

25. 일어나

-수업 시간

(책상에 엎어짐)

"야, 야. 김칠봉, 일어나."

"...."

"빨리 일어나, 간지럽히기 전에."

"꺼져, 졸려 지금.."

(옆구리 간지럽힘)

(벌떡 일어남) "아! 부승관 개새끼야, 뒤질래 진짜?"

26. 왼쪽 오른쪽

얼마 전에 모의고사 (연합평가) 본다고 학교에서 OMR 용지 스캔해서 복사한 종이 나눠주고는 연습하라고 했는데 OMR 용지에 이름 적는 칸 있잖아요

학교명 적고 밑에 이름 적는 칸 말고 따로 이름 적을 수 있게 칸 4개 나있는 거

그 칸에 왼쪽부터 차례로 이름 기입하라고 되어있었어요

근데 부승관이...

"... 승관아, 쌤이 이거 이렇게 하지말라고 했지."

"이렇게 하는 거 아니었어요?"

"내가 왼쪽부터 적으라고 했지, 오른쪽부터 적으라고는 한 적 없는데."

부승관 밥버^ㅁ^

27. 일어나 2

(책상에 엎드림) "부승관, 나 잘 거니까 건들지 마라."

"? 일어나."

"일어나라, 일어나라고 김칠봉."

"어쭈, 이래도 안 일어나?"

(귀에 대고) "칠봉아 일어나."

28. 기구 체험

-암흑의 방

(더듬더듬) (귀신 나올까 무서움) "야, 출구 여기 맞아?"

(대신 출구 찾아서 문 엶) "손잡이 있잖아 병신아, 눈을 좀 떠."

"이제야 나오네, 가자."

? 왜 기다렸다는 듯이 말하니

29. 욕

"욕하지 마."

"그럼 너도 욕하지 마."

"난 할 건데?"

"그럼 나도 할 거야, 병신아."

"아 욕하지 말라고, 김칠봉."

30. 싫어?

"부승관, 솔직히 말해라. 너 나 싫어하지?"

"낫츠미."

"뭐래, 한국말로 대답해줄래?"

-

순두뿌입니다 안녕하세요

낫츠미는 과연 무슨 뜻일까요?

맞춰주시는 분께 추첨을 통해 제 사랑을 드립니다!

근데 칠봉이랑 뿌랑 연애하는 것도 아니면서 할 건 다 해봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 사귄다면 진도 나가는 속도가... 예 여기까지만 할게여

다음 화 아니면 다다음 화 쯤에 새로운 세봉이가 등장합니다

많이 기대해주세요

뿅!

♥순두뿌의 천사님들♥

[밍니언][제주도민][말미잘][버승관과부논이][성수네 꽃밭][스윗블라썸][너구리][일공공사]

♡^♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원137.157
낫츠미...?좋아한다는건가여..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ새로운 세봉이 뉴 세봉이 기대할게요♡♡
7년 전
독자1
호에에에에???뭔데 설레죠ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ승과나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뿌뿌 연애박사네요 뭘하던 설레게행동해 이잉ㅎㅎㅎ
7년 전
독자2
제주도민입니다ㅠㅠㅠㅠ
와진짜 사귀지도 않고 진도를 저만큼나가면 와진짜 저 심장 남아나질않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 옳습니다 너무 좋아요!!!!!!!!! 사랑합니다!!!!!!!

7년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ 슨가니 넘나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 작가님 저 이렇게 설레게 하시면 ㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅜㅜㅜㅜ 으아 밍니언입니다 오늘도 잘 읽었어요!
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승가니 겁나 츤츤대는것 같은데 기분탓...인가여ㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 승가니 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갈께여 헤헿!
7년 전
독자5
버승관과부논이에요!! 만약 제가 잘 때 승관이가 ㅇㅇ아 일어나 속닥거려주면 그날 잠 못잘거같습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 평생 잠은 다잤죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원151.164
성수네꽃밭입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 사귀지도 않으면서 설레면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전 이미 이세상 사람이 아니에요...엉엉
7년 전
독자6
일공공사 / 작가님 너무 좋아요... 설레요... 승관아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ후하후하 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
비회원217.15
그 세봉이가 혹시 저인가요 (망상) - 두파스
7년 전
독자7
스윗블라썸이에요!! 낫츠미가 무슨 소리일까여.... 그리구 얘네는 무슨 사귀지도 않으면수 연애ㅐ하는것처럼 다니구~~ 그저 부러운 저....허허
7년 전
독자8
작가님 사랑해요 제가 부승관이랑 연애해보고 싶은 건 어찌 아시구요....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40