모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 7416l 8
[방탄소년단/전정국] 동갑내기 너탄X동갑내기 전정국 조각 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 동갑내기 너탄X동갑내기 전정국 조각  45
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슙기력!!!!!
7년 전
독자2
정구가 나도 저러케 깨워조...ㅠㅠ(철컹철컹) 작가님!! 나 또 1등이에여!!!!! 헤헿 오늘 폭풍업뎃하는날?????? 씐난다 씐나~~~♥
7년 전
침벌레
와! 또 1등!(웃음) 폭풍업데이트.......노력할게요....ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
우워어어어어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내삶의 활력소예여ㅠㅠㅠㅠ역시유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
쉬는 시간이에요ㅜㅜ 그래 정구가 결혼하자!!!
7년 전
독자5
와...정국아 결혼하자ㅠㅠㅠ대박설렌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
윤기윤기
와.....정국아....그냥 결혼하자....혼수필요없어...넌 몸만와..

7년 전
독자7
같이 살아요 제발요 ㅎㅎㅎㅎ 행복한 아침을 맞이할 수 있겠네요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자8
꺄아으아아아ㅏ앙ㅅ !!!!! 정국아 8ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사로 죽었습니다....헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 워... 여주가 일부러 더 누워있으려고했던건 아닐까요...? 하하하하하 저런 정국이 정말 바람직합니다..♡
7년 전
독자10
쩨리예요ㅠㅠㅜㅜㅜ치이고갑니다ㅜㅠㅜㅠ엉엉
7년 전
독자11
비비빅이에요! 어유ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 너무 설레요ㅠㅜㅠㅜ보고싶대ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자12
요랑이에요!!
작가님ㅠㅠㅠ신알신울리는거 너무 좋아요ㅠㅠ매편이 징쨔 다 좋아요ㅠㅠ힝힝 작가님처럼 꾸준히 많이 올려주시는분은 없어요♥하트하트해요

7년 전
독자13
헐....저는 왜 저런 덩갑내기 친구 없을까요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 하늘도 무심하시지 너무 좋네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ♥ 정국이 너무 설레네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 졸리는데 뀸애소 정국이가 나왔으면...♥
7년 전
독자14
골드빈이에요ㅛㅛ폭풍연재ㅠㅠㅠ좋습니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
방소에요 ㅠㅠㅠ으아 신알신이 두개나 ㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 저러면 전 죽어오....허허
7년 전
비회원63.61
혹시 암호닉신청 유효한가요ㅠㅠㅠ[꼬치에꽂혀]로 신청할게요 !!
조각글 너무 좋아요 ㅠㅠ!!

7년 전
독자16
우유에용 작가님 ㅠㅠ 오늘도 역재급에요ㅛㅋㅋㅋㅋㅋ매우 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자17
요정님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 역시 연애의 끝은 동갑인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠도 될 수 있고 동생도 될 수 있는 동갑이 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 물론 전정국이라서 좋은 것도 있지만은ㅠ
7년 전
독자18
아 칙촉 아 작가님 아 진짜 무리와요 지금 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 설레 진짜 죽을거같아요 지금 소리지를수도 없는 곳이라 아 넘 설레서 아파트 뽑고 싶은데 그럴수도 옶고 아 적우우유ㅠㅠㅜㅜ정국아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ정국아ㅏㅠㅠㅜ우유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
네, 저랑 살아주시렵니까 8ㅅ8..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
8ㅅ8네, 그래서 주소는요? (웃음)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
저도요, 하트를 드립니다^*^

7년 전
독자22
꺄 1017이에요!! 저렇게설레게 같이살자고하다니ㅠㅠㅠ잠이확깨겠어요ㅠㅠ오늘도 설렘사하고갑니다ㅠㅠ
7년 전
비회원92.123
민트향이에요. 핳.. 숨을 못 쉬겠어요.. 내로망..♥ 민트쥬금.. 작가님납치..♥
7년 전
독자23
내마음의전정쿠키입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가.뱍력 넘치네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 같이 살자니ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자24
뷔밀병기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 눈 뜨면 니가 있었으면 좋겠다 그럼 난 이세상 사람이 아닐지도 모르겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
조아 난 콜 굿 좋은생각이야 정국아 흐흐
7년 전
독자26
꾹아... 이렇게 같이 살자구하면.... .... 나야 땡큐지ㅠㅠㅠㅠ
완전 굿아이디어일세ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자27
어우 ... 전정구기 ... 설렘보스세요 ...? 매일 아침 저렇게 깨워주면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만으로도 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남녀사이에 친구는 없나요 절 말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 정귝아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
그래 같이 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 읽고아요ㅠㅠ 아 정국이 진짜 같이 살고싶게 만드네요^^ㅎㅎ
7년 전
독자31
정국아..나도 저렇게 깨워줘ㅠㅠㅠ 진짜 설레서 어디 살겠나요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자32
난희....너무좋은것.....
진짜 그런거 어디서 배워온거야
선레게시리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자33
어머어머...ㅠㅠㅠㅠ졓아ㅠㅠㅜㅠㅜ같이 살자ㅠㅠㅠ난 찬성이야ㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
이야아앙아 이게 뭔링이야!!! 친구!!! 그렇춰 남자 여자 사이에 친구는 존재할수도있지만 거의 한먕은 좋아하기 마련이죠! 그렇죠 왜 눈물이...
7년 전
독자35
요랑이
꺄아ㅜㅜㅜㅜㅜ이글 진짜 취향저격....동갑인데 여주 야기같은데 정국이 남자네요...개멋져부렁...

7년 전
독자36
내가 집안일 다해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저렇게 깨워줄래?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자37
헐....말하는게 설렘 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자38
아 나랑살자고? 그럼 결혼부터할까? 혼인신고서가 어딨더라 주섬주섬 작가님 사랑해요❤
7년 전
독자39
힝 ㅠㅠ 저러케 깨워주면 아침마다 심쿵사 할꺼가태어ㅠㅠ 힝 내심장...8ㅅ8
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 변백현+오세훈 집착14 라몽 06.18 12:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 피터팬1 슈가 헤르츠 06.18 11:40
방탄소년단 [방탄소년단/누구라도좋아요] 나한테 빠지게 될걸요?3 설레요 06.18 10:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (14. 다툼)129 겨울소녀 06.18 01:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안녕하세요 우렁인태형? ((발단-01))3 리오 06.18 01:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 우리 결혼했어요? (부제: 철저한 비지니스 관계) : 1 (*암호닉 마감)*617 가상결혼 06.18 00:57
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 4175 세봉이네 하숙.. 06.17 23:59
세븐틴 [세븐틴/호시] 야! 하고싶어 中下93 뿌반장 06.17 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 단편집 - 태형이네 토끼 편3 나리는 06.17 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 술취한너탄X대학교 후배 전정국 조각52 침벌레 06.17 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Real Romance 12 (부제; 아픈 날)34 오토방구 06.17 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 갑과 을의 로맨스릴러 PRO8 존슨즈베베로.. 06.17 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] "학생은 왜 맨날 이 자리 앉아?" +hidden27 06.17 22:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제친구인데요.03[부제:방탄멤버들과의 만남2]14 드리유 06.17 22:02
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.111 녹차 만년필 06.17 20:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄이들과 함께하는 매력발산타임 pro3 매력발산탄소 06.17 20:09
방탄소년단 밤에 자려고 누웠는데 술먹고 전화온 박지민이 하는 말 1 연화야 06.17 19:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (13. 호루라기)80 겨울소녀 06.17 19:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 03118 하봄 06.17 17:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 잘난맛 41 여카 06.17 15:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내방에 물고기 보면서 쓰는 썰. 810 물고기 주인 06.17 14:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 동갑내기 너탄X동갑내기 전정국 조각45 침벌레 06.17 09:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아이돌 너탄X아이돌 민윤기 조각 0153 침벌레 06.17 09:41
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 친구 이상 연인 이하의 관계 (2/3)8 천둥 06.17 02:51
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 친구 이상 연인 이하의 관계 (1/3)6 천둥 06.17 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소년단에 당도한 것을 환영하오, 작은 소녀여. 0127 IN 화개장터 06.17 01:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 우리 결혼했어요? (부제: 쎈캐와 쎈캐가 만나면)(암호닉마감) - PRO321 가상결혼 06.17 01:21
급상승 게시판 🔥