모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
침벌레 전체글ll조회 6206l 5
[방탄소년단/전정국] 대학교선배 너탄X대학교 후배 전정국 조각 03 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 대학교선배 너탄X대학교 후배 전정국 조각 03  48
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둥둥이에요! 모처럼 시간 딱 맞춰서 글보러왔네요ㅠㅜㅠㅠㅠ
드디어 정국이와 연애하는건가요~~~(신남)
열심히 글써주시느라 항상 수고가 많으세여ㅠㅠㅠㅜㅠ
잘읽고갑니다!!♥♥

7년 전
독자2
윤디윤기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ드디어 정국이와의 연애 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 항상 발리고 가요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자3
해피해피하게네요 끝이 좋구료 후후웃 이래야죠 알아줘야지 함께 쭉
7년 전
독자4
ㄲㅑ아아아아악 정국이 같은 후배 어디감ᆢㄴ 볼수있나요.......... 당장달려갈텐데
7년 전
독자5
드디어 연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래ㅠㅠ너랑나랑연애하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
요정님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ여주 정꾸 드디어 행쇼 성공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래도 걸렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 꽃길만 걷자
7년 전
독자7
쿠키앤크림입니다!!드디어둘이!!잘됐어요잘됐어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설마이렇게끝인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬브라ㅠㅠㅠㅠ저런연하너무조아여ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자8
ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㄴ완전 왜 피했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ왜 구랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ왜 화를 내고ㅜㅜ그래 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅠㅡ완전 잘했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
[10041230] 으로 암호닉 신청해요!
헣 너무너무 설레네요ㅠㅠㅠ해헤헿

7년 전
독자10
우유에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 원래 꿀떨어지는 그런 글보다 약간 어둡고 삼각관계막 그렇고 복잡한 그런거 좋아하는데 갈등잇고 ㅋㅋㅋ 근데 이글은 남주가 불쌍해서 빨리 꿀떨어지는 날이 오기만을 기다렷엇는ㄷ 드디어 그날이 오나봅니다 허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
꾸꾸낸내에요 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙....왜 몸 돌아가는 거 상상되는거져....ㅏ하하으ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
비비빅이에요! 정국이는 드디어 해피앤딩이네요!!ㅠㅜㅠㅜ정국이랑 불도저연하가 정석이죠ㅠㅜㅜㅜ ㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 크으.. 드디어! 박력분 정국이가 짝사랑을 끝내고 연애를... 부럽네요...
7년 전
비회원63.61
꼬치에꽂혀 입니당
정국이 넘나 박력있는것..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..설레네요..설렘사로 잠들것같아요

7년 전
독자13
작가님!!!암호닉 신청이 된다면 [※※※※]신청해도될까요ㅠㅜㅠㅜㅠ글을 이제야 보다니 정말 제 자신이 한심해지네요!! 글 잘 읽고 있습니다!
7년 전
독자14
방소에요!!! 아뭔가 정국이 안쓰러우면서도 무섭기도했는데 잘돼서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ잘봤습니당
7년 전
독자15
시나몬이예요 드디어 해피엔딩이군요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 으아ㅜㅜㅜㅠㅜ 어딜봐서 정국이가 연하남이죠ㅠㅠㅠㅠ 전정국오빠네요ㅠㅠ♥
7년 전
독자17
뷔밀병기에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ밀린 글들 정주행 끄읕!!! 근데 역시 잠을 못자겠어요.......누나 심쿵해쪄 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 책임져라!(새침
7년 전
독자18
짐절부정로 암호닉 신청이요! 진짜 해피엔딩으로 끝나서 행복해요ㅠㅠ!!
7년 전
독자20
작가님 저 암호닉 신청했는데ㅠㅠㅠㅠ다시 [달달한비]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠ드디어 연애하네요 둘이ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
침벌레
아이고....저를 매우 치세요...내일 꼭 올려드릴게요! 신청해주셔서 감사합니다. 좋은 밤 되세요8ㅅ8
7년 전
독자21
정국아ㅠㅠㅠ아짐짜 설렌다ㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
호석이두마리치킨 입니당! 정국아ㅠㅠㅜㅠ 드뎌 사랑하게 됐군요! 그런데 저같아도 정국이었으면 아마 화났을거예요, 연하 안만난다고 했으면서 연하랑 소개팅?.. 이러면서ㅋㅋㅋ, 그래도 둘이 결국 설레면서 잘 됐네요ㅎ저는 코피 터지구요(뽷) 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자23
두준
ㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ 이루어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자24
우잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정구우우우욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사댱해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
댐므에요ㅠㅠㅠㅠㅠ연하 정국이 왜이렇게 설레죠....ㅇ<-< 박력있고 넘나 멋있는것....반존대 너무 설레구요....여주 부럽네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자26
이제 진짜 사랑하자는거 진짜... 아 반존대 설레요 어떡하죠 이거 저번 주말에 본건데 진짜 계속 생각나요.... 다시 댓글 달러 온정도면 말 다한거죠? 작가님 진짜 일상생활 불가능입니다 전정국 너란 남자... 이런 남자... 나의 남자가 되어줄라이...? 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적가님 신알신 하구 갑니다 흑흑 이쁜글 많이 쪄주세요
7년 전
독자27
1017입니다!! 와웅!! 드디어 정국이랑 여주가이어졌네요ㅠㅜㅠ 학회실에서 정국이화내는거보고흠칫했어욬ㅋㅋ짤이랑같이보니까 진짜무서웠을것같아요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
정국이 화내는거에도 발림...ㅠㅠ 연하후배님 박력쩔어ㅠㅠ 어떻게 안넘어가나요ㅠㅜ
7년 전
독자29
그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 마음을 열었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ앙엉 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
그래ㅠㅠ 사랑하자 정국아ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요ㅠㅠ 이리 해피엔딩인 정말 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자33
오느라 수고 했다니 ... 와 ㅠㅠㅠㅠ 무슨 미션 클리어한 것같은 기분이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이한테 까지 가는 게 이렇게 어려울 주링야 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
워ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ장하다 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아봐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아 진짜 심장 엄청나댄다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자36
드디어 정국이랑 여주랑 이어졌군요!!! 다행이다^♡^
7년 전
독자37
어화둥둥내진이야에요 띄엄띄엄보는거랑 한꺼번에 보는거랑 또 느낌이 달라요!!아이패드로 찾아보는게 이상한데 그래도 1-2-3 이어서 보니까 더 설레용^*^
7년 전
독자38
나는 도대체 그진짜사랑이란걸 아마 언제쯤할까요 ㅋㅋㅋㅋ 한 백년후b 우유입니당 사랑해어 작가님 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자39
요랑이
와ㅠㅜㅜㅜㅜ둘이 드디어 뚜룬뚜뚠♡ㅜㅜㅜㅜ완전 다행이다ㅜㅜㅜ정국이 진짜 연하안같아여ㅠㅠㅠ연상보다 더 듬직....♡

7년 전
독자40
와, 정국이ㅠㅠㅠ 진짜 달달 합니다ㅠㅠㅠ 수고했떼ㅠㅠㅠ 작가님도 수고하셨어여ㅠㅠ
7년 전
독자41
둘이 드디어 알콩달콩 하는 건가요 예에!!!!!!정국이처럼 저렇게 예쁜 연하는 어딜가야 볼 수 있을까요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
헐....진짜 평생사랑해줄거 같은 정국이ㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자43
아 정국이끈기아주칭찬해... 여주답답 ㅠㅠㅠㅠ 이제행쇼하자
7년 전
독자44
오느라 수고했데ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는거ㅠㅠㅠ 저런 후배 어딨나요 우리 학교야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국...ㅠㅠㅠㅠ 뭐이리 셀레는거야ㅠㅠ
6년 전
독자46
캬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠ
이런 멋있는 남자같으니ㅠㅠㅠㅠ 이러니
설레고 콩닥 거리죠ㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07