비플렛에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
비플렛 전체글ll조회 7700l 1

저번에 말했다시피 여러분들과 놀고 싶었습니다..ㅜㅅㅜ 여기서 저랑 놀아주세요...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들과 쎄쎄쎄 하기 전에 저 혼자서 8화 비하인드에 대해 말할 것들을 풀고 가겠습니당

* * *

1. 여주의 핸드폰에 저장되어 있는 정 없이(?) 그냥 이름만으로 저장해놓은 번호들 중 아닌 사람 두 명

- 남자친구인 민윤기 : 7화에서 나왔는데, 미늉기S2 로 저장되어 있습니다

그리고 다른 하나인 김태형 : 아기사자로 저장되어 있습니다 그 이유는 태형이의 영어 이름인 라이언을 장난쳐서 저장한 거랍니다

2. 윤기는 눈치가 빠릅니다

- 8화 본편에서 윤기의 '정말 친구 맞지'의 물음, 그리고 태형이에게서 핸드폰을 돌려받은 후 확인하니 나가져있는 윤기와의 채팅방.

이 두가지를 그냥 넘기신 분들도 있으시겠지만 중요한 부분이랍니다

3. 스토커로 언급된 '제이'

- ㅋㅋㅋㅋ엑스트라 아니구요 한~~참 나중에 등장할 거랍니다 Jay 라고 간단하게 씁니다

혹시 연상되는 캐릭터가 있으시다구요? (찡긋)

+ 그리고 저번화에 어떤 분이 7화 태형이 움짤이 뭐냐고 물어보셔서 혹시 가져가실 분 있으시면 가져가시라구 올려둡니다

짤들은 독방이나 텀블러에서 주운 것들이라 정확히 어디서 나온 건지는 잘 모르겠어요...ㅇ<-<

올린 태형이 짤들(1~8화)

8화 비하인드 스토리 + 조잘조잘 떠드는 대화의 방~! | 인스티즈

8화 비하인드 스토리 + 조잘조잘 떠드는 대화의 방~! | 인스티즈

머지...비하인드 이게 끝이 아니었던 거 같은데...더 생각이 안나네요...끄응ㅜㅜ

몰라 나중에 생각하면 추가하겠습니다(무책임)

* * *

저랑 놀 분 없으신가요!??!

네 알아요 메모리즈 보시느라...10시에 뷔앱을 보러가신다거나..아니면 시험 준비하시거나 바쁘시겠지만ㅜ

저랑 놀 분 있으신가욤...헤헤 멍청...

뭔가 편하게 놀아보고 싶네요 마음이 편해져서 그런가!

씐나씐나

혹시 제게 물어보고 싶으신 게 있으면 맘껏 물어보셔도 됩니다!

스토리에 크게 중요한 게 아니면 알려드릴게요^////^

그럼 나머지 하루도 즐겁게 보내세요!! 하트하트

첫글/막글

위/아래글
현재글 8화 비하인드 스토리 + 조잘조잘 떠드는 대화의 방~!  186
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정국아블라썸
7년 전
독자2
워더인데여 맘같아선 놀고싶지만 기말이 일주일코앞이라^^..사랑해용♡
7년 전
비플렛
아 헐 기말이 코앞이시네요 후덜덜...ㅠㅠㅠ워더님 시험준비 잘 하시구!!힘내세요 저도 사랑해요(찡긋
7년 전
독자3
나나너
7년 전
독자4
찜침이에요!!! 작가님!!대략 몇편정도 생각하고계신가요~?
7년 전
비플렛
음 처음부터 1기,2기로 나누어서 쓸 생각이었어요 아마 1기는 12-14편 내에서 끝내지 않을까 싶어요! 2기는..몰라용...껄껄
7년 전
독자5
제이..제이호프..?(막말하기ㅣ
7년 전
비플렛
(무슨 의도로 말하신걸까 고민한다)(답을 찾지 못한다) 호...호석이 좋아하신다구요...? 호석이 정말 멋진 남자죠 제가 워더!
7년 전
독자19
작가님 아무리 제가 막말을 했따하지만 워더는 용납할 수 없는 중죄입니다. 징역 3년입니다.(쾅쾅)
7년 전
비플렛
아안돼.....ㅜㅜㅜㅜ너무나 단호하시쟈나여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 눈물을 흘리며 사라진다
7년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님..넘나 귀여워요.. 제가 납치해도될까요ㅇㅅㅇ@ 저는 친절하게 물어보고 납치하는 사람이랍니다ㅎ 상대방의 의견을 존중해주는 젠틀걸(?)
7년 전
비플렛
25에게
젠틀걸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 친절한 납치범이라면 괜찮을거 같아요....S2

7년 전
독자6
베네 입니다. 작가님 요즘 일상은 어떻게 보내시고 계세요? 너무 외울게 많아서 벅찰 때는 어떻게 해야 할까요ㅠㅜㅠㅠ 전 사실 제이에 3명이나 생각나서... (눈을 감는다)
7년 전
비플렛
저 어제 종강해서 오늘은 늦잠도 자보고 정말 여유로운 하루를 보냈어요 좀 더 쉬다가 여행계획도 찬찬히 세워보려구요! 아...암기 과목이 많으시구나ㅠㅠ저도 암기같은 거 잘 못하는데 전 무조건 연습장에다가 찍찍 갈겨가면서 외워요 굳이 글씨는 예쁘게 안 써도 계속해서 쓰다보면 외워지더라구요..네 저는 그냥 무작정 외우는 스타일이랍니다ㅜㅜㅜ엉엉 베네님 매화 읽어주셔서 정말 감사해요!
7년 전
독자22
내일 4개나... (해탈) 인생 참 즐거워요...^^ (책들을 베란다로 던진다) 하하 하하 하하 종강 너무 부럽네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
비플렛
헐 4개??!?!?!?그거 가능해요!?!?!?와 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힘내세요...어깨 주물주물ㅜㅜㅜ빨리 끝내시고 자유인이 되시길 바랍니당
7년 전
독자7
홀 자까님~~~~~
7년 전
독자12
저 사방신 때 팬더눈인데 기억이나 하실랑가 모르겠어욘!.! 베리메리체ㄹㅣ 너무 보고 싶었는데 시험기간이라 아끼고 아끼다가 이제 드디어 내일 정주행을 하려 합니당 헤헤. 혹시 암호닉 다시 받아주시면... 끙.!
7년 전
독자16
저 위에 글도 내일 다 읽고 이어서 읽어야겠넨욘!.!ㅎㅎ헤ㅔ헤
7년 전
비플렛
앗 정말 죄송하게도...기억..이..죄송합니다ㅠㅠ개인적으로 사방신..에 좀 큰일이 있어서 한꺼번에 잊어버린 탓도 있을 거 같아요ㅜㅜ하지만 이렇게 말씀해주셔서 이제는 기억할 수 있어요! 암호닉은 8화에서 받고 있어요 신청해주시면 저야 감사하죠~!! 시험기간 힘내세요!
7년 전
독자32
이이잉ㅇㅇ잉 아쉽지만 충분히 이해할 수 있어요... 자까님이 맘고생이 가장 심했을건데요 뭐ㅠㅠㅠ! 앞으로 기억해 주시면 되죠 헤헤헤ㅔ 앗 저 대학생이라 종강 했습니다ㅏ 그러니 내일 차근차근 다 읽고 암호닉 신청 하면 되겠어요.!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹ 작가님 즐거운 밤 되세요ㅎㅎ홓ㅎ
7년 전
독자8
베리메리/작가님 저랑 우정을 한번..! 글 너무 좋아여ㅠㅠ 제 망태기에 들어와여
7년 전
비플렛
아 이거 뭐죠 순간 설레버려....! 망태기 안은 따뜻한가요....그럼 들어가야지
7년 전
독자28
제가 작가님 황태자 시절부터 팬이에여ㅠㅠㅠ 암호닉 [남장]으로 열심히 들이댔었는데..!
7년 전
비플렛
앗 헐 저 이 암호닉 겁나 익숙해요 바꾸어서 신청해주셨구나!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요...제 글을 계속 읽어주시다니ㅜㅜS2
7년 전
독자39
감덩 기억한다니!ㅋㅋㅋㅋ 사방신때는 [사방신]으로 신청했었어요ㅋㅋㅋ 이쯤되니 스토커인듯 계속 따라다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
옮이에여 자까님....! 자까님이란 놀고싶ㅇ은데 무슨 질문을 해야할가여...!
7년 전
비플렛
그냥 질문이 없으셔도 괜찮아요 히히 제가 질문하면 되니까!!!!!!꺄호!!!! 일상 괜찮으신가요? 힘든 일 없죠?
7년 전
독자33
헐 대박 세상 사람들 저 오늘 부터 성덕이에여........ 저 글잡에서 제일 좋아하는 자까님 한테 질문 받는ㅠㅠㅠㅠ성ㅠㅠㅠㅠ덕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤헤 제가 시험기간인데 뻐렁치는 덕심이 주체가 안되서....(말못잇) 자까님은 어떠신가요! 요즘 힘든 일은 없으세요?
7년 전
비플렛
헐 절 젤 좋아하신다구요...?(말잇못) 심장이 마구 빠운스 빠운스...ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 요새는 없습니다! 종강과 동시에 모든 힘든일이 사라졌습죠 옮님은 시험기간이시라니...ㅠㅠㅠ흑흑 힘내세요!
7년 전
독자41
저 진짜 황태자 전정국 처음 읽었을때 아침에 일어나서 정주행 했을때 너무 재미있어서 끊질 못하겠더라구요 8ㅅ8... 헷 그래서 화끈하게 독서실 늦개갔습니다(? 작가님 알게 된지 그렇게 오래 되지 않았는데, 제가 문체를 정말 중요하게 보거든요! 자까님 문체는 취향저격 탕탕탕탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서ㅠㅠㅠㅠ제가ㅠㅠㅠㅠ많이ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다구욧....! 하 제가 드디어 작가님에게 저의 진심을 고백하네요 8ㅁ8..♥ 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요 헤헤...♥
7년 전
독자10
뜌입니다 제이ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저는 우리 호도기가 생각나는지ㅋㅋㅋㅋ 설마~ 설마~ ㅎㅎㅎ 그리고 작가님 글 모든 글 다 애정하고 사랑해요ㅠㅠ 그리고 제가 태태맘인데 사랑하는 작가님께서 태태가 주인공인 글 써주셔서 죽음ㅎㅎ 결론은 작가님이랑 글 둘 다 사랑합니다ㅠㅠ❤❤❤
7년 전
비플렛
뜌님에게 초를 치는 것 같아 죄송하지만....호석이는 그냥 여주 친구일 뿐이랍니다 껄껄(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태맘이시군요! 사실 저는 글을 쓰면서 주인공이나 비중있는 인물들에게 마음이 가는 경우가 많은데 이번에도 그러네요 저두 사랑합니다~!
7년 전
독자42
아 이런 저는... (욕필터링)ㅋㅋㅋㅋㅋ 통화할때 호도기가 앞에 있었는데도ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 성격이 호도기 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 누굴까요 석찌 남주니 꾹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국인가...ㅋㅋㅋㅋ 하튼 작가님 글 결말까지 같이 갑시다ㅎㅎ❤❤❤
7년 전
독자11
므앙고에여! 제이..저는 육성재님? 아니면 김민재님? 누굴까여 잘생긴 스토커...?
7년 전
비플렛
앗 일단 두분은 아니십니다...왜냐하면 제가 잘 모르기 때문입니다 눈물...ㅜㅜ약간 개그캐릭터로 나올 거 같기두 해요
7년 전
독자13
에그에용 자까님은 새작을 쓰실때 처음부터 끝까지 대충 내용 써두고 연재를 시작하세여 아니면 천천히 다음편 생각하세요 (?) ㄱ,그냥 물어보고싶었어요...!
7년 전
비플렛
일단 저는 마무리는 어떻게 지어야겠다, 라는 큰 틀은 정하고 글을 써요! 지금도 사실 뒷부분은 자세히 정해두지 않아서 만일 떠오르는 게 있으면 그때그때 생각한답니다! 음...굳이 따지자면 천천히 다음편을 생각하는 편이 맞는 거 같아요!
7년 전
독자14
자몽이즈뭔들입니당! 종강이라니.. 부럽습니다ㅜㅜ. 저는 왜 고3인 걸까요? ㅜㅜ 기말고사도 코앞으로 다가오고.. 막막한 제 인생에 작가님 글로 항상 힐링하고 갑니다. 정말 사랑합니다 작가님❤️❤️
7년 전
비플렛
시간이...벌써...7월이 되구...수능...이..코...(자몽님께 총살당함) 제 글이 자몽님께 힘을 불어넣을 수 있다니 기분이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요~! 파이팅!!
7년 전
독자15
감귤인데여 작까님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 재밌는 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비플렛
저야말로 감귤님이 재미있게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
칅칅칅입니다
어우 작가님 글 정말 항상 잘 보구이쪄요 항상 재밌는 글 감사해요♥♥♥♥♥

7년 전
비플렛
볼때마다 칅즙이 정말 뜬금없이 생각나는 칅칅님 헤헤 매번 잘 보아주신다니 감사합니다! 하트 뿅뿅
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
비플렛
저 사실 여주에 대해 아무 생각이 없었는데 어떤 분이 여주 행동이 되게 못됐다고 해서 정말 그런가?하고 생각해봤더니 정말이더라구요..충격ㅜㅜ윤기랑 여주 사이도 이제 좀 풀고...태형이는...(암전) 꼬이고 꼬여버린 관계네요 우울해!ㅜㅜ제가 이렇게 쓴거지만ㅋㅋㅋ꿍꾸님 글 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅅㅠ 뽀뽀 쪽
7년 전
독자20
비글워터에요! 작가님진짜진짜진짜 민윤기 스타일을 이렇게 만들어버리시면 수니죽습니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 약간 아저씨(?? 윤기에 애교 허허ㅜㅜㅠ 오늘아무래도 처음부터 정주행하고 와야될듯해요..하 심장에 무리가와서 시험공부를 못하겠어여!!♥♥♥♥ 작가님 진짜 안냐뷰♥♥♥
7년 전
비플렛
아저앀ㅋㅋㅋㅋ맞아요..솔직히 나이차이가 저 정도 나면 아저씨라고 불러도 되는거죠 뭐 아니 이분이?! 시험공부부터 하란말이야!!(워터님 어머니 빙의)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 알라뷰...^///^
7년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 시험공부는 내일부터죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실세계에 저런윤기닮은 남자가 있길 오늘도 빌고 또 빕니다..ㅠㅠ 작가님 좋은밤되세여:)
7년 전
독자21
헐마이니에요!!!종강ㅠㅠㅠㅠ부러워요...전 시험이 금방이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님의 글은 진짜 기분이 좋아지는 매력이 진짜...bb떠 정말 제가 민빠답인데도....태형이 너무 치명적이에요....가지고 싶어!!!!!!앞으로 남은 글들도 기대할게용♥♥♥♥
7년 전
비플렛
시험이 금방이면..방학도 금방 올거에요 그것만 생각하시라ㅜㅜ어깨 안마해드려야지..ㅠㅠ제 글을 읽으시면 기분이 좋아진다구요? 헐 설레...이런 말 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ헐마이니님s2
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비플렛
헐 시험 왜이렇게 느려요ㅠㅠㅠ우리 낭낭님 빨리 시험에서 탈출해야 된단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저는 사실 시험 2주일 전부터 아 공부해야 하는데 하면서 엄청 스트레스 받으면서 공부를 안해요..ㅋㅋㅋㅋ그리고 전날 밤을 샙니다 ㅇ<-< 오빠미낭낭님은 안 그러시길 빌며! 파이팅!
7년 전
독자24
강변호사에요!!작가님ㅠㅠㅠ항상 잘보구있어요!! 앞으로 더 흥미진진해 질것같아서 너무 기대되구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기다릴게용ㅎㅎㅎ
7년 전
비플렛
이제부터는 휘몰아쳐야지!!하는 생각을 하고 있는데 생각처럼 잘 될까는 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ강변호사님 매번 재미있게 읽어주셔서 감사해요!
7년 전
비회원89.39
야꾸
우왕 자까님이랑 놀고 싶어요 근데 이거 비회원이라 한참 뒤에나 보일 듯한 느낌...8ㅅ8

7년 전
비플렛
아니야 이거 벌써 보여요! 밤에는 비회원 글이 빨리 보이더라구요...! 헤헤 야꾸님 뭐하실까 궁금하다
7년 전
독자26
낑깡입니다 항상 잘보고 있어요 저도 심심한데..고딩탄인 저는 기말고사가 다음주라...ㅠㅠ
7년 전
비플렛
ㅇㄴ다음주 기말고사...ah...정말 얼마 안 남으셨네요 낑깡님 너무 스트레스는 받지 마시구! 쉬엄쉬엄하세요ㅠ
7년 전
독자27
작!가!님! 저 음오아예입니다! 종강 하셨나요?! 저는 지난주에 시험 다 끝났는데 한 과목이 이번주 금요일날 끝나서 집에 못가고있어요!!!!!!!!! 중간고사도 교수님이 바쁘셔서 못쳐서 기말이 70인데!!!!! 공부는 안했고!!!! 오늘부터 밤샘 시작인데 전 누워있어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 머리아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
네!!어제 종강!!했어요!! 너무좋아서 훌라춤추고싶을 지경이에요!!! ????헐 그게 뭐람? 자비리스하네요 아니 무슨 시험을 그렇게 동떨어지게 본대요ㅠㅠㅠㅠㅠ기말 70이요!?!?세상에...와.....아예님 진짜...힘내시라는 말밖에 할말이 없네요...ㅋㅋㅋ는 왜 누워계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 쉬시구 체력 보충하신 뒤 금요일 시험 잘 보시길!!
7년 전
독자29
팔이에용! 뭘 물어야 할지 몰라서 그냥 막 말하고 갈게요.. 글 완전 잘 보고 있어요!!! 그냥 자까님 사랑한다고요!(쩌렁)
7년 전
비플렛
어머 저 이런거 좋아해요 이런 박력있는 고백 세상에....! 저도 사랑해요!!!!!!(고래고래)
7년 전
독자30
늘봄이에요♥ 작가님 알림 떠서 후다닥 보러왔어요'-'*♥ 비하인드 스토리에다가 작가님과의 소통이라니...너무 두근거립니다'-'* 작가님께 궁금한점은...(심각) 베리 메리 체리 한 편의 스토리를 짜시는데 시간이 얼마정도 걸리시나요? 작가님 글을 보면 매번 낭낭한 분량과 탄탄안 스토리에 놀랍니다ㅠㅠ♥ 오늘은 새로운 아재개그를 들고왔어요! 소녀시대는 소원은 몇 개 들어줄까요? 정답은 4개입니다! 내게만 말해봐♬
7년 전
비플렛
저 솔직히 시간 많이 걸려요...한 화당 분량이 많다보니 6시간정도는 들어가는 거 같구.. 제가 한시간에 2500자 정도 쓰거든요! 7,8화가 14000자쯤이었으니까..! 수정할거 수정하고 그러면 시간이 좀..많ㅇ..드네요..ㅇ<-< 그래도 그만큼 재미있게 읽어주시는 거 같아서 저는 행복하답니다! 아니 늘봄님(심각) 솔직히 말해봐요...나중에 석진이 만나면 아재개그 치려구...공부하시는 거죠......?(심각) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네개만 말해바!
7년 전
독자69
헐...헐....저 진짜 현실로 놀랐어요...작가님께서 그만큼 노력하시고 시간들이셔서인지 베리 메리 체리는 모든면에서 최고인글이거같아요♥ 작가님께 힘이되어드리고싶은데 어떡해야하죠... :( 진짜 작가님 알림 뜨기만을 기다리며 삽니다ㅠㅠ시험 5일 남았지만 작가님 글 보고 힐링해요♥ 헐...들...들켜버렸어요...헹
아재개그 대결할까 생각중이에요ㅋㅋㅋㅋ작가님 센스 짱입니다♥

7년 전
독자31
빙그레에요! 작가님 글은 항상 잘 보고있어요ㅠㅠㅠ 혹시 남주는 확실하게 정해졌나요??!! 제가 마음 속으로 응원하는 멤버는 있지만 작가님이 이미 남주를 정하셨다고 해도 저는 다 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
네 첫화 시작할때부터 남주는 확실하게 정해져 있었답니다 아마 빙그레님이 생각하시는 인물이 남주가 맞을 거 같아요 헤헤
7년 전
독자34
햄버거입니다 작가님 진짜 글쓰기실력 너무 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 작가님 글 기다리는 맛에 삽니다
7년 전
비플렛
ㅠㅠㅠㅠ글 잘쓴다구 칭찬해주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜㅜ이런거 볼때마다 솔직히 기분 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ힝 햄버거님...제 하트...쫌 많이 받아가요....ㅜ///ㅜ
7년 전
비회원207.35
흑그흐흐흐ㅠㅠㅠㅠ규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차를 먹었기 때문에...(울컥) 로그아웃하고 바로 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐로하지ㅠㅠㅠㅠ암호닉 뭐로하지ㅠㅠㅜㅠㅠ[작까님 사랑해요]로 할래요ㅠㅠㅠ있으려나..(먼산) 제이..제이...정국??뭔가 그엏굴로 스토커를 한다니 제가 다 죽을 거 같아요..사앙해요
7년 전
비플렛
쓰차라니 안돼ㅜㅜㅜㅜ암호닉 8화에 신청해주셔야 하는데...! 여기서 신청해주신거 그냥 받아갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토커의 정체는 나중에 밝혀집니다 굉장히 유쾌한 캐릭터로 나올 거에요 저두 살앙합니다
7년 전
독자35
젤귕 호비호비~?
7년 전
비플렛
워메 이게 뭔 단어시여~? 호비호비 하니까 왠지 사투리를 써야 할 거 같구마잉~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어색하다..누구신지 모르겠으니 호비 워더
7년 전
독자36
웁윱입니다 어 jay라면 그 모모모모모몸몸매에 그분....?인가여???
7년 전
비플렛
그 모모모모몸매라니! 누굴 생각하시는 걸까요!? 왠지 저랑 같은 생각을 하시고 계신 거 같다 헤헤
7년 전
독자60
앗 통한건가여
7년 전
독자37
0070입니다!! 하...기말만 아니면 작가님이랑 놀고 싶은데...고3은 웁니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
기말과 고3....힘내시라는 말밖에 할 수 없는 저는야...종강벌레...ㅇ<-< 스트레스 너무 받지 마시구 목 스트레칭도 간간히 해 주시면서 하세요 파이팅!
7년 전
독자38
쿠키앤크림입니다! 저랑 놀아요! 저어제 종강해서 넘치는게 시간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글언제나 잘보고있습니다!!
7년 전
비플렛
와 대박?! 저도 이제 넘치는 게 시간이에요!!!이게 바로 진정한 잉여의 묘미죠!!이제 알람 맞추고 안 일어나도 된다는 사실이 너무 신나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크림님 제 글 언제나 잘 봐주고 계시다니 the love
7년 전
독자62
저 진짜 인티하고 제일처음본 글이 황태자였거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난중에는 메일링도 받고! 작가님글완전쥬아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대학은 막 방학식그런거 안해서 좋은거 같아여 그냥 시험치고 딱 안오면 되고 이제1교시 하러 아침일찍나갈필요도 없겠어요!

7년 전
비플렛
이렇게 제 글을 좋아하시는 분이 있으면ㅠㅠㅠㅠ저는ㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요...감덩....맞아요! 아침 일찍 나갈 필요도 없고 알람맞추어서 나갈 필요도 없죠!! 신난다!!놀면서 밤새야지!!
7년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학이라 시간도 많아서 알바 해야되는데 놀고는싶고! 친구들이랑 놀이동산갈까 생각중이예요 작가님은 놀이기구 잘타시나요? 전 너무 높이올라가거나 무서운건 못타는데 친구들이 너무 잘타서 걱정이네요8_8 밤샙시다! 과제에 시험공부에 몇날몇일을세서 밤샘정도는 거뜬!
7년 전
비플렛
85에게
어제 밤샌다고 하고 기절해서 덧글을 지금 확인했네욤ㅠㅠㅋㅋㅋ네 저 나름 잘 타요! 아틀란티스를 제일 좋아합니다 근데 어지러운 걸 잘 못타요..바이킹같은거ㅜㅜ타고나면 너무 두통이 심해섴ㅋㅋㅋㅋ크림님 놀이동산 가실 때 저도 따라가야징

7년 전
독자106
비플렛에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 어제 주무시는거 같드라구요.. 저도 샌다고 해놓고 3시쯤에 잠들었답니다.. 작가님이랑 같이가는 거면 저도 좋아요♡ 전 롤러코스터 종류는 다 좋아해요 이름이 하도 많아서 다쓰지는 못하지만 다양하게 많드라구요! 다타보고싶어요!

7년 전
독자40
순수에요!! 오오... 저 아까 8화에 댓글 달고왔는데 작가님께서 말하신 비하인드에 제가 그냥 지나치지않은 2번이 있군요... 오우...(셀프소름) 하지만 깊게 생각하진 않게써요 단순하게 살거야!!!!!!!(파워 단순) 제이라면 왠지... 꾸기??? 꾸기일것같아... 근데 꾹이라면 완전 그사세일것같아요... 잘생긴애들끼리... 놀아... 그래도 눈호강은 하겠네요^0^ 아 그리구 작가님 저 할말이 이써요 작가님 오늘부터 저랑 1일하실래요?!?!? 적국때부터 저는 작가님을 짝사랑하고 있었답니다 그러므로 작가님 워더 내꺼할거야(횡패)ㅋㅋㅋ 아 저 방금 V앱뜬거 보고왔는데요... 쳇... 결제를 안할수가없겠더라구요... 완전 치밀해 V앱... 덕후맘을 너무 잘알아... 미래에 제가 눈물을 머금고 결제칸을 누르는게 보이네요... ㄸㄹㄹ... 작가님께선 결제하셨나요...?? 전 조만간 하게될것같아요 하하핫
7년 전
비플렛
오오 역시 눈치가 빠르신 순수님은 제가 말한 그 부분을 이미 알고 계셨군요 좀 중요한 부분이긴 합니다 꾸기요? 훗...(찡긋)(의미심장한 웃음) 뭐야 이 갑작스러운 고백은....? 근데 너무 좋아 심장이 벌렁벌렁대네요 저 이런 갑작스러운 이벤트 정말 좋아합니다(???) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 저 3주년 파티때부터 이미 결제하구 실시간으로 달린 닝겐입니다...결제 그까이꺼....덕질을 위해서라면!(카드 슬래시) V앱을 이제 뷔앱이라고 부르는 것도 싫지만...후...역시 덕후맘을 너무 잘알아22222
7년 전
독자43
체리입니다!! 방금 댓글 달고 왔지만 체리인 저도 태태랑 막 그렇게 꽁냥거리게 데리고 가도 될까여? (뻔뻔
7년 전
비플렛
넹? 아니됩니다 글 안에서 데리고 가셔도 되지만 태태는 내려놓으세요 껄껄
7년 전
독자44
작가님...... 8화에 암호닉 신청 받으신다길래[유비]로 바로 하고 달려왔어요,,,,
글 넘나 잘쓰시는것 같아요어오오옹 설레죽을것 같습니다 진짜 와 읽을때만 되면 광대가 내려오질 않아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 사랑합니다....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비플렛
유비님이라면..삼국지...관우..장비..유...(끌려간다) ㅠㅠㅠ설렘포인트가 별로 없음에도 불구하고 재미있게 읽어주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑합니다 유비님...s2
7년 전
독자45
추억입니다!! 우어 대화의 방인가요? 우선 항상 좋은글 써주서셔 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ진짜 작가님 필력이랑 글 분위기가 매번 절 죽여요...(사망) 시험이 얼마 안 남았는데 전 매일 독방이랑 글잡에서 딩가딩가 놀고있죠....이제는 진짜 공부해야겠어요ㅠㅠㅠ시험 끝나고 바로 올께요....기다려주세요-★ 시험 끝나기만 하면 곧 여름방학이겠다. 인티랑 작가님글에 돗자리 피고 살꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한게 하나 있는데 혹시 도전해 보시고 싶은 소재나 장르가 있나요? 작가님 이즈 뭔들 이겠지만 갑자기 궁금해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은글 감사하고 사랑합니다♥
7년 전
비플렛
그렇죠 대화의 방입니다 이제 남아도는 게 시간이구 전부터 이런거 해보고 싶어서..(북흐) 아니 추억님..마치 이번학기의 저를 보는 것 같군요 시험이 얼마 안 남았는데 띵가띵가 놀면서 하기싫다고 징징거리다가 하루 전날 벼락치기를 하는 거의..모습....네 그렇죠 잘 생각하셨습니다 공부 빨리 하러 가시라구욧!!찰싹찰싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 제가 도전해보고 싶은 장르는 뭐가 있을까요...동양풍 판타지는 다시 도전해보고 싶어요ㅠㅠㅠ흑흑...베리메리 완결하면 생각해봐야지! 저도 사랑해요 추억님...^///^
7년 전
독자65
작가님....저 아직도 인티에서 놀고있습니다. 애들 브이앱 뜬 거 보고 신나서 독방에서 살고 있어요....이제 진짜 공부하로 가겠습니다ㅠㅠ 그나저나 동양풍 판타지라니....발리자나요 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님♥
7년 전
독자47
아아 너무늦게왔어ㅠㅜㅜ 엉엉 자까님은 여기안계실꾸야...
7년 전
비플렛
아니야!!!저 있는데!?!!?왜 저를 보내시는거죠!?!??!?!?ㅜㅜㅜㅜ주르르르ㅡ륵...절...보내지마...
7년 전
독자74
우왕 댓글이다!!댓글이야!자까님 작가님 소재는 어디서 가져오는거져!!??왜이렇게 글재미져여?막막 흥미진진!!
7년 전
비플렛
소재는 제가 책을 읽으면서 망상하는 것두 있구 정말로 그냥 암생각없이 있다가 떠오를 때도 있어요 헤헤 재밌다니 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자77
나도 막 글읽다가 글써보고싶긴한데 막막해서 항상 포기하거두여ㅎㅎㅎ 그런데 막 일케 글잘쓰시는 분들보면 신기하구 부럽고 그냥 그래옇ㅎㅅㅆ
7년 전
독자48
작가님!! 그 정글에 암호닉 새로 신청한 ◇◇◇◇입니다!! 아직 암호닉명단에는 없지만! 작가님 글 항상 잘 보고 있습니다!! ㅠㅜㅠㅡ글써주셔서 정말 감사합니다
7년 전
비플렛
오 이거 어떻게 읽어야하는거죠? 네모님이라구 부르면 되나..ㅜㅜ(멋대로 부름) 저야말로 읽어주셔서 감사해요!
7년 전
독자49
글 정말 잘 읽고 있어요 흥미진진한 스토리가 다 어떻게 나오는 건지 작가님 머릿속이 궁금합니다 ㅠㅠ
7년 전
비플렛
음 저는 쓰다보면 다음편을 이렇게 쓰고싶다...이렇게 써볼까? 하면서 쓰는 타입이에요! 문제는 이게 잘 안 떠오를 경우 쓰는 기간이 무척이나 길어지는데, 다행히 현재 연재하고 있는 글은 아직까지는 그런 일은 없어요!
7년 전
독자50
보라도리 입니다
마음같아선 여기 눌러붙고싶지만..,시험...킁...이....크으응....

7년 전
비플렛
보라도리님 여기에 계시지 않겠죠? 계시면 안돼..공부하러 가셨을거야.....!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자51
미끄럼틀이예요! 작가님 종강하셨구나 저도 어제 종강했어요 >< 그동안은 통학에 치여 바로바로 읽지도 못했지만 이젠 꼭 바로 읽을 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 생각하는 jay는 음 aomg... 그 분 밖에 떠오르질 않는데 누구일까요ㅠㅠ 채팅방 그냥 태형이 질투에 나가버린 줄 알았는데 윤기한테 무슨 소리를 했나보네요...!ㅠㅜㅜ 흐엉
7년 전
비플렛
우와! 저희 종강메이트인가요!(막던짐)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 미끄럼틀님이 떠오른 그분은 누구일까욤....궁금합니다
7년 전
독자72
저는 박재범님이 떠올라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 이름이 jay거든요..! 근데 아닌 것 같네요ㅜㅜㅜ 제 촉은 늘 이렇게 빗겨나가는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자52
골드빈이예요!!!!!! 작가님!!!! 저 진자 궁금헌게잇는데요!!!! 카톡이 매우매우 중요한 역할을 할 것 같은디 그거뭐냐 피씨카톡으로는 삭제한 대화내용도 볼수잇나요???? 못보지않아요!!????? 궁금해서 여쭤봅니당!!!!!!
7년 전
비플렛
와씨!??!?!?!?!?!?!?와 뭐야 저 핸드폰 바꾸면 피씨버전에서 예전 대화도 불러올 수 있어서 나가도 되는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 8화 본문 좀 고치고 와야겠네요....지금 저자신에게 카톡하는 방 나갔더니 사라지네요 세상엨ㅋㅋㅋㅋ와 이런 중대한 실수를 짚어주신 골드빈님 사랑해요ㅜㅜ제가 실수한 건 앞으로 전개될 내용에 크게 영향을 안 미치긴 하지만ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ너무놀라서 손이벌벌떨리눈
7년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 단어 보고 잉???? 뭐가이리 격하지?!?!??? 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 자가님 흥분하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중대한실수까진 아닌것같지만 제가 도움이 되어드린것같아 뿌듯해요!!!!! 히히히 비플렛 작가님 제가 사랑하는거아시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ손 진정하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비플렛
헤헿 제가 또 이렇게 멍청이 인증을 했네요 맞아요 살짝 흥분했었습니다ㅋㅋㅋㅋ히히 다시한번 알려주셔서 감사해요!
7년 전
독자53
윤기의 봄입니다! 8화에 댓글이ㅣ 안 달려서 그냥 여기에 달래요ㅎㅅㅎ! 자까님 글 너무 좋아욘... 종강의 기분을 표현해주세요!.! 대리만족 느끼게(?)
7년 전
비플렛
종강의 기분은요!!! 정말 진짜 말로는 표현 못해요 저 개강하자마자 종강을 외치고 다녀서 친구들이 어이없어했는데 이제 그 말을 안 외쳐도 되니 너무나 감격스럽습니다ㅜㅜㅜ울컥....휴학할동안 학교 근처도 안갈거에요ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자54
예찬이에요 작가님 사랑해요 저랑 결혼해요 당장
7년 전
비플렛
저를 데려가주신다는 분들이 이렇게 있어서..저는 전혀 외롭지 않아요s2
7년 전
독자55
스토커는 잘생기고 어깨깡패일것같아요ㅋㅋㅋ 암호닉은 없어도 진짜진짜 재밌게 보고있습니다!!!!
7년 전
비플렛
앗 지금 8화에서 암호닉 신청 받구있어요...!(소근) 혹시 신청할 마음이 있으시면 신청해주세요 헤헤
7년 전
독자88
앗..! 암호닉은 안하지만.. 항상 꼬박꼬박 챙겨보구 가끔씩 댓글도 달고있숨다!! 헿ㅎ 자까님은 사랑이여요 알라부
7년 전
독자56
안녕하세요 둥둥이에요!종강이라니 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 요즘 공부해야 하는데 매일 놀기만 하고 있답니다...ㅎ내인생 답이없다!!휴...인티도 그만 들어와야 하는데 하루 몇번씩 들어오네요ㅠㅠ그리고 작가님 글 너무 잘쓰셔서 정주행을 몇번이나 하는지 모르겠네요ㅎ글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ하...이만 저는 공부하러 가야겠어요...수능을 쥬깁시다..!
7년 전
비플렛
원래 다 그런거 아니겠습니까 원래 수능 준비할 때 제일 많이 놀지 않아요....?저 고3때가 노는 거 피크였어요 헤헤...그리고 망했죠 흑 둥둥이님 지금 힘내셔서 열심히 하고 계시겠죠? 파이팅!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비플렛
0419님 시험 뺘샤뺘샤!! 물리치고 자유로운 몸이 되시길 바랍니다 저두 싸랑해요!!
7년 전
독자58
작가님!! 열원소입니다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 자기전에 잠깐들어온거였는데 예상치못하게 작가님 신알신이 똿하고 와있어서 얼마나 기분이 좋았는지 몰라여ㅜㅜㅜㅜㅜ 종강이시라니...! 부럽숨다...ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘글너무잘읽었어오!! 역시 금손 작가님♥ 근데 여주진짜 얼마나 혼란스러울까요...흑
7년 전
비플렛
저두 지금 슬슬 눈이 감기네여..왤까....ㅠㅠ곧 자야겠어요ㅋㅋㅋㅋ새나라의 어린이가 된기분ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 혼란파티죠....혼란의 도가니 그리고 미친 삼각관계를 해보려 합니다(짱못됨)
7년 전
독자61
그럼 혹시 2번에 있는 채팅창의 이야기를 포함한 태형이 시점이 나올까요..? 사실 처음엔 태형이가 여주 핸드폰으로 윤기채팅창에 무슨짓을 하고서 나간것이 아닐까 그리고 그것이 나중에 내용과 함께 번외나 그런것에 나올까 하고 생각했거든요... 그래서 후에 전개상 떡밥인지 나중에 풀리는 이야기가 따로 있을지 궁금해여..
7년 전
비플렛
태형이 시점을 넣을까 생각해보긴 했지만 그것보다는 나중에 태형이와의 대화나, 윤기와의 대화를 통해 간접적으로 알리는 게 낫지 않을까 하는 생각을 하고 있답니다! 아니면 나중에 외전으로 풀거 같기두 해요
7년 전
독자83
아하 과연 어떤 내용일지 궁금하네요 물론 답은 앞으로도 쭉 챙겨보는거밖에 없겠지만 ㅎ... 고로 뒷 내용들도 기대할게요 다 챙겨볼구얏....!항상 재밌는 글들 써주셔서 사랑해요♡♡
7년 전
독자63
펄맛이예요!!! 폰바뀐사이에 태형이랑 윤기사이에 무슨 일이 있었던거겠지요? 8화보면서 대충 예상했던건데 혹시 제이가 지민이....라면 참 좋겠습니다 제가 구오즈 조합 굉장히 사랑하거든요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ여주가 이제 어떻게 마음이 바꾸ㅏㄹ지 모르겠지만 전 윤기도좋고 태형이도좋아서 어떻게해야할지를..☆ 작가님의 손에 맡겨봅니당
7년 전
비플렛
후후...안타깝지만 지민이는 단순히 여주의 친구일 뿐이랍니다...☆☆ 호석이랑 지민이가 처음부터 쪼잘쪼잘하게 나온 이유는 그냥 친구이기..때문..에...(말이 점점 작아진다)
7년 전
독자64
숲늘입니당 전 메모리즈도 안샀고 브이앱 결제도 안했네요.. ㅠㅁㅠ 가난한 학생이 이렇게 고달픕니다
7년 전
비플렛
숲늘님 부둥부둥ㅜㅜㅜ그래도 갠찮아요..빅힛이 방밤을 많이 올려줄거에요...!ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자76
종강 축하해요 전 시험 13일 남았네요 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅
7년 전
독자66
구구콘이에여
제이는 뭔가 정국이가 아닐까여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전화온거랑 스토커 라는 걸 보구 그러면 안되지만 태형이가 꽃브로에서 한강 갔을때 언제쯤 끝나냐구 전화왔던 정국이가 생각나써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음.....뭔가 윤기가 여주폰이 여주한테 없다는 걸 알면서도 혹시나 태형이가 여주폰을 들고 있지 않을까 라는 생각으로 여주한테 카톡을 보냈을거 가타여.....그래서 태형이가 대답을 했거나, 아니면 읽고 답장을 안했거나 그랬겠죠?? 태형이도 그래서 대화내용을 실수가 아닌 일부러 삭제를 한거구여.......(는 제 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)저 정말 8화 너무 충격이어서 한번더 읽구 와써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 너무 재미써서 충격이라는 뜻이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은 글 너무 감사합니다 작가님!!!!!!!!!!! 그리구 종강 축하드려여!!!!!!!! 저는 휴학을 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종강의 그 짜릿한 기분은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 사랑스러운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비플렛
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구콘님 막 구체적인 예시를 들어서 말하시는 거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 제이는 말이죠 바로....!(침묵) 휴학하셨다구요?! 세상에 저도 이제 이번학기부터 휴학할거에요!!!!!1년동안!!!!이제 학교 근처로도 안가려고요! 학교 꺼졍! 종강의 짜릿한 기분 최고에요ㅠㅠㅠㅠ너무신납니다 헤헤헤 마음같아서는 쩔어를 완곡해서 춤추고 싶지만 몸치임으로 참겠습니다
7년 전
독자68
우왕 레몬입니다!!! 종강이시라니...너무 부럽네여...전 고3이고 시험기간이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 힘들....사실 공부를 안해서...ㅎ...별로 힘든것같진않지만 ..★ 그래도 11시까지 야자 하고와서 작가님 글 뙇 !! 신알신 와있는거 보면 엄청나게 설레고.. 글읽으면서도 설레고 기쁘고 막 그래요..좋은 글 써주셔서 감사할따름... 오늘도 힐링했습니다...ㅎㅅㅎ...사실 인티도 그만와야하는데...글잡보려고 와요 크...탄이들 떡밥도 너무 많아서 덕질읗 놓을수가없네요...인생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨋든! 다음편 진짜 궁금해오 8ㅅ8 윤기랑 뭔 ㅇㅒ기를 한것같은데..ㅠㅠ 얼릉 맘정리하고 누구든 행쇼했으면 좋겤ㅅ어오...세명다 행복했으면 좋겠네여
7년 전
비플렛
11시까지 야자라니 원래 야자를 그렇게 오래까지 해요....?10시까지인줄 알았더니...ㄷㄷㄷㄷ고생하신 레몬님께 어깨를 주물주물 해드려야지ㅜㅜㅜ맘 정리하고 누구든 행쇼했으면 좋겠죠 저도 빨리 정리하고 끝내야게써여!!!!(?????) 세명다 행복했으면 좋겠지만 안타깝게도 세명은 무리일 거 같네요ㅠㅅㅠ 가상의 인물이지만 내가 다 미안하다....!
7년 전
비회원165.57
우리집엔신라몀입니당8ㅅ8진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 움짤 저장할게요역시 태형이 미모는 자비없네요 하 시험끝나면 다시 같이놀아요 오늘운 시험기간이라서 마음편히 작가님이랑 쎄쎄쎄못하겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 항상사랑합니다8ㅅ8헿헤♡
7년 전
비플렛
후후 제가 첨부한 짤들이 뻘짓이 아니게 되어서 정말 다행이네요 라면님 시험공부 화이팅하세요!!으쌰으쌰!! 저도 사랑해요(수줍
7년 전
독자70
뿌뽀뿌에요!! 왜 제이 누군지 모르겠죠 궁금하자나요ㅜㅅㅜ.. 와 학기 끊나셔서 부러워요 비루한 중딩은 시험이 7월달이라고 합니다 껄껄.. 자까님 자랑하나만 해도 되나용?? 저 경시대회 성적 괜찮게 나와서 미국가용 헤헤 서양권국가는 처음이라 엄청 기대되요 혹시 여행 좋아하시나요? 어떻게 준비해야할지 모르겠어요ㅠㅠ
7년 전
비플렛
와 헐 대박 미국 가세요....? 와..공부 진짜 잘하시나 봐요 저 학창시절때 그런거루 가는 애들은 누굴까 되게 궁금하다 그랬는데 뿌뽀뿌님이 계셨구나...! 저는 여행 좋아해요 하지만 계획짜는 건 싫어하는 모순적인...ㅜㅜ그럴때는 부모님께 많이 여쭤보시구 선생님이나 주변에 갔다온 애들 있으면 물어보시는 것도 좋아요! 인터넷 같은 것도 좋지만 역시 경험 드는게 짱이더라구요
7년 전
독자104
와 작가님 답글 너무 정성스레 달아주시는 거 아니에요ㅠㅠㅠㅠ? 와 너무 좋아요 그런 의미에서 작가님 워더♡
7년 전
독자71
종강....부럽네여.....(고딩은 운다ㅠㅠ)별콩벌콩이에용 수행버려 기말버려다때려치고 작가님보러왔쥬♥8화넘나좋고 9화도 기대중입니댜!!!담주에 시험이고 내일 발표있는저는 이제그만ㅠㅠ좋은밤되세융♥
7년 전
비플렛
안돼!!! 수행이랑 기말 빨리 하러가세요!!! 별콩님 지금은 여기 없으시겠죠? 없으셔야 해 내일 발표 떨지 말고 잘하시고 오세요!!
7년 전
독자91
네엥 꺄핳 잘하고 올께여♥
7년 전
독자73
제이...홉...?호비?근데 석진이도 진이고 정국이도 제이고 지민이도 제이네옼ㅋㅋㅋ어렵당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참저는이번에 ♡태태♡로신청해쩌요헤헤 사실 적국의황태자때부터 같이달렸는데 암호닉이것저것하다보니까 까먹어쪄오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼결론은 작가님짱짱맨
7년 전
비플렛
일단 호석이랑 지민이는 그저 여주의 친구일 뿐이랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 이제 기억하도록 할게요! 감사합니다^0^
7년 전
독자75
아기사자 넘나 귀엽네요,,, 미늉기S2도 넘나 귀엽고,,, 작가님 재미있는 글 써주셔서 베리메리 감사해요,,, 저도 암호닉 신청했어요 8화에서!!!!!! (뿌듯)저 황태자랑 천야일야도 읽었었는데 암호닉 기억 X ~,,,,,,, (쓰레기) 아 암튼 항상 감사해요!!!!!! 잘 보고 있숩니더
7년 전
비플렛
그렇다면 이제 다음에 나타나시면 암호닉을 불러드릴 수 있는 거군요!!신난다!!! 저야말로 읽어주셔서 감사합니다!ㅜㅜㅜ
7년 전
독자78
토끼입니다이제안계시려나요;0;방금8화에흔적남기고바로달료왔는데말이져☆그리고작가님제가토끼로 천야일야때부터달려온거아시나요ㅠㅠㅠ적국의황태자는저의미스테잌로인해늦게봤었는데ㅠㅠㅠㅠ쨌든작가님사랑해여 어서제망태기로들어오세여!!!
7년 전
비플렛
아냐 저 토끼님까지만 달구 이제 자러가려고 해써요 아직 있답니다!! 호옥 절 오래 보아주신 분이 여기 또 계셨군요!!!!! 사랑해요....제가 망태기로 들어가면 되는 거죠?(주섬주섬)
7년 전
독자80
에에에아직계셨군요!!! 제가작가님글다좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사방신도정말좋아했는데ㅠㅠㅠ나중에이벤트성으로라도. 허하핳좀그런가요 이제자러가실거라면망태기펼쳐드릴게요♡(망태기를 곱게 펼친다)
7년 전
독자81
????? 작가님 신ㅇ작 내셨어요 ...? 아니 도대체 언제 ...?
7년 전
독자82
일단 저 (구)권지용인데요 ... 그 사방신까지는 기억이 나는데 진짜 몇 달만에 글잡담 들어와서 최신순으로 스크롤 내리다가 익숙한 필명이 보여서 비하인드고 뭐고 그냥 들어왔거든요? 김태형이 뭐 삭제는 왜 했고 제이는 누구에요 ... 공간스런 혼란 ... 이게 ㅇ뭐람 ... 일단 신작 정주행 하고 오겠습니다 ㅠㅁㅠ 제목부터 그냥 제 심장을 연타로 칠 것 같은 상큼함이 보이는데 매우 즐겁습니다 乃
7년 전
비플렛
헐 권지용님 전작에서 저랑 열심히 달려주신 분이시자나여!ㅜㅜㅜ예전에 제가 팠던 그룹에서 차애셨던 분이라 같은 암호닉이셨던 지용님 기억하구 이써여...ㅜㅜ뭔가 반가워요(방방) 좋은 저녁 보내세요!
7년 전
독자108
어젯밤부터 방금까지 쭉 정주행 끝내고 왔습니다 (뿌듯) 솔직히 연상이 최고라는 마인드로 시작했었는데 후반부로 올수록 김태형에게 기울어지는 저를 발견할 수 있 ... ㅇ ... 사라진 제 지조를 찾습니다 ... 그냥 김태형 언행 하나하나에 괜히 설레고 의미두게 되잖아요 ;ㅅ; 비플렛님 글 믿고 보는 글 ...! 신알신도 신청했으니 앞으로는 자주 찾아뵐게요, 암호닉 신청이 끝난 것 같던데 혹시 차후에 기회가 또 있다면 꼭 불러주시고요 ㅠㅁㅠ 사실 마음같아서는 다음 화부터 뻔뻔하게 구암호닉으로 들이대고 싶은데 그러면 뺨 맞을까 싶어서 (울컥) 기꺼이 새작으로 돌아와 주셔서 감사합니다, 제가 많이 좋아해요. 정말!
7년 전
비플렛
정주행까지 끝내주셨다니...!(감덩) ㅋㅋㅋㅋ사라진 지조를 찾습니다라는 말 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ는 여기서는 그런 거 날리셔도 괜찮습니다(??) 아 혹시나 해서 말해드리지만 암호닉 8화에서 추가로 받구 있어요! 신청하구 싶으시면 지금 신청해주시면 감사합니다 헤헤ㅠ////ㅠ 저도 정말 많이 좋아해요!
7년 전
독자110
비플렛에게
히익 (뛰어간다)

7년 전
비회원210.242
남준이보조개에빠지고싶다 입니다! 비플렛님 글에 늘 암호닉도 신청하고 댓글도 달았는데 저 혹시 알아보시나요?ㅎㅅㅎ 시험기간이라 놀진 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 또 이렇게 놀 기회 만들어주세요~~~ 그와중에 1기 2기라니..!!오랫동안 베리메리체리를 볼 수 있어서 행복해요ㅠㅠ♥♥♥
7년 전
비플렛
네 저 보조개님 알아요! 빈말이 아니라 독특한 암호닉이어서 잘 기억하구 있답니다ㅎㅅㅎ 나름 꾸준히 보이는 예쁜 독자님들은 제가 외우고 이써요!! 제 마음이 들리실지는 모르지만..오늘도 구애를 하고갑니다 시험공부 화이팅하세요!
7년 전
독자84
작가님 사라지셨으려나요..? ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅅㅇ에요ㅠㅠㅠ 한낱 비루한 절 기억하시진 못하겠지만... (훌쩍) 뒤늦게 정즈행해서 베리메리체리에서 암호닉 신청했어요!! ㅎㅎ 정말 잘 보고 있어요ㅠ 제 삶의 낙 ㅠㅠㅠ 자까님... 다음 주인공은... 찜니....ㅁ7ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 주인공 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 사실 제 개인적 취향으론 사방신이ㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠ 역대급이었는데ㅠㅠㅠㅠ 그런 일이 터져버려서ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히라도... 언젠간... 꼭 보고 싶음 제 작은 소망입니다ㅠㅠㅠ 어떡해요 자까님 저 베리메리체리 주인공이 태형인데 윤기가 너무 좋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했어........ㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
사라졌다가 다시 돌아왔습니다 껄껄 찜니 주인공인 글이요? 살짝 이야기해드리자면 이벤트성 글로 베메체 1기가 끝나면 지민이 단편글을 제 글을 읽어주시는 고마운 분들을 위해 헌정하는?그런 목적으로 쓸 예정이에요...분위기는 쫌 많이 야시꾸리합니다..^^...ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 태형이 둘다 좋아해주세요!! 그렇다면 윤기를 밀어주시면 됩니다
7년 전
독자109
헐.....헐 작가님이 글을 달아주셨어...! 헐...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 많아 대ㅘ해요 ㅎㅅㅎ 혹시라도 절 기억해주신다면.... 사랑해요....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
메리뮤에요! 항상 베메체 잘 보고 있어요! 제이가 중요한 인물이 될거 같은데 제이...정국이? 석진이? 남준이? 일단 나오지 않은 세 멤버 중 한명인거 같은데 맞나요?? 제이의 정체가 궁금해요ㅠㅠ 아 무엇보다 태형이가 윤기와의 채팅방 삭제한거에 대한 구체적인 비하인드 스토리가 궁금하네요 언제 한번 태형이 시점으로 특별편이 나온다면 이거에 대해 나왔음 좋겠어요! 아 항상 열심히 보고있습니다!! 감사하고 또 사랑해요 작가님♡
7년 전
비플렛
일단 메리뮤님이 이야기해주신 세 명의 인물들 중에서 석진이는 태형이의 친형으로 나왔기 때문에 제외하시면 될 거 같아요!(소근) 아 채팅방에 대한 비하인드 스토리는...음 일단 본문에 다른 인물과의 대화를 통해 간접적으로 알려주는 형식?으로 쓸 생각이긴 해요! 만일 태형이 외전을 쓴다면 그 부분은 반드시 들어갑니당!! 저도 사랑해요...늘 읽어주셔서 감사합니다
7년 전
독자87
ㅋㅋㅋ뿡뚱이에요ㅠㅜ ㅋㅋ 호빜ㅋㅋㅋ 윤기가 진짜 친구냐했을때 뭔가 여주폰으로 태형이랑 일이있었나...?싶어요... ㅠㅜ 사이가 안좋아지는건 싫은데ㅠㅜ 어쩔수없는 ㅠㅜ 으아아아 작가님은 내 마음을 이리저리 흔들어놔여ㅠㅜㅜ
7년 전
비플렛
뿡뚱이님의 마음을 제가 흔들어놨다니 씬나요!ㅋㅋㅋㅋ태형이와의 사이가 안 좋아지는 건 전개상 어쩔 수가 없지만 저도 그리 마음이 편치 않..은 무슨 겁나 신나네요(?) 네 죄송합니다ㅇ<-<....
7년 전
독자89
삼월이에요!!!!!우리 작가님 종강하셔서 기분이 좋으시구나!!!글에서 기분좋음이 티가나요ㅎㅎㅎㅎ저도 기분 좋네요ㅎㅎ근데 작가님 제가방금 무슨일이 있었는지아세요....?댓글에 주절주절 생각나는 이야기 다쓰고있는데 폰 배터리나가서 꺼졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 댓글 완전 길게 쓰고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ하....작가님도 글 날리실때 이런감정이시겠죠...?아니지 난 발톱에도 못미치지...엉엉 아까 제가 무슨이야길 쓰고있었냐면요 저는 불쌍한 고등학생이라 시험이 다음주에요 그래서 시험끝나면 천야일야 정주행하꺼에요!!!!!아 상상만해도 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ사실 얼마전에도 했는ㄴ데 또 볼거에요 왜냐구요?재밌으니까요!!!!!!제 인생 평생의 한은 천야일야 같이 달리지 못한거에요 그때는 제가 글잡 잘 안왔거ㅈ든요ㅠㅠㅠ진짜 딱 천야일야 완결편이 초록글에 있을때 읽게되서 암호닉신청도 못했어요ㅠㅠㅠㅠ저 그때 작가님이 텍파만들때 텍파만든거 되냐고 물어보시면서 글올릴때 그거도 확인하고 댓글도 남겼었어요...!!뭔가 추억ㅋㅋㅋㅋ물론 저는 암호닉이 없어서 텍파를 못받았어요.....저 고등학생이라 쓰는 폰이 투지거든요 거기에 텍파넣어서 읽었어야했는데ㅠㅠㅠㅠ과거의 저를 미워합니다ㅜㅜㅜ지금은 베리메리체리 암호닉신청도하고 같이 달리니까 너무 ㅁ좋아요!!!!맨날 이러면 제가 폰을 투지로 바꾼이유가 없어지지만 어떡해요 너무 좋은데!!!!저 이러다 대학못가겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ저 정말 이상한 이야기까지 하고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ공부하나 하러가야지....시험이 다음준데...이...이 한심한...나......ㅣ거 쓰고ㅠ공부하러갈게요....작가님 글의 존재자체가 저한테 정말 큰 힘이되요 작가님 항상 감사하고 사랑해요하트뿅뿅
7년 전
비플렛
ㅋㅋㅋ기분좋은 걸 너무 티를 팍팍 냈나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ종강해서 너무 신나요...학교 안가고 쇼핑도 실컷 할 수 있구ㅠㅠㅠㅠ아 세상에 그게 무슨 일이죠....?삼월님이 힘들게 쓰신 댓글을 날려버리다니!!ㅜㅜㅜㅜㅜ토닥토닥...게다가 시험이 다음주시라니 와 이번주말에는 공부를 달리셔야 하는건가요ㅠㅠㅠㅠ슬퍼...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 천야일야 다시 정주행하신다고요?? 그거 내용이 길어서 시간 많이 걸리실텐데 미리 박수와 절을 드립니다 흐흑흑 안돼요!!!!!!대학은 꼭!!!가야하는건 아니지만.....뭐 가는게 현대 우리나라에서는 조금 더 편한 방법이긴 하죠ㅠㅠ저도 삼월님의 존재자체가 저에게 힘이 됩니다 제 글을 재미있게 읽어주는 사람이 있다는 사실은 정말로 제게 중요한 거거든요ㅠㅠs2 저도 사랑해요!
7년 전
독자105
이런 소통하는 글 정말좋아요!다음에도 이거 또 해주세요!!하나하나느라 답글다시는거 힘드시겠지만...ㅎ작가님 굿밤!!
7년 전
독자90
융융힝이예요! 왠지 그 채팅방! 뭔가 촉이 올듯말듯한 느낌이었는데...오오오오...ㄱㅜㅇ금해요! 기대기대!! Jay...뭔가 느낌이오는데..와...잘생겻으면 나도 그 얼굴 좀 같이..ㅎ헤히힣 태형이 스토커 잡아서 제가 납치해야겠아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ잘생겼다는데!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누군지 알거같기고하겋헤헤헿 항상 진짜 잘 보고 있아요!
7년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융융님이 누군지 알거같다고 하시니 벌써 들킨 기분이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 재밌게 읽어주셔서 매번 감사해요! 즐거운 저녁 되세요!
7년 전
독자92
뚜벅뚜벅임당!!!! 작가님 글 매번 댓글달고 있는데 아시는지요ㅎ.ㅎ 베리메리 진짜 재밌어요ㅠㅜ 남사친과의 아슬아슬한 우정과 사랑 사이 뭐 그런거 솔직히 전 남녀사이 친구는 가능하다고 믿지만 태형이라면 얘기는 달라지죠ㅎㅎㅎ 윤기 캐릭터도 진짜 현실 민윤기같아서 조아요ㅠ 그 암호닉 메일링 번외편으로 10...9금도..기대해도 되는거..죠?흐흐 김태형말이야 요놈 은근히 상남자란말이지, 시도때도없이 입술을 갖다붙이네. 그래서 좋다구요 너무❤ 작가님 제사랑받으소서~
와 근데 제 폰이 드뎌 맛간건가요? 8화 댓글창이 안눌러져요ㅠㅠ쓸수가없어ㅠㅠㅠ 8화도 재밌어서 댓글남기려고 했눈뎅ㅠ 전 태태가 채팅방 나간걸 유심히 보고있었죱ㅋㅋㅋ김태형이라면 진짜 억울한척실수인척 연기할수있을거라생각하니까요?! 분명 윤기갠톡방에 뭐라말하고 증거를 은폐한거겠죠!! 하하난천재

7년 전
비플렛
뚜벅뚜벅님이 매번 제 글에 걸어오셔서 발자국을 남기고 가셔서 저는 정말 감사할 따름이랍니다ㅜ.ㅜ 맞아요 사실 저도 남녀사이에 친구는 가능하다고 믿는 주의긴 합니다 껄껄껄 음...제가 초를 치는 것 같아서 죄송하지만 일단 싯구한 것은 1기에서는 나오지 않을 예정이에요 지금 생각하는 거로서는요! 뭐 분위기가 아슬아슬 한 거는 있겠지만 제가 기본적으로 그러한 장면을 잘 못쓰는 터라..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아나 말하시는 거 왤케 웃기세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뚜벅님 천재짱짱맨뿡뿡s2
7년 전
독자107
아이쿠 작가님 글보면 막 아슬아슬하고 그런분위기 되게 잘쓰셔서 꾸금도 잘쓰시겠다고 생각했던건데, 전 지금처럼 아슬아슬 딱 끝나는것도 너무조아윱!!!❤ 비플렛님 글천재...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
꼬이에요!그쳐!!!제이는!!!역시!!!!엑스트라가 아니어써여!!!!!힝 수행평가 준비한다고 여태 못자고 있어요8ㅅ8 다음화인줄알고 전편에 인사 못드렸는데
오늘도 예쁜글 감사히 잘 읽었어요!

7년 전
비플렛
마자여!!!엑스트라 아니에여!!!나중에 비중 좀 많은 캐릭터로 등장할 예정이랍니다! 수행평가 하느라 새벽 2시가 넘도록 못 주무셨다니ㅜㅜㅜㅜ꼬이님 힘을 내요 슈퍼파월
7년 전
독자94
악 전 왜 지금 본거죠 으헝헝헝 계란 후라이임댱 진짜 작가님.....너무 재밌는거 아닌가여.........평생글잡에 있어주세요 사랑해염...........
7년 전
비플렛
제가 있을 수 있을만큼 길게 글잡에 남구싶네요....헤헤.....저도 사랑해염.....s2
7년 전
독자95
작가님 겨울냄새예요!!
정말 재밌는글 항상 감사해요오♥♥♥ ㅠ.ㅠ 너무 늦게왔네요 ㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠ제이 왠지 정국이 같아요 ㅎㅎ 그냥 느낌이 ...정국이 아니면 석찌일거같지만... 정국이가 더 맞는거같구 ㅎㅎㅎ 그리고 여주 힘들게써요 ㅠ 원래 태형이 좋아해짜나요 ㅠㅠ 그거 마음 접으려고 엄청 노력했고 그래서 지금 좋은 남자친규 까지 이쓴ㄴ데 이제 와서 태형이 맘 알아버렸구 ㅠㅠㅠㅠ 억지로 접은 마음이 ...분명 미련으로 남아있을텐데 ㅠㅠ헝러유ㅠㅠㅠ 역시 삼각관계는 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠ 다 상처 덜받고 잘 됐음 조켔어요!! ㅠ.ㅠ흡...

7년 전
비플렛
겨울님이 오셨을 때는 전 이미 자구 있어서 지금 확인해버리고 말았습니다....☆ 어머 세상에ㅎㅎㅎ촉이 좋으시네요.....(의미심장한 웃음) 삼각관계는 한 명은 상처받을 수밖에 없어서 좀 슬픈거 같아요ㅠㅠㅠㅠ그래도 마무리는 잘 끝내도록 하겠습니다 저야말로 매번 재미있게 읽어주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자102
♥작가님 하트♥
7년 전
독자96
게살버거에요~ 고3이라 방금까지 공부하다가 잠깐 인티들렸는데 작가님 글이..! 사막의 오아시스 같은 느낌이었어요(오열) 아 그리고 이번 8화는 여운이 되게 많이 남는 것 같아요ㅠ0ㅠ 제가 좋아하는 포인트들이 많아서 그런 것 같기도 하곻ㅎㅎ 그나저나 종강 축하드려요 ~!~! 진짜 행복하시겠다...전 고쓰리라..뭐... ...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ수능 전까지는 이 악물고 열심히 해야지요..☆ 근데 작가님 저 기억 하세요..? 게살버거...시간이 많이 지나서 까먹으셨을것 같네요 ㅠㅜㅜ울먹ㅜㅠ
7년 전
비플렛
아니 게살버거님 저 기억하구 있죠!!! 예전에 햄버거 짤도 올리시구 그랬잖아여!!!(버럭버럭) 11월이면 아직 자유의 몸이 되실 날이 더 남았네요ㅠㅠㅠㅠ그래도 수능만 끝나면 정말 프리해지니까 힘내세요! 는 사실 저 고3때 겁나 놀았던 거 같은데....아냐 버거님은 잘하실거니까!(찡긋)
7년 전
독자97
로렌....인...데..... 절 기억하실지 모르겠어요 ㅜㅜ 황태자랑 천야일야 때 있었어요! 되게 오랜만에 인티에 들어왔는데 작가님 신알신이 뙇! 있길래 좀 늦은 것 같긴 하지만 반가운 마음에 들어왔어요♡ 종강해서 너무 행복하기도 하고ㅋㅋㅋ 오늘 못본 글들 정주행해야겠어요 항상 좋은 글 감사드려요 8ㅅ8
7년 전
비플렛
로렌님 저 알구 이써여! 개인적으로 암호닉이 너무 예뻐서 제가 좋아합니다..로렌이라니 너무 예쁘잖아요(오열) 엇 로렌님두 종강하셨구나! 저희 같이 자유를 만끽해보아요 진짜 행복합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
작가님... 저 방금 암호닉 다람이덕으로 신청하고 왔는데..... 혹시.. 호옥시......저도 기억나세요...? 그 인생글잡 그 사람이에요....8ㅅ8 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 전 고딩의 삶에 치여서 사는중이에요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 작가님 글을 넘나 늦게 본거있죠...? 진짜 나레기...... 앞으로는 자주올께요♡♡♡
7년 전
비플렛
다람이덕님이 두번인가 세번인가 천야일야가 인생글잡이라는 엄청난 말을 해주셔서 제가 기억하고 있답니다! 같은 암호닉으로 신청해주셨다니...8ㅅ8 반가워용 공부도 힘내세요 아자아자 파이팅!!
7년 전
독자99
작가님 글 너무 잘읽고있어요!!! 진짜 천재 아니세요?? 글의 구상? 영감은 어떻게 떠올리세요?!! 필력이 장난없는데 따로 배우시는 거라도..진짜 그냥 사랑합니다
7년 전
비플렛
음 저는 정말 멍하니 있다가 영감이 떠오르는 경우가 많고, 또 사실 제가 인터넷의 재미있는 글들을 많이 읽는 편인데 거기서 얻기두 해요! 필력 칭찬 감사합니다ㅠㅠ따로 배운 건 없고요 중간에 공백기가 있긴 하지만 6년정도 글을 쓰다보니 조금 발전한 거 같긴 해요! 맞춤법같은 부분이 헷갈리는 경우에는 국어사전을 찾아보긴 합니다s2
7년 전
독자100
보마여! 진짜진짜 이르지만 다음 작품은 어떤걸로 구상중이세요? 구체적인건 바라지 않아욥 막 판타지다 사극이다 이런식으로 큰 장르만이라도요! 그리고 언제나 잘 읽고있습니다
7년 전
비플렛
음 일단 베리메리체리가 좀 오래갈거 같아섴ㅋㅋㅋ다음 작품은 구상해두진 않았어요! 그냥 개인적으로 제가 도전해보고 싶은 장르는 한번 좌절되었었던 동양풍 판타지에요! 글구 매번 읽어주셔서 감사합니다
7년 전
독자101
유자였다가 유자에이드로 다시 신청하고 온 독자입니다! ㅎㅅㅎ
자주 못 오는 건 아쉽지만 몰아서 읽는 그 즐거움도 좋네요! 종강해서 너무 좋아요... 행복...
글 재밌게 읽고 있습니다 ^●^

7년 전
비플렛
중복닉이셨는데 확인을 못하셔서 다시 신청해주셨다구 하셨쬬!! 이제 유자에이드님으로 기억해둘게요! 맞아요 종강 대행복입니다....진짜...프리덤....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽어주셔서 감사해요!
7년 전
독자103
워 벌써 댓글들 다 확인하셨나 봐요!
빠르시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과제에 시험에 자격증에... 너무 힘든 나날들이었어요... 울컥... 8ㅅ8
암호닉 신청해두고 너무 못 와서 없을 거라고 생각했는데 있더라구요!
오늘 정주행도 끝냈답니다 (뿌듯)

7년 전
독자111
작가님 ㅁ자몽쥬스에요ㅠㅠ 제가 너무 늦었죠... 저를 용서하지마세요...8ㅅ8 아무튼 작가님 종강 축하드려요❤️ 저는 기말이 이제 1n일 남았는데 집에만 오면 집중이 잘 안되서 큰일이에요ㅠㅠ 그래도 작가님 글 보고 이런 저런 감정도 느껴보고 새삼 깨달아가는 것도 있어서 작가님 글 보는거에는 후회가 전혀없답니다!!!!!!!!!!! 작가님 진짜 너무 제 취향이에요 작가님 수능 끝나고 워더해갈거에요.... 베리메리체리 진짜ㅠㅠ 너무 재밌게 읽고 있구요 작가님 밀당이 정말ㅎ.... 심장쫄려요ㅠㅠ 그리고 적국의황태자랑 천야일야는 제 인생글잡이에요 진짜 그건 절대로 잊을 수 없어요... 작가님 싸라해요❤️ 그냥 늦게라도 남기고 싶었어요❤️
7년 전
비플렛
저도 일단 답글을 늦게 달아드려서 죄송합니다...(대구리박) 넘 바빴어여....8ㅅ8(변명) 안돼!!!!!자몽쥬스님 설마 지금 제 덧글을 확인하시는 건 아니겠져....? 아냐...뭐 확인하실 수도 있지...그리고 공부하실거라 믿습니다 아 전혀 부담은 아니구요!!!빼액!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 수능 끝나고신 거죠 지금 절 워더해가셔도 괜찮은디!! 저도 사랑해요 매번 제 글을 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자114
네 저는 또 댓글을 읽고있어요....핳ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 오늘부터 작가님 워더할거에요❤️
7년 전
비회원65.167
유꺍 라임슈가에욤ㅁ 으어어엉어 태형이 윤기 둘다 너무좋아요ㅠㅠㅠ 뭔가 내용은 태형이로 마무리될것같은데 윤기가 너무 안쓰럽고 좋고.. 어떡하죠ㅠㅠ이두남자
7년 전
비플렛
오늘 올라온 9화는 태형이가 찌통이지 않나요? 헤헤 화를 바꿔서 찌통을 바꿔버리는 저란 사람....네 죄송합니다 ㅇ<-<
7년 전
비회원239.64
쁄이예요!! 제이의 정체가 정말정말 궁금해욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ과욘 누굴까요?
7년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이의 정체는....!두구두구....!나중에 공개됩니다!!(??)
7년 전
독자112
제이ㅠㅜ작가님ㅠㅜ 그럴줄알아써여ㅠㅜ ㅍ탄소 작가님이죠ㅠㅜㅜㅜ 태태ㅈ스토커라니 넘나잘어울리는것ㅋㅋ제이야 한쿡와ㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 그 글에 있으셨던 분이에욬ㅋㅋ??세상엨ㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해도 씽크빅 돋는 이름이 생각 안나서 아이디어를 구했던 적은 있었죠...헤헤....혼자만 알고 계셔주세요s2
7년 전
독자113
꺟ㅎㅎㅎ 답글해주셔써ㅠㅠㅠ그 글에서 사실 제이로 생각하고 있는데 더 나은 이름있나 해서 물어봤다는 것도 봤아요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ네 저만알고있을게옇ㅎ 헤헿ㅎㅎ 이렇게 글로보니 제이가 제일 어울리네요ㅠㅠ!!
7년 전
비회원124.93
섬혜입니다... 아아 세상에 회원으로 달고 싶은데 쓰차라서 비회원으로... 이 글을 이제서야 보다니... 알람이 울리는 걸 못 보니 죽겠ㄴㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 댓글이 언제 올라갈지는 모르겠지만 작가님 베메체 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 이 댓글을 쓰고 9화를 보러가겠죠 가서 또 길게 댓글을 쓰고 앓겠죠 저도 작가님하고 놀고싶러ㅓㅆ는데 이미 늦었네요유어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원22.119
김밥의미학
제이가 혹시 제가 생각하는 그 제이가 맞나요? 그 친구만 등장한 적이 없길래 혹시나 해서ㅋㅋㅋㅋ 키 큰 친구는 그 말투에 어울리지 않아서 제외! 남은 한 친구가 누구일지는 제 미래 부인인 비플렛 작가님이 제일 잘 아실 거라고 믿어요 플렛님 저랑 결혼해요!

7년 전
독자116
미랑아입니다! 밤새면서 신작 몰아서 보고 왔어여!!! 일상에 치여살던 과제충...저번주에 종강하고 집에서 요양 중인데 작가님 글 못 보고 있던게 생각나서 달려왔어요ㅠㅠ 아 작가님 진짜 이번 글도 역시 최고...작가님 글 전부 제 인생 글인거 아세여?ㅠㅜㅠㅠㅠ적국의 황태자부터 열심히 보고 있습니당ㅜㅠㅠ지금은 방에서 저 혼자 몰입 제대로 해서 너무 찌통와써여..후하훟ㅎ하...태형이도 윤기도 맴찢..둘 다 너무 좋은데ㅠㅠㅠ그리고 항상 보면서 여주 정말 부럽다고 생각을 했죠 ㅓ허허 ;ㅅ; 무튼 이제 9화까지 다 봤으니까 종강한 잉여는 열심히 작가님 신알신만 기다릴겁니당 '▽' 아ㅣ이신나!!!!1♥ 작가님도 종강 축하해여! 종강 역시 최고시다ㅏ아아아
7년 전
독자117
설마 그 제이가 정국이는 아니겠지요..?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52