세바스찬에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
세바스찬 전체글ll조회 1110l

일단 늘 그랬듯이 신나는 배경음악을 깔아두고 ..... 

제 1회 아무말 대잔치 (별 다섯개, 중요한 공지 포함) | 인스티즈 

사랑하는 독자님들 안녕하세요, 세바스찬이예요.  

하, 오늘 글 많이 올려서 성가셨다면 죄송해요 

그그그그그그그래도 글 두개나 올려쨔나여 뀨 

첫번째, 

혹시 독자님들께서 원하시는 에피소드가 있으신지요! 흐뭇하게 달린 댓글을 보다 ' ~~하는 것도 보고싶어요! ' 라는 댓글을 발견했어요. 

그 래 서  

원하시는 상황을 댓글로 써주시면 스페셜 특집이던가 본편에서 다뤄보려고 하는데 써주실 분이 있을까,,,요?  

원래는 더 있다가 에피소드 신청을 받을려고 했는데 얼른 받아서 본편 내용에 추가시킬려구요! 감사의 의미랄까 ~~~ 본편에 신청한 상황이 나오면 님도 좋고 나도 좋고 오디 따고 뽕도 따고  

길게 적어주셔도 좋은데 꼭 길게 적어주실 필요 없어여! 짧게 적어 주셔도 제가 열심히 써볼꺼니까요 껄껄 독자님덜 저 믿으시져? 

신청은 그냥 댓글로 자유롭게 해주세요! 

뭐든 좋아요. 내 독자님들이 보고싶다는데 뭐든 문제 될거 없슴다 

신청하기 싫음 말구.... 

제 1회 아무말 대잔치 (별 다섯개, 중요한 공지 포함) | 인스티즈 

두번째는 엄청 비밀 스러운 공지입니다. 꼭 확인해 주세요. 

엄청난 공지
더보기

사실 이거 해보고 싶었어여 켈ㅋ케ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 

세번째, 독자님들 사랑해요 

글 읽어주시는 독자님들도 감사하지만, 수고롭게 댓글까지 달아주시는 독자님들 덕분에 글잡이 아름답습니다. 사실 글 쓸려고 잠도 줄였어여. 그런데 전 피곤하지 않아여 

사랑스러운 독자님들 보면 의욕이 불끈불끈 솟습ㄴ네다 

앞으로 잘 부탁드려요  

댓글로 하고 싶은말 하셔두 돼용 

질문 있으시면 해도 되구용 

원하는 짤방 있으시면 댓으로 드림
첫글/막글

위/아래글
현재글 제 1회 아무말 대잔치 (별 다섯개, 중요한 공지 포함)  63
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모찌섹시에요
와 씨 첫번째라니 작가님 정말 항상 재밌게 보고 있어요
작가님 글 넘나 재미진 것 사랑해요 흑흑
내 청혼을 받아줘여 흘흘

7년 전
세바스찬
이야 모찌섹시님 1등 추카포카 ☆☆☆ 저도 감사 많이하고 사랑도 많이해여 모찍섹시님을 껄껄 그래서 신혼여행은 어디로 간다구...
7년 전
독자14
헐헐 작가님이 댓글 달아주셨다!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님과 함께라면 어디든지...❣
7년 전
세바스찬
어디든지 고고고 고고고꼬
7년 전
독자18
YEAH~
7년 전
독자2
자까님 넘해여.... ㄷ두번째 공지....
7년 전
독자5
쩌이쩌이빵빵입니다 윤기랑 탄소랑 데이트 가는 거 보고싶어요 윤기 취향이 올드해서 별로인 모습을 보고 싶네요 화개장터 부르고 남행열차 불러서 탄소가 빡쳤는데 내사랑 내 곁에를 진지하게 부르는 거 어때요 나의 모든 사랑이~ 떠나간 후에~
7년 전
독자6
ㄱ글구 지난번 번외 1 저금 풀어주시떼... 짤들이 탐나네요 허허
7년 전
세바스찬
이열 맘에 들어여ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외 1 알아써여 지금 풀테니까 가서 짤줍하시구리
7년 전
독자11
짤줍했어용가리 감사합니다하앙
7년 전
세바스찬
하앙
7년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 재밌게 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세바스찬
아휴 재밌게 봐주시는 덕분입네다
7년 전
독자4
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋ 글 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 작가님 격하게 사랑해욯ㅎㅎ 그리고 보고싶은장면은 윤기말구 다른 멤버들도 여자한테 반해서 윤기의 마음을 이해하는 장면을 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 윤기가 격하게 질투하는 장면보고싶어요ㅎㅎ 작가님 항상 글 감사하고 사랑해여ㅠㅠ❤❤❤❤❤
7년 전
세바스찬
오 완전 좋아요 좋아 메몽장에 적어 둬야게따. 쩌이쩌이! 그리고 제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ ♡♡ 더 사랑하구요
7년 전
독자7
침치미입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ주말에도 열일하는 작가님 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재미있게 읽고있어요♡♡ 윤기랑 탄소랑 만나기로 했는데 윤기가 다른 여자한테 번호 따이는 장면 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그제서야 탄소는 윤기가 다르게 보이기 시작하는데....
7년 전
세바스찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 귀요미는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아여 이것뚜 써야겠따! 침치미님두 일요일인데 댓글 열일 해주시네요 감동이예요 8ㅅ8 사랑합니다 아이시떼루 쥬뗑므 아이러브유
7년 전
독자17
제가 더 좋아해요!!! 하앙 작가님의 답댓을 받다니ㅜㅠㅠㅠㅠ 영광이애오'8'
7년 전
세바스찬
제가 더 영광인데여!
7년 전
독자8
정국모의고사입니다.여주 아파서 여주네 집 찾아가서 간호하는 융기 보고 싶어오..
간만에 진지해져가지고 멋있는 군주님 보여주새오..여주가 새삼 다른 낭만깡패의 로맨틱함을 느끼게 해주새오..
그리고 저 짤좀 주새오..유용하게 써먹을수 있을거 같아오..저에게 어울리는 짤 아무거나 하나만 주시면 하트를 드려오..

7년 전
세바스찬
정국모의고사님 매번 댓글에서 만나는거 같아서 기부니가 좋아요 꺄꺄! 꼭 간호하는 윤기 써드리리라 약속하면서 남준이 놓고 갑니다 뽈뽈=3
7년 전
독자20
우와 알아봐주시다니 무한한 영광이구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
남준이 사진 저장하고 떠납니다
간호하는 윤기 진짜 써주시는 날에 제가 세상 폭파시킬지도 모릅니둥..내핵뚫고 민!!!!!윤!!!!!기!!!!!!!!!!!???
외칠꼬에염...

7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자까님 진자..! 꿀밤..! 진자 웃기다:생각하는:짤 하나만 두데요ㅇㅅㅇ~
7년 전
세바스찬
제 셀카 올려도 돼요?
7년 전
독자16
마음아파 ,,, 진짜 ,,,,, ㅠㅜ 즈륵
7년 전
세바스찬
저 대신 아파해주셔서 감사... ^^,,,
7년 전
독자10
옥수수수염차입니다...?
헤헤 불과 몇 시간 전에 암호닉을 신청한터라
이렇게 암호닉을 달고 댓글을 남겨도 되는지 모르겠네옇ㅎㅎㅎ 음..... 저능... 작가님이 써주시는 글이면 뭐든 좋지만... 헤헤 음... 보고 싶은 장면을 말씀드리자면... 윤기가 만약 깡패가 아니고 여주가 깡패라면 어떨지... 헤헤 미안해요.. 이런 독자는 이런 생각밖에 하지를 못해옇ㅎㅎㅎ 그와중에 브금 너무 신이 나네요. 진진자라 지리지리자 석진이가 보고 싶은 노래에욯ㅎㅎㅎ 아 그리고 막 윤기가 어느날 여주를 봐도 평소처럼 대하지 않았을 때는 여주가 어떤 반응을 보이고 어떤 감정일지 궁금해요!! 정말로 윤기가 무지 싫은 걸까요..?

7년 전
세바스찬
오 소재 줍줍해갑니다 깜사해요 껄껄 ♡♡ 음 여주는 윤기를 싫어 할 수가 없어요. 왜냐하면 제가 작가이기 때문이죠 희희 항상 감사합니다 뀨
7년 전
독자21
귀여워...♡
7년 전
독자12

작가님+짤+윤기+워더 헤헤헤!헤헤헤헤헤!윤기워더!!!!!!헤헤헿헤ㅛㅔㅔㅐ!!!!진진자라지리지리자!!!작긴ㅁ니석진입니까????석진이냐구요!!!!월요일인거까먹고!!!잘살고잇엇는데ㅔ!!!!!월우러우얼워ㅓㄹ월우러!!!!!!크루르르릉!!!!! 헤헤헤헤그리고작가님도 수박바드세요 짱맛 헤헤헤!!!

7년 전
독자13
윤기 워더라니 글잡이라도 예외는 없습니다 ㅇㅊ
7년 전
세바스찬
하이파이브
7년 전
독자23
(짝)
7년 전
세바스찬
맞아여 ㅇㅊ
7년 전
독자15
망개똥 이에요~~~ 두번째공지 저랑은 아무상관없는 일~~~ 종강~~~~~~
7년 전
세바스찬
훌쩍,,, 훈쩍,,, ㄸ됴르륵.... 아 부러워라
7년 전
독자19
강여우에요! 오늘 정주행했는데 진짜 웃겨욬ㅋㅋㄱㄲ댓글에 있는 짤들 다 주워갈거야 완결까지 꼭 빠지지않고 읽을게요♥
7년 전
세바스찬
매 화마다 댓글 달아주시고 재미있게 봐주셔서 감사합니다 ♡♡ 후,,, 완결을 할지 말지는 저도 몰ㄹㅏ여...
7년 전
독자22
박콩이에여~
ㅋㅋㅋㅋ소재?? 어 저는 둘이 결혼했을때(여주의 비명소리가 들려온다고 한다 끼야아아아아아악) 3세가 보고 싶어여~(앞서가는 자..!☆) 아빠를 닮아서 쌈 잘하구 엄마를 닮아서.. 엄마를 닮아.. 엄마를... 네. 아무튼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울 것 같아서 보고 싶네요! 헤헷(사심)

7년 전
세바스찬
3세라니 넘 멀리 가셔부럿땅~~ ㅎㅎㅎ 부끄부끄^^
7년 전
독자24
하핫? 그러니까 결혼까지 골인 꼭 시켜 주셔야 대여~(찡끗)
7년 전
세바스찬
결코 쉽ㄱ진 않을겁니다 껄껄
7년 전
독자25
아잉
7년 전
비회원94.133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런짤은 어디서 구하시는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤부터 빵터졌네 양치하다 거품뿜을뻔했어요
7년 전
독자26
ㅎㅎㅎ윤기윤기에요
작가님항상잘보고잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서 진짜 아직 인티가입안한 친구에게도 추천하는 그런글이에요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자27
꾸엥 사랑해요작가님!! 혹시 나중에라도 깡패랑여주랑 친해지면 여주가 술취하고 술주정하는거 보고시퓨요!!!♡ 항상재밌게읽고있어요 사랑해요
7년 전
독자28
웬디입니다 두 번째 공지 정말 정독해서 읽었어요 ^^,,,,,, 제 짤은 선물이구여 전 씽크빅이 아니라 그런 썰이 떠오르질 않,,,아,,, 여ㅂ...... 아직 독서실이라 두 개 읽지는 못 했지만 이따 집에 가서 꼭 읽고 댓글 달게용 사랑해엽 파이팅
7년 전
독자29
진진자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쿠션입니당 소재라...음 여주랑 윤기랑 입장이 한 번 바뀌어 보는 것도 괜찮을 것 같아여 츤데레 윤기 졸졸 따라다니는 여주ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요, 제 싱크는 클리셰에서 스탑인가봐요...(눈물) 그냥 낭만 깡패면 다 좋아요 헤헷♥ ♥ 작가님 사랑해요
7년 전
독자30
전정국아내협ㅈ회장이예여 이 노래가 새롭게 드는 수능금지곡이였담서 이렇게 틀어두 되는부분이요....?진진자라지리지리자....이건 확 다른건데 스핀오프버전으로 여주가 조폭이고 윤기가 거세게 튕겨서 지금의 윤기랑 같은 상황이 되는거요!!!
7년 전
독자31
꽃무늬 윤기 입니댱 자까님 저랑 싸우실래여 ㅇㅅㅇ
두번째 공지... 학생탄 우러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 9일 남았다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자32
반장이에요!작가님 항상 글 잘보고있어요~진짜 작가님 너무 사랑하고 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ핫튜
윤기한테 심쿵하는 여주 보고싶어요ㅠㅠㅠ여주야 이제 좀 윤기받아줘라ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자33
구름빵이에요! 소재..소재...(머리굴림) 소재가 떠오르지 않으니 윤기나 워더하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
꾸기워니입니다 ~~~~ 항상 잘보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 넘나 제 스타일 ...☆ 앞으로도 잘 챙겨볼게요 ... ♡
7년 전
독자35
암호닉은 그냥 지금 쓰겠습니다 윤민기에요!!!!!!정주행 이제 끝났네요 헣 징짜징짜 재밌어요 귀엽게 매달리는 윤기도 좋지만 여주를 박력있게 대하는 윤기도 보고 싶어요!!!!그럼 안녕히(꾸벅)
7년 전
독자36
미끄럼틀이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 작가님 공지마저 웃기시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 종강했습니다 절대 월요일이 두렵지 않아요! 내일도 놀거거든요! 하!
7년 전
독자37
여름밤입니다아! 보고싶은 걸 쓰라니 엉엉ㅠㅠㅠ 천산가봐ㅠㅠㅠㅠ 여기쓰면 다 써주시는 거죠? (반짝) (부담드리기)

1. 호석이의 연애 (사실은 그렇게 자신만만한 호석이가 꼬시는 과정이 보고싶슴다!!)
2. 윤기한테 아무 말 못하고 끌려다니는 여주 (낭만깡패의 역습이랄까)
3. 여주가 윤기가 진짜로 싸우는 거 목격 OR 여주 구해주기 (짱 멋져서 막 여주 코피나고 막 그런 거 있자나여 핳)
4. 여주 친구들이나 여주 부모님이랑 마주친 윤기
5. 바쁜 윤기를 대신해서 대신 삽질하는 방탄이들 (호석이외의 방탄이들은 윤기를 어떻게 홍보할까가 궁금합니당)

너무 많은 것 같... ㅎㅎ 몰라여 작가님 천사니까 해줄거야ㅎㅎ 아 그리고 내일 나만 월요일 아닌데에~ 에베벱ㅂ베ㅔㅔ~

7년 전
독자38
자까님 짤은 정말 어디서 구해오시는거예요..? 진짜 타이밍에 알맞은 짤들 덕분에 몰입이 정말잘돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 존경합니다 석진이 쇼돈짤 맘에들어용ㅋㅋㅋ
7년 전
독자39
융융힝이예요! 작가님 짤은 즌말 넘 쥬아♡ 짤천사예요 에인졀(찡끗) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤부터 석찌닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ줍줍해가열 나는 아무 에피소드나 다 좋아요~~~~그리고 난 종강인지랗헤ㅔ헤헤헤헤헤헿부럽지요~~~ 자까님 글 너무 재미쏘요!♡
7년 전
독자40
맨날 해맑게 여주에게 다가오는 윤기가 슬먹고 늦게 들어오는?여주보고 무섭게 나왔으면 좋캇어요 흐뭇
7년 전
독자41
안냐세요 저 경고 2회 받은 짐니숳니예요!
자까님은 저를 사랑하시잖아요 그쵸? 그래서 퇴장은 안 시키실 거라 굳게 믿습니다!
저는 지민오빠랑 저랑 결혼하는 내용을 보고 싶어요 제가 결혼사진을 못 찍어서 기록이 안 남아있는데 (?) 글로라도 남기고 싶어염 뀨잉
제가 생각해도 말이 안 되네요 네
저는 자까님이 쓰시는 건 다 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!♡
아 자까님 살앙해요!!!!!!!!!!!!!!!
저 자까님 독방에서 봤어요...♡
호석오빠 깡패처럼 나온 짤 찾으시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃으니까 짤이나 달라고 강요하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
저희는 결혼하려다가 못 하는 사이잖아요. 아니라고 하셔도 저는 다 알아요.
휴 자까님 너무 매력적이시네요 (절레절레) 우리 혼인신고라도 해요 같이 살지는 못 해도.................

7년 전
독자42
복동입니다! 밀린쪽지확잉하는데왜이리많응거뎌....하 앞으로바로바로확인해야게ㅛ어여 작가임 짤들은 대체 저장해어시응건지 매우 탐나요ㅋㅋㅋㅋ큐 늘 잘보고 잌ㅅ어요!!
7년 전
독자43
Aㅏ... 오늘 글도 역시나 넘나 제취향..⭐️ 우주최고로맨틱깡패 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 (윤기 앓는소리) 윤기야!!!!!!!!!!!!!! 우는것도 귀여워.. 웃는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 심댱 힘들어줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 제 사랑받으세여 거절하면 때릴꼬에요>.< 참 저는 다응, 방다응입니당!!!
7년 전
독자44
작가님 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 무능한 인간의 깜짝 등장!37 세바스찬 10.09 22:42
방탄소년단 고민하다 공지 올립니다40 세바스찬 08.08 00:33
방탄소년단 제 2회 아무말 대잔치 (독자님들 생존신고 해주세여 (*p´д'q)゚。 , Q&A , 짤배틀 신청도 받아..255 세바스찬 08.01 19:05
방탄소년단 독자님들이 보고 싶은 글은? (*미리보기 있쪄여 쀼)62 세바스찬 07.14 19:21
방탄소년단 울 독자님들께 질문드릴게 있어요 ٩(* 'ω' *)و60 세바스찬 07.10 18:59
제 1회 아무말 대잔치 (별 다섯개, 중요한 공지 포함)63 세바스찬 06.26 20:37
Hey~ 잘 지내시고 있나여 마이 baby들 - 암호닉은 요기에149 세바스찬 06.24 01:11