모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
세바스찬 전체글ll조회 744l

울 독자님들께 질문드릴게 있어요 ٩(* 'ω' *)و | 인스티즈 

헬로 안녕하세요. 세바스찬이예요 꿀꿀 

아 뭐야 공지 정성들여서 썼는데 다 날라가써 퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅡㅠ 이게 뭐야 유ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 화난다 

다시다시 뭐라고 썼는지 생각이 안나지만 생각나는 대로 다시 적어 볼게요. 미안해요. 번거롭게 해소 .... 

그냥 질문 드릴게요... 다 까먹어써 

제가 이 필명으로 단편글도 종종 올려도 괜찮으실련지요? 

단편인데 장르가 다양할 것 같아요. 사실 저 원래 이런 글 쓰기 전에 정상적인 글을 썼었어여. 믿기 힘들겠지만 즘맬루 .... 

울 독자님들이 불편하시다면 새 필명을 만들어야지요 껄껄 

부둥부둥 독자님 

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다. 사랑해요♡♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 울 독자님들께 질문드릴게 있어요 ٩(* 'ω' *)و  60
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요, 탄소1입니다!
7년 전
독자16
당연히 되죠! 아니 그럼 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ 낭만깡패도 재밌게 보고 있는데 단편까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세바스찬
하아 탄소1님 매번 고마워유 ♡♡ 댓글 요정님 ... 결혼해여
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세바스찬
낮술 노노...
7년 전
독자4
강여우에요! 어서 질문하세요!!!
7년 전
독자13
올려도좋아요!!!
7년 전
독자5
등즈ㅏㅇ
7년 전
독자6
음주티즈다.(진지
7년 전
세바스찬
낮술 노노
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
단편두 써주새오 넘나 좋은것♥
7년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서질문하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 이필명으로 계속가셔도 상관없어요
7년 전
세바스찬
아 글이 다 날라가써.... 이게 뭐람 .... (마른세수
7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋ그럴수도있죠
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
당연히 좋습니다! 다른 글도 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
조아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 낮술하신줄 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세바스찬
낮술 노노...
7년 전
독자12
세바스찬님이즈뭔들 다좋습니다 허허
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아영
7년 전
독자15
쪼아야!!!!!!!!
7년 전
세바스찬
하 감사합니다 지금 너무 부끄럽네요^^
7년 전
독자17
전아장이예여 이 필체루 정상적인 글을 쓰셨다니 아이 돈 빌리브 잇....
7년 전
세바스찬
뭐요?
7년 전
독자20
제성해연 앞으론 믿을게연(시선회피(
7년 전
세바스찬
ㅏ나빠써
7년 전
독자24
손이 발이되도록 빌어써여ㅠㅠㅠ(물론 제 발은 아니구 방탄이들 발...^^기억이 안나네요..ㅎ)
7년 전
세바스찬
24에게
알아써여 이번만 뵈줄꺼야
글 올리면 보라구요! 나의 감성을

7년 전
독자25
세바스찬에게
제가 젤로크게 칭찬해드릴게여ㅠㅠㅠㅠ 사댱해여ㅠㅠ❤

7년 전
독자18
♥사랑둥이♥입니당 완전완전완저저규굳ㅂ좋은데욬 사랑인데여 그래서 언제쯤 올려주신다구요?
7년 전
세바스찬
제가 호석이랑 결혼할 때 즘?
7년 전
독자23
왜 평생 글 안올려주시려구 그래요..아 나 진짜 눈물나려고해..왜 작가님 글 안쓰려구래...자 제 손을 잡으세요 잘못했어 안 했어.
7년 전
세바스찬
안해쪄
7년 전
독자26
김간 이환자 끌고가 가망없어
7년 전
세바스찬
26에게
희희

7년 전
독자27
세바스찬에게
아 뭐야 좀 설렌다..?

7년 전
독자19

당연히되죠 그글들에도 이 암호닉달고 끈질기게 쫓아다닐겁니다 깔깔

7년 전
독자28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 좋아요! 기다릴게여♥-쿠션
7년 전
독자29
세바스찬이라 .... 내남자 세즈가 생각나는군요 흠흠
7년 전
독자31
옥수수수염차입니다
당연히 좋지여

7년 전
독자32
메리뮤입니다!
어후 당연히 되죠!! 감사합니다❤

7년 전
독자33
우리집엔신라면입니다 아니단편까지 해주신다니 그건 완전 오예입니다
7년 전
독자35
모찌섹시입니다
작가님 작가님이 글잡에 글을 한개만 써도 저는 찬양할 것입니다 왜냐면 난 작가님 팬이니까 >▽◕ ~☆★ 작가님 글이라면 또 엄청난 고퀄의 글이 나오겠지요!

7년 전
독자36
꾸기워니 입니다! 당~~~연~~~히~~~ 찬성데스네~~~~~~~❤
7년 전
독자37
군주님하튜인데요!!! 완전 대 찬성이요!!!!!!!!!!! 짱짱 젛습니다♡♡
7년 전
독자38
풀림이에요 당연라죠;!!!!
7년 전
독자39
안녕하세요 짐니숳니예요! 꺄하!
정상적인 글도 쓰셨다니... 와우 언빌리버즐.......
정상적인 글들도 기대할게요!
히히
오늘은 짐니오빠 가만히 내버려두고 갈게요 (숳무룩)
대신 자까님 데리고 갑니다 총총

7년 전
세바스찬
짐니숳니님 찾았어요 껄껄
나의 반쪽...^^

7년 전
독자40
융융힝이예요!
아휴 당연히 좋죠! 지금 작가님 어느 방향으로 있으신가여 어디로 절하면 되여????

7년 전
독자41
구른빵입니담 꼬내찮아요! ?? 자판 상태가... 작가님 글이라몀 뭔들 ㅎㅎ♥♥
7년 전
독자42
박콩입니다.
당연히 좋습니다.
이상입니다.
(진지한 척 입꼬리를 씰룩 말아 올린다)

7년 전
세바스찬
뭐지 이 기요미는
7년 전
독자43
아힛 챠암.. 흫..훟ㄱ흫ㄱ..ㅎ흫ㅎ.. 귀엽긴 모가여어~ ㅎ헤훟ㅎ헣ㅎ
7년 전
세바스찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀여워
7년 전
독자44
부끄럽게~~ 그롷ㅎ게 귀여우면.. ㅎ흫.. 나 가져요..(수줍) (게 망태기에 자진골인)
7년 전
독자45
반장이에요!아니 작가님 단편 넘나 좋은것~얼른 보고싶은것~~
7년 전
독자46
유비입니다! 이 필명 그대로 쓰셔두 되용!!!! 단편!! 써주신다면야 감사합니당!!!!
7년 전
독자47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 괜찮아요(필명)
7년 전
독자48
아 그리고 암호닉 신청해도 될까요?
[은하수]

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲4 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 오시온 33 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위