모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
세바스찬 전체글ll조회 2756l 8
등장인물 이름 변경 적용

* 배경음악은 글의 몰입에 도움을 주니 꼭 필청해주세요. 

모바일에 최적화 돼있어요! ✧\ ٩( 'ω' )و //✧  

세바스찬 

w. 낭만깡패 

" 탄소야, 화장실 좀 갔다올래? 눈물 때문에 얼굴이 엉망이 됐어. " 

[방탄소년단/민윤기] 낭♡만♧깡♤패 (주먹 아홉, 우리 데이트했어요!) | 인스티즈 

" 민윤기씨 나 좋아한다 구로지 않아써여? 근데 어,어떻게 저런 무서운 곳에 나를 집어넣으려고 하는 그야!!!!!!!1!!!!!!! 화장실 들어갔는데 귀신이라도 왕!하고 나오면... ... " 

[방탄소년단/민윤기] 낭♡만♧깡♤패 (주먹 아홉, 우리 데이트했어요!) | 인스티즈 

" 내가 혼내줄께. 응? 뚝해, 탄소야. 마음 같아서는 안아주고 싶은데 너 내가 안으면 또 기겁을 하면서 도망갈 거잖아. " 

오, 빙고☆! 그대 나를 제대로 파악하셨군요? 

영회가 시작한지 15분도 안 돼서 거의 민윤기에 안기다시피 오열을 하며 영화관을 나왔다. 뭐 저렇게 무서운게 다있냐! 온 얼굴을 찌푸리며 눈물을 짜내는 저에게 손을 뻗은 민윤기는 얼굴에 붙은 머리카락을 정리해주고는 말했다. 아직 배경음악 밖에 안나왔었는데 그렇게 무서웠어? 그러게 다른거 보지 고집을 부려가지고는. 느릿하게 손등으로 눈물을 훔쳐주는 민윤기의 손길에 걱정이 가득한게 느껴져 울음을 그쳐보려고 했지만 눈물은 커녕 콧물도 안멈췄다. 

왜, 왜이렇게 눈물이나지! 어째서 눈물이 멈추지 않는거얏! 

" 탄소야, 내가 엄청 재미있는 표정 보여줄게. 우리 탄소 나 꼭 쳐다보고 있어! 이거, 이거봐라! 잘생긴 윤기, 슬픈 윤기, 웃는 윤기! 그리고... ... 

탄소의 아름다움에 깜짝 놀란 윤기! 에구머니낫! " 

☆☆☆☆ !느아아앙ㄱ안ㄴ아아9마이 아이즈그읗뚜이쉬ㅣ♧☆☆☆ 

... ... 와 정말 에구머니다, 씨벌. 제 앞에서 쌩쇼를 하는 민윤기의 치명적인 라스트 멘트에 쇼크를 먹은 나머지 나오던 눈물도 다시 눈으로 들어갔다. 그렇게 말을 잃고 몇 분의 정적이 흘렀다. 드디어 탄소 울음 그쳤네. 가늘게 한숨을 내쉬던 민윤기가 흘러내려온 옆머리를 귀 뒤로 넘겨주며 어색하게 웃었다. 다 울었어? 여전히 투박한 말투 속 다정함이 묻어 나왔다. 사실 더 울고 싶은데... ... 더 울었다간 또 망할 재미없는 민윤기의 재밌는 표정을 보겠지? 정말 민윤기의 직업이 깡패가 맞는지 또 깡패네 따까리들은 자기네 두목이 이렇게나 치명적인 표정들을 지을 수 있는지 과연 알고 있을까? 

평생 모르는게 나을지도,, 

좀 이르긴 한데 점심이나 먹으러 갈까? 갈데두 없고. 

네... ... 그럽죠... 

" 으음~ 이거 참 맛있다! " 

" 너는 어떻게 밥도 복스럽게 잘먹냐, 예뻐 죽겠네. 우리 어머니가 참 좋아하겠다. 우리 탄소, 아침부터 우느라 기운 빠졌을 텐데 많이 먹어. " 

" 네에. 정말 대단해... 샐러드만으로 내 혀를 사로잡다니... ... " 

정신 없이 먹었다. 앗, 그런데 이건 뭐랄까... ... 뭔가 젊은 남녀 둘이 예쁜 전망이 보이는 레스토랑에서 마주보고 앉아 고기를 썰고 있으니까... ... 괜히 물을 한모금 마셨다, 헛기침을 했다가, 창문 너머로 보이는 풍경을 구경했다가. 지금 이 기분이 너무 어색해서 부러 산만하게 굴었다. 시선을 옮기는 찰라에도 마주치는 시선에 귀가 홧홧해졌다. 딱 본인의 눈맞춤에 녹아 죽기 전인 저를 아는지 모르는지 평소보다 말이 없는 민윤기는 세상에서 제일 맛없는 표정을 하고선 맛있다를 외치고 있었다. 

점심을 먹고 나와서는 민윤기가 끌고 온 비싼 외제차를 잠시 세워두고는 나란히 서서 그저 걸었다. 어쩌다 민윤기의 팔에 제 어깨가 스칠 때마다 귓가가 쿵쾅거렸고, 건너편에 있는 가게를 구경하는 척하며 민윤기의 옆모습을 훔쳐보다 죄다 걸렸다. 방긋 웃으며 저를 내려다보는 민윤기에 속수무책으로 심장이 뛰어댔다. 

요동치는 이 심장,, 혹시 나 민윤기를 좋아하는거야? 

헤이 정신차려☆ 어쩌다 깡패에게 마음을 뺏겨버렸나~~~~ 

탄소야, 우리 손잡을까? 

안데려다 줘도 괜찮다니까, 거... ... 차암. 

오늘 이 차 탄소 너 데려다주려고 끌고 온 거야. 너 집에 들어가는거 내가 확인해야 마음이 편할거 같고... ... 조금이라도 더 같이 있고 싶어서. 

음악도 안나오는 차 안에 단둘이 있으니 민윤기의 낮은 목소리가 더 또렷하게 들렸다. 입고 온 가디건을 벗어 제 다리를 덮어주고 안전벨트까지 손수 해주고 난 뒤에야 시동을 걸던 민윤기였다. 오늘 어땠어? 평소에는 느끼하다 치를 떨었을 말투인데 오늘은 이상할 만큼 담백하게 들려온다. 정말로 내가 이 깡패 새끼를 좋아하기라도 하는 걸까? (침꿀꺽) 아무래도 그렇지... 민윤기를 좋아할 리가 없잖아... ... 여자는 분위기에 약한 동물이라고 어디서 주워들은 것 같은데, 역시 나도 분위기 때문일꺼야! 대답을 재촉하지 않고 조용히 웃으며 운전대만 잡고 있는 민윤기에게 말했다. 나름 괜찮았던 데이트였다고. 몇 마디의 짧은 대화를 끝으로 차 안은 정적이 가득 찼다. 아이씨... 더 어색하게 지짜. 평소에는 이상한 말도 툭툭해대던 깡패였는데 정말 오늘 하루 내내는 왜 이렇게 과묵하게 구는지 모르겠다. 설마 벌써 내가 질리기라도 한거야?! 라고 생각이 들어차는 즈음에는 집에 거의 도착했을 때였다.  

" 굳이 차 안에서 안 내려도 되는데... 데려다 줘서 고마워요. " 

"아쉬워서. 하루가 이렇게 짧았던 적은 처음이야. 이런 날이 또 왔으면 정말로 소원이 없겠다... " 

응? 지금 저거 나 들으라고 일부러 크게 말한거 맞지? 

굳이 차에서 내려 잘 가라 저에게 손을 흔들어주는 민윤기의 모습이 너무나 짠해 보였다. 그래... ... 오늘 민윤기 지갑을 내가 다 털었지. 미안해서라도 밥 한 번은 내가 사야 되지 않겠어? 집으로 들어가던 중 다시 방향을 틀어 목석처럼 그 자리에 서있는 민윤기에게 다시 걸어갔다. 

오늘 민윤기씨한테 신세진게 많았으니까... ...  

다음에는 제가 다 쏠테니까 또 만나요. 

김총무가 쏜다!!^~~~ 방야 방야! 뱅뱅뱅ㅇ~~~** 

그래 알았어. 춥다, 얼른 들어가고. 

오늘도 좋아해. 

그렇게 깡패와의 첫 데이트가 끝났다. 집에 들어오자마자 전화가 오길래 당연히 민윤기겠거니 했더니 정호석이었다. 받을까 말까 그 짧은 순간 동안 몇 백 번을 고민했었다. 받으면 또 입으로 똥이나 싸겠지? 이 모지리 새끼는 타이밍도 귀신같네... 떨떠름한 표정으로 전화를 받으니 대뜸 저를 부르는 정호석에 고막이 파괴됐다. 

[ 오메! 겁나게 아리따운 형수니이임!1!!... 참말로 형수님이 내 전화를 받아준 거시여요잉? 호석이 감동이여요 ... ] 

" 아 이번에는 또 뭔데요. " 

[ 아따,, 울 형수님은 어름공쥬여 완전! 형수님이 무슨 엘싸요? 고만 좀 차갑게 굴어요잉! 호석이 섭섭해부렁! ] 

씨부렁... ... 역시 받는게 아니였다. 

아이씨, 귀 따가워. 온 얼굴을 찡그리며 한숨을 쉬었다. 민윤기가 얌전하다 싶으니 정호석이 지랄이군. 속으로 열심히 본인을 씹는 중인걸 아는지 모르는지 엄청난 하이텐션으로 저를 불러대는 정호석에 전화를 끊어버렸다. 이후로 7통의 전화가 더 왔지만 모두 받지 않았다.  

문자로 자기가 잘못했다며 통화 좀 하자는 정호석에 그래 내가 선심썼다... 전화를 걸었다. 전화를 걸자마자 반갑게 저를 부르는 정호석에 기가 빨리는 느낌이다. 용건이 뭐냐 묻는 저의 말에 정호석은 꺅꺅 거리더니 말했다. 

오늘 울 형님이랑 키쑤는 했어요잉? 

혹시 민윤기가 저에게 질리기라도 했을까 생각했던건 경기도 오산이었다. 하긴 질리면 예전에 이미 질렸겠지. 그리고 첫 만남부터 지금까지 쭉 저에게 한결같이 엄청난 애정을 쏟아붓는 민윤기만 봐도 뭐... 잠시 착각한 거였다. 

데이트를 하고 난 이후로 종종 민윤기를 만났었다. 다시는 안 볼 꺼라고 다짐을 했었는데 역시 나는 다짐만 잘하고 실천은 못하는 인간이다. 배가 출출해서 냉장고를 열어보니 정말 아무것도 없길래 결국 근처 마트로 향했다. 다 닳아진 슬리퍼를 찍찍 끌고 거리의 갱스터가 된 마냥 가끔은 힙합☆을 듣고 싶을 때가 있조,, 뮤직크를 들으며 길을 걷고 있었다. 그 순간 나를 덮치는 검은기운... ... 

" 야! 이, 이 구미호같은 년!!1! ! 감히 나만의 윤기씨를 홀라당 가로채? 이게 무슨 경우야악!!!!@!!!!!!" 

꾸쥬워마이걸~~~~~~~ 

----- 

여어~~~ 애정하는 독자님덜 다들 잘 지내셨수까? 저는 잠퍼자다 스쿨버스를 놓쳐서 보충ㅇ못 간 세바스찬이예여ㅋ... 여러분 나 많이 보고 싶어하드라구요. 껄껄 ... 날 왜이르케 좋아하는고야악! ❤❤❤❤  

사실 유잼을 잃어버렸어요... 로스트 파이 유잼... 뭘쓰던지 재미가 없어서 많이 늦게 왔어요. 그래도 독자님덜은 재미있게 읽어주실꺼죠? 

독자님들이 써주시는 댓글이 큰 힘이 돼요. 올릴까 말까하다가 그냥 독자님들 넘 보고싶어서.... ♡♡ 오늘도 감사합니다! 사랑해요 쿡,,,☆

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자5
오랜만이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 여전히 유잼
7년 전
세바스찬
오 매회 댓글 1등 독자님에게 드리는 선물이 있어요
7년 전
세바스찬
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자9
고마워요❤️
7년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ낭만깡패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ을매나 기다렸게요
7년 전
세바스찬
그렇게 보고싶었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
ㅠㅜㅜㅜ당연하죠 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅠ이제 자주오셔야 해요 ^ㅁ^!!!!!!!
7년 전
세바스찬
노력,, 해볼게요,,,,^^~~ 독자님들 반응봐서 ,,@}----- 귀여운 독자님께 장미한송이 놓고 갑니다 총총
7년 전
독자3
헐 대박 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알람 울리자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낭만깡패 넘넘 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
세바스찬
안녕안녕! 저뚜 독자님 넘넘 보고찌포쪼요! 오늘도 재미있게 읽어쥬셔서 감사합니다 ♡♡ \( *´ω`* )/
7년 전
독자4
낭만깡패 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 와주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ 여주가 드디어 윤기에게 반하는 건가요?? 호석이는 오늘도 활기차네옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세바스찬
울 독자님 잘 지내셨나요! 잊지않고 보고싶어 해주셔서 너무 고마워요♡♡ 오늘도 감사합니다!
7년 전
독자6
헝....아니세싱에... 지쨔... 아 넘 보고싶었어여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 반가와여ㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔 그리워써여 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주자주 와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세바스찬
뭐야 왜케 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보고싶었나여! 재미있게 봐주셔서 넘 감사할 뿐이네요 ♡♡ 자주자주는 노력해볼께요 피쓰
7년 전
독자7
자까님 반장입니다ㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ낭만깡패 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ노잼이라녀 완전 꿀잼허니잼씨잼(죄송합니다..)..암튼 저도 오늘 늦잠자느라 학원에 늦었는데 역시 저와 데스티니?(찡긋) 담편 기다리겠습니다8ㅂ8
7년 전
세바스찬
으아니 이게 누구얏 반장님! 그동안 잘 지내셨나요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 읽어주셔서 고마워요. 와 저같은 사람이 또 이썼다니 정말로 데스트니.. 항상 감사합니다 ♡♡
7년 전
비회원196.9
작가님 암호닉 받으시나요??? 받으시면 땅위로 신청할게여(수줍..
ㅡㅇ어어엉 작가님 완전 기다렸습니다!!!진짜 항상 너무 재미있는거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여주가 윤기에게 드디어!!!!빠라바라밤 히히히ㅣㅅ 다음 편도 기다리겠습니다!!!

7년 전
독자10
암호닉 선배예요!
ㅠㅠㅠ돌아오셨군요ㅠㅠ 기다려쏘요♥ 여전히 유잼인데요??

7년 전
독자11
헉 작가님 너무 오랜마니에ㅐ료토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어짜나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 자주 유ㅏ주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 작가님 글 최고.....
7년 전
독자12
뜌입니다ㅠㅠ 작가님 이번편도 너무 잘 읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공쇼랑 몇시간 씨름하다가 방금 드디어 주문을 성공하고 와서 기쁜 마음으로 읽었네옇ㅎㅎㅎㅎ 호석이 너무 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키쮸><ㅎㅎ 언제 하는거죠... 아 일단.. 저 우리 여주 머리끄댕이 잡은 여자부터 알아내고..ㅎ 작가님 다음편도 기대하며 기다릴게욯ㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥
7년 전
비회원62.232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
아이작가님!!진짜!!내가얼마나보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님다시와줘서고마워요ㅠㅠ
7년 전
독자15
전아장이예요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 드뎌 컴백이신가연ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 자까님 좋아하는건어떻게알구... 세상의 유잼이 드디어 도착했도다ㅠㅠ 윤기랑 드디어 썸인가요...? 행복합미다ㅠㅠㅠㅠㅠ 손도 잡고 아???!?! 암튼 많이와주란말이야요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
♥안냐쩨여♥
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낭만깡패라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 반갑게 달려왔습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 달달함 터질 일만 남은 건가 싶었는데 마지막....!!!머리채!!!!!!!!!!!!!오늘도 즐겁고 재미진 낭만깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요♥

7년 전
독자17
너무 반가워요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ계속 지켜보면서 댓글만 달고 그러다 암호닉도 신청못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받으신다면 [시나몬]으로 신청하고싶고 암튼 완전 좋네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자18
으앙 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깡패윤기도 오랜만 ㅠㅠㅠ 깝죽거리는 호서기도 오랜만 ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요
아무래도 여주가 윤기를 좋아하는것같아요 헤헤 얼레리꼴레리 다음편도 보고싶어요♥ 다시 와주실꺼죠? 기다리겠습니다!

7년 전
독자19
굥기윤기에요ㅠㅠㅜㅜㅠ 으어어어엉 제가 낭만깡패가 얼마나 그리웠는데ㅜㅠㅠㅠ 데이트에서 끝나서 얼마나 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠ 오셨어요ㅠㅠㅠ 흐어엉 작가님ㅜㅜ 여전히 유잼이에요 저 머리채 잡는 여자 누구야!안돼 이제 겨우 둘이 이어지려고 하는데ㅜㅜ 저 여자 누군지 궁금하네요
7년 전
비회원145.155
헐 세상에 대박 작가님........(오열)어제 꾹피트 읽고 정주행했는데 올려주시다니ㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
GIF
오늘 다 읽었는데 정말 재밌네요 혹시 암호닉도 받으시나요? 그렇다면 [굥기가슙슙]으로 신청해도 될까요? 감사의 의미로 방탄이들의 하트 놓고 갈게요

7년 전
독자21
헉 낭만깡패라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 여전히 재밌으시궁... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 낭만깡패는 너무 재밌숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으신다면 [수니]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님 여전히 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 진짜 꺽꺽거리면서 웃었네요 너무 오랜만에 오셔서 반갑고 자주 오셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ오신김에 정주행다시해야겠어요!!
7년 전
독자25
너무 보고싶었어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 정주행 하겠어요
7년 전
독자26
데자뷰
7년 전
독자27
하..드디어..낭만깡패를..볼 수 있다니..(눈물줄줄) 넘 기다렸다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
작가님 오랜만이네요ㅎㅎㅎㅎ
이번에도 역시 유잼이네요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원164.113
암호닉 받으십니꽈...?[괴도윤기]로 신청해요... 뭔데 짤들마다 음성지원됩니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 윤기는 쏘 스윗하네요.. 그러니 제가 루팡..
7년 전
독자29
엄머!!!!! 오랜만이에요 여주가 이제 윤기에게 후후 눈뜨는건가요? 귀요미여주.. 마음을 열었군요 앞으로도 윤기랑 즐데하길 ^!^
7년 전
독자30
옥수수수염차입니다
7년 전
독자31
꾸기워니입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 유잼이신데.. 전 너무 좋아요.. 작가님의 이 개그코드 ^^.... 오랜만에 오셔서 햄볶습니다 ^^......
7년 전
세바스찬
내 개그코드에 대해 언급해준 ㅇ공주님은 꾸기워니님 뿐이네요 (뿌듯
7년 전
독자32
정주행하고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 재밌어요ㅠㅠ 혹시 암호닉 받으신다면 [대구미남]으로 신청할게요!!
7년 전
독자33
ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅜㅜ얼마만에돌아오신겁니까아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅜㅜ
7년 전
세바스찬
안뇽하세요 뿌뿌
7년 전
독자35
헐 윤기윤기에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ여자 누굴까요?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ낭만깡패다ㅠㅠㅠㅠ작가님 어디갔다가 오셧어요ㅠㅠㅠㅠㅜ자주오세요 이제ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원101.172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 재밌게 잘 읽고있어요 이번편도 넘나 유잼이네여 저 여자 정체는 도대체 뭐래요ㅠㅠㅠ? 다음편 기다릴게요ㅠㅠ♥♥♥
7년 전
비회원72.234
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면에 죄송하지만 정주행하고왔더니 작가님은 작가님특유의 그런 분위기가 있달까..? 짤이며 브금이며 너무 절묘하게 잘맞아섴ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 계속웃으면서 봤어요. 혹시... 암호닉 신청가능하다면 [낭깡낭깡]으로 신청하겠습니다 총총
7년 전
독자37
노우놉 작가님 이즈 뭔들 진짜 너무 재밌게 봤습니다 딱 이제 윤기한테 설레고 좋았는데 호석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화로 다 된밥에 재뿌리기하는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇 정말 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 정주행 쭈욱 마쳤습니다!! 작가님 마이럽!
7년 전
독자38
룬입니다!!!!!
호석이는 여전히 밝네요 그나저나 작가님 끝내는 타이밍 죽이시네요....

7년 전
독자39
오늘 처음봤는데 되게재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고가요작가님 !
7년 전
독자40
정주행끝났습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 방에서 큰소리로 웃고 끅끅되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 오줌마려서 나갈때면 급정색, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 받나요 받는다면 [뿌쾅★]으로 신청할게요! 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바쉬는 날이라 인티 글잡 뒤적뒤적이고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 인생이 권태기인가 노잼이라 슬펏는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 계속 찾아보길 잘했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
요즘 계속 생각나서 다시와서 정주행했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 저 여자는 누굴까여.. 이개월째 궁금... 여주의 흔들리는 맘은 어케 될지 두달째 궁그미...
7년 전
세바스찬
아 뿌쾅님 이게 무슨 인연인가요... 저란 쑤레기 오랜만에 인티 들어왔는데 알람 딱 떠있어부러,,, 제성합니다 쓰라는 ㅡ글은 안쓰고 따흐흑..,
7년 전
독자41
의문의 여자는 누구얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 진짜
7년 전
독자43
이게 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
혹시 호석이랑 헤어진 분 아닐까요?알고보니 윤기를 좋아했다는 그런 거요!
7년 전
독자47
작가영반 시방 워디 있는가ㅠㅠ 너무 보고싶당께ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
작가님 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 안오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
아 저 굥기윤기에요 비록 아이디가 날라가서 다시 가입했지만.....
6년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07