모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 5598l 30

75. 오쪼쪼 C

#여전히 우리 반
('나' 왔음^0^/)

"울희 액희~ 오빠랑 까까 사 먹으러 매점갈래?"

"꺼져^^"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 75757575757575757575757575 | 인스티즈

"꺼져^^"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 75757575757575757575757575 | 인스티즈

"꺼져^^"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 75757575757575757575757575 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"울희 액희, 오빠랑,"

"싫어^^"

"말 다 끝나지도 않았는데..! 너무해 진짜..ㅠ(석민이는 억울해야 제 맛b)"

"말 다 끝나지도 않았는데..! 너무해 진짜..ㅠ(석민이는 억울해야 제 맛b)"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 75757575757575757575757575 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"진짜 매점 안 가도 돼?"

"응. 별로. 안 땡기는 데."

"...너 예뻐. 알지?"

"...웩."

"...못 들은 걸로 해.(빠른 후횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)(환장ㅋㅋㅋㅋㅋ)"

"이미 들었지렁~"

"그럼 더 해줘?"

"그건 싫다, 얘.^^"

"또 안길래?ㅎㅎ(수줍)"

"싫어.^^"

"야, 권순영.."

"왜??"

"너, 나한테 3번째로 욕했어..ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"...웩."

"...못 들은 걸로 해.(빠른 후횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)(환장ㅋㅋㅋㅋㅋ)"

"이미 들었지렁~"

"그럼 더 해줘?"

"싫어.^^"

"야, 권순영.."

"왜??"

"...웩."

"이미 들었지렁~"

"그럼 더 해줘?"

"싫어.^^"

"야, 권순영.."

"왜??"

"...헐. 미안.(동공지진)"

"됐어. 마상이야. 흥이다!"

삐친 민규는 자기 반으로 갔고,
순영이 안절부절하더니 내 머리 쓰다듬어주곤 민규 따라 나갔다.

"예쁜 자기야, 난 여전해.(어느정도 눈치 챔)"

"나 지금, 이 세상에서 가장 심한 욕을 너에게 지껄일 뻔 했거든? 오늘은 사려 전원우."

순영이 안절부절하더니 내 머리 쓰다듬어주곤 민규 따라 나갔다.

"나 지금, 이 세상에서 가장 심한 욕을 너에게 지껄일 뻔 했거든? 오늘은 사려 전원우."

"응!^^"

"뭐야, 분위기 왜 이래? 개추워."

"매점 갔다가 사왔어. 마셔.^^"

지수는 우리에게 초코우유들을 건네주더니 할 일이 끝난 듯 정한이와 가버렸다.
뭐지.. 이 정신없음은..?
아무튼 그날 하루종일 부승관이랑 이석민 '울희 액희' 소리를 입에 달고 다녔다고..

*참고 사항*

0. 지수랑 정한이는 이 사단을 모름
1. 알게되면, 지수 진짜 '내' 앞에서 얼굴 못 들 듯..ㅠ
1-1. 물론 지수 때문은 아니지만.
2. 그래서 평생 비밀로 하려고..ㅎ
3. 지훈아. '나' 예뻐?^^
4. 우리 지훈이 마음 잘 알겠어^^
5. 솔직히 오늘 원우한테 치였다 손?
6. 손손손손손손손손손손손손소오오오오ㅗㄴ!!!!!
7. 여전하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 너무 떨려요.
댄스 티저에서 준휘가 날 후드려 패버려서.. 가만 있을 수가 없어요..
(흥빵)(궁디 흔들)(씰룩)
진정하고.. 진짜 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간아 빨리 가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간이 더 흘러..?
(의식의 흐름이 대단..)

***추천! 초록글!!***

추천 눌러주신 32명의 추천요정들과 초록글 올려준 댓글 요정들 감사해요.
매번 하는 말이지만 매번 감사하다는 거 알죠?ㅎㅎ

암호닉은 언제든 환영입니다! 
최근편에 달아주시면 돼요~

키시,두루마리, 
밍구리밍구리, 
뿌랑둥이, 서영, 
사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 
봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이,
서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 
초록책상,뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장
11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 
장발이, 세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 
뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 
순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 
제주도민A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 
호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 
초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 
한화이겨라, 우쉬주의보, 마그마, 권햄찌, 갈비,
 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 
성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스, 
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 
노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 
미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 
자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로,
쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님,
순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 꼬솜, 두유워누,
소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑,
6002, 누텔라, 체육부장, 

항상 감사하고 애정합니다!!♥

This is bbongdda
와.. 소세지빵 최소 영어 천재..
최소 원어민..

사촌오빠나 물놀이는 다음에(7월 10일 이후에)!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 75757575757575757575757575  122
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
닭키우는순영 아싸 뽕따맞혔다 치이진않앙ㅅ고 발렸으니까 발들래여 아싸일등
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요! 소빵은 표현의 자유를 중시합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
^0^ 저 공부가안돼여 인생현타옴~~ 현타온 애들도 써주세여...........
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까요? 그래요 그럼. 다음주에!
7년 전
독자9
ㅇㅖ에에에ㅔㅇ!!!!!!!!!!!소리벗고팬티지를게요!!!!!!!!!!!!
7년 전
소세지빵
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네에에에에!!!

7년 전
독자2
선댓! 세봉세봉이에여!!!
7년 전
독자4
원우 왤케 해맑아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 원우 컴백 무대 때 쨘하고 나타났으면 좋겠지만 우리 아가 푹 쉬고 콘서트 때 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이가 여주한테 예쁘대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠하고 나타나면 소원이 없겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬는 게 먼저지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈.. 저 녀석..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
꼬솜이에요! 애덜아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ여주 부둥부둥 왜케 귀여운데 설레는거죠..♡ 게다가 지수 초코우유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왕깜찍하네요..♡ 그나저나 문!!!!!이!!!!!!과!!!!!!!전!!!!!쟁!!!!!!!!!훠우~!~!~!~!~! 저거 기대하고 이쓰께요 (찡긋) 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕깜찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 기대를 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥 귀여우셔라♥
7년 전
독자7
헤헤...세상에서 제일 재밌는게 문이과 전쟁이랬어요ㅎㅅㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 뭐 알아채신 줄 알았네~
7년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 암것도 몰라여..! 그저 문이과전쟁이라는 말에 신이 났을 뿐..!
7년 전
소세지빵
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 신나하신다면.. 조금 수정하러 가야겠...ㅎㅎㅎ

7년 전
독자18
소세지빵에게
앗..! (조금 설레한다)

7년 전
비회원108.217
겸손이에요 꺄아 이렇게 빠른댓글 처음이지만 비회원이라 나중에 올라가겠쪄ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
흐잉 그래도 내가 봤자나요~ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자6
4번째 엄지 척!
7년 전
소세지빵
오쪼쪼 고마워요♥
7년 전
독자12
엉엉 작가님 일주일동안 저 안보여서 아쉬우셨죠 (김칫국.. 다 알아요..ㅎ 애들이 '나' 부둥부둥 해주는 거 너무 좋구요...댄스티저에서 준휘가 제 심장을 꾹꾹 다져 밟아주셔서 전 오늘 정신상태가 조금 말이 아니랍니다.
7년 전
소세지빵
우앵 아쉬웠는데.. 누구실까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댄스티저 진짜.. 워후~
7년 전
독자17
어.. 안 썼구나...이 멍텅멍텅..저 휘라리예요!ㅠㅠㅠㅠ작가님 워더도 못하고 짜증나게ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
17에게
아냐! 누가 멍텅이래요!! 내 휘라리님은 절대 멍텅멍텅이 아니라구요!!

7년 전
독자23
소세지빵에게
작가님 러뷰...세븐틴 러뷰...작가님 저 내일 생일인데...애들 컴백....좋아 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운명이네! 이건 운명말곤 답이 없네요. 나 들어갈거니까 기다려요~ 내가 달려갈끄야~~ 사실 지수는 '나'만 사주려고 했는데 저번에 거절했던 거 떠올라서 그냥 애들 꺼 다 사온거래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이야..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일 계획표 살짝 수정해서 다시 올리려구용!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자10
밍꾸에요! 아 저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 여전해라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 원우한테 자기야 소리 한번만 들어봤으면....(씁쓸)승관이랑 석미니 ㅋㅋㅋ액희거리는거 너무 귀여워요ㅠ.ㅠ민규랑 순영이는ㅋㅋㅋㅋ소녀미 낭낭ㅎㅎㅎㅎ그리고 세상에 이번 스케줄에 지훈이와 럽럽이 있네요?????꿀잼예상됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 예쁘다하고 환장한것도 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ대체 얼마나 더 귀여울라고....ㅜㅜ영어천재 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 어떤 아이스크림일지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ브이앱 얼마 안남았어요 으앙!
7년 전
소세지빵
씁쓸.. 괜찮아요.. 내가 글에서 자기라는 말 원없이 들려줄게요..ㅎ (쮸륵) 80편이니까~ 럽럽~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 기어올라가서 사담 쓸 것 같지만..ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 작가님 글에서 원우가 자기야 할때마다 대리만족 합니다..^^...사담ㅋㅋㅋㅋ지훈이가 어떤 연애를 보여줄지 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 나이쓰!!!
7년 전
소세지빵
아주 나이쓰한 연애를 보여드리도록 노력은 해보겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ브이앱 이제 몇시간 안남았네요ㅠㅠㅠ저녁먹으러 가족끼리 나갔다오는데 갔다오면 시간 훅 가 있겠죠?! 으아아아 떨린드아아아
7년 전
소세지빵
21에게
겁나 떨려요.. 겁나 기대되고.. 이미 서양수박은 충전해놨으니까 어여와 액희들아...★

7년 전
독자22
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장전완료ㅋㅋㅋㅋ뮤비 진짜 너무 떨려요...문준휘...센터.......미친거같아요...아.....

7년 전
독자13
아기돼지예요! 지훈아 이쁘다니....우헤헤헤해헤헿 석민이의 말은 무시무시
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((이석민)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
내일입니다 내일은 월요일^^^오 시험^^^^

......... ..내일은 애들 컴백....^^
.....사랑ㅎ...세븐..티...ㄴ.....흑.

7년 전
소세지빵
댓글에 슬픔이 묻어나오는 군요.. 시험 꼭 잘보세요..!!
7년 전
독자15
순수녕
7년 전
소세지빵
순수녕님 안녕하세요~
7년 전
독자33
안녕하세요오!!!ㅎㅎ 역시 석민이 말은 무시하는게 익숙하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 급 고백아닌 고백을 하는 지훈이...(심쿵) 그래... 여주는 이쁠거야...^0^ 권순영 수줍게 말하는것 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 아니라 제가 달려가서 안기고싶네요(큰일날소리) 네 맞아요 제가 원우에게 치였답니다(쾅쾅) 여전하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 오늘따라 원우가 많이 해맑네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할일하고 바로 가버리는 이 정신없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 아이스크림은 뽕다였군요!! (작가님 최소 영어천재)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막대류인줄알고 봤다가 뽕따였다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호오... 이번주 스케줄표보니 장난아닌데요?!?!?! 이번주도 재밌게 보낼수있을것같네욤ㅎㅎㅎ 내일이 시험인건 빼고...(우울) 하핫 그럼 전 다시 책상 앞으로 가볼게요 오늘도 잘 읽고 갑니당!!
7년 전
소세지빵
여주는 순수녕님이시니까 순수녕님 이쁘신거네~ㅎㅎ 이번주 스케줄 표를 딱 보고 방금 80편까지 쓰고 와서 느낀건데 말입니다.. 지훈이 특집이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 다 지훈이야.. 지훈아..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 시험은 잘 보고 오셨나요?! 7시 그 놀기 좋은 시간에 책상 앞으로 간 노력이 분명 배신하지 않았을 거라 믿어요!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
아이들 사심에 환장하는 작가란..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌통왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 애칭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요. 찌통왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
그래야 겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋군!!
7년 전
독자24
안녕하세여 연잎입니다!!!!! 원우 비록 글에서이지만 해맑은거 보니깐 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
원우.. 어제.. 브이앱 보는데.. 찌통이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
자몽소다예요 여주 기분 좋게 해주려고 하는 애들한테 설레고 가요ㅠㅠㅠㅠ지수랑 정한이 초코우유주고 쿨하게 가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
사실 지수는 '나'만 주려고 했지만, 저번에 안 받았던 거 기억나서 굳이 애들 것까지 다 사서 갔데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
헐 애들 것까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착한 거 이닌가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ나다! 나다! 나다! ㅋㅋㄱ작가닝ㅅ 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제기준 뽕따가 최고 진짜..뽕따 진짜 똑같아요!!!!!!!! ㅋㅋㅋ전 오늘 지훈이한테 치였습니다..... 너 예뻐에 이불을 뻥뻥차면서 좋아했는데 다시 해줘? 라니....응...지훈아 백번해줘ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ그리고 저너누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여전해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여전하니ㅜㅠㅡㅠㅜㅡ그렇니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 권순영은 다시 안아줬으면ㅇ 좋겠네요^^♡ 근데 내일화 기대돼요ㅋㅋㅋㅋ 철벽이라니(두근)(설렘) 헉마자 저 크으으으예여!!!!!! 전 남부지방인데 남부지방부터 장마전선이 올라간대여!!! 내일 다시 학교올라가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장마전선이랑 손 잡구 갈건가봐여^^♡ 같이가자..ㅎ 사실 전 비 오는 거 좋아해요ㅠㅜㅜ냄새도 좋궇ㅎㅎ 자까님은 좋아하세요???? 지금 복면가왕 보는데 노래 왕 잘해요..우리 세봉이들도 나왔으면..♡♡♡ ㅠㅠㅠ추천 꾹 누르고 가욥!!!! 사랑합니다 자까님♡♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕따가 최고였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 크으으으님 남부지방에 살고 계시구나! 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 장마전선이랑 같이 와요ㅠㅠㅠㅠㅠ위험하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오, 비오는 거 좋아하시는 구나..! 전, 보는 건 좋은데, 밖에 나가는 건 별로 안 좋아해요. 옷 젖는 게 싫어서..ㅎ 근데 막상 우산 없으면 걍 천천히 맞으면서 가는 쏘쿨함. 우산 있으면 비 오는 거 싫고 우산 없으면 쿨한 그런 이상한 여자입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫챠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
현생을 견디고 온 뿌랑둥이입니다!!승관이랑 석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋㅋ순영이...뭔가 불순한 의도가.. 있어(짜식... ᄒ) 민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ친구랑 카톡으로 대화하다 민규 마상 입었을 거 같다고 했는데 진짜 그 내용이 나올줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우는 지훈이에게까지 심한 욕들을 뻔... ((((워누)))) 어제 하루 작가님 글 못 봤다고 너무 심심해서 죽을 뻔.. 했어요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ진짜 댄스 티저 문준휘ㅠㅠㅠㅠ제 맘을 후두려팼습니다ㅠㅠ 예쁘다 때부터 퍼포 팀이 리즈를 찍어서ㅠㅠ찬이가 덕통사고 당하게 했는데 이 글 보고 찬 이가 완벽히 제 최애에 입성한 거 같네요... 이로써 제 최애는 세 명... (말잇못) 정한이랑 지수는 참 조용히 와서 자연스레 말을 걸고 자연스레 가는..ㅋㅋㅋㅋㅋ다음주껏도 넘나 기대돼요ᅲᅲ작가님의 열일이 한 새우젓의 심장을 도키도키하게 만들어요♡ 매우 사랑합니다>_<
7년 전
소세지빵
오~ 오랜만에 앞에서 암호닉 적어주신 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이는 사심대마왕이니까요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐, 어머 뿌랑둥이님과 친구분은 제 글을 정말 좋아해주시나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 감동먹었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 토요일도 연재하고 싶은데, 아직 원룸에 익숙해지느라 어려워서요ㅠㅠㅠ 원룸에 익숙해지면 토요일에도 욕쟁이 글 들고 와 보도록 할게요!!ㅎㅎㅎ 내 글롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 최애 등극인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑둥이님 최애 원우랑 이번에 찬이는 알겠는데 한 명이 더 있나요?! 오호.. 누굴까요..
7년 전
독자50
승관이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕멤버 원우에 최애도 원우였는데 만세때 승관이 왕리본이 제 맘을 쳤는데 이번엔 찬이가ㅠㅠㅠㅠ친구랑 대화하면 일단 첫 말이 욕쟁이 글 봤니? 예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬양과 앓이가 오고가는 덕후들의 대화..ㅋㄱㅋㅋㅋ뮤비보셨나요? 전원우ㅠㅠ얼마 안나왔는데 임펙트쩔구요ㅠㅠ 차이니즈랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ최승철ㅠㅠㅠㅠ퍼포팀ㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜 다 그렇게 예쁜지ㅠㅠ역대급이예요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 얘들아 내 통장을 바칠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
네 독자28입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 암호닉 신청할게요. 신청할 수 있죠? [문홀리]로요. 그리고 원우에게 치였으니 손ㅅㄴ손손손ㅅ논ㅅ노손!!!! 사실 아이들 모두에게 치였지요... 잼이 되어버리고...☆ 특히 지훈맘 지훈이가 해준 예쁘단 소리에 죽어요 진짜. 엄지척!하고 가요(총총)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!!! 암호닉을 부를 수 있게 되었네요!! 52편 독자 28님은 너무 정 없었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 문홀리님으로 부르면 되겠네요~(행복)지훈맘에게 이번주는 죽어나는 주인가요..? 영화관도 지훈이 에피구~ 80편 특집도 지훈이네요!
7년 전
독자52
헐ㄹ 그럼 범인은 소...세...지...ㅃ..ㅏㅇ...ㄴ..
7년 전
독자29
예에에/ 울희자까님 저랑 매점 갈래요~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 지훈이가 이렇게 고백을 하다니 지훈아 너도 이뻐.. 네 저 원우한테 치였는데여ㅠㅠㅠ 그래서 원우 언제 제 자기 된다구여?ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아아 매점이다아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 매점 진짜 좋아했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 사랑 매점..! 위탄빵 맛있었는데.. 아직도 팔까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
오늘은 지훈이 더해줘? 에서 발렸다..
7년 전
소세지빵
소빵의 더해줘? 는 어떠신가요?(치명적)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다..ㅎ
7년 전
독자31
권햄찌 뽕따 맞혔어요!!!!!!! 하하 근데 오늘 전원우 넘나 카와이하고 설레네요 사실 지훈이에게도 치여써요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
오예!!!! 역시 누가봐도 뽕따였어요. 그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
밍구랑 수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로맨스..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수는 아련남이죠..★
7년 전
독자34
밍구워누에요!!! 여기 두손 다들었지만 없는손꺼지 만들어서 손을다 들고싳은 심정입니다 작가님 지금 이순간만 지네한테 손 빌리고싶은심정...
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요.. 한 손만 들어줘도 돼요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
에이요 와썹 자까님!!!!! 슬픔의 일요일이에요! 저는 a.k.a 소세지빵의 후예 소세지팡★ 오늘 제가 이렇게 들뜬 이유는 바로 자까님의 글에 또 치여서 제 75번 째 생을 사는 중입니다♥ 그럼 좋은 하루보내세영
7년 전
소세지빵
75번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
노랑입니당~ 하 저는 왜이렇게 민규와 순영이의 케미가 좋은거죠...?!!!! 민규가 마상하고 수넝이가 그걸 토닥토닥해주는게 하 제심장 지금 살아있는지 의문입니다 원우가 눈치것 빠르게 수긍하는것고 왜이렇게 귀여운가요!!!!!! 꺄 작가님 저도ㅠㅠ티저에서 준휘에게 꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐약삐약
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리 노랑님 저번부터 삐약삐약 너무 귀여운 거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 심장 잡았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노랑님 귀여우시니까 민규랑 순영이 특집도 한 편 해야겠네요~ㅎㅎㅎ다음주에! 에피 늘어지면 그 다음주에!
7년 전
독자53
할 민규 순영이 특집이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 징짜ㅠㅠㅠㅠ 저 오늘도 심장어택당했어요 작가님이 귀엽다고 하시니깐 제심장 으악!!!!!삐약삐약
7년 전
비회원43.55
꽃진입니다 꺄 원우야 설레게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지훈이 예쁘다 한거 미치는줄....석민이는 오늘도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕ㅇ아 난 받아줄 수 있어...나한테로 컴ㅇ 죄송합니다ㅎㅎㅎ 결론은 작가님 짱
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이 좋네요! 오예~ 나 짱이다~~~
7년 전
비회원211.100
[쪼꼬에몽]으로 신청해도 될까요?
여주를 부둥부둥 해주는게 너무 기여워요
근데 왜 다을 매점을 가자고 하는거지 매점은 사랑이지만... 문이과 전쟁♡(의식의 흐름대로) 전 이과라서 문과가 이겼으면 !!

7년 전
소세지빵
왜 이과라서 문과가 이겼으면 하는 거죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
마이쥬입니다 시상에 이게 무슨일이여 권순영이랑 이지훈이 욕을 참다니?ㅅ? 작가님 이러면 저 너무 설레요 설레서 얘들 음원 나오기 전에 죽어요.. 티저 너무 쩔지 않나요..아니 무슨 준휘가 센터야 날 죽일려고 작정했네 넘 좋아여 문준휘 만세 그리고 반다나.. 우럭우럭.. 원우가 없어서 아쉽지만 내일 시험인데 시험이곤 뭐곤.. 세븐틴>>시험 오늘도 글 잘보고가여!
7년 전
소세지빵
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 세븐틴들도 중요하지만!! 시험도 잘 보셨으면 좋겠네요!! 세븐틴도 보고~ 시험도 잘보고~!! 윈윈합시다!!
7년 전
비회원213.242
수녕찹찹이에여! 지후니가 이쁘다고 하는데서 얼음이 되버렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지후나 니가 더 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야요. 수녕찹찹님도 이쁘고 지후니도 이쁜거예요♥
7년 전
독자38
복숭아에요! 오 오늘의 암호닉은 뽕따? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 지훈아 예쁘다고 말하면 설레 죽어요 숭관이 석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울액힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수가 몰라서 정말 다행이에요.... 알았다면 뭔가 굉장히 미안해 했을것만 같은.... 오늘도 예쁜글 감사합니다!❤️❤️❤️❤️ 이제 단짠단짠 들으러!
7년 전
소세지빵
뽕따 잘 만든 것 같아욯ㅎㅎㅎ(뿌듯)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수는 아마 평생 모를 것 같네요!!ㅎㅎㅎ 오늘도 예쁜글 감사하다니ㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이 복숭아니뮤ㅠㅠㅠ 고마워요!
7년 전
독자39
전주댁인데요 작가님 왜 귀여워요? 저 스케줄 뭐예요? 넘나 귀엽잖아요!!(쾅) 진짜..넘나 귀여우셔요 그 여자아이들 덕?에 이지훈이 예쁘다하는것도 보고 참 좋아요 희희 울액희라하며 하는 승관이 석민이두 평소와 다르게 넘나 오래된 소꿉친구가 뭔일생기면 챙겨주는것처럼 하는데 발라버립니다..크으 최승철 챙겨주는거봐요 승처라 나두 챙겨조..!!!!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾅뭐야욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력있어..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그렇게 생각하고 쓰긴 썼는데 전주댁님이 풀어서 적어놓으니까 제가 발리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트 영업왕 전주댁님으로 불러드릴게요^^
7년 전
독자45
아싸 수식어 생겼다 신나는 마음으로 문학하러 가야겠어요
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부 파이팅!!!!
7년 전
독자40
체육부장이에요! 애들 분위기 풀어주려고 노력하능게 왜이렇게귀여운건지ㅜㅜㅜㅠㅠ 시험공주하다가 힐링받고가요♡ 아 그리고 지훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레잖아ㅠㅠㅠ갑자기 예쁘단 말을 훅 치고 들어오면 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅠ 심장마비로 죽을빤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
시험공부 쉬엄쉬엄하라고 말해주고 싶은데.. 그럼 안 되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼금만 노력해서 원했던 점수 받았으면 좋겠네요!!
7년 전
독자41
세봉윰이에요!!!!!어제오늘놀러갓다오느라지금에서야 다 몰아봣어요 ㅠ퓨ㅠ픂ㅍ여주 괴롭히지 마로라 나쁜친구들아.... 여주를 생각해주는 멤버들 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
어디!! 놀러!! 갔다!! 오셨나요?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
바다에!! 놀러!! 갔다!! 왔지요!! 비가온다고해서 걱정햇는데 안와서 아주 재밋게놀고 왓습니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
엄멈머!! 재밌으셨겠다~ 전 어제나 오늘이나 방콕인생이네요~ 낮잠 자고 올릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮잠타임~
7년 전
독자47
저도 방콕이다가 오랜만에 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 낮잠 아주 나이쓰! 지요 ㅎㅎ 굳잠자세오~
7년 전
소세지빵
47에게
네에~음.. 몇시에 올릴까요.. 고민이네요!

7년 전
독자48
소세지빵에게
음....작가님의 눈이 떠졋을때??ㅋㅋㅋㅋ원래 낮잠은 알람따윈맞춰놓지 않고 자는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
48에게
어머나 배우신분.. 그럼 나 눈떠졌을 때 데슷흐니 처럼 나타나주세요!!!(7시에 올리게요!!)

7년 전
독자49
소세지빵에게
알겟습니당!!!(7시에 알람을 맞춘다)

7년 전
소세지빵
49에게
헤헿 밥먹고 와서 7시 40분에 올릴게욯ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자42
누텔라에요!!! 80편 기대할게요!!!♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네에~
7년 전
비회원85.190
바람개비에옄ㅋㅋㅋㅋ 뽕다ㅡ뭔데 넘나 귀여으ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아세여? 사실 워누는 17화부터 꾸준히 욕을 먹고 있다는거... 아마 글 속 워누는 아프지 않고 백년만년 살듯...ㅎ 원우야 아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠ 너보고 싶다거ㅜㅠㅠㅠ 그래서 아주 나이스는 준휘하테 치이면 되는 거라구요? 이번 컨셉 ㄹㅇ 준휘위한 컨세부ㅠㅠㅠㅠ 설레ㅓ 못 기다리겠어요ㅠㅠㅠ 하면서 하는 이순간에도 전 기다리고 있죻ㅎㅎ 아 맞다 아래 표에 나다! 너무귀여우신거 아니에여? 한참을 쳐다봤자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담줃 열심히 기다리겠ㅅ.ㅁ다...ㅎ 사랑해여♥♥♥♥♥
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹고 있는 원우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백년만년 만수무강 할 것 같네요..ㅎ 준휘이번에 진짜 대박인 것 같아요.. 와.. 물론 준휘 또 순영이에게 안무 잘 못 배웠지만.. 그게 뭔 대수야! 준휘는 이쁘니까! 됐어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
솔랑이에요 전 지훈이의 예쁘다 보다는 석쿠의 울희 액희를 듣고 싶네요...특히 취향이였던건가(동공지진) 석쿠야 눈썹 휘날리면서 울희 액희 한번 해봐
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 특이 취향이신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹은 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
볼살이에요~~~ 전 지훈이한테 치였는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻤구나ㅜㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋ그와중에 역시 석민이는 억울해야졐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 작가님 스케줄 너무 기대되네요ㅎㅎㅎㅎ❤

7년 전
소세지빵
80편까지 다 써놓으니 느낌점이 있습니다. 이번주는 지훈이 특집 같습니다..ㅎ 즐기죠 우리?!!ㅎ 예~~~
7년 전
독자51
제주도민입니다!!!!!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 시끄러운 내 남편들...❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르게 사과해서 봐드립니다(험악)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자54
마시멜로에영 하 작가님 글도 보고 이쁜 울희액희들 뮤비도 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 내일 시험 하나 더 남았지만 ㅋㅋ 행벅합니다 ㅋㅋㅋㅋ헤헤헿힣히히히
7년 전
소세지빵
시험..!!!! 내일 하나만 남았나요?! 얼마 남지 않았네요!! 여태까지 노력한 만큼의 결과가 나올 거예요~!!!
7년 전
독자59
웤 작가님이 답글을...!!!! ㅎㅎㅎ 시험은 망했지만 이제 덕질할거에욬큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
열일곱
7년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕따닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...진짜 시험이 다음준데 이러고 있네여..ㅋ
자까님 글 안 뒤로 공부 1도 안해버려쓰...책임져여 자까님..(사실 그전에도 안했....크흠)
암튼 댄스 티저 대박...저 지금 세븐틴 입대각입니다...(부업으로..흐흫)

7년 전
소세지빵
이렇게 탄소 티 낼거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ세븐틴이 입대라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자58
아 맞다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 지금 저 기억해주시는 거에여>,<..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자60
유유에요!!ㅠㅠㅠ하 이걸 이제서야보다니ㅠㅠㅠㅠ역시 석민이느뉴ㅠㅠ억울해야져ㅠㅠㅠㅠ아니 지후니ㅏㅠㅠㅠ예쁘데ㅠㅠㅠㅠ이지훈이 예쁘데ㅠㅠㅠㅠㅠ자기야봇...넘나 좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
저 석민척인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 오늘 워누 발려요 세마상....이석민 억울한거에서 발렸구요 이지훈 환장이랑 예뻐에서 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버렸어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
수학바보입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스이즈뽕따 라닠ㅋㅋㅋ 이글에서 가장인상깊은 말이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb 원우 눈치가 있어서다행이네요 완전설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
두루마리예요 맞아요 댄스티저가 좀 어마어마하기는 했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
민규 상처 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디후나 예뻐 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쓰러져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07