모던레드에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
모던레드 전체글ll조회 512l
글이 너무 이상하고, 또 이 글에 포인트를 메긴다는 것도 이상하고, 이름도 안바뀌고 여러모로 이상한 부분이 많아서 글을 삭제했습니다 읽다가 당황하신 분들 계실 것 같아요 진짜 너무 죄송스런 마음입니다....ㅠㅠ 내일 더 좋은 글, 더 많은 분량으로 올게요!죄송하고 사랑함둥❤️ㅠㅠ
첫글/막글

위/아래글
현재글 죄송해요....(시무룩)  7
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐죠 닭키우는순영 오랜만이죠? 읽을라고그랬는데 갑자기 사라져서 놀랬어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모던레드
닭순영ㅇ님....제송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ내일 꼭 올것입니다.........!!!!
7년 전
독자3
잌ㅋㅋㅋ기다리고있을게요 헤헤
7년 전
독자2
일공공사 / 알겠어요 작가님 ♥ㅅ♥
7년 전
모던레드
일공공사님 아까 글에 댓 달아주셨던거 같은데ㅠㅠ감사합니다!
7년 전
독자4
아아ㅏ... 포인ㅌ... ㄸㄹㄹ...
7년 전
모던레드
포인트 다시 돌아가지 않을까요........아니라면.......구독료를 없앨게오.....
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 독자님들 안녕하세요!새 글인줄 알았다면 죄송합니다8^84 모던레드 12.10 19:00
세븐틴 죄송해요....(시무룩)7 모던레드 07.11 01:48
세븐틴 여러분ㅠㅠㅠㅠ한달만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ16 모던레드 06.10 00:23
세븐틴 철벽민규 메일링(상) 완료!28 모던레드 03.01 00:01
세븐틴 메일링 공지입니다(상+중+하+번외) 다 갑니다!!소리벗고 팬티질로으아으97 모던레드 02.26 18:55
세븐틴 안녕하세요 대역죄인입니다....47 모던레드 02.26 01:30
세븐틴 인생 망함........14 모던레드 02.23 14:10
세븐틴 [암호닉신청방] 암호닉신청은 여기서 해주시면 너무 감사할 것 같아요!!87 모던레드 02.22 12:51
세븐틴 주제...쿨럭....투표...쿨럭....부탁드립니다...컬럭!!!11 모던레드 02.16 00:11