침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 11473l 8
[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04  127
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

태형이가 여주의 빈자리를 느끼기 시작한 거 같아요. 근데 이미 좀 늦은 듯.. 그걸 이제야 알아차리면 어뜩해ㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
방소에요!!! 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 알면 얼마나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
ㅅㄷ
7년 전
독자7
굥기놀이예요!!!태형아!!!이제 부터 좀 잘해주라주ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찢...
7년 전
독자4
추억입니다. 태형아 이제라도 여주한테 잘해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한여주를 두고 왜 저런여자를 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
강여우에요!! 아직 방학전이라 현생에 치이느라 못읽었어요ㅠㅠ오늘 정주행할게요!!!
7년 전
독자6
새이예요ㅠㅠㅠ작가님 글은 언제나 좋네요!!!빨리 태형이가 후회해줬으면 좋겠구..여주는 덜 아팠으면 좋겠고.. 좋은 하루보내세요 작가님!!!!♡♡
7년 전
독자8
하얀레몬이에요!!태형이 이제 알아차리다니ㅠㅠㅠ여주 남은 기간이라도 정신차리고 다시 돌아가서 잘해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ잘읽었습니다!!
7년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ뒷내용궁ㅁ해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
슙비둡비에요! 태형이 정신차료랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 조각글 시리즈는 여주 짠내 갑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 읽고있습니당 감사해요 작가님❤️❤️
7년 전
독자11
밤별입니다 아 넘나 찌통......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 너 후회한다 진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
꿍디

아아 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
김태형 너 후회한다 진짜,,,너 진짜 휴,,,,
제발 정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁이야

7년 전
독자13
쑥쑥꾹쑥꾹 입니다!
그동안 쓰.. 촤에 걸려서 댓글을 달지 못했었네요.. 읽으면서 느꼈지만 진짜 태형이 진짜 너무해요ㅠㅠㅠㅠ 지금도 약간 후회하는 듯한 모습이 보이지만...

7년 전
독자14
하늘나리입니다! 태형아.. 나중에 엄청 후회해ㅠㅠㅠ 이제라도 여주한테 잘 해주란 말이야ㅠㅠ 작가님 글은 언제나 굿굿이네요! 다음 글에선 태형이가 여주에게 조금만 더 따뜻해졌으면 하는 바람입니다. 여주가 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
비비빅이에요! 태형이도 점점 생각이 많아지는 것 같네요ㅠㅜㅜㅜ여주 혼자 있는 모습은 언제봐도 안쓰럽고ㅠㅜㅜ
7년 전
독자16
92X/아ㅏ아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 기다렸어요 작가니무ㅠㅠㅠ 진짜 찌통이다..ㅠㅠㅠㅠ 하루에 한편씩 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
칙촉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 드디어 이제 여자한테 한방 먹였군요ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅜㅠ아 시원해 진짜 똥 싼 기분이예요ㅜㅜㅡㅜ태형이가 이제 후회하길 ...
7년 전
독자18
시나몬이예요! 하아...그래 태형이가 이래야 더 크게 후회를 하겠죠ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ어서 사이다를ㅠㅜㅜ
7년 전
독자19
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 한편씩 올려주셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나중에 후회하지말고 얼른 여주한테 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
누가보면
아 뭔가 찌통 예상됩니다ㅠㅠㅠㅠ 기대돼요

7년 전
비회원35.38
유은이에요 태형이가 빨리 아픈거 알아챘으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
[슈가나라]로 암호닉 신청할께요!!
태형이 나중에 후회할것같아요ㅠㅠㅠㅠ여주한테 잘해줬으면ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자22
작가님 지금도 암호닉 받나요?ㅠㅠ 받으면 [정콩국]으로 암호닉 신청하고가요ㅠㅠ 저 정주행 다했어요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
정콩국님, 있지롱 ^ㅁ^ 암호닉명단에 있답니당~ 정주행 ! 감사합니당(하트)
7년 전
독자24
헐 진짜여?ㅠㅠ 왜 못찾았짛ㅎㅎ(부끄) 넹! 저도 감사합니당❤
7년 전
독자23
뜌입니다 이제 서서히 태태가 정신차리나요?ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자25
윤기네설탕이에요 태형이가 정신을 차려가는건가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
맴매때찌☆
아이고 태형아....좀 잘해줘라...ㅠㅠㅠㅠ여주때문에 너무 맘아파요ㅜㅠㅠ

7년 전
독자28
1017이에요 태형이가 점점 여주의 존재를 다시생각하고있나봐요!! 흠 얼른 정신차려서 후회해야할텐데 말이에요!! 오늘도잘보고갑니다♡
7년 전
독자29
찜침입니당! 태형이 뭡니까ㅠㅠㅠㅠ여주가 많이 아픈거 알면 반응이 어떨까요??!!
7년 전
비회원28.50
눈꽃ss입니다") 태형아 여주빈자리가 적실히 느껴지지 않니? 시한부 소리들으면 이때 까지 한 행동 어떻할꺼냐..지금이라도 잘해줬으면..바램
7년 전
독자30
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ태태야 ㅠㅠㅠ내가너 후회한다구헷지 ㅠㅠㅠ엉엉 여주한테 얼른잘해줘라 ㅜㅠㅠ
7년 전
독자31
내방탄
7년 전
독자32
이제 태형이가 후회하는건가요?
7년 전
비회원168.111
하나꾸꾸에요 .. 이제 부터 사이다인가여...태태 너 이제 더 후회 하게될꺼야...
7년 전
독자33
우유에요 ㅋㅋㅋ 저도 오늘 소고기 먹어아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 금글감사헤요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저 부산행봣는데 언플한거에해 별로더라그요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
달보드레에요. 태형이가...그만 좀 말려주세요ㅜㅜㅜ 이제 좀 눈치를 챈것 같긴하네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
[감자감자펀치 ] 로신청이요! 완전 재미있어요.......
7년 전
독자36
밤비에용 이제 후회하는건가, 못됐어. 익숙함에 속아 소중한걸 잃어버리게 생겼네요 태형이는 오늘도 잘 보고 가용❤
7년 전
비회원161.91
이요니용송
작가님 더 길어져도돼요 난 좋아요(내적댄스)히히
오늘도 작가님 글 너무 좋구요 8ㅅ8

7년 전
비회원131.159
[ 민트자몽]으로 암호닉 신청합니다!!
잘 보고가요:)♡

7년 전
독자37
단미에요ㅜㅜㅠ 아진짜여주불쌍해서 어째요
7년 전
독자38
아아아아아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 찌통이야 안돼 태형아 정신차려 나우나우 ㅅㄷㅂㄷ그ㅠㅜㅠ
7년 전
독자39
곁에 있는 사람에게 잘 해야지 그러다 큰일나죠 에헴
7년 전
독자40
우리집엔신라면입니다 뭔가태형이가 점점 다시 여주를 좋아하는것같아서 다행인데 여주는점점 아파가는것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
7년 전
독자41
오 이제 좀 정신차렸따! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쉽게 받아주지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
아 좋다 ㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 역시 익숙한것에 속아 소중한것을 잃지 말자라는 말이 정확한것같아요.. 슬슬 태형이도 뭔가 잘못됐다는걸 느끼고있는거겠죠..? 아직도 쪼오오금은 밉지만 생각이 조금이나마 바뀐것같으니 태태 쪼오금 용서가능! 비가 와요... 나 어제 머리했는데... 작가님은 꼭 날좋은날 머리해요
7년 전
독자43
스타일

태형이..너..이나쁜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜여주가죽는거알면태형이가털마나슬퍼할까요좋은추억안고가야하는데

7년 전
독자44
태형이 후회할 것 같네요ㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽었습니다
7년 전
독자45
슉슉아/점점 태형이가 싫어질라하는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 실제같았으면 아주그냥,,,,,,나중에 후회하지말고 지금잘해 태형아..ㅠㅠ제발
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 오늘 태태는 아련함이 느껴지는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 태태의 태도에 살짝 설레고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자46
토끼풀이에요!! 태형이가 드디어..!! 라고하기엔 좀 많이 늦은거겠죠..? ㅜㅜ 여주 나아질수있을까요..?ㅜㅜㅜㅜ 작가님 감사합니다!
7년 전
독자47
짐절부절 태형이 슬슬 후회하고 있네요ㅠㅠㅠ 그치만 너무 늦었다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
둡부에요ㅠㅠㅠ 태형이가 다시 여주를 생각하는것같네여ㅠㅠ 여주랑 태형이가 잘이어졌으면 좋겠어여ㅠㅠ
7년 전
비회원80.204
[땃따따]로 암호닉 신청할게요!! 태형이 나뿐넘,,, 이제와서 여주생각하면 뭐하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 상처는 줄대로 다 줘놓고ㅠㅠㅠㅠ 그런데 방금이까봤던 반인반수 정국3이 사라졌네여,,,지우신 건가요??
7년 전
비회원59.171
암호닉 신청 지금도 가능한가요...?가능하면 [깻잎사랑]으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅜ작가님 작품들 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원183.169
오늘도 잘 보구 가요 자까님ㅜㅜ 호 혹시 아직도 암호닉 받으신다면 [하우르]로 암호닉 신청할게요 이런 찌통글 증말 오예임미다 ㅜㅁㅜ♡
7년 전
독자49
어으ㅠㅠㅠㅠ아프면 안 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원112.71
소진
태형이가 슬슬 여자주인공의 모습과 바람피는 여자들을 비교하는군녀!! 태형이도 이제 어 똭 여주의 빈자리르루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 늦지만 않으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ

7년 전
독자51
늘봄이에요'-'*♡ 여주 오늘도 맴찢이여서 우짭니까ㅠㅠㅠㅠ태형이도 다시 여주를 생각하는거같은데 얼른 여주에게 잘해주길 바래요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
꼬치에꽂혀
아..태형아.. 아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ안돼..여주살리기운동할겁니다 ㅠㅠㅠㅠ어어어융

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
태형아 빨리 여주 옆으로 다시 돌아가라!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 분명 엄청 후회할텐데ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자55
헐헐...ㅠㅠ 작가님 (난나누우) 로 암호닉 신창하고 갑니다!❤
7년 전
독자56
보라도리 입니다
태횽...잗ㄴ못되써...

7년 전
독자57
ㅠㅜㅜㅜ태태가빨리 녀주아픈거알았으먄 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자58
아이고 태형이 드디여 여주의 장점이 보이는구나... 어효...
7년 전
독자59
대단한나쵸입니다!!! 아 김태형...(비속어) 후... 나중에 어쩌려고 그러는 건지 진짜 쁘이이아ㅏ ㅜ.... 저도 꽃패 못 봤어여 ㅜㅜㅜ 알바...빌어먹을...알바...
7년 전
비회원243.104
[민슈프림]으로 암호닉 신청가능한가요?ㅠㅜㄴ
7년 전
독자60
황혼

헐 태형아 제발 여주한테ㅜ어? 잘 좀 해줘봐 아직 너도 좋아하잖아ㅠㅠㅜㅠ

7년 전
비회원128.200
[슙슙이]로 신청할게요. 태형이가 여주를 좋아하는데 익숙함에 묻혀서 그 마음을 깨닫지 못하는 건 아닌지 안타깝네요.
빨리 정신차려라 태태야..ㅠㅠ 사랑앞에서는 멍청해진다는데 상황이 딱 여주를 두고 하는 말 같아요.

7년 전
독자61
eeggg 그랴 슬슬 ㅌ여주가 그립지 태형아?이 못ㄱ된놈 ㅣㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자62
삥꾸에여!! 하 이제 좀 태형이가 여주 생각이 슬슬 나기 시작한 것 인가요.... 흠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이미 늦은 것 같지만...
7년 전
독자63
푸늘이에요!
아ㅏ..마지막이 상상이되서 너무 슬프네요ㅜㅜㅜ태형아 너무 늦었오ㅠㅜㅜ

7년 전
비회원79.128
●달걀말이●입니다!
오늘도 역시 찌통... 그렇지만 전 이런 찌통도 좋은 걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편 언능 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

7년 전
독자64
태형아....이제알았으니깐 여주한테 잘해주라ㅠㅠㅠ여주가 너무 불쌍하짆아ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비회원155.78
위잉위잉입니다ㅠㅠㅠㅠ 태형이 이제야 여주생각이 조금씩 나는것같은데 여주 상황이 많이 악화됐을것 같은 느낌이네요..(예상) 태형아 언능가서 챙겨줘ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자65
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 후회하는 모습을 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
뚜시뚜시에요 드디어 찌통의 순간이 다가오는것인가...10편이 뭐어때요 조각글이라면 조각글인거지!!! 흐헝 짜르지 마세요ㅠㅠ
7년 전
독자67
그래두 태형이가 아예 예전 추억까지 다 잊은건 아니라서 그나마 다행인거 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
[수프]에요♥ 1화 때 제가 암호닉 목록 잘못 봤나 봐요 제가 없길래 댓글에 썼는데...ㅎㅎ....죄송해요~괜히 작가님 번거롭게 만드는 것 같아서 ㅠㅠ
오늘 글도 진짜 잘 읽었어요♥ 태형이가 이제야 여주를 생각하네요.. 그래도 너무 늦었어!! 바람까지 피우고 말이야!! 그러면 안 되는 거였어..

7년 전
비회원78.31
청록입니다 여주의 모습이 싫어서 떠나지만 이제는 자신이 보지 못했던 모습을 보기 시작하네요 빨리 둘이 잘 되었으면 좋겠어요
7년 전
독자69
밍뿌에요ㅠㅠㅠ 태형이 진짜ㅜㅜㅜ 여주가 너무 안타까워요ㅠㅠ 자꾸태형이느 바람피구 .....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
진짜ㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠ나중에 후회한다고 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자71
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 이제 여주한테 좀 잘해주자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
장작이에요
점점 태형이가 정신차리는것같아요! 근데 이미 여주는 아프고ㅠㅠㅠㅠ나중에 받을 태형이도 불쌍하고 상처받고있는 여주도 불쌍해요ㅜㅠㅠ

7년 전
독자73
태형아...지금이라도 괜찬흥니까 좀 정신차려ㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠ여주만큼 생각해주는 여자가 어딧다고
7년 전
독자74
태형이도 점점 마음이 다시 여주에게로 가고있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 여주한테 가 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
오타에여ㅜㅜㅠㅠ와싀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅜㅠㅠ꺄닫는거야ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅜㅠ그렁ㄴ 여ㄹ자가 어디ㅛㅓㅠㅠㅠㅠㅠ근ㄴ데 이미 느저따 너는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후ㅠㅠㅠㅠ있을ㅇ ㄸ 잘하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
태형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 안타까워 어케요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
진짜 맴찢퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신차리나봐요,,,이런글 너무 좋아요
7년 전
독자78
핫초코입니당 아..김태형도 참 진짜 대단해 고분고분한게 질려서 딴 여자 만나거면서 다시 그리워지고
나쁜 남자의 정석이랄까 그렇다고 한 번에 한 여자도 아니고 애매하게 걸쳐놓는건또 뭐여

7년 전
독자79
와!후!!!!
7년 전
비회원238.233
연찌에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아....빨리 정신 차려서 여주한테 가라고오옹오오오옥,!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
태형아...태형아...
7년 전
독자81
태형아ㅠㅜ내가 널 어쩌면좋니ㅠㅜ맴매한다ㅠㅜㅜ맴매ㅠㅜ
7년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
ㄷㅁㅇ ㅁㅏㅊㅍ에용ㅇ 이제 초성만 써도 아시겠...ㅈ..죠?힣ㅎㄶ모르면울거에요 아 김태형 헤어져주기싫다닠ㅋㅋㅋㅋㄴ정말 나쁜남자의 끝을 달리네요 제 이상형은 차칸남자여서 태형이 저러는거 볼때마다 들부들부들하지만 뭐 여주랑 자꾸 비교하거나 그런걸 보면 또 아...이자식이 소중함을 살짝 느끼고는잇구나..싶기도하고..... 김태형 정마르 밀당하는것도아니고 참 어헣핳ㅎ 태형이 너어~?
7년 전
독자84
예찬이에요 드디어 뭔가 빈자리를 ㅜ뭔가 느끼는거같긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
얼른여주한ㅌ사과해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
비회원250.172
망개떠억 태형아 빨리 여주의 소중함을 느껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌는글 감사드려요퓨ㅠ
7년 전
독자86
여주를점점 느끼고잇군여ㅠㅠㅠㅠ우리여주ㅠㅠ마음아파요진짜
7년 전
독자87
진짜 저 여자도 태형이도 발암...ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 갈수록 더 안타깝고....ㅠㅠ
7년 전
독자88
어디서부터 이렇게 잘못된걸까요..... 서로가 서로의 마음을 이해하지 못하고 꼬여버린게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 그러지 말고 여주한테 다시 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 아프대잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
태형아 지금 알몀 뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 찌통이에요....
7년 전
독자90
마지막 말을 기점으로 태형이가 여주를 봐줬으면 좋겠어요ㅠㅠ 왜이렇게 찌통인지....ㅠㅠ슬퍼요
7년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠ후회하지말고지금이라도잘해주면좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보러갑니당
7년 전
독자92
태형아ㅠㅠㅠ어주한테 가라구ㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
그래ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 알았으니까 여주한테 잘해줘라ㅠㅠㅠ제발
7년 전
독자94
변해ㅠㅠㅠㅠㅠ변하란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
야 태형아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ진짜로 있을때 잘하란말이 괜히 있는거 아니다
7년 전
독자96
김태형너무하고 아프지마제발유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
드디어 정신을 차린건가요ㅠㅠ얼른 태형이가 여주를 챙겨줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 맴찢이다진짜 정신차려김태형!!!!
7년 전
독자99
요랑이
너 얼른정신차려ㅠㅠㅠ그런 스시도 못먹는 여자랑 어울리고다니지말구ㅠㅠㅠ엉엉

7년 전
독자100
아 정말 보면서 심장이 너무 아픕니다...
7년 전
독자101
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아여주한테잘해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
이런찌통이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이도 이제 슬슬 자기 감정을 깨닫고있나봐요... 저장소666씀
7년 전
독자103
태형아 여주같은 여자 없어 질린다고 하지말고 이제 깨달아ㅠㅠ
7년 전
독자104
좀 많이 늦은 것 같지만 태형이가 정신차리고 있는 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ이제서야 정신을 차리면 어떡하냐ㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
ㅜ태형이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소는너무맴찢이고 태형이는딘짜ㅠㅠㅠ뺨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후린다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
더 늦기 전에 얼른 ㅠㅠㅠㅠ 나쁜남자 태형이 짤들이랑 너무 잘어울려서 더 맴찢이에요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
치 이제 여주의 빈자리가 느껴지니ㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
7년 전
독자108
테형...빨리 깨달으세요 ㅠㅠ 너에 옆자리는 여주림의 것이야 ㅠ
7년 전
독자109
허허 답답스럽다 여주상처줄거다주고 뒤늦게 슬슬 옛 기억 회상하면서 바람피는여자랑 비교...절레절레
7년 전
독자110
태형아이제라도잘해줘.....그러다가진짜후회한다....
7년 전
독자111
속이 미어지네ㅜㅠㅠㅠ 아픈 몸으로 무슨 청소여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 알아차리지마 태형아 그냥 그렇게 모르고 나쁜놈으로 그냥 끝내ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29
급상승 게시판 🔥