모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
superwoman 전체글ll조회 4374l 3
등장인물 이름 변경 적용

암호닉 확인해주세요!

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠! 03 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠!

w. superwoman

"..."

"아..선배."

"네."

"어..음.."

무슨 말을 해야할지 모르겠다. 분명 뭔가가 찔리긴 하지만 우리가 해명을 해야 할 사이도 아니고. 그렇지만 저 눈빛을 보니 어떤 말이라도 해야겠고. 열심히 할 말을 찾아 눈을 데구르르 굴리는데, 먼저 입을 연 사람은 선배였다.

"무슨 생각 해요."

"..."

"됐어요, 화난 거 아니야."

화난 거 아니라는 말과 다르게 표정은 매우 안좋은데.. 데려다 준다며 오락실을 나온 후에도 내가 여전히 눈치만 보고있자, 나를 힐끔 본 선배가 픽 웃는다. 왜 이렇게 쫄아있냐며.

"오늘은 여기까지만 할게요."

"네?"

"아직 그 정도 사이는 아니니까."

"..."

"버스 어디서 타요?"

다시 나를 보며 물어오는 선배의 모습에 흠칫, 했다가 저기라고 손가락으로 가리켰다. 용기를 내서 선배는 어디 사시냐고 물었더니 기숙사에 산단다. 운동 스케줄이 많아서 기숙사가 편하다고.

"그렇구나.."

"왜요. 아쉬워서?"

"네??아니요!"

"어, 아니에요? 난 아쉬운데."

"아니 그런게 아니라.."

나를 놀리는 걸 알면서도 대처를 못하겠다. 또 어리바리 어쩔 줄 모르는 나를 보고 큭큭 웃는다. 나를 놀려먹는게 정국선배의 취미가 될 것 같은 기분이다. 아, 만날 때마다 매일 이럴 것 같은 느낌..

"버스 저거에요?"

"네.."

버스를 가리키며 묻길래 그렇다고 대답했더니 고개를 끄덕인다. 가방 속에서 지갑을 꺼내고 교통카드를 꺼내는 것까지 물끄러미 보던 선배가 나만 들릴 정도로 중얼댄다.

"아, 진짜 아쉽다."

그 말이 왜 이렇게 설레는지. 내가 못 들은 척 앞만 보고 있자, 선배가 옆에서 푸스스 웃더니 내 머리를 한번 쓰다듬는다. 못 들은 척 하는 거 다 안다며. 볼 빨개진 것 같은데 혹시 뭐 발랐냐고 또 놀린다. 으으, 부끄러. 때마침 내 앞에 멈춰선 버스 덕에 얼른 안녕히가세요- 인사하고서 올라탔다. 후끈후끈한 얼굴에 손부채질을 하며 자리에 앉자, 창 밖으로 선배가 웃으며 나를 바라보고 있었다. 눈이 마주치고, 가만히 바라보자 손을 한번 흔든다.

'조심히 가요.'

입모양으로 벙긋대는 선배에게 고개를 끄덕이고, 나도 손을 흔들었다. 그런 나를 보고 씩 웃어주는 선배다. 뭔가, 남자친구가 생긴 느낌이다. 그것도 굉장히 든든한.

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠! 03 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠!

w.superwoman

의도치 않은 데이트(?)를 했던 날 이후로, 정국선배의 연락을 기다리게 되고 학교에서 마주치면 제대로 쳐다보지도 못했다. 오히려 호석선배를 보는 게 훨씬 편했다. 봉선이와 수업을 마치고 과방에 잠시 들렸는데, 호석선배가 앉아있었다. 나를 보자 씩 웃으며 정국이랑 잘 되어가고 있냐~ 하면서 나를 콕콕 찌른다.

"정국이가 나 보면 니 얘기밖에 안해서 죽겠다."

"..진짜요?"

"어. 너 먹는거 귀엽다, 눈치보는거 귀엽다, 아주 난리야."

왠지모르게 흐뭇해져 살짝 웃는데 선배가 좋아 죽는다며 빵터진다. 그러다가도, 뭔가 생각난 듯 손뼉을 딱! 치더니 나를 급하게 부른다. 바로 앞에 앉아있는데 왜이렇게 다급하게 부르시는거지.

"오늘 체대 정기 대회 날인데. 구경가봐!"

"정기 대회요?"

"응. 체대끼리 한 달에 한번 경기하는 거 있어. 달리기랑 축구였던가."

"아.."

"정국이 너 보면 엄청 좋아할걸-"

잠깐 들린 과방에서 뜻밖의 정보를 얻게 되었다. 내가 망설일 것이라고 생각한 것인지 봉선이가 얼른 가자며 내 팔뚝을 잡고 질질 끌어당긴다. 갈거라고 약속에 복사에 싸인까지 하고 나서야 나를 잡았던 손을 풀어준다. 별로 멀지 않은 체대 체육관 근처에 멈춰서서 재빨리 핸드폰을 꺼내 몰골을 확인했다. 봉선이에게 나 상태 괜찮아? 하고 묻는데, 나를 음흉한 눈빛으로 바라본다.

"..사귀냐?"

"어? 아니야- 뭘 사겨.."

"그럼, 너도 이제 좋아하지. 그 선배."

"..."

"내가 알아봤어 알아봤어- 며칠 전부터 핸드폰 보고 막 웃고 그러더니-"

봉선이가 눈치 챌 정도였다니. 민망함이 밀려와 얼른 봉선이를 등떠밀어 체육관으로 들어갔다. 아직 시작하지 않았는지 체대생으로 보이는 학생들이 한데 모여있고, 구경을 하러 온 사람도 적지 않았다. 생각보다 여자가 많아서 조금. 진짜 조금! 신경쓰인다. 봉선이와 나도 잘 보이는 곳에 털썩 앉아 눈으로 선배를 찾았다.

"어, 저기 있다."

"어쭈, 이제 막 찾고-"

단번에 찾아내자 옆에서 봉선이가 사랑꾼 다 됐다며 나를 툭 친다. 싫지만은 않아서 웃어넘기고 정국선배를 바라봤다. 저번보다 더 가벼운 운동복 차림에, 헤어밴드까지 하고있다. 아마 달리기를 하나보다. 능숙하게 몸을 푸는 게 진짜 운동선수 같다.

"어."

"왜??"

"눈..마주친 것 같은데.."

그렇게 선배만 빤히 쳐다보다, 무심코 시선을 돌린 정국선배와 눈이 마주쳤다. 눈이 땡그래지는게, 내가 왜 여기 있는지 궁금해하는 것 같았다. 선배가 내게로 걸어오려다, 심판의 휘슬소리에 다시 제자리를 찾아갔다. 마지막 주자인 것 같은데, 달리기를 잘하나?

"워..저 선배 뭐냐."

"..."

드디어 선배가 바통을 건네받고, 머리를 휘날리며 달리기 시작한다. 순식간에 엄청난 격차를 만들어내는 속도에 옆에서 봉선이가 진심으로 놀라는 소리가 들린다. 그 모습이 멋있기도 하고 뭔가 뿌듯하기도 해서 흐뭇하게 웃으며 쳐다봤다. 진짜 멋있어. 선배 과가 1등으로 결승선을 통과하고, 같은 과 사람들과 웃으며 장난을 친다. 저절로 엄마미소를 띄고 바라보는데 선배가 바통을 친구에게 건네더니 내 쪽으로 걸어온다. 아, 어떡하지. 너무떨려.

"여기 어떻게 왔어요."

나를 보고 웃으며 말하는 선배를, 제대로 쳐다 볼 수가 없었다.

심장이 너무 두근거려서.

---------------------------

독자님들

너무 귀여우신거같아요

먹을 거 주는사람 = 착한사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그리고 제가 대학을 다녀서 아는데

정국선배 호석선배같은 사람 없어요. 없어.

아, 있긴 있어요. 근데 99.8% 확률로 임자 있음ㅋ

그리고 난 다 알고있어요

독자님들이 대체 어디에서 코피가 터지는지.

어디에서 잼이 되는지.

왜냐면 저도 쓰면서 코피터지거든요 ^0^

귤/망개똥/메로나/자몽에이드/낑깡/탱탱/쩡구기윤기/무네큥/뿌야/미키/라슈라네/유루/찜빵/강여우/추억/눈꽃ss/꾸꾸까까/정꾸야/단미/호비/아이스/풀네임이즈정국오빠/숩숩이/방소/와조스키/종이심장/됼됼/룬/밍뿌/늘봄/청보리청/늘품/소진/룰루랄라/밤비/박여사/멜랑꼴리/호두마루/둥둥이/엘런/섬혜/골드빈/영이/꽃오딩어/이월십일일/지민이바보/배고프다/윤기의 봄/원형/한라봉/루이비/전정국아내협회장/무민/민윤기/짝짝/제이/박지민/라코/내마음의전정쿠키/삥꾸/트리플엑스/♥심슨♥/델리만쥬/쿠쿠야/테형이/잰/♥여지♥/복쯍아/가온/솔랑이/숩비둡비/나의별/1102똑/안돼/호빗/짐짐/☆☆☆투기☆☆☆/융융힝/매직핸드/삐요/뷔글태글/붉은딸기/은봄/꾸꾸기꾸기꾸/환타/윤기나라/백발백뷔/@침침@/꾸기워니/뿡뚱/단미/당나/누가보면/콧구멍/토끼풀/삐약/찌몬/빠밤/전정국주삼/디보이/다름/쮸뀨/민윤기다리털/정동이/헹구리/문롱바/히동/하트태태하트/슈비둡/쉼표/봉봉/바우와우/녹는중/유은/스타일/곰돌이/라일락/헤이호옹/민트/흰색/유니/찹찹찹/꾹꾹/열원소/10041230/슙큥/요괴/퓨리/코코링/야쓰야쓰/#침쁘#/팥빵/태태야/초코빵/융기태태쀼/임세명/미스터/1013

다음 화가 올라오면 1,2 화에 신청해도 추가되지 않습니다! 가장 최신화에 신청해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠! 03  152
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망개똥 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 선배 없다고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상ㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 글잡에 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생 꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 내가 어뜨케 왔냐면ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석선배가 알려줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어으울러우류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 달리기 보러가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
망개똥님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 눈물 폭발이네옄ㅋㅋㅋ 뚝 그쳐요 뚝
7년 전
독자11
발려버려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
오구 그래쪄여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝해요 뚝 심장 단련 해와요! 아직 사귀지도 않는데
7년 전
독자13
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
매로나여~~
7년 전
superwoman
네~~오디갓서여~~
7년 전
독자19
아아ㅏ아ㅏ아 작가님대박 오디갔다왔오......ㅎ흐ㅡ흫 맞아오 저런선배 없습니다 진짜 저의작년 희망이 사라졌습니다 확실히 와장창이네여 완전그랴도 좋아읽울땨라듀 만족하면 쪼아여!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤재밌게 읽구 가여 작가님워더뿅!
7년 전
독자3
팥빵
7년 전
독자5
와....자까님....(입틀막) 여기....어떻ㄱ...ㅔ....왔....ㅇㅓ.....ㅇ...세상에 달리기하는 정국이 존재만으로 감사한데....ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ이렇게 존댓말 써주면서 다가오기 있습니까 ㅠㅜㅜ예....발렸습니다 발렸다구요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
superwoman
팥빵님 안녕하세요! 하윽 저도 정국선배 좀 주세여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
호비에요!!
정국이가 질투하는거 보고싶었는데...(아쉽)..
정국이 너무 설렌다요....ㅜㅠ 체육하는 정국이 귀엽다고 쫑알대는 정국이.. 생각만 해도 너무 귀여워요...ㅜㅠ

7년 전
superwoman
호비님 안녕하세요! 아쉬워하지마라여 아직 얘네 사귀지도 않아여^^ 게다가 남. 초. 과. 인걸요
7년 전
독자15
허헣 생각해보니 여주가 공대였어...!!!
앞으로 질투할 일이 많았으면 좋겠어요 ㅎㅅㅎ 질투하는 정국이 보싶어여 헿

7년 전
superwoman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하세요^^
7년 전
독자6
룬입니다!!!!!!!!
.......헿 저 대학 들어와서 저런 완벽한 선배 한 명 봤어요. 임자가 있죠. 역시 현실은...눈물나네여.

7년 전
superwoman
룬님 안녕하세요! 우리..같이 눈물 닦읍시다
7년 전
독자7
가온이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 제 주위에 저런선배없나요... 물론 4학년이라서 선배가 있을리가 없지만 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 여주야 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 난왜 4학년 내내 칙칙한 곳에서 지냈는지 ㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
가온님 안녕하세요! 저도 학교 안을 잘 안돌아다녀섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
태태야입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와주셔서 감사해요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는거아니에여 ????? 드디어 여주가맘을열고 정국이는 심장폭행중이고 ..이제 콩볶을일만남았네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ(호석이는제가♡) 다음화도 기대할게용 !!
7년 전
superwoman
태태야님 안녕하세요! 호석이도 여.친.있어요^^!
7년 전
독자9
하......다행입니다 혹시나 쓰차기간동안 암호닉이 마감될까봐 얼마나 조마조마하면서 왔는지 몰라요 ㅎㅎㅎㅎ
[동상이몽]으로 암호닉 신청합니다!!

...........그렇죠?? 없겠죠.....?정국이 호석이 같은 선배가 대학에 있진 않겠ㅈ......으헝흐헝헝헝헝!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
있어도 잘생기고 멋있는 남자는 남의애인 아니면 게이 라는 공식이 괜히 있진 않겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
superwoman
동상이몽님 감사합니다! 그 공식..정확합니다^^
7년 전
독자10
호두마루예요!!
선밴데 존댓말이라니... 진짜 설레는데요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 제 로망이랄까?

7년 전
superwoman
호두마루님 안녕하세요! 독자님 로망=제 로망..
7년 전
superwoman
죄송하지만 몇 화에 신청하셨는지 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠ
7년 전
독자62
1화요..!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자12
[인연]으로 암호닉 신청합니다 'ㅅ' 아직 몇 화 올라오지 않았지만 뒤늦게 정주행 마치고 조금은 늦은 암호닉을 신청해봐요 존댓말 하는 선배라니 세상에 설레 죽습니다 끄응 앞으로는 암호닉 달고 열심히 달릴게요 좋은 글 감사해요 :)
7년 전
superwoman
인연님 감사합니다! 같이 열심히 달려요! 힘나는 댓글 고마워요;)
7년 전
독자14
흰색임다.... 심장 폭발했구요......... 아니 대박.... 어덯게 오긴...ㅠㅠㅠ 미래 남친 보러 왔슴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ ㅁㄴㅇㄻ내ㅠㄹ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
흰색님 안녕하세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지말아여...
7년 전
독자16
아이스에요!오늘도 정국이는 스윗해요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ저희 학교에는 왜 정국이 같은 선배가 없을까요ㅠㅠ솔직히 1대학1정국 해야돼요ㅠㅠ암튼 오늘도 잘 읽고 갑니당❤
7년 전
superwoman
아이스님 안녕하세요! 언제나 정국선배는 젠틀스윗이져 ★
7년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ심장이 남아나질않아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워부러워
[다숭] 암호닉 신청합니다♥

7년 전
superwoman
다숭님 감사합니다!
7년 전
독자18
작ㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠ초ㅠㅠㅠㅠ코ㅠㅠㅠㅠ빵ㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠ에ㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두빨리대학가고싶어 (? 저런선배있다는희망을갖고갈래요ㅠㅠㅠㅠ (없ㅇㅓ
7년 전
superwoman
초코빵님 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 열심히 해서 대학 좋은 데로 가세요! 저런 선배... 내꺼로 만들기는 쉽지 않겠지만 ...
7년 전
독자20
밤비입니다. 작가님도 우리도 발림 포인트가 똑같은가봐요...*^^* 정국 오빠 언제나 넘나 옳은 것ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 쳐 발리고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
superwoman
밤비님 안녕하세요! 똑같죠 같은 사람인데 ^^.... 정국 오빠 언제나 넘나 조은 것b
7년 전
비회원80.222
1102똑이에요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아 진짜 움짤...매치가 굉장해여...정국선배한테 또 치임..싸랑해양
7년 전
superwoman
1102똑님 안녕하세요! 움짤 칭찬도 받았다!!와 신난다!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아닛 들켜버렸다.. 먹을거주는사람=착한사람 이란 절대적인 공식을... 아 진짜 버스타고 남자한테 배웅한번 받아보고싶네요... 부러워...
7년 전
superwoman
유루님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요.. 남자한테..것도 저렇게 잘생긴 남자한테..배웅 좀...
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
superwoman
정꾸야님 안녕하세요! 저 반칙이에요? 에이 아직 경기 시작도 안 했 는 데~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 댓글 고마워요 ♥
7년 전
독자22
[핫초코]신청합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 작가님 취햠명중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오점말!너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스탈ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이표정보소. ..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽이네
7년 전
superwoman
핫초코님 감사합니다! 취향 명중?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 특급 사수 빵야빵야
7년 전
비회원155.127
멜랑꼴리에요! 암호닉 목록이 안 올라와서 신청이 되엇는지 아닌지 모르겟어요 혹시 모르니[멜랑꼴리]신청할게요 ㅋㅋ 점점 정국이한테 마음이 생기는 여주를 보니 흐뭇하네요ㅎㅎ 정국이 왤케 설레요ㅠㅠ 존대도 설레고.. ㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
멜랑꼴리님 안녕하세요! 신청 되었어용 확인 해주세욥!
7년 전
독자23
토끼풀이에요!!! 정국이 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ흐엉 ㅜㅜㅜㅜ 여주는 귀엽고ㅜㅜㅜ 뭔가 정국이가 선배인 글은 잘안봤는데 매력있고 좋아요ㅜㅜ감사합니다!!
7년 전
superwoman
토끼풀님 안녕하세요! 정국선배한테 푹 빠지실 거에요 흫ㅎ
7년 전
비회원95.137
[백발백뷔] 허.. 정국빠의 존댓말의 제심장은 부서져요.. 작가님 글 진짜 설렘설렌하게 잘쓰시는듯한뎅.. 대학교에 저런선배가없다뇨!!!! 어어어엉ㅇ
7년 전
superwoman
백발백뷔님 안녕하세요! 글..설렘 시작도 안했는데 이러시면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자24
[단미]로 암호닉신청이요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
superwoman
1화에 신청해주신 분과 다른 분이신가요?
7년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님....죄송해요 같은사람이애요 나란인간...
7년 전
superwoman
ㅋㅋㅋㅋ아니에요 확인해 주셔서 감사함당!
7년 전
독자25
뿌야입니다 계주하는 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달리기하는 정국이는 아육대 때를 생각하면 되는건가요ㅠㅠㅠㅠ여주야 심장이 두근거린다고?ㅠㅠㅠㅠ너 그거 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
superwoman
뿌야님 안녕하세요! 네..아육대..제가 그 동영상을 몇 번을 돌려봤는지...(코피팡)
7년 전
독자26
영이에요.... 저 체육하는 남자 만나야합니까?하... 오늘도 외쳐요 전정국오빠!!!!!
7년 전
superwoman
영이님 안녕하세요! 저 체육하는 남자가 넘 좋드라구요..
7년 전
독자27
늘봄이에요'-'*♡ 작가님은 어쩜 이렇게 설렘 포인트를 딱 제 취향 저격 탕탕하시면서 적으시는지...♡ 달리기하는 정국이의 모습을 상상하기 위해 아육대 영상을 보고 온 후 다시 봤는데...발렸습니다...♡ 정국이,호석이 같은 선배가 없다니...눈에서 땀나는거같군요...(또륵) 정국이의 존댓말은 정말 사람 심장 들었다놨다합니다'-'♡ 잘 읽었어요♡
7년 전
superwoman
늘봄님 안녕하세요! 제 취향=독자님 취향 이기 때문이져 ㅎㅎ 빵야빵야
7년 전
독자28
정동이에요!! 정꾸야 ㅠㅜㅜㅜ 와 설렘사 할것 같아요 ㅠㅠ
7년 전
superwoman
정동이님 안녕하세요! 아직 설렘사 하긴 일러요!
7년 전
독자29
누가보면
하....코피.... 제발 지혈좀 해주시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 진짜 전정국에게 이런 오빠미가...

7년 전
superwoman
누가보면님 안녕하세요! 코..코피..이미 저도 흘리고 있어서..!
7년 전
비회원 댓글
암호닉[꾸기여미]로 신청해요!!와 작가님 글 진짜취저탕탕ㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
꾸기여미님 감사합니다!
7년 전
독자30
둥둥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요 저런 선배 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 다른 과에 있을지도 모르지먼 엊ㅅ을거료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓말 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
둥둥이님 안녕하세요! 저런 선배...어디에...☆
7년 전
독자31
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇죠.. 대학에는 저런 선배 없어요...
7년 전
superwoman
그쵸..제가 뼈저리게 느꼈습니다.
7년 전
독자32
루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
아 진짜 글애여 저 오늘 죽어써여 맞아여 그냥 죽은 거 같아여 넹
7년 전
독자34
아 작가님 신이 아니면 무엇,,,? 어떻게 저런 정국이를 만들어 낸 것,,,? 진짜,,, 사랑해여,,,
7년 전
superwoman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이비님 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 넘 웃겨요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저 신이에요? 씐난당~~~~ 저두 사랑해여 하투하투
7년 전
독자70
항상 좋은 글 감사드랴여.....내 사랑 다 머거랑...쨘 ... (/'♡')/~♡
7년 전
독자35
[쉼표] 입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 여기 누우면 되는 건가요........ 사망시각은 12시 1분......... 사랑해요 자가님......♥
7년 전
superwoman
쉼표님 안녕하세요! 누우세요 맘껏 누워요 저두 사랑합니다
7년 전
독자36
퓨리
저도 심장이 굉장히 두근거리는데요8ㅅ8 정국선배... 왜 저희 학교는 정국선배가 없는 거죠...? 존댓말 진짜 진심으로 심각하게 설레는 부분 아닌가요8ㅁ8 왜 이렇게 존댓말이 좋은지 모르겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 다 전정국이가 멋쟁이인 탓이죠ㅠㅠㅠㅠ 정구기 정국선배 세상 멋지고 완벽하고...8ㅅ8 그래서 언제 제 남자가 되는 건가요ㅎ? 한밤중에 정국선배한테 제대로 치입니당...;ㅅ; 좋은 밤 되세요...❤

7년 전
독자37
윤기나라에요!!
아ㅠㅠㅠㅠ드디어 여주가 정국이를 좋아하게 되나요!!정국이 존댓말쓰는거는 언제봐도 설레요..❤️너란 남자..the love 이제 본격적으로 러브러브하나요?!?!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤습니다 자까님!!

7년 전
독자38
망개야입니다! 존댓말.. 심쿵ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
풀네임이즈정국오빠
아아아아아아아아아아... 정국오빠.... !!!!!!!!!!!!! ♡♡♡♡ 진짜 정말 재꺼 스럽네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠ딘짜설렌다ㅠㅠㅠ선배님 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자42
방소에요 와 진짜 존댓말 너무 발리고 진짜 아 악악악악ㅇ가 머릿속에선 아육대가 생각나고...악악악악악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼이에요 전 헣
7년 전
비회원78.31
체육 하는 친구가 있어서 그런지 자꾸 정국이랑 겹쳐 보여서 더 달달해지네요 대학교 가면 그런 선배들이없다니ㅠㅠ[청록]으로 암호닉신청합니다
7년 전
독자43
[정꾸기냥]으로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자44

코피 퐝 완전 설레서 죽을 거 같아요ㅠ ㅠㅠ 체육하는 정국이ㅠㅠㅠㅠ도 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 정국이랑 여주랑 더 잘 됐으면ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자45
@침침@
그렇습니다 작가님 저런선배 없죠 ㅎ
있다고 해도 다 임자가있는건 사실..☆
그나저나 정국이 존댓말 너무 심장쥐어뜯는것같은데 이대로 쭉 가주시면안될까요!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ
그리고 아쉬워하는 정국이 진짜.. 저 아쉽다는 말이 정말 저의 이 말라버린 연애세포들을 다시 심어주는군요. 감사합니다 어느방향으로 절 하면되나요 ㅎㅎ??아니ㅠㅠㅠ그리고ㅠㅠㅠ 뒤에서 저렇게 칭찬하는 남자가 어디 흔하냐구요 ㅠㅠㅠㅠ(오열)
감사합이다..정국이를 제게 주셔서 감사합니다.

7년 전
독자46
아......정국이 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ[기지]로 암호닉 신청할게용..ㅎㅎ너무 재밌어욯ㅎ
7년 전
독자47
[스타일]로암호닉신청해요!!사실..이미..신청..했나.모루겠는데..글..너무..좋...아..요..♡ 진짜 독방에 이런글 많이 없는데 ㅜ돠게 신선한 소재 인거 같아요 흐흐 넘 기대되는것((스타일로이미신창했엇었네요..쮸그리
7년 전
독자48
디보이입니다! 정국이 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 역시 체육하는 남자는 옳아요 옳아 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 정국아 내가 왜 왔긴 너보러 왔지~~
7년 전
독자49
[꾹라떼] 로 암호닉 신청이요! 생체과 졍국... 이거슨 안 발리는 게 비정상 아닙니가... 졍국이 넘 스윗해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 체대라는 거 너무 발려서 쥬거버렷...
7년 전
독자50
룰루랄라입니다앙
솔직히 작가님 너무 멋진거아닌가여..?ㅇ<-< 끄억..
정국이마지막말에 ^-----------^자동 미소 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘읽고갑니당❤

7년 전
독자52
[스노우볼]로 암호닉 신청할께요! 아 너무너무 설레는 생체과 정선배...❤️물론 대학에 저런 사람이 없다는거 저도 압니다.....(짠내)
7년 전
독자53
으아엉우우웅너무재미5어여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지낮 저런선배 없던데여 ^^쥬륵...암호닉! [태태]신청이요
7년 전
독자54
찌몬이에요!저런선배없다니 고딩독자 울고갑니다..여중여고나와서 환상있는데..(씁쓸) 오늘도 너무 잘 읽고갑니다! 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡♡♡
7년 전
독자55
융융힝이예요 ! 맞아요 대학에 정국이 호석이 같은 선배고 동기고 후배고 없어요..없어....울고싶어... 진짜 잼이되서 발릴거같아요 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미로 빵에 잼발라 먹..아니 진짜 정국이..워 진짜 무슨 말이 필요하겠어요 사랑합니다. 매우 ❤️ 오늘도 잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!❤️
7년 전
독자56
작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기꺼 로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ항상사란해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원22.132
전정국주삼이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 정국이 움짤이랑 음성지원이 같이 되는 게 되게 막 능글거리는 모습이 아우 저 지 하나도 모르겠네요 아무튼 너무 달달해서 미칠 것 같아요 이번 편도 수고 많으셨어요♡♡
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
세상에 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ이번화에서도 저를 누텔라로 만들어버리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 같은 선배 어딨나여!!!!!!나타나라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자57
[오타]로 신청해요ㅠㅜㅜㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠ성ㄴ배ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ아윧ㄷ대생각나면서ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠ저런ㄴ선배 꿈ㅁ에서 만ㄴ나고샃어요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ현ㄴ실ㅇ서는 ㄴ못 만나니까ㅠㅠㅠ8ㅅ8 하ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
[호빗]으로 암호닉신청합니다!!
7년 전
superwoman
예전에 신청해주신 분이랑 다른 분이신가요?
7년 전
독자77
헐 아니요!어쩐지신청한것같은데없길래 또 착각하고 안햤는데 했다고생각하고있는줄알고 신청했는데 제가못찾는거였어여...죄송햐여....
7년 전
독자59
탱탱입니다!! 아 진짜ㅜㅜ 정국선배 ㅜㅜ 대학교 가면 저런 선배 없을테니... 망상이라도 실컷 해야쥬... 잘보고갑니당ㅎㅎ
7년 전
비회원162.107
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅁㅠ.. 존댓말 하는 것도 진짜 너무 설레구.. 하루 빨리 이런 저런 사이로 발전했으면 좋겠네요 ^ㅁ^ 암호닉 [복숭아꽃] 으로 신청할게요! 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️
7년 전
독자60
솔랑이에요 아 역시 연하 정국이도 사랑이지만 연상 정국이도 사랑입니다 사실 정구기 이스 뭔들-★ 이번화도 잘보구가요!
7년 전
독자63
안녕하세여 찹찹찹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 왜이렇게설레는거죠진짜 왜 현실에는 없어요!!!왜!!!!!!!!!!!!!왜.....제주변엔 저런남자가 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정국이한테 심장어택당하고갑니다 심장마비걸려도 되니까 다음번에도 설레는 장면 많이 넣어주세요 사랑합니다 작가님 하트하트하트하트
7년 전
독자64
전정국아내혀회장이예요 ㅠㅠㅠㅠ끄엉하 ㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨 레알 체교과 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐릏ㄹ흐그릏긓ㅀ 너무 머시써 ㅠㅠㅠㅠ사ㄹ아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 본 내 안구 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원215.87
암호닉신청할게요![ㅇㅇㅈ]입니다! 그래도 한명쯤은 정국이 같은 선배가 있지않을까요...?저에게도 그런일이 일어날리가없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
에에엩 암호닉을 신청했던 것 같은데 엄네여... 부지런히 신청 안 하고 뭐 했디야!!!!! [달꾸]로 암호닉 신청하고 갈게요!!!! 오을도 대박이에여 정꾸!!!!!
7년 전
비회원46.22
[새벽] 으로 암호닉 신청해요! 진짜 너무 설레는거 아닙니까...? 저 이제 죽으면 그 원인은 심쿵사..☆
7년 전
독자66
헐 작까님!!완전 오랜만입니다!! [블라블라왕]으러 암호닉신청해요!!
7년 전
독자67
슙큥입니다 하아 작가님,,, 저 아직 대학 못가쏘요 .... 호ㅓㄴ상이 막 꺄져 가끔... 저런 선배 한 명은 있지 않을까요 ㅎ~~~~~ 흑,,, 잘 보고 가오
7년 전
비회원35.21
[뷔글태글] 신청이오ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 과다출혈입니다으헤에에헤에에
7년 전
superwoman
저번에 신청해주신 분이랑 다른 분이신가요?
7년 전
비회원24.39
세상에 마상에 작가님 너무너무너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저런선배있으면 진짜 밤낮 가리지않고 까대기친다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[참기름]암호닉신청하고갑니당ㄷ아
7년 전
독자68
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미잼이되엇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트가잇는 내용 짱 조아요ㅠㅠㅠ뭘 좀 어시네요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원131.75
바우와우에요 아 진짜 작가님 제 심장 어떡하실 거에요!ㅜㅜㅜ진짜 우리 정구기 존재자체만으로 설렌데 달리기도 짱 멋지고 존대말도 엄청 내 심장 발리는데ㅜㅜ작가님이 진짜 대단하신 것 같습니다 어떻게 이렇게 사람마음을 두근거리게 하실 수 있는지..진짜 짱이십니다 정말 이번 편도 수고하셨습니다!
7년 전
비회원89.160
복쯍아 입니다
허읅 실제로 정국이가 달리기를 엄청 잘하고 뛰어온다면... 아마 심장마비로 죽지 않을까 싶네요 ㅠㅠㅠ 계속 되는 정국이의 관심.. 너무 감사합니다 좋아요!! 글 잘 읽고 갑니다

7년 전
독자69
[두부두부]로 신청할게요으아 넘나 설레는것 대학생활하고 있지만 작가님의 말씀 그대로 호석이같은 선배없죠......있으면 여자친구도 있...후 정국이같은 선배있었어도 정국이는 여자친구가있었을거야...후...
7년 전
비회원120.230
트리플엑스예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ
체대미 넘나 멋진 것 운동하는 남자 넘나 멋있는 것!ㅜㅜ
그게 정국이라면 말할 필요도 없습니다(정색)
진짜 대학에 저런 선배 없고요...
그래서 이 글 너무 좋고요....(울먹
결론은 작가님 싸랑해욧!!!!❤️❤️❤️(눈 질끈

7년 전
독자71
와 전정국 봅니다 ....... 하 ...... 와 여기어떻게유ㅏㅆ녜 ..... 와 ..... 잠시 좀 앓아야겠어요 ....... 정국아 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 쩡구기윤기이고 잘읽고갑니다
7년 전
비회원152.48
[꾹냥꾸가냥]으로신청해요!!!
7년 전
비회원188.17
[즁이]로 신청해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 전정국 당신은 나의 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 땅땅 ㅠㅠㅠㅠ 제대로된 텍스트 설렘이네ㅐ요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
아진짜ㅠㅠㅠ존댓말쓰는거 왜케 좋음????ㅠㅠㅠㅠㅠ정국선배ㅜㅜㅜ
7년 전
독자73
[예화]로 암호닉 신청할게요!!!!
7년 전
독자74
와....선배...정국선배...체대생에 존댓말 와 정말 완전 취향저격 탕탕 심장이 없어질거같아여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원182.15
미스터
진짜.왜.저런선배.주위에없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠ㅠㅠ대체왜 임자있는선배도없어요ㅠㅠ 왜안계십니까선배님드류ㅠㅠ

7년 전
비회원229.112
[레이첼]로 암호닉 신청해요!! 지난달쯤에 국대 정주행했었는데 오랜만에 와보니 신작이..두둥..!! 정국 센빠이 너무 설ㄹ네요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 대학가면 저런 선배가 있을까요((퍽 그럼공부나.. 헤헿
7년 전
독자75
찜빵
주위에 저런 선배 있으면 학교 진짜 열심히 다닐수있을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므ㅏ...댓글 다 적지도 않았는데 댯글 올라갔어요.. 전정국 ㅣ존댓말 설레 죽어요... 잘보고가요!

7년 전
비회원217.107
[듀크]로 암호닉 신청할게여 엉엉ㅠㅜ 정구기넘나 설레요...
7년 전
독자76
끼아 작가님 정주행끝! 저 [연꽃]으로 암호닉 신청하게슴돠! 감사해요 넘나 대리설렘인것 잘읽었습니다!
7년 전
비회원142.192
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자분들이랑 작가님 두분다 귀엽ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자분들ㅋㅋㅋㅋㅋ먹을꺼주는사람=착한사람여기서 규ㅣ여워서 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 어디서 설레는지 다 안다고 왜냐하면 자기도 그 부분에서 코피터질꺼같다고하는거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여기에 있는분들 다 귀여우셔 어뜨케ㅠㅠ♡♡
7년 전
독자78
전정국같은? 정호석같은? 그런남자없어..없어..포기해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
히동임미다.. 대박 정국선배,,,8ㅅ8 결혼해요 우리,,,(? 끄엉 넘 잘생겨써 넘 다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅇ 엉ㅇ엉 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동하는 꾹이는 항상 옳습니다....♥
7년 전
독자81
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ줭국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설래ㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜ장머시써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나좋은거수ㅜㅜㅜㅜ사겨부러려ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원125.34
[마이크로칩쿠키]로 신청합니당!!정국센빠이.....같은 선배어디없나요...?아무리 찾아봐도 없네여......또르르
7년 전
독자82
엌 주륵.... 선배 보려구 왔쨩ㅁ...... 제가 여길 왜 어겠나여....
7년 전
독자83
너 보러 왔지.... 너보러.... 꾸가..... ㅇ<-<
7년 전
독자84
선배보려구 왔슴돠..♥ 그래서 둘은 언제사귀죠? 빨리 다음화를 봐야겠어요
7년 전
독자85
와진짜너무설레요ㅠㅠㅠ설렘사할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신누르고가여
7년 전
독자86
아아아아아아아아ㅏㅏ앍.....정국아...
작가님 제가 이런 글 좋아하시는지 어떻게 아시고
제 로망입니다 로망..

7년 전
독자87
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ쩨짜에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ선배ㅠㅠㅠㅠ정구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠ겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠ나지금 청혼하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠ.ㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규ㅜㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ저런선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄같은 남자 없데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어도 여친있데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 슬픈말으누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 인정합니다 어휴.. 신은 모든걸 주진않죠 여튼 정말.... 에고ㅠㅠㅠ 완전 달달하구먼... 크..
7년 전
독자90
으ㅏ. 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜현세에는 저런슨배들이없는거죠... 왭니까.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임자있음에서 공감하고갑니다..^^
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07