모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
superwoman 전체글ll조회 4030l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠! 04 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠!

W. superwoman

"여기 어떻게 왔어요."

"호석 선배가 알려줬어요!"

"진짜?"

열심히 달리고 왔다는 걸 증명이라도 하는건지, 땀방울이 살짝 맺힌 얼굴로 해사하게 웃어보인다. 예상보다 더 나를 반기는 모습에 나까지 기분이 좋아진다. 뿌듯하면서도, 고마운 기분. 나에게 밥은 먹었는지, 덥진 않은지, 이것 저것 묻고 나서야 만족했다는 얼굴로 고개를 끄덕이는 선배다.

"아까, 달리기 진짜 멋있었어요..!"

"..."

진짜 정말 진심이라서 도저히 눈을 보고 말하질 못하겠다. 손을 꼼지락대며 겨우 말을 끝맺었는데 아무런 반응이 없다. 선배가 못 들었나, 해서 고개를 들었다가 다시 푹 숙였다. 곧 웃음이 빵 터져버릴 것 같은 얼굴로 나를 빤히 바라보고 있어서.

"아,정말."

"..진짜에요.."

"응, 알았어요. 알았어."

"..그만 웃으시면 안되요?"

나에게 알았다며 대답을 하는 와중에도 웃음소리가 섞여 들린다. 손으로 얼굴을 가리고 큭큭, 웃음을 멈추질 못한다. 한참을 그러고 있길래, 나도 달아오른 얼굴에 손부채질을 하고 있었다. 선배 과 동기로 보이는 사람들이 전정국!!하면서 부른다. 이제 다른 경기가 시작된다며. 겨우 진정한 선배가 자리에서 일어나 나를 쳐다보길래 움찔, 눈을 피했더니 큰 손이 내 머리 위에 올라온다.

"잘 보고 있어요."

"..."

"나 이번에도 엄청 멋질거니까."

자신감 넘치는 선배의 말과 목소리에 장난끼가 다분한데도, 받아칠 상태가 아니여서 소심하게 고개만 끄덕이니 나를 녹다운 시키는 말을 중얼거리고선 동기들에게 뛰어간다.

"진짜, 귀여워 죽겠네."

정국선배가 괜히 체대를 온 게 아니구나 싶었다. 경기를 보는 내내. 달리기를 할 때는 물론이고, 축구를 할 때도 어찌나 날아다니던지. 여자들이 왜 운동 잘하는 남자들을 좋아하는지 알 것 같다. 모든 경기가 끝나고, 짐을 챙긴 선배가 내 옆으로 와 털썩 앉았다. 그러자마자 봉선이가 나 갈게! 하고 도망가려한다. 급하게 팔목을 덥썩 잡으니 입모양으로 빨리 놔.하며 뿌리치려 애쓴다.

"뭐야..나랑 놀기로 했잖아."

"아,하하하. 갑자기 집에 일이 생겨서~"

말을 더듬대면서도 내 뒤를 보며 눈을 찡긋하길래 내가 뭐야. 하고 뒤를 도니, 봉선이에게 엄지를 들어보이던 선배가 스르륵 손을 내린다. 다시 봉선이를 쳐다보니 내 손을 뿌리치고 밖으로 뛰어나간다.

"아무리 생각해도,"

"네?"

"친구 차암-잘 뒀어요."

의자 등받이에 기대 팔짱까지 끼고 멀리 바라보며 말하는 선배의 모습이 꼭 아저씨 같아서 웃었더니 나를 보고 선배도 웃어보인다. 그리곤 더운지 헤어밴드를 벗고 머리를 턴다. 가만히 보고만 있으니 멈칫한 선배가 눈을 동그랗게 뜨고 물어온다.

"나 땀냄새 많이 나죠."

"아,아뇨! 괜찮아요!"

"그럴리가. 나 오늘 얼마나 열심히 했는데요."

"왜요? 저 와서?"

아 미쳤다. 미쳤어 성이름. 갑자기 붕 뜬 기분에 어울리지도 않는 농담을 했다. 나름 웃겨보려고 그런건데, 아무런 반응도 없는 선배에 엄청나게 민망해졌다. 이제 어떡해야되지. 일어나야 하나. 농담이라고 해야되나? 도망갈까..

"네."

"네?"

갑작스레 들려온 대답에 내가 되묻자, 나가요 우리. 하며 일어나 문 쪽으로 걸어간다. 그러니까 지금, 내가 와서 열심히 했다고 대답한거지..?

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠! 04 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠!

W.superwoman

체육관 밖으로 나와 학교 안을 걷고있는데, 저 멀리서 누가 이름아!! 하며 손을 흔든다. 그러더니 나에게 뛰어온다. 같은 과 지민선배가. 군대를 갔다와서 지금 3학년인데, 나를 되게 귀여워한다. 오히려 선배가 훨씬 귀엽게 생겼는데. 지민선배만 모르고 세상 사람들 다 안다.

"오늘 하루종일 얼굴도 안보여주고~"

"선배가 바쁜거죠! 아니면 연락을 하던가."

"아이구 그래? 맞아 내가 잘못했다 그치! 담부턴 꼭 전화할게-"

일부러 틱틱대며 지민선배를 나무라도, 뭐가 그렇게 좋은지 다 져준다. 막내동생이 삐진 걸 풀어주는 오빠처럼. 오늘도 내 머리를 쓰다듬으며 귀엽게 눈웃음짓는 지민선배를 보니 나도 덩달아 기분이 좋아졌다. 그런데 옆에서 낮은 헛기침 소리가 들린다. 대화에서 제외된 것이 불편하다는 듯한.

"누구셔?"

"아, 아는 선배에요! 전정국 선배."

"아- 안녕하세요. 박지민입니다. 이름이 선배에요!"

"네."

..음? 나에게 하던 것처럼 웃으며 인사할 줄 알았더니. 그래서 소개까지 시켜줬더니 돌아오는 건 딱딱한 대답이다. 조금 당황한 듯 한 지민선배에 내가 어색하게 웃으며 겨우 돌려보냈다. 뭐지, 기분 안좋은가.. 지민선배가 가고 나서도 굳은 얼굴이 풀리지가 않는다.

"저기.."

"네."

"기분 나쁘셨어요..?"

"좀."

"제가 지민선배랑 좀 친해서 장난을 치다보니까.. 죄송해요. 다음부터는 같이 얘기해요!"

내 물음에 단답형으로 대답하면서도, 내가 우물쭈물 사과를 하자 가만히 들어주던 선배가 멈칫한다. 뭐지. 내가 또 뭘 잘못한건가. 잘 걷다가 갑자기 멈춰선 선배가, 미묘한 표정으로 나를 쳐다본다.

"내가 지금,"

"..."

"같이 이야기 안 했다고 기분 나쁜 거 같아요?"

"아니에요..?"

"아, 이 여자 안되겠네."

아무런 표정변화가 없던 얼굴이 갑자기 풀리며 바람빠지듯 웃더니 마른세수를 하는 선배다. 웃음기 서린 목소리로, 나 그렇게 쪼잔한 사람 아니에요, 한다. 쪼잔하다고 생각 안했는데.. 그럼 뭐가 문제지.

"잘 들어요."

"..."

"첫번째, 아는 선배."

"그게 왜.."

"씁. 나 아직 말 안끝났어요."

"..."

"두번째. 친해도 너-무 친해."

인상까지 살짝 찌푸리며 너-무 친하단다. 내가? 설마 지민선배랑 너무 친하다고 그러는건가. 그러니까, 질투한다는 말인거다. 그럼 선배가 이러는게 너무 귀여운데. 귀여워! 하는 생각이 머릿속을 차지하자 저절로 푸스스 웃음이 나왔다.

"어, 웃네. 나 진지해요."

"네 알았어요 ㅎㅎ"

"내가 그냥 아는 선배에요?"

아니 그럼..뭐라고 해야하지. 사귀는 사이도 아니고. 과 선배도 아니고. 동아리 선배도 아닐 뿐더러 지민선배와의 접점이 하나도 없는 사람인데. 당연히 아는 선배라고 말하는게 맞는 거 아닌가?

"나 좋아하죠."

"네??"

"내 연락 기다려지고, 나 보면 부끄럽고, 나 운동하는거 보러 체육관까지 오는데."

순간 훅 들어온 선배의 말에 뭔가 찔리는 기분이 든 나는 네?! 하고 반사적인 반응이 나왔다. 조곤조곤 집어주는 선배의 말을 듣다보니, 다 맞는 말이었다. 사실 나 스스로도 느끼고 있었다. 정국선배를, 좋아한다. 여기까지 생각이 미치니, 가까워진 선배의 목소리와 눈빛이 더해져 심장이 금방이라도 터질 것 처럼 뛰어온다.

"이래도 내가,"

"그냥 아는 선배야?"

..죽을 것 같다.

--------------

늦게와서 미안해요..ㅠㅠ

암호닉은 이제 홀수화에서만!! 받을게요!

정국선배의 이쁜 후배들 ♥

귤/망개똥/메로나/자몽에이드/낑깡/탱탱/쩡구기윤기/무네큥/뿌야/미키/라슈라네/유루/찜빵/강여우/추억/눈꽃ss/꾸꾸까까/정꾸야/단미/호비/아이스/풀네임이즈정국오빠/숩숩이/방소/와조스키/종이심장/됼됼/룬/밍뿌/늘봄/청보리청/늘품/소진/룰루랄라/밤비/박여사/멜랑꼴리/호두마루/둥둥이/엘런/섬혜/골드빈/영이/꽃오딩어/이월십일일/지민이바보/배고프다/윤기의 봄/원형/한라봉/루이비/전정국아내협회장/무민/민윤기/짝짝/제이/박지민/라코/내마음의전정쿠키/삥꾸/트리플엑스/♥심슨♥/델리만쥬/쿠쿠야/테형이/잰/♥여지♥/복쯍아/가온/솔랑이/숩비둡비/나의별/1102똑/안돼/호빗/짐짐/☆☆☆투기☆☆☆/융융힝/매직핸드/삐요/뷔글태글/붉은딸기/은봄/꾸꾸기꾸기꾸/환타/윤기나라/백발백뷔/뿡뚱/꾸기워니/단미/당나/누가보면/콧구멍/토끼풀/삐약/찌몬/빠밤/전정국주삼/디보이/다름/쮸뀨/민윤기다리털/정동이/헹구리/문롱바/히동/하트태태하트/슈비둡/쉼표/봉봉/바우와우/녹는중/유은/스타일/곰돌이/라일락/헤이호옹/민트/흰색/유니/찹찹찹/꾹꾹/열원소/10041230/슙큥/요괴/퓨리/코코링/야쓰야쓰/#침쁘#/팥빵/태태야/초코빵/융기태태쀼/임세명/미스터/1013/동상이몽/인연/다숭/핫초코/꾸기여미/청록/정꾸기냥/꾹라떼/스노우볼/태태/꾸기꺼/오타/복숭아꽃/1220/ㅇㅇㅈ/달꾸/새벽/블라블라왕/참기름/두부두부/꾹냥꾸가냥/즁이/예화/레이첼/듀크/연꽃

@침침@

여러분 ㅠㅠ 암호닉 신청 하셨는지 잘 보고 해주시고! 겹치는 게 있으면 다른걸로!! 댓글 달아주세요..

제 답글도 확인 부탁드려요!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠! 04  165
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정꾸야 입니다 :)
와 세상에 정국이 너무 설레요 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 체대 선배는 옳습니다 어떻게 저리 설레는 말만 골라서 하는지... 마지막에 반말하는데 발려버렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 그 와중 지민이 귀여워요 여주 선배같지 않고 항상 사랑만 받을 거 같은 후배같네요 질투 하는 정국이도 귀엽구요 오늘도 잘 읽었습니다♡

7년 전
superwoman
정꾸야님 안녕하세요!! 첫댓으로 이렇게 긴 댓글을 써주시다니! 감동이에요 ❤️ 오늘도 감사합니다!
7년 전
독자2
전정국아내협회장이예여아ㅓㄹ어랑 이래도 내가 아는 성배가 아닙미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닝여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 영원한 오빠 하쉐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투도 마니마니해주쉐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무에게도 접근하지 못하게 결계를 쳐놓을게여ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅏㅏ하미쳤어진짜.....후....사랑해요 ...제 잠들었던 연애세포가 붐!붐!붐!붐!
7년 전
superwoman
전정국아내협회장님 안녕하세요! 댓글에 울음천지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐요 뚝! 본격 연애세포 살리기 뿜뿜!
7년 전
독자3
ㅈ..정꾹아..꾹아 .ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅜ너무 설레요 체대 오빠는 좋습니다, 아.. 질투도 마니 하고 여주 보쌈해버렸! ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 마지막 대사 하앙... 발렸습니다.. 작가님 사랑해요 ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
superwoman
발렸다니! 오늘도 제 계획 완벽하군요:) 독자님 저두 사랑합니다!
7년 전
독자4
헉...헉...헐....정국아....정국....정국아.....헐....꾸기야....0ㅓㄱ........
체대선배님이후배님을잼으로만들어버리셨다아!헉...허르ㅡ

7년 전
superwoman
워후~~~디집어노으셔따~~~~
7년 전
독자5
♥여지♥예요! 오늘도 잘 보고 가요 ㅠㅅㅠ 짤과 글 내용의 적절한 조화 오늘도 보기 좋아요 ㅠ
7년 전
superwoman
❤️여지❤️님 안녕하세요! 오늘도 고마워요!!
7년 전
독자6
두부두부에요 암호닉에 내 암호닉도 있단....(울컥)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아아아아ㅏ앙아얼른 사겨라 고백해(짝)고백해(짝) 저런선배 저도 보고싶습니다....과에 한명씩만 배치해주세여..
7년 전
superwoman
두부두부님 안녕하세요! 과에 한명..씩이면...여자들 과다출혈로 죽을거 같은ㄷ요...? 코피터져서..
7년 전
독자7
단미입니다 ㅜㅜ 여주는 복 터졌네요... 선배들이 전부 너무...좋잖아요....그중 한명만 저한테 양보해주면 참 좋을것같은데...ㅜㅜㅜ 작가님 저에게도 저런 선배님을 내려주세요ㅜㅜ 현실은 시궁창인건가요...
7년 전
superwoman
단미님 안녕하세요! 그러게요.. 복터진 여주...쓰면서도 부러워요... 저런 선배님...있을 수도 있어요!!! 가뭄에 콩 나듯...ㅎ...학교생활을 활발히 해보세요..
7년 전
독자8
융융힝이예요! 오늘은 정국선배의 멋짐 귀여움 박력 다 볼 수 있었네요ㅠㅠㅠㅠ나를 죽이는구나ㅠㅠㅠ 질투가 뭐 저렇게 귀엽고 그래요 진짜ㅠㅠ 거기다 박지민이 선배..저 학교 어디예요? 저 편입할랍니다ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요❤️
7년 전
superwoman
융융힝님 안녕하세요! 저 학교.. 제가 젤 먼저 편입할거에요 내가 멍저야!!!
7년 전
독자9
망개똥 이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 선배 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 뭐래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체대센빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
룰루랄라입니다 ❤
너무 거침없는거 아님니까 으항....ㅇ<-< 멋있쪄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저런선배 현실엔 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망상만늘어갑니다..☆

7년 전
superwoman
룰루랄라님 안녕하세요! 저런 선배...거의 없다고 봐야죠...하...^^...
7년 전
비회원95.222
종이심장

....하...정국선배 눈치 빠른거 봐... 봉선이...눈치 좋은 거봐...ㅎㅎㅎㅎㅎ....아이참 4화만에 사구리게 생겼네여 ㅎㅎㅎ(좋아 어쩔 줄 모름) 중간에 스쳐간 지민센빠이도 귀엽구.... 하..정국....끙끙... 빨리..둘이....행쇼...끙끙...

7년 전
superwoman
종이심장님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ 좋아어쩔줄몰라요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 끙끙
7년 전
독자11
룬입니다!!!!
끄아항하앙 정구기 설렌다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ,ㅠㅜㅠㅜㅠ 헿 이따 밤에 와서 한 번 더 읽을꺼에요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ누

7년 전
superwoman
룬님 안녕하세요! 두번 읽어요 세번 읽어요!
7년 전
비회원246.100
백발백뷔에요!! 오늘글은 정국이의 오빠미와 아카미를 볼수있었던거 같아요! 근데현실에는 저런 선배가 없겠죠..ㅠㅠㅠ 대리만족하고가요! 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다 :D
7년 전
superwoman
백발백뷔님 안녕하세요! 저런 선배 ㅎ 있을 수도 있어요... 가뭄에 콩나듯...
항상 힘나는 댓글 고마워요 :D

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
superwoman
호두마루님 안녕하세요! 흫ㅎㅎ...남친이라던가..남!친!이라던가..남취니~라던갛ㅎ
7년 전
독자13
연꽃이어요! 흐헝허 봉선아 정말 고맙구나 흫 너무 좋아 개설레요 미쳤어 작가님ㅠㅠ 왜이렇게 설레유 아 진짜 잘읽었습니다!
7년 전
superwoman
연꽃님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 갑자기 험해졌엌ㅋㅋㅋ 진정해요..!
7년 전
비회원142.192
.........작가님께 어디가 설레는것인지 저격을 당해버렸다.....저 진짜 숨 못쉴꺼같아요 지금...심장 멎은거같아요 어떡해요
7년 전
superwoman
안돼요...! 심장 운동 해야되요!!! 숨쉬어요!! 하나둘 하나둘!
7년 전
비회원162.107
복숭아꽃입니다! 아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국 선배 너무 너무 너무 설레요 ㅠㅁㅜ... 갑자기 그렇게 훅 들어와버리면... 저는.... 주거버리고 맙니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요 ;ㅅ;.. 오늘 자기
전에 지금까지 나왔던 거 다 정주행 하고 잘래요... 작가님 싸랑해요.. 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️

7년 전
superwoman
복숭아꽃님 안녕하세요! 오 진짜요? 제 전작들.. 부끄럽네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ오늘듀 감사해요❤️
7년 전
비회원80.204
당나에요! 정국선배 징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 행동이 딱이네요 애매한 사이 정리도 이제 될 것 같고 좋네요 오늘도 설레고 갑니다 퓨ㅠㅠ
7년 전
superwoman
당나님 안녕하세요! 과연 정리가 될까요~~ 오늘도 감사합니다!
7년 전
독자14
윤기나라입니다!!!
드디어...여주가 정국이를 좋아하는게 밣혀졌군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ반존대정국이 아주 옳습니다ㅠㅠㅠㅠ갑자기 그렇게 훅 들어오면....감사합니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤습니다!!담편이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
superwoman
윤기나라님 안녕하세요! 반존대는 언제나 절 죽게하죠...얽... 오늘도 감사합니다! 빨리 오도록 노력할게요ㅠㅠ
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 진짜 정국아 나에겐 너는 하늘이야 하느류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
라일락님 안녕하세요! 오 뭔가 시적이에요...
7년 전
비회원35.38
유은이에요 정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
유은님 안녕하세요! 설레라고 썼어요(찡긋)
7년 전
비회원188.17
즁이에요❤️
이번화 읽으면서 심장 고장났어요 책임지세요 ㅠㅠㅠㅠ
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 아는선배 아니에요 !!!! 아니라고!!!!! 사겨조라 조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
superwoman
즁이님 안녕하세요! 심장..! 그 심장 제가 고쳐줄게요 가져오세여!!!!
7년 전
비회원155.127
멜랑꼴리에요!! 와..진짜 완전 설레요ㅎㅆㅎㅎ 아진짜 저 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진찌 현실 소리짙렀어요ㅠㅠ어허유ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
superwoman
멜랑꼴리님 안녕하세요! 소리지르다가 안 혼나써여?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원84.83
작가님 죄송해요 암호닉 신청 때 오타 났나봐요ㅜㅜㅜ 꽃오딩어가 아니라 꽃오징어로 수정 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 죄송해요ㅜㅜㅜ
7년 전
superwoman
아이구 내일 수정할게요 꽃오징어님! 죄송하지 않으셔도 되요!
7년 전
독자15
방소에요! 아니 이번편이 사람죽였어요....하...대박설레요 진짜 으아.... 작가님 답댓 잘 읽고있어요♡ 꼬박꼬박 다 달아주셔서 감사합니다!!!♡♡
7년 전
superwoman
방소님 안녕하세요! 저..살인자 된건가요:.! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 댓글 고마워요 힘내서 글 쓸게요❤️
7년 전
비회원161.14
소진이에ㅇ.. (쥬금) 그렇게 훅훅 들어오면 졍꾸센빠이 내 심장 이따이요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔데 왜이리 적극적입니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
superwoman
소진님 안녕하세요! 안돼 죽지 마세요..! 정국선배는 적극적이어야 제맛이죠 ㅎ
7년 전
독자16
둥둥이에요!!!!! 세상에나..... 워..... 너무 이입이 잘 되는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 설렙니다 후우후우 심호흡 필요합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
둥둥이님 안녕하세요! 호흡 잘 관리하세요 호흡곤란오면 책임 못져요 흫ㅎ
7년 전
독자17
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
저돌적이죠, 바람직한 우리 정꾸
7년 전
비회원120.230
트리플엑스입니다!!
훅 들어와서 깜짝 놀랬네요ㅠㅠㅠ우엥
꾸가 아는 선배라도 해주면 안될까...?
오빠님...정국오빠님....오ㅐ 현실엔...(눈물
질투 넘나 귀엽고요...지민이도 귀엽고요..(코피

7년 전
superwoman
트리플엑스님 안녕하세요! 저도..정국선배...아는선배라도...
7년 전
독자18
찌몬입니다 일어나자마자 글이..! 오늘도 너무 잘 읽고가요 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다~
7년 전
superwoman
찌몬님 안녕하세요! 오늘도 댓글 고마워요❤️
7년 전
비회원80.222
1102똑에요...아 정국선배:....허......아는 선배라뇨 혼인할 선배죠(단호)
7년 전
superwoman
1102똑님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ혼인할거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원199.229
숩숩이입니다!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국!!!사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 심장폭격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜...심장이 너덜너덜해여ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
7년 전
superwoman
숩숩이님 안녕하세요! 오늘 심장 치료받으실 분 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다❤️
7년 전
독자19
누가보면
하....전정국 완전 돌직구잖아요ㅠㅠㅠㅠ 심장아프게시리... 하 전 왜 맨날 글로만 설레고..대리설렘만 하고 항상..ㅎ

7년 전
superwoman
누가보면님 안녕하세요! 독자님도 좋ㅇ은 남자 만날거에요 곧..!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
superwoman
요괴님 안녕하세요! 저도 사실 쓰면서 광대승천..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇
7년 전
독자21
야쓰야쓰에요 와 정국이 개설레요 대박 ㅠㅠㅠ 왜케 말 직구만 던지죠 ㅠㅠ 심장이 남아나질... 엌
7년 전
superwoman
야쓰야쓰님 안녕하세요! 전정국은 상남자니까 돌직구가 답이죠.
7년 전
독자22
늘봄이에요'-'*♡ 오늘 제가 누울 자리는 여기인가요?(주섬주섬) 정국이 설레도 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ지민이랑 여주가 대화한다고 질투하고 여주 마음도 찔러주고...♡ 진짜 정국센빠이ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
superwoman
늘봄님 안녕하세요! 여기 저랑 같이 누웁시다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해요❤️
7년 전
독자23
풀네임이즈정국오빠
아아아아아아 정국오빠.. 그렇게 훅 들어오시면 제 가슴이 설리설리 두준두준 하자나여.. 으윽... 오빠 나 쥬거요.. 쥬거 !!!!!

7년 전
superwoman
풀네임이즈정국오빠님 안녕하세요! 두준두준 설리설리하라고 쓴거어에얗ㅎㅎㅎ
7년 전
독자53
으앙 쥬금... (죽은자의 온기)
7년 전
superwoman
뭐에요 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자54
(자까님 나 쥬겄는데 보여요? )
7년 전
superwoman
54에게
(당근이져 왜냐믄 제가 쓰면서 먼저 쥬것거등요)

7년 전
독자55
superwoman에게
(우유유오오오어.... 흫... 정말 정국이는 사랑이에여 저 자께여 자까님♡)

7년 전
superwoman
55에게
(넹 방탄몽 꾸세요❤️)

7년 전
독자24
영이에요.... 최소 오늘 저 사망 전정국오빠... 오늘도 체육하는 남자를 앓네요.. 작가님 글을 본후 저의 이상형은 체육하는 남자에요..오늘도 잘읽고 가요!♥
7년 전
superwoman
영이님 안녕하세요! 저는 원래 체육 잘하는 남자 조아합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 감사합니다❤️
7년 전
독자25
그럼요 당연히 아는 선배죠~ 아직까지!!! 아직 고백도 안했으면서 그럼 다른 사람한테 썸 타는 선배예요~ 라던가 제가 좋아하는 선배예요~ 라는 말을 원하는 건가 그러면 진짜 워더하고 싶도록 귀엽네요 작가님 사랑해요
7년 전
superwoman
질투하는 정구기는 기엽죠 워더는 안되요^^ 저두 사랑❤️
7년 전
독자26
호...허.. 저 죽어요..
전정국 우리마음울 들었다 놨다 들었다 놨다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 작까님 이런글 크.. 와 진짜 사랑해요

7년 전
superwoman
독자님두 들었다놨다하지만 저도 쓰면서 욕망충족...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
몽자몽이예요 작가님.... 봐주새오..... 암호닉 명단에 없는거같아요 확인부탁드립미당..❤
7년 전
superwoman
으아ㅠㅠㅠㅠ 죄송해야 제가 깜빡해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 고쳐드릴게요!! 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
독자30
괜찮아요ㅠㅠㅠ! 작가님 수고하십니다 :)
7년 전
독자28
저 꾹꾹이예요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ자까님 저 주그꺼가타요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ정꾸가 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아니 이 글 써주신 자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
superwoman
꾹꾹이님 안녕하세요! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 울음 뚝! ❤️❤️
7년 전
독자29
핫초코입니당 그냥 아는선배일리가 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 빨리 사구려라ㅠㅠㅜㅜ진차 저렇게 말하면 누가 안넘어가니ㅠㅠ
7년 전
superwoman
핫초코님 안녕하세요! 그러게요 저도 넘어가고도 남았어요...읅
7년 전
독자31
...오늘여기에서 잠들겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
같이 누웁시다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
토끼풀이에요!! 정국이 이렇게 저돌적으로 나와도 되나요..?.ㅎ.. 너무 좋아요 헿 여주도 귀엽 ㅜㅜ 감사합니다!!
7년 전
superwoman
토끼풀님 안녕하세요! 정국이는 저돌적이어야 제맛이죠 :)
7년 전
독자33
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ세상에ㅜㅜㅜㅠㅠ너모 구ㅟㅣ여운거 아닙닉까ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ넘ㅁ 귀여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ질ㄹ투하는고바ㅠㅠㅠ지민ㄴ이란ㄴ테 질투햇ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠㄷ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅂ다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
오타님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉이랑 어울리는 댓글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뚝 그쳐요!
7년 전
독자34
찹찹찹입니다!!!!!!!!!여주 친구 눈치가 빨라서 마음에들어욯ㅎㅎㅎㅎ 저도 제연애는 이미 포기했으니 친구연애를도와주는착한아이가되겠어요!!!하ㅏ핳하하하하 나 뭐래니
아니 근데 오늘 정국이 너무 설레는거아닙니까?????다음편에서는 이제 뭐시기한 분위기로 바뀌나요?? 저는 경험해보지못했지만 그 어떤이라는 의미를 갖고있는 썸???제가 왜 이렇게말을이상하게하냐면요 정국이가 너무 설레서 정국이가 너무 잘생겨서 그리고 외로워서....그래서 오늘도 작가님 글로 대리만족하고갑니다 항상 설레는 글 써주셔서 제 욕구를 채워주셔서감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭔가이렇게쓰니까변태같지만 아니에요!!!!작가님싸랑해여!!!!!!!!!!!핱핱핱핱

7년 전
superwoman
찹찹찹님 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 길이때문에 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 진정해요 릴렉스릴렉스... 저도 사랑합니다 핱
7년 전
독자50
핫 길이에비해서내용이......말을잇지못한다 다음편에는 진정시킨다음에댓글을써보도록노혁은할게여!!!!근데 정국이때문에불가능할거라고조심스럽게예상해봅니다
7년 전
superwoman
아니요 흥분하신게 더 조아여 단지 찹찹찹님의 건강을 걱정한 것 뿐 저는 너무 좋습니다
7년 전
독자51
그렇다면 다음엔한페이지를제가다쓴다는각오로 댓글을써보겠습니다!!기대해주세욧
7년 전
superwoman
51에게
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 패기가 대단하군요 다음화 지켜보겟슴미다 @_@

7년 전
독자35
@침침@
저는 쥬것습니다..☆
마지막에 말 놓은게 넘나 섹시한것 ㅠㅠㅠㅠ
전정국 사랑훼!!!!!!!!(오열)

7년 전
superwoman
@침침@님 안녕하세요! 정구기..섹시한 정구기...(코피)
7년 전
독자36
헐 이건 ㄷ정말 대박입니다 어쩜..... 와 정국선배님... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 정말 대박이에요 어쩜 사람이 저러죠? 와 사랑해요..
7년 전
superwoman
대박이라니 감격스러울 뿐임미다...!
7년 전
독자37
저두 정국이같은 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 선배가 대운동장에서 날라다니면 죽죠ㅠㅠㅠㅠ 어떤 사람이 걍 지나치답니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이같은 선배가 저러면 질투 나는게 정상이져!!!!!!
7년 전
superwoman
정국이같은 선배라니 생각만해도 쌍코피가..
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
세상에 저렇게 훅훅 들어오는 잘생긴 선배라니.....!!!!좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 선배는 어디서 찾아야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 지민이ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘 다 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
superwoman
삐요님 안녕하세요! 저런 선배... 학교를 샅샅이 뒤지세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ..있을수도..
7년 전
독자38
예화예요!!!! 으어 미이이잉취이이ㅣ겠다 와우 대박 마지막 어떡하죠 후후하후햏하해 ㅏㄹ렘다 전정구구ㅜㅠㅜ!!!! 말이 안 나오네 재까님 진짜 정국이 왜이래 설레요 자 진짜 마지막 보고 코피 터질 뻔 했는데 르하후ㅜㅏ 오늘도 잘 보고 가요ㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
7년 전
superwoman
예화님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정하세욬ㅋㅋㅋㅋ 외계어 잘하시네요 엄지척b
7년 전
독자39
뿡뚱이예요ㅠㅜㅜ 으아아아 질투해ㅠㅜㅜ 역시 서로좋아할땐 정국이가 더 좋아해야돼ㅠㅜㅜㅜ 운동하는 꾹이ㅠㅜ 넘나 섹시해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
superwoman
뿡뚱님 안녕하세요! 꾹이는 뭘하든 넘나 섹시한 것...
7년 전
독자40
태태야 입니다 !!(암호닉너무감격스러운)오늘 정국이 질투 설레는데 또 한편으로는 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체대오빠ㅠ진짜발려여...그게 정국이라그런건가여ㅠㅠ정국아 날가져 ... 선배말고 남자친구해줘여.... 진짜 여주 선배 복 대박이네요ㅠㅠ 정말저게현실이였으면..☆
7년 전
superwoman
태태야님 안녕하세요! 그러게요 여주 제가 쓰면서도 넘 부러워서..ㄸㄹㄹ... 전생에 나라를 몇 번이나 구했을까여
7년 전
독자41
라온하제로 신청되나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ직장상사물과는 또다른 매력의 글이에요♥ㅜㅜㅜ역시 작가님 글은 믿고봅니다!!
7년 전
superwoman
작가의 말 잘 읽어주시면 홀수화에서 신청 받는다고 써있어요! 다음호ㅓ에 댓글 달아주세요~
7년 전
독자56
네!ㅎㅎㅎ그럴게요\(^o^)/
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아.. 네... 그냥 아는 선배 아니고.. 아.. 진짜 너무 치명적이야... 진짜 매력둥이ㅠㅠㅠ 훅들어오는것도 선수급이고ㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
유루님 안녕하세요! 정구기..넘나 치명적 읅
7년 전
독자42
퓨리
와... 이야!!!! 정국이... 전정국 이 녀석8ㅅ8!!! 진짜로 정국이 같은 선배가 있었으면 바랄 게 하나도 없었을 텐데요... 아쉽네여... 아니 어떻게 말하는 한마디 한마디마다 설렘이 이렇게까지 가득할 수가 있는 거죠8ㅅ8?? 전정국 정말 이래도 괜찮은 건가요? 귀엽대ㅠㅠㅠ 정국이가 귀엽대여ㅠㅠㅠㅠ ❤ 근데 니가 훨씬 더 귀여워 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막에 돌직구 진짜... ❤ 드디어 정국이랑 이러쿵 저러쿵하는 사이가 되는 건가요~? 참 사람 설레게 정말. 흫ㅎ. ❤

7년 전
superwoman
퓨리님 안녕하세요! 정구기랑 이러쿵 저러쿵한 사이가 될까여~~~~?!?!
7년 전
독자43
강여우에요!! 정국이 설레요..♥ 그렇게 훅 들어오면..
7년 전
superwoman
강여우님 안녕하세요! 설렜다니 역시 제 계획 완벽했군요
7년 전
독자44
됼됼
이제사귀는건가여ㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠ센빠이ㅠㅠㅠ설렌자

7년 전
superwoman
됼됼님 안녕하세요! 곧 사귀게 될까요...! 두근 ㄷ근두국는
7년 전
비회원22.132
전정국주삼이에요!!! 꺄 오늘 새로운 인물 덕에 정국이랑 더 가까워졌네요 지민이 말투만 봐도 체가 느껴집니다 정국이도 탄소 좋아하고 탄소도 정국이 좋아하니까 이제 정말 알콩달콩할 일만 남은 건가요??!?!?! 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
전정국주삼님 안녕하세요! 드디어 쌍방 럽럽이..!!
7년 전
독자45
[쉼표]입니다!와.......오늘 정국이 너무 설레는......지민이도 너무 귀여운.........와..............오늘도 글 너무너무 잘 읽었어요.......보는 내내 정국이랑 여주가 너무 예뻐서 엄마미소 지으면서 봤어요.............ㅎㅎ항상 글 쓰시는라 고생 많으시구요 작가님 사랑해용♥
7년 전
superwoman
쉼표님 안녕하세요! 점들 하나하나에 감정이 드러난 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무너무 감사하구 재밌게 읽어주셔서 더더더 감사해요 저도 사랑합니당❤️
7년 전
독자46
호비에요!!
흐헣... 작가님.. 저 죽어요... 설렘사로..... 하... 정국이같은 선배 있으면 좋겠다.... 흐허후ㅜㅠㅠㅠ 대학부터 가야겠어...ㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
superwoman
호비님 안녕하세요! 아직 죽으면 안되요! 안돼애ㅐ애애ㅐ!! 공부 열심히 하세요..!! 대학은 정말 재밌는 곳입니다
7년 전
독자47
솔랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ정적국 너무 설레는거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네 진짜 할때 정말 육성으로 헉소리 나왔어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
솔랑이님 안녕하세요! 헉 하는거 실제로 보고싶네요 (ㅇㅅㅁ)
7년 전
독자58
?아니 작가님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도의 레벨이시면(?) 조만간 기대해봐도 되는겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
superwoman
아닠ㅋㅋㅋㅋ 독자님이 헉 하고 놀라는거 제 눈으로 보구싶다구요!!!! 귀여울거같아서!!!
7년 전
독자60
....왜 제눈에 끝에보이는 ㅇㅅㅁ가 참....ㅎㅎㅎ 아니에요 전 작가님을 믿습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편 기다릴게요♥
7년 전
독자48
히동ㅇ이에요 여하 참 정국이 참 ㅈ거참 사람 설레게하는데 선수네요 끄엉ㅇ 잘 보고 가요!
7년 전
superwoman
히동님 안녕하세요! 그쵸 전정국~~선수야 선수..
7년 전
독자49
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠ훅들어오네요ㅠㅠㅠㅠ정신을 못차리게써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
골드빈님 안녕하세요!정국이는 역시 적극적이어야 제맛이죠 데헿
7년 전
독자52
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아니예요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 아는 선배 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
내마음의전정쿠키님 안녕하세요! 그냥 아는 선배라도 됐으면 좋겠다 그죠..
7년 전
독자57
헐...엄마.....내심장....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠ체대오빠 전정국이 다해먹네요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
superwoman
심장 잘 부여잡으세요..! 만만치않은 상대야
7년 전
비회원182.15
미스터
.....정국선배..........발려여......쥬글것같네요....증말..어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
superwoman
미스터님 안녕하세요! 어쩌긴요 덮쳐야지^^
7년 전
독자59
아이스에요!정국이 봐요ㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 읽을때마다 흐물흐물해져요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ당장 사귈래요 정국선배랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로스트마이심장ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요❤
7년 전
superwoman
아이스님 안녕하세요! 흐물흐물ㅋㅋㅋㅋㅋ녹아내리는거에요?? 그러면 안되는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
어머머ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정구구ㅜㅜㅜㅜㅜ설래게한다또ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ겁나설래구오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋잇ㅇ구우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투구ㅏ엽구우ㅜㅜㅜ
7년 전
독자62
찜빵
으아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 질투하는거ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워여ㅜㅠㅜㅜㅠ(심장을 부여잡는다.) 우리 정국이랑 사귑시다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국 선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(사망)

7년 전
독자63
뿌야에요! 작가님 끊는거 대박ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음화......이번에는 지민선배라니...저기 대학교는 무슨 대학교길래 선배들이 다 잘생겼죠...??♡♡
7년 전
비회원17.9
대박.,...선배진짜설레요ㅠㅜㅜ입덕이다진짜ㅠ
7년 전
비회원181.12
꺄악~~~!!!!너므 좋은것♡♡♡너무 설레미치겠어요 ㅜㅠ지민선배는 귀여워미치겟구 ㅠㅠ요즘 연애하구 싶어서 미치는데 이런좋은글 읽으니깐 너무노무 좋아여♡암호닉 [ 쩌리 ] 로 신청해요!
7년 전
독자65
아...아... 정국아.... 아.... 정4ㅜ4이....정둗으....정국이그.......반말.....아는선배....아니에요....
7년 전
독자66
와 대박 그럼 이제 둘이 사귀는건가요?! 정국이 말투 하나하나 정말 너무 설레요 와 진짜
7년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ여주도긔엽고꾸기도귀엽구ㅠㅠㅍ
7년 전
독자68
아니 작가님 어떻게 설렘포인트를 딱딱 잡아내시는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 좋아해요 작가님 제가 진짜진짜
7년 전
독자69
작가님ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠ 모태솔로인 저로선 완전 대리만족하고 있어요.... 열심히 정주행하고 앞으로도 계속 기대할게요!
7년 전
독자70
으앙ㅠㅠㅠㅠ왜 이제서야 봤지ㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력 쩐다ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅎㅏ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ설렘사ㅠㅠㅠ아 돟아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠ녹는다 녹아ㅠ
7년 전
독자71
아뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 말실수를했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 발린다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저런 센빠이는 없는걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니요ㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아는 선배아니죠ㅠㅠㅠ 뭔 말을 이렇게 잘하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거절하지못하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 거절은 개뿔 완전 땡유지만 여트뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 고백하는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자73
정구깅 능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요ㅠㅠㅠ 다음화보러갈게요❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07