공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
superwoman 전체글ll조회 2056l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김남준/정호석] 직장 상사와 담배의 상관관계 08 | 인스티즈

[방탄소년단/김남준/정호석] 직장 상사와 담배의 상관관계

w. superwoman

내가 미쳤다. 틀림없다.

"..이름씨?"

"..."

"성이름씨."

"에?네?!"

"집중 안합니까."

같이 처음 술을 마신 날 이후로, 그러니까 팀장님을 처음 섹시하다고 생각한 바로 어제 이후로 팀장님을 보는 내 태도가 달라졌다. 내가 스스로 인식할 수 있을 만큼. 회의시간인데, 팀장님을 보는게 아니라 화면과 발표하는 선배를 봐야하는데. 내 의지와 상관없이 나의 시선은 팀장님에게로 향한다. 살짝 걷어올린 셔츠 덕에 보이는 시계와 남자다운 손. 왠지모르게 섹시하다. 그렇게 멍하니 쳐다보다 팀장님의 얼굴로 시선이 옮겨갔는데, 팀장님도 나를 보고있다.

..나를 보고있다..?

팀장님이 나를 부르는지도 모르고 그저 바라보기만 하는데 그제서야 퍼뜩 정신이 들었다. 집중 하라는 팀장님의 말에 민망함이 훅 밀려와 얼굴은 물론 귀까지 빨개졌다. 회의가 끝나고 나서도 기가 쭉 빨리는 느낌에 터덜터덜 내 자리로 향했다. 망했어, 회의 내용이 기억나지 않는다. 앞길이 막막해 한숨을 푹 내쉬었다.

"선배 아직도 아파요?"

"어? 아 아니야 막내야 일해."

"안 괜찮은거 아니에요..? 이거 드시지.."

"..."

정국이가 아직도 내 책상 위에 놓여있는 쌍화탕 두개를 가리키며 말한다. 이건 또 어떻게 처리하지. 이것 저것 골머리를 앓게 하는 주위 환경들에 혼이 쏙 빠져나가는 기분이다. 고개를 세차게 젓고 다시 업무에 집중하려는데, 성사원, 팀장님이 부르셔. 하는 선배의 목소리가 들린다. 하..진짜..

"..부르셨어요."

"아. 여기 좀 앉아요."

팀장실 문을 열고 들어가자 긴 다리를 꼬고 앉아있는 팀장님이 보였다. 또 자연스레 시선이 가려는 걸 겨우 붙잡고 조용히 의자에 앉았다. 오늘은 뭐라고 혼나려나.. 앞으로 집중 잘 하라고? 아니면 벌로 어떤 업무 해오라고? 잘못은 알아서 고개만 푹 숙이고 있는데, 의외의 말이 들려왔다.

"내가 그렇게 섹시합니까?"

"네??"

"내가 얼마나 섹시하면 회의시간에 나 보느라 정신을 못차려요."

아 세상에. 저런 멘트가 나올 줄이야. 순식간에 얼굴이 후끈후끈. 식은땀이 나는 것 같아 손부채질을 하자, 더워요? 하며 에어컨을 키려 하는 팀장님이다. 아니요!!하고 얼른 손사래를 쳤다. 차라리 엄청나게 소리치면서 혼내세요 팀장님.. 담배가 땡기는 날이다.

*

드디어 퇴근시간. 업무가 많이 바빴던 모양인지 팀장님은 더이상 나를 놀리지 않았다. 아, 못 봤다는 말이 더 정확하려나. 점심도 안 먹은 것 같은데 팀장실에서 나오질 않으셨다. 선배들은 여섯시가 되자마자 다들 칼퇴근을 하고, 야근인생인 나는 목을 이리저리 움직이며 스트레칭을 했다. 막내도 정리를 끝낸건지 자리에서 일어난다. 선배 저 가볼게요- 하고 조용히 인사를 하는 정국이를 덥썩 붙잡았다.

"막내야 잠깐만"

"네? 왜여?"

"약 제대로 챙겨먹어. 코맹맹이 소리내고 다니지 말고. 아가야?"

"에, 선배. 저도 어른이에요-"

"네네 알겠습니다- 얼른 가서 저녁먹고 약 먹고 자. 알겠지?"

"넵! 선배 수고하십시오-"

정국이에게 감기약을 꼭 쥐어주고 얼른 가라고 손을 흔들어줬다. 뭔가 저런 남동생이 있는 것만 같은 기분이 든다. 이게 기억조작이라는건가. 그렇게 흐뭇하게 웃다가 다시 컴퓨터 화면으로 고개를 돌렸는데, 어디선가 시선이 느껴진다.

"..으헉."

"뭘 그렇게 놀랍니까?"

"당연히 놀라죠, 그렇게 서있으시면!"

"됐고, 집에 갑시다."

네..? 저 한달동안 야근이라면서요.. 이라는 표정으로 팀장님을 바라보자, 오늘 회사 보안 점검 날이여서 빨리 비워줘야 된단다. 그제서야 납득한 내가 주섬주섬 가방을 챙기고 컴퓨터를 끌 때까지 팀장님은 그 자세 그대로 내 행동을 지켜봤다. 조금 부담스러워 얼른 인사를 하고 빠른 걸음으로 사무실을 빠져나왔다. 얼른 집에 가려고 걸음을 더 재촉하는데, 뒤에서 이름씨. 하는 목소리가 들려온다. 하.. 제발 그냥 보내주세요.. 표정관리를 하고 천천히 뒤를 돌았다. 답답했는지 넥타이를 살짝 끌르며 나에게 걸어온다. 아 진짜. 다리는 또 왜 저렇게 길어.. 성큼성큼 걸어오는 모습이 오늘따라 조금 달라보인다.

"데려다 줄게요."

"아,아니 저.."

"왜 그럽니까?"

저 담배..사러 가야되는데... 팀장님한테 어떻게 말해요..

"약속 있어요? 거기까지 데려다 줄게요 그럼."

"아니에요 제가 혼자 갈.."

"비오는데. 우산 없잖아요."

애석하게도, 창 밖으로는 빗방울이 주륵주륵 흘러내리는 중이었다. 비 맞는거 싫은데.. 담배는 사야하고.. 잠시 고민을 하던 나는, 팀장님이 부모님도 남자친구도 아닌데 뭐 어떤가 하는 결론에 도달해 당당하게 대답했다.

"그냥 비 맞고 갈게요. 이 앞에 편의점에서 우산 사면 되요."

"그냥 편하게 타고 가요."

"...저 담배 사야해서."

"..아."

의외로 팀장님은 별 말을 하지 않았다. 며칠 전까지만 해도 담배 끊어라 끊어라 잔소리를 해댔으면서. 아. 하는 짧은 대답과 함께 아무 말도 없길래 살짝 고개를 숙여 인사를 하고 밖으로 나가려는데, 팀장님이 또 한번 나를 부른다.

"받아요."

"..? 이게 뭐.."

"무릎이 그게 뭡니까. 좀 발라요."

나에게 휙 날아오는 것을 받아들고 보니 약이다. 멍 빼는 약. 아, 내 양 쪽 무릎에 자리잡고 있는 멍을 보셨나보다. 팀장님과 처음 술을 마신 날 나도 모르는 사이에 생긴. 이건 또 언제 보셨대.. 먼저 갑니다. 하고 차에 타는 팀장님을 바라보다 약을 만지작거렸다.

조금.. 설레는 것 같기도.

--------------------------------------

오랜만에 썼더니 뭘 쓴건지 모르겠...

암호닉은 짝수화에서만 받고있어요!

연꽃/ㅈㅈㄱ/뿌야/짐니/풀네임썬키스트/가온/밍/아가야/룬/병매/이졔/디보이/루이비/귤/단미/햄찌/1234/낑깡/

쮸뀨/앰플/긍응이/정전국/눈부신/라온하제/망개부인/컨태/달님/로즈워터/율/영이/컨버스/숩큥/호빗/도킹★/진진/챠캬챠캬/민슈팅/베네/쿠야쿠야/쓴다/

야꾸/귀찌/미역/거친희망홉/포뇨/빠밤/초코아이스크림/솔트말고슈가/콜라에몽/0320/꾸쮸쀼쮸/호두마루/완료/츠나/늉기/우울/메로나/매직핸드/닉네임/

휘휘/핫초코/오전정국/골드빈/비림/회전초밥/미니미니/달리/여보남준아/설탕/두둠칫/현쓰/쿠키주주97/아가야/도메인/620309/짱구/사이다/감자도리/

닭방/A/꾸기/심슨/짐짐/으아이/81남준38/됼됼/하람/홉스/구리구리/뷔니/뿡뚱/0328/홉스트릿/두부/0103/부니야/진진♥/차돌박이/유비/달님/화학/

박여사/녹차라떼/윤슬/연서/충전기/달달한비/수박마루/

읽어주셔서 감사합니다 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자2
작가님ㅠㅠ이 글 기다리고있었어요ㅠㅠㅠ 남준이는 역시 오늘도 섹시하네여,,,다시 첫화부터 정주행 해야겠어요...!!!
7년 전
superwoman
오랜만이에요❤️ 남준이는 언제나 섹쉬합니다^^*
7년 전
독자3
뷔니입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이 글 진짜 너무너무너무 사랑하구요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 신알신 뜨자마자 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남준ㅠㅠㅠ팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗에 끝장납니다 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님 감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
뷔니님 안녕하세요! 올해 안에 완결되도록 노력해볼게요..! 읽어주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자4
세상에 지금이 기회네요 [퍼플] 신청이여!!!!!!!!•
7년 전
superwoman
퍼플님 감사합니다!
7년 전
독자5
[오리]로 신청합니다 정주행하러 갑니다!!!!
7년 전
superwoman
오리님 감사합니다!
7년 전
독자6
[애플릭] 신청합니다ㅏ앙!!!!
7년 전
superwoman
애플릭님 감사합니다!
7년 전
독자7
달님이에요! 크항 작가님 계속 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
달님님 안녕하세요! 오랜만입니다ㅠㅠ
7년 전
독자8
[10041230] 으로 암호닉 신청해요!
7년 전
superwoman
10041230님 감사합니다!
7년 전
독자9
쓴다입니다!!!오랜만입니다!!!이 글 남준이가 너무 섹시해서 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
쓴다님 안녕하세요 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 저도 너무너무 반갑습니다!
7년 전
독자10
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ직상상사와 담배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
라온하제님 안녕하세요! 너무너무 오랜만이죠ㅠㅠ 기다려 주셔서 감사합니다ㅜ
7년 전
독자11
헐 세상 마성에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ정주행할게요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ으으으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
정전국이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 정말 오랜만입니다. 정주행도 하고 왔어요.. 남준..스윗섹시가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으우유유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
헐 이 얼마만의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 두부입니다 크으 너무 반가워요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 멍든 건 언제 봤어 세심해라ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 능청맞은 것 보세요 사람들아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
두부님 안녕하세요! 오랜만이에요ㅠㅠ
7년 전
독자14
아아ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ드디어 암호닉신청을해요 8ㅅ8 주니호비글 올려주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘 남주니도 역시나 제 심장을 도려내고 가네요(오열) 암호닉은 [@남준@]으로 신청할게요 ㅎㅎ
7년 전
superwoman
@남준@님 감사합니다! 기다려줘서 고마워요❤️
7년 전
독자15
[호석아]로 암호닉 신청하겠습니다ㅜㅜ
신알신 뜬거 보고 부리나케 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗한 남준이는 저를 너무 흔들어 놓아서 큰일이에요ㅠㅠ
으아아아앙 팀장님인 남준이도 너무 발리고.. 휴 가슴 설레게 보고 있습니다ㅜㅜ

7년 전
superwoman
호석아님 감사합니다! 스윗한 남준이는 독자님 뿐만 아니라 저도 흔들어놓는답니다..
7년 전
독자16
망개똥 선댓ㅠ
7년 전
superwoman
망개똥님 어디갔어요!!
7년 전
독자25
망개똥 등장이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄인 이제야 옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라져 현생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 섹시한 팀장님을 왜ㅜ이제야 본거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 암호닉 신청을 안했었나요......? 분명 댓글도 다 달았던거 같은데 왜 없지.....(당황)(동공지진) ...없으면 재신청 하죠 뭐 ^0^ 다음 10화에서 신청할게요!!!!
7년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
오래 기다리게 해서 미안해요ㅠㅠ
7년 전
비회원43.88
컨태
잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님...ㅠㅠ
오랜만에 남준애글이라니... 제심장아파줍니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 글잘읽고가요!♥

7년 전
superwoman
컨태님 안녕하세요! 남준이 글 진짜 오랜만이죠ㅠㅠ 오늘도 댓글 고마워요❤️
7년 전
독자18
헐세ㅅ상에......메로나에요...요글이다시...어아.....아아....다시앓기시작합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅇ어어어어ㅏ엉아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
메로나님 안녕하세요! 오늘은 남준이를 앓읍시다!
7년 전
독자19
가온이에요!!!!!!
허헝.... 쥬니 쥬니.... 쥬니앓이하고 갑니다
오늘도 잘 읽었습니다!!!

7년 전
superwoman
가온님 안녕하세요! 저는 언제나 쥬니앓이..⭐️
7년 전
독자20
대박 ㅠㅜㅜㅜㅜ 쪽지보고 대박 ㅠㅜㅜㅜ뿡뚱이예요ㅠㅜㅜㅜㅜ 으아아아 완전 좋아요ㅜㅠㅠ 섹시한 남준이를 ㅠㅜㅜㅜ 으아아ㅏ아 ㅠㅜㅜㅜ 고마워 작가니뮤ㅜㅜㅜ 보고싶어어요ㅠㅠㅠ 오늘도 어김없이 남주니는 .. 사람입니다 자까님도요 ♥
7년 전
superwoman
뿡뚱이님 오랜만이에요ㅠㅠ 저도 보고싶었습니다!! 남주늬와 저는 사람이죠 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람입니다 ♥
7년 전
비회원86.23
[몽마르뜨]신청합니다!! 담배는건강에안좋은디ㅠ 끊어야하는디ㅠ 튼 이런 설레는 작품을 보게되서 너무 기분이좋아요!!!!
7년 전
superwoman
몽마르뜨님 감사합니다! 기분이 좋으시다니 제가 더 감사합니다 여주는 담배를 끊게 될까요..?!
7년 전
독자21
헐+!!!이글 넘나 오랜믄이쟈나여ㅠㅠㅠㅠ전 작가님이 이글 잊은줄알앗어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
잊다니요ㅠㅠ아니에요.. 글이 잘 안써져서 잠시 쉰 것일 뿐..
7년 전
비회원234.36
[택부]로 신청하고가요!!!!!글 재밌습니당ㅎㅎㅎ
7년 전
superwoman
택부님 감사합니다!
7년 전
독자22
방소에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으핳오늘도 섹시한 남준이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 누가누구보고 섹시하데요!!!! ㅠㅠㅠㅠ헣 잘보고가용
7년 전
superwoman
방소님 안녕하세요!
7년 전
독자23
기다렸습니다 진자루 .... 제발 ... 연재 쭈욱 쭈우웅ㄱ 해주세야..... 미치겍다구 합니두 ^^,,
7년 전
superwoman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력해보겠습니다..!
7년 전
독자24
헉!!!! 회전초밥입니다. 작가님 .... 흐엉.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님이 돌아왔군요... 8ㅅ8... 왜 이제서야 신알신알람을 확인한건지.. ㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다 작가님..
7년 전
독자26
하 와 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남쥬ㅜㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이남자는,....사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하신 팀장ㄴ,ㅁ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
이글 진짜 너무 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅡ보고싶었어용ㅠㅠㅠㅠ짖ㄴ치ㅏㅠㅠㅠ
섹시하니까 쳐다보지ㅠㅜㅠㅠ너도 아는구나?ㅠㅠㅠ
[핫초코]신청합니당

7년 전
독자28
룬입니다!!!!!!!
읗어렝헹헹ㄹ 늦게 읽은 저를 용서하세요 으헝렁허ㅓㅇ 요즘 현생에 너무 치이면서 살아서요 허허허허헣

7년 전
독자29
으오어어 남준이ㅠㅠ 너무 설레자노아요ㅠㅠㅠ 근데 왜 이번에 아무말도 안할까요? 으흠... 뭘까 뭘까 여튼 여주가 설렜데요ㅠㅠㅠ 으어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠ 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위