비플렛에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
비플렛 전체글ll조회 6765l 2

오늘 예상치 못한 즉흥 당일치기 여행을 떠나 오후 9시 40분경 집에 도착, 넉다운을 하고 싶었지만

아니 세상에!? 샘플로 주문했던 책이 도착한 게 아니겠습니까ㅠㅠㅠ

피곤하지만 생각보다 넘 잘나와주어서 표지 공개해도 되겠다 싶어서 찾아왔습니다(주먹울음)

천야일야 소장본 표지를 공개합니다!!^0^ | 인스티즈

천야일야 본편 표지(책날개를 포함) 디자인입니다

뭐야 화질 왤케 꾸지죠 알수 없네여 분명히 저장할때는 선명했는데....?

물론 제본소에 맡기는 원본은 이렇지 않구요 선명하니까 걱정 뚝

천야일야 소장본 표지를 공개합니다!!^0^ | 인스티즈

비망록(외전 책) 표지 디자인입니다

이것도 화질이 꾸지네요 왜이런거지

두 책에 공통적으로 넣은 벚꽃나무들은 일부러 위치를 반대로 놓아두어

두 책들이 서로 이어지는 느낌을 받을 수 있게끔 만들었답니다!!

저ㅠㅠㅠ진짜...이 표지들 만드느라 리얼로 밤 샜어요ㅠㅠㅠ마음에 들때까지..

나름 작업물에는 완벽주의자..를 추구하는 터라 새벽 4시까지 계속 작업했답니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죽을 거 같지만 결과물이...!!!결과물이!!!!!!

사진들 나갑니다

!

!

!

진짜어떡하죠 ㅈ저 고생한만큼 잘나온거 같아서 넘나 기분이 좋은.......

나중에 입금 마감 후 주문할 때도 이렇게 나와야 할 텐데.......(암전)

주문하신 분들도 마음에 드실지 잘 모르겠단.....(암전2)

* *

천야일야 소장본은 7월27일까지 입금 받고 있습니다!

링크: http://instiz.net/writing/2700995

그리고, 오늘(21일)에 입금해주신 분들을 제외하고(왜냐하면 여행갔다 오느라 확인을 못했어여...내일 보내드릴게요ㅠㅠ)

입금과 폼 작성을 해 주신 모든 분들에게 17일부터 계속 확인 메일을 보내드렸습니다만,

17일에 보냈는데도 아직 확인안해주신 분들이 있으세요ㅠㅠㅠㅠ메일함 꼭 확인해주세요!!!!!!!!

혹시 틀린 게 있을 수 있으니까!!!!꼭!!!!부탁드립니다 8ㅅ8

그럼 전 이만 물러가겠습니다

꺆!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 천야일야 소장본 표지를 공개합니다!!^0^  82
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝 너무 예뻐요
7년 전
독자2
와 대박이에여...
7년 전
독자3
와 이거 몇권남았어요?
7년 전
비플렛
앗 몇권까지 받는다고 제한은 두지 않았어요!
7년 전
독자4
세상에... 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
7년 전
독자5
근데 원래 저렇게 길었어요?!?!?!
7년 전
비플렛
책날개 포함해서 그런거에욬ㅋㅋㅋㅋ책 날개가 양쪽 합해서 16cm더라구요! 보통 책들도 날개가 8cm~10cm더라구요 저도 길 줄 몰랐단....
7년 전
독자6
헐 대박 예뻐요...
7년 전
독자8
돈 없어서 못 사지만 텍파 있어서 다행이에요 감삼당
7년 전
독자7
작가님... 내일 입금할게요... 입금하면 언제부터 받아볼 수 있나요?
7년 전
비플렛
27일 마감 후 주문하면 8월 초에 받을 거 같은데, 받으면 바로 보내드릴 계획이에요! 느려도 8월 1~2주 안에는 배송 완료를 계획하고 있답니다!
7년 전
독자23
네!!감사합니다!!
7년 전
독자9
와 진짜 대박이에여.......
7년 전
비플렛
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자10
으어아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏ유ㅠㅠ골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠ어덕하죠ㅠㅠㅠ아저거사야하는데ㅜㅠㅠㅜ내인생글인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 어디둬야하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
숨겨두실 곳을 못 찾으시다니...8ㅅ8 주르르르ㅡㄱ....학교 사물함에 넣어두시는...게...?(말을 흐린다)ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 사물함 한 번 찍어뒀어야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 수능완성이랑 수능특강이랑 각종책들로 가득 차 있답니다 엉엉ㅇ엉 룸메들이 그걸 곱게봐줄애들이 아니라 아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
25일...월급날... 곧 입금해유.....앆..앆..
7년 전
독자12
헐진짜대박이에요.........이걸 산 제자신이 너무자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
gjf...
7년 전
독자18
뭐하시는 분이세여?(진지
7년 전
독자15
세상에..너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
메리뮤입니다!! 우와 내일 입금 하려고 했는데! 진짜 예뻐요ㅠㅠ 감사합니다❤
7년 전
독자17
와대박 사야겟다
7년 전
독자19
유비입니다!! 아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상에 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글의 분위기랑 너무 잘 맞는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
헝헝 베메체도 끝나서 소장본 빨리사고싶아요ㅜㅜㅜㅜ흑흑
7년 전
독자21
헐 표지 넘나 대박적임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 입금하러 가야겠어요 (주섬주섬)
7년 전
독자22
꺅 넘나 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 알바비받으면 바로 입금해야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
헐 진짜 예뻐요 와 대박
7년 전
독자26
연이
아니 작가님... 내가 텍파가 있어가지구 아 소장은 텍파로 하고 있는데 뭐 ^ㅁ^ 이러고 있었는데 이게 뭐람.... 표지 넘나 취향저격 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자27
세상에너무이뻐요ㅠㅜㅠㅠ
입금하길잘한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리받고싶습니당

7년 전
독자28
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ28일날 한국들어오는데에....어떻게 안되겠죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ?
7년 전
비플렛
음...제가 파본 부수를 감안해서 충분히 더 뽑을 생각을 하고 있기에, 한국에 들어오셔서 제게 메일주소를 남겨 주시면 답 드릴게요!
7년 전
독자35
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못살줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
헐.... 진짜 이쁘다....
7년 전
독자30
음오아예입니다... 헐 너무 예뻐요 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 금손이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
힝 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자31
작가님!여쭤보고싶은게있는데..지금이라도 주소변경 가능한가요..?ㅜㅜ글쎄 방학인 걸 깜박하고 친구주소로써버려서..하루빨리 받아서 읽고싶어서요ㅜㅡㅜ무리한부탁이라면 그냥 무시해주세요!!기다리는것도 행복할거같습니다ㅎㅎ❤
7년 전
비플렛
네네 가능해요! 제가 보내드린 메일로 배송지 변경한 내용의 답메일 주시면 변경해드릴게요!!
7년 전
독자37
헐 감사드려요!!!보내드렸습니다ㅎㅎ번거롭게해드려서죄송해요❤
7년 전
독자32
와 진/짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
헐 대박 예뻐요...
7년 전
독자34
예찬이에여 어ㅏ 진짜 너무 예쁜거아니에요? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사고싶어요.... 근데 나 왜때무네 거지...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜예뻐요 소장욕구가.........
7년 전
독자36
끄헝........사야하나...아 진짜 너무 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
와 진짜 너무 예쁘다 사서 내 친구들 다 돌려보게 하고 싶다
7년 전
독자39
표지 너무 예뻐요!!!
살까말까 계속 고민 중이였는데...
표지보니까.... 하아

7년 전
비회원187.36
대박사건ㅜㅜㅠ 어머 이건 사야해@.@!!!!!!!!!!!!
진짜 이뻐요 작가님!!!!

7년 전
독자40
와 미쳐따 너무 예뻐요 사는거 후회 절대 니니합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
아 어떡하죠 사야겠네요
7년 전
독자42
헐 너무 예뻐요..♥
7년 전
독자43
헣....(반함)
7년 전
독자44
[자몽쥬스] 자까님... 배송비 포함하면 저렇게 세트로 해서17000원 인가요???!!
7년 전
비플렛
네네! 맞아요~!!
7년 전
독자45
페이지도 제가 제일 좋아하던 펴뉴ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ여주랑 전정국이 갈라지기 시작한 그 점... 헠 너무 ㅈㅎ아요ㅜㅜㅠㅜㅜ♥
7년 전
독자46
아 너무 예뻐요.... 죽을 거 같습니다..... 하....
7년 전
독자47
메일 받았는데 받았으면 답메일을 보내드려야 봤다는 걸 확인하실 수 있으신가요??ㅎㅎ
7년 전
비플렛
아니요 잘못된 정보가 없으시면 안보내주셔도 괜찮습니다! 문제가 있으실 경우에만 제게 메일 주세요~!
7년 전
비회원95.169
아진짜8월1일에용돈들어와서너무슬프네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
오오오 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대했던 거 이상으로 표지가 예뻐서 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
돈 열심히 모으고있습니다!!!! 앳스타일도 주문해했고 이따 썸패예판하고 돈이 조금 남을테니 거기서 더 구해서 27일 전으로 입금할꺼에요•!!!! 헿 쫌만 기달려주세요!!!♡
7년 전
독자50
우와 대박.. 진짜 언능받구싶어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
박력꾹이에요 꺄아아아악 진짜 기대이상으로 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 사길 완전 잘했다는 생각이 팍팍 듭니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 고생많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 표지 감사합니다 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자52
27일까지요..? 잠시만요 제가요번주에 놀러가는데 돈남겨올게요ㅠㅠㅠㅠ17000원17000원17000원..엉엉ㅠㅠ제발돈아남아줄래..?
7년 전
독자53
음... 하... 너무 좋아소 눙무리 나네요 ㅠㅠㅠ 입금하겠습니다 쥴쥴
7년 전
독자54
어으어 레몬사탕입니다ㅠㅠㅠ 텍파로만 보관하지뭥! 했었는데ㅜㅜㅜㅠ 책너무이쁘잖아여.. 어으어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사야하나ㅜㅜㅡㅜㅡㅜ
7년 전
독자55
이거 받을때까지 못기다리겠어요....저 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예버요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
뿡뿡인데여..... 하.....와 이건 인간적으로 너무 예쁜 거 아닙니까?!?!?! ㅠㅜㅜㅠ 아 좋아서 눈물이 다 나올 거 가타요.... 얼른 입금하러 가야게써여...
7년 전
독자58
나레기 돈왜없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
헉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용돈 받으면 바로 넣을게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
다람이덕인데여 저 지금 입금하러 갑니다 내 인생글잡이 제본이라니..... 제본이라니이이이!!!!!!!! 세상에나 마상에나 이런 쇼킹한일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사서 매일밤마다 읽을께요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다아아ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원74.100
김밥의미학입니다! 하 예뻐요ㅜㅜㅜ 취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 사서 다행이네요ㅜㅜㅜ 늦은 확인메일 죄송해요 작가님 사랑합니다
7년 전
독자62
저는 확인메일이 안왔어요!ㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
어제 11시까지 입금해주신 분들은 다 보내드렸는데ㅠㅠ핸드폰 뒷자리 4자리를 알려주시겠어요?
7년 전
독자63
6730이요!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자64
다시보내주세요!!ㅠㅠㅠㅎㅎ
7년 전
비플렛
64에게
지금 보냈어요 확인해주세요!

7년 전
독자65
헐......
7년 전
독자66
와...지금은 못사는거죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 봤을까...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 천야일야 소장본 배송 시작했다고 합니다 :D58 비플렛 10.19 19:57
방탄소년단 천야일야 이벤트 안내 ​+ 내지 업데이트!24 비플렛 09.29 23:06
방탄소년단 천야일야 소장본 2차 판매 입금 시작합니다!53 비플렛 09.25 22:41
방탄소년단 천야일야 재판 수요조사 안내 + 베메체 공지사항 등등69 비플렛 09.23 22:34
방탄소년단 안녕하세요, 비플렛입니다143 비플렛 09.02 22:47
방탄소년단 천야일야 배송 잘 받으시구 계신가요...?ㅠㅁㅠ77 비플렛 08.04 10:03
방탄소년단 천야일야 입금 마감 및 배송일에 대한 공지!60 비플렛 07.28 14:37
방탄소년단 천야일야 소장본 표지를 공개합니다!!^0^82 비플렛 07.21 22:42
방탄소년단 <천야일야> 소장본 입금 받습니다~!219 비플렛 07.16 20:42
방탄소년단 메일링 완료했습니다 메일함을 한번씩 확인해주세요~!200 비플렛 07.14 23:20
방탄소년단 베리 메리 체리 윤기 외전, '그의 선택' 메일링 신청글 다시 올립니다ㅠ_ㅠ734 비플렛 07.13 20:39
방탄소년단 호..혹시 천야일야 제본을 만들면 구매 의사가 있는 분들 계신가요?ㅠㅠ287 비플렛 07.10 20:36
방탄소년단 베리 메리 체리 1기 완결 후기 >.<420 비플렛 07.08 22:50
방탄소년단 특수문자(하트,별 등)가 들어간 암호닉을 신청해주셨던 23분...이거 꼭 봐주세요ㅠㅅㅠ + 암호닉에 ..73 비플렛 06.26 16:35
방탄소년단 8화 비하인드 스토리 + 조잘조잘 떠드는 대화의 방~!186 비플렛 06.22 21:45
방탄소년단 안녕하세요, 오랜만입니다ㅠㅠ124 비플렛 05.24 20:31
방탄소년단 사방신에 대하여 암호닉 확인해주시고 가세yo!582 비플렛 03.01 18:07
방탄소년단 메일링 완료~!285 비플렛 02.20 21:05
방탄소년단 적국의 황태자~천야일야 텍파 메일링 신청 받습니다!1041 비플렛 02.17 23:51
방탄소년단 텍파 수정중인데 도움이 피료해서..잠깐...찾아왔어요.. 8ㅅ8 +) 차기작(?) 질문들에 대한 답변..341 비플렛 02.10 23:50
방탄소년단 천야일야 완결 후기 + Q & A947 비플렛 02.07 20:05
방탄소년단 9화랑 10화에 대해서 주절주절~! 둥기둥당당313 비플렛 01.25 19:36
방탄소년단 긴 주저리와 더불어 소통의 장 깐따라삐야458 비플렛 01.20 14:06
방탄소년단 암호닉 정리 및 신청 + Q&A~!!(마감끝!)632 비플렛 01.08 13:24