공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 14953l 9
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09  142
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!선댓♥
7년 전
독자12
썰썰입니다!!
일등을 해보고 싶어서 선댓을 남겼어요ㅎㅎ
하.. 태형이가 드디어 여주의 소중함을 느끼는군요ㅠㅜㅜ맴찢

7년 전
독자2
망개에요!
아 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 드디어 여주를 찾군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할께요 작가니뮤ㅠㅠ❤

7년 전
독자3
눈꽃ss 이예요
7년 전
독자4
태형이가 드디어 정신을 차렸나봅니다 ;ㅁ;
7년 전
독자5
또롱입니다. 드디어 후회를 하는군요... 바라던 스토리 전개임에도 마음이 아프네요ㅠㅠ 허어어유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
삥꾸입니다ㅜㅜ 태형이 이제 정신 차린거니...!!!!???
7년 전
비회원171.167
아고;ㅅ; 본격 짠내 시작인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그전에도 슬펐는데ㅜㅜ...
7년 전
독자7
찜침입니다!!드디어 태형이가 돌아오고있나요?!! 이제 여주소중함을 알게되었네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
섬혜
7년 전
독자18
태형이가 드디어 여주의 부재도 빈자리도 소중함도 깨닫게 되었네요ㅠㅠㅠ 왠지 익숙함에 속아 소중함을 잃지 말자는 말이 떠오르는 순간입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 항상 태형이를 위해서 자기 일도 다 내팽겨치고 달려온 것 같은데 정작 태형이는 여주한테 해준 게 뭐가 있을까여 (먼산) 안쓰러우면서도 태형이가 밉네요( `^')=3 마지막 전화는 병원에서 온 전화...? 여주의 친구...? 더 추측하먼 안 돠겠죠 부디 그 전화가 서로를 이어줄 수 있기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ // 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님♥^ㅁ^♥
7년 전
독자9
현이랑 융기에여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 드디어 다시 정신을 차린건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
윤기윤기에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ태형아 내가 후회할거랫지 ㅜㅜㅜㅜ지금이라도 얼른탄소 찾아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜탄소찾아서 미안하다해 ㅠㅠㅠ너나빳어 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
밤비입니다. 아 미쳤어요ㅠㅠ ㄹㅇ찌통ㅠㅠ 심장 아팠어요ㅠㅠ 탄소 어딨니 김태형 이 바보야ㅠㅠ
7년 전
독자13
츄러스츄에요ㅠㅜ 태형이가 후회하는거 보는데 왜이리 마음이아프죠ㅠㅜ 그니까 왜그랬어 태태야ㅠㅜㅜ이제 둘이 만나서 알콩달콩하면좋겠는데 여주가 시한부ㅠㅜㅜㅜ크흙으으어엉ㅠㅜ 어떡해여 진짜ㅠㅜ
7년 전
독자14
1017이에요ㅠㅠ아ㅠㅠ이제본격적으로 찌통이시작되는건가요ㅠㅠㅠ저 전화는 누가한걸까요ㅠㅠ혹시ㅠㅠ으헝ㅠㅠ마지막을알리는전화는아닐런지요ㅠㅠ
7년 전
독자15
비비빅이에요! 이전에 태형이가 여주한테 모질게 대하는 모습 보면서 여주도 안쓰럽고 태형이도 후회할까봐 걱정했는데 막상 저런 모습 보니까 더 마음이 아프네요ㅠㅜㅜㅜ마지막 전화가 여주를 찾을 수 있는 전화가 되길ㅜㅜ
7년 전
독자16
모히또입니다 :D 으아 작가님 끊으시는거 진짜ㅠㅠㅠ뒷편이 너무 궁금해지는걸요...ㅠㅠㅠ새드로 끝나지는 않겠죠ㅠㅠㅠ?안돼요안돼ㅜㅜ탄소 행복하게해줘요ㅠㅠ전화온사람은 탄소친구일까요..?(되도않는 궁예) 태형이가 정신차린게 제발 너무 늦지 않았기를 바랍니다ㅠㅠ..오늘도 잘 읽고 갑니다! 빠른 업뎃 사랑해요 작가님..아이시떼루요..♥
7년 전
독자17
밤별입니다 반가워요 작가님 으잉ㅇㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 이렇게 뜨문뜨문 나타나는 나쁜 독자를....매우 치세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에 너무나도 치이고..인티도 자주 못들어오고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 넘나뤼 슬픈것.... 신세한탄 미아네요ㅠㅁㅠ 태형이 조각이 이렇게 길어질 줄 몰랐는데 오래볼 수 있어서 좋아요!! 찌통이라고 해도 좋은걸요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 마지막 전화가 여주이길 바라면서...! 잘 읽어쏘요 늘 감사해요 사랑합니다❤❤❤
7년 전
독자19
책가방이에요!!!저 징챠 오늘 하루종일 기다려써요ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅡ태형이가 앞으로 어떻게할지 너무 궁그메요ㅜㅜㅡ그리고 우리 탄소..죽나여.?ㅜㅜㅡ앙대ㅜㅜ맴이아파ㅜㅜㅡ
7년 전
독자20
밀키
후회하는거야...
마음이 아픈거야...
작가님을 기다리는거야...

7년 전
독자21
훠우
7년 전
독자94
작가님 저 샤워인데요 역시 김태형 양심없어!!! 이미 여주 다 배려놓고서 이제와서 무슨 헛짓거리야!!! 하지만 김태형에게는 더 큰 사이다가 필요합니다!!! 스프라이트 샤워하고 싶네요!!! 저는 칠성사이다보다 스프라이트가 더 좋아요!! 더 맛있거든요..!! 작가님 좋은 글 감사합니다!!!
7년 전
비회원238.233
아. .연찌에요. .혹시나해서 들어왔눈듸ㆍㅠㅠㅠ감동쓰. . ㅠㅠ완전 슬프다ㅠㅠㅠㅠ어뜩ㅎㅐ. ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소인가?? 탄소친구?? 헝ㅠㅠㅠㅠ슬퍼,. .ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원161.91
이요니용송
헐 여주일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 여주 친구일꺼같은 느낌적인 느낌 ... 여주 쓰려졋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝엉

7년 전
독자22
지민윤기입니다! 제발 탄소 친구가 뭐라도 말해주기르류ㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌 제발 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
카쿠카쿠입니다! 아.. 태형이 마음 아프기도한데.. 아..ㅜㅜㅜㅜㅜ 탄소도 마음이 아프고.. 둘다 찌통... 으아아 잘보고 갑니다♡♡♡
7년 전
독자24
태태다잉태태예요!

탄소야 태형이한테 돌아가쥬라....(오열) 진짜 둘다 힘들어하는거 보니까 내 마음이 아프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 죽지마로라 제발 .. 작가님 .. 제발 ...?

7년 전
독자25
차차에요! 태형아 전화를 받으렴... 보면서 내내 마음이 미어지는 느낌을 받네요... 속상... 탄소가 안죽었음 좋겠네요...
7년 전
독자26
이제야 후회하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
시나몬이예오 태형아.....이제야 후회를 하다니...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
칙촉입니다!
아녀 10편 넘어가도 됩니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 글인데요 뭐..그리고 무엇보다 대작이라는 거..졍말 ㅠㅠㅠ근데 탄소 아직 죽은 거 아니죠? 아 저 전화 탄소일 거 같은 느낌적인 느낌...전화 핬다가 또 태형이가 모진 말 하면 정말^^..그럴리 옶겠죠?하지만 왤케 불안하죠 ㅎㅎㅎㅎ오늘도 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ태형이가 후회 많이 했으면 좋겠네요..깔깔..내가 너무 못되보이네 ㅎ 올도 잘 봤습니다!♥

7년 전
비회원112.71
소진입니다 이게 그게 있다니까요 자까님 글은 딱 그 바이킹 위로 숙 올라갔다가 내려오기 직전과 내려가면서 느껴지는 그 심장 간질간질한 느낌을 받아여 진짜.. 이 글 보면서 막 심장 이 간질간질..
7년 전
독자29
아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소 친구가 뭐라도 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 이거 진짜 와
7년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 드디어ㅠㅠ후회를하네요ㅜㅜㅠㅈ
7년 전
독자31
마자김태형ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넌좀더후회해야돠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나더나 전화는누굴까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자깐님 끊기실럭이....ㅜㅜㅜㅜ궁그매여ㅠㅠㅜ누구지ㅜㅜㅜ무슨일이징
7년 전
독자32
수프에요 ㅠㅠ 작가님글 언제올라오시나 기다렸어요..♥
오늘은 태형이가 후회하고 여주마음 이해하는장면나와서 진짜 좋았어요 이제 자기 잘못을 아는듯해서 다행이네요..
너무 늦은감이 있지만..!이제라도 여주에게 잘해라 태형아!!♥

7년 전
독자33
황혼입니다! 아 태형이 넘나 아련한 것ㅠㅠㅠ 저거 전화 탄소죠? 탄소 아니에요? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ탄소였음 좋겠다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ넘나 아련한 것
7년 전
독자34
우리집엔신라면
태형이가 너무 늦게 여주에 대한 마음을 깨달은것같아서 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8그리ㄱㅎ마지막에 전화한 사람 뭔가 여주친ㅇ구인것같아요!!여주친구가 답답해해서 여주에 대해 알려줬음좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ그래서태형이가 여주를 찾아 용서를 빌었으면 좋겠네요 진짜 넘나 재밌는것 오늘도 글 재밌게 잘읽고갑니다'-'♡

7년 전
독자35
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠ 드디어 태형이가 정신을 차렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 전화한건 여주인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
안돼안돼,,,여쥬,,,전화하디마,,,아 자까님 너무해,,,너무 잘 끊었어,,,8ㅅ8,,,
7년 전
독자38
토끼풀이에요!! 드디어 태형이가..ㅜㅜ 여주랑 태형이 너무 빗겨나간것같아 너무 안쓰럽네여..ㅜㅜ 하지만 마지막에 걸려온전화에 조그만 희망을..!!감사합니다!!
7년 전
독자39
보라도리 입니다
태횽..,ㅜㅜㅜㅜㅡ

7년 전
독자40
강여우에요!! 태형아!!!!이제서야 느끼면 어떡해..ㅠㅜㅜ맴찢...
7년 전
독자42
꿈틀이에요!빨리 탄소의 상태를알아야할텐데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ안타까웡ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자43
상큼쓰입니다
아 드디어 태형이가 여주의 소중함을 알아버렸네요.... 너무.늦어 버린건 아니겠죠..?

7년 전
독자44
그사람이 탄소여ㅛ으먄 ㅜㅜㅜㅜ 드디어 탄소의 소중함을 알게됐네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
내 기억 속의 빈칸이에욤!작가님이 똥손이라녀...오늘도 여전한 찌통...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태 너무 불쌍해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 필요해여!!!!!!!!오늘도 잘읽고갑니다!감사합니당
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 진짜 맘아프네요 ㅠㅠㅠ그치만 드디어 그리워하고있어!!라는 느낌이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 작가님 매일 그리워해요 ♥

7년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 마지막 문장 막 불안하네요ㅠㅠ 여주친구?병원?여주?ㅠㅠ 아 너무 맴찢이에요ㅠㅠ
7년 전
독자46
간장공장공장장이에여
와 태형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 후회하는 모습 보고싶었는데 더 슬프네요..☆
전화는 누가 건걸까요 여주인가 ㅜㅜㅠ

7년 전
비회원151.155
ㄷㄱ에요! 익숙함에 속아 탄소를 잃지말자ㅠㅠㅠ 더 끌어주세요 오래봐여 힝
7년 전
비회원87.36
체리가좋다에요ㅜㅜㅜㅜ태형이가 이제 후회하기 시작했네요ㅜ그동안 정말 못됐는데ㅠㅠㅠ빨리 여주가 아픈걸 알아야할텐데ㅜㅜ
7년 전
독자47
아이블린입니당! 아 오늘 눈물 찔끔.. 이 찌통글 오래갔으면 좋겠다~!~!~!^!^ 여주가 시한부니까 마지막까지 찌통으로 오래오래 여운이 남았으면 좋겠어요..ㅎㅎ
7년 전
독자48
변호인입니다.
찌통성애자! 변호인.
오늘자로 성덕됐다고 알리랍니다.

7년 전
독자49
뚜방뚜방이에요! 드디어태형이가여주의소중함을깨닫네요ㅠㅠㅠㅠ 태형이가후회하는걸바랏지만가슴아프네요ㅠㅠ.. 마지막전화는누굴까요..불안한느낌이지워지질않는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
7년 전
독자50
새이예요

와세상에 드디어 완벽하게 후회하는 태형이 모습이 나오네요!!!!근데 후련할 것 같던 마음이 막상 맞닥뜨리니까 무겁네요. ...

7년 전
독자53
짜몽이에요 태형이가 이제 여주를 찾기 시작 했네요 옆에있을때는 그렇게 너무하게 굴더니 그동안 여주가 힘들었던거 생각한몀 태형이가 후회하고 그랬으면 좋겠지만 지금 태형이 모습보니 또 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.162
하.. 오늘도 태형이 맴찢.. 그니까 왜그래써 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소가 안죽었으면 좋겠어여.. 해피엔딩.. 자까님.... 8ㅅ8
7년 전
독자54
92X에요!!
으으... 태형찌유ㅠㅠㅠㅠ 근데 이미 늦었쪙! 여주가 한 번도 안나온 게.. 병이 어느정도 진행 되었는 지 궁금하네요ㅠㅠ

7년 전
독자55
eeggg 탄소 살아있죠? 제발 그렇다고 말핸줘요퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
슈가나라에요!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 태형이가 지금까지 나쁘게 대했지만 이번화로ㅠㅠㅠ모든게 다 풀렸어요ㅠㅠㅠ진짜 오늘 찌통ㅠㅠㅠ태형이가 여주의 소중함을 알아서 다행이에요!!전화온사람은 아마도 여주친구가 아닐까요..??그리구 똥손이라뇨!!그렇지 않습니다!!오늘도 잘봤습니다~❤️❤️

7년 전
비회원66.107
새벽공기에욯ㅎㅎㅎ잘 보고 갑니다아아아 이제 슬슬 태형이 애가 타나요??ㅎㅎ 둘이 이어졌으면 하는 데 태형이가 조오오금 밉네요ㅎㅎㅎㅎ 좀 만 더 후회하고 탄소의 소중함을 깨달았으면....♡♡♡
7년 전
독자57
짐절부절이에요ㅠㅠㅠ 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 드디어 돌아왔어요ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 이제 여주 찾으러 가자 태형아!
7년 전
독자58
늘봄이에요'-'*♥ 작가님의 글을 보며 하루를 마무리할 수 있어서 너무 좋아요♥드디어 태형이가 여주에 대한 미안한 마음과 여주를 그리워하다니ㅠㅠㅠㅠ이때까지 태형이를 되게 미워했었는데 약간 풀려가는거같기도합니다...(큼큼) 마지막부분에서 누가 태형이에게 전화를 걸었는지ㅠㅠㅠㅠ너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽었어요♥
7년 전
독자59
내방탄
7년 전
독자60
이 마지막 모르는번호는 진짜 탄소인가요...?
7년 전
독자61
에휴...이제서야 여주의빈자리를 느끼는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62

아 너무 가슴아파요ㅠㅠ 진짜 눈물 뚝뚝 흘리면서 봤네요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 후회 할거면 처음부터 잘해주지ㅠㅠㅠㅠ 태형이가 너무 나빠서 안 좋게 봤는데 또 이러니까 안쓰러워요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자63
뜌입니다 엉엉ㅠㅠ 태태가 이제 정신을 차리는 건가요! 지금 전화온 사람은 누구죠? 탄소? 탄소 친구? 이제 탄소도 아픈데 둘이 다시 이어져도 엄청 찌통일거 같아요ㅠㅠ 그래도 작가님 너무 글이 좋아요ㅠㅠ 항상 이리 좋은 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자64
뷩꾹이에요 우리탄소는 어디갔을까요ㅜㅜ또어디서혼자아파하고있진 않겠죠...?조금늦었지만태형이가 여주의존재와소중함에 대해 깨달은거같네오..작가님..새드겟ㅅ죠..결말은..?반전은없겠죠...?여주 죽으면 저완전울거같은데ㅜ
7년 전
독자66
재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고갑니다!!
7년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠ후회하네역시ㅠㅠㅠㅠ빨리탖아가
7년 전
독자68
뷔나에요~ ㅠㅠ태형이 이제야 돌아왔구나 정신 똑디 차리라
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 이제 슬슬 태형이도 뭔가 잘못됐다는걸 자각해가는것같아서 조금은 안쓰럽네요.. 조금만 일찍알았으면 태형이도 여주도 덜아팠을텐데... 작가님 글 좋아요!! 오늘도 좋은글 감사합니다♡
7년 전
독자69
꽃길 / 여주죽으면그꼴우짜봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼,,,,
7년 전
독자70
대단한나쵸입니다! 나쁜옴이 후회를 후ㅏ는데 뭔가 맘이 아프네요... 이제서야 그걸 알다니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 불쌍해서 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
꼬치에꽂혀
아..태형이 너무 맴찢이에요 작가님..ㅠㅠㅠ
전편에서는 나쁘다고 계속그랬었는데 ㅠㅠ
또 이런 모습을 보니까 마음이 불편하네요 ㅜㅜㅜ
늘 느끼는거지만 역시 옆에있을때 잘 해야한다는 말이 정말 맞는것같아요 ! 태형이도 지금 그걸 느끼는것같구 많이 후회하는것같네요...ㅠㅠ

7년 전
독자72
우르먹
7년 전
독자73
블랄라입니다!! 설마 태형이 저 전화를 안 받는 일은 없겠죠...ㅎ
7년 전
비회원35.38
유은이에요 태형이 저 전화 받아야되는데.... 그리고 태형이가 여주 막대한거를 후회하는데 마음이 너무 아팠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
암호닉신청하고온 강변호사에요!!ㅎ..태형아 이제야 후회하냐ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ엉엉8ㅅ8잘봤어용 다음편기달게영
7년 전
독자75
푸늘이에요!
아 혹시!! 마지막에 전화온거 여주인가요?ㅠㅜ 오늘도 역시 맴찢이네요ㅜㅜㅜ 태형이가 빨리알았어야 했눈뎀ㅜㅜ

7년 전
비회원181.187
두동치미에여 작가민;ㅣㅏㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊으시면 심장쿵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
방소에요 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 엄청 찡하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화는 친구아니면 병원....이지않을까 싶어요 ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
...드디어...너..ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그 모르는 번호가 여주이길ㅠㅠㅜㅜㅠ

7년 전
독자77
오타에야ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ고생ㅇ도 좀 하고ㅠㅠㅠㅠ마음고생도 하고ㅠㅠㅠㅠ그래야지ㅠㅠ쌤썀이지ㅠㅠㅠ아니 그거로 쌤썀ㅁ도 안 됙ㅆㄷ가 야... 전화온ㄴ거는ㄴ 여주 친구아닐가여,,, 여주ㅜ가 또 쓰러졌다ㄱ던가... 진ㄴ짜 치료받ㄷ아야 한다던가ㅏ,,,,
7년 전
독자78
스타일이에요 ㅜㅜㅜㅜ막..탄소가죽엌ㅅ다고..태태한테..얀락간거면....안되...안되고말고...엉엉 ㅜㅜㅜㅜ진짜찌통임ㄷ나.....
7년 전
독자79
난나누우 에요
드디어 ㅠㅠㅠ 태태가 뭔가를 깨달은거 같아요
진짜 너무 찌통입니다..ㅠㅠ

7년 전
비회원79.128
●달걀말이● 입니다
핡핡 넘나 잘끊으셨짆아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 전화한사람 누군지 궁금해 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 찌통 넘나 젛아여 작가님 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자80
헤엑?...........드디어........정신차렸따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와.........너무 늦어쏘늦어쏘
7년 전
독자81
유자청이에요!!!드디어 태형이가 후회를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전화온건 누굴까요.. 오늘도 잘 보고 가요@
7년 전
독자82
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
이 김태형 나쁜 자식 ㅜㅜㅜ 풀림이에요 참 여러 사람 힘들게 하네여 태형이 정말 정신 이제라도 차려서 다행이에요
7년 전
독자84
디보이입니다! 김태형 나쁜 놈 ㅠㅠㅠㅠ 이제야 후회를 하다니 ㅠㅠ 전화온 건 도대체 누굴까요 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
뚜시뚜시예요 전화는 아마도 여주의 친구이거나 우연히 여주를목격한 태형이의 친구 아닐까요 ..여주가 전화를 걸었다고는 생각이 안들어서 ㅎㅎ
7년 전
비회원188.17
즁이에요 ! 제발 전화온사람이 탄소이길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 너무 심장이 간질간질 조마조마해여 ㅠㅠㅠㅠ 빨랑 다음편 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
슙비둡비에요! 누구에여 작가님!!!!!!!(쾅쾅) 누가 전화를 했을까여!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 그래도 여주 찾으려고 해서 다행이네요;ㅅ; 좋은 글 항상 감사합니다❤️
7년 전
독자88
으아ㅠㅠ진짜 찌통이야ㅠㅠㅠ 왜케 슬퍼요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요!아여주안죽고태형이가정신차려서오래오래갔으면좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ해피엔딩ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자89
코코몽입니다!
전화 한 사람 탄소 였음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 .. 태형이가 이제 정신(?)을 차린걸까요 ㅠㅠ 드디어 !!!!!!!! 다음 편 너무 기대됩니다!

7년 전
독자90
아진짜...ㅠㅠㅠ내가 저럴줄 알앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
달보드레에요. 아...태형이 진짜ㅜㅜㅜ너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 전화가 탄소는 아닐꺼같은데 아 맞을려나. 그 탄소 병실에 왔던 친구는 근데 태형이가 아는 친구랬으니까 탄소 일 것 같기도 하고요
7년 전
독자92
우유에요 ㅋㅋㅋ 아마 탄고친구가 아닐까요! 하 어제부터 오늘 새벽게 어림까지 밸리락패공연보다 이제왓네요 나무 힘들어요 작가님 글읽고 피로풀고갑니다 ㅋㅋ
7년 전
독자93
굥기놀이에요!!! 아니 너무 재미있는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ앓앓
7년 전
독자95
이여어...감정묘사가ㅠㅠㅠ잘 읽었습니다!
7년 전
독자96
핫초코입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제야 죄책감이 들고 생각을 하는거야 이미 버스는떠났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠ태형아 빨리 찾아가 막어ㅠㅠㅠㅠ잡아줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김태형 후 누구야ㅠㅠㅠㅠ누가 전화를..
7년 전
독자98
이제서야 태형이가 후회하고있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 여주는 떠났고ㅠㅠㅠㅠ마지막에 전화온 사람은 누구일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
누가보면
뭔가 탄소친구일것같은 느낌이... 태형이가 점점 정신을 차린것같은 느낌..

7년 전
독자100
코코팜이애오!! 태형이가 드디어 정신을 차린것같아 다행이면서도... 이미 늦었어 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 빨리 정신 차리지ㅠㅠㅠㅠ 여주가 곁을 떠나기전에 그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죽기 살기로 여주 찾아서 용서구하고 그랬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 찌통8ㅅ8 잘 읽고가요!!
7년 전
비회원80.204
땃따따에요 태형이 나쁜 넘^^,,, 이제와서 그러면 어떡하니... 익숙함에 속아 소중함을 잃지말라는 게 딱이네요 ㅠ
7년 전
독자101
와... 후회 조금만 더 해 주라 태형아 ㅠㅠ 진짜 너무 힘들었울 여주를 생각해서라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 정신 차렷으면!!해요 ㅠㅠ. 작가님 짱...!!
7년 전
독자102
동맥에마침표에요!!! 아 태형이가 드디어 여주의 소중함을 알게됐군ㄴ요 근데 너무늦었어ㅠㅜㅠ퓨ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ즈ㅇ말 맴찢이네요 태형이가 다시 정신차렸으니 이제 여주가 병이 싹 나아가지고 오면 정말 해피엔딩잉데....8ㅅ8
7년 전
비회원153.131
펄라이트페리윙클이에요! 자까님.. 미안해하지 마세요ㅠㅠ 전 이렇게 후회하는 장면을 되게 좋아해요! 누군가에게 잘못을해 뉘우치는 장면 정말 좋아합니다! 태형이가 여주의 부재를 느끼는 동안 여주는 무엇을 하고 있는지.. 그 아픈몸으로 혼자 떠나면 많이 힘들텐데ㅠㅠ 게다가 태형이를 너무 좋아하기도 했고.. 쉽게 잊지 못할것 같은데ㅠㅠ
7년 전
독자103
너무 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 후회하고있으니 어서 여주를 행복하게해주기를ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
찾아가지마.. 찾아가지마... 너 진짜 나빠 어떡해 물론 여기서 너가 나쁜거지만 진짜 속상하고 정말 짜증난다ㅜㅠ 어떡햐 그럴수있어.. 찾아가지마.. 진짜 니빴러ㅜ
7년 전
독자105
오모..너무 마음 아프네요ㅠ
7년 전
독자106
태형이가 후회ㅘ기 시작하네여..
7년 전
독자107
히잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
태형이가 이제 정신을 차렸네요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이커플 너무 안타깝고 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자108
여주친구가아닐까요...?! 조심스럽게 예상해봅니다!
7년 전
독자109
이제야 여주를 찾네.. 넌 정말정말 나쁜놈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
태형이가 이제 여주의 빈자리를 느끼기 시작하네요..이제라도 정신차려서 다행이에요..어서 연락이 닿기를..
7년 전
독자112
이제라도정신차렸으니다행인데너무맘아프게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
이제 여주의 소중함을 느끼네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화 건 사람은 누굴까요..
7년 전
독자114
헐ㅠㅠㅠ슬슬 맴찢ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
7년 전
독자115
하... 태형이가 정신차려서 다행이에요ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자116
아대박. 드디어 김태형이 정신차린건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조금더 일찍 알아주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자117
누가 전화를 했죠ㅠㅠㅠㅠ아빨리 다음화를 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ태형가 이제 여주의 소중함을 느꼈으니 후회 할짓은 그만했으몈 좋겠네요ㅠ
7년 전
독자118
그래도 후회라는걸하고있어서 다행이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
요랑이
ㅠㅠㅜㅜ둘이 너무너무 엇갈린다...이렇게 엇갈리다가 끝나면 너무 슬프다ㅜㅜㅜ어찌됐든 태형이는 후회할일만 남았네여ㅜ

7년 전
독자120
아 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 여주르ㅏㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
태형이 혼자남아서 여주에 마음을 조금이라도 느끼고 있는거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자122
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ누구일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주였으면 좋겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠ그렇지는 않을 것 같고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
으아ㅠㅠㅠㅠ태형아 왜그랬니ㅜㅜㅜ
7년 전
독자124
진짜ㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠ 후회할꺼면서..ㅠㅠㅠ 글 너무 찌통이네요ㅜㅠㅠ 너무 잘쓰셨어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
이제와서 왜찾을까 진짜 양심도 없다...그렇게 막대할땐언제고 없으니 찾냐...
7년 전
독자126
아드디어태형이가여주를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예상하고있었는데도불구하고마음이너무아프네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
후회덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 시한부선고를 받은지 대략 두달은 넘었으니 괜히 저 전화가 더 불안해요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29