모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
침벌레 전체글ll조회 15086l 9
[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10 | 인스티즈
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10  143
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자2
또롱입니다ㅠㅠㅠㅠ 뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 허어어어유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
1017이에요!! 으어ㅠㅠㅠ이제글이점점 끝을향해가나봐요ㅠㅠ여주한테진짜 돌이킬수없는 일이 생기는건가요ㅠㅠ흐헝ㅠㅠ잘보고가요ㅠㅜ
7년 전
독자4
뜌입니다ㅠㅠ 여주 죽지마로라ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 그리고 태태 이제 정신차렸으니 여주한테 잘해줘라ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤
7년 전
독자5
헐 대박
이거 독방에서 봤던 썰인데 벌써 10편이나 연재 중이셨군요...! 나 왜 이걸 지금 발견했지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 받으시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [골뱅] 좀 받아주시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
골뱅님 있지롱^ㅁ^...다른 골뱅님인가...8ㅅ8(동공지진)
7년 전
독자85
...........?
제가 암호닉 신청해놓고 까먹은 겁니까.............................? 8ㅁ8 (동공지진x2)
세상에............... 나란애 뭐하는애............................ 무릎 꿇겠습니다 절 매우 치세요.......................... 맴매파티 각이다....................................

7년 전
침벌레
8ㅅ8아니에여아니에여, ㅎㅎㅎㅎ고마워요, 암호닉 신청해줘서 고마워요^ㅁ^맴매안해여, 내님들은 꽃으로도 때리지말래써....
7년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 마음씨가 꽃이어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 흔적 많이 남길게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐하는 짓이람
7년 전
침벌레
86에게
우리 골뱅님 마음씨가 꽃이어라, ^ㅁ^ 2차텍파메일링글에 메일링 신청하셔도됩니당(속닥속닥)

7년 전
독자87
침벌레에게
(달려간다)

7년 전
독자6
푸늘이에요!
ㅠㅜ여주 쓰러지는 빈도가 잦아지고 있다니 맴찢이네요ㅜㅜ 아 그나저나 똥손이라뇨 작가님! 전혀 아니에요 작가님 글 정말 잘쓰시는걸요 아무튼 오늘도 잘봤어요 ♥

7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠ 마지막에 어떻게 된거죠????? 태태보다 제가 더 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 슬플 것 같은 예감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 1일 1글 깨져도 괜찮아요 ㅠㅠ 와주시는 것만으로도 행복해요 ♥

7년 전
독자7
정콩국입니다ㅠㅜㅠ아ㅜㅜㅜ 친구가 결국 말해서 이제 정국이도 알았구나ㅠㅜㅜㅠ 하ㅠㅠ 얼른 가서 여주 떠나기전까지라도 잘해줘태형아ㅜㅜㅠ
7년 전
독자8
꿍디

김태형 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제사야 후회하면 뭐하니ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
난나누우 에요...
으어ㅓ ㅠㅠ 이제 점점 끝을 향해 달려가네요 ㅠㅠ
여주가 아프지 않았으면 좋겠어요. ..8ㅅ8

7년 전
비회원78.31
청록입니다 치료받고 괜찮아져서 태형이한테 보여줘야지 왜치료를안받는거야ㅠㅠ여주한테 안 좋은 일이 생기지 말았으면 그리고 그러기 전에 태형이가 찾아가주었으면ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
슙비둡비에요! 여주 계속 아프구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이는 이제서야 후회하거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찣통이에요 지짜...;ㅅ; 여주 안 아팠으면 좋겠는데 말이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원155.78
위잉위잉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ후회하는 태형이가 보고싶었었는데 막상 보니까 맴이 아프네요.. 여주도 결국은 그렇게된건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자11
짜몽이에요 항상 작가님글 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 자기 몸이나 챙기지 끝까지 태형이 걱정이나 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이는 이제서야 후회를 하네요 이제와서 후회하면 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
썰썰이 왔 습니다!
똥손이라니요? 좋은뒈? 너무 좋은뒈??ㅣ ??
태형이 이나쁘노마ㅠㅜ 뒤늦게 정신 차리는거 아니야ㅠ

7년 전
독자13
춰러스츄에요ㅠㅠㅜ 태형이가 후회하는 그날을 보고야 말겠다며 이렇게 봤는데ㅠ 태태 후회하니까ㅠㅠ 또 맴찢이라ㅠㅠㅡ그냥 이제 둘이 만났으면 좋겠어요ㅜㅠ치료받아 탄소야ㅠㅠㅜ
7년 전
독자14
시나몬이예요 이제 후회를 하고있네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ여주 치료라도 받지ㅠㅜㅠ
7년 전
독자15
방소에요 ㅠㅠㅠ 으아 점점 끝이보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 받은것도 잘 보겠습니다 감사해용 ㅎ
7년 전
비회원79.128
●달걀말이●입니당!!
이제 태형이도 후회를 하는 것인가여 ... ㅠㅠㅠ 하 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘나 잘 끊으신듯 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하겠습니다!

7년 전
독자16
딸기빙수입니다ㅠㅠ끝을향해달려가네요 태형이가 후회해도 나쁜놈이지마누ㅜㅜㅜ 해피엔딩으로 끝났으면좋케서여!!ㅠㅠㅠ어어엉ㅇㅇ 보면서 맴찢...
7년 전
독자17
헝ㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠ그래 태형아 넌 반성해야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
와...작가님.....태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릌 여주 찾아가라 ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
7년 전
독자19

흐어어어엉 보는데 울컥울컥했어요ㅠㅠㅠ
여주가 무슨 잘못이라고ㅠㅠㅠ 이렇게 아프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 됐는지 ㅁ얼른 다음 편 보고 싶어요!

7년 전
독자20
눈꽃ss예요 작가님 ㅜㅠㅠ하..태형이 지금이라도 정신 차려서 다행인데..여주가 치료 거부라니요 ㅜㅜㅠ얼른 태형이가 여주한테 달려가서 치료받으라고 말했으면 좋겠어요 ㅜㅠㅠ작가님 새드엔딩 아니죠? ㅜㅠㅠ새드엔딩이면 저 울꺼에요
7년 전
독자21
사막여우에요!똥손이라뇨!!!!!!이럴땐 금손이 나타났다고 하는거라구요!! 오늘 너무 맴찢이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤늦게후회하는 태형이모습 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요❤
7년 전
독자22
내 기억 속의 빈칸입니당!!태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 쿵하고 떨어지는줄 알아써요...여주 너무 고집불통인거같아요!치료쫌받지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날쓰러지기나하구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽구 가요!그리고 작가님 똥손아니에여..제가얼마나......ㅠㅠㅠㅠ작가님글을 좋아하는데여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (입틀막)암튼 항상 감사합니당^ㅁ^
7년 전
독자23
내방탄
7년 전
독자24
치료해서 태형이랑 빨리 알콩달콩했으면
7년 전
독자25
현이랑융기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이는 뼈저리게 반성해야 돼요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ여주 아프면 안 되는데ᅲᅲᅲ치료 받았으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
비회원250.172
망개떠억 아ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ여주 좀 찾아가라ㅠㅠㅠㅠ제바러ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
짐절부절이에요 태형아 얼른 여주한테 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
모윤이에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ탄소죽는건가여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ이거도 벌써 끝을 향해 달려가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ헝 너무 슬퍼요 태형이도 그동안 햤던 짓 보면 정말 죽일놈이지만 저번부터 찌통이고 탄소는 예전부터 쭉 찌통이고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친규도 저럴만 한거같어요ㅜㅠㅠㅠ 끝이 얼마 안남이서 아쉽기도 하구... 암튼 오늘도 잘 보고 가욤❤️
7년 전
독자29
DEL이예요!!!탄소 죽어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막을 향해가는데ㅠㅠㅠ뭔가 다 찌통이여ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
비회원238.233
연찌에요! ㅠ 와 혹시나해서 들어왔는데 올라와있다니!ㅠㅠ 별일없는거겠죠?? 왜이렇게 슬픈건지ㅠㅠㅠ 태형아 얼른 병원에 가라고!! 망설이지 말라고옥!!!!!!!!
7년 전
독자30
오 작가님 마침 십센치 스토커를 들으면서 이 글을 읽었는데 뭔가 찌통이 더 잘느껴져서 더 슬펐으여ㅠㅠ 태태가 후회를 엄청하게되나봐여 근데전어쩔수없는 수니인가봐요태태가아프니또여주랑잘됐으면하는맘두있구ㅠㅠ여주불쌍한데당연히그만큼태태도아파야해!!이랬눈데ㅠㅠ아걍해피해피해졌음좋겠는데시한부니까..그럴수없겠죠유ㅠㅠ
7년 전
독자31
아ㅠㅠㅠ탄ㄱ소 제발 안죽었으면 좋겠어요
7년 전
비회원161.14
소진입니다 설마 아니겠죠..ㅎㅎ 왜 울겠어요 배고파서 우는거야 응응 안 죽어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
독자32
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌된거야ㅠㅠㅠ못만나고 큰일나는거 아닌가모르겠네요 으앙ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
지금이라도 암호닉 신청해도 될까요???ㅠㅠㅠ된다면 [산와모니22]로 신청할게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
단거입니다! 우리여주도 태형이도ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다음내용이너무궁금하네여ㅠㅠㅜ헝
7년 전
독자35
흐에엥우웅렁ㄹ어동맥에마침표에옹 여주 왜ㅠㅜ ㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ쥬그디말ㅇㄹ러ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ여주죽이지마여 ㅏㅈㅏ까니뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ치료받우랃고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ흑ㄱ끚ㅂ후ㅠㅠㅠ자까님 나빠요!!!!!!빼애ㅐ애ㅐㅐㅐㄱ!!!!!!!!!여주 죽이지마로라ㅠㅜㅠㅜ8ㅅ8 글구 자까님 자꾸 못썼다못썼다 하지말오요 자까님 짱짱잘쓰는뎀!!!!!!!!!
7년 전
독자36
[뀹이예요 태형이가 드디어 정신차렸네요ㅠㅜㅠ 언제쯤 탄소랑 만나져? 태형이가 이제 탄소한테 잘해줘야 되는데ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽있었습니다]
7년 전
독자37
태태다잉태태예요!

엉엉 오늘 알레르기때문에 안과갔다 우체국 갔다 바쁘게 하루를 보내느라고 이제야 봤네요 (코쓱) 아 왜이렇게 속상해지짜ㅠㅠ태형아.. 탄소야 진짜 너무 착하고 착한거 아니야..? 나같으면 태형이가 너무너무 밉고 원망스러울 것 같은데 내가 못된거였어..(반성) 태형이도 이제라도 알고 탄소곁에 있어줬으면 좋겠다 아니 그냥 탄소가 안죽었으면 좋겠는데 그러긴..힘들겠죠..(탄무룩) 그래두 살았으면 좋겠다는 마음으로 매일 기도해야겠어요^0^! 희희 오늘도 잘 보고 가요 작가님 오늘 하루도 즐겁게 마무리 하시고 화이또해요♥

7년 전
독자38
비비빅이에요! 그래도 좋은 친구가 있어서 다행이네요ㅠㅜㅠ태형이가 후회하는 건 또 안타깝지만 여주가 너무 아프니까ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글로 보는 내가 더 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
찜침입니다ㅠㅠㅠ태형이는 뭡니꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ없으니까 이제서야 왜이러죠픂
7년 전
독자41
훠어
7년 전
독자49
샤워옝용 참 늦게 왔죠? 그렇지만 작가님 글을 보기위해 또 컴퓨터를 켰습니다!! 와앙1!!! 텍파 금방 받았어요!! 이제 보러갈 예정입니다 아 그리고 김태형 이럴거면 헤어지자고 하지도 않았죠 옆에 있다가 죽으면 평생 죄책감에 빠져 살라고 저는 사이다를 원합니다!!! 저런 인간도 안 되는 행동을 한 사람이라면!!! 태형이어도 도저히 용서가 안돼요!!!흥!!! 화났어요!!!평생 죄책감에 빠져 살았으면 좋겠다. 이제라도 저런 말 꺼내는 거 보니 일말의 양심은 있군요!! 흥 그래도 평생 죄책감에 빠져 살ㅇ았으면
7년 전
독자42
망개에요!
아 오늘도 너무 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 이러다 죽는 거 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ시한부인거 아는데 왜 이렇게 슬프죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찌통이에요ㅠㅜㅠㅜㅜ오늘도 잘 보고 가요 작가님ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원131.159
민트자몽 이에요 이제야 태형이가 후회하다니ㅠㅠㅠ 반성해야겠어요...여주 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
미련하게 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ새드엔딩 아니었음 좋겠다가도 후회했음 좋겠고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
징징입니다ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 다시 생각해봐ㅠㅠㅠ테ㅐㅎ영이 이제 정신차려서ㅠㅠㅠ치료받으면 둘이 행쇼할수 있단말야ㅠㅠㅠㅠ제발
7년 전
독자46
슉슉아/태형이가 울고불고 후회하고 그런모습 보고싶었는데 막상 이러니까 찌통...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 둘다 행복해지는걸로끝나면안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 슬프고 속상하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
더더 후회해라, 망설이던 그 순간까지도 후회해라 ㅠㅠㅠ아 안타깝다ㅠㅠ
7년 전
비회원35.38
유은이에요 태형이랑 여주 너무 맘찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 죽는거에요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원188.17
즁이에요!
막 이케 .. 주눅들고 우울한 태형이 보니까 맘이가 아프구,, 한편으로는 그리워하고 많이 반성하는것깉아서 애잔하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 맴찢이네요 ㅠㅠㅠㅠ 탄소야 제발 건강해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이랑 같이 살아줘라 조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 와주셔서 감사해여 작가님❤️

7년 전
독자48
수프에요 ♥여주가 미련하게 착하네요...애휴.. 태형이는 이제서야 여주가 생각나는건가요..!조금만더 일찍 여주를 챙겨줬다면 이정도 까진 아니였을텐데..ㅠ 태형이가 밉기도 하지만 안쓰럽기도 하고.. 그러니 이제 여주랑 행복하게 살았으면 좋겠어요..!
7년 전
독자50
밤비입니다. 설마 탄소 죽은건 아니죠?ㅠㅠ 김태형ㅠㅠ 찌통ㅠㅠ이제 막바지를 향해 달려가나봐요ㅠㅠ 오늘도 울고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 진짜 잘못된거면.. 태형이가 진짜 많이 속상하겠네요ㅠ 그러니까 있을때 잘해주지 왜그랬오... 진짜 마음아프네요.. 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
독자51
늘봄이에요♥ 여주ㅠㅠㅠㅠ여주야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이에게 전화를 한 건 여주가 아니라 친구였고 친구를 통해 들은 여주가 태형이가 생각할 수 없을만큼 많이 아프다는 소리를 듣게된 태형이는 얼마나 미안하고 자책할지 마음이 아픕니다ㅠㅠㅠㅠ여주가 쓰러지는일이 잦아지는데 제 걱정도 따라 커지는거같아요ㅠㅠㅠㅠ마지막에 뭡니까 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 눈물바다입니다ㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 똥손이라뇨! 절대 절대 아닙니다! 제 기준 작가님은 최고에요♥ 사랑해요♥♥♥♥
7년 전
비회원218.138
체리가좋다에여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 슬프네요ㅠㅜ태형이가 빨리 여주를 찾아야할텐데ㅜㅠ죽기전에 봐야할텐데ㅜ
7년 전
독자52
엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 반성하길 바랬지만 막상 이렇게 보니까 제마음이 더 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 그냥 행쇼해라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 수술 받자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 맘이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자55
힝....ㅠㅠ 왜 여주는 저리 착한걸까요ㅠㅠ 그냥 치료받지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 태형이가 여주 아픈걸 진짜 두눈으로 보고 눈물 콧물 다 빼면서 울었음 좋겠어요 진짜!
7년 전
독자56
토마토마에요~ 작가님 암호닉목록 중간중간에 이상한 영어들이 있어요ㅎ 그나저나 태형이도 여주도 둘다 너무 마음아파요ㅠㅠㅠ 애초에 계속 잘해주고 아껴줬으면 덜 후회했을텐데ㅜㅜ
7년 전
독자57
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지민윤기입니다.작가님.정말 사랑스러운 친구 같으니라고 ㅠㅠ 태태야 그로니까.너 왜그랬어ㅡㅠㅠㅠㅠ 그러지ㅡ말지ㅠㅠㅠ 진짜.갯자식 ㅠㅜㅠㅠ 얼른 탄소한테 가ㅜㅠㅠ
7년 전
독자58
맴매때찌
이상태로 여주 죽으면 진짜 슬플 것 같아요.....제발 죽지마 여주야ㅠㅠㅠㅠㅜ너무너무 안타까워요.....

7년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 안죽이면 안되여?,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원169.144
태형아 입니다!!!! 여주야 제발 치료받고 태형이랑 다시 행복해주세요,, 작가님 여주 살려주세요ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
누가보면
ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 얼른 정신을 차리고 탄소 빨리 찾아가서 설득 좀 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 맘아프네요

7년 전
독자61
카쿠카쿠입니다ㅜㅜㅜㅜ 제발 여주 안죽었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
달보드레에요. 와 탄소 어떻게 된거에요ㅜㅜㅜ 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 탄소 살려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 태형이랑 사랑하게 해주세요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자63
우리집엔신라면입니다 역시 전화는 탄소의친구가 맞았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 태형이도 탄소도 그냥 다찌통이네요휴ㅅ휴탄소가 빨리치료라도 받으면 좋겠는데
7년 전
독자65
아이블린입니당ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 슬프다.. 여주 아플때 태형이가 몰라줘서 얼마나 서러웠을까여ㅠㅠㅠㅠ 역시 사람은 있을때 잘해야돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 태형아 여주 좀 살려주라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
핫초코입니당 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아니지?아니여야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발ㅠㅠㅠ 태형이가 한번쯤은 만나게해줘ㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
안녕하세요 작가님 모란입니다
드디어 태형이가 정신을 똑바로 차린건가요~
진짜 태태야 있을 때 잘해야지 ㅠㅠ
하 여주 맴찢,, 오늘도 좋은 글 감사합니다 ♡

7년 전
독자68
새이입니다 작가님 말도 안돼요.. 작가님이 똥손이라니 저 진짜 울뻔했어요 글이 어떻게 처음부터 끝까지 찌통이예요.. 태형이가 후회했으면 좋겠다고 느꼈지만 막상 닥치니까 너무 맘아프고 눈물나고..엉엉.. 사랑하는 작가님 좋은 글 감사합니다♡
7년 전
독자69
황혼입니다 침벌레님! 아 어쩜 이렇게 예뻐요 진짜 확 납치해버릴라 ㅎㅎㅎ 글 항상 재밌게 잘 보고 있어요 태형이 좀 불쌍하고 안쓰러운데 좀만 다른의미에서 심쿵은 해도 괜찮을 거 같아요 아 물론 아주 조금만 그리고 침벌레님 암호닉 중간 중간 뭐 이상한 거 있는데 혹시 모르니까 확인 해주세요!
7년 전
비회원80.204
땃따따에요 태형이가 생각하는 게 제 마음이네요ㅠㅠㅠㅠ 태형이랑 여주랑 만나서 알콩달콩했으면 좋겠지만 또 언제 태형이가 여주한테 상처줄 지 모르고 여태 한 행동들이 괘씸해서 둘이 안 만났음 하는데 훟 ㅠㅠㅠ...
7년 전
독자70
대단한나쵸 입니다! 아아 탄소 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔 일이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
ㅠㅠㅠ탄소야 아프지마ㅠㅠ
7년 전
독자72
블랄라입니다! 여주 죽은거 아니라고해줘여픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
보라도리 입니다
태형ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ헝ㅎ니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

7년 전
비회원128.200
슙슙이에요.으아.. 진짜 여주 너무 안타까워요. 가망이 있으면 제발 치료 좀 받지
태형이는 또 실수를 반복하고 있네요. 망설이는 사이에 여주는 죽어가는데ㅠㅠ

7년 전
독자75
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 빨리 여주한테 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
아 태형이가 너무 미련해 보여요 그냥 지금이라도 달려가서 좀 잘 해줬으면 싶네요 둘의 사랑을 응원할게요 전 해피엔딩을 조금 더 좋아하니까요 하핫 만약 슬프게 끝이 난다고 해도 글의 분위기와 잘 맞아서 좋을 것 같아요
7년 전
비회원86.28
가자미진이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐야 무슨일인데ㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도 여주도 너무 맴찢 ㅠㅠ

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
아 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도 이제 정신 차렸는데ㅠ여주 제발 수술 받고 무사히 완쾌했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자77
오타에야 역ㄱㄱ시 그럴ㄹ둘알아쏘 그 친ㄴ구여꾼ㄴ 하튼ㄴ ㅠㅠㅠㅠ감ㅁ태형ㅇㅇ바부멍옹이ㅠㅠㅠㅠ이제 알아서 어쩔ㄹ건데ㅠㅠㅠㅠㅠ바부야ㅠㅠㅠㅠㅠ느저써ㅓ느저써ㅠㅠㅜㅜ이미 끝나써ㅠㅠㅠㅠ너는ㄴ 아무것도 못한다ㅜㅜㅠ이미ㅠㅠㅠ이 바부ㅜ멍ㅇ청ㅇ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흥
7년 전
독자78
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 찌통이에요ㅠㅠㅠㅠ여주도 너무 불쌍하고 이제와서 후회하고 있는 태형이도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요!!♥
7년 전
비회원60.61
정국이융기여요!! 탄소 잘못되면어떡해요ㅜㅠㅠㅠ우리태형이 맘아파서어떡해요ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자79
삥꾸입니다ㅜㅜㅜㅜ흐엉 빨리 둘이 만나는거 보고싶다..... 이제 태형이가 완전 후회를...
7년 전
독자80
저도 같이 슬퍼지네요 작가님 찌통 너무 잘 쓰신다 이 단편 첫 화부터 조용히 봐 왔는데 오늘은 진짜 이건 정말 너무 마음이 아파요. . ... . 울지 마 태형... ㅠㅠ
7년 전
비회원161.91
이요니용송
허허ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 죽지마 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 끝까지 태태생각하는거ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠ맴찢

7년 전
비회원201.87
(나만봄)인데요 저 빠진거 같아요!!9화에선 잇엇는데 ..ㅠㅠ
7년 전
독자81
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 설마 죽은건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자82
꽃길이예요!
친구 왜우는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이빨리찾아가라...

7년 전
독자83
으잉ㅠㅠ여주 넘 불쌍해여ㅠㅠㅠ태태도 이제와서 정신차리고 있고ㅠㅠ 왜그랬니 태태야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
꿈틀이에요!탄소야 아프디마ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ치료받앗으며ᆞㄴ 좋겟다ㅜㅜㅜㅡㅜ아님 빨리 태형이를 만나야할텐데ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
독자88
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 지금까지 한방에 다봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 울엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
암호닉은 대체 어디서 신청합니까 자까님!!!!! 어서 알랴줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아이코, 울었어요?8ㅅ8...왜 우러써...뚝해여,뚝! 암호닉 여기다가 답글 달아줘요^ㅁ^
7년 전
독자94
혹시 홈런볼되나요...?ㅠㅠㅠㅠ 된다면 홈런볼로 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 진짜 너무 좋아여ㅠㅍ퓨ㅠ
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 안돼요ㅜㅜㅜㅜ 여주 죽으면ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원252.188
엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무슬퍼유ㅠㅠㅠㅠㅠ [감자오빠]로 신청할께요!!
7년 전
독자90
빠밤입니다 아니진짜 설마 마지막아닌거죠 아 김태형 있을때잘해주라고그랬잖아ㅜㅠㅜ
7년 전
독자91
!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ작가님. 너무슬퍼요
7년 전
독자92
강여우에요!!여주 죽지마로라ㅠㅜㅠㅠ안돼... 후회하는 태형이도 맴찢...
7년 전
독자93
히익 어떡해 태형이가 그런 이유때문에 친구한테 전화를 안했군요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ저는 탄소가 정말정말 행복했으면 좋겠는데 저 바부는 왜 치료를 안받을까요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
왜..왜죠? 왜그러는거죠? 무서워요ㅠㅠㅠㅠ으엉 여주잘못되면안되는데ㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
너만볼래♡예요!!
정주행했는데... 진짜 이글 너무 찌통이고 여주가 너무 안타깝고 불쌍해요ㅜㅜ 아무리 태형이라지만 저런 남자가 뭐가 좋다고ㅠ 다 미련인데ㅠㅠ 죽기 전까지 태형이를 걱정하는 여주보고 진짜 정말 사랑하는구나..라고 느꼈죠 태형아 그 고민할 시간에 너의 예쁜모습을 여주한테 보여주ㅜ 그게 여주 소원이지 죽을땨 더 아프겠지만 그래도 죽기전까진 좋은 추억 가지고 가야지 마지막 기억은 좋게 가야지ㅠㅠ 얼른 여주한테거ㅠㅜㅠ 두려워하지말고ㅠㅠ 제발..ㅠㅠ 진짜 더 사랑하눈 사람이 약자라는말이 진짜 맞네요ㅠㅠ

7년 전
독자97
암호닉 받으시면 [오잉]으로 하겠습니다!
오늘도 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜ 정말 여주에게 뭔일이 일어난건 아니겠죠? ㅠㅠㅠㅠ 아닐거라고 믿어요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자98
김석진센빠이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 오늘은 너무 찌통인 거 같아요ㅠㅠ 태형아 왜 그애ㅛ어ㅠㅠ
7년 전
독자99
김태형 진짜...... 아련한데 나쁘고 근데 슬프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
태형이가 이제서야 여주가 얼마나 많이 아픝지 알게되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작 잘해주지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
헐....앙대ㅠㅠㅠㅠ여주 불쌍해서 어쩌냐구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자102
진작에 질해주지 태형아ㅠㅠㅠㅠ여주너무 불씽하다....나쁜놈 김태형
7년 전
독자103
이제 종점이 보이는건가요..태형이가 여주 혹여라도 잘못됐다는 소식을 들을까봐 친구한테 전화하지못했다는 게 너무 짠하네요..
7년 전
비회원96.245
[모찌섹시]로 암호닉 신청되나유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거의 끝나가긴 하는거 같지만 그래도..ㅜㅜㅜ너무 좋아요
7년 전
독자104
아ㅠㅠ왜 안찾아간거야ㅠㅠㅠㅠ챙겨주지ㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
와씨. 설마... 아니겠지. 안돼요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아 진짜 너무 마음아프다
7년 전
독자107
슈가나라입니다!!
오랜만에 인티 들어와서 보니까 자까님의 신알신이 떠서 진짜 기쁜마음으로 들어왔습니다!! 이렇게 될걸 예상은 하고 있었지만 막상 태형이가 후회하고 아파하는 모습을 보니..맴찢이네요..저도 어쩔수 없는 탄소인가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 산다는 건 진짜 희박하지만..태형이가 아파하는 모습을 보니 살았으면 하는 생각이 드네요ㅠㅠㅠㅠ비록 늦게 댓 올리지만 오늘도 잘봤습니다❤️

7년 전
독자108
여주가 아프지않고 건강했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
정주행하러 갑니댜♡
7년 전
독자110
요랑이
태형아ㅠㅠㅠㅠ여주 얼른 치료받으라구 가서말이라도좀해ㅜㅠㅠㅠ엉엉 너무 안됐다ㅜㅜㅜ

7년 전
독자111
이제는 태형이 마음도 이해가가네요...자신이 한짓을 알고 다가가지못한다는걸 알았을때는 얼마나 과거가 후회스러울까요...저장소666씀
7년 전
독자112
아 안돼...으아 마음이 너무 아파요ㅠㅠ
7년 전
독자113
태형아 너 너무 늦었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작 여주 생각 좀 많이 해주지 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..진짜 어떡해ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자115
아 여주가 친구매우잘둔듯요ㅋㅋㄱㅋ 나도 여주안타까워서라도 태형이한테말했을듯
7년 전
독자116
아ㅠㅠㅠ설마....여주....태형아빨리가라진짜로ㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
얼마나 사랑하면 탄소처럼 할 수 있을까요.. 가늠이 안가네...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07