호영♥현수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
호영♥현수 전체글ll조회 2091l
현수자니까 몰래하는거임 다들 조용      

근데이거 미리보기로 다보이더라     

지움ㅋㅋㅋㅋ 30분을 시간잘못보고 40분이라함..    

한번더 ㅇㅇ 사십분까지    

이제현수깨우러가야지 ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자4
봣어ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜볼따구봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 뽀뽀해뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리뽀뽀해 쪾쪽쪾쪾소리나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아가같에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아오랜만이야 나책상 현수는애긴가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤기엽다
10년 전
독자7
겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ킁으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
귀여웡.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기네ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐..뭐ㅑ야..ㅠㅠㅠㅜ나만 못봄?ㅠㅠㅠㅜㅠ나레기ㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅜ
10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠ나만못봄ㅠㅠㅜㅜ?ㅜㅠㅜ헐ㅠㅜㅜ나도ㅠㅜㅜ
10년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋ고슴도치같닼ㅋㅋㄱ귀여워
10년 전
독자15
아..........늦었다 눈물...............아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀다짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
쵹임.. . . 헐..이분차로못봄... .
10년 전
독자25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ아가완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋ엎드려자는거봥ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ쪼꼬매가지고진심귀엽네ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ입삐죽나온거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ아구귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
요플레야 헐못봄ㅁ....ㅠㅠㄸㄹㄹ 상상으로그릴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아나이현수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케애기같이자ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
10년 전
독자20
딩동이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜못봄??나레기.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐헐헝헗ㄹ 진짜 아.. 진짜 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..아...현실귀요미였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱귀여워!!!!!!!! 아 현수야.. 앓다죽을 호영이의 현수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 미치겠네.. 어쩜 저렇게 천사같지?? 진짜 애기야.. 애기애기해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아으ㅏ아으ㅏ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현수야..현수야.....엉엉..
10년 전
독자21
사십분이라고뜨길래 ...잠깐똥사러갓다왓는데아나ㅠ
10년 전
독자22
아시밟보고시펴+"+"+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
독자24
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기다 진짜.. 애기.. 애기.. 진짜 애기다..
10년 전
독자26
망고
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저거현수유승우닮게나왓다 ㅋㅋㅋㅋ규ㅣ요워

10년 전
독자28
헐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ못봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 또올거지ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ엉엉진짜로 보고싶다...
10년 전
독자30
아삼십이분에오고 사십이분에왔다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
피루 아놔 못봤어ㅠㅠㅠ 나 왜 놓친거 현수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아 짜증 응가똥안대 맨날 왜 나는 이거 못보냐고 아오
10년 전
독자33
아진짜
10년 전
독자34
아진짜 왜맨날 내손 똥손인가 아 맞긴하지 응가똥이니꺼 근데 왜 자꾸 못보냐고 짜증나게
10년 전
독자35
아....못봄..아...머리말리고 온사이ㅠ아안나아갛퍼ㅣㅇㄹㄴㅁ롸ㅕ파쥬ㅣㅍ돞ㄴ만ㅍㄹ율유
10년 전
독자36
사과!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사공 다시..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 못봤는데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자37
아헐,...40분동안보여준나는줄알고.......아 미차ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자38
난 나우야
현수 자는 거 찍은 거야? 쩐다ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 아님 말고
목욕 다 하고 쉬고 있는데 나른하고
시험도 이제 끝나고 당분관 과제도 없으니까 진짜 살맛난다 하 꿀맛같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨 시켜먹을건데 맛있는 치킨집 뭐 없나

10년 전
독자39
아 뭔데........왜.......흑
10년 전
독자40
애기다 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
나도 보고싶어.......왜 나 빼고 다 본 기분이야
10년 전
독자42
59772야 나 우울해 벌써 세번째 놓쳤어........
10년 전
독자43
진짜 부탁인데 제발 나노공한거 그것만 듣고
사공 다놓쳤었어 한번만여ㅜㅠㅠ

10년 전
독자44
폰트 ㅠㅠㅠㅠ나요즘왜이리인티안하지ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 오랜만이다5 호영♥현수 02.22 00:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 호영♥현수 12.28 21:08
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 제목은 없음22 호영♥현수 12.10 22:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 호영♥현수 12.10 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 호영♥현수 11.10 21:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 호영♥현수 11.07 19:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 호영♥현수 10.24 22:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 호영♥현수 10.19 20:23
기타 ㄷㅅㅈㅇ) 했던 사공 또할건데 보고싶은거있냐20 호영♥현수 10.19 16:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 호영♥현수 10.12 23:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 호영♥현수 10.12 21:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 호영♥현수 10.11 19:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 호영♥현수 10.10 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 호영♥현수 10.10 21:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 호영♥현수 10.09 23:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 호영♥현수 10.09 18:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 40 호영♥현수 10.03 02:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 호영♥현수 08.10 18:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 95 호영♥현수 08.08 21:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 78 호영♥현수 03.29 14:04
기타 [호영♥현수] 생존신고 228 호영♥현수 12.12 19:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 호영♥현수 11.20 20:46
기타 ㅃㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아48 호영♥현수 11.19 22:25
기타 ㅎㅇ 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50 호영♥현수 11.19 18:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 40 호영♥현수 11.17 18:53
기타 현수사공 30분에지울거임39 호영♥현수 11.16 20:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 호영♥현수 11.10 20:28