공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 1771l 2

텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^ | 인스티즈

짠!

침벌레 와쏘요!

지금 약속이 있어서 얼른 나가느라 후다닥 정신없이 씁니당

일단 반송되신 두분과 메일주소를 아직 적어주지 않으신 내님들을 빼고는

현재까지 암호닉과 메일주소 적어주신 분들은 모두 메일링완료했습니당!

텍파 확인해주셔요^ㅁ^ 

오늘 저녁에 또 올 수 있으면 올게여,

사랑해오

신알신 또 울려서 미아내여....

뚜시뚜시님, 삥꾸님 메일주소 확인부탁드려요...8ㅅ8반송대따....슬퍼여 힝힝

첫글/막글

위/아래글
현재글 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^  85
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비비빅이에요! 메일링 잘 받았습니다ㅠㅜㅜ제목까지 감동이에요♡
7년 전
독자2
1017이에요!!!!! 메일링확인했습니당♡♡ 매번 감사해요!!! 잘읽겠습니당♥
7년 전
독자3
블랄라입니다!! 받았습니당!!작가님 사랑해옇ㅎㅎㅎ♥
7년 전
독자15
허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬픈거아닙니까ㅠㅠㅠㅠ펑펑울다와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
강여우에요!! 잘받았습니다♥♥
7년 전
독자5
모히또입니다:D 텍파 도착했습니당 잘 읽을게요 XD
텍파 메일링 감사합니다 ㅠㅠㅜ사랑해요♥♥

7년 전
독자6
윤기윤기입니당 ㅠㅠㅠ택파잘도착햇습니당❤❤❤잘읽을게요❤❤
7년 전
독자7
작가님 ㅠㅠㅠ 흩어지게해 잘 받았습니다 ㅠㅠㅠ 사랑해요 쪽쪽
7년 전
독자8
새싹입니당 ❤ 저 작가님 힘드실 거 같아서 그냥 메일 안적었어영.......8ㅅ8..........
7년 전
침벌레
에잉, 왜 안적으셨어여! 하나두 안 힘들지여^ㅁ^ 얼른 적어죠여!
7년 전
독자9
달보드레에요. 잘 받았습니다!!감사합니다♡
7년 전
독자10
듀크에여 작가님ㅠㅠㅜ 잘 받았구 받자마자 읽고 울고와써여ㅠㅠㅜ 작가님을 신고할거야ㅠㅠㅜ혼인신고ㅠㅠㅜ왜냐면 나한테 감동을 주니까ㅠㅜ
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 메일링 잘 받았어요:) 텍파 제목 보고 진짜 감동이었는데 내용 보고 윤기에 또 감동이었어요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자11
현아랑융기에여ㅠㅠ 작가님 한명한명 이렇게 보내주시다니 ㅠㅠㅠ항상 감덩입니다.. 잘받았어요♥
7년 전
독자12
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
다섯번째 계절이에요ㅠㅠㅠ!!이메일은 썼는지안썼는지 기억이 안나서 다시 한번 남길게요!!!
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가님 글 항상 재밌게 잘 보고있어요!!! 텍파받으면 잘 읽을게요!!!

7년 전
침벌레
메일보냈습니당^ㅁ^
7년 전
독자58
확인했어요!!!잘 읽을게요 작가님!!텍파에 제 암호닉있는거에 감동받았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱 사앙해요!!!!'3'
7년 전
독자14
우리집엔신라면입니다 텍파메일링잘받았고요 항상 좋은글써주시는게 진짜 너무 감사드립니다 항상 응원할게요♡
7년 전
독자16
작가님워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠 신청을 못햇나봐요ㅠㅠㅜ안왓어요ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
침벌레
내일까지 신청해주시면 됩니당! 이메일주소 알려주세용~
7년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
입니다 감사합니다!❤️

7년 전
독자17
츄러스츄에요! 메일링 잘 받았습니다ㅠㅜ 츄러스츄님이라니ㅠㅜ 하나하나 보내신건가요ㅠㅜ감덩이에요ㅠㅜ우리 오래봐요 자까님❤
7년 전
독자18
강변호사에요!! 잘 받았어요!! 감사합니다!!♥
7년 전
독자19
정콩국입니다!!!! 텍파 잘받았어여 감사합니다아❤
7년 전
독자20
변호인입니다. 텍파 잘받았습니다. 오늘도 예쁜 글 감사합니다.
7년 전
독자21
칙촉입니다!!메일링 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠ감사해요♥♥
7년 전
독자22
수프입니다!메일링 확인했습니다~ 작가님 항상 좋은글 감사하구 이렇게 텍파로 일일이 보내주시는거 진짜 감사해요..♥
작가님글 읽으면서 더운 날씨 이겨내보겠습니담~
오늘 날씨도 더운데 작가님 몸 잘챙기시고 다음 글도 화이팅이에요♥♥총총총♥♥

7년 전
독자23
풀림이에요!! 텍파에 제 이름 있어서 깜짝 놀맀어요 잘 읽을게여 ♡♡
7년 전
독자24
하늘나리입니다! 텍파가 메일로 무사히 잘 도착했습니다. 하나하나 손수 보내주셔서 너무 수고 많으셨고 감사합니다♥♥♥사랑해요 작가님♥
7년 전
독자25
단거입니다!!텍파 잘 받았습니다^ㅁ^!감사합니다!!
7년 전
독자26
차차에요! 받은거 확인했습니다! 이름까지 하나하나 적어주시면서 메일 보내신거에 감동 또 감동 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
눈꽃ss입니다. 텍파 잘 받았습니다. 잘읽겠습니다. 사랑해요 작가님 알랴뷰♥♥♥♥
7년 전
비회원162.107
복숭아꽃입니다 ^ㅁ^ 작가님 텍파 잘 받아써요!!!! 잘 읽겠습니다 >_< 수고 하셨어요❤️❤️❤️
7년 전
비회원162.107
작가님 제목 넘 넘 감동입니다 ㅠㅁㅠ... 메일 내용에도 제 암호닉 있어서 깜짝 놀랐어요! 진짜 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자28
시나몬이예요 텍파 잘받았고 확인했어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ이름 하나하나 꼼꼼하게 보내신거 보고 뭔가 감동했어요 너무 다정해요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자30
방소에요 ㅎㅎ 잘받았습니다 감사해요!!!!
7년 전
비회원35.38
유은이에요 텍파 메일링 잘 받았어요! 메일이랑 텍파에 다 일일이 이름 써주셔서 감사해요 너무 감동받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 메일링 하시느라 수고하셨어요!!
7년 전
비회원251.55
연찌에요! 메일링 잘 받았어욧! ❤❤요즘 침벌레님 글덕분에 산다구요ㅠㅠ❤
7년 전
독자31
슙기력이에용 메일링 잘 받아쏘요~~
7년 전
독자32
작가님!!!! 작가니무ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 샤워예요ㅜㅜㅠㅜㅠ 정말 감동먹었어요... 제목에 for 샤워라니요!!! 사랑해요... 아직 보지는 못했지만 금방 보고 올게요!!!
7년 전
독자33

메일 잘 받았어요! 감사합니다아

7년 전
독자34
짐절부절인데요ㅠㅠㅠ 메일이 안 왔어요ㅠㅠㅠ 저 정확하게 적었는데ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
짐절부절님 다시 보내드렸으니 확인부탁드려요!^ㅁ^
7년 전
독자61
확인했어요! 감사합니다+
7년 전
독자65
헐헐 대박 방금 읽으려고 딱 켜서 제목 봤는데 작가님 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사드리고ㅠㅠㅠ 읽다가 눈물 난 거는 비밀이에요!
7년 전
독자35
아이블린입니당 텍파잘받았어용ㅎ 이따 새벽에 읽어야징 룰루♬
7년 전
비회원113.123
0815입니다 자까님 메일 내용을 보고 아 한분씩 보내시는구나 감동이다 했는데 제목까지..! 아주 그냥 폭풍 감동입니다ㅠㅜ♡ 재밌게 잘 읽었어요! 힘드셨을텐데 정말 감사드려요ㅎㅅㅎ♡
7년 전
비회원40.253
●달걀말이●입니당!
잘받았어용 !!!♡♡

7년 전
독자36
늘봄이에요'-'*♡ 댓글달자마자 바로 확인하러가야겠어요!!!(열광) 작가님 수고 많으셨어요♡
7년 전
독자37
책가방ㅈ이에요!!!잘받았습니다♡♡♡♡
7년 전
독자38
썰썰입니다!!
메일확인했어요. 한 명 한 명에게 정성스레 보내신 작가님 생각하면서 감동받았어요ㅠㅜ

7년 전
독자39
뜌입니다 확인하고 왔어요! 완전 감사합니다ㅠㅠ 지금 읽으러 가요!ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤
7년 전
독자41
미니꾸기에요! 메일링확인했어요 진짜감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게여!!
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 메일링 잘 받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 오늘 밤에도 기다릴게요 ㅠㅠㅠ 여기서 기다릴게요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자42
유자청 받았어요♥ 감사합니다♥ 사랑해여 빨리 읽어야겠어요!!!
7년 전
독자43
윤기네설탕이에요 잘받았어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
핫초코입니당 아직 텍파 저장은 안했지만 메일 온거는 확인했어요! 감사합니당알라븅
7년 전
독자45
오타에여ㅠㅠㅠㅠ멜ㄹ링 잘 받아씁니다ㅏㅠㅠㅠㅠ감가해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
꼬치에꽂혀입니당
쟉가님 싸랑해여❤

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
확인했습니다!!감사해요❤️

7년 전
독자47
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!!! 메일링 확인했습니다!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자48
감사합니다!!!잘받았습니다
7년 전
독자49
스타일이에요!!일일히하나하나보내시느라힘드샸을거같아요ㅜㅜㅜ텍파에제이름이들어가있을줄이야....
7년 전
독자50
웃음망개짐니 확인했어요~~
7년 전
독자51
누가보면
암호닉 하나하나 적어주시고... 감사해요ㅠㅠㅠ 정성가득해서 감동..

7년 전
독자52
뀽뀽이예요메일링확인햐쑵니다 고생많으세요ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤감사합니댱
7년 전
독자53
작가님 또롱입니다! 메일 너무 감사해요ㅠㅠ 재밌게 읽을게요!!!!
7년 전
독자54
빙그레에요! 지금 확인했습니다 감사해요❤️❤️❤️
7년 전
독자55
있잖아요..?
아아 텍파가 왔어요 (현기증) 감사하고 사랑합니다❤❤

7년 전
독자57
청보리청이에요 잘받았어요 ! 감사합니다!♡
7년 전
독자59
푸늘이에요! 잘받았숩니당ㅎㅎ
7년 전
독자60
코코몽입니다!
작가님 사랑해오. 잘받았어요!

7년 전
독자63
내 기억 속의 빈칸이에요!!받아써요ㅠㅠㅠ안전하게ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!잘읽겠숨니당!!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 메일 온거 확인했어요♡ 잘읽겠습니다:-)
7년 전
독자64
꾸기워니에요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 자기 전에 읽으면서 잘꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고 짱짱걸 ㅠㅠ ♥
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨입니다ㅠ 감사합니다ㅠ잘받았어요오ㅠㅠ
7년 전
독자66
난나누우 메일 잘 받았습니다 ❤❤
7년 전
비회원169.144
태형아 입니다 메일링 잘 받았어요 감사해요♥♥
7년 전
독자67
뚜시뚜시예요! 윤기 조각 글 잘 받았는데ㅠ 반송되었다니요ㅠㅠ? 답메일도 보내드렸는데...
7년 전
침벌레
아이코, 그러셨군여!8ㅅ8...반송되었다고 메일이 왔었거든요..무사히 잘 도착했다니! 다행입니당8ㅅ8재미있게 읽어주셔요
7년 전
독자68
넵 잘 도착해서 정말 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♡♡
7년 전
침벌레
제가 더 감사합니다^ㅁ^굿밤되셔요!
7년 전
독자69
헐 작가님 저 삥꾸에텨ㅜㅜㅜㅜㅜ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 이건데ㅜㅜ
7년 전
침벌레
내일 한번더 발송하겠습니당^ㅁ^굿밤되셔요
7년 전
독자70
카쿠카쿠입니다ㅜㅜㅜ 이제서야 인티 들어와서 확인했습니다ㅜㅜㅜ 감사합니다! 잘 읽겠습니다!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29