공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 6337l 12
[방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각  55
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자2
짐절부절이에요!! 와 첫 댓 처음이에요ㅠㅠㅠㅠ 신기하다ㅠㅠㅠ 텍파로도 읽었지만 또 한 번 읽겠어요! 작가님 진짜 글 잘 쓰세요!! 항상 감사해요♡
7년 전
독자3
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아 진짜 텍파로 읽고 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
뚜방뚜방이에요..!! 여주랑윤기진짜둘이얼마나무서웠을까요.. 윤기진짜맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..항상글너무잘읽고잇어요 항상감사해요!!♡
7년 전
독자5
비비빅이에요! 텍파 받고 새벽에 읽어서 저 진짜 울었었어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ또 봐도 슬프고 막ㅠㅜㅜ윤기 짤도 같이 있으니까 몰입도 더 되고ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
비회원199.229
숩숩이입니다...아 익숙한 제목인가 햇더니 오늘 아침에 보고 울엇던...글이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤잇으니까 몰입 더 잘되네여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
모히또입니다:D 텍파로 읽고 진짜 먹먹해져가지고ㅠㅠㅠ너무 슬펐어요ㅠㅠ태형이글 여주도 이렇게 떠나버리지는 않겠죠ㅠㅠ윤기 여주 떠나고 힘들어하는 모습이 너무 맴찢이에요ㅠㅠ흐하 찌통물은 작가님이 최고에요..ㅠㅠ사람 마음을 이렇게 해놓으시면ㅠㅠ엉엉 제가 찌통을 좋아하지만 이렇게 또 찌통을 보면 너무 마음이 아파서 싫고..큽ㅠㅠㅠ오오 의사물 제가 완전 좋아하는 장르..♡기대하고 있어도 되죠..☞☜^ㅁ^? 헤 윤기글 읽고 태형이 글 읽으면 진짜 찌통이 배로되서..마음이 남아나질 않지만ㅠㅠㅠ좋아요..작가님 사랑합니다..♥ 오늘도 잘 읽고 가요 ^ㅁ^
7년 전
독자7
밤별입니다 헝 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 글 이렇게 올려주셨네요...아 다시 봐도 너무 슬퍼요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 움짤이랑 같이 보니까 또 새롭구요. 잘 읽어쏘요!!!❤❤❤
7년 전
독자8
누가보면
하...먹먹해져가지고... 완전 수박먹으면서 응? 신알신이네 하고 해맑게 들어와서 보다가 수박 내려놓고 울컥!ㅜㅠㅠ

7년 전
독자9
슈가나라에요!!
아ㅠㅠㅠㅠ신알신뜬거 보고 신나서 달려왔는데 너무 슬프자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 너무 애절해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 나올뻔했어여...너무슬퍼여ㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다❤️

7년 전
독자10
훠러
7년 전
독자37
으엉... 세상에 진짜 소름 돋았어요... 샤워예요... 아니 여주 진짜 너 나쁘구나... 상대방의 기분을 헤아려가면서 말을 해야지... 아주 나뻐... 너랑 함께 있을 수 있다면 뭐든 하고플 윤기인데 진짜 나빴어... 너 가면 또 어떻게 살라고...
7년 전
독자11
방소에요! 아 메일링 대박 감동받은거 알아요? for방소라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이 작가님같으니라고♡♡♡♡ 헿 고마워요!
7년 전
비회원238.233
연찌에요! ㅠㅠ텍파로 보고 울었는데 진짜. . 짤들이랑 보니까 더 대박인거 같아요. .ㅠㅠㅠㅠ너뮤 슬프잖아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 시한부너탄이랑 태태 생각나서 더 울적해져가지구. . 몰입감 진짜 짱!
7년 전
독자12
꾸기워니에여 자까님 !!!! 출첵하면 맨날 도장찍으러올꺼에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 텍파로 보고 얼마나 엉엉 울었는지 하 아니 저도 사실 찌통글은 잘 안읽는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 넘 아련한것 아니어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 이거 다음은 의사물인가요 ... 또 설렐준비하고있을게요 항상 말하는거지만 싸라해여 ❤❤❤❤❤❤
7년 전
비회원126.162
아 ,,, 너무 맴찢,,,, ㅠㅅㅠ 눈물이 막 이르케 나자나여 8ㅅ8 침벌레자까님 항상 조각글 잘 보구있숨니당.. 너무 사룽해여...... ♥
7년 전
독자13
칙촉이예요ㅠㅠㅠㅜ탄소가 죽다니....안돼요ㅠㅠㅜㅠㅠ곧 텍파 읽을 예정이었지만 여기서 먼저 읽네요ㅠㅠㅜㅠ움짤로 같이 보니 더 몰입되요 헝헝 천 덮어줄때 어엉????안돼..이러면서 봤어요ㅠㅜㅠ윤기야 토닥토닥..오늘도 잘 봤습니다!♥태형이 조각글 두근거리면서 기다릴게여
7년 전
독자14
새이예요
작가님 저 내일 일찍 나가야되는데 울리기있어요?엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부을거같아요 윤기 너무 불쌍하고 탄소 넘나 어른스럽게 이별해서 또 마음 아파요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자15

가슴이 먹먹해요ㅠㅠㅠ 뭔가 말로 표현할 수 없는 슬픔이에요..
제가 윤기였으면 죄책감 들었을 거 같아요. 내가 치료하라고 했는데 치료받아서 그렇게 된 거니까ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도불쌍하고ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원104.64
[보라괴물]입니다! 정말 잘 보고있어요 ㅠㅠ
7년 전
독자17
뷔나입니당
ㅜ.ㅜ어제 새벽에 메일 확인하고 엉엉 울었자나요 죽고 윤기가 남겨진 후 전개되는 상황들이 더더 맴아팠습니다 항상 침벌레님 글 기다려요♥ 어제도 오늘도 좋은글 감사드립니다

7년 전
독자18
뀹이예요 으...윤기 너무 맴찢이예요 탄소도 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
우리집엔신라면입니당 이미 텍파로 읽었지만 이렇게 또 읽어보니 또 아련아련하네요.....남은 윤기 너무 찌통8ㅅ8엉엉
7년 전
독자20
대단한나쵸입니다! 아 이거 너무 맴찢 수준을 넘어서서 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨
7년 전
비회원15.2
아ㅠㅠㅠ 제가남긴 댓글을 읽으신건가 혹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여느때와 다름없이 작가님새글올라왔다고 뛰어와서 보고있었는데 사담에 제가 저번에 지나가듯흘린 닥터스 같은 의사물소재 얘기를 해주신거보고ㅠㅠㅠㅠ제댓글을 읽으신건가ㅜㅠㅠ 피드백받은느낌ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 감동받아서 눈물날뻔했다진짜ㅠㅠ어어엉 감사합니다ㅠ지나가다 사담글에 치이고가네요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ너무흥분해가지고손이덜덜덜 더난리네요..ㅜㅠ 감싸합니다진짜♥♥♥♥♥
7년 전
독자21
눈꽃ss입니다 작가님 ㅜㅠㅠ텍파로 읽었지만 세드엔딩...이라니 ㅜㅠㅠㅠ엉엉 보는내내 마음이 아팠습니다.ㅜㅜㅜ
7년 전
독자22
시한부 기다리고이쓸게여!!!!!!!ㅜㅜㅡ
7년 전
독자23
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ저텍파받고 이거보구 울엇잖아요...엉엉
7년 전
독자24
삐삐걸즈에요.이건 진짜텍파로도읽었지만 가슴이먹먹해지는 그런글이에요. 얼마나 슬플까라는생각이들기도하고 가슴이찢어질꺼같다는 생각도드네요.
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 텍파 받았을때도 아련했지만 또봐도 여전히 아련한.. 진짜 아프지말고 행복한일만 가들했으면 좋겠어요..!
7년 전
비회원35.38
유은이에요 이글 텍파로 읽을때 진짜 슬펐는데 다시 보니까 더 슬픈거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원80.204
땃따따에요 추가로 받은 치료때문에 더 빨리 세상을 떠난 거 윤기는 알고있겠죠ㅠㅠㅠ? 얼마나 미안하고 슬플까요 여주 편지 속 한참 나중에 만나잔 말이 더 안타깝고 슬프게 하네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원128.200
작가님 슙슙이에요. 저 진짜 이번 글 읽고 많이 울었어요.
꽤 시간이 지났지만 최근에 저한테도 마음 아픈 일이 있었어요.
갑자기 그 생각이 나서 더 몰입해서 읽었던 것 같아요.
정말 사람하나를 떠나보내는 아픔은 많은 날들을 아파해도 조금 무뎌질 뿐
시간이 해결해 주지 못한다는 걸 절실히 느끼고 있어요..
으아.. 주저리가 너무 길어졌다. 얘기 들어줘서 고마워요 작가님:)
메일링 놓쳐서 너무 아쉬워요ㅠㅠ 다음 번엔 꼭 놓치지 않을 거에요 ㅎㅎ
굿밤되세요:)

7년 전
독자25
난나누우 에요@!!!!
텍파로 읽었지만 또 읽어도 슬픈거같아요 ㅠㅠ

7년 전
독자26
썰썰입니다.
크... 눈물날려그래요ㅠㅜㅜ

7년 전
독자27
모윤이에여......아씨 왜이렇게 슬퍼요 저 울었어요 새벽감성+작가님의 슬픈 글....진짜 처음부터 끝까지 가슴이 계속 찡해가지고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찢이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ막 다른 글 보면 같이 죽는 글들이 많았는데 안 죽어서 다행이에요(?) 암튼 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자28
내방탄
7년 전
독자29
ㅜㅡ이번글은 너무 스류ㅓ요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
늘봄이에요'-'*♡ 텍파 볼때도 훌쩍거리며 봤는데 다시 봐도 슬픈건 여전합니다ㅠㅠㅠㅠ둘이 함께간 마지막 소풍ㅠㅠㅠㅠ여주를 설득하고 또 설득하여 치료를 받게했지만 그로인해 면역력이 더 떨어져 결국 멀리 떠난 여주ㅠㅠㅠㅠ여주가 남긴 쪽지 내용과 여주를 그리워하는 윤기의 모습에 또 울거같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자31
헐 ㅠㅠㅠ 와.. 분위기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 찌텅이네여 ㅠㅜㅜㅜㅜ 참 글 잘쓰시는듯해요 ! 잘보고가여 ㅜㅜㅜ 아련함이 되게 여운 남네여 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원92.81
애플망고입니다 흐어어어어어어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 내용 자체도 슬픈데 윤기 특유의 그...뭐랄까 느낌(?) 이 오버랩되서 더슬픈것같아요ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자32
으엉ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 슬퍼서 울면서 봤어요ㅠㅡㄴㆍ윤기랑 여주 너무 찌통이고 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
블랄라입니다!!텍파로 읽었을때도 울었는데 지금 또 울고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기맴찢...ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원79.128
●달걀말이● 입니당
하... 짤이랑 같이보니까 넘나 몰입되서 눈물발삘 ㅠㅠㅜ 쨋든 침벌레님 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅜ

7년 전
독자34
핫초코입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽도 아니고 낮에 읽었는데 왜이렇게 슬프냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
합병증으로 죽었다는게 더 마음 아파ㅠㅠㅠㅜ곧 죽을 걸알면서ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원153.131
펄라이트페리윙클이에요! 마음의 준비도 없이 누군가를 보낸다는게 참 어려운것 같아요. 저도 비슷한 상황을 겪어서 윤기마음을 잘 알겠어요. 깨져버린 약속이지만 윤기는 그 기억속에 살겠죠. 추억을 그리며 살겠죠.
7년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅜ찌통ㅠㅠㅠㅠ이런글 너무 맘 아픈것....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
하앙.. 진짜 찌통이네요ㅠㅠ으헝허우ㅜㅜ 윤기야ㅠㅠ 전 이거 이어진줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니였네여
7년 전
독자38
헐대박. 와나진짜로 보는내내 첨부터 끝까지 울었잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자39
요랑이
아...진짜 최근에 읽은 글중에 제일로 슬퍼요ㅠㅠㅠㅜ속상하다...

7년 전
독자40
진찌 너무 슬픈거 아닌가요?? 보면서 울었어요ㅠㅠㅠ 여주도 윤기도 너무 애뜻하고 자기 속마음을 서로에게 온전히 보여주지 못한거같아 더 슬픈거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자41
윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 한가득 고였다가 겨우 참았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유유ㅠㅠㅠㅠ맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29