침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
침벌레 전체글ll조회 13379l 13
[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝) | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)  156
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밀키
7년 전
독자2
보고올게여...
겁난다 8ㅅ8
....ㅠ
....ㅠㅠ
있을 때 잘해라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음이가 아프다.. (두통은 헤데잌 .. 그럼 마음 아픈간 마인데잌...?! )
암튼 큼큼 ㅠㅠ ㅠ
끝이 정해져있는 삶을 누구나 살아가지만
이 둘에게는 그 끝이 너무 아프네요..
잘 보고 가여 작가님 ..헝

7년 전
독자3
대단한나쵸입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르어유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
동맥에마침표에요 하 자까님 결국 여주가 쥬거ㅅ어오ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이 주르륵ㄱ... 넘나 현실적인거 ㅇㅏ닙니까ㅠㅠㅜㅜㅠ 여튼 이렇게 해서 바람핀 김태형 조각글이 끝이 났네요!!!!! 제가 이 글로 처음 자까님 글에 발을 들였ㅅ었눈데 참 뭐랄까.. 느낌이 묘해요ㅠㅜㅠ 앞으로도 더 좋은 글들 많이많이써주세여!!! 항상 응원하구 싸라해요♥♥
7년 전
독자5
비비빅이에요! 결국 여주가 떠났지만ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형이를 다시 보고 행복한 기억을 가지고 가서 다행이에요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
독자6
썰썰입니다. 태형아ㅠㅜ 왜 그랬어, 이 바보야ㅠㅜ엉엉
7년 전
독자7
하얀레몬이에요ㅠㅠㅠㅠ일어나자마자 인티들어와서 쪽지있길래 급히 들어와서읽었는데 아침부터 눈물바다될거같아요ㅠㅠㅠㅠ태형이가 후회하길 그렇게 원했는데 이렇게 여주가 가버리니 또 태형이가 안타깝고ㅠㅠ잘읽었습니다❤
7년 전
독자8
ㅅ닝ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬퍼요 징쨔8ㅅ8...ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
고고싱이예요!! 결국 이렇게 되네요ㅜㅠ 여주가 이렇게 가버리니 정말 슬퍼요ㅠㅠ
7년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지울리자마자들어왔어요ㅠㅠㅠ눈물나잖아요ㅠㅠㅠㅠ
새드엔딩인거알고있었지만그래두ㅠㅠㅠ

7년 전
독자11
강여우에요 헐 여주야ㅠㅠㅜㅠㅜ 태형이가 뒤늦게 후회하고 마음아파하는것도 맴찢이고 여주 가버린것도 마음아파요ㅠㅠ
7년 전
독자12
토마토마에요ㅠㅠㅠ 태형이가 저렇게 후회하는거 보니까 원래는 인과응보다 생각들줄 알았는데 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
뷩꾹이에요 반전은없었네요ㅜㅜㅘ그래도 여주가죽기전 태형이가 알아줘서 다행이에요ㅜㅜㅜ좋은글잘읽었습니다작가님!!!
7년 전
독자14
블랄ㄹ랑에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지하철인뎅울뻔했자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태ㅕㅇ이바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그럈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
그래도 이런글써주셔서 감사해요ㅡ.♥
7년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠ여주 너무 불쌍하고....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨말을 해야할지....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
뜌입니다 작가님 엉어ㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠ 제가 여주라면 진짜 태태가 저를 잊고 행복하게 살았으면 좋았을거 같은데 또한 안 잊었어도 좋았을거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 전 그냥 너무 슬프네요ㅠㅠ 이렇게 끝난게ㅠㅠ 그래도 지금까지 이번 조각글 정말 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자18
밤별입니다 아 들숨날숨....너무 슬퍼요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 이렇게 되버렸네요...태형이 후회하는거 보고싶었는데 막상 보니까 또 마음이 아프고.. 수고 많으셨어요 ^ㅁ^! 오랫동안 연재된만큼 오래 기억할게요. 사랑해요❤❤❤
7년 전
독자19
태태다잉태태예요!

여주가 결국은 죽었네요 진짜 보면서 펑펑 울었어요 너무 마음이 아파요 여주도 너무 바보같고 태형이도 바보같고 그냥 여주도 빨리 치료 받았으면 살 수도 있었을텐데!!(쾅쾅) 진짜 보면서 감정이입이 된건지 펑펑 울어써요(머쓱)(코쓱) 안그래도 요새 슬럼프라 입맛도 없고 우울했는데 작가님 글 보구 터진것 같아요..^^갠자나요? 마이놀랬죠? 이렇게 이 조각이 끝난게 되게 뭔가 아쉽고 허전해요 제가 글잡 오길 바란 첫 글이거든요! 이 글을 독방에서 보고 글잡을 추천하고 글잡에 와서 다른 글을 보면서 글잡에 눈을뜨고 키야 아주 박수를 치고 싶어요 희희 작가님 오늘 하루도 화이팅이예요! 다음 글도 기대하고 있겠습니다 저두 항상 고맙고 사랑하고 막 그런데요^0^♥

7년 전
독자20
내방탄
7년 전
독자21
아쉽게도 여주가 죽었지만 그래도 태형이가 후회하는거같아서 좋네요ㅡㅜㅜ근데 여주 너무 착해
7년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜 너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이더 불쌍하고 여주도 불쌍하고ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나여ㅠㅠ
7년 전
독자23
헐...작가님 제가 암호닉은 신청못했지만 어제부터 오늘까지 다봤어요ㅜㅜ 너무 안타깝지만 아름다운 작품이네요!! 다음 작품도 기다리겠습니다ㅠ
7년 전
독자25
아진짜ㅠㅠㅠ밖에서 읽는데 울고시픈거 겨우 참았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
결국 완결이 났네요! 여주가 나을 수는 없으니 새드엔딩으로 끝날거라고 생각은 했었지만 그래도 막상 이렇게 결말난 거 보니 마음이 영 그러네요ㅜㅠ잘 읽고 갑니당!
7년 전
독자27
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 착해서 더 맴찢이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 다시 행복했으면 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
아이블린입니당! 원래 집 가서 보려했는데 찜질방에서 혼자 쭈구려서 보는듕ㅎㅎ 아 울면 안돼는데 눈물을 흘려버려따,, 예상은 했지만 막상 마지막까지 그러니까 너무 슬프더ㅠㅠㅠ 맴찢..찢통.. 다음작품도 함께 달려영♡_♡
7년 전
비회원134.220
청록입니다 태형이가 처음에 바람피울 때는 나중에 후회할까 봐 걱정도 되고 미운 마음이었는데 막상 후회하는 모습을 보니 마음 아프네요 여주는 결국 죽었지만 그래도 죽기 전에 좋은 모습 보여줄 수 있어서 다행입니다
7년 전
독자29
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ새드엔딩일꺼라고 생각은했지만 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 끝까지 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요!!♥
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요ㅜㅜㅜㅜ 아 정말ㅜㅜㅜ 여주가 죽었는데ㅜㅜㅜㅜ 저 영화나 소설 이런 거 보고 한 번도 안 울었는데 이거 보고 눈에 눈물 고이고 징쨔ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 필력도 너무 대단하고 태형이가 무릎 꿇은ㄱ것도 너무 예쁘고 여주가 태형이한테 완전 다정하게 대해주는 것도 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜ 이거 여주 살아나는 걸로 엔딩 하나만 더 만들어주시면 안될까요ㅜㅜㅜㅜ 너무 슬퍼ㅓ요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자30
윤기윤기에요 ㅠㅜㅠㅜ엉엉 ㅠㅠㅠㅜㅠ탄소야 ㅠㅠ태태야 ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈럼볼ㅇ에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통일꺼라고 예상은했지만 너무 찌통이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원250.172
망개떠억 아 진짜 맘아파요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠ짜ㅠㅠㅠ너무 슬퍼ㅠㅜㅜㅜㅜ태형이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 신알신 떠서 기분 완전 좋았는데 옆에 완결 그 두 글자보고 심장이 쿵하는거같았어요ㅠㅠㅠㅠ
태형이가 "내가 다 잘못했는데 왜 네가 벌을 받아"라고 말할 때 울컥했어요ㅠㅠ
태형이가 얼마나 여주에게 미안해하고 또 미안해하는지 그 마음이 와닿는거같아서 슬픕니다ㅠㅠ여주가 깨어났지만 언제 죽을지 모르는 그 마음이 얼마나 불안하고 두려울지ㅠㅠㅠㅠ여주가 태형이에게 가라고 하는 그 모습이 진짜 마음이 아팠습니다ㅠㅠㅠㅠ태형이에게 잠 온다며 내일도 눈떴을때 너가 있었으면 좋겠다고 말하는 그 부분보고 참아왔던 눈물이 결국엔ㅠㅠㅠㅠ마지막에 태형이의 말이 진짜 오열포인트인거같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ작가님의 글을 볼 수 있어서 너무 좋았어요❤ 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ❤ 작가님 곁에 언제까지나 꼬옥 붙어있을래요❤ 전 작가님의 열성팬이니까요'-'* 작가님 번외는 없나요ㅠㅠㅠㅠ예를 들면 시간이 지나고 지나서 태형이도 떠나고나서 꿈 속이라고해야되나요 그런곳에서 다시 만난 지금 이 시절 태형이와 여주의 행복한 재회라던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에이우ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요❤❤

7년 전
독자33
매번 나를 울리는 미련맞게 착한 여주와 나쁜놈 김태형이 갈 때도 저를 울리고 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
또롱이에요. 저는 눈물보다 마지막 대사보고 좀 편해진 마음이에요. 수고하셨습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 다른 조각글 기다릴게요!!!!
7년 전
독자35
굥기놀이에요....
어우...막 눈물이...막...막 큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ태형아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ광광

7년 전
독자36
누가보면
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 울컥하네요 진짜 김태형 나쁜자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통글...진짜 잘봤어요 연재해주셔서 감사해요 앞으로도 다른작품들 기대할게요

7년 전
독자37
달보드레에요. 일어나자 마자 읽었는데 마음이 진짜...결국은 여주가 갔네요. 그래도 태형이가 있는 상태로 행복하게 가서 다행인것 같아요. 진짜로 이제 끝나버렸네요ㅜㅜ 정말 좋아했는데ㅠㅠ 원래는 여주가 안 죽었으면 좋겠다고 생각했는데 이 결말도 나쁘지 않은 것 같아요! 작가님 정말 수고 하셨습니다!!
7년 전
독자38
눈꽃ss입니다. 작가님 작가님 이게 무슨일인가요 ㅠㅜㅠㅜ 여..여주가 죽었다니요 ㅠㅜㅠㅜ 으어어어어어엉 너무 슬퍼요. 마음이 너무 아파요. 기적을 바랬는데 현실적으로 오셨어 맘이 지금 이상합니다. ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ눈물바다..그래도 마지막으로 태형이가 다정하게 말하고 사과하고 안아줘서 고마워요. 많이 늦었지만...여주도 그런 옛날태형이를 그리워했으니깐요....소원 이룬거죠? 우리 여주.. 작가님 완결 축하드립니다. 진짜 잼있게 봤어요 ㅎㅎ 다음 차기작 기대해도 될까요? 수고하셨습니다. (짝짝)
7년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅜㅠ아마지마규ㅠㅠㅠ진짜슬퍼요
7년 전
독자41
아... 눈물 나네요. 결국은 여주가 죽었어요8ㅅ8 혼자 남은 태형이가 이제 폐인처럼 살게 뻔해서 마음아파요. 그래도 여주는 분명 다음생에도 태형이랑 사랑할거라고 말해주고싶네요. 잘봤습니다 작가님! 아 [핑몬핑몬핑몬업]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
비회원80.204
땃따따에요 여주가 떠났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시한부 글은 결말이 정해져 있어서 다 아는데도 항상 슬프네요 다음에는 태형이가 여주한테만 꽂혀서 사랑했으면 좋겠네요 ㅠ 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자42
꾹냥꾸가냥이에요ㅠㅠ결국이렇게끝나네여...아너무슬프뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어여 작가님!
7년 전
독자43
유은이에요 오늘편 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 여주한테 미안하다고 하면서 우는거 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안죽었으면 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
꺙이에여ㅜㅜㅜ흑ㅎ긓그흑 결국 이렇게 끝났네요ㅜㅜ너무 슬프다ㅜ엉엉ㅇ어엉
7년 전
독자45
짐절부절이에요ㅠㅠㅠ 으아ㅜㅜㅜㅜ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 마지막은 좋았으니까ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
난나누우 에요
작가님...진짜 너무 고생 많으셨습니다
진짜 매번 나를 울리시는 작가님. .. 미워할수도 없는 사랑스러운 작가님 엉엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
진짜 너무 잘봤구요 늘 그렇듯 오늘도 울고 갑니다...❤❤

7년 전
비회원196.204
[zo르zi마]
어어어엉어어ㅓ엉ㅇ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야아아어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 평소해 잘해줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
슈가형이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
찜침이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 여주는 죽는건가요ㅠㅠㅠ여주 고생만하다가 가네요ㅠㅠㅠ 태형이는 왜 있을때 잘 안하고ㅠㅠㅠㅠ갈 때 되니까 저러네요ㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠ그동안 수고많으셨어요!!
7년 전
비회원109.199
ㄷㄱ에요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 눈물이 막 ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 죽을건 예상했어도 한편으로는 혹시나 하는 맘에 간절했는데ㅜㅜㅜ이르케 가버리고 ㅠㅠㅠㅠ 글 읽으면서 현실눈물 나기도 오랜만이에오... 그리고 연재하시느라 수고하셨어요! 다음 글도 기대하께옹
7년 전
독자50
윤기네설탕이에요
결국 이렇게 될줄 알았는데... 알고있었는데... 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 다음생엔 태형이가 여주 많이 사랑해주길... ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 여주는 왜케 착한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 우는것도 너무 맘아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 미워도 가끔 꿈에는 나와줘하는게 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
간장공장공장장이에여..
아 진짜 안울라고 했는데 자꾸 막 이르케 울컥하게 하면 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 짖짜ㅠㅠㅜㅜ

7년 전
비회원126.211
라일락입니다 결국 새드엔딩이네요ㅠㅠㅠ 태형이랑 여주가 다시 만난걸 생각하면 해피엔딩인것 같지만....그래도 늦게 깨달은만큼 후회가 있겠죠? 그만큼 많이 바뀌지 않을까싶네요
7년 전
독자53
아 방소에요 아 ㅠㅠㅠ 대박 슬퍼요 진짜로오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 마무리 지을거같았지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ죽을줄알았지만 ㅠㅠㅠ슬퍼요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 마지막 탄소맣이ㅜ너무슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드엔디유ㅠㅠㅠㅠㅠ김ㅌ형좀닿하지ㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
삥꾸입니다ㅜㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜㅜ여주가 떠났군요.... 아 둘을 보면서 마음이 아프네요 떠난 사람은 떠난사람대로 남겨진사람은 남겨진대로 힘들 것 같아요...
7년 전
독자56
단거입니다! ㅠㅠㅠㅠ결국이렇게 끝나버렸네여ㅠㅠㅜㅠ헝 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 여주도 태형이도 짠하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 만나길ㅠㅠㅜ
7년 전
비회원238.233
연찌에요! 아 오뜩해 진짜. . 펑펑 울었어요. .
진짜 너무 마음아프다ㅅㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 그래도 시한부 연재하시느라 수고하셨어요ㅠㅠ진짜 몰입감 너무 쩔고 시한부 보는 내내 눈물을 달고 봤던거 같아요ㅠㅠ 결말이 진짜 너무 슬프닷ㅠ❤❤❤

7년 전
독자57

가슴아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는데 울컥울컥 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 여주는 그냥 마음만 주다가 떠났네요ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원114.180
0320입니다 어휴 현생에 치이다 왔는데 여기도 찌통이네여ㅜㅜㅠㅠ그러게 있을때 잘했어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안타깝네여ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당
7년 전
독자58
[2330]신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ허으우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드엔딩일거같긴했지만너무슬파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
푸늘이에요!
읽기 힘들다뇨 전혀요! 정말 잘봤어요 진짜루~♡
그나저나...여주ㅠㅠ유ㅜ우ㅜ어ㅓㅓㅑㅑ진짜 결국 죽게되는건 예측했었지만 막상 이렇게 되니 마음이 아프네요부ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이때까지 시한부 조각 쓰시느라 수고하셨어요 오늘도 잘봤숩니당 ㅎㅎ

7년 전
독자61
뷔나입니당ㅜ.ㅜ 방학에도 야자를 하고 봉고를 타지만 늦게읽더라도 완결까지 꾸준히 달려왔어요 함께 열심히 작문해주신 작가님 감사드립니다♥ 항상 기다리고있어요~ 다음글에서도 찾아뵐게요
7년 전
독자62
순주/으헝...ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 죽어버렸어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 끝까지 여주는 착해요ㅠㅠ 태형이가 여주를 너무 늦게 찾아갔어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
수프에요..ㅠㅠ 휴가와서 작가님글 보는데.. 눈물 쏟았어요..ㅠㅠㅠ어휴...여주가 기적처럼 회복했으면 좋겠다 라고 조금의 희망을 가졌는데 ㅎㅎ..결국 이렇게 태형이 곁을 떠나버리네요.. 그래도 마지막은 행복해보여서 다행이에요..!
7년 전
비회원244.82
체리가좋다에요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ여주는 끝까지 착하고 태형이한테 독하지 못했네요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자65
맴찢........
7년 전
독자66
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔딩이 이렇게 끝날줄은 알았지만 막상 이렇게 끝나버리니 아 태형이가 아쉽지만 마지막엔 서로를 보고 끝날수있어 다행이네요 그동안 가장 길었던 단편이였던것같은데 정말 수고만ㄹ으셨습니다 수고하셨어요!
7년 전
비회원169.144
태형아입니디 아 저 ㅌ입거보다가 울었어요ㅠㅠㅠㅜㅜ제가 그렇게 여주 죽이지 말라구 했ㄴ눙데ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 미워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
츄러스츄에요ㅜㅠㅜ 아 안돼요 작가님ㅠㅠㅜ 우리 번외 합시다ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 아 이렇게 헤어질수없어요 으아아아아아우ㅠㅜㅜㅜㅜ 다음생에 서로 만나는거까지 합시다ㅠㅠㅡ네? ㅠㅜ하유ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자68
꿈틀이에요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어어ᆞ어ㅡ어으ㅏ어ㅜㅜㅜㅜ역시ㅠㅜㅠ잇을때잘해야혀ㅡㅜㅠㅡㅠㅠ
7년 전
독자70
청보리청
너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이럴줄 알았지만...
그래서 있을때 잘하라는 말이 있나봐요...
저도 잘해야겠어요... 모두에게 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자71
꼬치에꽂혀

아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이럴수가ㅠㅠㅠㅠ
불가능하지만 해피엔딩을 기대했었는데
결국 여주는 태형이곁을 떠났네요ㅜㅜㅜ
태형이 진짜 안아주고싶은 느낌..ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다 다음번엔 나 안만나줄거지라는 말이 왜이렇게 가슴아픈지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨습니다작가님!!!
7년 전
독자72
김태형 못도ㅑㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ슬프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 수고하셨습니다!!ㅠㅠ
7년 전
비회원155.78
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ안녕하세요 위잉위잉입니다ㅠㅠㅠㅠ결국엔 여주가 떠났군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈물나오려던거 겨우겨우 참았네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ태형이랑 여주랑 다음 인연에서는 더욱 돈독한 사랑하길ㅠ.ㅠ 완결까지 수고하셨습니다 다음작품도 기다릴게요^~^
7년 전
독자73
코코팜이애오!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 우리 여주가 떠나버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 태형이한테 모질게 못하는 탄소모습에 눈물나고 여주모습보면서 후회하면서 우는 태형이 모습이 눈물나고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 있을때 잘해 후회하지말고라는 노래가사가 떠오르면서 가슴에 콕콕 박혀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 눈물 퐁퐁 나게 해주신 자까님 수고많으셨어요!!!! 마음아픈 결말이지만...8ㅅ8 자까님 좋은 글 감사해요❤️❤️❤️
7년 전
독자74
시나몬이예요 뿌엥ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ슬프긴한데 어떤 의미로는 해피 엔딩이네요ㅠㅠㅜㅜ으으...
7년 전
독자75
황혼 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐에오 너무 슬프잖아 이런 찌통글 답답한데 좋네요ㅠㅜㅜㅜㅠ 좋아하면 안 되는데ㅠㅠㅠㅜㅜ 무튼 침벌레님 수고 하셨구요 징짜 울컥했어요 지금 너무 슬퍼서 오타 계속 나는데 이해 좀 해주세요 사랑함다
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇지만 태태가 결국은 돌아온 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋았고 슬프고 다했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자76
오타에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ결ㄹ국 ㅠㅠㅠㅠ이렇ㅎ게ㅠㅠㅍㅍ끝ㅌ나버려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ ㅜㅠㅠ스루구ㅠㅠㅠㅠ마지막ㄱ까지ㅠㅠㅠ여주는ㄴ 바보구ㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ왱왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
결국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외!!!번외!!다음 생에는 반대로 쩔쩔매는 남주ㅠㅠㅠ보고싶습니다!!!
7년 전
침벌레
번외 진짜 써야겠다8ㅅ8그쵸...여주 보낸거 나도 마음이 아파여...
7년 전
독자78
자가님 마음 아픈 만큼 재밌고 통쾌한 번외 기다리고 있을게요>~<
7년 전
침벌레
아이코...너무 기대하면 안대여8ㅅ8그것도 조만간 들고올게요♥
7년 전
독자79
ㅈㅁ입니다
아ㅜㅜㅜㅜ마지막에 너무아련터지는거같아요ㅠㅠ결국 여주는...흐엉 마음아파요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자80
꽃길이예뇨!
튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자81
1017이에요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ지금 휴가와서 읽었는데 왜이렇게 눈물이날것같죠ㅡㅠㅠㅠ뭔가 슬프게 끝맺을것같았지만 진짜 슬프게 끝나니 시원섭섭하기도하고ㅡㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ작가님수고하셨어요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원86.28
가자미진이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 ㅠㅠ엉유ㅠㅠ

7년 전
독자82
보라도리 입니다
흐어ㅜㅜㅜㅜ너무ㅜㅡ슬프자나여ㅜㅜㅜㅜ헝ㅡㅜㅠㅡ허어ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자83
작가님 안녀롸세요 모란입니다
하 드뎌 .. 시한부가 ㅠㅠㅠ 엉엉
여주야 죽지마 ㅍ퓨 수고하혔어오!!!!!

7년 전
독자84
오ㅓ....져타...져아요......슬프다 딱..... ㅠㅠㅠㅠ그러게 후회할 거 왜 그랬냐구.....망충이 태태
7년 전
독자85
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 여주는 끝까지 착하네요 ㅜㅜㅜ 글 잘 읽고 갑니다!
작가님 수고 많으셨어요!!

7년 전
독자86
빠밤입니다 김태형ㅠㅠ다음번엔 후회하지말고 그럴시간에 더잘해주기를ㅠㅠㅜ
7년 전
비회원122.19
작가님!!! 그동안 수고하셨어요!!!ㅠ
-엘런

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 결국.. 아 마음아파.. 저도모르게 훌쩍이고있었다는건 안비밀.. 역시 사람은 옆에 있을때 잘해줘야하는것같아요.. 안그러면 진짜 죽을때까지 후회할지도몰라.. 12화까지 수고하셨습니당♡ 다음글에소 뵈용:-)
7년 전
비회원188.17
즁이에요!
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 슬프고 애잔해서 눈물밖에 안나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막판에 이렇게 진짜 애틋해졌는데 끝났어요 ㅠㅠㅠㅠ 탄소가 죽다니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 믿을수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 탄소를 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 환생환생 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자88
[너를 위해]로 신청하...ㄹ 수 있나요...ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 사랑해요ㅜㅜㅜ와 마지막에 너무 슬퍼요...
7년 전
독자89
그므시라꼬 임니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 아 진짜 새벽에 폭풍눈물ㅠㅜㅠㅠㅜ 11편까지 보면서도 많이 울었는데 이 울보는 또 울게 됨니다ㅠㅜㅜㅠ 으어앙 ㅜㅜㅠㅜ 왜 여주ㅠㅠㅜㅜㅠ 데려가셔써요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 태형아ㅠㅠㅜㅠㅜ 왜 이제야 정신을 차린고야ㅠㅜㅠㅜㅜ 좋은 글 써주셔서 감사해요,,,♡
7년 전
독자90
징징입니다류ㅠㅠㅠㅠㅠ오노류ㅠㅠㅠ새벽에 울면으류ㅠㅠㅠ눈을 못뜹니다...하 진짜 김태혀ㅠㅠㅠㅠㅠ너른뉴ㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠ미워할수가 읎다고 진짜
7년 전
비회원60.61
정국이융기에요! 역시기적은없었네요ㅜㅠㅠ혼자남은태형이....ㅠㅜㅜ찌통
7년 전
독자91
꾸기워니입니다 ... 와 ㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 여운 장난 아니네요 ... 결국 이렇게 되고 태형이가 후회할 거 알고 있었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 약간의 기대를 가지고 있었나봐요 ㅠㅠㅠ 여주가 넘 안타까워요 8ㅅ8 ... 하 .... 진짜 있을 때 잘해라는 말은 틀린거 하나 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 체고시다 ㅠㅠㅠ 힝 ❤❤ 오랜만에 들어오네요 ㅠㅠㅠ 자까님 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번글은 시리즈물 같아서 좋았어요 .. 한번씩 이런 선물 기대할게요 찡긋 단편도 장편도 넘넘 잘 쓰시는 우리 침벌레 짜까님 .. ❤ 역시 제 스타일 히히 오늘두 절 보고 갑니다! 12화까지 쓰시느라 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 말하는거지만 사랑합니다❤
7년 전
독자92
변호인입니다.
오늘 좀비런 뛰고와서 딱 죽을꺼같아요.
그래도 침벌레님 글은 읽어야죠.
역시 세드엔딩이 진리죠.
찌통은 진리이자 사랑입니다

7년 전
독자93
헐세상에. 결국......아진짜. 너무 슬픈데 이거.ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아 태형이나 여주나 너무 짠하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자94
내 기억 속의 빈칸입니당 오늘은 조금 늦게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 여주가 죽는건가요ㅜㅜㅠㅜㅜ보는내내 훌쩍거렸어요...ㅠㅠㅠㅠ남겨진 태형이도 불쌍하고..죽은 여주도 불쌍하구ㅠㅠㅠㅠ속상해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허헣허허 행복한 결말도 보고싶오요...ㅠ^ㅠ 항상 잘읽고 갑니다 !감사해여!!!!♡
7년 전
독자95
꿍디

아ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 여주쨩 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음엔 막 여주 죽고 김태형 겁나 후회해라 싶었는데
막막 막상 죽으니까ㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 항상 끝은 어디인가 싶었던 글이 이렇게 끝에 다르니 뭔가 시원 섭섭 하네용
무튼 글 써주셔서 감사하구 잘 읽고 갑니당~

7년 전
독자96
기나긴 쓰차를 끝내고 돌아온 랩런볼입니다...^^*
와우... 이거보면서... 눈물이 됴륵 흘렀습니다...
너무나도 찌통인걸요... 울태태... 맘찢

7년 전
독자97
음표입니다ㅜㅜㅠ 결국 여주가 떠났군요ㅠㅠㅠ 그래도 태형이 보고 가서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음이 아프지만 이제 여주 안아프겠죠?ㅠㅠㅠ 태형이 마음이 많이 아플거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 항상 ㅁ매일 작가님 글보려고 들어오고 했는데ㅠㅠㅠ끝났어요ㅠㅠㅠㅠ 다음글에서 또 뵈요ㅠㅠㅠㅠ 사란해요♥♥
7년 전
독자98
핫초코입니당 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 이렇게 끝날줄 알고있었으면서도 막상 이렇게 끝나니까 너무 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자99
새이예요..처음부터 달렸던 글하나를 떠나보내네요 탄소도 떠나보내고.. 태형이랑 탄소는 나중에 다시만나서 꼭 행복할거라 믿어요 너무나도 마음 아프네요 죽기 직전에 잠시의 행복함이 있게되어서..
7년 전
독자100
으어엉ㅠㅠㅠ끝까지 마음아파서 울었어요ㅠㅠㅠ이래서 소중한것을 익숙함에 속아 잃으면안되는거에요ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자101
코코몽이에요!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 있을때 잘해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프네요 ㅠㅠ
이렇게 끝이나고 ,, 허무하면서도 슬프고 그러네요 .. 항상 잘 읽었어요 ! 작가님 그동안 감사했어요 ♥ 다음 작품도 함께해요!

7년 전
독자102
끄응ㅠㅠㅠㅠ눈물나와요ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 왜 뒤늦게 알았어ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원177.176
세상에 .....쩐ㄷ다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태ㅕ혀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 죽는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이짠내난다..있을때잘하란말하고 익숙함에속지말ㄹ라는말이 정말와닿는화였어요 ㅠㅠㅠ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠ 환생계속게속계속 기다릴게요 !!!
7년 전
독자103
아 진짜 너무 슬퍼오....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸리다고 말할때 제가 다 심장이 내려앉는 기분이었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 울적하네요.. 독방에서부터 쭉 정말 잘 봤어요! 감사합니당
7년 전
비회원79.128
●달걀말이●입니다... 넘나 늦었져 ㅜㅜㅜㅜ 죄송해여 ㅜㅜㅠㅠ하 눈물 찔끔 흘렸어요... ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 찌통의 극치인듯.... 하 진짜 넘나 슬프자나요....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 수고 하셨어요!!!
7년 전
독자104
잉이ㅣ이이이아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눙물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너 후회한다고 했지!!!! 결국 여주는 죽고말았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
후어어어유ㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠ맘이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
정주행 끝ㅠㅠㅠㅠ마지막은 울면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 여주가 죽다니ㅠㅠㅠ이 감정 오래 갈거같아요ㅠㅠㅠ작가님 좋은 작품 감사합니다.
7년 전
비회원11.58
ㅠㅠ 암호닉은 없었지만 그동안 잘 봤어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 새드엔딩을 개인적으로 좋아하는데 마지막까지 태형이 생각밖에 안하는 탄소를 보니 가슴이 미어지는 기분이에요.. 이 감정을 뭐라 표현해야할 지 모르게쏘요ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사합니다!!♡♡
7년 전
비회원66.107
새벽공기에요ㅠㅠ 지금 흐르는 건 절데 눈물이 아니야 마음의 콧물이야ㅠㅠㅠ으허어어어어ㅓ엉어어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 축하해요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
비회원142.56
아 작가님...칙촉이예요 결국 울었어요 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 너무 마음아프고..태형아 좀 잘해주지 그랬어ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ여주가 걀국 죽었다니 저도 안믿겨요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ여주 진짜 착해요 아 착해서 더 마음아파요...끝까지 태형이 챙갸주고ㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅠ태형인 왤케 뒤늦게 그러냐아8ㅅ8....잘 보고 갑니다...아 오늘 텍파더 잘 받았어요 감사해요♥
7년 전
독자108
슈가나라입니다!!!
오늘 3편을 몰아서 다봤는데...결국 여주가 죽게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....태형아ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠ번외편내주세요ㅠㅠㅠㅠ
번외에서는 여주랑 태형이랑 둘이 사랑하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠ여주가 시한부니까 죽을 거 알고 봤지만...막상 죽으니까...
앞으로도 더 많이 글써주세요!!항상응원할께요~~

7년 전
독자109
우우에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소 주거써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원111.185
망무망무에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 탄소가 죽었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는데 너무 슬퍼서 눈물이 자꾸나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇ엉어탄소죽으면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 작품감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
헐 결국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와....맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
시한부닊까 어차피 가야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마이씨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
후어ㅓ어ㅓㅓㅓ어뚜케ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
작가님 샤워인데여 늦게 와서 죄송해여... 제가 쓰차였다죠?! 와 진짜 아니 저는 아주 생각이 못 된 건지 모르겠지만 제가 만약 저 상황의 여주였다면 나중에 본인 죄책감 안들려고 하는 행동으로 밖에 안보였을 것 같은데 역시 여주는 저와 달리 천사네요 저라면 저 죽고 평생 죄책감에 빠져살길 바랐을 건데... 역시 저는 악랄해요... ㅓㅓㅜㅠㅜㅠㅜ 사랑해요 작가님 수고하셨숩니다...
7년 전
독자114
eeggg 작가님 미우어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소가 죽어버리다니.....진짜 너무 슬퍼요ㅛㅛㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 정주행 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ현실울음...
있을때 잘해야지 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 태형이가 여주가 소중한거 다시 알아서 다행이에요...ㅠㅠㅠ이미 하늘나라 갔지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정주행하길 잘했습니다 진짜 재밌었어요
잘 보고 갑니다!!

7년 전
독자116
요랑이
결국은ㅜㅜㅜㅜ다음생에는 그러지말고 여주한테 잘해주는 연인해ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자117
진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠ 이 글을 읽고나니까 있을때 잘해야지라는 생각 절실해지는거 같아요...저도 친구나 가족들에게 잘해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자118
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 이렇게 가슴 아프게 끝나네요ㅠㅠ태형아 왜 이렇게 늦게 깨달았어ㅠㅠ곁에 있어줄때 잘해주지 가버리면 그것도 못한단말이야ㅠㅠ작가님 수고하셨어요
7년 전
독자119
결국 울어버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보면서 절대 울지 말아야지 다짐했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음이 아파서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원238.233
오랜만에 시한부 다시 정주행했는데 진짜ㅠㅠ펑펑 울었어요ㅠㅠ 마지막에는 진짜 흐느끼면서 울었어여 진짜.. 아 너무 슬프다아..
7년 전
독자120
너만볼래♡예요
진짜... 헐... ㅠㅜㅜ 여쥬마누ㅜㅜ 안타깝게 ㅠ 진짜 더 사랑하는 사람이 약하다고... 널마나 사랑하길래 얼마나 좋아하길래 그렇게 다 죽어가는데도 화내지않고 그럴 수있는거야ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠ 너 인생까지 버리면서...ㅠㅠㅠ ㅓ어유ㅠ 진짜 슬프다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자121
아 시한부 이건 다시봐도 언재나 너무 슲어요유ㅠㅠㅜㅜ ㅠ ㅠㅠㅠ아 진짜 언제봐도 눈물나ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
세젤귕이에요
새벽에보다가울어버렸어요 새싹짐니글보고 작가님 불알친구글로다시본건데 중간글들안봤으면 진짜후회했을꺼에요 좋은글감사해요 힝눈붓겠다

7년 전
독자123
헝헝....진짜 현실 눈물ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡..
7년 전
독자124
결국 가버렸군요...8ㅁ8 테형 좀 잘해즈지 그랬어ㅜㅜ
7년 전
독자125
크흥...이렇게 끝났네여...잘읽고갑니다
7년 전
독자126
예상하고있었던 마지막인데도 막상읽으니까 너무슬퍼요ㅠㅠㅠ새벽에읽으니까 진짜감수성터집니더ㅠㅠㅠ 작가님글써주셔서 감사해요 잘읽았습니다:)
7년 전
침벌레
읽어주셔서 제가 더 감사드려요'ㅅ'*코코낸내 좋은꿈 꾸세요, 독자님♡
7년 전
독자127
아니.. 여주는 모질지가 못하고 김태형이란 사람에 한해서 미련할만치 너그럽고 못나지 못해서 아마 김태형이 저 없이도 행복하기를 바랄거야. 자기가 없으니 너를 챙겨줄 누군가가 있어야 한다 생각할 거고 좋은 사람 만나기를 바라겠지... 그리고 다음 생이 있다면 그때도 태형이를 사랑할거야 아마 여주는.. 그러고도 남을 애야 아무래도. 미련한 기지배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
아진짜 눈물이 막나네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ화장 다번지겟어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
울지마세여...9ㅅ9....울지마여...끼잉
6년 전
독자129
요즘다시 정주행 중 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시봐도 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자130
뷔밀병기 입니다 하 진짜 이거 보면서 눈물 펑펑........눈물범벅.....마음이 너무 아팠어요..
6년 전
독자131
자까님...눈물ㄹ이 줄줄...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원73.91
저 이거 읽고 엄청 울었다죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
태형이도 탄소도 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위