공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
침벌레 전체글ll조회 9078l 4

안녕안녕! 

[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT | 인스티즈 

8ㅅ8 짠! 침벌레 또 와쏘 

느무 느무 자주 보니까 당분간 그만보자구여?8ㅅ8(동공지진) 

아니야, 난 우리님들 맨날 봐서 좋은데... 

....낑낑, 하지만 오늘 저녁에도 올건데?(웃음) 

오늘은 그동안 내님들이 참 많이 좋아해주고, 아껴주신 시한부 조각글 합본 텍스트파일을 가져왔습니당 

이 글 덕분에 내님들이랑 훨씬 더 친해진거 같고 

좋아해주신 많은 내님들덕분에 초록글에도 올라가고(감동) 

그래서 이렇게 텍파를 올립니당 

기차로 쪄두어서 100인분!인데.. 

이거 다 받아기시기는 할까여....8ㅅ8(눈물) 

(이 기차는 마법의 기차라 100인분이 아닌가봐요(웃음), 안 터지니 좋다^ㅁ^) 

내님들이 많이 받아갔으면 좋겠어서 

일부러 포인트 많이 걸었어여... 

미아내여8ㅅ8.... 

[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT | 인스티즈 

댓글 달고 꼭다시 포인트 받아가여, 알았지? 

메일링하려고 하다, 댓글에 매번 내님들 메일주소 다시는거 

귀찮으실거같아서....(아니야?....) 

사진을 넘었는데도 

미리보기에서 자꾸 기차주소가 보여서 

가리고 있느라 수정중이에여... 

놀라지마라여... 

8ㅅ8..... 

날씨가 참 덥다.... 

어제 천둥번개가 쳐서 잠을 설쳤지만... 

더우니까 낮잠도 안 자고 싶고! 

그래..글이나 쪄야겠어여.. 

....기차같은고 잘 못하게쏘...8ㅅ8 

넘나 어려운것... 

미리보기 이제 안 보이겠지? 

ㅎㅎㅎ 

아직도 보인다..... 

수정되도 놀라지마라여.. 

내가 더 놀라고 있는중이야... 

수정을 몇번째 하고있는건지(눈물) 

.....한번만 더 할게..... 

......난 다음부터 다시 메일링하는거로^ㅁT(눈물) 

http://wwl1417.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw19aDFlQFcdA7DZZYPvUJ1JhQpvPN1QmP1dSSWH8h1PNFbm1DZg7%2FvXbHcHhzRS0oOg481CBmNIjyIhCF17Dses3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5i8BX2kmapbfuVi3kLJZC44Tm307BWdy0Q10ms%2BGU0q0ls48gS2gYLUKuZn9lmWOKAXyWomuHE%2FIyZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZFAfoO4cXwU4MfRor%2F5JyH5ovcRCChBHDJb0c4c23Nof9SnptXgxhYi%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbNRzuM36TTpmppURYmTRNg2%2BjvRfpYVzBLd08ju2F6WeRU3rhvbCx0Q2RLL4A%2ByS159D5G5nhk2cK2r3Uv5gFyEUgkXBhmDa5FzszPGICmKYAl40COHgLO0dpFy4a0Tc6%2FlvxkXd5IWs0fHh1Z1qubCtu5bS7NdWGLeaV64oG3aR2cSjUzOeEdoKKP7zVMjIf6M9sW9Yftd&encoding=UTF-8&MSGID=0000000000036jW&pos=1639&bodylen=87584&realname=117+%5B%EA%B9%80%ED%83%9C%ED%98%95%5D+%EC%8B%9C%ED%95%9C%EB%B6%80+%EC%84%A0%EA%B3%A0%EB%B0%9B%EC%9D%80+%EB%84%88%ED%83%84X%EB%B0%94%EB%9E%8C%ED%95%80+%EA%B9%80%ED%83%9C%ED%98%95+%EC%A1%B0%EA%B0%81.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=1&attid=0.1 

http://wwl1417.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw19aDFlQFcdA7DZZYPvUJ1JhQpvPN1QmP1twG7WBEDPu1bm1DZg7%2FvX%2BWeda5VFz%2FibIochBpVJx%2Bsbp0tB9zOh3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5i8BX2kmapbfuVi3kLJZC44Tm307BWdy0Q10ms%2BGU0q0ls48gS2gYLUKuZn9lmWOKAXyWomuHE%2FIyZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZFAfoO4cXwU4MfRor%2F5JyH5ovcRCChBHDJb0c4c23Nof9SnptXgxhYi%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbNRzuM36TTpmppURYmTRNg2%2BjvRfpYVzBLd08ju2F6WeRU3rhvbCx0Q2RLL4A%2ByS159D5G5nhk2cK2r3Uv5gFyEUgkXBhmDa5FzszPGICmKYAl40COHgLO0dpFy4a0Tc6%2FlvxkXd5IWs0fHh1Z1qubCtu5bS7NdWGLeaV64oG3aR2cSjUzOeEdoKKP7zVMjIf6M9sW9Yftd&encoding=UTF-8&MSGID=0000000000036jZ&pos=1639&bodylen=87584&realname=117+%5B%EA%B9%80%ED%83%9C%ED%98%95%5D+%EC%8B%9C%ED%95%9C%EB%B6%80+%EC%84%A0%EA%B3%A0%EB%B0%9B%EC%9D%80+%EB%84%88%ED%83%84X%EB%B0%94%EB%9E%8C%ED%95%80+%EA%B9%80%ED%83%9C%ED%98%95+%EC%A1%B0%EA%B0%81.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=1&attid=0.1 

http://wwl1417.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw19aDFlQFcdA7DZZYPvUJ1Ju%2Bzu%2FzJP26vH96fOpM4Ad1bm1DZg7%2FvXL0%2BkOnqNBx%2B1hwohuhpxAhFysAn0S3V13dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5i8BX2kmapbfuVi3kLJZC44Tm307BWdy0Q10ms%2BGU0q0ls48gS2gYLUKuZn9lmWOKAXyWomuHE%2FIyZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZFAfoO4cXwU4MfRor%2F5JyH5ovcRCChBHDJb0c4c23Nof9SnptXgxhYi%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbNRzuM36TTpmppURYmTRNg2%2BjvRfpYVzBLd08ju2F6WeRU3rhvbCx0Q2RLL4A%2ByS159D5G5nhk2cK2r3Uv5gFyEUgkXBhmDa5FzszPGICmKYAl40COHgLO0dpFy4a0Tc6%2FlvxkXd5IWs0fHh1Z1qubCtu5bS7NdWGLeaV64oG3aR2cSjUzOeEdoKKP7zVMjIf6M9sW9Yftd&encoding=UTF-8&MSGID=0000000000036jg&pos=1619&bodylen=87584&realname=117+%5B%EA%B9%80%ED%83%9C%ED%98%95%5D+%EC%8B%9C%ED%95%9C%EB%B6%80+%EC%84%A0%EA%B3%A0%EB%B0%9B%EC%9D%80+%EB%84%88%ED%83%84X%EB%B0%94%EB%9E%8C%ED%95%80+%EA%B9%80%ED%83%9C%ED%98%95+%EC%A1%B0%EA%B0%81.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=1&attid=0.1  

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=2HzyOy_.F58gydBngM.5DOJoUs9Wef7b

http://wwl1417.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw19aDFlQFcdA7DZZYPvUJ1Ju%2Bzu%2FzJP26tYLsSVK2Y%2FgFbm1DZg7%2FvXD%2BMKUU95oP6Bl1Nton3QkKCZ4001m5Y83dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5i8BX2kmapbfuVi3kLJZC44Tm307BWdy0Q10ms%2BGU0q0ls48gS2gYLUKuZn9lmWOKAXyWomuHE%2FIyZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZFAfoO4cXwU4MfRor%2F5JyH5ovcRCChBHDJb0c4c23Nof9SnptXgxhYi%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbNRzuM36TTpmppURYmTRNg2%2BjvRfpYVzBLd08ju2F6WeRU3rhvbCx0Q2RLL4A%2ByS159D5G5nhk2cK2r3Uv5gFyEUgkXBhmDa5FzszPGICmKYAl40COHgLO0dpFy4a0Tc6%2FlvxkXd5IWs0fHh1Z1qubCtu5bS7NdWGLeaV64oG3aR2cSjUzOeEdoKKP7zVMjIf6M9sW9Yftd&encoding=UTF-8&MSGID=0000000000036jp&pos=1620&bodylen=87584&realname=117+%5B%EA%B9%80%ED%83%9C%ED%98%95%5D+%EC%8B%9C%ED%95%9C%EB%B6%80+%EC%84%A0%EA%B3%A0%EB%B0%9B%EC%9D%80+%EB%84%88%ED%83%84X%EB%B0%94%EB%9E%8C%ED%95%80+%EA%B9%80%ED%83%9C%ED%98%95+%EC%A1%B0%EA%B0%81.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=1&attid=0.1

http://wwl1417.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw19aDFlQFcdA7DZZYPvUJ1Ju%2Bzu%2FzJP26s27JPC49G6vlbm1DZg7%2FvXPm3CtvGT2EDj5FrsG1cfur9q3oUsg3IS3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5i8BX2kmapbfuVi3kLJZC44Tm307BWdy0Q10ms%2BGU0q0ls48gS2gYLUKuZn9lmWOKAXyWomuHE%2FIyZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZFAfoO4cXwU4MfRor%2F5JyH5ovcRCChBHDJb0c4c23Nof9SnptXgxhYi%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbNRzuM36TTpmppURYmTRNg2%2BjvRfpYVzBLd08ju2F6WeRU3rhvbCx0Q2RLL4A%2ByS159D5G5nhk2cK2r3Uv5gFyEUgkXBhmDa5FzszPGICmKYAl40COHgLO0dpFy4a0Tc6%2FlvxkXd5IWs0fHh1Z1qubCtu5bS7NdWGLeaV64oG3aR2cSjUzOeEdoKKP7zVMjIf6M9sW9Yftd&encoding=UTF-8&MSGID=0000000000036jv&pos=1619&bodylen=87584&realname=117+%5B%EA%B9%80%ED%83%9C%ED%98%95%5D+%EC%8B%9C%ED%95%9C%EB%B6%80+%EC%84%A0%EA%B3%A0%EB%B0%9B%EC%9D%80+%EB%84%88%ED%83%84X%EB%B0%94%EB%9E%8C%ED%95%80+%EA%B9%80%ED%83%9C%ED%98%95+%EC%A1%B0%EA%B0%81.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=1&attid=0.1 

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=yDy7daxybY.TduTielTosXqVJ12PyhBk 

http://wwl1417.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw19aDFlQFcdA7DZZYPvUJ1Ju%2Bzu%2FzJP26voEBJVc4kzYFbm1DZg7%2FvX9zHVuSTT3PRLCWnEd0NvVGHwZeUe%2Fs633dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5i8BX2kmapbfuVi3kLJZC44Tm307BWdy0Q10ms%2BGU0q0ls48gS2gYLUKuZn9lmWOKAXyWomuHE%2FIyZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZFAfoO4cXwU4MfRor%2F5JyH5ovcRCChBHDJb0c4c23Nof9SnptXgxhYi%2BMuVY6iRH1cE1M80FUlBcbNRzuM36TTpmppURYmTRNg2%2BjvRfpYVzBLd08ju2F6WeRU3rhvbCx0Q2RLL4A%2ByS159D5G5nhk2cK2r3Uv5gFyEUgkXBhmDa5FzszPGICmKYAl40COHgLO0dpFy4a0Tc6%2FlvxkXd5IWs0fHh1Z1qubCtu5bS7NdWGLeaV64oG3aR2cSjUzOeEdoKKP7zVMjIf6M9sW9Yftd&encoding=UTF-8&MSGID=0000000000036k3&pos=1644&bodylen=87584&realname=117+%5B%EA%B9%80%ED%83%9C%ED%98%95%5D+%EC%8B%9C%ED%95%9C%EB%B6%80+%EC%84%A0%EA%B3%A0%EB%B0%9B%EC%9D%80+%EB%84%88%ED%83%84X%EB%B0%94%EB%9E%8C%ED%95%80+%EA%B9%80%ED%83%9C%ED%98%95+%EC%A1%B0%EA%B0%81.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=1&attid=0.1

왜 자꾸 터지는건지...1도 모를일8ㅅ8.....이제 내님들은 다 받아가셨을것 같아여! 이번 기차가 진짜! 마지막기차입니당8ㅅ8

(+) 

아! 댓글에 시한부 조각 번외로 환생 같은거 

보고싶다구 해주셨죠?8ㅅ8... 

그래요, 내가 써볼게여.......((((똥손)))) 

(언제 다 쓸지 모르지만) 번외 조각은 

추후에 메일링으로 진행할게요^ㅁ^ 

다들 오늘도 더우니까 더위 조심해요♥ 

(아, 그리고 암호닉을 마감할까하는데 다들 어떻게 생각해여?....제가 일일히 챙기지를 모태가지고8ㅅ8(운다)) 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT  333
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자5
웃음망개짐니 에요!! 습관적으로 포인트 바로 눌렀는데 누르고 나니 으잇 150???? 그럴 가치 있다고 봅니다!!! 기차 와주셔서 감사해요♥ 더운날 수고하십니다!!
7년 전
독자2
다섯번째 계절이에요!!제가 1등인가요ㅠㅠ! 더운 주말 작가님 글읽으며 잘 보느겠습니다!
7년 전
독자3
쑥쑥꾹쑥꾹
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 시간이 없어서 부분부분 놓친 부분도 있는데 오늘 꼭 다시 읽어보겠습니다! 날씨가 많이 더운데 더위와 냉방병 조심하세요!

7년 전
독자4
감사합니다ㅠㅠㅠ작거님 ㅠㅠㅠ증말 소설을 걍 사랑햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셧습니다!!!!
7년 전
독자6
하늘나리입니다:) 바쁘실텐데 텍파까지 만들어주시고ㅠㅠㅠ 너무 감사드려요ㅠㅠ 작가님 글 항상 재미나게 보고 있습니다. 날씨가 더우니 몸 건강 조심하세요! 사랑해요♥
7년 전
독자7
헐 인티 들어오자마자 알람 떠서 왔는데...! 이거슨 운!!!!명!!!!!!!!데스티닛!!!!!!!!! 짱짱 고마우요ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ이거 만드느라도ㅈ수고하셨고 여태까지도ㅠㅠㅠ다음 작도 즐겨볼게요 자까님 사랑해요♡♡
7년 전
독자8
헐헐러ㅓ감서헤여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건두고두고읽오야해여 ㅠㅠㅠ찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원73.71
꾸쮸뿌쮸에요! 받았습니다!! 그냥 잠깐 들어왔는데 이렇게 딱ㅠㅠㅠ 오늘 또 폭염주의보 문자왔는데 더위 조심하시고 좋은하루 보내세요!!^_^
7년 전
비회원25.96
비회원도 암호닉 신청할 수 이써여???ㅠㅜ
7년 전
침벌레
네^ㅁ^그럼요그럼요!
7년 전
독자9
박하사탕
일부러 저희생각해서 이렇게 와주신거 너무 감사해요♥♥♥ 이렇게 한번에읽을 수 있으니까 편하고 몰입도 더 잘돼서 읽을 수 있을거같아요♥ 저번에 메일링할때야 암호닉신청을해서 제 암호닉이 익숙치않으시겠지만 완결때까지 꾸준히 올게요♥ 글 정말 잘읽겠습니다! 번외 기대돼요! 오늘도 감사합니다♥♥ 암호닉 마감은 음.. 작가님 사람들 챙기는거니까 그만 받으실까한다면 암호닉 공지띄우고 마감하시는것도 좋은거같아요

7년 전
독자10
슙기력이에용!!!!!!
받아쏘용!!!!!! 감사합니다~

7년 전
독자11
찜침이에요!! 그동안 너무 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ바쁘신 와중에도 자주자주 와 주셔서 너무 좋았어요!! 번외를 오신다고하니까...기대하고있겠습니당 분량이 많아서 내용 많을건데 다 모아서 텍파올려주셔서 좋아여!! 읽는동안 좋았습니다ㅠㅠㅠ우리 다음글도 같이 달려요!!
7년 전
독자12
감동잉느누우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자14
헐헐 감사합니다 작가님 잘 받아가겠습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ시한부 글 너무 찌통ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무 잘 쓰세요ㅠㅠㅠ 그리고 번외라니...번외라니......! 하 작가님 사랑합니다 다른 글로 찾아 오셔도 꼭 읽겠습니당
7년 전
독자15
차차에요! 합본이라니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 감사합이다 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
강여우에요!텍파 만들어주셔서 감사드려요♥ 더운데 몸 조심하세요!!
7년 전
독자17
헿 정콩국입니다!!! 무려 텍파를 들고 오시다니♡ 작가님은 사랑둥이❤ 텍파 잘 읽을게요!!!!
7년 전
독자19
ㅎㄹ ㅠㅠ 다봤지만 그래도 누른다 150포인트 그랬더니 텍파가 웬말입니까 역시 작가님 아 뷔나에요~
7년 전
독자20
꿍디

아이폰이라서 급하게 도큐깔아서 다운 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
워호 아직 수량(?)이 남아서 다행이얐다는ㅠㅠㅠㅠ
공유 감사드리구 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 속 김태형 미워 죽겠는데 마지막에 찌통이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 다음생이 있다는 가정 하에 둘이 다시 만난다면 그때는 꼭 둘이 평생 럽럽 하거나 여주가 먼자 차버리고 태형이가 쩔쩔 매길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무튼 글 써주셔서 감사드리구 사랑해야!

7년 전
독자21
포인트 150인거 보고 헐?? 잘못봤나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 그럴가치 있다고 봅니다!!
7년 전
독자23
뀹이예요 시한부끝내느라 고생하셨어요!! 많이
힘드셨을텐데 텍파까지...ㅎ 감사합니다

7년 전
독자24
작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
밤별이에요! 아 작가님.... 일단 ❤❤❤ 이거부터 드시져! ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 감사해요..텍파 이렇게 올려쥬시고...흐잉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이렇게 긴 조각도 정말 좋구요...작가님 글이면 언제나 환영인걸요^ㅁ^!!! 작가님이 원하시는대로 연재하시면 됩니다ㅎㅎㅎ 왜냐면 다 좋거든요... (소근소근) 암호닉두 작가님 의견 존중해요!ㅎㅎ 어우 날씨가 너무 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 불타오르네!!!!ㅠㅠㅠㅠ 더위안먹게 조심하시구 제 사랑 드세요! ❤알러뷰❤
7년 전
독자26
민윤기에요! 우리 작가님 인기많아서 벌써 터졌지만..^ㅡㅠ 번외편 기다릴게요! 그리고 암호닉은 작가님 편하신대루!!
7년 전
침벌레
터...터졌어여?......8ㅅ8.....아니야...안 터져쏘...ㅇ안...터져쏘...!
7년 전
독자35
나는..왜..안ㄷ..저..왜..왜죠..ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
주소맨뒤에 == 요걸 붙여보세용....8ㅅ8이래도 안되면...(눈물)
7년 전
독자42
아이패드라서 안된거같아요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 받았습니다 감사해요
7년 전
독자27
앙 ㅠㅠㅠ 작가님 감사드려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
썰썰입니다.
작가님 웨 이러케 기여오?
텍스트 파일 잘 받았습니다ㅎㅎ
번외까지 생각한 독자들이 있었다니!
작가님 따라 독자들 아이디어도 발전하나봠.

7년 전
독자29
헐ㅠㅠㅡ작가님사랑해요감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
텍본이라니ㅠㅠㅠ

7년 전
독자61
최근글에암호닉신청하면된다는말듣고다시왔어요!!
[김시준] 으로암호닉신청할게요!!!

7년 전
독자30
안녕하세요. 찌통러 변호인입니다.
기차터졌으면 저 울었을껍니다.(저 울면 시끄럽습니다.)
예쁜글 텍파 만들어줘서 고마워요.
앞으로도 예쁜글 많이 써줘요.
아, 참 그리고 번외편 쓰시게되면 여느때와 같이 번외도 예쁜글로 부탁해요.

7년 전
독자31
고고싱이예요!! 제목도 확인안했더니 당황했네요 ㅋㅋㅋ 잘 받아갑니당
7년 전
독자32
작가님 감사합니다ㅠㅜㅜ 재밌게 볼게용♥♥
7년 전
독자33
헐ㅜㅜㅜ
작가님 이렇게 텍파 올려주시고 감사해요ㅜㅜ
이렇게 이어진 더 몰입도있게?
잘볼수있어서 좋아용♡♡♡
그리고 이런 좋은글 써주셔서 감사드려용♡
앞으로도 이런 글 마니마니 써주세요
또 텍파 기차 터졌으면 저울어써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이당♡♡♡사랑해용

7년 전
독자34
토마토마에요~ 다행히 기차 잘받았어요!!!ㅎ 번외도 써주신다니 넘나 기대됩니다^^ 오늘도 날씨 장난아닌데 더위 조심하세요~
7년 전
독자36
와아아아아 작가님 감사합니다 잘볾게여!!!!!!!
7년 전
독자37
빠밤입니다 우와아아아아 텍파라니 감사합니다!
7년 전
독자38
슙비둡비에요! 왜땨문에 아직 안 터진 것 같은데 안 받아질까요;ㅅ; 침벌레님 항상 좋은 글 감사해요❤️❤️
7년 전
독자41
작가님은 아니지만! 링크 주소 뒤에 붙은 0.1 지우고 엔터치면 될거에요!!
7년 전
독자53
그랬는데두 안되더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
150포인트여서 엄청놀랐는데 쓸만 하네요!!ㅎㅎㅎㅎ감사합니다
7년 전
독자40
작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!
7년 전
독자43
비비빅이에요! 시한부가 제일 길게 본 글이라서 좀 더 여운도 남고 그랬는데 이렇게 텍파까지 만들어주셔서 감사해요ㅠㅜ잘 볼게요♡
7년 전
독자44
마지막 화랑 그 전 화 보면서 엉엉 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 맘찢ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 감사해요ㅠㅜㅜ잘 볼게요!!
7년 전
독자45
헐 진짜 텍본까지ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
엇...아이폰은 웁니다...8ㅅ9...자꾸 다음 로그인하래요..!
7년 전
독자48

헝 왜 저 아이폰... 후ㅏ하ㅠㅠㅠㅠ 전 괜찮습니다! 보고싶을 때 정주행하면 되니까요!

7년 전
독자49
슈가형이에요
흐엉엉ㅇㅇ어텍파라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 번외까지....그것도 환생ㅠㅠㅠㅠㅠ(감격)이 텍파 아껴두고 볼게요 작가님 그동안 수고하셨어요!

7년 전
독자50
아이폰이여서 컴터로 와서 다운받았네요 ㅎㅎ 고맙습니다 작가님! 잘 읽을게요 ㅠㅠ
7년 전
독자51
최근에 알게 됐다가 펑펑운 작품이에요ㅜㅜㅜㅜㅠ감사합니다 작가님ㅜㅜㅠㅜ♥
7년 전
독자52
책가방이에요!!!잘받아가용♡♡♡♡
7년 전
독자54
디보이입니다! 텍파 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고하셨어요
7년 전
독자56
홈런볼이에요!!!! 기차받았어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 너무 감사해여!!!!
7년 전
독자57
아이폰이라 다운은 못 받았지만... 그동안 수고하셨어요!!
7년 전
독자58
꺅 다운 받았어요!!!! 재미있눈 소설 써주셔서 감사해용❤❤ 잘 읽을게요!!!!
7년 전
독자59
단거입니다!
텍파라니 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ번외도 감사합니다ㅠㅜㅠ다시한번 또 읽어야겠어요!감사합니다

7년 전
독자60
새싹입니다! 울 작가님 만큼 혜자가 어디쓰까 ...굳.......조회수 워...역시 침벌레님 슈스....❤ 감사합니다 잘 받았어요!
7년 전
독자62
슈멬이에요! 진짜ㅠㅠㅠㅠ150포인트가 전혀 안아까운 퀄리티ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 늘 너무 감사하고 많이 사랑합니다ㅠㅠ♥♥ 오늘 일어나자마자 참 기쁜....♥ 늘 감사해요♥
7년 전
독자63
'카쿠카쿠'입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외도 써주신다니 정말 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자64
1017이에요!! 텍파라니ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ항상 메일링이며 작품들이며 수고가많으세요ㅠㅠ 그리고 시한부 번외라니ㅠㅠ작가님 사랑합니당♥♥
7년 전
독자65
으아ㅠㅠ 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고하셨습니다!!
7년 전
독자66
방소에요! 대용량이라 써있는거보고 터졌겠지...하고 폭풍자책을하며 들어왔는데 안터졌네요 헿ㅎㅎㅎ 받았습니다!! 제가 진짜진짜 좋아하는 글이에요 ㅠㅠㅠ 찌통 너무좋아요 ㅠㅠ 감사히 잘 받아 볼께요! 고마워요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자67
감사합니다작가님ㅜㅜㅜ
7년 전
독자68
우리집엔신라면입니다 분명터졌을거야..난 또 못받았겠지 이생각하면서 들어왔는데 다행히도 아직 터지지않아 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ글 잘읽을게요 감사합니다8ㅅ8♡
7년 전
독자69
작가님 랩런볼입니다.
텍파 감사히잘받았습니다... 훙훙
두고두고 짠내나게 봐야겠어요.. 작가님 사랑해요♡

7년 전
비회원250.172
망개떠억 잘 받았습니다!!!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 바다쏘 바다쏘♡ 잘 받았습니다!! 작가님도 더위조심하시고 냉방병조심하시고! 있다 저녁에 오신다고했으니까 저녁에봐요♡
7년 전
독자71
늘봄이에요'-'*♡ 텍파라니!!!!작가님 신알신 뜬 것만으로도 기분 좋은데 텍파 기차보고 신나서 집 안을 소리지르며 돌아다니다가 혼나고서야 조용해졌습니당...'-'* 터졌을까봐 엄청 조마조마했었는데 다행히 받았어요ㅠㅠ♡ 텍파 보고 또 울거같지만...환생!!!!예아!!!!!작가님 진짜 독자님들도 아끼시는게 느껴집니다ㅠㅠㅠㅠ조마조마한 마음으로 여쭤봤는데 써주신다니ㅠㅠㅠㅠ그 날만을 기다리겠습니당
작가님 진짜 많이 사랑해요❤❤❤

7년 전
독자72
작가님 ㅠㅠㅠㅠ윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자73
너를위해 입니다ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ받았습니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자74
감사해요작가님!! 잘볼게여ㅠㅠㅠ 이번글쓰시느라수고많으셧어여!!
7년 전
독자75
시나몬이예요 잘받았어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
비회원183.169
하우르임미다 놓치고 지나갔던 화도 많은데 이러케 텍파를..8ㅅ8 놓친 부분도 꼼꼼히 잘 읽겠습니당 자까님 감사해요!!!!♥
7년 전
독자76
하얀레몬입니다!!텍파라니...텍파라니...!!!!!감사합니다!!잘받았어요乃乃❤작가님 사랑해요진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
꺙이에요!!이렇게 텍본까지 올려주셔서 감사하ㅐ요ㅜㅜ!!고생하셨어요!!!!!!♡
7년 전
독자78
꾸기워니에요 자까님 ... 다행히도 잘 받았어요 ㅠㅠ ❤❤❤ 짱짱 깜짝선물이네요 아주그냥! 역시 자까님 체고시당 ^ㅁ^ 싸라해여 ❤❤
7년 전
독자79
초록비에요! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무나 찌통시한부글......ㅜㅜㅜ재미있었어요!♡♡♡
7년 전
비회원169.144
태형아입니다 ㅇㅅㅇ 아싸 받았어용
7년 전
독자80
내 기억 속의 빈칸이에요!!합본이라니ㅠㅁㅠ 한번더읽고 눈물을 쏟아 내야겠어욤....ㅠㅠㅠㅠㅠ번외...환생좋죠...태태랑 여주가 행복한 모습을 보고싶습니다!!!!!찬성입니다!!!!♡암튼 합본 잘읽겠습니당 감사해요^ㅁ^
7년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게 읽었어요 감사합니다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자82
허억 진짜 엄청 좋아했어요 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 몇 번이고 봐도 아깝지 않은 8ㅁ8 재미있게 읽을게요 감사해요!!
7년 전
비회원35.38
유은이에요 기차 잘 받았어요! 늦게와서 못받나 했는데 받아서 다행이에요! 고생하셨어요!!!
7년 전
독자83
아이블린입니다! 앗싸~! n드라이브에 작가님 작품이 하나 더 퐁당~!~!~!~! 이따가 밤에 정주행해야겠어여^_^ 넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
은혜로우셔...... 하....못 받으면 어쩌나 했는데 제가 ...텍파를....! 넘나..좋은 것...........ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 뮤ㅓ 할 거없나 고민 하던 찰나에.... 텍파를 받았으니, 다시 정주행을 해야겠어요ㅎㅎ
7년 전
독자85
암호닉도 신청 못해서 못받겠다고 생각하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마무리하신다고 하시니....다음엔 꼭 놓치지않고 받으실때 신청하겠습니다~~감사합니다!!
7년 전
독자86
딸기우유 침벌레님 사랑해용❤
7년 전
독자88
헐 시간 너무 많이 지나고 조회수도 엄청 높길래 못받을줄 알았는데 받았어요ㅠㅠㅠ 감사해요♥♥
7년 전
독자89
라온하제에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍파감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ두고두고잘읽을게여ㅜㅜㅜ수고하셨습니다ㅎㅎ
7년 전
독자90
추억입니다!! 으어 텍파라니!!! 텍파라니!!! 으아 사랑해요♥ 진짜 우리 작가님 너무 열일...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원188.17
즁이에요 !
제가 말했던 환생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어요 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자91
황혼입니다 아 늦게 와서 터졌을 줄 알았는데 ㅎㅎㅎ 안 터졋어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 완전 기분 기모찌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다 침벌레님❤❤❤❤❤
7년 전
독자92
와!!!작가님!!!천사!!!!다시 천천히 봐야겠어요!!!재미있게 잘볼께요❤️너무너무 기대가 됩니다ㅠㅠ두근두근
7년 전
독자93
세상에 작가님 정말 읽고싶었는데ㅠㅜㅜㅠㅠ 많이 나와서 못 읽고 있던 것인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ 감사해여 텍본이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
7년 전
독자94
뚜시뚜시입니다♡ 세편인가 두편이 밀려서 그것까지 다 읽고 왔지요ㅠㅠ! 읽으면서 너무 안타까웠어요...ㅠㅠㅠ 기차도 잘 받아가요 감사합니다♡
7년 전
독자95
파란이에요 터질 까봐 조마조마 했는데 받아서 다행이에요 번외 메일링 기다릴께요!!진짜 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
작가님!!! 난나누우 입니다!!!
너무 잘받아가요 감사합니다 ❤❤❤

7년 전
독자97
보라도리 입니다
갸아앙~!~!~!기차다~~!~!~!~!

7년 전
독자98
가가불낙이에요, 작가님 기차받앗서여ㅠㅠㅠ감사합니다 !!!텍본나오기만기다렷엇는데 이렇게 선물을또주시고..네 제가 많이사랑해여..♡
7년 전
독자99
푸늘이에요!
자까님 넘나 착하세요ㅠㅜㅜ 오늘 사정상 인티를 못들어오고 있었어서 텍파 끝났을까봐 조마조마 했는데 일케 직접 올려주셔서 너무 감사드려요! 아참 번외 기대할게욥 ♥

7년 전
독자100
헐 ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠ 텍본까지ㅜㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
달보드레에요! 제가 아이폰이라(우럭) 노트북 켜서 다운 받았습니다! 와 길고길었던 시한부가 끝났네요...좀 슬퍼요ㅜㅜ 텍본 만들어주셔서 감사합니다!!! 사랑이에요 진짜♡
7년 전
독자102
힝 자까님 동맥에마침표인데여 저거 기차 어떻게 받눈지 몰르겠어여8ㅅ8 막 눌렀는ㄷ[ㅔ 로그인하래서 로그잉했거든요!@@??? 근데 그냥 메잋ㄹ창만 뜨고 그래요ㅜㅜ
7년 전
침벌레
아코, 우리 동맥에마침표님, 놀랐구나8ㅅ8...기차 새로 추가했어여! 로그인안해두대여...그거 터져서 구래...8ㅅ8 얼른 새거 받아가요♥
7년 전
독자138
끼얄ㄹㄹ라루룰ㄹㄹㄹ라러핳ㄹ루랗하ㅓ헣하힣 받아써여♥♥ 자까님을 처음 알게 된 영광ㅅ스러운 글을 텍파로 간직할슈있다니 넘나 기쁩닏ㅏㅎㅎㅎㅎ ㅈㅓ희 동네의 쓸데없이 높은 학구열때문에 남은 방학동안 자까님을 자주 뵐 수 있을진 모르겠지만...!!!!!!!ㅠㅠ 기회가 되는대로 출석쳍크도 하구 자까님 보러 올게욯홓훟후 바람핀김태형 연재하시는동안 수고많으셨구 앞으로도 좋은 글 기대해도 되져!!?!!???!!0ㅂ0// 그럼 전 20000
7년 전
독자103
오늘 친구한테 추천받고 헐레벌떡 왔는데 저도 로그인하라하고 다운이 안돼네요ㅜㅜ.. 그래도 작가님 수고하셨어요!!
7년 전
침벌레
아이코, 추천이라니...8ㅅ8고마워요! 터져서 그런가봐요, 새로 기차 추가해놨어요! 텍스트파일 꼭 받아가셔요^ㅁ^
7년 전
독자104
로그인창만뜨고 다운이 안되요...ㅠㅠㅠㅠㅠ터진걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
네, 터졌나봅니다8ㅅ8...백개가 넘어가도 안 터지길래 마법의 기찬줄 안심하고 있었는데....새로 기차주소 올려놨습니당!^ㅁ^
7년 전
비회원161.14
소진입니다! 너무 늦어버린것..ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 메일링을 기약하며ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
침벌레
아니야, 안 늦어써8ㅅ8...소진님, 기차가 터진줄 몰라써여...헐레벌떡 달려와 새로운 기차를 올렸습니당, 얼른 받아가셔요^ㅁ^
7년 전
독자105
윤기네설탕이에요 로그인창으로 연결되는데 터진건가봐요ㅠㅠㅠㅠ
그래두 텍본 기차까지 준비해주시구 작가님 천사신가요??ㅠㅠㅠㅠ 번외도 기대할게요 감사해요!!!

7년 전
침벌레
윤기네설탕님, 기차가 터졌나봐요8ㅅ8....새로운 기차파일 올려놨으니까, 받아주셔요^ㅁ^와줘서 고마워요
7년 전
독자106
앗 보솜이에요!
저는 지금 일본입니다 핳하.. 제가 일본에 와있는 동안 완결이 났군요ㅠㅠ 지금 정주행 하러 갑니다!!! 기차는 이미 터진걸까요...?(울먹)(오열)ㅠㅠㅠ 그래도 작가님 글 써주시느라 수고하셨습니다- 다음 조각 글에서도 뵈어요:)

7년 전
침벌레
앗, 보솜님! 일본 재미있으신가요! 8ㅅ8저도 가고싶어여! 맛있는건 많이 드셨나요(웃음) 기차가 터졌더라구요9ㅅ9...새로 쪄놨으니 받아주셔요^ㅁ^..
여행 재미있고 안전하게 잘 다녀오세요!

7년 전
독자127
너무 먹어서 살이.... 절 구워 드세여8ㅅ8 기차 이따 숙소가서 노트북으로 헿헿해헤ㅔ헿ㅎ
7년 전
비회원238.245
연찌에요 ㅠㅠㅠ 아 망할,....나 왜 이렇게 늦게 들어왔늬...... 나란년(주먹울음) 그래도 텍파도 준비해주시구... 울먹울먹..
다운은 못 받았지만 번외 기다리구 있을게요!! 크으으으 작가님 넘나 사랑함돵~0~

7년 전
침벌레
연찌님, 답글이 너무 늦었져...기차 새로 끓여놔써여!...울지마여8ㅅ8...터질줄 몰랐지...(도망) 꼭 받아주세용^ㅁ^
7년 전
독자107
둡부에요! ㅠㅠ 아무래도 터진것같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 어쩔수없죠ㅠㅠ 그동안 작가님 고생하셨어요ㅠㅠ 그리고 다음 작품을 기대할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
둡부님, 안녕! 기차가 터질줄은 1도 몰라써여...8ㅅ8...새로운 기차를 올려놔써여! 받아가주세용^ㅁ^
7년 전
독자123
받았습니다!!감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원244.82
체리가좋다에요ㅠㅠㅠ벌써터져버렸네요ㅠㅜㅠ아쉽지만 다음에도 기회가 있겟죠?ㅠㅜ
7년 전
침벌레
체리가좋다님, 기차가 터진줄 이제서야 안 침벌레가 헐레벌떡 새로운 기차를 쪘어요...글에 올려놨으니까 받아주세요^ㅁ^...기차터질줄 몰라써......미아내여..
7년 전
독자108
로그인화면뜨면 터진거겠죠?ㅠㅠ그냥 다음을 기다려야겠어요ㅠㅠ어쉽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
새로운 기차 올려놨으니까, 받아가셔요^ㅁ^
7년 전
독자125
헐헐 작가님 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
오빠미낭낭님, 기차 새로 올려놨습니당!8ㅅ8...터질줄 몰라써여...새로 끓여올려놔쓰니까 이제 안 터질거에여!(아마)...ㅎㅎㅎ받아가주세용^ㅁ^
7년 전
독자110
대단한나쵸 입니다!!! 으엉 번외가 있다니 너무나 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파도 만드신다니 너무나도 감사한 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
대단한나쵸님, 텍파파일이 터지셔서 혹시 못 받으셨나요 8ㅅ8..낑낑, 새로운 텍파파일 올려두었으니까 혹시 못 받으셨으면 받아가셔요^ㅁ^
7년 전
독자122
으아 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
하트하트
7년 전
독자111
너무 늦게 들어와서 기차가 터져서 너무나 슬프네요ㅠㅠㅠ 암호닉은 없지만 항상 잘보고 있어요 작가님ㅠㅠ다음 기회를 기다려야 겠어요! 역시 인기짱짱 작가님!!
7년 전
침벌레
항상 재미있게 읽어주셔서 감사합니다8ㅅ8...기차가 터질줄 몰라써여(당황), 새로 기차파일 쪄두었으니까 받아가주셔요!
인기짱짱....(동공지진)......고마워여(오열)

7년 전
독자112
늦게 들어와서 기차 터졌네요 ㅠㅠ 그동안 고생하셨고 텍파 만들어주셔서 감사합니다♡♡
7년 전
침벌레
기차 새로 올려두었으니까 받아가주셔요^ㅁ^
7년 전
독자113
아까 받았는데 쓰차때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘받았습니다 작가님!
7년 전
독자114
늦어서 기차가 다 ㄸ터졌네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음 기회를 노려서 꼭 텍파 받았으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
기차 새로 올려두었습니당!^ㅁ^...기차가 터질줄 몰랐지...8ㅅ8....받아가주세용
7년 전
독자115
새이예요!!!!!기차가 왜 안받아질까요.. 광광 울어야하나요?ㅠㅠㅜㅠ괜찮아요 작가님 글 생각날 때마다 열루 들어오도록 하겠슴미다!!! 텍파감사해ᆞ요 작가님♡
7년 전
침벌레
새이님, 기차가 터져가지구 그런거여써여...미아내여8ㅅ8...새로 기차 올려놔쓰니까 받아가주세용^ㅁ^...울디마...
7년 전
독자116
DEL이에여!!!!! 기차가ㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠ안받아져여ㅠㅠㅠㅠ안타깝지만 나주에 정주행 하믄되니까! 텍파 감사핮ㄴ담ㅁㅁ!!
7년 전
침벌레
DEL님! 기차가! 터져써여!8ㅅ8...미아내여...새로운 기차 올려놔쓰니까 받아가주세여! 고마워요^ㅁ^
7년 전
독자117
핫초코입니당
기차받을라고 눌렀는데 다음 로그인창 뜨면 어떻게 해야해요ㅠㅠㅠㅠ?

7년 전
침벌레
핫초코님, 기차가 터져가지구 그래써여8ㅅ8...새로운 기차 올려놔쓰니까 받아가주세용^ㅁ^늦게 와서 미아내여..
7년 전
독자129
오호랏 지금 받았어요!감쟈합니당0~~
7년 전
독자118
포인투.....냈는데
7년 전
독자119
텍파가없쪄요...
7년 전
독자120
터져버려써요...
7년 전
침벌레
그렇져..터져버렸져...8ㅅ8....그래서 새로 기차올려놔쓰니까...받아가주세여8ㅅ8...미아내여, 낑낑
7년 전
독자128
감사합니다...나레기 말을들어주시다니....감사해요열찌미볼게여
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 터졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
아직 댓글이 공개가 되지않았지만...아마도 텍파가 터져서 요러케 글을 남겨주신거라 생각합니당8ㅅ8...새로 기차 쪄두었으니 받아가주세요^ㅁ^
7년 전
독자121
에구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로그인창뜨네요 터진건가요ㅠㅠㅠㅠ그래도작가님 글 잘보고있어요 다음소재또기대할게요ㅠㅠ너무받고싶지만
7년 전
침벌레
에구8ㅅ8....미아내여, 터질줄 몰라찌....8ㅅ8...새로 기차 올려놔써여! 받아주러 와여..미안해여,낑낑
7년 전
독자124
작가님 감사해요!!!진짜 글올라올때마다 달려와서 보곤했는데 벌써 끝이라니까뉴ㅠㅠㅠ 다른 글 올라오면 그것도 읽으러거겠습니다!!수고하셨어요♥
7년 전
비회원109.199
ㄷㄱ에오! 늦은줄 알았는데 다행입니둥ㅠㅠ 소장가치 쩌니까여ㅠㅠ 그리고 번외편 기대하께옹!
7년 전
독자130
안녕하세요 작가님 모란입니다
너무 오래만인 거 같네요 하하
ㅈㅔ가 요즘 뜸 했죠 ㅜㅜ
엉엉 죄송해요
시한부가 끝나다니 ㅠㅠ 전 뭘 보고 살아야하죠?
으엉으앙 그동안 수고하셨습니다 ㅑ♡♡

7년 전
독자131
와ㅠㅠ작가님 텍본 너무감사해요ㅠㅠㅜ그동안 재밋는글 연재해주셔서너무감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자132
헉 코코몽이에요!
작가님 감사합니다 잘 읽을게요 ㅠㅠ

7년 전
독자133
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ텍본잘읽습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
작가님 텍파 잘받았습니다 너무너무 감사드려요 그동안 수고하셨습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자135
뜌입니다ㅠㅠ 작가님 텍파도 잘 받아가요ㅠㅠ 감사합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자136
헐 제목보고 설레서 들어왔더니 텍파...! 끄엉 진짜 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 해뒀슴미다..! 후에 암호닉 받으실 때 제가 1번으로 달려갈게요 정말 ㅠㅠ
7년 전
독자137
텍본 감사합니다 잘 볼게요 항상 잘 읽고있어용~~ 좋은 글 많이 써주세용
7년 전
독자139
작가님 감사합니다 그동안 너무 고마웠어요ㅠㅠ 마지막까지 너무 감사합니다 길이길이 잘 볼게요 사랑합니다♡♡
7년 전
독자140
으아아아아아아 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 텍본 엄청 귀찮으셨을텐데 이런 은혜로운 일이..♡
7년 전
독자141
오타에어 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ유ㅠㅠ작ㄱ가님ㅁ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ리렇ㅎ게 기차도 쪄주시구ㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ 턱하시구ㅠㅠㅠㅠㅠ힘드섰을텐디ㅠㅠㅠ감사해오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 잘 읽으께오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
작가님♥♥부산의바다여예요!!텍파라뇨ㅜㅜ너무감사드리고잘읽을게오♥♥
7년 전
비회원228.83
옴뫄텍파라니!!!!!!!!!!!! 이거 보면서 눈물 질질짜냈는데 오늘 새벽에 다시 읽으면서 폭풍오열ㄹ하겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까ㅏ님 감사해오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트)(하트)
7년 전
독자143
호오오 작가님 감사해요ㅠㅠㅠ잘 읽을게요~~~~!
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔이에요 작가님 ㅠㅠㅠ 저 못받는줄알고 깜짝놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 너무 늦게온것같지만 그래도 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 작가님 매일 오시는거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자144
내마음의전정쿠키입니다!!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!! 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
엉엉 작가님 받았어요! 사실 너무 늦어서 못 받을까봐 걱정하면서 들어왔는데 다행히도 받았네요 이 작품 진짜 감정 몰입해서 막 울고 화내고 하면서 봤던 작품인데ㅠㅠ 이렇게 끝났다는 걸 다시 느끼게 되니 뭔가 허전하기도 하네요 수고하셨어요
7년 전
독자147
아이폰 인데 왜....안받아져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
새창으로 이렇게 이상한게......
7년 전
침벌레
아이폰은 다음기차가 되지않는다는...그런 소문을 들었습니다ㅠㅠㅠ....메일주소 불러주시면 보내드릴게요..
7년 전
독자178
아니 구럴수가.......보내주시면 감사하죠ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자149
홉석입니다! 작가님...혹시 하늘에서 내려오신 미카엘 이신지... 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
작가님ㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠ사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ사실 글 같이 못달렸는데 텍파받아가서 읽게 되네요ㅠㅠ글은 짬날 때 저 혼자서라도 달려야겠어요..! 너무 감사해요잘읽겠습니다!!!!
7년 전
독자151
작가님 감사합니다 텍파 잘 받아가요 ㅠㅠㅠ 잘 소장하고 잘 읽도록 하겠습니다!!
7년 전
독자152
베개예요 XD! 흐어 드디어 할 일 끝내고 정주행 하고 왔어요 엉엉 마지막에 눈물콧물 다 짜냈습니다 ㅠㅠ 진짜 태형이 넘나 짠내나는 것... 진짜 너무 수고많으셨고, 번외... 번외... (타오르는 눈빛) 진짜 재미있게 읽었어요 감사합니다 ㅠㅠ! sz
7년 전
독자153
작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 잘 읽을게요!!!!!!!
7년 전
독자154
자까님 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
독자155
으어 안열려요ㅠㅠㅠㅠ 컴터로 다시 열어야겠다능... 감사합니다!!!
7년 전
독자156
할헿헿ㅎ헿 이제봐서 기차 터졌을까봐 걱정했는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다행히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청은못했지만 텍파 감사히볼게여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
짐절부절이에요 작가님 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 오늘 인티 늦게 와서 제 암호닉대로 안절부절했는데 다행이도ㅠㅠㅠㅠ 텍본 공유해주셔서 감사해요!♡♡
7년 전
독자160
안녕하세여 산와모니22입니다ㅠㅠ 감사해요 이렇게 기차도 준비해 주시고...번외편 기다리겠습니다ㅠㅠ!!
7년 전
독자161
헉 작가님 이거 링크 누르니까 로그인하는 창이 뜨는데 이게 터졌다는 건가요? ㅠㅁㅠ 안돼...
7년 전
침벌레
헛...터졌나봅니다8ㅅ8....터질줄 몰라써.....새로 올려놔쓰니까 받아가주세요^ㅁ^울디마...점심 맛있게 먹어요
7년 전
독자162
터졋지만 너무아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌었던 글이엿는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
터진게 너무 아쉽다고 하셔서 새로 기차 올렸습니당^ㅁ^....기차 다운받아주세요~
7년 전
독자163
터진거같아요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로그인창으로 넘어가면 터진거져...ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아쉬워여
7년 전
침벌레
ㅠㅠㅠ그런거 같아여...그래서 새로 기차파일 올려놔써여!8ㅅ8그러니까 받아가주세용
7년 전
독자164
터졌터요유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
8ㅅ8...터져쏘터져쏘...새로올려놨지롱! 받아가주세요^ㅁ^
7년 전
독자165
아 터진건가요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
울디마, 새로 올려놔써여!^ㅁ^ 뚝하구 받아가세용~
7년 전
독자173
ㅏ 작간님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ150포인트가 전혀 안아까운글이예요 엉엉 ㅠㅠㅠ 드디어 받았어요 감사해요
7년 전
독자166
또 터진거같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
그러쳐...또 터질거라고 생각을 하지못해서 당황했자냐...새로 올려놔쓰니까 받아가주세요^ㅁ^
7년 전
독자167
터졌어요...
7년 전
침벌레
...그러쳐...터졌더라구여...8ㅅ8새로 올려놔쓰니까 받아가주세요!
7년 전
독자168
눈꽃ss 입니다. ㅠㅜㅠㅜ 우잉 ㅠㅜㅠㅜ 작가님 완결축하드립니다.. 근데 ..자꾸 로그인창 뜨는데..ㅠ8ㅁ8
한번더 해주시면 안될까요? 어엉 _으어어어어엉

7년 전
침벌레
우리 눈꽃ss님, 울지말고8ㅅ8..새로 올려놔쏘! 그러니까 뚝뚝! 또 터지면 기차 또 올려줄테니까 걱정말아요^ㅁ^
7년 전
독자172
헐..작가님 감쟈합니다 ㅠㅜㅠㅜ 천사이세요 ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
침벌레
.....눈꽃ss님이 더 천사야^ㅁ^♥
7년 전
독자169
터져버렸습니다..!!어쨌든 작가님 완결 너무너무 축하드리고 그동안 수고하셨어요'ㅜㅜ!
7년 전
침벌레
터져버렸네요..8ㅅ8...터질거라고 생각도 못했는데!...감사합니당, 새로 기차 올려놔쓰니까 받아가주세요^ㅁ^
7년 전
독자170
터졋네여ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
침벌레
그러쳐...터졌길래 새로 기차를 끓여와써여...그러니까 받아가주세요^ㅁ^
7년 전
독자171
터졌어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
수고 많이 하셨어요 작가님❤️❤️❤️❤️

7년 전
침벌레
8ㅅ8..터진거 이제 봐써여...미아내여, 새로 기차 올려놔쓰니까 얼른 받아가세요^ㅁ^ 고마워요하트하트
7년 전
독자174
사랑해여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ잘받아갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
헤엑 자까님 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽읅게요ㅠㅠ
사랑해요♡♡알라뷰 쪽쪽

7년 전
독자176
헐 뒤늦게 이글을 발견하교 읽었었는데 텍파까지 받을 수있다니 감사합니다ㅜㅜ
암호닉은 비록 신청 못했지만 뒤에서 조심히 잘보았어요
완전 감사합니다ㅜㅜㅜ

7년 전
독자177
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 나결정때매 10편까지밖에 보고 보지도 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 비회원으로 또 읽어야지 하ㄱ 딱 들어왔ㄴ는데 텍파....벌써 텍파...역시 열일하시는 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 감사하게 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 수능 때까지 행복할 거예요 너무 감사해요 진짜..잘 읽을게요 수능끝나면 곧바로 달려와서 인사드리겠습니다 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
칙촉입니다ㅠ호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 칙촉님8ㅅ8텍파가 터져서 놀랐져...나도 터질줄 몰라써...새로 쪄놨으니까 다시 받아가용^ㅁ^
7년 전
독자180
받은지 좀 됐는데 댓글을 안달고있었네요...
이거 보면서 엄청 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
텍파보고 엄청 기뻤어요!!!!
그동안 글쓰시느라 수고하셨습니다
텍파 감사합니다♡

7년 전
독자181
작가님...터졌어요ㅠㅠ
시한부 연재 수고 많으셨습니다 다음작품에서 뵈요 ^ㅁ^♥

7년 전
침벌레
아이코ㅜㅜ터졌어여?...그래서 내가 새로 쪘지롱!다시 받아가용
7년 전
독자182
강변호사에요!! 제가 너무 늦게봤네요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결 축하드려요ㅎㅎ
7년 전
침벌레
강변호사님 텍파는 받으셨나요ㅠㅠ못받아가셨다면 새로 찐 기차 받아가세용
7년 전
독자183
작가님 완결 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍본도 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자184
작가님 글 연재하신다고 수고하셨어요!!! 너무 늦게봤네요ㅠㅠ 텍파가 다 터진것같아요ㅜㅠ
7년 전
침벌레
아이코ㅠㅠ텍파 터졌다길래 급히 달려와써요ㅠㅠ새거 올려놔씁니당 받아가주세용
7년 전
독자196
확인했어요!!♡ 감사합니다 자까님ㅜㅠ 살앙해오..!!
7년 전
독자185
크흑 암호닉이 없는 독자예여
제가 비록 암호닉도 신청 못하거... 텍파도 못 받았지만 작가님 완결 축하드랴요!!!!!! 와!!!!!!! 빵빠레!!!!! 워후!!!!!! 수고 많으셨어요!!!!!!!!

7년 전
침벌레
고마워요!찌통글 사랑해주셔서 너무 고마워여ㅠㅠ새로 기차올려놨으니까 받아가주세용
7년 전
독자192
세상에... 사랑해요
7년 전
독자186
너무 늦게봐서 못 다운한 독자입니다 그동안 수고하셨어요 작가님 ㅠ
7년 전
침벌레
아이코ㅠㅠ새로 기차 올려두었습니당 받아가세용!
7년 전
독자187
기차는 터졌지만 완결 축하드려요 작가님 8ㅅ8
7년 전
침벌레
고마워용!새로 기차 올려놨으니까 받아가요!
7년 전
독자188
그동한 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 고생하셨어요!!
7년 전
침벌레
텍파 새로 올려두었습니당 혹시 못받으셨다면 받아가세용^ㅁ^ 고마워용
7년 전
독자189
기차 터졌,,, 수고하셨습니다 작가님
7년 전
침벌레
기차가 터졌다길래 급히 달려와 새로 올렸습니당 받아가주세요!
7년 전
독자194
확인했어요♡♡♡ 연재하느라 수고하셨어요♡
7년 전
독자190
터져써여......수고하셨어요 작가님!!!!
7년 전
침벌레
터져써여....그쳐....그래서 새로 올려써!받아가세용^ㅁ^
7년 전
독자191
기차터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!!!!
7년 전
침벌레
터졌죠....새로 올려두었슴당 받아가세요
7년 전
비회원76.135
흐규ㅠㅠ 터진거같아요... 아 아이폰은 안되나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나해서 이메일 적어둡니다ㅠㅠㅠ [email protected]
7년 전
침벌레
아직 공개가 되지않았지만!ㅠㅠ아마 텍파를 못 받으셨을것 같아여....터진줄 몰랐슴니당....새로 기차 올려두었으니 받아가세용!
7년 전
침벌레
그래도 안되시면 다시 말씀해주세용!놋북으로 보내드릴게용♡
7년 전
독자193
감사합니다ㅠㅠㅠ1화부터 연재되는 동안 함께 달릴 수 있어서 정말 좋았어요..♥
작가님 너무 수고 많으셨어요♥

7년 전
독자195
ㅠㅠ텍본이라니 너무 감사드려요... 지금까지 너므 수고 많으셨어요 사앙해요 ❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자197
갸악 이제봤어요ㅠㅠ 택파 잘받가요ㅎㅎ 감사해요 작가님!!
7년 전
독자198
작가님ㅠㅠㅠ텍파너무질빋잇어요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
7년 전
독자199
꺄 작가님 ㅠㅠㅠ 택파 잘 받아갑니다!! 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 감사합니다!!!!!! 싸라해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
7년 전
독자200
고마뤄요 작가님ㅠㅜ♡♡ 항상잘모구이써요
7년 전
독자202
터젺나봐요... 다운이 안됭야ㅠ뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
터졌다고 해서 급히 달려와씁니당8ㅅ8....이렇게 금방 터질줄이야...다시 새로 올려씁니당! 다운받아가세용~
7년 전
독자226
다웅 받았어요!!!!! 감사해요ㅠㅜ
7년 전
독자203
코코팜이애오!!! 뿌엥 너무 늦었나봐요8ㅅ8 기차가 다 터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 수고 많으셨구요 함께 달릴 수 있어서 넘나 기뻤어요!!!! 자고 일어나서 자까님 신작도 보러 가겠슴다!!! 자까님 하트 뿅뿅❤️❤️❤️❤️
7년 전
침벌레
코코팜님! 뿌에엥, 너무 늦었다 그쵸8ㅅ8...파일 새로올려놔쓰니까 받아가세용♥고마워용
7년 전
독자204
터진것 같아오 ㅜㅜ 흐엉
7년 전
침벌레
터진것같네여8ㅅ8....다시 새로 올렸습니당!받아가세용~
7년 전
독자205
받고싶어서들어왔지만ㅠㅅㅠ 결국 터졌군요ㅠㅠㅜㅜㅠ어제 일찍자지말걸그랬어요ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
침벌레
8ㅅ8...터졌져...그쳐...미아내여....새로 올렸으니까 받아가세용
7년 전
비회원135.70
터졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠ 갖고싶엇ㄱ는데 아까워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아직 공개되지않았지만...아마 기차가 터졌을거같아여...8ㅅ8...그쳐...새로 올려두었으니 받아가셔요!
7년 전
독자206
로그인 하라고 뜨는데 이거 터진 건가요? ㅜㅠ
7년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 받았어요! 아껴서 꼼꼼히 읽겠습니다♥
7년 전
독자208
잘받았습니다 작가님♡♡♡ 감사합니다!!! 잘 읽을게요 ㅠㅠ
7년 전
독자209
제가 요즘 현생에 치여서 그동안 인티를 못했었는데 그렇게 합본으로 볼 수 있어서 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자210
감사합니다!!!!글써주셔서 감사해요...♡ 잘 읽겠습니다~~~!!♡♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
8ㅅ8...이므시라꼬자꾸터지는것이여!......새로 올렸습니당!^ㅁ^받아가셔용
7년 전
독자213
호에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘받아갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거ㅜㅜㅜㅜㅜ 어젠가ㅜㅜㅜㅜㅜ 쭉 달렸는데ㅜㅜㅜㅜ허어 ㅜㅜㅜㅜㅜ합본 ㅜㅜㅜㅜㅜ허 ㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자214
잘 읽을께요!!! 글써주셔서 감사합니다 수고하셨어요!!
7년 전
독자215
작가님 수고하셨어요! 그동안 재밌게 읽었습니다 사랑해오♥ㅠㅠㅠ
7년 전
독자216
작가님 수고하셨어요ㅜㅠㅜ 이렇게 제 심장을 저격하는 글을 써주시구..저는 이렇게 죽어가고..
ㅇ <-< (쥬금) 글 너무 잘읽었어요ㅎㅎㅎ♥

7년 전
독자217
헐 작가님 잘 받았어요!!!감사하고 그동안 수고하셨어요♥
7년 전
독자218
작가님 감사합니다 잘 읽을게요
7년 전
독자219
자카님.. 터졌어요...
7년 전
침벌레
새로 올려놓았습니당
7년 전
독자220
작가님터졌어요..ㅠㅠ
7년 전
침벌레
새로 올려놔써용!
7년 전
독자221
으아유ㅠㅠ 터져써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
새로 올렸어요~
7년 전
독자222
작가님 터졌어요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
ㅜㅜㅜ새로 올려놨어용!새로고침하시면 됩니당
7년 전
독자223
잘받았습니다 작가님@!!❤❤
7년 전
독자224
작가님 요정님에요!!역시 포인트는 요런데 쓰는 거죠!!꾸역꾸역 안 쓰고 모아두길 잘했어 역시ㅎㅎㅎㅎ잘 받을게요 항상 감사해요 작ㄱ가님♥♥구럼 전 이만 글 읽으러 갑니당!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자225
잘 받아가요 작가님!! ❤️
7년 전
독자227
헉헉.. 자거님 ㅠㅠㅠㅠ 합본이라뇻.. 사랑해요. 글 넘넘 잘보구있고 앞으로도 잘 볼꺼에요! 아 ㅠㅠ진짜 사랑해요자까님 수고하셨어요 감사합니다잘볼께요!!!!!!
7년 전
독자228
감사합니다 작가님!!!!!!! 빨리 읽으러 갈래요 사랑해요♡♡
7년 전
독자229
으앙 아이폰인데 아이폰은 다운 못받는건가요
7년 전
침벌레
8ㅅ8...아이폰은 기차가 안된다는 소문이....메일주소불러주세요^ㅁ^
7년 전
독자230
이제 못 받나 봐요 엉엉 다시 정주행하면 되지만 너무 아쉽네요ㅠ 그래도 텍파 올려주셔서 감사해요♥♥
7년 전
침벌레
새로 올려놨습니다^ㅁ^
7년 전
독자231
으아ㅜㅜㅜ들어왔는데 다 터져버리다니ㅜㅜㅜㅜ 이제안올려주시는건가요ㅠㅠ?
7년 전
침벌레
새로 올려놨어요^ㅁ^
7년 전
독자232
이제... 못 받는건가요...?8^8 그럼 그냥 정주행을 해야겠숨다...!
7년 전
침벌레
정주행을!....고마워여! 새로 올려놨으니까 받아가주세여!
7년 전
독자233
헉 ㅠㅁㅠ 이 글을 넘 늦게 알아버려서 언제 또 다 보지 했는데 합본을 올려주시다니 감사드려요 ㅠㅠㅠ 빨리 봐야겠어요♥ 감사합니다
7년 전
독자234
아이쿠 저는 늦어버려서 기차가..큽 그래도 항상 좋은 글 올려주셔서 감사합니다 작가님!
7년 전
독자235
작가님ㅠㅠ터졌는데 못받는건가요ㅠㅠ
7년 전
독자236
터졌네요ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ
7년 전
독자237
아이폰이라 ... 텍파 ........ (눈물)..........
7년 전
독자238
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬우ㅏ요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자239
아 샤워인데요 아니 저 쓰차 끝나고 오니까 이게 무슨..! 아니 근데 이거 저 눌러도 그 뭐지 다음로그인 창밖에 안나오구... 어쩌죠...? 저 그냥 뛰어내려도 되는 타이밍 맞는거죠...?허후후ㅠ휴휴ㅜㅠㅜ
7년 전
독자240
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 읽고싶네요... 하... 슬프다....
7년 전
독자241
못받았지만 글 너무나 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자242
앗 다 터졌구나... 못받았지만 작가님 글 항상 잘 읽었어요 !!!
7년 전
독자243
터졌어요ㅜㅜ
7년 전
독자244
터졌네요...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 올려주시고 재밌는 글 올려주시고...감사해요 작가님♡
7년 전
독자245
ㅠㅠㅠㅠ헐 터쟛다니 제가 돔더 빨리 뛰어왓어야하는데 항상 좋은글 감사합니다 작가님
7년 전
독자246
ㅠㅠㅠ넘 늦게왔나봐여
그래도 좋은글 감사해요~~

7년 전
독자247
으앙 너무 늦게봤다... 좋은글 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자249
ㅠㅠㅠㅠ너무늦게왔나봐여ㅓㅠㅠㅠㅠ로그인창으로 넘어가네요...터졌네유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자250
그냥혹시나해사와봣는뎅 터져잇네용ㅎ
7년 전
독자251
너무 늦었네요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 좋은 글 감사합니다!
7년 전
독자252
앗 오랜만에 인스티즈 들어와서 너무 늦어버렸네요 ㅠㅠ 아쉽지만 항상 좋은 글 주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자254
혹시나하고 들어왔는데 터져있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자255
터졌어여...넘나속상
7년 전
독자256
이미 터졌을 거 알면서도 바보처럼 눌러버렸군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관이 이렇게 무서운 겁니다ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자257
...ㅠㅠㅠ터진걸줄모르고 포인트썻어요..ㅠㅠㅠㅠ 그래듀 감사하니다
7년 전
독자258
앗 터진건줄 모르구 눌러버렸네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 정주행해서 텍파받으려구 했는데 터져있다니... 하늘이 무너지는 느낌이군여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자259
하.....저왜이거이제본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥정주행하러갑니다~~
7년 전
독자260
하..... 저듀 왜 이걸 지금 봤나요ㅠㅠㅠ 정줗ㅇ 다 했더니 텍스트 파닐 있길래 좋아했는데ㅠㅠㅠ 아쉽네요 그래도 그 때 없었던 저를 원망해야죠....허허허 즐거운 정주행이었습니다 감사합니다 작가님♡♡♡
7년 전
독자261
저 왜 지금 본 거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정주행하러 갑니다!!
7년 전
독자262
헉 ㅠㅠ 터져서 못보내여 ㅠㅠㅠㅠㅠ아수ㅏ워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자263
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이제 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ젠장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 손이라궁 ㅠㅠ
7년 전
독자264
아.....너무나아쉽숩ㅂ니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합본꼭읽고싶었눈데말이죠ㅠㅠㅠㅠ글써주셔서진짜감사해요 소재가항상신선하고필력이너무좋으신것같아요진짜로bbbb
7년 전
독자265
역시 기차가 아직도 있을 거라 생각한 제가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 받고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29