빅스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
빅스 전체글ll조회 1696l
저 참늦게왔죠.... 

정말 입이열개라도할말이없네요..ㅠㅠㅠ 

아직 '존댓말해서 더설레게하는사람' 끝내지도않았는데..ㅠㅠ 

사실 그사이에 제가일이좀많았어요..  

힘든게많아가지구...글을쓰려고해도 어떻게 잘써지지도않고..ㅠㅠ 

일단 택운이글로 돌아왔는데... 반겨주실지모르겠네요ㅠㅠ 

죄송합니다ㅠㅠㅠ 

캄캄한어둠속에 '딸깍' 소리와함께 환히비춰지는불 

작은양초에 라이터로불을붙이고 내앞탁자에올려놓으며 쭈구려앉아 쇼파에앉아있는나를빤히바라보는 이남자... 

"이 불... 꺼질때까지 뚝그쳐..." 

"...흡.." 

"나정말 화내기전에" 

남잔 내볼에흘러내리는 눈물을 엄지로 닦아주더니 

피식웃으며 내눈물이묻은 엄지손가락을 입에넣더니 쪽 하고 한번 빨고선빼냈다 

"라면먹을래?" 

그는 아무렇지않게일어서며 나에게물었다.. 

1년이 다되어가는지금... 

아직까지도 나는.... 

그에게 납치되어있단사실이 믿겨지지가않는다.. 

어쩌면......  

내가 그를 사랑하고있을지도 모를 사실 또한.. 

"나오늘늦어" 

"...왜요?" 

"오늘 중요한무대에 서는날이거든" 

"...." 

"널데려가고싶지만... 또 도망갈거잖아" 

그남잔 모델이다.. 

티비를켜도..컴퓨터를해도... 

어디에서나 핫이슈가되고있는 유명한모델.. 

그남자의 두번째 직업... 

납치범... 

그리고 그의범죄의 피해자인 나. 

"나없다고 밥안먹지말고 먹어.. 확인할거야" 

"....." 

"대답." 

"네..." 

"전화오면 받고" 

"네" 

"간다 얌전히있어" 

내머리를쓸어넘겨주며 이마에살짝 키스를한그가 

집을나가자 난 그자리에서멈춰 머리를굴린다 

'기회야... 컴퓨터도있고 전화기도있어... 난 이곳을나가야만해!!" 

하지만... 

'그와 떨어져있고싶지않아... 그와 더있고싶어.. 난그를사랑해' 

나도이런내가 이해가되지않는다... 

어째서일까.. 

그는 날납치한 가해자..그리고 난 피해자.. 

하지만 피해자는...가해자를...사랑한다..? 

정말 미쳐버린것일까..? 

"난...이곳을나가야해.." 

두눈을 꽉감고 전화기에 손을올렸을때였다.. 

-따르르릉 따르르르릉 

전화벨이울렸고 천천히 전화기를들어 귀에댔을땐 

익숙한목소리가 내머릿속을지배했다 

"허튼짓하지마.." 

[VIXX/정택운] 난납치당했어요,그리고..그를사랑해01 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/정택운] 난납치당했어요,그리고..그를사랑해01  18
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ안도망갈꼐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서우면서도 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐ㅜㅜ날잡아가ㅜ
10년 전
독자5
딱풀이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 마지막에 소오름 ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐.....달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ무서운데 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐ㅠㅠ택운아ㅠㅠ잘보고가여ㅠㅜ
10년 전
독자8
오레오에요!!! 신작 알림 엄청 기다렸는데 많은 일 있으신거 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 좋아요..b 오래 기다린만큼 반겨드릴게요~~ㅎㅎ 그러니까 계속 글써주세요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자9
코알라엥ㅎ 신알 울렷는데 늦게와서 ㅠㅠㅠㅠ 빅스님 글 올라오기를 목이 빠지도록 기다렷어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ알람 빅스님라는 글 보자마자 바로 달려왔습니다 헤헷 이런글 나완전 사랑해요 ㅎㅎ아 다음글 또 기대된다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
다시봐도 소름이...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자10
헐....산토끼예요작가님......헐....영원히안도망갈게요....그냥...절 공짜로가지세요ㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
헑! 그럴까요?!!!
10년 전
독자11
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레오
10년 전
빅스
우리 납치범택운이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박날데려가ㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
빅스
저도 납치당하고싶네여...택운이한테♥
10년 전
독자14
우왁소름...!.!!!!ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ다음편보러가야징~~
10년 전
독자15
스...머더라 그증후군 같은건가 스톡홀룸증후군? 머더라 암튼 먼가 납치범이랑 먼가 어ㅜㄹ린다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이홍빈차학연] 피터팬 증후군1 빅스 03.22 21:26
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어)9 빅스 04.25 00:33
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다_01(아빠 시켜주세요)16 빅스 04.23 01:20
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-00(흔치않았던 첫만남)30 빅스 04.20 23:56
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(네번째)27 빅스 01.17 17:33
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:세번째설레임)27 빅스 01.16 15:36
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기03(부제:둘째날)21 빅스 12.14 20:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:첫번째설레임)32 빅스 12.12 23:38
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기 (부제:시작전,잦은다툼)39 빅스 12.12 08:50
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:마지막..)20202023 빅스 12.01 23:13
빅스 [VIXX/정택운] 난 납치당했어요, 그리고...그를사랑해 0229 빅스 11.30 17:40
빅스 [VIXX/정택운] 난납치당했어요,그리고..그를사랑해0118 빅스 11.20 21:02
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:프로포즈)-161644 빅스 11.10 18:21
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:동생)-141414.긴글주의45 빅스 11.09 13:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:후유증과극복)-13131343 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:납치)-1212(안설렘주의.긴글주의)47 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:권태기)-1146 빅스 11.07 15:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게 하는사람(부제:수능)-10101041 빅스 11.06 20:38
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:남사친)-99945 빅스 11.06 01:08
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:변화)-88888849 빅스 11.05 20:05
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람-77740 빅스 11.05 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:감기)-6666636 빅스 11.04 19:07
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(긴글주의)55555550 빅스 11.04 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:3년전 첫만남-나 아가씨아닌데요?)4444460 빅스 11.04 01:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 78 빅스 11.03 21:40
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게 하는 사람-2222275 빅스 11.03 17:11
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게하는 사람-01(설렘주의.존댓말주의)101 빅스 11.03 02:57