모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
빅스 전체글ll조회 1359l
"인간적으로 치마가 너무짧은거아니에요?" 

"인간적으로 적당한길이거든? 괜히 트집잡지말지?" 

"나좋자고이래요 내가?" 

"그럼 나좋자고 이래?" 

"에휴..말을말아야지 말을..." 

설레임을찾기는커녕 벌써부터 틱틱대며 다툼을준비하고있는 우리.. 

아직 하루밖에되지않았지만 난벌써부터 언제또폭발할지 걱정부터된다 

"맞아 나좋자고이래요 그니깐 이번엔 고집부리지마요 " 

투덜투덜거리며 빠르게걷던 홍빈이는 갑자기 입고있던자켓을벗어 내앞에무릎을꿇었다 

"누난 이런옷보다 긴바지입었을때 더예뻐요" 

"뭐하는데?" 

홍빈인 자켓을 내허리에둘러주며 

나를향해 보조개를보이며 두눈이휘도록웃었다 

뭐가 좋다고 저렇게웃는지 참...... 

귀엽네. 

"그래서 내가!! 그여시같은기집애한테" 

"응응 어떻게했어요?" 

"어떻게하긴...그냥 가만히있었지.." 

"하. 누나바보에요? 왜그런나쁜기집애한테 한마디도안하고 가만히있어요?" 

"그치? 나 걔한테뭐라할자격있지?" 

"당연하죠!! 누나가 뭐가모자라서 그런여자한테당하고살아요? 누구여잔데" 

내일인데도 오히려 자기가 더화내줄주아는남자.. 

설레임찾기프로젝트 첫째날... 

내가 너에게 느끼게된 첫번째 설렘이다 

[VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:첫번째설레임) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
설렌다니ㅠㅠㅠ너무다행이에여!!ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈 ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ맞춰주는거ㅠ엄청 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
안설레면어쩌나 걱정했눈대ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자3
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑ㄱ가구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈수니는 홍빈홍빈하고 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼ㄹ육ㄹㄱ규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
울지마요 그댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
오레오에유!!!!! 신작알림떠서 정말 깜짝놀랐어요!!!ㅠㅠ 내용 설레고 좋아요! 마지막짤에 설레서 쥬금...♡
10년 전
빅스
으어어ㅠㅠㅠ오레오님ㅠㅠㅠㅠ설렌다니 너무다행이여요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!♥
10년 전
독자5
오오오오오오오오오요오 마지막글 대박 설렘..내가 너한테 느낀 첫번째 설렘이래ㅜㅠㅜㅜㅜ호오 죠으다
10년 전
빅스
오오오ㅠㅠㅠ 설렌다니!!ㅠㅠㅠ감사합니다@
10년 전
독자6
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩아ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴만봐도설레는너를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱
10년 전
빅스
그대도 짱짱!!!ㅠㅠ 너무고마워요
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 써주시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
제가더감사하죠ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
고맙습니다!!!♥
10년 전
독자9
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레임은 작은 행동에서부터 차근차근 시작하면 되는거죠!
10년 전
빅스
그렇죠!!앞으로도기대해주세요~감사합니다★
10년 전
독자10
아이구~~ 자러게 맞장구 쳐주는 남자가 조은데ㅜㅜ 어머어무 으리 통이 내가 데려야겟당ㅜㅜ 웰케 멋잇쪙ㅜㅡㅜ 작가님 저 바밤바에여!
10년 전
독자11
우와....홍빈야 난 니가 되돌아볼때 접히는 목주름에도 설렌다....
10년 전
독자12
어유다설렙니다 아주그냐유ㅠㅠㅠㅠ처음부터끝까지 다설레요ㅠㅠㅠㅒ
10년 전
독자13
딱풀이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 첫째날 성공이다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ산토키예요 ㅜㅠㅠㅠ설레쟈나요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 으어어ㅓ어어어ㅓ 제가 이맛에 작가님 글 보고살아요ㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ져렇게뭘하든 편들어주고ㅠㅠㅠㅠㅠ관심과애정이잇으니가능한거겟지ㅠㅠㅠ류ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 그냥 아주설레여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱설렘....♥ 0ㅣㅇ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바지만 입고 다닐게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
?????코알라에요. 이거 1개월전 글인데 왜 내 댓글이 없지;하핳
10년 전
독자19
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞장구 쳐주고 화도 같이내주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
으아아아ㅏ 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
홍빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이캐설래게해도되?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
어머죻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런설레임그린라이트입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18